Перейти к публикации
пикап.Форум

Делать ли предложение девушке на ее ДР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Москва не сразу строилась. Имей терпение. Но помимо размера кольца не лишним будет узнать, какие камешки она бы хотела на нём увидеть. Так чьо имей терпение! Её возраст близится к сорокету, если не уже))) Так что всё шансы есть, лишь бы не остаться с кошками 

Опубликовано:
2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Москва не сразу строилась. Имей терпение. Но помимо размера кольца не лишним будет узнать, какие камешки она бы хотела на нём увидеть. Так чьо имей терпение! Её возраст близится к сорокету, если не уже))) Так что всё шансы есть, лишь бы не остаться с кошками 

Ага. И я про то...

Опубликовано:

А вообще сейчас все осмыслил и понял, что глупо это все...Когда между парнем и девушкой отношения или они любят друг друга, то такой дичи не будет. 

Опубликовано:
42 минуты назад, PMK сказал:

А вообще сейчас все осмыслил и понял, что глупо это все...Когда между парнем и девушкой отношения или они любят друг друга, то такой дичи не будет. 

Мы уверены, что всё получится, дерзай, Ромео.. Вот так, с ходу, делать предложение, конечно, такая себе затея, надо подготовить почву...

Кстати, а ты не знаешь ,на каком этаже она живет? У меня есть идея: если она живет на 1-2 этаже, то, когда будет тепло, и у всех дома окна нараспашку, попробуй к ней пролезть в окно с букетом роз... Это будет очень романтично, я думаю, она растает...

Не забудь при этом громко крикнуть "СЮРПРИИИЗ! А вот и я, твой страстный поклонник", пасть ниц на колени и торжественно вручить букет, сопровождая это всё чем-нибудь из Пушкина (про любовь!)...

Опубликовано:
43 минуты назад, Alex15859 сказал:

Мы уверены, что всё получится, дерзай, Ромео.. Вот так, с ходу, делать предложение, конечно, такая себе затея, надо подготовить почву...

Кстати, а ты не знаешь ,на каком этаже она живет? У меня есть идея: если она живет на 1-2 этаже, то, когда будет тепло, и у всех дома окна нараспашку, попробуй к ней пролезть в окно с букетом роз... Это будет очень романтично, я думаю, она растает...

Не забудь при этом громко крикнуть "СЮРПРИИИЗ! А вот и я, твой страстный поклонник", пасть ниц на колени и торжественно вручить букет, сопровождая это всё чем-нибудь из Пушкина (про любовь!)...

Издеваешься?:D Так кто тут тролль? Я или вы все?)))

Опубликовано:
5 минут назад, Glow2020 сказал:

Толстый и унылый тролль 

Почему так? Обоснуйте Ваши слова.

Опубликовано:

Совсем свихнуться можно! Кто то с фейковой страницы ей представился...Я ее забанил. А вдруг это правда она и была?

Screenshot_20230404-002035_VK.jpg

Screenshot_20230404-002108_VK.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, Михун сказал:

Да,она. План тебе расписали. Только Пушкина заменить на Данте 

С чего вы взяли? Обоснуйте вашу позицию, пожалуйста. 

7 часов назад, redjkee сказал:

Чувак, если ты вдруг каким то образом все таки не троль, то срочно звони в 03

Почему?

• Советник
Опубликовано:

На ничем не обоснованное брачное предложение согласится только девушка, находящаяся в безвыходной ситуации. Которой негде жить, не на что жить, некрасивая которая знает что большее никто ее замуж не позовет, и т.д. И то не всякая.

Если же девушка не приперта к стенке жизненными обстоятельствами, то она будет выбирать, оценивать, захочет любить и чтобы ее любили. Поэтому сперва надо выстроить с ней отношения, а потом уже делать предложение.

Судя по твоему описанию, у нее к тебе отношение отрицательное, даже не нулевое. Поэтому, мое мнение, что предложение делать не нужно, так как это бессмысленно, затратно, позорно, травмирующе для гордости и самооценки.

Опубликовано:
16 часов назад, PMK сказал:

Знаю 18 лет...Я исполню свое желание. Если согласится, то я буду очень счастлив. Да планирую прожить с ней всю жизнь. Думаю да она тот человек, кто мне нужен. Нет она уже говорила... Плохо себя буду чувствовать. Хороший ответ. Спасибо!

Я не тролль

Т. Е. Сделать ей предложение - это просто исполнить своё желание? А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Какие на самом деле чувства Вы испытываете к этой девушке? 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

На ничем не обоснованное брачное предложение согласится только девушка, находящаяся в безвыходной ситуации. Которой негде жить, не на что жить, некрасивая которая знает что большее никто ее замуж не позовет, и т.д. И то не всякая.

Если же девушка не приперта к стенке жизненными обстоятельствами, то она будет выбирать, оценивать, захочет любить и чтобы ее любили. Поэтому сперва надо выстроить с ней отношения, а потом уже делать предложение.

Судя по твоему описанию, у нее к тебе отношение отрицательное, даже не нулевое. Поэтому, мое мнение, что предложение делать не нужно, так как это бессмысленно, затратно, позорно, травмирующе для гордости и самооценки.

СтарыйСлав, спасибо за развёрнутый ответ! А как понять ничем ни обоснованное брачное предложение?

Опубликовано:
12 минут назад, PMK сказал:

СтарыйСлав, спасибо за развёрнутый ответ! А как понять ничем ни обоснованное брачное предложение?

Перед браком нормальные люди встречаются, занимаются сексом, проводят вместе досуг, какие-то планы строят, у них есть чувства друг к другу. Это называется "лтр" . У  тебя с этой дамой ничего нет, кроме твоего бегания и унижения

Опубликовано:

Тебе надо с врачом прорабатывать модель здоровых отношений с девушками, а не то, что у тебя сейчас. Это ненормально. Из-за твоих вопросов и видения положения создается ощущение, что ты мягко говоря неадекват. Не знаю, что у тебя в семье произошло и происходит сейчас, но если ты не начнешь работать с психологом или даже с психотерапевтом, лучше не станет. 

Ну не будет здоровый человек 20 лет бегать за девушкой, с которой ничего не было, которая даже на порог его не пускала и заблокировала, делать ей предложение, получить отказ и опять повторять то же самое действие. Это совсем нездорово, это поведение больного человека и разбираться с этим надо у врача, а не на форуме

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, PMK сказал:

ничем ни обоснованное брачное предложение

Я имел в виду - не подкрепленное развитыми близкими отношениями, просто я неудачно выразился.

Опубликовано:
1 час назад, ann_psy сказал:

Т. Е. Сделать ей предложение - это просто исполнить своё желание? А как Вы представляете Вашу совместную жизнь? Какие на самом деле чувства Вы испытываете к этой девушке? 

Наверное отпал вопрос. Она меня не приглашала. Совместную жизнь представлял как совместный быт. Испытываю любовь.

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Перед браком нормальные люди встречаются, занимаются сексом, проводят вместе досуг, какие-то планы строят, у них есть чувства друг к другу. Это называется "лтр" . У  тебя с этой дамой ничего нет, кроме твоего бегания и унижения

Ага.

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Тебе надо с врачом прорабатывать модель здоровых отношений с девушками, а не то, что у тебя сейчас. Это ненормально? из-за твоих вопросов и видения положения создается ощущение, что ты мягко говоря неадекват. Не знаю, что у тебя в семье произошло и происходит сейчас, но если ты не начнешь работать с психологом или даже с психотерапевтом, лучше не станет. 

Ну не будет здоровый человек 20 лет бегать за девушкой, с которой ничего не было, которая даже на порог его не пускала и заблокировала, делать ей предложение, получить отказ и опять повторять то же самое действие. Это совсем нездорово, это поведение больного человека и разбираться с этим надо у врача, а не на форуме

Наверное ты прав.

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я имел в виду - не подкрепленное развитыми близкими отношениями, просто я неудачно выразился.

Спасибо тебе СтарыйСлав!

Опубликовано:
2 минуты назад, PMK сказал:

Наверное отпал вопрос. Она меня не приглашала. Совместную жизнь представлял как совместный быт. Испытываю любовь.

Ага.

А любовь в Вашем понимании это что такое? 

Опубликовано:
1 час назад, ann_psy сказал:

А любовь в Вашем понимании это что такое? 

Сильная заинтересованность в жизни объекта любви. Это часть из определения Эрика Фрома.

Опубликовано:
04.04.2023 в 17:14, PMK сказал:

Сильная заинтересованность в жизни объекта любви. Это часть из определения Эрика Фрома.

А взаимность Вам важна или важна только Ваша заинтересованность? 

Опубликовано:
03.04.2023 в 15:37, PMK сказал:

Довольно долго бегал за девушкой...Около 20 лет.

Ты 20 лет бегал за девушкой? И спрашиваешь "делать ли предложение"?
Выглядит как троллинг 80 уровня. 

Опубликовано:
51 минуту назад, ann_psy сказал:

А взаимность Вам важна или важна только Ваша заинтересованность? 

Да вы правы нужна взаимность...Но моя бабушка еще со школы цитировала мне слова Ржевского: "Солдат девок любишь? Люблю. А они тебя? И я их."

4 минуты назад, BreadStick сказал:

Ты 20 лет бегал за девушкой? И спрашиваешь "делать ли предложение"?
Выглядит как троллинг 80 уровня. 

Обоснуй, пожалуйста, свою позицию.

Опубликовано:
14 минут назад, PMK сказал:

Обоснуй, пожалуйста, свою позицию.

Она за 20 лет твоих стараний ни разу не ответила тебе взаимностью. Странно ожидать, что на предложение "жить и ебаться вместе до конца жизни" она внезапно согласится.

Опубликовано:
12 минут назад, BreadStick сказал:

Она за 20 лет твоих стараний ни разу не ответила тебе взаимностью. Странно ожидать, что на предложение "жить и ебаться вместе до конца жизни" она внезапно согласится.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...