Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да вечно не тех )))

ну это по твоему мнению

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Тут все просто и все сложно. Если уж взялся васьковать, то имей смелость ответить и за последствия. Если всё вскроется, и муж ее пинком под зад отправит в свободное плавание? Каково тебе будет?

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД).  Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать?

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить! Ох, уж эти девочки)))

25 minutes ago, Свободная личность said:

ну это по твоему мнению

По мнению статистики разводов ))

1 час назад, Kuzkuz сказал:

По мнению статистики разводов ))

Это всё не поэтому. Природа.

2 hours ago, Свободная личность said:

Это всё не поэтому. Природа.

Эх мало кто хочет работать над собой, это тяжело, луна взошла, завыли на неё и побежали, как будто оборотни. Поэтому и говорю всегда, обижаться на бабу, тоже самое, что обижаться на то что дождь пошёл.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
25.04.2023 в 18:21, disko сказал:

а ты свою чем удерживаешь аж 11 лет?

чем в СО удерживают? в нем же только секс

20 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

чем в СО удерживают? в нем же только секс

Это у тебя только секс, но не у женщины)) сексом одним сыт не будешь. Или там вообще нимфоманка больная, лишь бы чпокаться ей. Укушенная и зажатая, чем больше х¥ёв в неё засунут в ближайшее время, тем лучше, востребованнее и живее она себя чувствует.

27.04.2023 в 17:03, Kuzkuz сказал:

Поэтому и говорю всегда, обижаться на бабу, тоже самое, что обижаться на то что дождь пошёл.

Ну так же и на мужика. Инстинкты у них явно очень часто мозговую деятельность перекрывают. И намного чаще, чем у женщин. Им даже до нас далеко.

29.04.2023 в 11:57, Свободная личность сказал:

Это у тебя только секс, но не у женщины)) сексом одним сыт не будешь. Или там вообще нимфоманка больная, лишь бы чпокаться ей. Укушенная и зажатая, чем больше х¥ёв в неё засунут в ближайшее время, тем лучше, востребованнее и живее она себя чувствует.

Очень ошибочное мнение ввиду отсутствия опыта

20 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Очень ошибочное мнение ввиду отсутствия опыта

У одного тебя и твоих баб опыт есть что ли? Реально?))

Вот чтобы таких проблем не возникало, и рекомендуют не искать баб на работе. Работа - это чтобы деньги зарабатывать, а баб и за стенами офиса много. 

Что касается ее замужества - ну тут больше ее проблема, автор просто в роли Васька выступает.

20.04.2023 в 19:40, isco сказал:

Про мужа только знал что она ему минет никогда не делала и господи в попу не давала.

Ахаха ну да. 

10 часов назад, Jannel сказал:

Ахаха ну да. 

Что ну да? Знаю таких кому это реально не надо. 

02.05.2023 в 17:39, Свободная личность сказал:

У одного тебя и твоих баб опыт есть что ли? Реально?))

у тебя то его точно нет, судя по твоим комментам) 

15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

у тебя то его точно нет, судя по твоим комментам) 

По моим 5000+ лайкам в отличии от твоих 500?))

Тут хоть такой писькой мериться можно, потому что ты знать не знаешь, какой у меня опыт, а я женщина и их понимаю уж намного лучше, чем ты.

А ты можешь и дальше думать, что твоим нимфоманкам больным нужен только СО от тебя, потому что ты хорошо трахаешься :lol:

• 2 недели спустя...
12.05.2023 в 12:23, Свободная личность сказал:

По моим 5000+ лайкам в отличии от твоих 500?

мда) смешно)

12.05.2023 в 12:23, Свободная личность сказал:

а я женщина

дальше можно не продолжать) все понятно с тобой. Жаль тех кто слушает твои советы. Ты ни в жизни ни в отношениях абсолютно ничего не понимаешь. ЧСВ тебя скоро разорвет) Женщина, да еще с 5000+ лайками на каком-то форуме. Ха ха ха)

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

мда) смешно)

дальше можно не продолжать) все понятно с тобой. Жаль тех кто слушает твои советы. Ты ни в жизни ни в отношениях абсолютно ничего не понимаешь. ЧСВ тебя скоро разорвет) Женщина, да еще с 5000+ лайками на каком-то форуме. Ха ха ха)

Твои проекции только и всего. Заговорила на твоём языке и ты показал свой уровень развития сразу примитивный. Начал там жалеть кого-то сразу, моих читателей "тупеньких", меня)) а слушать надо, конечно же, тебя, правда? С кучей отношений, но так и не сумев построить одни, хорошие?) Не чеши мне тут о своём счастье только в своих со, я знаю этих мужчин в жизни, счастливыми их точно не назовёшь, а вот чсв-шники как раз ещё те, гордятся этим. Жалкое зрелище, конечно, ну да ладно.

А что ты хотел, чтобы я банковским счётом хвасталась или своими мужиками или какая там у тебя шкала успешности?))

22.05.2023 в 11:41, Свободная личность сказал:

Заговорила на твоём языке и ты показал свой уровень развития сразу примитивный

Тебе до моего языка и уровня за всю твою жизнь не дотянутся) Сидит и мнит себя богом) Форум превращается в помойку с кучей туповатых баб, отбросов общества) 

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Тебе до моего языка и уровня за всю твою жизнь не дотянутся) Сидит и мнит себя богом) Форум превращается в помойку с кучей туповатых баб, отбросов общества) 

Твой уровень - это туповатые бабы и отбросы общества?)) Ну так это же с самого начала было понятно! 

Только зачем ты дальше это сидишь и доказываешь так наглядно всем? Не хватает интеллигентности отвечать достойно и интересно? Всё шаблоны какие-то, оскорбления, жалость манипулятивная к собеседнику? И где там твой уровень хвалённый, ау? ) затерялся где-то видимо, только тебе он и виден, все о себе мнят, чсв-шники, конечно))

13 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Кстати я зарабатываю нормально, на двух работах работаю( в одно и то же время) и еще свое дело с напарником. Машины нет, даже прав нет, потому что не люблю и необходимости не было. Квартиры нет, оставлена первой жене, у второй была своя, вкладывался в неё, вложил раза в два больше чем она стоит. Так вот, я говорю разберемся с долгами все будет норм. 

пошла специально посмотрела на твой уровень. Этот? В 39 с голой жопой и долгами и 43-х летнюю бабу из сырой квартиры от гулящего от неё мужа дёргать?

Конечно, до такого уровня мне очень далеко и сложно дотянуться даже. Факт.

• 3 недели спустя...

Всем привет. По приезду из отпуска окунулся в рабочую рутину и как-то забыл про форум и свою тему, будем исправляться.

Всё время на работе чувствовалась напряжёнка когда находились рядом с героиней рассказа, даже возможно показательная обида что ли с её стороны, какая-то недосказанность у обоих. Вышел из ТИ сам и первый подошёл, предложил встретиться поужинать вечером и пообщаться. Реакция на всё это была положительная и с лёгким недоумением, не пониманием происходящего. Встретились, поговорили обо всём происходящем, я на встрече продавливал мысль: что было то было, чего нам воевать и всё такое, короче по сути принял её Дод, который она выписала мне в апреле перед отпуском)))

Так и общались пару недель в рабочем формате от звонков до я вот тебе кофе купила вкусное и всё такое. Честно, на этот момент я что-ли охладел как-то к ней, ну красивая да, а как сексуальный объект уже не воспринимал, ну шутил и общался на позитиве, а потом завалы, авралы и всё такое. Итог короче всего, что звонки по работе переросли в просто звонки, а разговоры уже не просто разговоры, короче слиплись опять в итоге.

26 минут назад, isco сказал:

Всем привет. По приезду из отпуска окунулся в рабочую рутину и как-то забыл про форум и свою тему, будем исправляться.

Всё время на работе чувствовалась напряжёнка когда находились рядом с героиней рассказа, даже возможно показательная обида что ли с её стороны, какая-то недосказанность у обоих. Вышел из ТИ сам и первый подошёл, предложил встретиться поужинать вечером и пообщаться. Реакция на всё это была положительная и с лёгким недоумением, не пониманием происходящего. Встретились, поговорили обо всём происходящем, я на встрече продавливал мысль: что было то было, чего нам воевать и всё такое, короче по сути принял её Дод, который она выписала мне в апреле перед отпуском)))

Так и общались пару недель в рабочем формате от звонков до я вот тебе кофе купила вкусное и всё такое. Честно, на этот момент я что-ли охладел как-то к ней, ну красивая да, а как сексуальный объект уже не воспринимал, ну шутил и общался на позитиве, а потом завалы, авралы и всё такое. Итог короче всего, что звонки по работе переросли в просто звонки, а разговоры уже не просто разговоры, короче слиплись опять в итоге.

А типа это было непонятно и так! Ты как маленький прям.

Бывших любовников не бывает.

• 1 год спустя...

Всем привет. Давно меня тут не было и хотелось бы рассказать как дальше развивалась моя ситуация. Короче в ритме от всё хорошо до звиздец как всё плохо мы просуществовали (попутно вынося друг другу мозг взаимными претензиями и необоснованной ревностью) ещё два года пока в середине февраля не произошёл очередной конфликт в следствии чего я оказался в блоке везде где только можно. Казалось бы нужно радоваться что токсичным отношениям всё же пришёл конец, но сижу я вот в другом городе и понимаю, что мне конкретно так зажало яйца + всё это дело примерно неделю заливал синькой и в голове полная каша. Что делать не знаю, валяюсь откисаю с непонятным депрессняком и полной апатией.

• Советник
5 часов назад, isco сказал:

Всем привет. Давно меня тут не было и хотелось бы рассказать как дальше развивалась моя ситуация. Короче в ритме от всё хорошо до звиздец как всё плохо мы просуществовали (попутно вынося друг другу мозг взаимными претензиями и необоснованной ревностью) ещё два года пока в середине февраля не произошёл очередной конфликт в следствии чего я оказался в блоке везде где только можно. Казалось бы нужно радоваться что токсичным отношениям всё же пришёл конец, но сижу я вот в другом городе и понимаю, что мне конкретно так зажало яйца + всё это дело примерно неделю заливал синькой и в голове полная каша. Что делать не знаю, валяюсь откисаю с непонятным депрессняком и полной апатией.

Привет! 

1. Перестань пить. Это только усиливает депрессию. В моменте тебе может быть и лучше, но глобально ты только делаешь хуже. 

2. Сократи потребление кофеина, попробуй наладить сон и установить режим дня. Я понимаю, что не хочется, но сон это лучшее, что восстанавливает организм, а тебе это сейчас особенно необходимо. 

3. Полноценно питайся. Опять таки, я знаю, что многим не хочется есть - но организму нужны ресурсы. 

4. Делай зарядку/растяжку каждое утро, а перед сном принимай ванну. 

Когда уровень стресса ослабнет, я хотела бы попросить подробнее рассказать продолжение твоей истории, как и что развивалось. 

И ещё я хотела бы попросить отписаться в теме ниже. 

https://forum.pickup.ru/topic/206259-замужняя/page/30/?tab=comments#comment-4603464

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 480

Замужняя

2. 243

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 245

Хочу забыть мужа

4. 228

Сорокалетний девственник

• Создать...