Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я 7ка, 36 лет, своя квартира в жилом комплексе в Москве, авто нет, но у отца авто бизнес класса, обычно не беру, на метро ездить люблю, но ради случая могу взять покататься. Морально отстаю от своих ровесников, молодой в душе мне 26 лет. И внешне тоже моложе своих лет выгляжу.

Она - не успел разглядеть, но думаю тоже 7ка, 23 года, из другого города, квартиру хочет купить в ипотеку в Москве. Работа у неё медицинская в стационаре, работает сутками - с 8 утра до 8 утра. И сменами типа 3 дня через 2 или что-то в этом духе.

Познакомился в начале марта в метро, она была скромной но сразу согласилась, потом написала извинения, что никогда в метро не знакомилась, поэтому немного растерялась. Я ответил что тоже растерялся.

Предложил встретиться, она ответила, что с удовольствием, но завтра начинается отпуск и она уезжает в свой город. Почти до конца марта.

Потом была длинная переписка, в которой я описал себя, что вернулся недавно из Европы, она описала себя, скинула фото своих кошек, рассказала много всего о себе и я так же. Первые несколько дней вели активную переписку.

Потом я перестал писать, решил, что раз она в своём городе, смысла строчить романы нет, вернётся и возобновим переписку либо созвоны.

За день до конца её отпуска я ей позвонил. Не взяла, но написала что на ДР. Договорились, что созвонимся, как вернётся с ДР. Оказалось это был семейный ДР мамы или тёти... не помню уже. В общем она мне вечером набрала, пообщались не очень долго, спрашивала нравится ли мне в Мск - да нравится ответил. Сказал, что как вернётся в Мск, у меня в свою очередь в начале апреля отпуск и можно будет встретиться, если ей интересно будет. Сказала, что НАПИШЕТ мне. Сказала, что ей пора умываться перед сном и попрощались.

Ну вот, прошло несколько дней момента её возвращения и мама мне что-то посоветовала ей написать - я подумал, что по хорошему надо было дождаться сообщения от неё первой, так как она сказала тогда по телефону, что напишет. Но я написал (в субботу, сегодня сейчас уже понедельник только что наступил): 

привет! как дела? что с работой? какие новости? 

(в субботу до обеда, прочитала вечером в субботу же) Но ничего до сих пор не ответила.

Я помню её образ симпатичной внешности и тот факт что ей 23 года меня что-то очень зацепил (захотелось вспомнить романтику тех лет, когда мне тоже было 23-25 и прожить такие времена сегодня с молоденькой ОЖП).

Но вот до сих пор не ответила: у меня две мысли закрадываются:

1) она запарилась на тяжёлой работе (так как с 8 утра до 8 утра сутками работает) и по телефону тогда сказала, что много всего поменяется на работе - что многие увольняются, придут новички , да и после отпуска я сам понимаю что тяжело втянуться;

2) зафантазировал себе сегодня, что у неё были ЛТР с кем-то, поругалась, поэтому взяла отпуск и уехала на две недели, вернулась и нафантазированный мной ОМП к ней вернулся, поэтому не отвечает.

Что думаете, как дальше постепенно вывести её на встречу и создать у неё интерес в моём образе? (То, откуда я вернулся в МСК считается крутым, дорогим и красивейшим местом, уже то что я ей это написал мне идёт в жирный +, но то, что на её вопрос сколько мне лет - я ответил 36 - реальный возраст мой, полагаю, может её отпугнуть разница в возрасте, хотя она написала, что никогда бы не подумала и думала что мне ну максимум 30)

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У папки беру машинку покататься, у мамки спрашиваю совета когда писать девушке. Ты не молод душой, ты просто не развит для своих лет, что и вызывало возможно в ее голове недоумение после оглашения ц

7ка, спрашивающий у мамы, звонить ли ему бабе - теперь я видел всё. Могу умереть спокойно.

Какие такие в Європе крутьіе места, которьіе тебе идут в +? Тьі завтра можешь туда вернуться вместе с ней на пмж?)) Тьі активно продаешь синдром туриста. Не первьій раз встречаю такое на форуме, но ка

Какие такие в Європе крутьіе места, которьіе тебе идут в +? Тьі завтра можешь туда вернуться вместе с ней на пмж?)) Тьі активно продаешь синдром туриста. Не первьій раз встречаю такое на форуме, но каждьій раз поражаюсь почему тут Європка как полет на Марс воспринимается.

Еще не понятно причем тут батина тачка и советьі матери в 36 лет писать ожп. Кроме єтих трех козьірей, реально какой интерес для героини темьі тьі можешь представлять?

Скорее всего тьі уже гдето в переписке напалился со своим 26летним ощущением внутреннего "я". Нес какуюто чепуху из своей прошлой жизни, пьітался чтото ей обьяснять или заинтересовать в том, что пока интересно только тебе. Тьі там откудато вернулся, нагадал на картах ее личную жизнь и теперь все єто пьітаешься подтянуть в суровую реальность.

Она молодая деваха, медик, 23 года. Старт карьерьі в одной из сложнейших отраслей. С четким графиком работьі и отпусков. При єтом явно не ждет что город ее встретит цветами, уже смотрит в сторону своего угла и кокретного рабочего места. С чего тьі решил что она побежит на твои сказки про кисельньіе берега и романтику? Она скорее всего трезво оценивает то что происходит и уже трезво оценила тебя. 

У папки беру машинку покататься, у мамки спрашиваю совета когда писать девушке.
Ты не молод душой, ты просто не развит для своих лет, что и вызывало возможно в ее голове недоумение после оглашения цифр.

в целом обсуждать нечего от слова совсем: она могла просто дать номер, чтобы пообщаться и у нее все это время был парень, мог ты понравиться, но отпугнул ее диссонансом (она работающая сутками медсестра видимо, а ты инфантил под 40 с купленной родителями видимо квартирой в каком-то приличном (?) районе) и еще миллион причин. 
если не идет на контакт, ищи других молодых раз ты ее возраст называешь причиной, которая тебя больше всего заинтересовала.

А то сам себе в голове о ней все придумал, сам влюбился в образ несуществующий, сам обиделся)

п с если кто-то хочет ответить, то отвечает, она же не президент, что и минуты не может найти ответить на сообщение)

4 часа назад, andre46 сказал:

Предложил встретиться, она ответила, что с удовольствием, но завтра начинается отпуск и она уезжает в свой город. Почти до конца марта.

Когда девочка уезжала в отпуск и мы переписывались я обычно писал что-то типа О, прикольно! Привези магнитик... во-первых, мне реально нравились новые магнитике на холодильнике, во-вторых, это не сложная просьба и ее часто выполняли, а в-третьих, если ее выполняли, то уже они часто сами звали встретиться (я тебе магнитик привезла - надо отдать).

Потом была длинная переписка, в которой я описал себя, что вернулся недавно из Европы, она описала себя, скинула фото своих кошек, рассказала много всего о себе и я так же.

ты описал себя = описал где ты жил

она описала себя = с кем она живет (кошки). Амиго, это не рассказы о себе (в которых часто нет ничего хорошего). Получается ты о себе можешь только сказать, что жил в Париже и у бати есть тачка... Да лучше б ты сказал, что умеешь журавликов из оригами делать

прошло несколько дней момента её возвращения и мама мне что-то посоветовала ей написать

Тут либо ты побежал маме рассказывать про бабу из метро, лица которой ты не особо помнишь, либо ты ходил с таким унылым хлебалом, что мама сама спросила... Оба варианта стремные... Кстати, а почему ты создал тему, если ты не помнишь девочку совсем?

привет! как дела? что с работой? какие новости? 

Привет! Нормально. Работаю. Включи Первый канал

такой ответ тебя бы устроил?

(захотелось вспомнить романтику тех лет, когда мне тоже было 23-25 и прожить такие времена сегодня с молоденькой ОЖП).

проблема в том, что чтобы прожить момент из молодости снова надо чувствовать мир как тогда... А ты старый, унылый х#р... (по сравнению с тем собой)

Что думаете, как дальше постепенно вывести её на встречу и создать у неё интерес в моём образе? (То, откуда я вернулся в МСК считается крутым, дорогим и красивейшим местом, уже то что я ей это написал мне идёт в жирный +, но то, что на её вопрос сколько мне лет - я ответил 36 - реальный возраст мой, полагаю, может её отпугнуть разница в возрасте, хотя она написала, что никогда бы не подумала и думала что мне ну максимум 30)

а еще можно найти другую бабу...

Чувак... Все, что ты написал не важно... Ну что за образ такой парень из метро, который жил в Каннах? И с чего ты взял, что жить в Каннах это + тебе? Ей это НИЧЕГО не дает, а ты там УЖЕ не живешь...

Но чтоб не заниматься страданиями набери вечером. Ответит - по ситуации, не ответит и не перезвонит забей и живи дальше, разглядывая с мамой фотки из прошлых мест в батиной тачке...

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Но чтоб не заниматься страданиями набери вечером. Ответит - по ситуации, не ответит и не перезвонит забей и живи дальше

Самый дельный комментарий

4 часа назад, White_ сказал:

Зря стараетесь. Автору нужен психолог. И лечение. 

Форум для меня психолог

7ка, спрашивающий у мамы, звонить ли ему бабе - теперь я видел всё. Могу умереть спокойно.

1 час назад, andre46 сказал:

Самый дельный комментарий

Форум для меня психолог

Так ты ничего не делаешь.  Жалуешься только. 

Пить бросил?

6 часов назад, Царь Леонид сказал:

Хахаха да я не спрашивал у неё, я просто рассказал, а она посоветовала написать, ну я чёто ступил и написал, а может и не ступил, уже не это не столь важно.

5 часов назад, White_ сказал:

Так ты ничего не делаешь.  Жалуешься только. 

Пить бросил?

Кстати бросил и стоять стало лучше теперь! И либидо появилось. Уже две недели ни капли.

Я решил сегодня вечером буду ей звонить. Один раз.

Если не возьмёт - может быть на работе. Подожду пару дней, может перезвонит или напишет, если нет, уйду в игнор.

Если возьмёт - хорошо.

PS: параллельно с этим сегодня же вечером свидание первое с 25-летней. + уже наладил отношения с одной полу-русской полу-армянкой

Изменено пользователем andre46 (история изменений)

И кстати, по внешке я 8ка, по морали я 6ка. Вот и написал вначале, что я 7ка, взял среднее статистическое)

1 час назад, andre46 сказал:

И кстати, по внешке я 8ка, по морали я 6ка. Вот и написал вначале, что я 7ка, взял среднее статистическое)

6-ка - это выше среднего, ты в этом уверен? Иди спроси у мамы, как ты для 36-летнего мужика по морали, потому что ты ошибаешься скорее всего.

3 часа назад, andre46 сказал:

Вот что с вами происходит?

Почему ваше развитие останавливается?

Годы идут. А в голове всё 20 лет....ну 25

И что за мания с каждой манипулировать? 

4 часа назад, White_ сказал:

И что за мания с каждой манипулировать?

А где ты увидела манипуляции?

PS: забыл сказать, что в голове мне 26 лет

9 часов назад, andre46 сказал:

Если не возьмёт - может быть на работе. Подожду пару дней, может перезвонит или напишет, если нет, уйду в игнор.

У тебя с человеком никаких отношений нет. А ты всё мультики в своей голове крутишь. 

14 минут назад, andre46 сказал:

А где ты увидела манипуляции?

PS: забыл сказать, что в голове мне 26 лет

Да 26. Потому что ты как личность не развился. 

9 минут назад, White_ сказал:

У тебя с человеком никаких отношений нет. А ты всё мультики в своей голове крутишь. 

Это же не означает, что звонить не стоит? Позвоню, пингану, вдруг реально на работе замоталась или ещё что случилось. Напомню, что я заинтересован 

Не позвонил. Времени не хватило.

Зато провёл свидание сегодня вечером с 25-летней из того же региона кстати и могу сказать, что всё было как именно должно быть у настоящего мужчины, это было как аттракцион, мы без умолку друг другу много всего рассказывали, я вёл себя как джентельмен, где-то подкалывал её, улыбались, посмеивались и я прям себя чувствовал успешным ухажёром рядом с ней, по взгляду заметил интерес в её глазах, у меня он тоже возник! И даже под конец свидания почувствовал ноты вероятно надвигающегося секса. Телепатия одним словом.

В конце когда прощались она скинестетила мне по боку и по руке, и поцеловала в щёку. Я сделал также.

Наверное сегодня вечером я наконец ощутил прогресс в самом себе! 

Что касается ОЖП, вероятно буду звонить ей завтра днём или вечером.

Интересный поворот событий конечно был сегодня, посмотрим, к чему это приведёт.

14 минут назад, andre46 сказал:

Не позвонил. Времени не хватило.

Зато провёл свидание сегодня вечером с 25-летней из того же региона кстати и могу сказать, что всё было как именно должно быть у настоящего мужчины, это было как аттракцион, мы без умолку друг другу много всего рассказывали, я вёл себя как джентельмен, где-то подкалывал её, улыбались, посмеивались и я прям себя чувствовал успешным ухажёром рядом с ней, по взгляду заметил интерес в её глазах, у меня он тоже возник! И даже под конец свидания почувствовал ноты вероятно надвигающегося секса. Телепатия одним словом.

В конце когда прощались она скинестетила мне по боку и по руке, и поцеловала в щёку. Я сделал также.

Наверное сегодня вечером я наконец ощутил прогресс в самом себе! 

Что касается ОЖП, вероятно буду звонить ей завтра днём или вечером.

Интересный поворот событий конечно был сегодня, посмотрим, к чему это приведёт.

Тьі походу забавляешься с єтой темой...)) Даже таблетки не понимаешь как принимать.

€паньій стьід. Придумал чутли не семью с бабой лицо которой не помнишь, строишь тут с ней планьі круче "Барбаросса" и тут же ливаешь на свиданки с другими....)))))) 

Тьі даже тут налажал. Автор, "успешньім ухажором" не тьі должен себя чувствовать рядом с ожп, а ожп должна тебя таким считать)) Если та ожп не ест суп вилкой, тебе с ней будет тяжело))

Тема какойто поток кринжа. Ничего путного кроме детского kingsize ЧСВ в ней распознать не удалось. Тяжело тебе будет братик, с годами...

Изменено пользователем Tdiesel (история изменений)
20 минут назад, Tdiesel сказал:

Тьі походу забавляешься с єтой темой...)) Даже таблетки не понимаешь как принимать.

€паньій стьід. Придумал чутли не семью с бабой лицо которой не помнишь, строишь тут с ней планьі круче "Барбаросса" и тут же ливаешь на свиданки с другими....)))))) 

Тьі даже тут налажал. Автор, "успешньім ухажором" не тьі должен себя чувствовать рядом с ожп, а ожп должна тебя таким считать)) Если та ожп не ест суп вилкой, тебе с ней будет тяжело))

Тема какойто поток кринжа. Ничего путного кроме детского kingsize ЧСВ в ней распознать не удалось. Тяжело тебе будет братик, с годами...

Ну а что не так, вроде эта новая 25-летняя девушка (не ОЖП) была заинтересована во мне, я же не слепой. Заметил в ней те ноты, которые должны быть, когда ты заинтересовал её. Так что для себя считаю это свидание успехом и прогрессом (именно в моей ситуации, хотя знаю, что отстаю от своего возраста).

И по БЗ тоже откалибровал, что он примерно одинаковый, может даже на 1 см перевалил в мою пользу, так что братик, не плюйся. Думаю что моё развитие наконец двинулось в правильном направлении, спустя долгие годы!

Потом добавлю, что я круто был одет - одежда решает многое - многие женщины в метро меня палят взглядами)))) и я это стал замечать!

Всё было как именно должно быть у настоящего мужчины-в щепку поцеловала. Тебе в голове 26 или 14?)

4 часа назад, Михун сказал:

Всё было как именно должно быть у настоящего мужчины-в щепку поцеловала. Тебе в голове 26 или 14?)

А вот мне теперь стало интересно сколько лет ТЕБЕ.

Не вижу оснований для твоего странного комментария.

Пинганул (позвонил, гудки, трубку не взяла, вероятно работает) звонком ОЖП сегодня днём. Посмотрим, последует ли перезвон или сообщение от неё. Если нет, то в запасе у меня уже есть две девушки на кого переключиться и которые согласились на дальнейшие свидания со мной.

31. И надеюсь в 36 не буду почелую радоваться. Тебе в твоем возрасте и достатке заняться нечем,как придумывать планы,как соблазнить бабу с метро? Кайфуй от жизни,все еще молодой.

6 часов назад, Михун сказал:

31. И надеюсь в 36 не буду почелую радоваться. Тебе в твоем возрасте и достатке заняться нечем,как придумывать планы,как соблазнить бабу с метро? Кайфуй от жизни,все еще молодой.

Хорошо сказал

Мой пинг звонком не дал результатов. ОЖП мистически исчезла после возвращения в Москву :-(

Тем временем напомню: я за это время успел провести 2 свидания с полу-армянкой полу-русской (симпатичная) и 1 свидание с Чувашкой (на четверть и три четвёртых русской, тоже симпотная) - с обеими БЗ примерно на одном уровне со мной. Отношение трезвое. Воспринимаю их трезво (в отличие от ОЖП внешка которой мне в карту и к которой возникли воображаемые мной планы Барбаросса, как сказал один из парней здесь). 

И сегодня со второй из двух девушек провёл второе свидание (которое по идее должно было быть третьим с армянкой, но в последний момент она отказалась ссылаясь что на работе форс-мажор, а я между прочим забронировал и внёс предоплату в клуб игр VR реальности - и оно чуть не сгорело, если бы я сразу не написал второй и она согласилась пойти - повезло). В итоге со второй (которая чувашка) мы хорошо провели время, кстати на 1м и 2м свидании общение у нас сладывается, что уже хороший знак. Если на 1м свидании она меня поцеловала в щёку, то в этот раз я её проводил до дома и уже поцеловала меня в губы (хотя я нацелился на щёку :-) ). И добавлю, что первая скорее ведомая, а вторая инициативная.

В общем что-то наклёвывается. И меня это интригует и радует, при этом я остаюсь спокойным.

Вы поймите меня правильно - у меня был сложный период где примерно весь последний год я вообще был один (первые полгода вообще не до девушек было, второй подискивать начал, но так себе).

Что также интересно, что обе девушки мне напоминают моих бывших (соответственно одну и другую, только если те были старше или равногодка, то эти две уже младше - да , меня теперь тянет на младше - 29 и 25 лет соответственно).

В общем жизнь начала приобретать интересные повороты. Посмотрим к чему это всё приведёт.

Что касается ОЖП, то планирую ей написать на следующей неделе что-то в духе: "Привет как дела? Не хотел бы быть навязчивым, но что случилось? Ты внезапно исчезла и ни слуху ни духу от тебя"

Новости с полей! 

Сегодня я написал большое сообщение ОЖП, в котором я говорю, что её молчание заинтриговало меня и что я ждал её возвращения и хотел встретиться.

Она ответила, что ничего не случилось, просто не знает подходим ли мы друг другу - разрыв шаблона, конечно...

Ну я в ответ дал понять что я понял, что проблема скорее всего в возрасте и написал что мне 29!

Она со смайликами почти все сообщения пишет...

Заинтересовалась, как так что вначале я ей написал 36 а теперь 29. Я подтвердил что 29. Говорит что не нравится что общение начинается с обмана. Но я дал понять что я честный, по крайней мере всё остальное - правда.

В общем попереписывались, вроде бы общение восстановилось. Вот только как мне дальше быть с возрастом то? Может я и без этого вранья бы вырулил её на свидание... Ведь я дал понять, что она меня заинтересовала, да и она сама написала: Не знала, что я тебя заинтересовала. Не знаю. Но и вруна из себя делать тоже не очень хочется, но и встретиться хочу тоже. Немного напрягло это...

13 минут назад, andre46 сказал:

Говорит что не нравится что общение начинается с обмана. Но я дал понять что я честный

:D:lol:  дал понять что честный, но в итоге соврал. Ну что уж, вытягивай на свиданку, соблазняй, делай фаст и все. Больше тебе явно с ней не светит )

35 минут назад, andre46 сказал:

Вот только как мне дальше быть с возрастом то? Может я и без этого вранья бы вырулил её на свидание... Ведь я дал понять, что она меня заинтересовала, да и она сама написала: Не знала, что я тебя заинтересовала. Не знаю. Но и вруна из себя делать тоже не очень хочется, но и встретиться хочу тоже. Немного напрягло это...

блин... вот ты че такой душный?! Ты попробовал - сработало - ОК... Идешь к цели дальше... Если потом вскроется, что тебе реально 36, а не 29, то просто переведешь все в шутку...

- в душе мне 29...

- Это паспорт старшего брата-близнеца

- А как еще я должен был тебя привлечь?! //Резкое сближение

- Какие еще числовые параметры ты хочешь знать?

- не помню первые 7 лет жизни, так что не считаю их...

11 часов назад, Suvlehim сказал:

в душе мне 29...

Спасибо за дельный совет! Я кстати так и планировал сказать, если разговор упрется в это

10.04.2023 в 20:32, f0rest сказал:

:D:lol:  дал понять что честный, но в итоге соврал. Ну что уж, вытягивай на свиданку, соблазняй, делай фаст и все. Больше тебе явно с ней не светит )

Фаст видимо не удастся - пока что свидания ещё не было, узнаю её постепенно сообщениями, переписываемся (график работ на этой недели не совпал, да записалась на курсы по вождению ещё по вечерам). Скорее всего встретимся на следующей неделе.

Но я к тому, что узнавая ее постепенно, я понимаю, что она скорее домашняя девушка. + рассказала, что отношения у неё были полтора года назад закончились и отношений ей эти полтора года не хотелось. А на мой вопрос : а сейчас хочется? Ответила : пока не знаю)

Подозреваю, что с ней надо достаточно свиданий сначала провести перед сексом. Но на самом деле на встрече я её оценю и просканирую и пойму. Так пока что невозможно дать оценку ситуации.

Но общение по переписке сейчас вполне неплохое, каждый день ей пишу и она отвечает, где-то юмора добавляю. Полёт пока нормальный.

Армянка в среду меня пинганула, спросила как дела (ибо я с прошлого четверга после её аннулирования похода в игровой клуб (за час до начала…) пропал), пообщались, в конце я написал ей : давай прогуляемся завтра (в четверг то есть).

И сразу задумался, что скорее всего это был просто пинг с её стороны и что пудов скажет нет. Так и произошло хаха. Сказала: Завтра не смогу, вечером буду занята.

Я так и думал! Дурочки эти бабы, сами не знают чего хотят. Ну я даже не расстроился, ибо она у меня на самом низком приоритете среди остальных (всего 4 сейчас на примете). Самооценку наверное себе набивает. В общем решил больше ничего ей не предлагать, в случае если опять начнёт просто писать мне.

Сегодня провёл свидание ещё с одной 24-х летней, симпатичная, порядочная, воспитанная, семья в достатке, хорошо погуляли и посидели в кафе.

Я рад) и кстати ровно 3 недели как ни капли спиртного!!!!!

ЗЫ: интересны ваши комментарии по поводу жизненных моментах которые я здесь описываю) вообще мнение так сказать.

ЗЫ: советов особо уже не прошу, так как пока что всё идёт ровно и мне в радость, наконец то вывел себя на такую прямую, чему также рад

On 4/3/2023 at 11:53 AM, Царь Леонид said:

спрашивающий у мамы, звонить ли ему бабе - теперь я видел всё

О да.

Маме можно только об уже брошенных собой бабах рассказывать. В порядке общего жизневедения и сравнения жизненных опытов.

On 4/15/2023 at 1:52 AM, andre46 said:

и кстати ровно 3 недели как ни капли спиртного!!!!!

Хвастаться такой странностью есть смысл только в том случае, если до того был конкретный алкоголизм.

ОЖП опять перестала отвечать, просто читает и всё.

Сегодня написал такой текст:

Опять пропала
Как же с тобой сложно
Неужели мы так и не встретимся с тобой?

Хочу хотя бы один раз встретиться с настоящей чувашкой
Я, кстати, король чувашек, если что так что повежливей со мной

Эххх, как наше знакомство красиво начиналось романами переписок. 

И как оно в итоге заканчивается необъяснимым игнором… прям великая загадка

И кого винить в этом - не знаю

Можешь меня заблокировать - одобряю.

Так и не дожили до встречи.

А давай я инициативу ещё разок проявлю: сходим завтра прогуляться в Парк Горького, например, после моей работы, то есть часиков около 18:45?
Погода сейчас хорошая.
И, может быть, ты мне предоставишь один шанс ради интересной встречи?

Ну и вообще, мы можем прогуляться и если ты не захочешь общаться дальше, то я пойму. Без проблем. Не думай, что я пристану. Просто очень интересно с тобой встретиться, я серьезно

Только что ОЖП ответила:

Давай сходим завтра прогуляемся)
Я снова на работе
Работаю сейчас сутки через сутки, и очень устаю)
И вот наконец у меня 3 выходных, завтра нужно прям отоспаться) иначе я за эти дни неимоверно устала)

ЗЫ: я прям удивился и не ожидал :-)

• 2 недели спустя...

В день Х, когда должны были встретиться, прям в 17:00 написала, что у её папы инфаркт и увезли в реанимацию. Прислала мне скриншот переписки с её мамой как доказательство. Встреча отменилась...Жаль, но я понимаю ситуация не айс.

Продолжаем переписываться. Что нового я узнал об ОЖП последует в тексте далее.

Её бывший на год старше её употреблял лёгкие наркотики, играл в ставки и игровые автоматы и просрал все их общие сбережения, НО она его любила, но в какой-то момент её терпение лопнуло. И вот как уже ранее она мне писала она полтора года одна и никого ей не хотелось. Типа это была любовь с её стороны к этому парню. Что она многое ему прощала и надеялась, что всё получится. 

Я так понимаю ей нравится типаж "плохих парней"? Что я могу добавить в своё поведение, чтобы зацепить её, зная эти факты?

Попросил её выслать фотки свои, типа интересно. Выслала. Блин какая же она симпатичная! 7-8 баллов.

Вот такие новости! А, чуть не забыл: спросил её если ей нравится романтика. Ответила: "очень!"

11 часов назад, andre46 сказал:

Что я могу добавить в своё поведение, чтобы зацепить её, зная эти факты?

очевидно, употреблять легкие наркотики и просирать деньги на ставках :unsure:

а вообще, что за бред ? зачем тебе вообще это надо? быть тем, кем не являешься, чтобы понравиться - путь в никуда, просто будь собой, человек либо твой, либо нет

Сегодня состоялось первое свидание. Прогулялись по парку, зашли в кафе. Хорошо пообщались. В кафе удалось слегка коснуться её руки. Во время прогулки чуток приобнял её. Опять поднялась тема тема возраста: ОЖП сказала что-то типа тебе 26? Я ответил нет, мне 29) 

А, ну да , тебе 29 (хотя мне 36 на самом деле)

Умудрился уже в метро когда ехали по домам предложить ей следующую встречу покататься на автомобиле по ночному городу) вроде бы согласилась. Я сказал: ну ещё спишемся насчет этого.

Пытался калибровать её реакцию на меня, но не совсем ясно пока… Вот будет второе свидание, там понятней будет. Увидим.

04.04.2023 в 08:41, andre46 сказал:

И кстати, по внешке я 8ка

Для мамы-то, конечно. А нам кинешь фоточку, а то мы 8-ок отродясь не видели?

04.04.2023 в 23:13, andre46 сказал:

всё было как именно должно быть у настоящего мужчины, это было как аттракцион, мы без умолку друг другу много всего рассказывали

А настоящий мужчина всё больше молчит и слушает.

Сегодня было второе свидание с ОЖП. Покатались на авто. Подвез и проводил до подъезда. Но в губы не разрешила поцеловать, в щёчку только разрешила)

Ну она скромная сама по себе и полный интроверт. Не знаю, что означает поцелуй в щечку в данном контексте / посмотрим дальше что будет

Сегодня написал ей, сможет ли завтра пойти в кино? Ответила что может.

Решил набрать, ВС было не супер (немного расстроен из-за других факторов) и в голосе немного это отразилось, но вроде норм побеседовали и договорились.

18.04.2023 в 20:33, andre46 сказал:

ОЖП опять перестала отвечать, просто читает и всё.

Сегодня написал такой текст:

Опять пропала
Как же с тобой сложно
Неужели мы так и не встретимся с тобой?

Хочу хотя бы один раз встретиться с настоящей чувашкой
Я, кстати, король чувашек, если что так что повежливей со мной

Эххх, как наше знакомство красиво начиналось романами переписок. 

И как оно в итоге заканчивается необъяснимым игнором… прям великая загадка

И кого винить в этом - не знаю

Можешь меня заблокировать - одобряю.

Так и не дожили до встречи.

А давай я инициативу ещё разок проявлю: сходим завтра прогуляться в Парк Горького, например, после моей работы, то есть часиков около 18:45?
Погода сейчас хорошая.
И, может быть, ты мне предоставишь один шанс ради интересной встречи?

Ну и вообще, мы можем прогуляться и если ты не захочешь общаться дальше, то я пойму. Без проблем. Не думай, что я пристану. Просто очень интересно с тобой встретиться, я серьезно

«Король чувашек»)

рукалицо

ты навязчивый банный лист.

имей самоуважение, тебя игнорят, а ты всё лезешь со своим общением.

4 часа назад, бэшка сказал:

«Король чувашек»)

рукалицо

ты навязчивый банный лист.

имей самоуважение, тебя игнорят, а ты всё лезешь со своим общением.

Нет ну он же вытягивает ее на встречу, она нравится ему, девушка совсем то уж не сливает его. Пусть дальше делает шаги. 

только вот ее бывший нарик говорит о том, что она созик и склонна к драме и токсичным отношениям. Это вообще не гуд

48 минут назад, Jannel сказал:

Нет ну он же вытягивает ее на встречу, она нравится ему, девушка совсем то уж не сливает его. Пусть дальше делает шаги. 

только вот ее бывший нарик говорит о том, что она созик и склонна к драме и токсичным отношениям. Это вообще не гуд

Отличный комментарий! Всё верно!

Только вот что означает слово созик?

Я кстати сам токсичным бываю) тоже склонен к драме…

Да, уже два свидания было за одну неделю! Сегодня должны были пойти в кино, но сегодня в полдень ОЖП написала, что чувствует себя не очень, написала, что пару дней и всё пройдёт. Жаль конечно, но ничего страшного. Догадываюсь, что речь идет про месячные.

(вчера договорились на сегодня железобетонно и вот сюрприз…)

11 минут назад, andre46 сказал:

Отличный комментарий! Всё верно!

Только вот что означает слово созик?

Я кстати сам токсичным бываю) тоже склонен к драме…

Да, уже два свидания было за одну неделю! Сегодня должны были пойти в кино, но сегодня в полдень ОЖП написала, что чувствует себя не очень, написала, что пару дней и всё пройдёт. Жаль конечно, но ничего страшного. Догадываюсь, что речь идет про месячные.

(вчера договорились на сегодня железобетонно и вот сюрприз…)

Ну да, странный ты, местами читая тему прям ржал, но тем не менее...народ сразу накинулся на тебя, что ты банный лист и пишешь фигню, вот если б ты отлип она бы тебе точно не написала и забыла, а ты молодец, проявил настойчивость, хотя, признаться честно, я тоже думал что по итогу она тебя сольет)

12 минут назад, Волчарра сказал:

Ну да, странный ты, местами читая тему прям ржал, но тем не менее...народ сразу накинулся на тебя, что ты банный лист и пишешь фигню, вот если б ты отлип она бы тебе точно не написала и забыла, а ты молодец, проявил настойчивость, хотя, признаться честно, я тоже думал что по итогу она тебя сольет)

Да.
Она скромный интроверт, тут ситуация иная) факты показали, что моя настойчивость срабатывает.

Вот только мне мешает что я великий фантазёр, мне в ущерб. Вот только сейчас в 17:00 написал ей на её:

ОЖП: Пару дней и всё пройдёт))

Я: Это хорошо 
Чем заниматься сегодня будешь?

И уже 18:00 и она не ответила и не прочитала. А я уже нафантазировал, что есть Вася, с которым она сегодня решила встретиться вместо меня… Подозрительный тип я…

2 минуты назад, andre46 сказал:

Да.
Она скромный интроверт, тут ситуация иная) факты показали, что моя настойчивость срабатывает.

Вот только мне мешает что я великий фантазёр, мне в ущерб. Вот только сейчас в 17:00 написал ей на её:

ОЖП: Пару дней и всё пройдёт))

Я: Это хорошо 
Чем заниматься сегодня будешь?

И уже 18:00 и она не ответила и не прочитала. А я уже нафантазировал, что есть Вася, с которым она сегодня решила встретиться вместо меня… Подозрительный тип я…

Зря написал. У тебя тревожный тип личности.

Ответила только что:

Калачиком и куличиком лежу)
Нужно ещё на завтра приготовить еду, и погладить)

6 минут назад, Волчарра сказал:

Зря написал. У тебя тревожный тип личности.

Тревожный, да. Но написал не зря) Зато я убедился, что я был не прав насчёт Васи… и ком с души упал)

И она меня спросила чем занимаюсь я. Ответил довольно интересно описав свои дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 547

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 547

3. 547

4. 547

5. 547

• Создать...