Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Тут надо отдать ей должное, у неё это получилось) -
174
Слушай, ну лукавишь же ) Ну какое очень хорошо относился? ) Может там да, больше баловал, умасливал, пыль в глаза пускал более блестящую. Но по сути как эта у автора для него - приблуда, которую к себе близко не подпустишь. Так и у тебя было ) Мол я тебя конечно потрахаю, и поухаживаю красиво даже. Но вообще ты даже не думай что у тебя есть какие то шансы больше получить и ближе подобраться. А такая хитрость и коварство мужские - они конечно баб из себя выводят ) Они и сами хитры, коварны ) И им совсем не нужен тот кто также делает. Единственный разумной ход здесь - это -
174
А чем похожая то? К той девице я очень хорошо относился. Если шли в театр то это был топовый театр, если рестик то рестик нормального уровня, а не Макдак, парфюм на днюху 100+€. Подарить шампунь я бы вообще не догадался) Просто она преследовала свои корыстные цели, ей замуж по быстрячку нужно было выскочить, но это совсем другая история) -
769
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я бы не прошел этот тест, если бы упомянул всю эту ситуацию и устроил скандал. Я же просто спокойно пошел в другой сектор. Думаю, она ожидала выяснения отношений. Ну я же не робот, не могу отключить чувства - я могу лишь контролировать себя. Возможно она прочувствовала, что задело, не знаю. В голову не залезть. То есть я должен был взять её за руку? На детском мероприятии? Делать неожиданное Б? Внешне так и есть. Пока только внешне. Меня бомбило не от того, что мы не сидели вместе, а от полного игнорирования той информации, которую я предоставил. Просто могла б -
40
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
100500 таких кейсов, где я людям возвращал бывших. Живут, рожают детей, и т.д. Чтобы такое происходило успешно, в ситуациях где уходят от человека по делу и справедливо, в результате его про*бов - нужные существенные качественные изменения личностные. Самостоятельно людям добиваться таких - крайне затруднительно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.