Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

13 минут назад, Suvlehim сказал:

1700р за поцелуй?! Вадим, зачем ты пугаешь меня?! :(

Шура, вы затеваете миллионное дело, а жалеете каких-то двадцать рублей!

Она ведь шутит, почему нам нельзя?)) Эх.. не те пацаны пошли, никакой изобретательности(( Теперь до меня доходит, почему меня малолетки обожают)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Шура, вы затеваете миллионное дело, а жалеете каких-то двадцать рублей!

Она ведь шутит, почему нам нельзя?)) Эх.. не те пацаны пошли, никакой изобретательности(( Теперь до меня доходит, почему меня малолетки обожают)

Ты правда думаешь, что автор может в юмор?! 

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Здесь кроме автора ещё весь форум, может кому и пригодятся мысли.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Может. Но походу я старый пердун.

Такая шляпа произошла.

Крч.

После тех сообщений (в той теме был пример) повысил её значимость, а свою спустил в унитаз. Но ничего. Мы с ней встретились вчера. И был тот ниочомский секс. Сегодня писал то сообщение. И так по мелочи угорал. Писал что люблю её. Привязан к ней и прочее и прочее. Потом пишу ей:

- У тебя завтра выходной? Ну праздник же...

- Ну и что что выходной?

- Чо чо, да ни чо! 

Потом пишу.

- Хочешь погулять. Напишешь.

- Еба@ть. Ты себя слышишь? Если захочу. Всё, я не хочу общаться.

Ну я ей и выдал опус небольшой про заеб@вшую меня её корону. Не хочешь общаться, не надо. Меня заеб@ли твои выкидоны еб@нутые и прочее и прочее. Я же просто сказал, хочешь погулять, напишешь. Что тут такого???

Позже приходит:

- Ладно давай не будем друг друг мозолить мозги. Пока.

И заблокировала в мессенджере. И походу на звонок тоже блок стоит. Не дозвониться.

Крч, это походу всё. Я её заеб@л походу. Ни черта я её не могу понять. 

Но без неё не могу. А ещё после этих слов волной накрыло. Тварюга. Знает же, что по ней сохну и такую ху#ту выписывает. И так хуев@ без неё. Сук@.

Не дозвонюсь, поеду к ней домой. Но мне кажется это бесполезно. Большая разница в возрасте. Но не могу без неё...

Да она и не целуется потому, что ты ей не слишком нравишься, просто ЧСВ чешешь и забавно наблюдать за тобой. Давать приходится иногда, чтоб не слился, но чисто чтоб факт секса был, удовольствие твое ее не волнует.

1 час назад, ZonaGona сказал:

удовольствие твое ее не волнует.

Это меня больше всего волнует. Почему? Потому что я ей не нравлюсь?

Нет. Не верю. Она бы со мной не трахалась. Первые три раза были аху#тельные! И поцелуи были и кончал ей на спину. А тут она просто выкобенивается походу. Корону взращивает. 

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, какими ты видишь ваши отношения через год? Через 5 лет? 

Вы не поняли. Дело не отношениях. Дело в химии. Меня плющет когда её нет рядом. Плющет когда она топчит мои чувства, потому, что ей пох.

Меня не спасает то, что у меня, помимо неё, есть с кем погулять и посекаться. Я всё равно думаю о ней. 

Мне либо найти кого-то красивее и вообще лучше, чем она, и залипнуть, либо я не знаю что.

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Вы не поняли. Дело не отношениях. Дело в химии. Меня плющет когда её нет рядом. Плющет когда она топчит мои чувства, потому, что ей пох.

Меня не спасает то, что у меня, помимо неё, есть с кем погулять и посекаться. Я всё равно думаю о ней. 

Мне либо найти кого-то красивее и вообще лучше, чем она, и залипнуть, либо я не знаю что.

Так и? 

Как это оспаривает вопрос каким ты видишь отношения через 5 лет? 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Так и? 

Как это оспаривает вопрос каким ты видишь отношения через 5 лет? 

Мои отношения длятся одну ночь. Максимум день. У меня, за 30 лет, никогда не было отношения с совместным проживанием. Я понятия не имею как это. Я понятия не имею какие отношения через год, 5 лет и т.д. 

У неё, за 19 лет, уже был опыт отношений с совместным проживанием. 

У меня ещё даже личного жилья нет. Пока что. 

Я даже не знаю, что я ей смогу дать. Разве что деньги, любовь, заботу, защиту, ласки, секс и т.д и т.п. Но чем я добрее к ней, тем наглее она становится.

А её эти разговоры меня вырубают: то она соседа любит безумно, то всегда мечтала о парне на лексусе.

Я вчера ей с другого номера наяривал. Так она мне потом пишет, что любит другого. Кого? Соседа. Я говорю, я ща приеду, разъ#бу твоего соседа. Мне поху#. А до этого я ей писал, что, чтобы от нее отвязаться, она должна мне изменить и скинуть фото, только потом я ещё разъ#бу того, кто на фото. 

Крч, я в общении уже скатился до её уровня. 

У меня походу точно избегающий тип привязанности.

Мне кажется, если она предложит мне пожить вместе, то я сольюсь и больше с ней общаться не буду...

Крч, сегодня приехал к ней. Звоню. Либо выходишь, либо выношу мозги твоим соседям или кого ты там любишь. В итоге, вышла. Сели в машину. Начала вещать как-будто ничего и не было. Как обычно. Как обычно 90% пространства занимает она. Мне доминировать в общении вообще не получается. Всё, всё переводится в шутку. Как бы серьезно я не разговаривал и какие бы серьезные темы я не затрагивал - она везде пытается шутить. Например:

- Я тебе нравлюсь?

- мне нравятся твои глаза...

- А если не считать глаза?

- а наху# ты мне без глаз нужен?

Вот такой шляпный диалог всегда у нас проходит. 

В итоге, в мессенджере не разблокировала и на звонке тоже блок. Хотя посидели, пообщались как раньше.

Но. Заметил одну вещь. Меня отпустило. Она вышла, провела немного времени со мной и меня отпустило. Она показала свою доступность. Если бы она не вышла, я бы продолжил грызть локти под пиво.

Я походу реально наркоманом стал. Меня прет от её Д и отпускает при Б. 

Бред какой-то.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)

Ну ты как-то совсем уже в душниловку скатился. Зачем ей в 19 лет эти унылые разговоры и выяснения отношений?

2 часа назад, Чаушеску сказал:

она везде пытается шутить. Например:

- Я тебе нравлюсь?

Вот такой шляпный диалог всегда у нас проходит. 

Идеальная девушка! Наоборот пытается тебя, старпёра, расшевелить. Кстати, диалог прямо по методичке @Suvlehim, как он во всех темах пытается вас научить — больше легкости, игры, юмора.

Вопрос неконкретный совершенно, да и неуместный в контексте ваших отношений. К тому же, после ответа (неважно какого) ситуация не продвинется, ну разве что поругаться сможете. Ей хочется необременительного СО с некоторыми ништяками в качестве компенсации за разницу в возрасте, а в итоге получает секс в мозг про отношения.

27.06.2023 в 22:53, Suvlehim сказал:

Так что скажете? Я ответил на Ваш предыдущий вопрос.

3 часа назад, And77 сказал:

Ну ты как-то совсем уже в душниловку скатился. Зачем ей в 19 лет эти унылые разговоры и выяснения отношений?

Идеальная девушка! Наоборот пытается тебя, старпёра, расшевелить. Кстати, диалог прямо по методичке @Suvlehim, как он во всех темах пытается вас научить — больше легкости, игры, юмора.

Вопрос неконкретный совершенно, да и неуместный в контексте ваших отношений. К тому же, после ответа (неважно какого) ситуация не продвинется, ну разве что поругаться сможете. Ей хочется необременительного СО с некоторыми ништяками в качестве компенсации за разницу в возрасте, а в итоге получает секс в мозг про отношения.

Да не вывожу я с ней! Говорю же, 90% воздуха она дышет. Я сам по себе такой, даже не в возрасте дело. Просто я такой спокойный, упоротый романтик. А она как заводной апельсин. 

1 час назад, Чаушеску сказал:

Так что скажете? Я ответил на Ваш предыдущий вопрос.

Так ты же не привел примера своего юмора...

1 час назад, Чаушеску сказал:

Просто я такой спокойный, упоротый романтик. А она как заводной апельсин. 

ну так тебе сразу это и говорили, что будут эмоциональные качели, которые ты не вывезешь... И ты не спокойный романтик, ты психопатичный романтик...

8 часов назад, Чаушеску сказал:

Звоню. Либо выходишь, либо выношу мозги твоим соседям или кого ты там любишь.

разве так себя ведут спокойные романтики? Спокойные романтики привозят кофе утром с сердечком из корицы...

Мне доминировать в общении вообще не получается.

Ты и не пытаешься...

Как бы серьезно я не разговаривал и какие бы серьезные темы я не затрагивал - она везде пытается шутить. Например:

- Я тебе нравлюсь?

потому что это не серьезный диалог... Это 30-летний мальчик пытается выпросить поощрение... мама, ну похвали меня! Мама, я же хороший, да?

даже в этом диалоге видно, что он был бы бесконечен... если бы не юмор дивули...

ты задал вопрос, тебе ответили что нравится... ну вообщем-то все, есть ответ... а ты начинаешь а еще что? ну скажет она и твои руки так ты снова спросишь а еще? Такое купи слона на минималках...

- Я тебе нравлюсь?

- да?! А больше похоже, что тебе нравится мой x#й...

но когда ты начинаешь играть в таки игры надо быть уверенным, что ответ тебя не заденет (спойлер, 90% ответ заденет)... потому что на это тебе скажут что-то вроде 

- да нет, он очень так себе...

- Ахахаха, Не льсти себе

ну или типа того...

впрочем, тебе же нравится драма... целей на эту дивулю у тебя нет, наслаждайся...

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Так ты же не привел примера своего юмора...

Я вообще-то вопрос про отношения. Просто с телефона не умею цитировать просто один ник, потому первое попавшееся сообщение процитировал.

57 минут назад, Suvlehim сказал:

впрочем, тебе же нравится драма... целей на эту дивулю у тебя нет, наслаждайся...

Я уже не знаю, что мне надо. Но привязанность к ней есть.

On 6/4/2023 at 11:15 PM, persistent said:

Что касается твоего случая. Это другой тип малолеток: она ведет себя как и подобает ребенку.

Так это, увы, в воспитании дело. Гиперопека от родителей приносит чудовищное количество вреда и для человека, и для его отношений с другими людьми. Сейчас такой идиотизм, что некоторые людей старше 18-ти считают за детей. А в тяжелых случаях еще и до 25-ти, и до 30-ти лет. Ладно бы еще в стране жили до 120-ти лет, но здоровая продолжительность жизни та же самая маленькая, так что это выглядит особым маразмом.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)

В стране вообще у нас с ног до головы принято обсирать за принятые решения, особенно если они никому вреда не приносят. Хорошо, что у автора темы такой склад характера, который позволяет забивать на глупые предъявы от каких-то левых людей. Помню как я в 2010-ом на одном форуме про сдачу экзамена в автошколе спрашивал, в которой меня начали заваливать на экзамене. Так меня там с ног до головы обсирать начали, мол "Проблема в тебе", а никаких дельных советов не дали.

Ладно. Решился я всё-таки создать тему тут. Пока дров не наломал...

Есть тема:

Там я залип на одну весёлую и симпатичную для меня девочку. Расскажу вкратце.

Сначала у нас вообще ничего не было.

Потом я с ней познакомился на работе (привет - пока).

Приглашал в кино, погулять. Отказ.

Потом согласилась. Гуляли раза 3. Гуляли от заката до рассвета. 

Потом под выпивку у нас был секс на квартире.

После секса я слегка потерял интерес (у меня со всеми девушками так): не так часто писал, мало интересовался и прочее и прочее.

Она начала писать, мол, достиг цели, пропал интерес? И прочее. 

Тем не менее она со мной общалась, проявляла интерес, звонила, писала и т.д. Я тоже поддерживал общение. 

Периодически гуляли. Потом у нас еще было раза два секса. 

Она могла купить мне поесть. Сама могла приехать на такси, чтобы помириться. Целовала меня, обнимала. Я чувствовал некую любовь или заинтересованность с её стороны. (Про поцелуи это вообще отдельный том. Она и в начале не очень-то и горела желанием целоваться, но сама даже бывало нет-нет, да поцелует в губы. А в последнее время это стало за гранью фантастики. Её сначала надо оглушить, как рыбу, дубинкой, а потом целовать.)

Я ей тоже дарю цветы, подарки.

Ни я, ни она не из богатых семей. Живём по средствам. Она живёт с родителями, я с мамой. (Ещё она мне говорила, что её мама против её общения со мной и советовала ей не общаться со мной. Хотя я им занимал денег. И её мама лично меня благодарила.)

Она весёлая и с харизмой. Этим она заполняет во мне то, чего мне не хватает. Крч, она как кислород для меня. 

Но.

Из-за всяких этих мелочных ссор я начал нереально косячить. Писать ей всякую ересь. Винить её во всяких мелочах, называя глупой, не разбирающейся в отношениях. И, в общем, на фоне всего моего мозго№бства она сильно охладела ко мне.

Один раз я её высадил посреди ночи из-за её выкидонов. И сказал ей, что у нас всё. Но я не смог без неё. Даже не смотря не все её еб@нутые выкидыши. И через неделю или две я возобновил общение. И конечно я проглотил то, как меня отчитывали за ту ночь. Просил прощения. Признавался в любви и прочее и прочее. 

Потом опять я где-то накосячил. Опять всё из-за её характера: пишу, "Захочешь погулять, напишешь". Её это задело: "Ты себя слышишь? Захочу, напишу". Ну, типа, она королева и ей можно писать только так: "Зайка, пожалуйста, погуляй со мной, ну пожааааалуйста ^^". Хотя я там ничего плохого не имел ввиду. Наоборот, я открыт, я в любое время выделю тебе свободную минутку, чтобы погулять с тобой. Когда ты захочешь. Поэтому и пишу: Захочешь погулять, напишешь. Это я ей и сказал. Ну, конечно, я добавил туда перца. И написал ей, как меня достали её придирки. Но, тем не менее, ей это не понравилось и она решила, что нам не следует еб@ть друг друг мозги и блокнула меня везде где только можно. Меня, конечно, это задело. Начал писать СМС с другого номера. Опять про любовь и прочее и прочее. Потом мы с ней встретились. Общались так, как-будто ничего и не было. Она, вообще, ко всему относится с легким ветром в голове. Всё у неё хи-хи, да ха-ха. Редко удается поговорить с ней серьёзно. В мессенджере с ней очень тяжко общаться. Всегда подбираешь, как бы так сказать, чтобы не обиделась или не получить отказ. В реальной же жизни она намного проще в общении. 

Сейчас на контакт идёт не хотя. Только когда я ей что-нибудь предлагаю. Недавно ей на работу привёз поесть. 

А вчера, внимание!!!, я предложил ей снять квартиру. Чтобы она жила там отдельно от родителей, одна. Я ей сам буду снимать. Платить аренду. С неё комуналка и прочее. Конечно, жить она будет одна. Без меня. Но я буду к ней приезжать. Она, вроде как, согласна. Завтра мы едем смотреть ей квартиру. 

И вот что меня смущает, так это последнее. Неужели я настолько глупый? Я боюсь себе признаться в том, что меня не любят и я ей не нужен. Хотя она мне неоднократно говорила, что ей никто не нужен. Я не придаю этому большое значение. Потому как не поймешь: толи в штуку она говорит сейчас, толи серьезно. 

А я вот к ней привязался. И люблю её походу. И ищу всякие такие вот "павлиные хвосты" для неё, чтобы она хоть немного ещё со мной побыла. 

И вот я дошёл до того, что предлагаю ей квартиру, в которой она будет одна. Чтобы не потерять с ней контакт.

Почитайте лучше мою тему, там более детально. 

---

А последний диалог у нас был такого рода:

(она учится в автошколе)

Цитата

-Порулить не хочешь? Только где-то часов пол 11, дела доделаю и свободен. Ты как?

- Сегодня я не могу. У меня ремонт. Завтра я тоже не могу. Езжу по делам ремонта. К сожалению не получится. У меня все выходные сейчас заняты вообще.

- Хорошо. Помощь не нужна? Переезжай жить в отдельную кв) Снимем тебе кв.

(Конечно она поддержала разговор. Я уже писал, что она поддерживает контакт, когда я ей что-нибудь предлагаю)

- На что я буду оплачивать?

- Я буду, только чисто съем.

- И при этом.... приезжать каждый день, да?)))

Как ты хочешь.

Потом я поскидывал ей варианты. И она пропала. Я пишу: "Ну так что?".

Утром приходит:

Тип с тобой? Доброе утро. С тобой жить!?

- Доброе утро. Ну, насколько я понял из предыдущих наших разговоров ты не хочешь. Поэтому речь только о тебе одной сейчас.

Она подумала, что я шучу:

- Хорошо. Я согласна на то, что ты будешь снимать. Хаха.

- Не смешно

- Ну дам не смешно деньги просто так отдавать. Ты думал я не соглашусь?

Если ты кого-нибудь любила когда-то, то должна понимать, что не просто так.

- Нет не любила.

У тебя броня толстая. Вообще не пробивается. Ты не хочешь чтобы тебя любили. Я стараюсь, чтобы тебе было хорошо. Вчера весь вечер договаривался насчет кв, а ты думаешь это всё шутки.

- Нет не шутки.

Тогда в понедельник едем

- Да в понедельник. Всё. Мне сейчас некогда у меня дела, я занята. 

Вот так вот. Прошу вправить мне мозги. Либо я дальше живу так, как не умею.

Автор, ты невероятно глупый, еще и для 30ти лет. В таком возрасте нормальные люди в состоянии прочитать правила форума и понять, что для одной мадам создается одна тема и все. Ты это хотел услышать? Пожалуйста.

Изменено пользователем Axelios (история изменений)

Ты че хату ей снимать надумал ради того чтоб шпилить? А дальше будешь слушать что она не хочет чтобы у тебя были ключи, будет тусоваться со своими кентами там, шпилиться с Васей, на твоей хате между прочем. 

На кой черт ты вкладываешься в бабу с которой тебе не светит, ладно б ты годков 40+ был, ну там типа малолеточку получить за содержание. . . Так нет же, самы рассвет. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ответ на вопрос темы, реально ли удержать, - нет. 

Че удерживать то собрался? Жужулика попарить ещё может сможешь, не долго, а дальше че

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
  • Участник проекта

Одна женщина - одна тема. Закрыто. 

Снял ей квартиру. Оплатил первый месяц. Переехала от родителей. Теперь живёт там одна. Говорит, только без приглашения не приходи, ок? Ну ок.

Мне интересно, будет ли Васёк? И как его обнаружить?

41 минуту назад, Чаушеску сказал:

Снял ей квартиру. Оплатил первый месяц. Переехала от родителей. Теперь живёт там одна. Говорит, только без приглашения не приходи, ок? Ну ок.

Мне интересно, будет ли Васёк? И как его обнаружить?

Мне интересно зачем ты снял ей квартиру? 

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Мне интересно зачем ты снял ей квартиру? 

Приезжать к ней периодически. Проводить время вместе. Ну, и, если честно, то она, всё-таки, как никак будет признательна за квартиру. Меньше своих выпадов еб@нутых будет совершать.

9 минут назад, Чаушеску сказал:

Приезжать к ней периодически. Проводить время вместе. Ну, и, если честно, то она, всё-таки, как никак будет признательна за квартиру. Меньше своих выпадов еб@нутых будет совершать.

Т. Е. Ты пытаешься её купить потому что ты бы был благодарен за квартиру... Так? 

А почему бы ей не приезжать к тебе? Жена ругается, да

11 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну, и, если честно, то она, всё-таки, как никак будет признательна за квартиру.

Так купи ей квартиру, тачку и айфон... Она тоже будет признательна. 

Только такая признательность не растит, а снижает твою ценность у этой жиробасины

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты пытаешься её купить потому что ты бы был благодарен за квартиру... Так? 

А почему бы ей не приезжать к тебе? Жена ругается, да

Так купи ей квартиру, тачку и айфон... Она тоже будет признательна. 

Только такая признательность не растит, а снижает твою ценность у этой жиробасины

Как можно принять "подарок" - аренда квартиры, если ты не любишь человека, а он тебе в этом периодически признается? Неужели у неё нет ни грамма уважения ко мне, чтобы отказаться? А не мучать меня не взаимностью. Сказать: - Не нужно мне от тебя ничего, не люблю я тебя. Отвали.

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Как можно принять "подарок" - аренда квартиры, если ты не любишь человека, а он тебе в этом периодически признается? Неужели у неё нет ни грамма уважения ко мне, чтобы отказаться? А не мучать меня не взаимностью. Сказать: - Не нужно мне от тебя ничего, не люблю я тебя. Отвали.

Зачем ей это делать, если лошок сам ей ключи в руки сует. Ты специально квартиру снял ей, что ли, что бы мультики в голове крутить, как ее будет крутить на члене Василий? Или что бы уличить ее в "измене" и максимально жестко "расстаться"? Я все пытаюсь найти нотки хитрого плана в твоих действиях.

7 часов назад, Axelios сказал:

Я все пытаюсь найти нотки хитрого плана в твоих действиях.

Он у меня в подкорке, в подсознании. Как до сознания доберется - дам знать.

20 часов назад, Чаушеску сказал:

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на секс в благодарность, и ключей не имеешь.

Медицина бессильна 

Тут только язвительные насмешки писать и обсирать поступки других могут. 

Перед своим решением я спрашивал совета здесь. Но тут посмеялись над моей "болезнью". Тогда я решил действовать так, как я сам посчитал нужным. 

Сцена с букетом или как она меня душит эмоционально.

Она стала немного ближе. Доступнее. Либо самой уже надоело счастье искать, либо цели появились на меня, либо сбавила обороты пропеллера своей короны.

Крч, заехал за ней. Подарил веник. Поехали гулять с ней в парке. Все пары как пары: ходят за ручку, общаются, гуляют. С этой же как с гиперактивным ребенком. Даже слово вставить с трудом удаётся. Любит подурачиться, болтает обо всём и ни о чем. Танцевали с ней под медляк с телефона в парке. Угорали и прочее.

В итоге, между шутками говорит:

-"Лучше бы подарил что-нибудь полезное. Мой бывший цветы мне не дарил. Говорит, я тебе лучше что-нибудь полезное подарю. Корсет для спины, например, говорил." хи-хи

Ну и ещё там наговорила... как обычно в своём репертуаре: про свои бывшие любовные истории и прочее. Ну у меня и накипело. Я ей ничего не говорю, а тупо завожу машину.

-Куда едем?

-Домой тебя отвезу. Ты много лишнего наговорила. 

3-й час ночи. Едем. Слушаем музыку. Прокручиваю в мыслях сказанное ею. Опускаю окно и вышвыриваю подаренный ей букет. Она не замечает. Думал заметила. Смотрит в окно, в противоположную сторону. Через время поворачивается, подпевает песню и улыбается. Я ей говорю:

- Я выкинул твой букет.

- Что?

- Я выкинул твой букет.

Она уже давно поняла, что я обиделся. Теперь обиделась она.

- Я же пошутила... (начинает плакать) Зачем было дарить тогда? Ты же знаешь, что мне нравятся цветы... (продолжает плакать как ребёнок). Мне в этом году только на Новый год и 8 марта знакомые и никто кроме тебя цветов не дарил. 

- Я же стараюсь... Для тебя... А ты мне такую ху#ту говоришь...

Перед самым её домом разворачиваю машину. Еду к месту выброса букета, а сам думаю, что его могли переехать уже, или встречным ветром раскидало при выбросе, а сейчас всё закрыто и уже не купишь. Искать придётся... Едем молча. 

Смотрю - лежит. Останавливаюсь посреди дороги и иду за букетом. Возвращаюсь, поправляю цветы (гипсофилы). Смотрю, на её зарёванном личике, с детским выражением, проявляется улыбка.

Да. Оно того стоило. Видеть на её красивом, заплаканном личике улыбку от возврата потерянного по глупости букета. Она его обняла как щенка. Было жалко на неё смотреть. 

Она может плакать, быть серьёзной и смеяться за 1 минуту раз по 10.

Вот такая вот эмоциональнонестабильная девчонка. Так легко её обидеть.

Автор... Ну тебе же это (качели) нравится, так кайфуй... Вот какая жизнь насыщенная, цветы, квартиры, ссоры... 

Только в итоге вы расстанетесь и ты останешься ни с чем... Потому что ты на девочке завязан, ты её эмоциями питаешься... Сдохнешь с голодухи

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ну тебе же это (качели) нравится, так кайфуй... Вот какая жизнь насыщенная, цветы, квартиры, ссоры... 

Только в итоге вы расстанетесь и ты останешься ни с чем... Потому что ты на девочке завязан, ты её эмоциями питаешься... Сдохнешь с голодухи

Ну вообще ни о чем. 

Что плохого в качелях?

Что плохого в насыщенной жизни?

С чего это мы расстанемся?

С чего бы это я умер с голодухи?

Завязан - ну и бог с ним. Эмоции её мне нравятся. Ни одна девочка у меня не была так эмоциональна и харизматична.

30 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну вообще ни о чем. 

Что плохого в качелях?

Завязан - ну и бог с ним. Эмоции её мне нравятся. Ни одна девочка у меня не была так эмоциональна и харизматична.

Я разве сказал, что это плохо? Если тебя это устраивает, то ок... 

Но давай по пунктам:

Вы расстанетесь потому что у вас нет фундамента отношений... У вас буря эмоций, но эмоции когда-то утихнут и не факт, что тебе станет интересно после этого (или ей). 

Если эти эмоции утихнут, а другого источника нет, то ты сдохнешь от эмоционального голода... Не физически конечно, просто будет очень-очень плохо... А на эмоционально устойчивого парня ты не похож. 

20.04.2023 в 14:46, Kenworth сказал:

Он, как минимум, подсознательно понимает, что с ровесницами не светит. 

Тут начинать нужно совсем не с соблазнения. 

не светит с ровесницами? половина из которых уже РСП? + подуставшие? 20ти летняя всегда выигрывает у 30ти летней, при прочих равных))

5 часов назад, Чаушеску сказал:

Ну вообще ни о чем. 

Что плохого в качелях?

Не слушай тех у кого нет подобного опыта, разница у вас норм. Главное держи марку.  @льфа! 

• 2 недели спустя...

Недавно предложила жить вместе. Только, говорит, ничего делать не буду. Сказала шутя. Но так оно походу и будет. После демоверсии-то.

Разговаривал с её мамой. По её словам дома она ничего не делает. Раньше помогала, а сейчас испортилась. Ленивая стала. Спит всё время.

Да и она мне как-то давно говорила, что ее бывший парень её задолбал. Говорит ей, что она ничего не делает, не готовит. 

Да и я за ней понаблюдал пока она на кв жила. Я думал, она будет там жить, пробовать все самой, начнёт самостоятельную жизнь. А в итоге что? Она туда либо переночевать приезжает, либо помыться. А что? Дома за неё все делают. Готовят ей, убирают и т.д. Крылья поддержки у неё за спиной. Поэтому смысла от кв нету. Пустая трата денег. Ничему я её не научу. И не ценит она мои вложения в это дело. 20 лет ей, а ума 0.

Сказал ей, чтобы ванную и раковину за собой всегда вытирала насухо, иначе от влаги будет плесневеть в углах и потом хрен чем вымоешь. Забила болт. С газ плитой разобраться так и не смогла. Раздвижные двери победить не смогла. Занавеску в ванной сорвала, назад поставить не осилила. Нехозяйственная девушка. С работы ушла. Пробовала устроиться в пару мест. Отработает дня 3-4. И всё. Не тянет. Увольняют из-за непригодности. Уже третью неделю не работает. Кредиты понабирала на ненужные вещи. И мама теперь за неё платит. 

В семье у неё вообще полный распизд#с. Матами её там кроют не по-детски. Что мама, что бабушка, что брат. 

Вот это вот всё меня пугает и отдаляет от неё. Хотя время проводить с ней весело. Жалко её. 

13 минут назад, Чаушеску сказал:

В семье у неё вообще полный распизд#с. Матами её там кроют не по-детски. Что мама, что бабушка, что брат. 

Вот это вот всё меня пугает и отдаляет от неё. Хотя время проводить с ней весело. Жалко её. 

Яблоко от яблони недалеко падает.

Каждый раз удивляюсь, как в 20 лет девушка может уметь спать с мужчиной, но не уметь элементарные вещи по дому.

Мама ничему дочь не научила, и сама примером не была.

53 минуты назад, Чаушеску сказал:

Поэтому смысла от кв нету. Пустая трата денег.

Мог бы сам от мамки для начала свалить... 

53 минуты назад, Чаушеску сказал:

Ничему я её не научу.

А ты можешь её чему то научить? Простой вопрос: кто в твоей семье готовит, стирает, моет посуду и тд. Ты или мама? 

54 минуты назад, Чаушеску сказал:

Сказал ей, чтобы ванную и раковину за собой всегда вытирала насухо, иначе от влаги будет плесневеть в углах и потом хрен чем вымоешь.

Еб@ть ты душный... 

55 минут назад, Чаушеску сказал:

С газ плитой разобраться так и не смогла. Раздвижные двери победить не смогла. Занавеску в ванной сорвала, назад поставить не осилила. Нехозяйственная девушка.

Или тупая, как кирпич

56 минут назад, Чаушеску сказал:

Кредиты понабирала на ненужные вещи. И мама теперь за неё платит. 

Ок, причём тут ты? 

56 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну так брось... А, я понял... На тебе костюм спасателя, да? Амиго, ты бы себя сначала спас... 

40 минут назад, Мариам М сказал:

Каждый раз удивляюсь, как в 20 лет девушка может уметь спать с мужчиной, но не уметь элементарные вещи по дому.

Пи#да, рот и жопа у неё есть все 20 лет и они сформировались без её участия, а навык надо заработать трудом... Надеюсь стало яснее. 

Ты если щенка купишь тоже будешь удивляться че это он сразу всем командам не обучения и тапки не тащит? 

43 минуты назад, Мариам М сказал:

Мама ничему дочь не научила, и сама примером не была.

Какая плохая мама... Ай-яй-яй... И это во времена интернета... 

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин... 

Дивуле мама в попку дует, а теперь ещё и автор, но все хотят, чтоб она стала самостоятельной... Ага, щас... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Пи#да, рот и жопа у неё есть все 20 лет и они сформировались без её участия, а навык надо заработать трудом... Надеюсь стало яснее. 

Ты если щенка купишь тоже будешь удивляться че это он сразу всем командам не обучения и тапки не тащит? 

Ты все смешал в кучу) 

Когда заводят щенка и он ничего не умеет это норма. Когда он к году не может выполнить элементарную команду виноват в этом хозяин, не занимался , не приучал.

5 минут назад, Мариам М сказал:

Ты все смешал в кучу) 

Когда заводят щенка и он ничего не умеет это норма. Когда он к году не может выполнить элементарную команду виноват в этом хозяин, не занимался , не приучал.

Да, согласен... Но винить маму в том, что она не приучала тоже странно... Если девочке это не нужно, то как её можно научить? 

Вот ситуация: автор снимает бабе квартиру... Месяц прошёл и он говорит я зря это сделал она там не живёт. 

1. А она просила ей квартиру снять? Она говорила, что будет там жить? 

2. А зачем ей там жить и обслуживать себя, если можно продолжать жить у мамы, где её продолжают обслуживать, параллельно обкладывая ху#ми. 

3. Автор сам живёт с мамой и вряд ли он авторитетно может говорить о самостоятельности... 

Зачем человека через колено ломать? Не нравится ему баба ищи другую. Тем более автор хочет, чтоб она стала хозяюшкой, но кто сказал, что она вообще хочет с ним жить? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:
19 минут назад, Мариам М сказал:

Да, согласен... Но винить маму в том, что она не приучала тоже странно... Если девочке это не нужно, то как её можно научить? 

Ребёнок повторяет то что видит. 
Если мама своим примером не показывает как надо вести хозяйство , то дочь и не будет знать как это делать) 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ситуация: автор снимает бабе квартиру... Месяц прошёл и он говорит я зря это сделал она там не живёт. 

1. А она просила ей квартиру снять? Она говорила, что будет там жить? 

2. А зачем ей там жить и обслуживать себя, если можно продолжать жить у мамы, где её продолжают обслуживать, параллельно обкладывая ху#ми. 

3. Автор сам живёт с мамой и вряд ли он авторитетно может говорить о самостоятельности... 

Зачем человека через колено ломать? Не нравится ему баба ищи другую. Тем более автор хочет, чтоб она стала хозяюшкой, но кто сказал, что она вообще хочет с ним

Сейчас уже конечно человека ломать не надо. 

Она найдёт себе мужчину, который будет схож с ней во мнениях относительно бытовых вопросов и будет ей счастье)  

Он тоже себе найдёт хозяйственную девушку с которой будет также весело) 

Крч, я же по вечерам таксую, так вот. Проезжаю мимо дома, в котором кв снял. Смотрю, на балконе кто-то курит. Может ошибся... Еду назад. Встал напротив балкона прям. Считаю окна. Все еще курит. Мужик какой-то.

Пишу ей: "Мимо проезжал. У тебя там кто-то курит на балконе :/"

"Ой, это мой отчим. Я ему решила помочь. Один день переночевать. Он мне переезжать помогал. Хотела тебе завтра сказать. Но ты быстрее узнал. Ты не обижаешься?"

Ну п#здец! Спонсирую проживание всяких отчимов. Вообще вовремя ей кв снял. У ней как-раз ремонт. Есть где всем помыться, поспать, а её ухажёр будет за всё и всех платить...

Хочешь жестокую правду? может очнешься наконец то
1. Это не отчим а Василий который крутит её на члене
2. Ты просто ресурс, мужчина олень
беги глупец пока не залип окончательно, она не пригодна 

31 минуту назад, Impeck сказал:

1. Это не отчим а Василий который крутит её на члене
2. Ты просто ресурс, мужчина олень
беги глупец пока не залип окончательно, она не пригодна 

1. Нет.

2. 50/50

@Чаушеску

Да не важно отчим это или новый мужик... Важно то, что ты пытаешься девочку удержать любым способом... При этом ты эмоционально не стабилен и проигрываешь из-за своих шатаний... 

Представим, что это отчим и он реально помогал вещи перевозить... Но тогда получается тебя (который себя позиционирует как ее парень) о помощи не попросили. Как думаешь, почему? 

Давай рассуждать дальше... Ты снял девочке квартиру, но при этом сам живёшь с мамой... А не логичнее было бы снять квартиру себе, а ей предложить ключи от вашего жилья? 

Давай ещё пример... Ты снял квартиру и как акула наворачиваешь у дома круги... Выдаёшь в себе ищейку... Такого парня не страшно потерять... Она скажет в жопу иди, а ты букет отправишь и мишку... Ты пытаешься растить свою ценность в её глазах, но фактически только роняешь... 

И да, будь готов, что спасибо тебе за твои старания не скажут... Ты сам все это делал, тебя не просили и не заставляли... Это примерно как прийти в кафе, а тебе говорят вам ещё бесплатный десерт... Ну не отказываться же... Но и руку жать директору не пойдёшь... 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...