Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Пастернак сказал:

Интересно ещё, что при мне она ни разу страницу не закрывала (чтобы смотрело на неё побольше мужиков).

А теперь — уже раз сто.

Отлипните уже от её соцсетей, займитесь собой, она уже давно про вас забыла и там скорее всего уже табун мужиков прошёлся, вон есть же симпатичная девушка на работе лучше на неё обратите внимание, пригласите кофе попить, поболтать 

Опубликовано:
1 час назад, Roza33 сказал:

там скорее всего уже табун мужиков прошёлся,

Да ну, нет.

1 час назад, Roza33 сказал:

симпатичная девушка на работе

Нет. И с работы никого звать никуда не надо – золотое правило.

Опубликовано:
1 час назад, Пастернак сказал:

Написала! Цитата: Че пристал

Это провокация. Потом напишет "это не тебе было" или ещё какую-нибудь хрень. Держать тотальный игнор! Она ещё очень высокого мнения о себе. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пастернак сказал:

Написала! Цитата: Че пристал

Ну ты кольцо купил уже? И сразу подготовь ресторан )))

Вообще уважение к тебе на таком уровне, когда можно писать без зазрений совести "что пристал") ответь "отвали"))

Начни хоть на улице подходы делать , что-то делай уже направленное на знакомства с девушками)

Опубликовано:
3 часа назад, AlexPS сказал:

Ну ты кольцо купил уже? И сразу подготовь ресторан )))

Вообще уважение к тебе на таком уровне, когда можно писать без зазрений совести "что пристал") ответь "отвали"))

Да всё понятно. Она сама за время отношений пыталась уйти в той или иной форме (когда намёками, когда прямо вот просто вещи собирала) раз 20. И всякий раз говорила, что уходит не из-за своей нелюбви, а из-за того, что мне якобы на нее наплевать. То есть решала за меня все.

Ну вот как тот последний пример, когда сказала, что я хочу уехать от нее к маме. Я ответил, что не хочу, а она стала меня на протяжении нескольких часов в этом убеждать. Не убедив, собрала утром вещи и ушла. А у меня в итоге ощущение вины.

5 часов назад, Roza33 сказал:

А какая у вас цель вообще

В конкретном этом случае? С этой девушкой?

Опубликовано:
45 минут назад, Пастернак сказал:

Да всё понятно. Она сама за время отношений пыталась уйти в той или иной форме (когда намёками, когда прямо вот просто вещи собирала) раз 20. И всякий раз говорила, что уходит не из-за своей нелюбви, а из-за того, что мне якобы на нее наплевать. То есть решала за меня все.

Ну вот как тот последний пример, когда сказала, что я хочу уехать от нее к маме. Я ответил, что не хочу, а она стала меня на протяжении нескольких часов в этом убеждать. Не убедив, собрала утром вещи и ушла. А у меня в итоге ощущение вины.

В конкретном этом случае? С этой девушкой?

Да 

Опубликовано:
51 минуту назад, Пастернак сказал:

То есть тебя не смущает, что в отношения тебя позволительно проводить манипуляции уходом?) 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, AlexPS сказал:

То есть тебя не смущает, что в отношения тебя позволительно проводить манипуляции уходом?) 

Ну она говорила, что это просто ее поступки, а не манипуляции. Мол, ей тяжело, что я к ней так отношусь несерьезно. То есть она не может этого терпеть, но и уходить не хочет.

Вот ещё пример (ранее приводил его вроде бы): у нее резко испортилось настроение (так периодически бывало). С утра расставались, уходя на работе, и все было отлично. А вечером на ней уже лица нет. Обычно долго не говорила, в чем дело. Будто я должен догодаться. Затем, спустя несколько часов или даже дней, если я не понимал (в 90 % случаев я и не понимал), начинала говорить. 

Так вот, в тот раз так и произошло. Долго не признавалась. Я уговаривал ее посмотреть вместе фильм, погулять и т.д. Все отвергала. Тогда я сдался и сказал: Пойду в спортзал. Она: Окей, тогда мы расстаемся. Взяла и ушла. 

Это было наше второе рассавание длинною в месяц или около того.

Всегда обвиняла меня, что мне наплевать на отношения. А я все очень это переживал.

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
4 часа назад, Roza33 сказал:

Да

Хотел быть с ней. Но она так постоянно себя вела, будто у нас все плохо, но было хорошо (пример: опять ты хочешь футбол посмотреть, снова у тебя работа, опять у тебя выступление - ну и езжай тогда один, а я с подругами или другом пойду гулять). В то же время она считала, что гулять, переписываться (и скрывать эти переписки) с другими мужиками, идти в ночной клуб, позволять другим мужчинам оказывать знаки внимания, принимать их подарки - норма.

Мне кажется, это вещи нельзя и сравнивать (если мы говорим об увлечении футболе и проч. в рамках разумного).

Мне кажется, это вещи нельзя и сравнивать

Ну что ты, как лошок, верил этим манипуляциям и контратакам, это переложить вину на другого, то есть на тебя.

Ну, гуляла и гуляла, возраст там такой. Если так уж нужна была эта истеричка с тяжёлым бэкграундом, то и относиться к ней нужно было иначе: - А, это ты притащилась? Ну проходи, раз уж здесь, пожрать принесла?

- Не делай мне мозги, а я пошёл. 

- Конечно, вали-вали. Дверь за собой закрыть не забудь.

В ответ на все эти выступления. Даже если бы она в истерике кричала, что сейчас что-то с собой сделает, то надо было слегка покоситься на неё: - Так, дурь ещё не прошла? Истери дальше. 

Такое поведение я видела у ОМП в Сибири, это называется токсичная маскулинность. А у неё токсичная истеричность. 

Короче, лучше не иметь с ней дело, если  самого так сильно от этих закидонов качает. Нервная система, она одна и дороже. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:

Народ, ну че вы ему в тему пишите со своими разборами? Ему это только и надо. Это больной человек, которого неплохо было бы админам заблочить, потому что его надо психиатрам лечить, а он этого никак не поймет. Вы его своим вниманием просто кормите его и делаете только хуже. Если вниманиния на него него не обращать может он бы быстрее бы понял, что ему нужна помощь...

Опубликовано:
6 часов назад, sestra_Akula сказал:

Конечно, вали-вали. Дверь за собой закрыть не забудь.

Ой, ну после такого она бы ни за что не вернулась! Уязвленное самолюбие – это было для неё оооооочень важно!

Опубликовано:
8 часов назад, Пастернак сказал:

Хотел быть с ней. Но она так постоянно себя вела, будто у нас все плохо, но было хорошо (пример: опять ты хочешь футбол посмотреть, снова у тебя работа, опять у тебя выступление - ну и езжай тогда один, а я с подругами или другом пойду гулять). В то же время она считала, что гулять, переписываться (и скрывать эти переписки) с другими мужиками, идти в ночной клуб, позволять другим мужчинам оказывать знаки внимания, принимать их подарки - норма.

Мне кажется, это вещи нельзя и сравнивать (если мы говорим об увлечении футболе и проч. в рамках разумного).

А сейчас то чего хотите, какая цель? 

Опубликовано:
34 минуты назад, Roza33 сказал:

А сейчас то чего хотите, какая цель? 

Хотел бы быть вместе, но без всего того неадекватного. 

Когда она в последний  раз ушла, она прекрасно знала, что я её приму обратно, стоит ей вернуться. 

Но она не этого хотела. Она хотела, чтобы я за ней бегал, говорил, что не прав, шёл на уступки (встречи с мужиками-"друзьями" и тд).

Опубликовано:
4 часа назад, Пастернак сказал:

Ой, ну после такого она бы ни за что не вернулась! Уязвленное самолюбие – это было для неё оооооочень важно!

Это говорится ровным, беззлобным тоном.

Не должно быть страха потери истерички, если истерики не устраивают.  Только, если б она чуяла, что нет страха потерять истеричку, она бы меньше исполняла. И то не факт. 

Короче, ей нужен ровесник и а ля подростковые выяснения и страсти-мордасти, где оба по очереди друг за другом бегают и что-то доказывают, где нет работы, дел. 

Несовместимость возрастов, представлений об отношениях и досуге, разные цели. Автор не полезет к ней в окно с букетом ромашек после бурной ссоры, а она не даст ему спокойной жизни. 

Опубликовано:
4 часа назад, Пастернак сказал:

Хотел бы быть вместе, но без всего того неадекватного. 

Когда она в последний  раз ушла, она прекрасно знала, что я её приму обратно, стоит ей вернуться. 

Но она не этого хотела. Она хотела, чтобы я за ней бегал, говорил, что не прав, шёл на уступки (встречи с мужиками-"друзьями" и тд).

Мне кажется ты лукавишь, что хотел бы её вернуть. Если бы хотел то действовал, а ты год сидишь сопли мотаешь, ничего если на ты?) 

Говорил с Пэ? 

Опубликовано:
3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Не должно быть страха потери истерички, если истерики не устраивают.  Только, если б она чуяла, что нет страха потерять истеричку, она бы меньше исполняла. И то не факт.

Совершенно уверен, что нет. То есть нет страха потери = она уходит. Для неё самое больное - что её не хотят вернуть, дают уйти, не просят прощения и т.д.

Несовместимость возрастов, представлений об отношениях и досуге, разные цели

Это всё ерунда, абсолютно не имеющая отношения к данной теме.

Опубликовано:
2 часа назад, Roza33 сказал:

Если бы хотел то действовал

Я её возвращал сто раз. Ну, если вот припоминать, то 2 раза по-крупному (после перерывов в месяц примерно), около 5-8 раз, когда она уезжала к себе и не отвечала (ехал, звонил в дверь, стоял, ждал, пока она откроет, а она по полчаса не открывала), ещё на вскидку раз 10-15 хотела уйти, собирала вещи, останавливал, беседовали. Ну и со счёта можно сбиться, сколько раз она намекала и в открытую говорила об уходе, но ничего не делала . То бищь вроде как угрожала, когда ей что-то не нравилось.

И мне кажется, что это дикий трэш. Так быть не должно.

Опубликовано:
5 минут назад, Пастернак сказал:

мне кажется, что это дикий трэш. Так быть не должно.

Да, ты прав. Она поломанная. Давай возьмём другую, а?..

12 минут назад, Пастернак сказал:

Для неё самое больное - что её не хотят вернуть, дают уйти, не просят прощения и т.д.

Откуда можно знать? Бывал в её голове? 

В любом случае, не дело поощрять её истеричное поведение и серийные шантажи уходом. Если не проявлять равнодушие в ответ, то она будет продолжать в том же духе. Если капризный ребенок просек, что такие манипуляции работают, то капризы и вымогание своего при помощи качелей усливаются. 

Просто автор не вывезет это дрессировать. 

12 минут назад, Пастернак сказал:

Несовместимость возрастов, представлений об отношениях и досуге, разные цели

Это всё ерунда, абсолютно не имеющая отношения к данной теме.

Прямое отношение к теме. У автора иллюзии, что между ними нет разницы в возрасте,  в возрастных приоритетах и в степени взрослости. Автор не бывал в теле и образе мыслей молодой девушки никогда. 

Ещё автор верит в то, что люди четко и осознанно  словами озвучивают то, что они хотят, а не имеют глубинные и импульсивные желания. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пастернак сказал:

Я её возвращал сто раз. Ну, если вот припоминать, то 2 раза по-крупному (после перерывов в месяц примерно), около 5-8 раз, когда она уезжала к себе и не отвечала (ехал, звонил в дверь, стоял, ждал, пока она откроет, а она по полчаса не открывала), ещё на вскидку раз 10-15 хотела уйти, собирала вещи, останавливал, беседовали. Ну и со счёта можно сбиться, сколько раз она намекала и в открытую говорила об уходе, но ничего не делала . То бищь вроде как угрожала, когда ей что-то не нравилось.

И мне кажется, что это дикий трэш. Так быть не должно.

Я про настоящее, а не прошлое, поэтому спросила, какие цели на девушку, твой ответ вернуть её , но чтоб была нормальная, в итоге не могу понять на данный момент ты хочешь её вернуть? 

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

В любом случае, не дело поощрять её истеричное поведение и серийные шантажи уходом. Если не проявлять равнодушие в ответ, то она будет продолжать в том же духе. Если капризный ребенок просек, что такие манипуляции работают, то капризы и вымогание своего при помощи качелей усливаются. 

Просто автор не вывезет это дрессировать. 

Согласна.Но  Он уже год сидит типа в ти, подглядывая в сс, а мог за это время прокачаться, стабилизироваться , возвращать и воспитывать, раз уж свет белый клином сошёлся для него на ней 

Опубликовано:
26.06.2024 в 07:20, Пастернак сказал:

Но она не этого хотела. Она хотела, чтобы я за ней бегал, говорил, что не прав, шёл на уступки (встречи с мужиками-"друзьями" и тд)

20 часов назад, Пастернак сказал:

Для неё самое больное - что её не хотят вернуть, дают уйти, не просят прощения и т.д.

Она там уже резво скачет на членах прикрикивая "еще! Быстрее!") Но ты же хочешь унижений...

26.06.2024 в 01:07, Hatter87 сказал:

Это больной человек, которого неплохо было бы админам заблочить, потому что его надо психиатрам лечить, а он этого никак не поймет.

Вот хороший совет) 

Опубликовано:
11 часов назад, AlexPS сказал:

Она там уже резво скачет на членах прикрикивая "еще! Быстрее!") Но ты же хочешь унижений...

Если это так, то одни мысли о ней - кошмар! Потому как я даже на других за всё это время не смотрел, только о ней и думал. Благо хоть делами себя забил очень сильно, это немного помогло.

11 часов назад, AlexPS сказал:

Вот хороший совет) 

Нет, не хороший)

Опубликовано:

Извините за интимный вопрос, но что значит, если девушка, с которой ты долго уже вместе, постоянно пользуется во время секса смазкой? Она тебя не хочет? Или у неё могут быть такие особенности?

Опубликовано:
03.07.2024 в 17:38, Пастернак сказал:

Извините за интимный вопрос, но что значит, если девушка, с которой ты долго уже вместе, постоянно пользуется во время секса смазкой? Она тебя не хочет? Или у неё могут быть такие особенности?

Есть у нее такая особенность: она тебя не хочет.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Написала: Ты мне не нужен! Пошел вон!
 =)

Это ж надо умудриться самой уйти на ровном месте (да и до этого, как вы знаете, уходила несколько раз, а я возвращал), а потом делать вид, что это я плохой, ее бросил.

Опубликовано:
25.06.2024 в 07:44, Roza33 сказал:

Отлипните уже от её соцсетей, займитесь собой, она уже давно про вас забыла и там скорее всего уже табун мужиков прошёлся

Если бы так, это был бы шок.

Опять заблокировала. Уже раз 10 с тех пор, как ушла. А я ее не блокировал ни разу. 

Что это за любовь такая, если ей надо, чтобы я перед ней постоянно унижался (что я в принципе все время после ее ухода и делаю)? Если любит, ушла бы по надуманному абсолютно поводу, разве общалась бы с другими мужиками, совершенно необоснованно ревнуя меня к каждому дереву?

Почему за время отношений даже не интересовалась моей жизнью и увлечениями, а стоило мне начать рассказывать о себе что-то, сразу сильно обижалась со словами «настоящие мужчины о себе не говорят, они боготворят свою девушку и только о ней и готовы слушать»?

Вопросы риторические, но от этого не легче. 

Увы, полагаю, я упустил свой последний шанс. Теперь обречен на одиночество (что ей, кстати, точно не грозит).

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Написала мне длинное сообщение. Словами написала одно, но суть – я был не прав в отношениях, она старалась все вернуть, но я молчал, хочет, чтобы я начал уже, наконец, за ней по-нормальному бегать, просить вернуться.

ну и она мне сегодня приснилась опять.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пастернак сказал:

Написала мне длинное сообщение. Словами написала одно, но суть – я был не прав в отношениях, она старалась все вернуть, но я молчал, хочет, чтобы я начал уже, наконец, за ней по-нормальному бегать, просить вернуться.

ну и она мне сегодня приснилась опять.

Комедия. Конечно.

Сколько можно ждать тебя Пастернак.?)

Бери в зубы букет и ползи на коленях.))

А чего хочешь ты?

Опубликовано:

Хочу, чтобы всё было хорошо)

С ней не будет хорошо.  Хорошо только с ей будет.  Ты будешь сутулым служкой.  Может с рогами.

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

С ней не будет хорошо.  Хорошо только с ей будет.  Ты будешь сутулым служкой.  Может с рогами.

Если послушать её, то все так вышло из-за меня. 

8 минут назад, Пастернак сказал:

Говорят у нас не хватает мужиков в стране. А вы все где-то по домам сохнете по бывшим.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:

Ты ей не интересен.  Она пишет от того, что никто её выходки терпеть не будет.  А ты терпел. Она просто никого не нашла.

Ты лучше не стал. Хотя у тебя было время.

Если бы ей встретился мужик, который бы мог её держать в ежовых рукавицах.  Да она таким не нужна. 

Для отношений нормальные опытные мужики нормальную женщину найти могут.

Опубликовано:
4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Да? Ты не писал, что пил и болтается где-то. 

Ну я серьёзно. Она хотела переехать полноценно ко мне, чтобы не платить за свою квартиру в т.ч. А я не очень активно её звал. К тому же вел себя инфантильно, часто уезжая к родителям (раз в неделю). 

Хотя, на мой взгляд, странно, что вот такие вот мои дейстивия - это плохо, не по мужски, а ей можно было общаться, встречаться с друзьями-парнями и ходить (иногда) в ночные клубы с подругами. Типа это норма, а мои поступки - отклонения и из-за них можно порвать все.

Опубликовано:
36 минут назад, Пастернак сказал:

Ну я серьёзно. Она хотела переехать полноценно ко мне, чтобы не платить за свою квартиру в т.ч. А я не очень активно её звал. К тому же вел себя инфантильно, часто уезжая к родителям (раз в неделю). 

Хотя, на мой взгляд, странно, что вот такие вот мои дейстивия - это плохо, не по мужски, а ей можно было общаться, встречаться с друзьями-парнями и ходить (иногда) в ночные клубы с подругами. Типа это норма, а мои поступки - отклонения и из-за них можно порвать все.

Короче. Не беги сломя голову.  Скажи можешь возвращаться на моих условиях)) соображаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15145

Тема Галадриэль :)

2. 737

Как знакомится с красивыми?

3. 737

4. 7

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 737

• Создать...