Мне 36 ей 23 - заинтересовала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Знакомства не работают
че по деньгам, квартире, машине? сколько населения в твоем городе? -
527
Сложности со знакомствами
Я выше написала , что желательно сделать , чтобы разобраться, что не так с организмом . Нужно проверить не только , что говорит терапевт из районной поликлиники , а пройти полноценное обследование всего организма, расписывать тут нет желания подробности , тема о знакомствах. Понятно, что это недешевое дело , но точно здоровье стоит любых вложений. Я не писала про тяжесть , одутловатость и жир - я пишу про мышцы и здоровье. На мой взгляд 52 кг при росте 173 см мужчина - это Кощей Бессмертный, скелет ходячий и без мышц так вообще треш . Как с ним спать то …? Автору нравятся грудаст -
10
Знакомства не работают
Ищи локации, где женщины сами себя фоткают и предлагай их снять, бери контакты и ещё раз предлагай снять -
527
Сложности со знакомствами
+ держать низкий вес это единственный способ поддерживать лицо худым, если оно не фактурное само по себе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.