Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

А ещё) вот прикольно как действует дод) яж ей не сказал за что) а может она с васей или каким нибудь дружком переписывалась, а я спалил) 

Вот и сидит думает, а за что, может и не за то что мозги делала? 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

6 минут назад, Mikael1 сказал:

Давайте опять порассуждаем)Имеем цепочку:

Прислала кашу - спасибо за кашу- ой,это не тебе каша.

У кого какие дальнейшие варианты действия или наоборот бездействия?)

Ну действий с ее стороны не последовало, продолжения диалога- тоже. Так что это не возврат и не выход из игнора. Хотела б уже бы прибежала

Ждет извинений думаю. Будет злиться все больше с каждым днем их отсутствия. Возможно напишет тираду скоро какую-то 

Чтобы ему держать лицо и делать вид что так и должно было быть и он осознанно ее выгнал, то и возврат должен быть через психолога имхо. Иначе бесполезное все это и скатится в ее игноры дальнейшие от обиды и его пьяные психи, в гипертрофированной форме (если вернется), в таком случае разбег далее вопрос времени

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ну действий с ее стороны не последовало, продолжения диалога- тоже. Так что это не возврат и не выход из игнора. Хотела б уже бы прибежала

Пинги ведут к действиям? 

У пингов цель другая

Действия это шаги

И вот, кстати, шагом может быть каша, но шаг кривой

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Пинги ведут к действиям? 

У пингов цель другая

Действия это шаги

Я не читала вашу Комиссарову, может только пару цитат. Жизненный опыт говорит, что если после скандала кто-то кому-то пишет и люди хотят быть вместе, то это приводит обычно к длинному диалогу и решению проблемы, возврату. Ваш диалог просто ни о чем. Отсюда я и делаю выводы, что кто-то не хочет разрешать ситуацию. После такого пинга кому-то захотелось делать шаги, захочется?

Кхе кхе, мне б не захотелось

9 минут назад, Мокрый Кот сказал:

После такого пинга кому-то захотелось делать шаги, захочется?

Кхе кхе, мне б не захотелось

Пинги не ведут к действиям) и к диалогам могут не вести. Привет как дела? Всё хорошо спасибо. Как у тебя? Тоже хорошо. Я соскучилась. 

Вот это пинг из серии, ни о чем, эмоциональная раскачка. На них то как раз можно не отвечать) 

Действие: я хочу тебя увидеть. Я хочу поговорить. Мне нужно кое-что передать. 

Уж казалось бы из каждого утюга иста-психологи говорят "держитесь подальше от еб@натов, цените себя девочки", ан нет, есть еще заблудшие души. Надеюсь, твоя ОЖП сейчас уже самообразовывается, а если сама не догадалась, подруги подсказали. 

1 час назад, Eugine83 сказал:

А ещё) вот прикольно как действует дод) яж ей не сказал за что) а может она с васей или каким нибудь дружком переписывалась, а я спалил) 

Вот и сидит думает, а за что, может и не за то что мозги делала? 

Ага, думает "а за что?", "может, потому что я ему на*уй не сдалась" 

1 час назад, Мокрый Кот сказал:

Ну нет конечно, ничего ты не считал, ты так поступил потому что бухал и разозлился. Но за базар конечно все равно должен отвечать, и делать вид что это не пьянка, а ты долго думал и решил. Вопрос только как это выввернуть теперь чтоб она не копила злость для расхождения окончательного

Ты видела её реакцию на крошки? Про то как она как классно готовит.  

Уверяю тебя, если дать реальный корм, то вернуть можно без злости.  

Из серии: Привет! У нас приглашение на свадьбу 28-го, давай забудем обиды, ну хотя бы на время, пойдём купим тебе чегонить красивое и пойдём проведём отлично время!) и можно даже немного снизу подлезть, типа: хочется чтобы в этот день... ты была рядом 
    В адвокать дьявола был момент про подстройку снизу, очень нравится. И к минусу как раз можно снизу это делать, подкормить его разбавленное чсв. Он сразу реагирует, сливом правда)  

Но риски сам знаете чего, если будет стадия гнева - оч велики)) 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Яж от нее такие истории уже слышал про бывшего мужа, котрого она завиноватила типа за измену и то что денег не давал на ребёнка. Они за ней начал бегать, приезжать. Те программа есть в голове такая уже

Самому не смешно? Мужик денег не даёт на ребёнка, а ожп обвиняешь, что завиноватила? В суд пошла бы, ещё б не так забегал! 

7 минут назад, Vivara сказал:

Ага, думает "а за что?", "может, потому что я ему на*уй не сдалась" 

Рассуждать так глупо, а может быть и опасно для следующих отношений, имея два года совместной жизни, доверие к мужикам будет потеряно 

13 минут назад, Vivara сказал:

Уж казалось бы из каждого утюга иста-психологи говорят "держитесь подальше от еб@натов, цените себя девочки", ан нет, есть еще заблудшие души. Надеюсь, твоя ОЖП сейчас уже самообразовывается, а если сама не догадалась, подруги подсказали. 

И ожп хитровыебан#ых сейчас на каждом углу пачками, поэтому и разводов сейчас больше чем браков. Тут знаешь как, кому-то молото нужен чтобы чинить, а кому то чтобы головы разбивать, особенно если раньше сама по башке получила, по неопытности 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Самому не смешно? Мужик денег не даёт на ребёнка, а ожп обвиняешь, что завиноватила? В суд пошла бы, ещё б не так забегал! 

Я думаю там не всё так однозначно было и правда где то посередине 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я думаю там не всё так однозначно было и правда где то посередине 

Вынудила, ага

Спровоцировала деньги не перечислять)

3 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Вынудила, ага

Зачем гадать?) мы ничего не знаем и не узнаем) 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Зачем гадать?) мы ничего не знаем и не узнаем) 

Ну ты же сопоставил ту ситуацию со своей, что типа тебя прогибают

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
6 минут назад, Shadow Broker сказал:

Вынудила, ага

Ага, опять щипцами и скалками орудовала наверное, а надо было просто смирно ждать

5 часов назад, Eugine83 сказал:

В 18 ответила: По счастливой случайности моя еда уехала к тебе, потому что я забыла изменить адрес..
А готовлю я и правда хорошо)

Как вы думаете,этот ответ это ближе или дальше?..... Это Дальше!!!

Итак,она первая делает ближе(курьер)На ее ближе,автор делает ближе(спасибо,мне приятно..) И получает дальше!)))

Практически безусловно(99%)если бы не было ближе от автора,то последовала бы ББ от нее,думаю уже к вечеру этого же дня.

Ладно ,все делают ошибки,ближанет на днях,но теперь отношение к словам должно быть как древней хрустальной вазе))

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Из серии: Привет! У нас приглашение на свадьбу 28-го, давай забудем обиды, ну хотя бы на время, пойдём купим тебе чегонить красивое и пойдём проведём отлично время!) и можно даже немного снизу подлезть, типа: хочется чтобы в этот день... ты была рядом 
    В адвокать дьявола был момент про подстройку снизу, очень нравится. И к минусу как раз можно снизу это делать, подкормить его разбавленное чсв. Он сразу реагирует, сливом правда)  

Но риски сам знаете чего, если будет стадия гнева - оч велики)) 

И тут ты опять включил Барина... Будет очень круто, если она скажет нет, спасибо (причём не проигнорит, а именно скажет)... Ты это, огнетушитель приготовь... Подгорит... 

Теперь давай по твоему тексту... Давай забудем обиды, ну хотя бы на время... Т. Е. перед друзьями покажемся красивой парой, а потом пошла нах опять, да? 

Я так понял у тебя прошлая история была где баба изменила? Вот представь от неё "давай забудем, что меня трахнули, хотя бы на время и сходим тусанем", согласишься? 

Дальше ты пытаешься её подкупить... Причём с видом ачетакова?! 

И тут ты не её чсв кормишь, а свое (барин дал ей шанс). Ты ещё руку для поцелуя можешь подать... 

Амиго... Определи цель и найдёшь путь... 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ну ты же сопоставил ту ситуацию со своей, что типа тебя прогибают

Мой пост о другом, о том что ожп пользуется этими методиками в отношениях. И это надо лечить, потому что психологическое насилие - это такое же как физическое насилие и в некоторых случаях можно, при высокой степени, можно получить статью УК. Например, доведение до самоубийства и др. 

9 минут назад, Mikael1 сказал:

Это называется слив себя. Какая я классная, а ты не оценил. 

Яж так бывшим фотки после соревнований отправлял сам, находясь морально в полной жопе) в инсту выставлял, надеясь что она зайдёт в профиль когда то

Правильный ответ с её стороны был бы типа:  Отправила по ошибке, перепутала адрес. Спасибо. 

То что она написала, написано эмоционально и под волнением 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Мой пост о другом, о том что ожп пользуется этими методиками в отношениях.

Она деньги хотела получить на ребенка, господи..

И это надо лечить, потому что психологическое насилие - это такое же как физическое насилие и в некоторых случаях можно, при высокой степени, можно получить статью УК.

Н у вот и полечись, авось перестанешь девок на улицу выгонять, а потом еще ждать, когда они извинятся за то, что ты их выгнал

Да,но за этим не последовало продолжения от нее,твой ответ ее успокоил,а в этой ситуации отсутствие продолжения от нее,это дальше)

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

выгонять, а потом еще ждать, когда они извинятся за то, что ты их выгнал

Хосподи, да сколько уже можно та) выгнал вашего брата и теперь мне на каждой странице кому только не лень напоминает какая я сволота :D

По какому поводу? Какая эмоция? 

10 минут назад, Mikael1 сказал:

Это не шаг. 

Это называется слив себя. Какая я классная, а ты не оценил. 

Она себя или тебя слила? 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Хосподи, да сколько уже можно та) выгнал вашего брата и теперь мне на каждой странице кому только не лень напоминает какая я сволота :D

Дело даже не в том, что ты выгнал, а в том, что ты перекладываешь ответственность свой поступок на нее. Это вообще дно

Можно признать вину, сказать, что я дурак, по пьяни накосячил на эмоциях, что делать? Но нет.. надо бабу завиноватить

Изменено пользователем Shadow Broker (история изменений)
1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Да,но за этим не последовало продолжения от нее,твой ответ ее успокоил,а в этой ситуации отсутствие продолжения от нее,это дальше)

Не совсем так, не последовало продолжения от меня на её сообщение) и если вспомнить тётку эволюцию это является крючком для сознания: а что он имел ввиду? А почему написал? А может придёт и извиниться? 

Мысли о человеке растят значимость ещё больше, а свободного времени, чтобы подумать у неё предостаточно) 

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Не совсем так, не последовало продолжения от меня на её сообщение) и если вспомнить тётку эволюцию это является крючком для сознания: а что он имел ввиду? А почему написал? А может придёт и извиниться? 

Мысли о человеке растят значимость ещё больше, а свободного времени, чтобы подумать у неё предостаточно) 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это не шаг. 

Она себя или тебя слила? 

Если бы она ответила, сухо, коротко, что отправила по ошибке и без того какая она классная кухарка - слила бы меня

4 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Можно признать вину

Можно признать, когда ты её ощущаешь. Но я не считаю себя виновным, на тот момент, пьяный я или подвыпивший я посчитал это правильным. Фарш в мясорубку не вернуть 

10 минут назад, Shadow Broker сказал:

девок на улицу выгонять,

На какую улицу? Я попросил собрать вещи и в течении часа уехать к себе. Или может мне самому надо было собрать вещи и уйти к родителям?)) 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

По поводу моего выхода на связь. Да чего скрывать, для меня это такой же волнительный момент. Мы тут всём форумом сочиняли что написать так то) 

На какую улицу? Я попросил собрать вещи и в течении часа уехать к себе. Или может мне самому надо было собрать вещи и уйти к родителям?)) 

Есть рот, им можно разговаривать) если б ты ее не выгнал, проблемы бы такой сейчас не было

Иногда можно просто взять на себя ответственность за свои действия, а не говорить, что тебя спровоцировали. Ты же не бык на красную тряпку кидаться

Фарш в мясорубку не вернуть 

В чем твой запрос то? Так и не сказал

Вернуть фарш в мясорубку?

Ой, ладно, мне чот надоело

Только что, Shadow Broker сказал:

Иногда можно просто взять на себя ответственность за свои действия

Послушай, я не отказываюсь от своих действий и более того не ссылаюсь на то что я был под винишком. У любого действия есть причина и она реально есть, может быть для кого то это не причина, для меня это причина, раздражающий фактор. 

Ну как ещё объяснять? 

Морду, в большинстве случаев, не бьют без причины) 

4 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Ой, ладно, мне чот надоело

Да потому что это всё одно и тоже, одни и теже вопросы и претензии ко мне) 

Что сделано то сделано

Послушай, я не отказываюсь от своих действий и более того не ссылаюсь на то что я был под винишком. У любого действия есть причина и она реально есть, может быть для кого то это не причина, для меня это причина, раздражающий фактор. 

Ну как ещё объяснять? 

Ты её пытаешься как собаку воспитывать) а она человек. И постоянно какая-то борьба у тебя с ней. Всё боишься, что она тебя бросит первая, поэтому и дичь творишь. Ну пусть бросит. Тогда всё понятно станет сразу. Что боятся всю жизнь потерять? Это всё игры. Поговорил бы с ней открыто, так и так, не нравятся твои игноры. Ещё раз и расстаёмся. И держать слово. А не так, вышвырнул и пусть сама додумается. 

По поводу моего выхода на связь. Да чего скрывать, для меня это такой же волнительный момент. Мы тут всём форумом сочиняли что написать так то) 

Ты слишком драматизируешь и её поступок и ваши реакции. А думать об этом вообще не стоит... 

Я тебе выше приводил пример про гопников... Была ли у них причина вломить тебе пиз#ы? Для них да, ты не дал сигареты и испортил им настроение. Для тебя нет. 

Но должны они наказаны быть за свои эмоции излишне? Должны раскаяться и прощения просить или нет? 

1 минуту назад, Nnast сказал:

Поговорил бы с ней открыто, так и так, не нравятся твои игноры. Ещё раз и расстаёмся. И держать слово. А не так, вышвырнул и пусть сама додумается. 

Та говорил же и не раз, более того, она сама от этого страдает, говорю ты же сама сидишь страдаешь, каждый игнор минус 2кг, себе же только хуже делаешь. И угрожать, ставить ультиматумы я не хочу

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты слишком драматизируешь и её поступок и ваши реакции. А думать об этом вообще не стоит... 

Я тебе выше приводил пример про гопников... Была ли у них причина вломить тебе пиз#ы? Для них да, ты не дал сигареты и испортил им настроение. Для тебя нет. 

Но должны они наказаны быть за свои эмоции излишне? Должны раскаяться и прощения просить или нет? 

Я не драматизирую, а анализирую) 

Что касается гопников и сигарет. Если бы я погнал её за то, что мне не понравилось, что у неё нет сигарет то наверное да. Но тут степень вины разная и в случае с гопниками это уголовка) 

08.04.2023 в 20:44, Eugine83 сказал:

Вчера, сидел пил вино вечером, смотрел велогонку, ну и чето она опять фырча, не понятно на что, ушла спать в другую комнату. Типа телек мешает, не понятно. Я ей и вина купил и закуски, пятница всё таки, ничего не стала.

Я выключил телек, пришел за ней, пошли спать в кровать в нашу, она ни в какую.

Ну и накатило тут на меня, говорю: собирай вещи и езжай к себе у тебя час на сборы. Она вначале отталкивать меня, типа отстань я сплю. Ну и всё, я ушел спать. Она собрала вещи и уехала.

т. е. причиной ссоры (приказа собрать вещи и свалить в ночь) стало место её сна (с тобой или нет). 

Ты точно уверен в серьёзности повода? 

Ты хотел, чтоб она спала с тобой, гопники хотели покурить... В чем разница? 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

т. е. причиной ссоры (приказа собрать вещи и свалить в ночь) стало место её сна (с тобой или нет). 

Ты точно уверен в серьёзности повода? 

Ты хотел, чтоб она спала с тобой, гопники хотели покурить... В чем разница? 

Эта причина имеет накопительный эффект) ты выдергиваешь события из контекста всей ситуации

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Эта причина имеет накопительный эффект) ты выдергиваешь события из контекста всей ситуации

Вот! 

Я анекдот вспомнил:

Сидят дед и бабка за столом, едят. Бабка чавкает, дед берет ложку и бац ей по лбу.. 

Бабка: за что?! 

Дед: не чавкай!

Бабка ест, не чавкает. Дед бац ей ложкой по лбу

Бабка: теперь то за что?!! 

Дед: как вспомню, аж бесит... 

Почему ты решил, что твоя девушка должна понять, что её выгнали из-за чего то там полугодичной давности? Она в те моменты ушла, по обижалась и для неё эпизод заигран, она уже может и забыла про табуретки... 

Ты тоже может забыл что-то, что её до сих пор обижает... 

Тут вот говорили, что ты как собаку её дресструешь, что очень похоже... 

Только если собака насрала её в дерьмо мордой тыкают, но тыкать её в пустое место через день или неделю бессмысленно, она не поймёт связи. 

Уверен, что твоя девушка умнее собаки, но если тебя что то не устраивает это и надо говорить. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот! 

Я анекдот вспомнил:

Сидят дед и бабка за столом, едят. Бабка чавкает, дед берет ложку и бац ей по лбу.. 

Бабка: за что?! 

Дед: не чавкай!

Бабка ест, не чавкает. Дед бац ей ложкой по лбу

Бабка: теперь то за что?!! 

Дед: как вспомню, аж бесит... 

Почему ты решил, что твоя девушка должна понять, что её выгнали из-за чего то там полугодичной давности? Она в те моменты ушла, по обижалась и для неё эпизод заигран, она уже может и забыла про табуретки... 

Ты тоже может забыл что-то, что её до сих пор обижает... 

Анекдот хороший) 

Это ситуация недельной давности, пару дней перемирия и опять зубами к стенке

08.04.2023 в 12:58, Eugine83 сказал:

Это пассивная агрессия, а не приглашение к диалогу, на мой взгляд. Я по поводу стула не отказываюсь, что это не правильно, но не раздувать же из этого такую бучу

Что бы не раздувать из стула трагедии, надо было сразу извиниться. А не делать вид, что все норм.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Что бы не раздувать из стула трагедии, надо было сразу извиниться. А не делать вид, что все норм.

Ну так то может и проще конечно. Она когда ушла в другую комнату, я подошёл поговорить, типа ну чего ты обиделась, пошли к нам. 

Ну так то может и проще конечно. Она когда ушла в другую комнату, я подошёл поговорить, типа ну чего ты обиделась, пошли к нам. 

Ага, ну что ты такая тупая, я не собираюсь извиняться. Я просто хочу продолжать класть на тебя болт, а ты должна терпеть.  Это так звучит.

56 минут назад, Eugine83 сказал:

Пока что ровно этим занимается автор темы, под лупой часами рассматривает ее реплику, а какие там глубинные смыслы и оттенки. А что она сделает? А как она там? 

Кроме того, выяснилось, что балльность женщины несколько выше, а автор лишь имитирует доминирование по неким внешним лекалам. Это неустойчивая конструкция. 

08.04.2023 в 13:35, Eugine83 сказал:

Вот, это так. Я реально устал от этого давления. От счастья что-ли большого я её послал

А тему зачем создал. Сиди радуйся и отдыхай от давления. Или вернуть хочешь? Соскучился по давлению?

08.04.2023 в 14:01, Damirius сказал:

Она еще и вкладывается в твоего сына, а ты не мог борща поесть, что бы оставить картошку.  Эх

Съели картошку в обед, так пожарьте ещё ей на ужин. Но у них лапки и баланс.

Так-то можно понять девушку, она готовит, убирает, старается для всех, приходит уставшая с работы, а ей стул никто не может принести.

Выйти к ней никто не может, обнять некому и она просто могла перегореть в какой-то момент. 

08.04.2023 в 16:15, Ksussha сказал:

Я не поняла, за что тут девочки завиноватили автора. Бабе 32 года, ипотека своя, ребёнок, пора уже мозг иметь и не реагировать на всё как малолетка.

Офигеть, игнор из-за чая и картошки, я в шоке. 

Могла бы сама позвонить и сказать, типа не ешьте плиз картошку, хочу её сама съесть на ужин. Понятно же, что при двух мужиках в доме еда долго не задерживается)

Про табуретку - ну сидят мужики, едят. Что они, должны при входе дамы бросать резко вилки-ложки и нестись наперегонки за табуреткой? Могла бы попросить кого-нибудь из них принести её, да и всё.

Я бы оправдала её, если бы это была неопытная девочка. Ну а 32летней-то можно и повзрослее себя вести.

Люди знакомые с этикетом понимают почему мужчины подают пальто женщинам, придвигают стул и тд и тп. Без просьбы , уверена наш автор каждый раз не просил ее помыть пол или приготовить еду. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Люди знакомые с этикетом понимают почему мужчины подают пальто женщинам, придвигают стул и тд и тп. Без просьбы , уверена наш автор каждый раз не просил ее помыть пол или приготовить еду. 

Знаете ребята, мне кажется через день-два я тоже начну пидорасить тут автора :D

1 час назад, Manatusik сказал:

Так-то можно понять девушку, она готовит, убирает, старается для всех, приходит уставшая с работы, а ей стул никто не может принести.

Выйти к ней никто не может, обнять некому и она просто могла перегореть в какой-то момент. 

А автор, козёл, сидит с утра до вечером за компьютером и нихрена не делает, вечером футбол или ещё чего смотрит. Ни в отпуск, ни на отдых не возит, ни оплачивает нихрена, продукты даже не покупает, даже чашку кофе в кафе от него не дождёшься. А девушка убирается в квартире в которой не живёт и готовит еду, которую сама не есть, всё для автора только! А стирать то как в современном мире тяжело..  Но автор даже стиральный порошок не покупает, не то что две кнопки на машинке нажать! 

:P

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
46 минут назад, Eugine83 сказал:

Сторисы в вк начала смотреть...) 

Да прибежит она, нельзя просто так выйти из такой зависимости)

9 минут назад, Ksussha сказал:

Да прибежит она, нельзя просто так выйти из такой зависимости)

Очень я конечно "серьёзный" наркотик :wacko:

1 час назад, Eugine83 сказал:

А автор, козёл, сидит с утра до вечером за компьютером и нихрена не делает, вечером футбол или ещё чего смотрит. Ни в отпуск, ни на отдых не возит, ни оплачивает нихрена, продукты даже не покупает, даже чашку кофе в кафе от него не дождёшься. А девушка убирается в квартире в которой не живёт и готовит еду, которую сама не есть, всё для автора только!

Это мне неизвестно. 

Но я тебе скажу испечь печеньки для твоего сына - это труд и забота, приготовить завтрак - забота.  В чем ответная забота? 

Когда и куда в отпуск ездили? Как часто путешествуете, ходите в кафе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как соблазнять стесняшку

2. 11

Попрошайки

3. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 102

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...