Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Чаушеску сказал:

И из-за своей недоступности и поху#зма на меня она меня и бесит и в то же время как-будто она для меня всё.

А теперь поменяй вас местами и тебе откроется истина...

Если ТЫ применишь к ней пох#изм и недоступность это МОЖЕТ вызвать к тебе интерес (подчеркиваю слово МОЖЕТ, потому что может вызвать, но может и не вызвать)... А вот стояние под дверями в итоге вызовет наряд полиции...

32 минуты назад, Чаушеску сказал:

Ну я романтик немного. Нравится мне такое.

Ты романтику с долб#ебизмом не путай... Романтика в соблазнении и отношениях это клево, не всем и не всегда, но клево... долбо#бизм плох всегда и везде... 

34 минуты назад, Чаушеску сказал:

Мне аж добиться её охота.

Она че, Форт Нокс? Кубок? Чувак, чисти башку...

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если ТЫ применишь к ней пох#изм и недоступность это МОЖЕТ вызвать к тебе интерес (подчеркиваю слово МОЖЕТ, потому что может вызвать, но может и не вызвать)... А вот стояние под дверями в итоге вызовет наряд полиции...

Ну хорошо. Я принял решение вообще ничего не писать и не говорить ей пока что. 

Но в любом случае на работе или в мессенджере она спросит: -"Ты со мной не разговариваешь"?

Уверен я. Такое будет. 

И что мне делать тогда? Что отвечать? Каковы действия?

16 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну хорошо. Я принял решение вообще ничего не писать и не говорить ей пока что. 

Но в любом случае на работе или в мессенджере она спросит: -"Ты со мной не разговариваешь"?

Амиго... Если вы вместе работаете, то игнорировать не получится, но можно свести общение к минимуму, до привет/пока... И тогда на вопрос Ты сом ной не разговариваешь? Ты честно ответишь Почему? Я же говорю с тобой...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Если вы вместе работаете, то игнорировать не получится, но можно свести общение к минимуму, до привет/пока... И тогда на вопрос Ты сом ной не разговариваешь? Ты честно ответишь Почему? Я же говорю с тобой...

Это я понял. Да, привет/пока. И минимум общения. Но дальше что? Всё-таки вопрос будет. Ну отшутился разок, другой. А потом спросит: -"А что не пишешь?". 

Ну есть же смысл игнора? Или игнорировать пока вообще не отсохнет?

21 минуту назад, Чаушеску сказал:

Ну есть же смысл игнора?

В твоем случае нет, тебе ничего не поможет 

Это просто не твое, и девочка не твоя 

Вроде немного отпустило))

Начал ещё читать "Зверский самец". 

Потом по ситуации отпишусь.

А так, потрахаться, запасной вариант есть. Она на меня запала. Особенно после секса. Вытащил её из блока в мессенджере на днях. Снял с себя розовые очки. Видно, что разбил ей сердечко... Так ей вообще 18. Понял одну вещь: с малолетками себя вести нужно капец как по тупому. Всё индивидуально конечно. Но по тупому точно!

В общем так.

Читаю "Зверский самец". Ну там написано черным по белому же: хочешь - подойди.

Ну не могу я игнорить вечно. Короче, подошёл я таки. Тоси-боси, че не здороваешься? Здороваюсь. Ага, там ходишь сам по себе, даже дистанционно не поздорваешься (чего я, собственно, и ждал).

В общем, побеседовали, посмеялись. Она сказала, что меня ху# проссышь: то общаюсь, то не общаюсь, то опять общаюсь. Ну и покончили этим. Потом писала, что меня не понять.

Следующие дни. Подходил, общался с ней. Шутили, смеялись. Я делал так, чтобы когда её коллеги мужского пола были рядом она смущалась. Ну типа, Вася привет, не мог ты оставить нас наедине? Были пару таких моментов. Т.е. небольшой такой знак внимания в обществе. Бывало она даже съ#бывалась, типа, вы че офигели? Ну я там перегибал...

Так прошло пару дней. Были разговоры о чувствах. Типа она меня заеб#л# и я хочу то послать её на ху#, то приласкать. Прям так и говорил: во мне две крайности, говорю, одна хочет послать тебя на ху#, потому что ты такая вся невьебенна# цаца, вечно меня динамишь, морозишься, постоянно у тебя отговорки: некогда, потом, занята и т.д. и т.п. Я тебя че на секс развожу что-ли? Да, я не против с тобой переспать... Но не буду же я всё это говорить только ради этого? Говорю тебе всегда искренне. Желая тебе добра.

А второй крайности ты нравишься такая какая есть. Прям край как нравишься. Ну конечно вторая побеждает. Пока что (ну смазливая она сук#!).

Сегодня ещё подход к ней был. Пригласил погулять в парке. Замешкалась. Ответила неоднозначно. Вечером пишу пошли гулять. Не хочу гулять, потому что не хочу целоваться (уат а фак??). Пишу что мы не будем целоваться. Просто гулять. Хорошо.

Потом выдает такую ересь: купишь мне поесть, тогда пойду.

Отвечаю: это уже манипуляция и развод на бабки)

Пишет: ой да пох, я то и сама могу, спасибо, я не пойду гулять, спокойной ночи.

Сук#!

Пишу: банан тебе возьму (любит бананы). 

Она: не надо.

Пишу: бл# пизд#ц! всё равно приеду, буду через 20 мин.

В итоге я приехал, подождал ещё 20 минут, но всё же вышла.

Что меня удивило. Она потом сама пошла и купила нам поесть. За свои. Впервые девушка мне пожрать покупает на свои деньги! Пизд#ц как приятно однако. 

Ладно, поели. Поговорили. Всё прям в машине. Потом выдает между делом, то шутя, то иногда не шутя (ху# проссышь!!!) ещё одну ересь: я беременна, готов стать отцом моего ребёнка? Ну, ей 19... Бред какой-то... Сразу не поверил. Сначала серьезно сказал, что надо думать. Потом всё же еле расскачал её на правду. Она не беременна. 

Потом начала показывать свои подписки в инсте. Парней, которые ей нравятся. Показывает, лайкает их, закатывает глаза (какие парни ахуенн#е). Глотаю всё молча. Потом говорю, ну напиши ему. Да наху# я ему нужна...

Идем дальше. Оголяла свой животик, давала трогать. Какой он типа мягкий из-за жирка. Иногда руку давала ласкать, целовать. Потом добрался до поцелуя в щёчку, от туда до мочки и вниз по шее. И обратно. Но!!! В губы вообще не даёт. Отворачивается сразу. Что за тараканы!? Потом когда домой вез, она уснула, воспользовался моментом и в губы попытался жахнуть. Чуткий сон! Едва коснулся - отвернулась. Ничего не сказав. Потом ехали, она два раза ложила свою руку мне на ногу. Че с ней творится - Я ХЗ!

В общем, у нас был секс. Какой-никакой, но секс. Стала более доступна, что-ли... Открыта... Начала на меня "западать". Сама сказала. 

Так вот. У меня теперь ступор. Что делать дальше? Секс был. Она милая, красивая. Но какая-то ху#та со мной твторится. Не могу перешагнуть порог на следующий уровень.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)

Я думаю решение, которое я выбрал в теме, правильное. Главное было это качели. Качели по эмоциям. Расскачал её не много. Вот и начала на мне залипать.

3 часа назад, Чаушеску сказал:

Какой-никакой, но секс.

Что это значит? Ты её во сне трахнул? 

27.04.2023 в 02:24, Чаушеску сказал:

Пишу: банан тебе возьму (любит бананы). 

Мне вот интересно, ты когда слез с пальмы?

Как вы яхту назовете - так она и поплывет. Назвался Чаушеску, и мне, читая твою ересь, уже хочется тебя расстрелять. Иной судьбы для тебя кроме той, которая была у твоего исторического прототипа, я не вижу.

Поэтому начнем.

20.04.2023 в 15:08, Чаушеску сказал:

Сразу - я профан в отношениях. Далее будет сумбурный бред. 

Чего ещё ожидать от 30-летнего Чаушеску?

Так вот. Общались на работе между делом. Один раз поцеловал её в губы обманом. Ей понравилось.

Она тебе открытку выслала с подтверждением? Или как?

Первый раз пригласил её погулять - отказала. Чуть позже пригласил в кино - отказала. Забил на неё на пару месяцев. Снова начали общаться на работе. Она говорила, что парня нет. Потом, когда меня морозила, говорила, что есть парень. Когда сказала, что есть, я спросил наху№ ты мне мозг выносишь?

А что нельзя было по другому отреагировать? Ну есть парень. Ок. Можно было сказать - "у каждого свои недостатки",ты же начал голосить.

Потом как-то пригласил покататься на машине, послушать музыку. Еле согласилась, даже чуть не слилась под конец. По итогу, время провели чуть выше среднего.

Усердно копаем яму своей значимости. Лопата мелькает так, что воздух вокруг гудит.

Раза три поцеловались. Кинестетика вообще ни в какую: не трогай меня, не надо, я не люблю этого, отпусти, хватит. Даже руку подержать не даёт. Я ей говорю:
- "Ты заеба№а! Дай мне свою руку. Просто дай и расслабся. Бесишь меня!"

К этой ситуации не мешало бы для полноты ощущений достать ствол и ей в лоб ткнуть. Тогда была бы полная гармония в картине, но нет...  Ты два года на форуме. Это что за х*рня? В 30 лет такое исполнять. Ну брал бы хотя бы не за руку, а за жопу, я бы тогда понял тебя, но такое...

Бывало даёт. Просто держу, ласкаю, целую. Вижу что нравится. Потом все равно выдергивает. Не дает кинестетику. Очень мало. Почти нет.

Правильно, наслюнявил бабе руку как собака, и ждет чтобы его почесали за ушком.

Говорил ей комплименты, о своих чувствах и прочую романтику. Другие плыли от этого, а она как-будто барьер поставила: вообще мимо ушей всё пропускает. Говорит, да любое имя туда подставь и говори.

Бабе в 19 лет драйв нужен, а не романтика. С романтикой к сверстницам. Им как раз на старые дрожжи хорошо зайдёт.

Спрашиваю прямо - я тебе параллелен? Говорит что да. Мне все параллельны. 

Ок. Какой вопрос - такой ответ. Что в данном случае должен был сделать уважающий себя ОМП 30 лет? Ты почти два года на форуме - уже должен знать.

Вообще у неё поху№стическое отношение ко всему. Особенно к моим словам о моих чувствах к ней. Тем не менее в тот вечер два раза она поцеловала меня сама и один раз я.

2:1 в её пользу. 

После этого вечера написал ей "Что делаешь?". Написала что наша встреча была ошибочной, она помирилась с парнем, так что пока. И заблокировала. 

Вот на этом надо было и закончить заниматься романтикой.

На работе спросил, зачем блокировать, напиши и все. Не навижу когда так поступают. Разблокировала. Но с ней потом не здоровался. Написала почему не здороваюсь, ответил чтобы шла на ху№ и здоровалась со своим парнем. Сказала, что пошутила.

Ну вообще пизд#ц!

Да не говори. Ещё какой пизд*ц. Особенно после того, как ты её на йух отправил.

Пригласил в субботу поучить её водить авто. Согласилась.

Первый нормальный шаг. Что раньше мешало?

Она слишком заводная и своей вот этой бунтарностью затмевает меня. И я просто в себя ухожу. Потому что она на своей волне как-будто. В итоге я молчу, а она что-то там о своём, то подпевает, то просто говорит, то шутит и т.д. И я не могу быть ведущим, стать раскрепощенней. Так что я просто сижу и смотрю на неё. Какая она красивая и прочее. Могу часа два так сидеть и любоваться ей. А ей поху№. Абсолютно. 

А что ей за дело должно быть? Сидит мужик в состоянии столба. Ей что, течь как ниагара нужно было?

В следующий раз мы с ней также встретились. Катались. Я решил действовать по её правилам. Вести себя по хамски. Пытался затмить её бунтарность. Ей понравилось. Говорит, еб#ть ты аху#нный!

А ты и давай дальше клоунаду разводить. 

Но по итогу перегнул и она ушла в себя и обиделась.

Ну вот. Начали за здравие, закончили за упокой.

Отвез её до бывшего парня (забирала вещи) и сказал ей вали отсюда, шмотки с машины забери! Было видно, что она дрожала от страха, но ей нравилось моё поведение. 

Да ты крут без меры. Посмотри кино "Лицо со шрамом". Вообще супер мачо будешь.

Подхожу, улыбается, здоровается. Про себя думаю: как ты меня бесишь, сука тупая!

Хорошо не в слух.

Ладно, извинился за грубое отношение. Сказала пустяки. И я выдал такую ху№ню, потому как она меня реально заеб№ла: Короче, ты хотела уехать и на работе держит тебя только кредит (за яблоко). Я прям сейчас его закрою и ты уходишь с работы тоже прям сейчас и никогда здесь не появляешься. Чтобы я тебя не видел. Потому, что чем больше я тебя вижу, тем больше хочу.

Потом свалил, оставив после себя огромную лужу слюны. 

Ответила отказом. Я просто ушёл.

А что тебе оставалось?

Потом смотрю разблокировала. И написала, что не видит логики в моих действиях. Я ответил, давай вечером встретимся и я тебе объясню, приглашаю тебя на свидание. Заморозилась - не сегодня, некогда. И вообще я не хочу с идти тобой на свидание. Но вечером всё же написал ей еще раз и пригласил попить кофе. Скинула фото, что она на матче по футболу. Но согласилась через все эти свои штучки: не знаю, посмотрим и прочее. И то сказала, что после того как матч по футболу закончится. И то посмотрим.... В итоге написала. Поехали просто кататься, так как она не любит общественные места, как оказалось.

Она тоже пыльным мешком из-за угла по голове стукнута, но ей 19, а тебе 30.

Я сказал многое о своих чуствах снова. Она спрашивает меня, так я хочу чтобы она исчезла или нет? Я говорю, что нет. Я не могу без тебя. Я не хочу тебя потерять. С тобой мне хорошо. А ей абсолютно поху№ как-будто. Либо она так хорошо максируется. Либо я просто долб№еб у неё в качестве запасного варианта. Чисто время убить. Говорю, будь мне больше, чем друг. А она мне - зачем? Мне и так хорошо (прямо я ей никогда не говорил - будь моей девушкой и т.д.) 

Ты за два года ФАКи читал? Вот честно?

Начинаю держать её за руку - вырывает. Держу опять - не нравится. Говорю дай её сюда. Не бойся. Просто отдай мне её и расслабся. Я не сделаю тебе больно. Ведёт себя как зашуганная. Боится или что. Или как-будто у неё отвращение ко мне. В общем, еле добился её руки. Держал её, целовал... и она немного заплакала, но старалась не подать вида. Я так и не понял почему. Такое ощущение, что я не вызываю у ней симпатию и она делает это всё через свою силу. Поэтому и немного заплакала. Как-будто хочет чтобы я ей нравился, но не нравлюсь. Ху№ проссышь! Потом она уснула (походу от моей скуки ахахха) и я отвез её домой. У дома сказал подожди. Дай руку. Взял её, поцеловал и сказал, что не хочу тебя потерять. Ничего не ответила и ушла. 

Всё же иногда у тебя бывают проблески в голове, но вместо того, чтобы анализировать и развить анализ ситуации, ты начинаешь тупить по новому.

Суть в том, что я боюсь. Боюсь длительных отношений. Не знаю что в них делать, как поступать. Даже не знаю с какой стороны их начинать. Плюс у меня куча долгов. Дать толком ничего не могу. Живу с мамой. Машина не моя, но езжу и обслуживаю я. 

Тут уже и без меня тебе полную панамку напихали.

Вообще. Она ко мне холодна. Нету у неё чувств. Таких как у меня.

А разве должны были быть? Какие основания у тебя это предполагать?

Что вы на меня так налетели? Такой я человек. Виноват я что-ли? Пытаюсь как-то... Шышки набиваю. Вот прихожу сюда за советом. Все камни в мой огород. Конечно я тут выжимки публикую. Не полная картина всего. Всех разговоров не напишешь и не вспомнишь. 

Секс был. Не во сне. Нормальный секс. Выпили немного коньяка... Утром отвёз домой. На работе встретились, поздоровались. Теперь сама мне пишет. До этого я ей писал. Теперь она. 

И что в этой ситуации делать? Если охото дальше отношений?

1 час назад, Чаушеску сказал:

И что в этой ситуации делать? Если охото дальше отношений?

Для этого делай просто: трахай бабу, а не её мозги. И будь хотя бы иногда не деревянным как буратино. Налаживай рапорт, небольшие подарки и совместное времяпрепровождение не только в койке. Ничего сложного. 

20.04.2023 в 10:08, Чаушеску сказал:

Либо я просто долб№еб у неё в качестве запасного варианта.

Вот это.

Начинаю держать её за руку - вырывает. Держу опять - не нравится. Говорю дай её сюда. Не бойся. Просто отдай мне её и расслабся. Я не сделаю тебе больно. Ведёт себя как зашуганная. Боится или что

Противно ей.

В общем, еле добился её руки. Держал её, целовал... и она немного заплакала, но старалась не подать вида. Я так и не понял почему

Вспоминала другого и думала, как же противно с тобой всё-таки.

отвез её домой. У дома сказал подожди. Дай руку. Взял её, поцеловал и сказал, что не хочу тебя потерять. Ничего не ответила и ушла

Какая нудота...

Заеба№а со своим поху№змом сука!

А ты её как з@еб@л....

Суть в том, что я боюсь. Боюсь длительных отношений.

Тебе их ещё никто не предлагал, чтобы их бояться))

21.04.2023 в 10:35, Чаушеску сказал:

Вот бл# сегодня на обеде встретил её у двери. Я шел с одной стороны, она с противоположной.

Я её услышал. Знакомый смех. Смотрю она идёт с мамой. А к двери надо приложить пропуск, чтобы открыть. Ну я и с каменным лицом пикнул дверь и стою. Чтобы они прошли. А они не вдуплили что я открыл уже. И замешкались. В итоге открыли, я с каменным лицом сказал здравствуйте её маме, а ей просто кулачок в качестве привета подал. Она сказал привет. И все.

А ведь мог сделать так: поддержать веселую обстановку. Пропустить маму, а ей сказать чтобы свой отдельный пропуск показала. Или с мамой начал бы общаться, что вас я знаю, а её нет. Она ваша дочь? Симпатичная. А можно с ней познакомиться? 

Короче бревно я пизд#ц.

Слава богу, что в этот момент ты оказался бревном и при матери ещё не опозорился.

21.04.2023 в 14:05, Чаушеску сказал:

Скажите, хорошая ли идея поехать к ней домой и попросить её выйти? В мессенджерах писать глупо. Увидеть охота. Сама она точно не напишет. А предложить встретиться - она откажет скорее всего. Бл@ она меня заеб#ла!!

А не ты её? Уже под дверь рвёшься.

Был у меня такой в мои 17, как же я его ненавидела в итоге...

21.04.2023 в 16:53, Чаушеску сказал:

Да не хочу я на неё дрочить. Она во мне другие чувства пробудила. Мне просто охота целовать и ласкать её. И знать что она моя и всё. 

Ну я романтик немного. Нравится мне такое. А первые четыре свидания я показал себя убого. Опыта мало. Кому-то я просто захожу. Без напряга. Так там и не интересно. А тут, су#а! Полный холод ко мне. Мне аж добиться её охота. И из-за своей недоступности и поху#зма на меня она меня и бесит и в то же время как-будто она для меня всё.

Работай со своим эго, не всё должно быть по-твоему!

3 hours ago, Чаушеску said:

Что вы на меня так налетели?

Ты же читал "Зверский самец". Конспектировал? :

"общество всегда в лице друзей, подруг, родственников, телевизора, газет, журналов, интернета объяснит ему популярно, что он говно!"

Все напряглись, потому что считали тебя долб0е6ом, а ты все-таки достиг своего :lol:

Зачем вы бегаете за кем-то, кто моложе на 10 лет и однозначно не заинтересован?

Вы ей нафиг не сдались. Вы не лидерский мужчина, которым восхищаются толпы, чтобы им искренне увлеклась молодая девушка. Она пробивается в жизни, в крупном городе. Но вы и не спонсор.

Ничего интересного для неё, ни восхитительного харизматика, пусть старше, ни спонсора. 

2 часа назад, Embraer сказал:

Ты же читал "Зверский самец". Конспектировал? :

"общество всегда в лице друзей, подруг, родственников, телевизора, газет, журналов, интернета объяснит ему популярно, что он говно!"

Все напряглись, потому что считали тебя долб0е6ом, а ты все-таки достиг своего :lol:

Ничего он достиг. Вялого секса?

Вот когда она ручки ему будет в машине целовать и облизывать, тогда да))

28.04.2023 в 20:41, Свободная личность сказал:

Ничего он достиг. Вялого секса?

Вот когда она ручки ему будет в машине целовать и облизывать, тогда да))

Вчера встретились. Провели время до 5 утра. Нам просто было хорошо и весело. Разговаривали, угорали, гуляли.

Сначала сказала, что она в центре. В ТРЦ. Приехал туда за ней. Пишет, что ей сейчас некогда и она едет в другой ТРЦ (чивооо????). Пишу: ааа, ну тогда едь сама. Начала оправдываться. По итогу: едешь туда за мной или нет? Чуть-чуть поморозил (бесит, когда она цену себе набивает). Сказал, что закуплюсь в супермаркете и приеду. Пока ехал до неё, она опять поменяла локацию. В итоге сама сказала, что приедет в ТРЦ и чтобы я там ее ждал. 

Взял кофе. Сижу, посасываю. Звонит. Ты где? В кофейне. На первом этаже. Она: я не пойду туда, я не люблю общественные места. Уговаривал - бесполезно. Зашла, увидела меня, постеснялась и вышла на улицу. Села на лавочку и ждала. Я вышел к ней, говорю -Пойдем! Не пошла. Я, говорит, буду ждать.

Ну ладно. Я зашёл в кафе и допил свой кофе. Она сидела на лавочке. На улице холодно.

Вышел. Подсел к ней. Она купила шашлык, маринад (лук), лаваш и бутылку колы. Так мило))

Смотри, говорит, он уже остыл. Беру у нее весь провиант и направляемся к машине. Затем сменили местоположение.

Все припасы были в одноразовых пакетах. Она тупо, без приборов, не моя рук, говорит -Давай кушать. Прям с пакета берет пальцами охапку лука в маринаде и начинает уплетать шашлык. Просто. Никаких масок. Ведёт себя как хочет. Даже капала себе на одежду и в салоне...Я смотрел и был немного в ступоре. Но компанию ей составил. Даже с рук меня кормила.

Она красивая шо #издец, симпатичная, притягательная, веселая и охуе##о целуется. Ей нужно веселье. Развлекуха. Ей 19. Смотрю на неё и не понимаю, чем я её так зацепил? Она мне откровенно сказала, что боится в меня влюбиться (но она уже влюбилась: никогда не писала мне, а тут за один день раз 5 спросила что делаешь? И сама позвала гулять). И меня это немного напрягает и отталкивает. Как-будто цель я свою достиг, а что делать дальше - не знаю. И я боюсь себе признаться, что она ещё ребёнок. И ещё больше боюсь отпустить её из-за этого. Ну я же сук# старый! Другое поколение.

Она не хотела меня отпускать под утро. Ждала продолжения. И слегка обиделась, когда я сказал что везу её домой. Но мне некуда было её везти. Своего дома нет. Бабок за последние дни и так уже потратил прилично. Да и трахались мы с ней недавно и там тоже я вложился на съем квартиры и закусон. Конечно я хотел её. Была бы своя квартира.

Она ещё сказала такую вещь, что боится со мной эмоциональных качелей. Она испытывает то ненависть ко мне, то радость. И чем дальше, тем сильнее качели. 

Вот сейчас у меня после неё тревожное чувство на душе. И я не знаю что это.

Чего я хочу я тоже не знаю.

---

Ручки мои она не целует, но кусает и царапает. Да. Страстно целует в мочку. Когда пальцами вожу по её губам, пытается укусить.

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Смотрю на неё и не понимаю, чем я её так зацепил?

С чего ты взял, что ты её зацепил?))

6 минут назад, Чаушеску сказал:

она уже влюбилась: никогда не писала мне, а тут за один день раз 5 спросила что делаешь?

Вообще не показатель.

Когда женщина влюбляется, она становится скромна и боязлива.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что ты её зацепил?))

Ну да. Она из нех#й делать и из-за жалости ко мне и всем парням мира проводит со мной время до утра, кормит меня с рук, страстно целует, говорит всякие личные свои заморочки про меня и трахается.

8 минут назад, Чаушеску сказал:

Ручки мои она не целует, но кусает и царапает. Да. Страстно целует в мочку. Когда пальцами вожу по её губам, пытается укусить.

Это две совершенно разные эмоции. Поцелуи и укусы.

Только что, Чаушеску сказал:

Ну да. Она из нех#й делать и из-за жалости ко мне и всем парням мира проводит со мной время до утра, кормит меня с рук, страстно целует, говорит всякие личные свои заморочки про меня и трахается.

Вполне себе и так. Ты же её всё-таки достал, а она малолетка, развлекается с тобой. Ты факи про малолеток читал?))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда женщина влюбляется, она становится скромна и боязлива.

По себе людей не судят 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты факи про малолеток читал?))

Ну-ка ну-ка. Ссылочку можно?

18 минут назад, Чаушеску сказал:

По себе людей не судят 

А ты по кому женщин судишь интересно? У тебя разве есть опыт, чтобы судить?

19 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну-ка ну-ка. Ссылочку можно?

Не ну-ка, ну-ка, а сам и ищи, я ж тебе не халуй))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

У тебя разве есть опыт, чтобы судить?

Есть. Небольшой, но есть. С двумя был секс раз 3-4 с каждой. С одной один раз + глубокий оральный. И ещё девочка по вызову в сауне. Плюс теперь эта (секс был). 

Девушкам было: 18, 27, 17, 23 и 19

Это за последние 2 года

А так, ходил девственником...

2 минуты назад, Чаушеску сказал:

Небольшой, но есть. С двумя был секс раз 3-4 с каждой. С одной один раз + глубокий оральный. И ещё девочка по вызову в сауне. Плюс теперь эта

Это по-твоему опыт в 30 лет?))) А с влюблёнными женщинами был?)

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты факи про малолеток читал?))

Да нашел я уже. С первых постов там 100 из 100.

Понятно уже. Да я и сам догадывался, что она ребёнок в развитии. Но что делать мне с ней?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это по-твоему опыт в 30 лет?))) А с влюблёнными женщинами был?)

Ну, какой-никакой все же опыт) 

Я теперь не знаю как тебе ответить) Напишу был, скажешь, а от куда ты знаешь что она влюблена была?

Так что я не еб&!!!)))

У нас снова был секс.

Погуляли по парку. Потом отвёз в гостиницу. После секса валялись вместе до обеда в кровати.

Со мной начинает происходить то, что мне больше всего не нравится: пропадает интерес к девушке. Я начинаю замечать и находить все новые и новые недостатки. И чем больше она ко мне привязывается, тем менее интересна она мне становится. 

Что за еб#ная ху#та творится? Абсолютно со всеми девушками так. После секса всё меньше и меньше они мне интересны.

34 минуты назад, Чаушеску сказал:

У нас снова был секс.

Погуляли по парку. Потом отвёз в гостиницу. После секса валялись вместе до обеда в кровати.

Со мной начинает происходить то, что мне больше всего не нравится: пропадает интерес к девушке. Я начинаю замечать и находить все новые и новые недостатки. И чем больше она ко мне привязывается, тем менее интересна она мне становится. 

Что за еб#ная ху#та творится? Абсолютно со всеми девушками так. После секса всё меньше и меньше они мне интересны.

Ты фрустрированный просто донельзя с избегающим типом привязанности. Тебя можно взять на слабо, к примеру, как малолетку. Тебе не дашь, ты хочешь, тебе дашь, тебе уже не надо. Ничего не напоминает? Так дети делают)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты фрустрированный просто донельзя с избегающим типом привязанности. Тебя можно взять на слабо, к примеру, как малолетку. Тебе не дашь, ты хочешь, тебе дашь, тебе уже не надо. Ничего не напоминает? Так дети делают)

И в чем смысл твоего поста? 

5 минут назад, Чаушеску сказал:

И в чем смысл твоего поста? 

Не ты спрашивал?

48 минут назад, Чаушеску сказал:

Что за еб#ная ху#та творится?

1 hour ago, Чаушеску said:

Что за еб#ная ху#та творится? Абсолютно со всеми девушками так. После секса всё меньше и меньше они мне интересны

Ты получил товар, который на рынке колоссально переоценен. Со стороны умело был подогрет интерес, в т.ч. манипулятивно, в т.ч. на грани фола (риск против тебя).

Не знаю, чем ты торганул и что сделал, но ты его получил. И теперь до тебя начинает доходить его реальная стоимость и практичность. То есть, не высокая и с рядом существующих и потенциальных проблем.

P.S. Здесь тебя провоцируют называя ребенком, но ты просто собираешь не достающий опыт (пускай и в 30 лет). Не ведись на провокации.

1 час назад, Чаушеску сказал:

У нас снова был секс

Неожиданно, но поздравляю! Вопреки здравому смыслу, а трахнул все таки

3 минуты назад, Embraer сказал:

Не вопреки это точно

Выяснять отношения с девочкой до секса, да ещё и будучи старше на 10 лет, те опытнее нее в ее же глазах, истерить и тд 

не думал что такое работает. Но главное результат 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
1 minute ago, Razorlight said:

не думал что такое работает

Здесь, скорее, не это основным сработало. Но расшатка ситуации помогла скорее всего. Тоже на грани фола все было.

2 часа назад, Чаушеску сказал:

И чем больше она ко мне привязывается, тем менее интересна она мне становится. 

А если она сейчас начнёт морозиться, то снова станет интересна?

Свободная личность верно написала - это избегающий тип привязанности. 

Когда не дают, надо. Когда дают, то не надо.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

А если она сейчас начнёт морозиться, то снова станет интересна?

Ахаха!!

Короче, в обед предложил вместе пообедать. Положительно.

Затем мне надо было по делам. Я ей об этом сказал и отвёз домой. Она реально ребёнок! Было видно, что не хочет расставаться. Дома высадил и отдал букет (вчера подарил перед прогулкой).

И что вы думаете????

Позже она мне в мессенджере выдает вот такую ахинею:

- Это была наша последняя встреча.

Всего тебе хорошего)

Спасибо за прекрасные дни)

Пока

И вот тут, су#а меня переклинило! Я её кинул в блок за такие слова. Су#а она меня бесит!!! Реально манипулирующая малолетка! Еб#ть меня кальнули такие слова. Мгновенно возрос градус интереса к ней. Как будто опять потерял что-то или упустил возможность какую-то.... Такое ощущение...

Но мне кажется тут я её расскусил. Так что пусть в блоке посидит. За последние 2 года из 5 девушек с которыми у меня был секс эта стерва оказалась самой манипуляторной.

Но я согласен. Я не сдавался после всех её проверок, манипуляций и просто шёл в перед. И как результат два секса было.

Мой мозг не может понять эту особу. Вчера хорошо погуляли. Красивый букет подарил. Хорошо провели время. В гостинице был хороший секс, прям очень. Что ещё надо??

Так может она тебя раскусила?

Отморозилась и! Опа!

3 минуты назад, Чаушеску сказал:

Мгновенно возрос градус интереса к ней.

16 минут назад, Manatusik сказал:

Так может она тебя раскусила?

Отморозилась и! Опа!

Да нах#я мне такие качели? Что мне с этого? С чем это едят вообще?

Мне проще 5к заплатить и в сауне под шашлычок без напряга и манипуляций спустить пар в парилке с ожп

А это всё только занимает весь мой мозг. Только и делаешь, что анализируешь, анализируешь... Накручиваешь, накручиваешь. Пытаешься её понять. 

Да, прикольные ощущения. Но мне уже 30. Умиротворения охота. 

22 минуты назад, Чаушеску сказал:

Умиротворения охота. 

Так сам говоришь, что тогда интерес сразу уходит.

51 минуту назад, Manatusik сказал:

Так сам говоришь, что тогда интерес сразу уходит.

Хоть в лес теперь иди. В хижину. 

4 часа назад, Embraer сказал:

Здесь тебя провоцируют называя ребенком, но ты просто собираешь не достающий опыт (пускай и в 30 лет

На что провоцируют, интересно? Дети обычно не опытные, это правда.

3 часа назад, Embraer сказал:

На не верное толкование ситуации

Да?? А кто ситуацию тут толкует интересно? Он спросил, что за хрень происходит, я написала. И?? Всё так. Его уже колбасит, как дитя))

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Да?? А кто ситуацию тут толкует интересно? Он спросил, что за хрень происходит, я написала. И?? Всё так. Его уже колбасит, как дитя))

Сама ты как дитя.

Мне реально не нравится вот эта вот потеря интереса после секса.

Вы посмотрите мои предыдущие сообщения в этой теме. Что было до секса? Что было когда она морозилась? Я на стену лез. На луну чуть не выл. Два дня подряд мне вообще ху#во было. Прям нужна была она. Я думал всё. Она для меня недоступна. Нет взаимности. 

И что в итоге? Моя безумность от неё довела нас до секса, потом ещё раз. Довела до того, что значимость, похоже, развернулась на 180 градусов. Раз она начинает манипулировать мной. Боится, что я потеряю интерес к ней. Она это видит и я сам тоже (что мой огонёк интереса гаснет). 

Сколько это может продолжаться? Мне че, всю жизнь с новыми и новыми девушками встречаться, заниматься сексом?

Сегодня встретил на работе и даже с ней не поздоровался. Пусть думает, что у нас всё. Раз в мессенджере такую дичь мне написала, то так и быть. И там в блоке и на работе игнор. Я то достиг своего. А теперь пусть она достигает. Если ей надо.

Мда, как же сюжет темы-то развернулся. Кто бы мог подумать.

Да, и это все за чуть более две недели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 391

Уходить, решать?

2. 78

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 78

4. 78

5. 1 601

Замужняя

• Создать...