Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

У твоей мадам частота придирок увеличилась случайно не после вашего разговора про "взамуж"?

И еще. Вы планировали общего ребенка делать? Хочет ли она?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

29 минут назад, mon cherrr сказал:

Женщина я или нет тут роли не играет)

Открытая агрессия это когда ты говоришь: сама стул возьмешь, овца. А пассивная - в твоем случае) То есть ты вроде как ничего плохого не сказал, но дал ей почувствовать себя неважной))

Молчание и игнор (что она делает) - это тоже вид пассивной агрессии, но не единственный

Тут и мужчины и женщины, женщины конечно больше) тему со стулом как только не обсасывают. Причём  и ожп и ОПМ говорят примерно: свой женщине нужно уступить место, посадить её в первую очередь итд. 

А если я не хочу? В этот конкретный раз. Просто не хочу. Я имею права что то хотеть, а что-то не хотеть? Вот хорошо на эту тему у профессора Преображенского было:

-Дай мне стул? 

-не хочу

-ты меня не любишь? 

-люблю

-а почему тогда стул не даешь? 

-не хочу

Ну ок, пошли дальше. Привожу свой пример. Прихожу домой, хочу есть, говорю ожп, подогрей пожалуйста или сделай чай. А она, например чем то занята, да телек смотрит или в телефоне сидит. Я просто беру и разогреваю себе борщ сам. Да могу и ей ещё предложить. И у меня никогда не возникает желания обидется на это, в игнор уйти или куда то ещё. Я даже обсуждать это не буду, говорить, что она вроде как должна это делать. Мысли даже не возникнет) 

Или если съедят картошку, я подогрею суп, если хочу есть, поём и всё) расстроюсь только, наверное, если водку мою выпьют)) 

У Кирпичей было:

"Если нет сигарет, то я ищу окурок. Да, я Вася В., чего уставился, придурок? "

А теперь читаем дальше, эволюцию, которую мы тут периодически упоминали в диалогедиалоге все по хэштегу щипцы и скалки. И потом не удивляемся, что за вашу куриную жопку вместо скорчившихся от обиды губ пинком под зад отправляют на все 4 стороны) 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

У твоей мадам частота придирок увеличилась случайно не после вашего разговора про "взамуж"?

И еще. Вы планировали общего ребенка делать? Хочет ли она?

Начались не за долго до и продолжились после. 

Как то спрашивала, давно уже, типа, а если я забеременею ты на мне женишься? 

Я как-то тогда досточно серьёзно это прокомментировал, но не помню деталей. 

Она не особо хочет, тк позиция ожп, что типа детей нужно рожать столько, сколько сможешь прокормить сама. 

• Советник

Мда, с эмпатией действительно провал. До сих пор не пришло в голову сопоставить разговоры об уходе на запасной аэродром и постоянное продолжительное залипание с кем-то в соцсетях.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Мда, с эмпатией действительно провал. До сих пор не пришло в голову сопоставить разговоры об уходе на запасной аэродром и постоянное продолжительное залипание с кем-то в соцсетях.

Это называется не эмпатия, а паранойя) уход на запасной аэродром может быть и без разговоров и тем более без залипания в соц сетях, для этого есть мессенджеры, тиндеры итд. 

Ну и так уж положа руку на сердце всё тёлки там с кем то шушукаются, то какой нибудь бывший поздравит с 8 марта, то оленёнок ухаживающий лет 5 назад в университете с нахлынувшими воспоминаниями) 

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

то какой нибудь бывший поздравит с 8 марта, то оленёнок ухаживающий лет 5 назад в университете с нахлынувшими воспоминаниями) 

Мне вот тоже так вангуется

5 часов назад, Eugine83 сказал:

Начались не за долго до и продолжились после. 

Как то спрашивала, давно уже, типа, а если я забеременею ты на мне женишься? 

Я как-то тогда досточно серьёзно это прокомментировал, но не помню деталей. 

Она не особо хочет, тк позиция ожп, что типа детей нужно рожать столько, сколько сможешь прокормить сама.

Ну можешь смело завершать отношения.

Они для вас обоих были сродни рассчету, никакой любви нет. Тебе нужно было, чтобы дома было комфортно, вкусно и мозг никто не еб@л, а ей пристроить себя к нормальному мужику. Она ребенка родителям скинула и поехала устраивать личную жизнь. Нашла тебя. Ты ее базовые потребности закрыл, а потребность в безопасности нет (стабильность, надежность). Свадьба - это своеобразная гарантия. Ты не спешишь - ее таращит. Разговор. 5 лет это слишком много в повешенном состоянии для любой женщины. Ее еще больше таращит. А тут ты ее еще и из дома выгнал. Такого вообще ни одна баба не забудет. Она еще и вылететь в любой момент может.

С тобой вообще ни разу не безопасно. А дальше она будет вести себя как совесть позволит. Либо вернется, попрогинает тебя и совсем отморозится. Либо с тонким рассчетом пожить у тебя пока ипотека закрывается и свалить.

Или уже сейчас с концами свалила.

В любом случае отношения придут к концу.

На будущее делай как в песне:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
18 минут назад, Eugine83 сказал:

тему со стулом как только не обсасывают. Причём  и ожп и ОПМ говорят примерно: свой женщине нужно уступить место, посадить её в первую очередь итд. 

А если я не хочу? В этот конкретный раз. Просто не хочу. Я имею права что то хотеть, а что-то не хотеть?

Да, можешь что-то не хотеть, само собой это нормально, но к этой теме тут не просто так все прицепились, тебе не кажется?

Я не оправдываю девушку, уходить молчать - это неэффективно, даже деструктивно. Но мы на ее поведение повлиять не можем, а на твоё можем, ты же тут и вроде как за решением пришел.

Не сделать тебе чай и не предложить девушке сесть - это просто разные вещи психологически. Ну блин, представь себя в ситуации, если ты приходишь куда-то в компанию, все сидят, а ты стоишь и хозяйка тебе говорит: ой, возьми стул сам. Ты можешь сказать, что ты пойдёшь и молча возьмешь, и скорее всего так и будет, но вопрос будет ли тебе в этот момент комфортно?

21 минуту назад, Eugine83 сказал:

Или если съедят картошку, я подогрею суп, если хочу есть, поём и всё) расстроюсь только, наверное, если водку мою выпьют)) 

Ну ты вот такой, а девушка твоя более ранимая, чувствительная. Если любишь ее - не захочешь обидеть, не? Может она поэтому и забивает и суп не разогревает, так как знает, что тебе в целом это не сложно сделать самому. А ей вот стул тяжело себе самой принести психологически. Что как баран-то себя вести? Это такая мелочь, а ссоры бы не было. Я сейчас не говорю, что надо рабом становиться, но есть просто здравый смысл... когда действие и последствия - несопоставимы.

Если тебя бесит, что девушка расстраивается из-за отсутсвия внимания, ищи такую, как ты - которой все похер, эту зачем мучить? (вопрос почему она тогда не уйдёт - это уже к ней)

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Ее еще больше таращит. А тут ты ее еще и из дома выгнал. Такого вообще ни одна баба не забудет. Она еще и вылетить в любой момент может.

Я вот слушал про её друзей и подруг, там вот это постоянно, расходятся, съезжаются снова, женятся, разводятся, мозг  выносят. Ну то есть это определённая норма отношений в её сознание, как мне кажется. Поссориться, потом помириться. Выгнать, самой уйти. Она от меня уйти хотела уже несколько раз за эти два года) с вещами перед нг ловил, тоже обиделась на что-то. Да и у меня у знакомых тоже это в порядке вещей происходит, так уж если. Одни вон сходятся, расходятся, там до драк доходило и перерывы по несколько месяцев и так на протяжении 6 лет и вот свадьба 28 апреля) 

8 минут назад, mon cherrr сказал:

Не сделать тебе чай и не предложить девушке сесть - это просто разные вещи психологически

Но в любом случае, это не неделя игнора в отместку) 

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Мне вот тоже так вангуется

Бабы, кормят чсв таким образом, особенно, если самооценка занижена) 

Да я тоже с бывшими общаюсь бывает, когда нахлынет, так чисто поболтать, узнать как там что я потерял) 

Одна, едет к мужику, а сама в это время со мной на видеосвязи  болтает) за муж за него собиралась) 

• Советник
13 минут назад, Hatter87 сказал:

А тут ты ее еще и из дома выгнал. Такого вообще ни одна баба не забудет. Она еще и вылетить в любой момент может.

С тобой вообще ни разу не безопасно. А дальше она будет вести себя как совесть позволит. Либо вернется, попрогинает тебя и совсем отморозится. Либо с тонким рассчетом пожить у тебя пока ипотека закрывается и свалить.

Точно.

Самое грамотное для нее это вернуться, подождать пока омп булки расслабит, и тогда уйти уже самой и окончательно, чтобы в плюсовой позиции, а не как сейчас. Реальная вероятность, что она додумается до этого варианта.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

плюсовой позиции

У плюсовой позиции свои последствия и как вариант они могут быть гораздо хуже, чем у минусовой) улететь в минус можно в момент и гораздо быстрее чем обратиться в плюс, особенно, если ты до этого был минусом в этих отношениях) 

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

У плюсовой позиции свои последствия и как вариант они могут быть гораздо хуже, чем у минусовой) улететь в минус можно в момент и гораздо быстрее чем обратиться в плюс, особенно, если ты до этого был минусом в этих отношениях) 

Да, кэп )

Но это никак не подтверждает и не опровергает моё предположение.

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да, кэп )

Но это никак не подтверждает и не опровергает моё предположение.

Абсолютно. Я это не для того чтобы поспорить сказал) 

Вернуться, чтобы отомстить) 

Но мы тут тоже не пальцем деланы и не первый год на форуме, может и прилететь за такие попытки) так ведь?) 

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Абсолютно. Я это не для того чтобы поспорить сказал) 

Вернуться, чтобы отомстить) 

Но мы тут тоже не пальцем деланы и не первый год на форуме, может и прилететь за такие попытки) так ведь?) 

Важно чтобы ты понимал существование такой вероятности, а значит был готов морально. Оповещен равно вооружен.

То же самое и  насчет того возможно существующего васи, с кем идет переписка в мессенжерах.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Важно чтобы ты понимал существование такой вероятности, а значит был готов морально. Оповещен равно вооружен.

То же самое и  насчет того возможно существующего васи, с кем идет переписка в мессенжерах.

Мы тут ещё один вариант не рассматривали) а что если ожп тоже плюсует) дефолт в отношениях - такой вариант, при сожительстве вполне возможен) и эти её игноры не от того, что ей стул не дали, а от того, что я её бесить начал) 

И вот мой ход и последующая дистанция, по идее этот плюс должен снижать) 

• Советник
8 минут назад, Eugine83 сказал:

Мы тут ещё один вариант не рассматривали) а что если ожп тоже плюсует) дефолт в отношениях - такой вариант, при сожительстве вполне возможен) и эти её игноры не от того, что ей стул не дали, а от того, что я её бесить начал) 

И вот мой ход и последующая дистанция, по идее этот плюс должен снижать) 

Так то оно так, да только твой "ход" и т.д. - всю тему ты рассуждаешь о своей манипуляции, поскольку ты рассчитываешь на ее инициативу по возврату и даже на принятие твоего ультиматума - так как он является твоим условием возврата. Прикинь как эпично ты обос...ешься, если ничего этого не будет.

Ты решил ее пролечить, и сделал не ДОД на опережение, как ты заявил в названии, а просто бухую истерику, которую надо как-то оправдать, поэтому сперва возникла версия про ДОД на опережение, а потом когда возникло гипертрофированное внимание на 13 страниц, то появилась вторая версия про манипуляцию с целью воспитания и еще большего перекоса БЗ на тебя.

Короче, как бы не доиграться.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

поскольку ты рассчитываешь на ее инициативу по возврату

На это то я как раз не особо рассчитываю) и полный перекос бз мне тоже не нужен, иначе никакого удовольствия от ожп не будет. 

Мой вопрос стар топика как раз о том, как вернуть отношения без перекоса бз и с вразумленной ожп

Как просто их вернуть, я и сам знаю) уж по разу всех бывших я возвращал. Но последующий результат был не удовлетворительный, только самооценку себе чудок удавалось подтянуть и потрахаться в удовольствие какое то время) 

Каша это было смс,а нам нужен был как минимум звонок,а еще лучше - приход.Ответив на смс,лишаемся звонка,потому что теперь ждут его от тебя.Вот такая петрушка)))

38 минут назад, Eugine83 сказал:

Мой вопрос стар топика как раз о том, как вернуть отношения без перекоса бз и с вразумленной ожп

Если совсем коротко,то после её сильного "ближе",которого еще не было,но обязательно будет(конечно если не отправишь тортик)),спокойно,с сильной позиции, объяснишь что такое хорошо и что такое плохо в твоем понимании)И ей ничего не останется,как это принять,причем не сделать вид,а именно принять.И стать вразумленной,как ты и хочешь)

Постарался без лишней воды,а конкретно и коротко,именно по твоему запросу.

Почитала я тему, рассуждения автора, вердикт таков:

Автор, напрогибавшись и унизившись в предыдущих отношениях, фрустрировался и полез на форумы и блог эволюции. Начитался всякого, возомнил себя шарящим в отношениях и надел на себя корону плюса (если по эволюции). Автор слабый, вместо того, чтобы прокачать ресурсы и любить уже с большими опорами на себя, закрылся этими своими теориями, личность его самого особо даже не проглядывается. Нашёл более слабую бабу, которая к нему прицепилась из-за разницы в ОЗ в пользу автора, скорее всего. И ею тешит своё покоцанное эго, возвышается над ней, проверяет эту свою (не свою) теорию, наслаждается иллюзией контроля, а нам притворно так вздыхает: "Эх, как тяжко быть плюсом..."

Эволюция, которую ты так любишь, автор, тоже плюсов не жалует, если что: это жадные, трусливые, фрустрированные инфантилы по ней) 

Я не понимаю, чего ему тут все говорят про этот стул, про чай, про хорошие манеры: я уверена, что автор не быдло. Он - фрустрированный плюс) Поэтому он просто не хочет давать ей стул, встречать её, как-то глубже интегрироваться в её жизнь, ему это просто не надо) А вот если бы автор был минусом, он бы не только ей стул дал, он бы ещё и отлизал ей на этом стуле безо всяких подсказок форума)

И сюда автор пришёл больше похвастаться, нежели получить помощь: типа смотрите, какой я самец, вон бегает за мной бабёнка, аж притомила даже... И фотку её он наверняка при параде скинул, чтобы утвердить эту свою "самцовость". Автор в советах не нуждается, автор пришёл похвастаться)

P.S. Кстати автор может написать письмо Эво, заголовок "как снизить плюс", может она тебя сразу в рыбаки определит и в комментаторы назначит... Кто знает)

5 часов назад, Ksussha сказал:

Почитала я тему, рассуждения автора, вердикт таков:

Автор, напрогибавшись и унизившись в предыдущих отношениях, фрустрировался и полез на форумы и блог эволюции. Начитался всякого, возомнил себя шарящим в отношениях и надел на себя корону плюса (если по эволюции). Автор слабый, вместо того, чтобы прокачать ресурсы и любить уже с большими опорами на себя, закрылся этими своими теориями, личность его самого особо даже не проглядывается. Нашёл более слабую бабу, которая к нему прицепилась из-за разницы в ОЗ в пользу автора, скорее всего. И ею тешит своё покоцанное эго, возвышается над ней, проверяет эту свою (не свою) теорию, наслаждается иллюзией контроля, а нам притворно так вздыхает: "Эх, как тяжко быть плюсом..."

Эволюция, которую ты так любишь, автор, тоже плюсов не жалует, если что: это жадные, трусливые, фрустрированные инфантилы по ней) 

Я не понимаю, чего ему тут все говорят про этот стул, про чай, про хорошие манеры: я уверена, что автор не быдло. Он - фрустрированный плюс) Поэтому он просто не хочет давать ей стул, встречать её, как-то глубже интегрироваться в её жизнь, ему это просто не надо) А вот если бы автор был минусом, он бы не только ей стул дал, он бы ещё и отлизал ей на этом стуле безо всяких подсказок форума)

И сюда автор пришёл больше похвастаться, нежели получить помощь: типа смотрите, какой я самец, вон бегает за мной бабёнка, аж притомила даже... И фотку её он наверняка при параде скинул, чтобы утвердить эту свою "самцовость". Автор в советах не нуждается, автор пришёл похвастаться)

P.S. Кстати автор может написать письмо Эво, заголовок "как снизить плюс", может она тебя сразу в рыбаки определит и в комментаторы назначит... Кто знает)

Можно новый термин вводить ТФХ - типичный, фрустрированный хвастун) 

Нет, я не хвастаюсь. Я пришёл за решением проблемы. С себя то тоже корону сними) 

6 часов назад, Mikael1 сказал:

Каша это было смс,а нам нужен был как минимум звонок,а еще лучше - приход.Ответив на смс,лишаемся звонка,потому что теперь ждут его от тебя.Вот такая петрушка)))

Кашу, кстати, я уже "видел" раньше, тогда, когда сидела в другой комнате, заказывала себе и мне, оставляла в холодильнике) 

Ну ответить, я считаю, надо было) 

А дальше, наверное вылазить уже пока не стоит. Она сейчас может спокойно переиграть ситуацию. Из серии: послал по пьяни, придёт мириться, а я такая: зла на тебя не держу, дело действительно в моём поведении, но я хочу большего, бла бла бла и давай останемся друзьями) 

Тем более она склонна к манипуляциям. 

Ну я бы во всяком случае на её месте так и сделал бы. Если со мной пошли ва-банк, то и я пойду ва-банк. И тут дело уже не в чувствах, а востановлении самоуважения и чсв

Поэтому, наверное нужно идти по старому пути, где она через время сама выходила  из своих игноров, кстати, всегда говорила, что чувствует себя виноватой во всех конфликтах. Что типа я её делаю виноватой) 

33 минуты назад, Eugine83 сказал:

всегда говорила, что чувствует себя виноватой во всех конфликтах. Что типа я её делаю виноватой) 

То есть тебе удавалось выворачивать так, что всегда виновата она? И после этого ты ещё говоришь о чьих-то манипуляциях. Ну-ну... 

• Советник

7 часов назад, Eugine83 сказал:

1. научиться уважать человека; идея про "вразумленную ожп" уже не из этой серии.

2. не косячить

1 час назад, Почти взрослая сказал:

То есть тебе удавалось выворачивать так, что всегда виновата она? И после этого ты ещё говоришь о чьих-то манипуляциях. Ну-ну... 

Ну те мне защищаться в конфликтах не нужно, а нужно прогибаться?) 

И игнор по несколько дней по мелочам считается нормой?) 

Как известно, положительно подкреплённые действия имеют тенденцию к повторению) 

Вот что на своё поведение мне прислала ожп на прошлой неделе после игнора)) 

На что я ей сказал, что пустырник с поля я жрать не хочу

IMG_20230411_091409_345.jpg

9 минут назад, Eugine83 сказал:

На что я ей сказал, что пустырник с поля я жрать не хочу

IMG_20230411_091409_345.jpg

Выводы после конфликтов не пробовал делать? А если не хочешь жрать пустырник, остаётся принимать её такой, какая она есть  Первая фраза, я смотрю, тебя не смутила))) 

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Первая фраза, я смотрю, тебя не смутила))) 

Ну принимал конечно, до отсечки, пока не случилась эта защитная реакция)) 

• Советник
30 минут назад, Eugine83 сказал:

И игнор по несколько дней по мелочам считается нормой?) 

Как известно, положительно подкреплённые действия имеют тенденцию к повторению) 

Вот что на своё поведение мне прислала ожп на прошлой неделе после игнора)) 

Нет. Неделю игнорить не норм. 

Возможно стоило спросить ее после нескольких дней игнора, не случилось ли у нее что-то (мало ли у нее проблемы на работе, или с дочкой), и хочет ли она вообще продолжать отношения и жить вместе. 

41 минуту назад, Eugine83 сказал:

Да нет конечно. Просто в тех конфликтах что описаны частично виноват ты. В таком случае нельзя вставать в гордую позу, надо как-то компенсировать свою вину. 

Так что, чтобы "не прогибаться" - надо для начала перестать косячить по мелочам. 

Автор,напомни пожалуйста точную очередность действий и слов(твоих и ее) после доставки курьером каши.Желательно прямо дословно)

10 минут назад, Mikael1 сказал:

Автор,напомни пожалуйста точную очередность действий и слов(твоих и ее) после доставки курьером каши.Желательно прямо дословно)

1. В 11 звонок в домофон, забрал заказ. 

2. В 17 написал: Спасибо за заботу, мне было приятно, но с твоими завтраками никакие палычи (это кафе доставка) не сравнятся)

3. В 18 ответила: По счастливой случайности моя еда уехала к тебе, потому что я забыла изменить адрес..
А готовлю я и правда хорошо)

1. В 11 звонок в домофон, забрал заказ. 

2. В 17 написал: Спасибо за заботу, мне было приятно, но с твоими завтраками никакие палычи (это кафе доставка) не сравнятся)

3. В 18 ответила: По счастливой случайности моя еда уехала к тебе, потому что я забыла изменить адрес..

Кстати, в её сообщении, наверное не только я, заметил заниженную самооценку? "А готовлю я и правда хорошо"

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Поэтому, наверное нужно идти по старому пути, где она через время сама выходила  из своих игноров, кстати, всегда говорила, что чувствует себя виноватой во всех конфликтах. Что типа я её делаю виноватой) 

Ты хочешь продолжать делать все те же самые действия, которыми загнал ее в минус, но ими же выровнять БЗ

Ты ж понимаешь, что это так не работает?

Таки непробиваем, жаль

Как я понимаю, автор просто хочет оставить всё без изменений в своем поведении, но чтобы она изменилась, перестала истерить и обижаться, ибо действий от него ноль, опять планирует сидеть и ждать.

А это так не работает. Наверно прав Шляпник, не выгорит тут ничего

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Кстати, в её сообщении, наверное не только я, заметил заниженную самооценку? "А готовлю я и правда хорошо"

Это подтверждение своей значимости. Этим ты её не балуешь. 

7 минут назад, Shadow Broker сказал:

Ты хочешь продолжать делать все те же самые действия, которыми загнал ее в минус, но ими же выровнять БЗ

Ты ж понимаешь, что это так не работает?

Таки непробиваем, жаль

Давай разделять:

1. Конфликт текущий - его надо решить. И просто и понятно его можно решить по старой схеме, если сработает конечно, в чем я не уверен

2. Дальнейшие отношения, вот тут как раз и нужно менять мою модель в пользу удовлетворения потребностей ожп. Я не спорю с этим и свои ошибки признаю, затюленил. 

Пп 2 без пп 1 выполнить нельзя. А пп 1 нужно выполнить без ущерба для психики обоих. 

Так понятно я обозначил цели? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Это подтверждение своей значимости. Этим ты её не балуешь. 

Отнюдь, всегда хвалил как она готовит, кстати, даже если не очень вкусно

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Давай разделять:

1. Конфликт текущий - его надо решить. И просто и понятно его можно решить по старой схеме, если сработает конечно, в чем я не уверен

2. Дальнейшие отношения, вот тут как раз и нужно менять мою модель в пользу удовлетворения потребностей ожп. Я не спорю с этим и свои ошибки признаю, затюленил. 

Пп 2 без пп 1 выполнить нельзя. А пп 1 нужно выполнить без ущерба для психики обоих. 

Так понятно я обозначил цели? 

Она опять прогнется в конфликте, ты поймешь, что так можно дальше и забьешь, выводов не будет

Пункт 1 ты хочешь выполнить с ущербом для психи ее, а не своей родимой

Да и ещё дополнение, у нас так тоб были некие планы на жизнь на ближайшие несколько месяцев, поездки и вот 28 апреля на свадьбу должны идти у моему другу. И теперь вот хз, сказать заранее что приду один или пока не стоит и использовать эту ситуацию

Только что, Shadow Broker сказал:

Она опять прогнется в конфликте, ты поймешь, что так можно дальше и забьешь, выводов не будет

Почему ты так считаешь? Мы тут на форуме 13 страниц зря чтоли обсуждаем ситуацию? Или считаешь меня ну совсем тупым? 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Почему ты так считаешь? Мы тут на форуме 13 страниц зря чтоли обсуждаем ситуацию? Или считаешь меня ну совсем тупым? 

Я считаю тебя эгоистичным)

3 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Пункт 1 ты хочешь выполнить с ущербом для психи ее, а не своей родимой

На и да, я боюсь завала бз

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Я считаю тебя эгоистичным)

Она тоже) 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

На и да, я боюсь завала бз

Она тоже) 

Ну вот поэтому ничего не изменится. Ты будешь делать так, как хорошо тебе, а не ей.

Лучше другую девушку найти,имх

Ох как в конфликтах важны слова... Нет,даже не слова... Буквы!Каждая!))

Начнем пожалуй)Вообще по хорошему на доставку не надо было отвечать ничего.Поясняю:если цель,чтобы вернулась и была уже без закидонов,то и надо ждать чтобы вернулась,извинилась!! и вот тогда твои слова дойдут и войдут в неё)

Если же сейчас делать ближе на ее ближе,либо вообще самому проявлять инициативу,то твоя цель(а именно от нее я отталкиваюсь)не будет достигнута.конфликт перейдет в хроническую фазу и скоро будет казаться ей нормой.Ты пишешь,она отвечает,класс же,и вроде не так уж и страшно))

Теперь разберем текст

16 минут назад, Eugine83 сказал:

но с твоими завтраками никакие палычи (это кафе доставка) не сравнятся)

Перевожу- Я хочу чтобы ты мне их готовила,вернись!)))

18 минут назад, Eugine83 сказал:

По счастливой случайности моя еда уехала к тебе

Тебе просто повезло  и спасибо за то что ответил,теперь мне уже не так плохо,а то пришлось бы звонить или приехать)))

22 минуты назад, Eugine83 сказал:

Смотри что ты можешь потерять,верни меня,извинись,тогда я продолжу тебе готовить... и шатать мозг с утроенной силой))

Вот как то так...

5 минут назад, Shadow Broker сказал:

Лучше другую девушку найти,имх

И опять 25)) 

3 минуты назад, Mikael1 сказал:

Ох как в конфликтах важны слова... Нет,даже не слова... Буквы!Каждая!))

Начнем пожалуй)Вообще по хорошему на доставку не надо было отвечать ничего.Поясняю:если цель,чтобы вернулась и была уже без закидонов,то и надо ждать чтобы вернулась,извинилась!! и вот тогда твои слова дойдут и войдут в неё)

Если же сейчас делать ближе на ее ближе,либо вообще самому проявлять инициативу,то твоя цель(а именно от нее я отталкиваюсь)не будет достигнута.конфликт перейдет в хроническую фазу и скоро будет казаться ей нормой.Ты пишешь,она отвечает,класс же,и вроде не так уж и страшно))

Теперь разберем текст

Перевожу- Я хочу чтобы ты мне их готовила,вернись!)))

Тебе просто повезло  и спасибо за то что ответил,теперь мне уже не так плохо,а то пришлось бы звонить или приехать)))

Смотри что ты можешь потерять,верни меня,извинись,тогда я продолжу тебе готовить... и шатать мозг с утроенной силой))

Вот как то так...

Уж текст то я как раз хорошо понял)) 

Но цель изначально всё же была в том, чтобы снизить минус ожп, мы для этого писали) ну и прочекать, что там да как. 

Ну и в целом то это крошки под столом, так уж если))) 

Она Б, я ББ, она Д, я ДД, молчу дальше 

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Как я понимаю, автор просто хочет оставить всё без изменений в своем поведении, но чтобы она изменилась, перестала истерить и обижаться, ибо действий от него ноль, опять планирует сидеть и ждать.

А это так не работает. Наверно прав Шляпник, не выгорит тут ничего

Да, именно так и есть) Ведь автор считает себя ни в чём не виноватым и вообще сокровищем... Тяжело(

9 минут назад, Ksussha сказал:

Да, именно так и есть) Ведь автор считает себя ни в чём не виноватым и вообще сокровищем... Тяжело(

Послушай, я не говорил, что считаю себя не виноватым, а говорил, что её эти загоны не соизмеримы косякам! 

Но эмоционально чувства вины у меня нет, просто объективная оценка и ваша в том числе) 

Да и она тоже не дурочка, прекрасно понимает что она закатывает и к чему это приводит) 

12 минут назад, Eugine83 сказал:

Послушай, я не говорил, что считаю себя не виноватым, а говорил, что её эти загоны не соизмеримы косякам! 

Но эмоционально чувства вины у меня нет, просто объективная оценка и ваша в том числе) 

Тогда чего ты её маринуешь

И слушаешь советы МДшника, который тебе советует валить баланс ещё больше.

Я тебе как женщина скажу, бывавшая в минусе:

Да, она может прогнуться и приползти, если ты её будешь мариновать. Но: она затаит злобу за унижения, за то, что от тебя так зависима, за то, что опять приползла к тебе, это, к сожалению, искажение минуса в дисбалансе, ну ты наверняка сам помнишь похожее, был же минусом. Именно поэтому её бомбит со стулом, встречаниями - прорывается подавленная злость.

Так вот, вы помиритесь, она загонит эмоции свои ещё глубже, "станет вразумленной". Да как бы не так) Она затаит злость до того момента, как ты расслабишься или ослабнешь, ибо на сильного не получается напасть, но сильный не всегда будет сильным) Поэтому МДшникам и советуют всегда быть в боевой готовности и желательно не болеть, не говорить своей женщине о проблемах... Потому что тогда она будет нападать и отыгрываться за все свои предыдущие унижения.

И вы сами виноваты в этом. Ладно она минус, она сейчас под гормонами, чувствами, эмоциями, в дисбалансе - почти не соображает, но ты-то? Ум у тебя вроде ясный, зачем ты ещё больше хочешь завалить БЗ, слушая МДшника? Она не будет покорной в любом случае, если есть невыраженные эмоции, минус - это изменённое состояние сознания своего рода, это как наркомана под кайфом пытаться "вразумить", чтобы у него не вырабатывался дофамин в мозгу в бешеном количестве...

Мой совет - найти семейного психолога нормального и предложить сходить к нему. Пусть он разберёт и твои тараканы, и её, поверь, там у вас у обоих есть, что разбирать. Проработаете все свои ссоры и обиды, а потом начнёте уже здоровые отношения без ссор (психолог должен будет научить, как правильно "ссориться") и скандалов.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
3 минуты назад, Ksussha сказал:

Тогда чего ты её маринуешь

И слушаешь советы МДшника, который тебе советует валить баланс ещё больше.

Я тебе как женщина скажу, бывавшая в минусе:

Да, она может прогнуться и приползти, если ты её будешь мариновать. Но: она затаит злобу за унижения, за то, что от тебя так зависима, это, к сожалению, искажение минуса в дисбалансе, ну ты наверняка сам помнишь похожее, был же минусом. Именно поэтому её бомбит со стулом, встречаничаниями - прорывается подавленная злость.

Так вот, вы помиритесь, она загонит эмоции свои ещё глубже, "станет вразумленной". Да как бы не так) Она затаит злость до того момента, как ты расслабиться или ослабнешь. Поэтому МДшникам и советуют всегда быть в боевой готовности и желательно не болеть, не говорить своей женщине о проблемах... Потому что тогда она будет нападать и отыгрываться за все свои предыдущие унижения.

И вы сами виноваты в этом. Ладно она минус, она сейчас под гормонами, чувствами, эмоциями, в дисбалансе - почти не соображает, но ты-то? Ум у тебя вроде ясный, зачем ты ещё больше хочешь завалить БЗ, слушая МДшника? Она не будет покорной в любом случае, если есть невыраженные эмоции, минус - это изменённое состояние сознания своего рода, это как наркомана под кайфом пытаться "вразумить", чтобы у него не вырабатывался дофамин в мозгу в бешеном количестве...

Мой совет - найти семейного психолога нормального и предложить сходить к нему. Пусть он разберёт и твои тараканы, и её, поверь, там у вас у обоих есть, что разбирать. Проработаете все свои ссоры и обиды, а потом начнёте уже здоровые отношения без ссор (психолог должен будет научить, как правильно "ссориться") и скандалов.

Хорошо. А если она не в минусе? 

10.04.2023 в 08:07, Почти взрослая сказал:

1. Я звоню, он по каким-то причинам (не важно). А потом может не перезвонить.

2. если бы звонил Вася, Петя, Коля, то им бы обязательно дали обратную связь.

3. А в моей ситуации он считал, что я его загоняю под каблук и пытаюсь манипулировать и прогнуть. Типа, он сам принимает решения и решает как поступать.

4. Это элементарная вежливость отзвониться.

1. Важно. Если он должен тебе денег (кредит 300к), то зачем перезванивать и так все ясно.

2. Собутыльники ему важней были и будут. и это тогда тебя зажало. влюбилась.

3. Это тоже тебе нравилось. Так как ты в нем видела альфача.

4. Он из-за своей профессии не знает, что такое вежливость. Разве это не нравится женщинам. Моя вежливость тебе нравилась до поры до времени.

Хорошо. А если она не в минусе? 

У вас не дефолт, потому что она липнет и вкладывается. И даже сейчас, когда ты её выгнал из дома. Другой плюс, скорее всего, или не пинганул бы так быстро, или не пинганул бы больше вообще никогда 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

У вас не дефолт, потому что она липнет и вкладывается. И даже сейчас, когда ты её выгнал из дома. Другой плюс, скорее всего, или не пинганул бы так быстро, или не пинганул бы больше вообще никогда 

Ну она под остыла последнее время, так что я допускаю всё же не большой минус. 

Ну и пинг этот под вопросом тоже. 

Хотя, ответила бы наверное сухо, а не опять щипцами. 

1 час назад, Eugine83 сказал:

Она Б, я ББ, она Д, я ДД, молчу дальше 

Это уже перекос... 

Это примерно как:

Тебя угостили чаем, а ты в ответ купил полный багажник продуктов

Или

С дд тоже самое... 

1 час назад, Eugine83 сказал:

Конфликт текущий - его надо решить. И просто и понятно его можно решить по старой схеме, если сработает конечно, в чем я не уверен

1. а надо, да? 

2. По старой схеме в твоём случае это она пришла и извинилась... Но ты пускаешь маленькую деталь... 

в прошлых конфликтах ОНА обижалась и уходила, а в этом ЕЁ выгнали (и, вероятно, обидели). 

Ну и в твоём случае ждать, что придёт (именно ждать шагов) губительно для тебя же... 

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Кашу, кстати, я уже "видел" раньше, тогда, когда сидела в другой комнате, заказывала себе и мне, оставляла в холодильнике) 

Ну ответить, я считаю, надо было) 

А дальше, наверное вылазить уже пока не стоит. Она сейчас может спокойно переиграть ситуацию. Из серии: послал по пьяни, придёт мириться, а я такая: зла на тебя не держу, дело действительно в моём поведении, но я хочу большего, бла бла бла и давай останемся друзьями) 

Тем более она склонна к манипуляциям. 

Ну я бы во всяком случае на её месте так и сделал бы. Если со мной пошли ва-банк, то и я пойду ва-банк. И тут дело уже не в чувствах, а востановлении самоуважения и чсв

Вот по этой причине... Ты в башке 2 день крутишь мультики, что она о тебе говорит, что говорят родственники, как она ответит тебе через два месяца... Сейчас тебе повезло, что она очень быстро пинганула... Если пауза станет большой у тебя попец сгорит... 

И да, картинку ты совершенно не понял, посмотри ещё раз (постарались отключить, что ты центр вселенной и все направлено исключительно на тебя) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...