Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

С её стороны это вообще не пинги, а знак элементарного уважения и сочувствия к знакомому. Вот с твоей стороны, выставляя подобные фотки, это именно ПИНГ, только признавать это не хочется, да?)) 

Давай признаюсь, и что дальше?) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Давай признаюсь, и что дальше?) 

А дальше то, что не ты хозяин положения. 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А дальше то, что не ты хозяин положения. 

Так, и что дальше?) 

52 минуты назад, Eugine83 сказал:

Самоуважение развивать. Она, типа: да, да, я всё знаю. Она у психолога по моему была эти дни, там ей и рассказали) 

Эт ей психолог сказал, что для развития самоуважения надо позвонить мужику, который её из дома выгнал? 

1 час назад, Eugine83 сказал:

мне нужно не забивать, а закрывать её потребности. 

НУЖНО не мотивирует так, как нам бы хотелось.

Другое дело, если твои попытки закрывать ее потребности помогут ей не использовать былые едкие для отношений приемы и средства, помогут  ей расцвести и запахнуть так, чтобы ты начал естественно к ней тянуться.

Но что-то мне подсказывает, что без обоюдной работы над всем этим, ты начнешь в одиночку лепить того же Франкенштейна, где все будет не так, как ты планировал, что быстро приведет к тому, что твоя нынешняя потребность закрывать ее потребности быстро иссякнет и все вернется на круги своя. Или еще хуже - завалишь свою значимость к еб*ням, которая тоже не столь и высока на сегодняшний день.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
59 минут назад, Eugine83 сказал:

Я ей сказал, про то что ей нужно развивать жизненные опоры, искать источники энергии. Хобби итд. Самоуважение развивать. Она, типа: да, да, я всё знаю. Она у психолога по моему была эти дни, там ей и рассказали) 

Как ты любишь додумывать... 

Вот прям с субботы она начала искать психолога, записываться, проходить курс, чтобы с первого сеанса (больше она по времени не успеет) все осознать, ага... 

Да, да, я все знаю в переводе на человеческий это отье#ись... Ну или ага, ага, ок... Дальше можно ничего не менять... Ты, кстати, тоже часто так отвечаешь... 

Было бы странно, если б она сказала нет, мне не надо хобби и самоуважение это не моё... 

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Так, и что дальше?) 

А это значит, что в этой партии ты проиграл, но тебе кажется, что выиграл... 

Дивуля вон уже удочку про свадьбу закинула, а ты уже пошёл думать ну через годик... До этого вы её дочь в вашу семью принять собирались через 5 лет примерно... 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Но что-то мне подсказывает, что без обоюдной работы над всем этим, ты начнешь в одиночку лепить того же Франкенштейна, где все будет не так как ты планировал, что быстро приведет к тому, что твоя нынешняя потребность закрывать ее потребности быстро иссякнет и все вернется на круги своя. 

Полюбому... Я вообще думаю, что потребность автора закрывать потребности так и останется на словах... 

14 минут назад, Shadow Broker сказал:

Эт ей психолог сказал, что для развития самоуважения надо позвонить мужику, который её из дома выгнал? 

Мужику просто повезло, что на бабулю грохнулось дерево... Появился социально-приемлемый повод позвонить. 

5 часов назад, Рибай сказал:

И это породит червя: а правда ли я красавчик, а не светит ли мне снова жим-жим, что-то тут не то

Он и так постоянно на стрёме, поэтому и выгнал её так внезапно. Может, кстати, подсознательно проверял свою значимость, женщина ведь явно тоже лицемерит. Ей так же всё равно, кто с ней.

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Там састливая семья, отец главный и для неё эти отношения прям как пример. Когда папа встречал маму с работы, про стул подать итд. 

Мне как то надо в голове у себя сформировать, что это всё не прогибом является) 

Что это всё манерами является, которых у тебя нет.

А ей бы тоже понять, что родители не пример в том числе, если мать дуется и игнорит, а отец компенсирует. Плюс скорее всего он каблук, а не главный. Ну ты тоже будешь.

Ещё интересный момент, до меня у ожп было 3 отношалок. Первый чувак - ушёл а бывшей, потом муж - загулял после рождения ребёнка и после брака ещё были отношения, там тоже чувак изменил. 

Она сама говорит, у меня тригер на измены.. 

Может эти повышенные требования внимания и любви как раз оттуда растут

Таким всегда изменяют. Можешь ей это сказать)) 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Таким всегда изменяют. Можешь ей это сказать)) 

А кому не изменяют? 

54 минуты назад, Eugine83 сказал:

Так, и что дальше?) 

А то, что тебе тут советуют что и как говорить, исходя из того, что она тебе позвонила и, тип прогнулась  На самом деле всё иначе, так что поосторожнее с нравоучениями)) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

кому не изменяют? 

Тем, кто не доводит и чья значимость высока. Таких не выгоняют из дома, кстати. Тем, кого боятся потерять, принципиальным. Человек показывает, что уважает себя настолько (а в это не входит ни игнор, ни психи, но входит поведение с другими в том числе, по нему многое считывается), что измену не простит. И там уже идёт выбор. Или измена и навсегда, или нет её. А, да, ещё надо иметь ценность для мужчины и самой любить секс, мужик любит, когда он удовлетворяет. Это считай и его удовлетворение. 

Ну про любить эту женщину и бабочек в животе по началу я не пишу уже, когда мужчина и не может, и не хочет другую))

7 часов назад, Рибай сказал:

Про урожай согласен. Про остальное - нет. Это не прокачка значимости, а кое-что принципиально другое. Автора подзажало не из-за ее значимости, а из-за того, что без нее некому подпитывать иллюзии автора. Сама мадам ему не нужна, на ее месте могла быть другая такая же. Да даже не в лтр, а в работе можно компенсировать. 

Негатив в долгую тут будет из-за того, что он ее учит плохим паттернам, при этом формирует когнитивный диссонанс (он себя убеждает, что альфанул, на самом деле нет). Этот диссонанс подсознанием считывается, как бы автор не сопротивлялся. И это породит червя: а правда ли я красавчик, а не светит ли мне снова жим-жим, что-то тут не то.

Но даже не в этом проблема главная. Такая амебушка, как его пассия... как бы это сказать... на них не стоит. Однажды ему может встретится настоящая живая женщина, и тут он поймет, что в отношениях этих сам протух. Короче, поймет, чего хочет, но будет поздно.

У тебя на таких не стоит. Но речь не про твой стояк, а про авторский.

Не стоит быть таким эгоцентричным в оценках. 

От этого появляются грубые ошибки в мнениях. 

• Советник
14 минут назад, Мерч сказал:

У тебя на таких не стоит. Но речь не про твой стояк, а про авторский.

Не стоит быть таким эгоцентричным в оценках. 

От этого появляются грубые ошибки в мнениях. 

Какая эгоцентричность, ты о чем вообще?! Не надо пытаться втянуть меня в обсуждение моего стояка, об этом почему-то задумываешься только ты.

13 минут назад, Рибай сказал:

Какая эгоцентричность, ты о чем вообще?! Не надо пытаться втянуть меня в обсуждение моего стояка, об этом почему-то задумываешься только ты.

Я тоже теперь думаю о твоём стояке... Но тема и правда не об этом.

Если б не стоял у автора, не катал бы он тут многостраничную тему и не вернул бы бабу) ушла и слава богу

3 часа назад, Eugine83 сказал:

А по целям, про которые мне все пишут, думаю так. 

Смотрим, как будут дальше развиваться отношения и помог ли им этот конфликт, через год решение по левел апу.

А летом она привозит дочку и они живут отдельно же?

Почему, она так не хочет жить у тебя с дочкой?

Поднимал этот вопрос?

Когда ребенок переедет на совсем, как будете жить?

34 минуты назад, Альтариона сказал:

А летом она привозит дочку и они живут отдельно же?

Почему, она так не хочет жить у тебя с дочкой?

Поднимал этот вопрос?

Когда ребенок переедет на совсем, как будете жить?

Они приезжали в прошлом году с бабушкой на пару дней, жили в гостинице. Бабушке так удобно было. 

Почему она не хочет жить с дочкой? 

Она хочет её перевезти, когда она будет чуть постарше, чтобы могла сама ходить в школу. 

Как будем жить после переезда не обсуждали. Пока по плану совместный отпуск с моим сыном и её дочерью летом. 

48 минут назад, Ksussha сказал:

Если б не стоял у автора, не катал бы он тут многостраничную тему и не вернул бы бабу) ушла и слава богу

Когда мозги выносит и правда не стоит) но когда всё в порядке - очень даже) 

Они приезжали в прошлом году с бабушкой на пару дней, жили в гостинице. Бабушке так удобно было. 

Почему она не хочет жить с дочкой? 

Она хочет её перевезти, когда она будет чуть постарше, чтобы могла сама ходить в школу. 

Как будем жить после переезда не обсуждали. Пока по плану совместный отпуск с моим сыном и её дочерью летом. 

Когда мозги выносит и правда не стоит) но когда всё в порядке - очень даже) 

Да пусть уже перевозит когда той стукнет 25, чего мелочиться. Когда не только в школу, но и на работу сможет сама ходить. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта ситуация при любых вводных решается правилами этикета. Сомнений никаких и трактуется однозначно: когда к столу подходит женщина, мужчины должны:

1. Встать.

2. Подвинуть стул женщине.

3. Уступить место.(если нет свободного).

Это правила этикета, причем самые банальные. А у тебя, вдобавок, все усугубляется еще и ролью этой женщины в твоей жизни. Так что здесь не просто отсутствие воспитания, а показатель твоего отношения именно к ней. Причем, с отягчающими обстоятельствами - ты не просто унизил женщину, ты пренебрег ее ролью в твоей жизни. Но самое скверное во всем этом - ты унизил ее на глазах собственного сына, который в этом тоже поучаствовал, оставшись на месте. Теперь собираем все воедино:

а) Невоспитанность. б) Пример сыну. в) Унижение. г) Показатель отношения к ее роли.

Как ни крути, но рефлексы - это и есть истинная натура. Достаточно одного этого эпизода, чтобы понять все остальное - и «пирожки», и «картошку»  и прочие, как ты выразился «мелочи». Такие дела, автор.)

Я хз, как она сразу не ушла из дому после такого.

Вчера мы с товарищем за город гоняли.

Она звонит: приходите после к нам, я вам стол накрыла, закуски сделала.

Я: ну закусок мало, есть хочется, весь день не ели. Может пасту? Сделай плиз

Она: всё сделаю

Пришли, я естественно её усадил, налил вина ей вначале, сам сел на табуретку. 

Ребята заканчивайте про стул, а)) 

У нас нормальное и вежливое общение с ней в основном) "пожалуйста, спасибо,я тебя дождусь на обед итд"

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
26 минут назад, Eugine83 сказал:

У нас нормальное и вежливое общение с ней в основном) "пожалуйста, спасибо,я тебя дождусь на обед итд"

А обнять, поцеловать?))) 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

А обнять, поцеловать?))) 

Я её вчера весь день обобнимал и обцеловал вообще :D

19 минут назад, Почти взрослая сказал:

А обнять, поцеловать?))) 

Друга?! 

47 минут назад, Eugine83 сказал:

Купи ты ещё один стул или колонки переставь уже... А то так друг уйдёт в другую комнату и будет неделю дуться... 

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Я её вчера весь день обобнимал и обцеловал вообще :D

Ми-ми-ми-шки от МД:wub:

56 минут назад, Vivara сказал:

Да пусть уже перевозит когда той стукнет 25, чего мелочиться. Когда не только в школу, но и на работу сможет сама ходить. 

Согласен... К моменту когда её перевезут она уже их двоих нафиг пошлёт 

Ребята заканчивайте про стул, а

Я тебе не про стул писал, а про твои рефлексы, которые ясно показывают какой ты человек на самом деле. Что касаемо твоей ремарки отвечу - любят и таких. Остальное лирика.

Надеюсь,говорили исключительно по-французски...

23 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

Надеюсь,говорили исключительно по-французски...

Татарский, конечно 

Вот интересно, вычитал в интернетах, по сути, во всех своих бывших отношениях, включая длительный брак, всё заканчивалось на стадии 3.

Цикл любви из Новосёлова, это по сути цикл между стадиями 1-3.

Этапы отношений согласно Ведам 

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). 

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 

3. Третья фаза называется отвращение. 

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 

4. Следующая фаза, это терпение. 

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в сторону развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. 

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви. 

7. Седьмая фаза – это любовь. 

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

13 минут назад, Eugine83 сказал:

В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали

Интересно-интересно, причём здесь цивилизация и веды? Мда...

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Вот интересно, вычитал в интернетах, по сути, во всех своих бывших отношениях, включая длительный брак, всё заканчивалось на стадии 3.

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). 

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 

3. Третья фаза называется отвращение. 

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 

4. Следующая фаза, это терпение. 

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в сторону развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. 

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви. 

7. Седьмая фаза – это любовь. 

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

В гороскопы легче поверить, чем в эти фазы и особенно, что они работают, как по часам.

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

причём здесь цивилизация и веды?

В ведах много разумного есть, есть вещи прямо соответствующие тому, что на форуме советуют и говорят. Это теория, но она, на мой взгляд неполноценная, однобокая. Мне вот не хватало того же Новоселова, чтобы кусочки мозаики сложились. И веды заняли свое место в этой мозаике.

51 минуту назад, Свободная личность сказал:

Интересно-интересно, причём здесь цивилизация и веды? Мда...

Я тут не про форму, а про суть) веды это, таро или голос цивилизации - не важно) 

• Советник

Ты лучше Фромма почитай, "Бегство от свободы" и "Искусство любить".

А веды и Новоселова приспособь под пресс-папье.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Ты лучше Фромма почитай, "Бегство от свободы" и "Искусство любить".

А веды и Новоселова приспособь под пресс-папье.

Спасибо, а с какой лучше начать? 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Спасибо, а с какой лучше начать? 

"Здоровое общество" внезапно тоже Фромма)

• Советник

с какой лучше начать

По логике лучше сначала "Любовь", затем "Свобода". Хоть они о и разном.

Но у него специфический язык, предупреждаю.

1 час назад, Рибай сказал:

По логике лучше сначала "Любовь", затем "Свобода". Хоть они о и разном.

Но у него специфический язык, предупреждаю.

Погулил, пишут типа со свободы начинать, это базовое, потом человек для себя, потом любовь

• Советник

Погулил, пишут типа со свободы начинать, это базовое, потом человек для себя, потом любовь

Я начал читать Свободу, там поднимается главная идея Любви. Я переключился на нее, потом дочитал свободу. В итоге, имхо, я бы рекомендовал начинать с Любви. 

они о разном, без разницы порядок. 

1 час назад, Рибай сказал:

Я начал читать Свободу, там поднимается главная идея Любви. Я переключился на нее, потом дочитал свободу. В итоге, имхо, я бы рекомендовал начинать с Любви. 

они о разном, без разницы порядок. 

Ок, понял, спасибо

• 6 месяцев спустя...

Короче, прошло время и опять началось.. В начале по паре дней игнора и отсиживались, потом дольше.. Причины всегда разные, в основном из-за какой то мелочи, типа не купил шоколадку и пошло раскручивание. 

На прошлой неделе, в воскресенье, она купила вина и мне какую то мелеуз настойку, сама оплатила. Я предложил вернуть, отказалась. Потом за ужином предложил подкинуть чудок денег, она пожаловалось, что мало осталось. Отказалась, сказала пока не надо, надо будет на неделе. Я - ок. Через пару часов "передумала" и понесло, я естественно отказал уже, от такой "просьбы", да что я у тебя денег не беру, да что ты за мужик, сказал, а сам отказал итд итп. Короче можно сказать меня назвали п-ол и не мужик. Я всё это слушал терпел, перевёл ей за вино денег и сказал, спокойной: а поживика ты дорогая в соседней комнате месяц, за такое вот неуважение и неуважительное отношение ко мне. Начался сразу шантаж, типа, да я завтра пишу арендаторам и съезжаю от тебя итд. Ну и всё, живёт) вчера с утра ей говорю: доброе утро. И тут её опять понесло, крик ор, да мне нужен официальный статус жены, да что ты за мужик, да мы никуда не ходим, денег от тебя нет, я не вижу будущего,разные цели, ребёнка перевести не могу, платить за её секции должен ты - ну короче такая каша. Я не ругался с ней особо, спокойной говорить старался, в конце просто сказал, типа : ну найди себе настоящего мужчину. Она: найду. Я развернулся и ушёл. Ну и какие тут могут быть общие цели и штамп в паспорте - её после этого совсем с катушек снесёт) 

Через пару часов от неё прилетело сообщение, мы всё это время не разговаривали, общались через ватсап :

"Как говорят психологи счастливые  пары отличаются от несчастливых тем, что первые всегда извиняются , а вторые всегда обвиняют. 
Прости меня, я знаю что мой характер не лёгкий, так же как и ты знаешь что ты бываешь невыносим. Я эти истерики закатываю неосознанно, где то ты меня обижаешь, вполне возможно из-за недостаточного внимания с твоей стороны (не от того что у меня много свободного времени как ты успел подумать), может просто оттого что я девушка, может я просто ебану-я я хз. И это пиз-ц,что ты себе позволяешь куда то меня выгонять только из за того, что я девушка и живу в твоей квартире."

я уже ничего не стал отвечать. 

с утра смотрю сумки собраны в очередной раз уже) сама ушла на фитнес)  

не знаю уж когда и куда она собралась съезжать, на квартире арендаторы. 

Короче молчу дальше... Как экологично вырулить и не получить через две недели тоже самое я не знаю. Но почему-то мне кажется вся это чемоданная возня это очередная манипуляция, она от меня собралась свалить уже раз 10 мне кажется) раза три снимал с чемоданов) и раз выпирал сам, ну о чем изначальная тема была) 

//летом съездили отдохнуть втроём с её дочерью, я практически полностью оплатил поездку, с неё взял условно рублей 30-40. На билеты надо было. 

Две недели назад на каникулы забрали дочь к себе, я с ней нянчился тут, пока ожп на работе была. 

• Советник

Ну и какие тут могут быть общие цели и штамп в паспорте - её после этого совсем с катушек снесёт

Золотые слова!

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Золотые слова!

Я ей об этом прямо и говорю. Предыдущую семью развалила, свалила всё на мужика. А тот по горевал чудок и создал новую, ребёнка родили, а ты и отношения то норм не можешь построить и на меня всё сваливаешь... Вначале липнет, что ничего с ней не хочется, потом закатывает истерики и типа: ну я же баба. А ты должен терпеть. 

Я думаю больше общения с ней на тему отношений не будет, собралась искать "настоящего мужика" - пусть ищет. Спросит что нибудь, скажу сама всё решила, под твои критерии настоящего мужика я не подхожу, лет мне уже много и что-то поменять не получится, мне жаль

Сейчас ждёт реакции наверное на свои чемоданы)) 

• Советник

Ну вообще-то да, это уже закрайние слова. Сказав это, она перешла границу, после которой лишила тебя возможности принять ее назад не уронив достоинство и БЗ, а значит лишила тебя возможности принять ее назад вообще.

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Ну вообще-то да, это уже закрайние слова. Сказав это, она перешла границу, после которой лишила тебя возможности принять ее назад не уронив достоинство и БЗ, а значит лишила тебя возможности принять ее назад вообще.

Я думаю она этого не понимает. И продолжает гнуть линию, теперь уже со сбором вещей... Что типа я её всегда останавливал и уговаривал остаться, она таким образом отжимала себе ещё один кусочек в моих границах. На это и сейчас расчёт, повысить ставки. Никуда она уходить не хочет, а хочет добиться отношений на своих условиях и кольцо на палец. В этот раз шаблон с отговорами от ухода придётся разорвать) решила уходить, уходи. 

Про прошлые отношения ты зря ей предъявляешь конечно, не хорошо это. Да и вообще ты так и не научился выходить из конфликтов с ней. Вступаешь с перепалку, оправдываешься, нападаешь. Это больше женская модель поведения. Ты тут ее не переиграешь, это как тебе Болта на 100м пытаться обогнать. Надо сказать типа: мне удивительно слышать такие слова от тебя, я был о наших отношений лучшего мнения, мне теперь есть над чем подумать. И все, выходишь из конфликта и занимаешься своими делами. 
Но ты должен понимать, что это все временные меры. В твоей ситуации надо глобально решать. Если ты не хочешь еще на 20 страниц тему растягивать. 
Как по мне, баба проблемная. Она хочет эмоциональных качелей. В спокойных отношениях ей скучно. Вот и находит поводы раскачать тебя на эмоции, создать драму, а ты еще ведешься на это, поощряя ее действия. Ты в целом спокойный, уравновешенный. Да, может не сильно эмоциональный, но в 40 ты себя уже не переделаешь. 
Мой совет: ищи другую женщину, более энергичную, эмоциональную, чтобы ты ее уравновешивал. Тогда и у тебя интерес будет что то для нее делать и секс будет на порядок лучше. Ну и не будет сомнений по свадьбе. 
Не затягивай с расставанием, ты же видишь, что она не меняется и не изменится. Будешь в этом негативе и напряжении постоянно находиться. Потом на этом фоне начнутся проблемы со здоровьем, неудачи на работе, а оно тебе надо? 

23 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Как по мне, баба проблемная. Она хочет эмоциональных качелей. В спокойных отношениях ей скучно. Вот и находит поводы раскачать тебя на эмоции, создать драму, а ты еще ведешься на это, поощряя ее действия. Ты в целом спокойный, уравновешенный.

Говорит ни с кем такого раньше не было, только тебе мозги выношу) там судя по рассказам ребята сразу под каблук лезли.. А со мной что то не получается, вот и штормит её. Интересно как она это описывает, в сообщении, типа это не осознанно происходит. Инстинкты включают инверсию у неё, это ни что иное как инверсия доминирования. 

И поговорить она приходила скорее всего не про отношения, а для шантажа, собрала шмотки и пришла объявить. Хрен ей) 

32 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вечером пришла: давай поговорим. Я сделал покерфейс и промолчал. Ушла

Вот опять женская реакция. Включил обиженку. Пора взрослеть, мужика в себе искать. Найди пример мужского поведения в своем окружении. 

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Говорит ни с кем такого раньше не было, только тебе мозги выношу) там судя по рассказам ребята сразу под каблук лезли.. А со мной что то не получается, вот и штормит её. Интересно как она это описывает, в сообщении, типа это не осознанно происходит. Инстинкты включают инверсию у неё, это ни что иное как инверсия доминирования. 

И поговорить она приходила скорее всего не про отношения, а для шантажа, собрала шмотки и пришла объявить. Хрен ей) 

Ну и надо было сказать: Все собрала, ничего не забыла? Тебе такси вызвать?

И то, что говорит, что только с тобой так ведет себя, это вранье. Ты просто не прогибаешься, и это ее бесит. Но опять же все это не от большой любви к тебе. Ей надо программу выполнить: замуж, родить. На твоем месте может быть любой другой мужик. Короче бракованная.

22 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Вот опять женская реакция. Включил обиженку. Пора взрослеть, мужика в себе искать. Найди пример мужского поведения в своем окружении. 

Дело в том, что ей ехать некуда, хата в сдаче, жильцы за неделю оттуда не съедут. Поэтому это 100% шантаж и обсуждать там нечего в этом разговоре. 

Поэтому фраза типа: всё собрала? Такси вызвать? 

Не проканает. Моя позиция, что это её решение и она ответственна за разрыв отношений и больше обсуждать тут нечего. 

Пусть поварится в игноре и недосказанности, чем она любит мариновать. Сейчас эта обида, как раз уместна. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
56 минут назад, Андрей4315 сказал:

Надо сказать типа: мне удивительно слышать такие слова от тебя, я был о наших отношений лучшего мнения, мне теперь есть над чем подумать.

Я ей на вопрос о браке как раз примерно такое и сказал, что ты же все мозги вынесешь, если будет штамп. Она: а вдруг не вынесу? Я: слишком серьёзная попытка, чтобы проверить. 

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Я ей на вопрос о браке как раз примерно такое и сказал, что ты же все мозги вынесешь, если будет штамп. Она: а вдруг не вынесу? Я: слишком серьёзная попытка, чтобы проверить. 

Это не одно и то же. Я предлагал завиноватить как выход из конфликта на выгодных для тебя условиях. А то что ты написал означает, что ты сам не знаешь чего хочешь: перспектив с ней не видишь , но не уходишь от нее. Женщина это считывает как слабость и значимость твоя падает. Плюс женщине в таких условиях некомфортно. 

29 минут назад, Eugine83 сказал:

Дело в том, что ей ехать некуда, хата в сдаче, жильцы за неделю оттуда не съедут. Поэтому это 100% шантаж и обсуждать там нечего в этом разговоре. 

Поэтому фраза типа: всё собрала? Такси вызвать? 

Не проканает. Моя позиция, что это её решение и она ответственна за разрыв отношений и больше обсуждать тут нечего. 

Пусть поварится в игноре и недосказанности, чем она любит мариновать. Сейчас эта обида, как раз уместна. 

Не надо обижаться. Надо делать выводы и принимать решения. 
Почему тебя заботит, куда она пойдет? Если собрала вещи, пусть валит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...