Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делать ли предложение девушке на ее ДР?

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Москва не сразу строилась. Имей терпение. Но помимо размера кольца не лишним будет узнать, какие камешки она бы хотела на нём увидеть. Так чьо имей терпение! Её возраст близится к сорокету, если не уже))) Так что всё шансы есть, лишь бы не остаться с кошками 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Москва не сразу строилась. Имей терпение. Но помимо размера кольца не лишним будет узнать, какие камешки она бы хотела на нём увидеть. Так чьо имей терпение! Её возраст близится к сорокету, если не уже))) Так что всё шансы есть, лишь бы не остаться с кошками 

Ага. И я про то...

А вообще сейчас все осмыслил и понял, что глупо это все...Когда между парнем и девушкой отношения или они любят друг друга, то такой дичи не будет. 

42 минуты назад, PMK сказал:

А вообще сейчас все осмыслил и понял, что глупо это все...Когда между парнем и девушкой отношения или они любят друг друга, то такой дичи не будет. 

Мы уверены, что всё получится, дерзай, Ромео.. Вот так, с ходу, делать предложение, конечно, такая себе затея, надо подготовить почву...

Кстати, а ты не знаешь ,на каком этаже она живет? У меня есть идея: если она живет на 1-2 этаже, то, когда будет тепло, и у всех дома окна нараспашку, попробуй к ней пролезть в окно с букетом роз... Это будет очень романтично, я думаю, она растает...

Не забудь при этом громко крикнуть "СЮРПРИИИЗ! А вот и я, твой страстный поклонник", пасть ниц на колени и торжественно вручить букет, сопровождая это всё чем-нибудь из Пушкина (про любовь!)...

Изменено пользователем Alex15859 (история изменений)
43 минуты назад, Alex15859 сказал:

Мы уверены, что всё получится, дерзай, Ромео.. Вот так, с ходу, делать предложение, конечно, такая себе затея, надо подготовить почву...

Кстати, а ты не знаешь ,на каком этаже она живет? У меня есть идея: если она живет на 1-2 этаже, то, когда будет тепло, и у всех дома окна нараспашку, попробуй к ней пролезть в окно с букетом роз... Это будет очень романтично, я думаю, она растает...

Не забудь при этом громко крикнуть "СЮРПРИИИЗ! А вот и я, твой страстный поклонник", пасть ниц на колени и торжественно вручить букет, сопровождая это всё чем-нибудь из Пушкина (про любовь!)...

Издеваешься?:D Так кто тут тролль? Я или вы все?)))

Совсем свихнуться можно! Кто то с фейковой страницы ей представился...Я ее забанил. А вдруг это правда она и была?

Screenshot_20230404-002035_VK.jpg

Screenshot_20230404-002108_VK.jpg

Изменено пользователем PMK (история изменений)
9 часов назад, Михун сказал:

Да,она. План тебе расписали. Только Пушкина заменить на Данте 

С чего вы взяли? Обоснуйте вашу позицию, пожалуйста. 

7 часов назад, redjkee сказал:

Чувак, если ты вдруг каким то образом все таки не троль, то срочно звони в 03

Почему?

• Советник
  • Решение

На ничем не обоснованное брачное предложение согласится только девушка, находящаяся в безвыходной ситуации. Которой негде жить, не на что жить, некрасивая которая знает что большее никто ее замуж не позовет, и т.д. И то не всякая.

Если же девушка не приперта к стенке жизненными обстоятельствами, то она будет выбирать, оценивать, захочет любить и чтобы ее любили. Поэтому сперва надо выстроить с ней отношения, а потом уже делать предложение.

Судя по твоему описанию, у нее к тебе отношение отрицательное, даже не нулевое. Поэтому, мое мнение, что предложение делать не нужно, так как это бессмысленно, затратно, позорно, травмирующе для гордости и самооценки.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
16 часов назад, PMK сказал:

Знаю 18 лет...Я исполню свое желание. Если согласится, то я буду очень счастлив. Да планирую прожить с ней всю жизнь. Думаю да она тот человек, кто мне нужен. Нет она уже говорила... Плохо себя буду чувствовать. Хороший ответ. Спасибо!

Я не тролль

Т. Е. Сделать ей предложение - это просто исполнить своё желание? А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Какие на самом деле чувства Вы испытываете к этой девушке? 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

На ничем не обоснованное брачное предложение согласится только девушка, находящаяся в безвыходной ситуации. Которой негде жить, не на что жить, некрасивая которая знает что большее никто ее замуж не позовет, и т.д. И то не всякая.

Если же девушка не приперта к стенке жизненными обстоятельствами, то она будет выбирать, оценивать, захочет любить и чтобы ее любили. Поэтому сперва надо выстроить с ней отношения, а потом уже делать предложение.

Судя по твоему описанию, у нее к тебе отношение отрицательное, даже не нулевое. Поэтому, мое мнение, что предложение делать не нужно, так как это бессмысленно, затратно, позорно, травмирующе для гордости и самооценки.

СтарыйСлав, спасибо за развёрнутый ответ! А как понять ничем ни обоснованное брачное предложение?

12 минут назад, PMK сказал:

СтарыйСлав, спасибо за развёрнутый ответ! А как понять ничем ни обоснованное брачное предложение?

Перед браком нормальные люди встречаются, занимаются сексом, проводят вместе досуг, какие-то планы строят, у них есть чувства друг к другу. Это называется "лтр" . У  тебя с этой дамой ничего нет, кроме твоего бегания и унижения

Тебе надо с врачом прорабатывать модель здоровых отношений с девушками, а не то, что у тебя сейчас. Это ненормально. Из-за твоих вопросов и видения положения создается ощущение, что ты мягко говоря неадекват. Не знаю, что у тебя в семье произошло и происходит сейчас, но если ты не начнешь работать с психологом или даже с психотерапевтом, лучше не станет. 

Ну не будет здоровый человек 20 лет бегать за девушкой, с которой ничего не было, которая даже на порог его не пускала и заблокировала, делать ей предложение, получить отказ и опять повторять то же самое действие. Это совсем нездорово, это поведение больного человека и разбираться с этим надо у врача, а не на форуме

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
  • Советник
1 час назад, PMK сказал:

ничем ни обоснованное брачное предложение

Я имел в виду - не подкрепленное развитыми близкими отношениями, просто я неудачно выразился.

1 час назад, ann_psy сказал:

Т. Е. Сделать ей предложение - это просто исполнить своё желание? А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Какие на самом деле чувства Вы испытываете к этой девушке? 

Наверное отпал вопрос. Она меня не приглашала. Совместную жизнь представлял как совместный быт. Испытываю любовь.

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Перед браком нормальные люди встречаются, занимаются сексом, проводят вместе досуг, какие-то планы строят, у них есть чувства друг к другу. Это называется "лтр" . У  тебя с этой дамой ничего нет, кроме твоего бегания и унижения

Ага.

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Тебе надо с врачом прорабатывать модель здоровых отношений с девушками, а не то, что у тебя сейчас. Это ненормально? из-за твоих вопросов и видения положения создается ощущение, что ты мягко говоря неадекват. Не знаю, что у тебя в семье произошло и происходит сейчас, но если ты не начнешь работать с психологом или даже с психотерапевтом, лучше не станет. 

Ну не будет здоровый человек 20 лет бегать за девушкой, с которой ничего не было, которая даже на порог его не пускала и заблокировала, делать ей предложение, получить отказ и опять повторять то же самое действие. Это совсем нездорово, это поведение больного человека и разбираться с этим надо у врача, а не на форуме

Наверное ты прав.

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я имел в виду - не подкрепленное развитыми близкими отношениями, просто я неудачно выразился.

Спасибо тебе СтарыйСлав!

2 минуты назад, PMK сказал:

Наверное отпал вопрос. Она меня не приглашала. Совместную жизнь представлял как совместный быт. Испытываю любовь.

Ага.

А любовь в Вашем понимании это что такое? 

1 час назад, ann_psy сказал:

А любовь в Вашем понимании это что такое? 

Сильная заинтересованность в жизни объекта любви. Это часть из определения Эрика Фрома.

04.04.2023 в 17:14, PMK сказал:

Сильная заинтересованность в жизни объекта любви. Это часть из определения Эрика Фрома.

А взаимность Вам важна или важна только Ваша заинтересованность? 

03.04.2023 в 15:37, PMK сказал:

Довольно долго бегал за девушкой...Около 20 лет.

Ты 20 лет бегал за девушкой? И спрашиваешь "делать ли предложение"?
Выглядит как троллинг 80 уровня. 

51 минуту назад, ann_psy сказал:

А взаимность Вам важна или важна только Ваша заинтересованность? 

Да вы правы нужна взаимность...Но моя бабушка еще со школы цитировала мне слова Ржевского: "Солдат девок любишь? Люблю. А они тебя? И я их."

4 минуты назад, BreadStick сказал:

Ты 20 лет бегал за девушкой? И спрашиваешь "делать ли предложение"?
Выглядит как троллинг 80 уровня. 

Обоснуй, пожалуйста, свою позицию.

14 минут назад, PMK сказал:

Обоснуй, пожалуйста, свою позицию.

Она за 20 лет твоих стараний ни разу не ответила тебе взаимностью. Странно ожидать, что на предложение "жить и ебаться вместе до конца жизни" она внезапно согласится.

12 минут назад, BreadStick сказал:

Она за 20 лет твоих стараний ни разу не ответила тебе взаимностью. Странно ожидать, что на предложение "жить и ебаться вместе до конца жизни" она внезапно согласится.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...