-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
354
-
2 191
Замужняя
1. Блин. Ты конечно извини, но чем ты сам то принципиально лучше в этой истории? Она тебе говорит "ну да, раз в неделю сплю с мужем", а ты ей дубайский шоколад и цветы. Она тебе, "я ему сказала что хочу развод, но про тебя ни слова не сказала, а про цветы соврала что это с работы. И вообще плак-плак что я затеяла этот разговор", а ты ей те же цветы. Она тебе "а если я выберу остаться с мужем, а потом решу снова начать спать с тобой? ", а тебе хоть бы хны. Ты даже не обиделся что тебе прямым текстом говорят что выберут не тебя. А тебя выберут как запасной аэродром, если с муже -
2 191
Замужняя
А тебе только это и надо похоже, а не развод.) Но ты не переживай, лет через 5 ее рот также будет занят, пока ты будешь дома уже с 2мя детьми сидеть. Ей тебя тоже будет жалко). -
354
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Что не так то? Вот ехал мужик в купе, замкнутое пространство. И вот он ехал с женой, зашла еще проводница скорей всего, и тебе помог, подержал телик. У тебя тригернуло что вау, какой мужик, он в окружении баб. Ехало б там трое неруских и они бы все тебе помогли, ты бы даже не вспомнила Это ситуации которые влияют, на воспритие, и важен не человек а антураж. Если он в окружение баб тебя тригерит это. Будь ему хоть 70 -
64
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Судя по такому подробному рассказу и как ты себя вел - ты слишком много суетишься и стараешься понравится... Контактируй конечно, только будь проще что-ли.. Поменьше ухаживай
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.