Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")
Перейти к решению
Решение от Suvlehim,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Это образ, твой и подобных, какого-то сферического идеала женщины, которого в природе нет. Расслабься, в твоей логике - все б/у. Поверь, все сосали куй, а ты, соответсвенно, тоже касался его губами (и, может быть, даже мой, но я не утверждаю) -
69
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А ты-то, орел, чем похвастаешься?) Сколько дев непорочных опорочил? Или крепкий союз с целк то есть девственницей построил? Че за выепоны, я не понимаю, откуда вообще? Обострение?) -
154
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Первое прости, первое прощай.. Была такая песня у Наташи Королевой по-моему... -
440
Снова тупик
Смотрю пикап курс, вот там говорят правильные вещи, образ жизни Говорит я просто работаю а в конце недели открою сз, вызвоню бабу оттуда, т..ну ее, и вышвырну Никаких свиданий ни траты времени Норм вариант Я же всегда за такие варианты просто нет технологий понимание что на сз надо писать, быть там всегда, если приложжение то оно будет пиликать, они будут свысока расматривать, это просто болото Если так как он говорит ок Там онлайн вариант есть, если что. Можно по онлайну смотреть -
154
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А я с тобой и не общалась.
-
Рекомендованные сообщения