Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что надо мужу и как ему это дать

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Марк Твен сказал:

Вы с ним оба просто рубите кошкин хвост частями, вместо того чтобы с достоинством закончить этот брак.

Это очень категорично, автору комфортнее не рвануть когти, а расстаться медленно и комфортно, ей нужно просто параллельно включить режим поиска, не объявляя об этом пассажиру, о себе позаботиться.

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не выдержала я ждать. В пятницу сказала мужу что всё знаю. Описала фотографии и видео, другую информацию, которую вычислила косвенно. Первая реакция – испугался. Договорила на одном дыхании всё, спрос

Твое внимание сейчас в нем, он его пережрал за время брака   мое скромное мнение: иди отвлекись прошвырнись с подругой по барам, и приди утром одевайся красиво для себя, начиная с

Автор, а вот интересно, у тебя с самооценкой всё в порядке? Кого ты там любишь? Ты даже себя любить не умеешь. Капец, нашла голую бабу, муж хотеть перестал, ходит грустный. Ты бы хоть скандал что ли з

19 часов назад, Delen сказал:

Последние события. Я сейчас разочарую весь форум. Получу массу осуждения и критики. Но я анонимно и не дорожу даже образом. Не держусь за образ железной леди, который здесь случайно возник. Я слабая, мне всё время было трудно. Очень жалко было терять мужа. Мне было всё время плохо. И я хоть и хорохорилась, но внешне, в разговорах с ним и поведением с ним. На самом деле я не сумела его разлюбить. Мне было плохо без него. Я поэтому пишу сейчас совсем искренне. Мы официально развелись. Муж был очень против, но все равно развели. Потом мы еще раз поговорили. Он сказал словами, что любит меня. Жить хочет со мной. Я дорога ему очень. Ему жаль, что он причинил мне столько боли. И он просит меня простить его. Я сказала, что это последний разговор, я больше никогда не подниму эту тему, я прощаю, что было. Он готов сделать что угодно, чтобы вернуть моё доверие. Слез было больше, чем нужно. Эмоционально полное опустошение. Как-то я суховато опять всё описала. Но во время разговора были сплошные сопли. И даже мои его оскорбления. Чего я раньше избегала. Я только не знаю как это в диалогах переписать. Я высказалась до конца и даже черезчур.
В прошлые выходные мы ездили в мини отпуск (с детьми), все время меня касался. То по спине рукой проведет, то за руку возьмет. Или это мне казалось, потому что я сама очень соскучилась по тактильности. Вернувшись, спросил может ли он остаться, я сказала «оставайся». Он остался ночевать. Неделю живем вместе. Он ласковый и немножко настороженный. Пытается прочесть по лицу точно я всё и простила или сейчас начнется новый виток выноса мозга. Я не дергаю и не намерена «припоминать». Я хочу жить вместо в любви именно в ним. На словах и действиях он тоже. Только мы теперь разведены юридически.

На мой взгляд правильное решение.

Знаю много семей с подобными историями и ничего живут и у них всё хорошо.

Правда жёны при каждом удобном случае припоминают давние грешки обычно со смехом и приколами.

Ну оступился (гульнул) мужик, с любым такое может произойти, это ещё не конец света,а жизнь то продолжается.

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
4 часа назад, Дуглас вас сказал:

муж не сделал ничего особого, ну трахнул кого-то

Это рассуждение мужчин с плохой прошивкой. 

4 часа назад, Дуглас вас сказал:

У вас основной лейтмотив всех сообщений : самоунтженич и страдания, я плохая, покричите на меня. 

Вы и брак свой сломали, чтоб красиво пострадать. 

Ваш муж не сделал ничего особого, ну трахнул кого-то, извинился, брак старается сохранить. Вы до него докапались. 

Я хз как жто называется, когда человек сам себя уничтожает. Аутодеструкция какая-то.  Детские травмы какие-то. Мерзкая вы

Брак сломался не тогда, когда я отнесла заявления, и даже не тогда когда было решение суда. А раньше, когда БМ решил что ему можно. Так что сломан брак не мной. Это я уверна

Цитата

Последние события...

Понимаю автора темы и думаю, что правильно сделали, не выгнали, дали шанс вашим отношением и семье, время все расставит по своим местам, не думаю, что вам будет лучше в одиночестве.

01.07.2023 в 13:08, Delen сказал:

Последние события. Я сейчас разочарую весь форум. Получу массу осуждения и критики. Но я анонимно и не дорожу даже образом. Не держусь за образ железной леди, который здесь случайно возник. Я слабая, мне всё время было трудно. Очень жалко было терять мужа. Мне было всё время плохо. И я хоть и хорохорилась, но внешне, в разговорах с ним и поведением с ним. На самом деле я не сумела его разлюбить. Мне было плохо без него. Я поэтому пишу сейчас совсем искренне. Мы официально развелись. Муж был очень против, но все равно развели. Потом мы еще раз поговорили. Он сказал словами, что любит меня. Жить хочет со мной. Я дорога ему очень. Ему жаль, что он причинил мне столько боли. И он просит меня простить его. Я сказала, что это последний разговор, я больше никогда не подниму эту тему, я прощаю, что было. Он готов сделать что угодно, чтобы вернуть моё доверие. Слез было больше, чем нужно. Эмоционально полное опустошение. Как-то я суховато опять всё описала. Но во время разговора были сплошные сопли. И даже мои его оскорбления. Чего я раньше избегала. Я только не знаю как это в диалогах переписать. Я высказалась до конца и даже черезчур.
В прошлые выходные мы ездили в мини отпуск (с детьми), все время меня касался. То по спине рукой проведет, то за руку возьмет. Или это мне казалось, потому что я сама очень соскучилась по тактильности. Вернувшись, спросил может ли он остаться, я сказала «оставайся». Он остался ночевать. Неделю живем вместе. Он ласковый и немножко настороженный. Пытается прочесть по лицу точно я всё и простила или сейчас начнется новый виток выноса мозга. Я не дергаю и не намерена «припоминать». Я хочу жить вместо в любви именно в ним. На словах и действиях он тоже. Только мы теперь разведены юридически.

Искренне рад твоему решению. Ты задала вопрос, как сохранить семью, тебе большинство посоветовали противоположные меры. Я рад, что ты осталась при своем мнении и не повелась на массовость советов. Надеюсь больше не увижу продолжение темы.

07.06.2023 в 11:49, Delen сказал:

Да, чужие истории помогают. Со стороны смотришь, понятно же что надо делать автору. А внутри своей истории правильно поступать трудно. 

Он очень самонадеянный. И очень уверенный в себе. В работе, с друзьями это хорошо помогает жить легко. И был бы умнее, был бы просто осторожнее, так и бы жил на два фронта, пока одна не надоела бы до конца. Но он и не думал что я узнаю и это приведет к чему-то что он не ожидал. 

Такие обычно очень в итоге удивляются, самонадеяные :))

ну да, вот и результат. Даже фотки не стирал.

07.06.2023 в 12:07, Одиссей сказал:

Ему не нужно жить на два фронта.

Не нужно, но почему-то жил. Странный тип прям.

Решение совсем не удивило. Судя по общению в итоге так бы и произошло.

Розовые очки когда-то спадают со всех. И может это и правильно.

Жить в иллюзиях о себе такой и сякой тоже тяжело. Лучше пусть правда, так стареть даже легче. Ха-ха.

Отписывайся, что ж. Посмотрим, как себя вести будет далее. Моё мнение, мало времени после разрыва прошло. Надо было больше. Но с другой стороны он уже и не нужен бы был, а найдёшь ли нового при таких вводных, не факт совсем.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Сначала в плане его поведения всё будет прекрасно, потом хорошо, потом нормально, но не более того... Дальше хуже.  Ну вы поняли. Второй раунд нужен женщине (или любому вернувшему), чтобы со спокойной тихой скоростью, без шоковой терапии, переоценить объект, включить негласный поиск, начинать обретать психологическую независимость и уйти уже потом, комфортно растянув период адаптации. Ошибку совершают те, кто чего-то иного ждут от второго раунда, кто второй раз прикипает душой, не готовит пути отхода и не заводит новые знакомства. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Разумеется, это автору темы говорю это, в её женской теме, из опыта возврата. То, что не муж бросал, это демагогия, увы, поскольку это именно он создатель этой ситуации. Героиня хотела вернуть мужа и вернула, поскольку привычка и ломки по привычному. Теперь есть шанс медленно слезать и искать варианты удовольствий от жизни, не завязанных на человеке, который подвёл, это может быть и другой мужчина, или какие-то иные увлечения. Одним людям важнее эксклюзивность, другим показуха с кофе, третьим социальный имидж и статус в глазах окружающих, четвертым привычка и не выходить из личной зоны комфорта, решать всегда автору.

Здесь автор решила показать серьезность разрыва в ответ на поступки мужа оформлением развода. 

Авария в отношениях произошла по причине того, что значимость автора упала. Пока что провинившийся ведёт себя хорошо, радуется, что позволили вернуться. Дистанцировавшаяся ранее автор ему пока интересна. Но сами люди не изменились, постепенно всё  начнет скатываться к перекосу значимости опять. Это вопрос к тому, на что или на кого ей отвлекаться и что менять, чтобы муж не расслаблялся. Второй раунд даёт вернувшему партнёру время на адаптацию. Дальше ситуация повторяется, иногда проходит даже несколько лет, прежде чем повторяется предательство, и это всё есть в темах на форуме. 

Обычно возвращатели  хотят невозможного, чтоб стало, как раньше, до всех событий, потому что нарушена зона комфорта. Но как раньше не получится, и чувства к тому, кто так поступил, уже не те, и доверия нет. И игроки те же, они базово не поменялись.  Поэтому второй раунд бывает короче первого. 

Мне кажется ошибкой так циклиться на семейной жизни, что и привело к бытовухе и ко всей ситуации, но автор хочет именно этого, того, что уже привело мужчину к утрате интереса. Как из этого замкнутого круга выйти, я не знаю. Желание сохранить зону комфорта и мало что менять приводит в конечном итоге к утрате зоны комфорта. 

4 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Пусть радуется, что её муж ещё в рынке и не импотент и бабы за ним бегают. 

В дом зппп тащит. Автор, вы бы хоть всей семьёй проверились. 

Вместо того чтобы самой в жтом время отдохнуть надо было нытьем все испортить. И выхлоп какой из этой ситуации? Шуба? Серьги с бриликами? Лада калина?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 минут назад, Дуглас вас сказал:

Ну так вы вначале всё нормально и правильно писали. Забейте, поскандальте, выоритесь, не переживайте.

Чо всё взъелись-то?  Если автор сама не тащит бурный секс и эмоции, ну пусть радуется, что муж ей мозги не трахает, а самостоятельно выкрутился. Пусть радуется, что её муж ещё в рынке и не импотент и бабы за ним бегают. 

Чо вы ей всё в зад дуете?  

Да конечно , в изменах мужа виновата баба. А в изменах жены- виновата жена. 

Если вам жена изменит , ачетакова, вы ее пожурите и дадите " жарко и страстно"?

01.07.2023 в 13:08, Delen сказал:

Ну это было ожидаемо на самом деле)

Мне кажется, муж реально раскаялся в своих поступках, понимает это.  Но это не значит, что нужно расслабиться и плыть мягким пирожочком по реке, ушки на макушке держи.  А расписаться  не так уж и сложно

Почему какой-то Дуглас тут хейт развел непонятно, травма  наверно, не обращай внимания

Только что, Katmancha сказал:

Да конечно , в изменах мужа виновата баба. А в изменах жены- виновата жена. 

Если вам жена изменит , ачетакова, вы ее пожурите и дадите " жарко и страстно"?

Ох, сильно сомневаюсь))

Они только к себе такие либеральные, малыши наши))

Я бы за измену наказывала так. Самца бы выбрала, привела домой, посадила мужа на кресло и пусть тот еб€т при нём. Вот так нормально бы было.

Не только всё вокруг секса крутится, это лишь у озабоченных так, у остальных сложнее. Так что не нужно по себе судить, Дуглас: не будет секса, тут же сбегу. Я не предлагала проораться и поскандалить, нет, а лишь устроить некий дефицит себя, найти себе дело или увлечение вне дома, кроме того, мужчинам можно демонстрировать предотбор (востребованность у других), и демонстрируют его по-разному:

- некая социальная деятельность, хобби и широкий круг знакомств, популярность в широком смысле, иногда обретение публичности (блог и интервью про недвижимость, например);

- флирт, прокачивание имиджа и хоровод: в мегаполисах людей много, одни олени просекли, что это динамо со стороны замужней, другие - на их место;

- любовник(и), приключения - наиболее экстремальный вариант.

Что-то из этого нужно сделать, чтобы не скатилось всё обратно. 

Надо было всей семье в воскресенье устроить праздник - отвезти мужа и детей анализы на зппп сдавать "Сказать вот папка погулял, пойдём проверяться, а потом мороженое есть!" В Челябинске вот нянечка в дет сад сифилис принесла, вот и папа ваш может(

07.06.2023 в 11:49, Delen сказал:

Да, чужие истории помогают. Со стороны смотришь, понятно же что надо делать автору. А внутри своей истории правильно поступать трудно. 

Он очень самонадеянный. И очень уверенный в себе. В работе, с друзьями это хорошо помогает жить легко. И был бы умнее, был бы просто осторожнее, так и бы жил на два фронта, пока одна не надоела бы до конца. Но он и не думал что я узнаю и это приведет к чему-то что он не ожидал. 

Он не самонадеянный.  Тут 3 варианта вместе или по отдельности:

1. Он глупый.

2. Считает глупой вас.

3. Ему пох<р  на вас и ваш брак.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Надо было всей семье в воскресенье устроить праздник - отвезти мужа и детей анализы на зппп сдавать "Сказать вот папка погулял, пойдём проверяться, а потом мороженое есть!" В Челябинске вот нянечка в дет сад сифилис принесла, вот и папа ваш может(

К чему тут снова твои высеры, обиженка? Читать противно. 

21 минуту назад, Ушла сказал:

К чему тут снова твои высеры, обиженка? Читать противно. 

А к чему у тебя тема на 41 страницу? Думаешь у кого есть чувство собственного достоинства там легко находится? Ну вот не заходят туда и норм

Только что, Дуглас вас сказал:

У меня тут зимой дочка из школы домой простуду притащила, всю семью положила на неделю. Мож её в детдом сдать? 

Не вижу логики

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не вижу логики

Ну как же не видишь? Там логика пописял, покакал, потрахался, когда захотел и с кем, он не виноват, это всё природа!

Только что, Королева Марго сказал:

Ну как же не видишь? Там логика пописял, покакал, потрахался, когда захотел и с кем, он не виноват, это всё природа!

Эмоций не додали) я предлагаю додать эмоций)

1 минуту назад, Дуглас вас сказал:

ЗППП - это всего лишь болезнь, причём зачастую переносится легче чем простуда. Зазудело, антибиотиков попил, прошло. К слову, я за последние 20 лет не болел. 

Ну молодец, это всего лишь болезнь, за собой следить надо , проверяться не лишним будет. Вот пусть и проверяются, а папа оплатит поход 

42 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ох, сильно сомневаюсь))

Они только к себе такие либеральные, малыши наши))

Я бы за измену наказывала так. Самца бы выбрала, привела домой, посадила мужа на кресло и пусть тот еб€т при нём. Вот так нормально бы было.

Или из использованного презика ему в суп вылить

Только что, Дуглас вас сказал:

Ура! Жена приготовит наконец-то мне суп! 

С чужой кончой, не боишься забеременеть?

Я вот реально думаю... Это ж жене надо найти дурного идиота, вытерпеть с ним секс, она привыкла к классному сексу, а не вот это вот всё, заморочиися с презервативом, ну и суп варить ещё))) 

Она себя наказывает или меня?) 

Спасает вашу семью она! Чтобы у неё гельштата не было)

7 минут назад, Дуглас вас сказал:

Тут бабы не могут найти мужика просто, чтоб годно трахал и не гундел. 

Проще простого.

Это не ценность вообще. Ценность в другом - том, что недоступно твоему пониманию.

Итого, что мы видим от Дуглас -

* Перевешивание вины

* Эйджизм

* Подмена понятий

* Двойные стандарты

* вообще недалёк от персонажа Шарикова, прям напомнил))) в целом логику таких персонажей не нужно воспринимать серьёзно)

IMG-20230703-122658.jpg

4 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Поржал. 

Тут бабы не могут найти мужика просто, чтоб годно трахал и не гундел. 

А найти мужика, который будет трахать 43-летнюю, когда рядом сидит разозленный муж с целью раскрыть тебе хрюкало табуреткой. Даже я б не подписался на такую авантюру. 

Удачи в поисках)) 

Проблема не в том , чтоб найти себе мужика или бабу . В мире миллионы людей и как бы ты хорошо не трах..лся, всегда найдётся лучше тебя. Бабы ( и мужики кстати тоже)не могут найти партнёра по жизни. А вот животных , которые только думают  только о сексе , пожрать и поспать- полно. Научить мужика доставлять тебе удовольствие не проблема, а вот найти достойного Человека  по жизни- очень сложно.

20 минут назад, Дуглас вас сказал:

вот жена грит, что я спокойный и клёвый был, она ж не знает, что у меня любовница была

Да все бы были, конечно, только дело не в этом.

Если жить, как животное, то это норм, конечно. Когда нет ни морали, ни принципов, выше низких чакр не подниматься в общем в своём развитии. Но если человек не может не быть чувствительным и ему важна истинная связь с тем, с кем он живёт, срёт в один унитаз, ест из одной тарелки, то вопрос двойной жизни, где сидит такая же женщина встаёт ребром. Где от тебя утаивают сокровенное, интим свой, где ты не можешь ничего сделать и как бы на обочине всегда.

Другое дело, что жена тут ничего этого не заметила, не почувствовала, только там чему-то удивлялась, значит и связи давно нет. Может и не надо ей было знать про это двойное дно. Но так уж вышло.

Вот представь себе на моём примере наказания за измену, все те же чувства испытывает жена, когда находит любовницу, все те же, как муж бы сидел в кресле, ок, на этот раз свяжем его тогда и смотрел, как трахает его жену молодой красавчик.

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Или из использованного презика ему в суп вылить

При нём? Ну он бы просто есть не стал.

А без него это подло как-то и неинтересно.

Мой вариант круче.

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

При нём? Ну он бы просто есть не стал.

А без него это подло как-то и неинтересно.

Мой вариант круче.

Подлый вариант, не при нём. Он же изменяет не при жене 

12 минут назад, Дуглас вас сказал:

Та не. Она у психиатрра не наблюдается вроде. 

Одно дело, если она там случайно попало в ситуацию, когда невозможно не изменить. Страстный итальянец на зелёном ламборджини, Рим,шикарный отель, винцо и эспрессо. Ну кайфанула баба, случай когда вечер ломать тупо. Я б дал по жопе и забыл. 

Другое дело, когда она назло мне трахается с каким то стремным ублюдком, не в кайф, чтоб злобно мне отомстить. Это ж она на всю голову больная. Понятно, я б собрал санатки, детей и свалил в закат. А то она меня во сне зарежет в следующий раз, хз, что в её голове

Шариков эйджист? Вот щас концептуально стало... 

36 минут назад, Дуглас вас сказал:

А тут логика, я ниже на на всю жизнь, он не так посмотрел, уничтожу семью, воспитаю депрессивных детей, потому что он в чай две ложку сахара кинул, а нужно три. 

Мне вот жена грит, что я спокойный и клёвый был, она ж не знает, что у меня любовница была. А потом меня бросили, я стал жене мозги трахать. Недотрах он лечится только трахом. А такое типа, ну просто перестань злым быть, ну так это всю психологию можно отменять. 

Как ты 

Как ты гордо о себе заявляешь, что ты г..человек. Ты ошибаешься , ты не особенный , дерьма полно по жизни.

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Подлый вариант, не при нём. Он же изменяет не при жене 

Зачем уподобляться? Ей же это не понравилось.

Не, не катит никак. Я против таких установок. Лучше сразу послать его и всё.

При нём всё, только при нём. Иначе ничего не почувствует, только она и то ненадолго. 

8 минут назад, Дуглас вас сказал:

Ага. Баба гнобит в целом годного мужика и гробит свой брак 41

Ты меня перечитал и все напутал( это Ушла в соседней теме приходит и уходит 41 страницу, а автор этой темы пока только на 9 страниц наплакала

12 минут назад, Дуглас вас сказал:

Вы слишком часто думаете о суициде))) Вам бы к психиатру) Ьрахать жену 95 килограммового мужика при нём, так себе идея для обоих)

Ну а борщ с кончой, прекрасный способ на себе узнать как выглядит термоожог на всё лицо. 

Может ты как раз часто думаешь, поэтому и убегаешь под юбку к другой бабе, чтобы забыться? Или это такой приём тупой, которой каждой пишешь, чтобы якобы напугать. Если на то пошло, то не о суициде, а можно и прибить да такого муженька, нефиг делать. Видишь, снова мысли совпадают, а ты как думал?))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Может ты как раз часто думаешь, поэтому и убегаешь под юбку к другой бабе, чтобы забыться? Или это такой приём тупой, которой каждой пишешь, чтобы якобы напугать. Если на то пошло, то не о суициде, а можно и прибить да такого муженька, нефиг делать. Видишь, снова мысли совпадают, а ты как думал?))

Да кто его знает бегает ли он или в своих фантазиях бегает

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Такие думают , что они альфа самцы ,  осеменители,а потом накосячат и с удовольствием становятся в коленно -локтевую перед женой и тёщей и тфнят по страшному. Видно тут скрытое желание раком стоять ( то то он раком часто вспоминает).

31 минуту назад, Дуглас вас сказал:

Весь этот сайт посвящён тому, чтоб найти себе партнёра)) 

Моя жена умная,  красивая девка, но за 20 лет навык поиска секса у ней атрофировался начисто, потому что, чтобы получить большой твёрдой хер, надо всего лишь надо неудачно нагнуться.

С таким опытом, она максимум чего нахватается это дикпиков в тиндере и унылых пополамщиков, которые ей будут рассказывать, что раз она 40-летняя рс2п, то её удел, варить ему борщ в благодарность за минет вялого струча. 

Да ладно, в мире 4млн херов. Стоит бабе выйти на СЗ и свистнуть- хочу трах..ся, сразу 2000 наберется.   Даже косая, кривая найдёт.

Я ещё раз повторюсь. Есть проблема: муж изменяет.

Можно объявить себя обиженкой, уйти в депрессию, развестись, сбухацца, уйти в монастырь, трахаться из мести со всяким сбродом. Это как посттравматический синдром. 

Флирт 43-летней неопытной разведенки, так се идея. Накидают херов в личку на этом и закончится. Только самолюбие испортят. 

А можно признать как факт, ну трахнул кого-то, извлечь уроки, поправить ошибки, естестно дать люлей и отнять зарплату, сходить  к психологу. Я хз как там. У всех по разному. В общем порешать проблему. 

Чтоб потом изредка подкалывать его и на эту тему и всё. Это путь правильных чувих. Например, моей жены. 

Быть терпилой это правильно?Ну ну

6 минут назад, Дуглас вас сказал:

Я ещё раз повторюсь. Есть проблема: муж изменяет.

Можно объявить себя обиженкой, уйти в депрессию, развестись, сбухацца, уйти в монастырь, трахаться из мести со всяким сбродом. Это как посттравматический синдром. 

Флирт 43-летней неопытной разведенки, так се идея. Накидают херов в личку на этом и закончится. Только самолюбие испортят. 

А можно признать как факт, ну трахнул кого-то, извлечь уроки, поправить ошибки, естестно дать люлей и отнять зарплату, сходить  к психологу. Я хз как там. У всех по разному. В общем порешать проблему. 

Чтоб потом изредка подкалывать его и на эту тему и всё. Это путь правильных чувих. Например, моей жены. 

А можно под каре постричься

развестись

имущество поделить

на подарки развести

войти в мир других мужчин

Разочароваться 

Сойтись

И как вишенка на торте в знак абсолютного прощения конча с грибами в сметанном соусе

2 минуты назад, Дуглас вас сказал:

Моя терпила в шезлонге апероль шприц попивает. Вон морду куксит, счас в тень захочет наверно))) 

Я уже не знаю как вам верить! А тебе видимо это все не интересно, а интересно с нами сидеть(

13 минут назад, Дуглас вас сказал:

Ух ты... Не раком я часто вспоминаю, потому что вчера на кухонном столе, поставил рекорд по скорости коитуса на жвоих) 

Ахах))) Угу. Вот кстати ни разу не видел на тиндере такого, чтоб баба тразаться хотела и писала. А вот годами нетраханных баб дофига видел. 

Заведи анкету бабы ради прикола и посмотри . Я когда была на СЗ через 2 дня отключала, потому что тупо нереально было всем ответить. И я  для отношений ставила , поставлю секс -мобильный сгорит. Если мы бабы действительно захотим только секс - за 2 сёк 20 найдём.

9 минут назад, Дуглас вас сказал:

Моя терпила в шезлонге апероль шприц попивает. Вон морду куксит, счас в тень захочет наверно))) 

А ну терпилой за шприц апероль- это совсем другое конечно.  Плюс ты за поездами с латте к ней скачешь и жопу рвешь, чтоб она тебя не кинула. Браво , мужик!

Изменено пользователем Katmancha (история изменений)

Он то на совещании, то в шезлонге , то к поезду бежит , мотает его знатно. 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

Я уже не знаю как вам верить! А тебе видимо это все не интересно, а интересно с нами сидеть(

1 минуту назад, Katmancha сказал:

Он то на совещании, то в шезлонге , то к поезду бежит , мотает его знатно. 

Мы предположим, что он в офисе сидит

01.07.2023 в 17:08, Delen сказал:

Мне вас очень хочется обнять. Кошмарная история(

В вас просто агрессия ушла внутрь, это очень опасно. Поэтому он боится, вы, видимо, неконфликтный человек и вам сложно это всё выражать. 

Номер соперницы видели? Я бы её разнесла просто, какого и что происходит. И фотки бы приложила. И сказала бы, что она аморал и на трассе её место. Чтобы у них не было всё так ванильно, им надо отношения портить, чтобы им было стыдно, а не делать вид, что всё хорошо. 

Любовь - любовью, но не надо её беречь. И его. Если он любит - вот это простит. Если нет - пошел нафик.

У мужиков просто сознание такое незамутнённое. Аля ачётакого. Вот они и подмахивают мужу, мужская солидарность. 

Мы относимся к людям и к себе намного лучше и чище, поэтому для нас это драма. Но не для всех. Куча баб такие же незамутнённые за ништяки готовы душу дьяволу продать, за свои же нижние чакры. Они просто совпадают у них, ценности, вот и всё. У того, у кого не совпадают, для тех это не комильфо в чужой постели чтобы мужик валялся, другой бабе лизал, вставлял, зайкой называл, ну не нравится это жёнам, никак не поймут этого, как зашоренные лошади живут))) 

Потом типа домой, под бок, в глаза смотреть и т.д. Отношение, как к животному, как к мебели к этой жене, как к домработнице. Какая женщина такое вывезет? Жертва? Существо низшего развития? Та, которая сдохла бы завтра, но дети держат и общественное мнение? Кто??  

1 минуту назад, Your_Best_Nightmare сказал:

Мне вас очень хочется обнять. Кошмарная история(

В вас просто агрессия ушла внутрь, это очень опасно. Поэтому он боится, вы, видимо, неконфликтный человек и вам сложно это всё выражать. 

Номер соперницы видели? Я бы её разнесла просто, какого и что происходит. И фотки бы приложила. И сказала бы, что она аморал и на трассе её место. Чтобы у них не было всё так ванильно, им надо отношения портить, чтобы им было стыдно, а не делать вид, что всё хорошо. 

Любовь - любовью, но не надо её беречь. И его. Если он любит - вот это простит. Если нет - пошел нафик.

Она-то здесь причём? К ней вообще лезть себя не уважать. Фу. Насоветуете тут, женщина вообще ниже плинтуса опустится. А он к той обратно утешать её побежит.

9 минут назад, Королева Марго сказал:

У мужиков просто сознание такое незамутнённое. Аля ачётакого. Вот они и подмахивают мужу, мужская солидарность. 

Мы относимся к людям и к себе намного лучше и чище, поэтому для нас это драма. Но не для всех. Куча баб такие же незамутнённые за ништяки готовы душу дьяволу продать, за свои же нижние чакры. Они просто совпадают у них, ценности, вот и всё. У того, у кого не совпадают, для тех это не комильфо в чужой постели чтобы мужик валялся, другой бабе лизал, вставлял, зайкой называл, ну не нравится это жёнам, никак не поймут этого, как зашоренные лошади живут))) 

Потом типа домой, под бок, в глаза смотреть и т.д. Отношение, как к животному, как к мебели к этой жене, как к домработнице. Какая женщина такое вывезет? Жертва? Существо низшего развития? Та, которая сдохла бы завтра, но дети держат и общественное мнение? Кто??  

Она-то здесь причём? К ней вообще лезть себя не уважать. Фу. Насоветуете тут, женщина вообще ниже плинтуса опустится. А он к той обратно утешать её побежит.

Эти люди( женщины тоже бывают)  примитивны, думают , что если у них есть половые органы, то они центр вселенной.  Подождём на сайте товарища, когда жена пинком под зад даст или когда кое - что откажет и куда его вселенная денется. 

5 минут назад, Королева Марго сказал:

У них и так отношениям конец. Голые фотки, и он любовницу не забанил и не послал по факту. 19 лет брака. Она вправе и не опустится ничем, опустится, если не предъявит. А так всем будет комфортно как раньше, и ему и любовнице, а ей плохо. Её унижают, ей надо воевать. В чем она унизилась, это её право?)

Я вангую , что автор тролль. Была бы она настоящей женщиной, то постеснялась написать что вернулась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...