Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

3 минуты назад, Михун сказал:

Она щас сольется.

Не уверен.

3 минуты назад, Михун сказал:

Прикольно будет когда у автора подгорать начнет)

Имеет место быть. Подгорало и не раз))

1 час назад, Чаушеску сказал:

Сегодня встретил на работе и даже с ней не поздоровался. Пусть думает, что у нас всё. Раз в мессенджере такую дичь мне написала, то так и быть. И там в блоке и на работе игнор. Я то достиг своего. А теперь пусть она достигает. Если ей надо.

Мне кажется автор в 35 с инсультом отьедет... Это ж надо так переживать из-за молодой пи#ды, с которой на отношения нормальные шансов ноль... 

Имеет место быть. Подгорало и не раз))

Любишь когда под жопой тепло? 

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Сама ты как дитя.

Легче стало? Обычно дети если говорят "сам дурак" им легчает))

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Легче стало? Обычно дети если говорят "сам дурак" им легчает))

Да мне пофиг.

Короче, что и следовало ожидать. В мессенджере блок, на работе игнор. И что в итоге??? Звонит мне. Позвонила, я ответил: -"Привет, я занят“, и сбросил.

Вот думаю, может вообще не стоило отвечать? И что дальше делать?

7 минут назад, Чаушеску сказал:

Ждать пока подгорит... Тебе же нравятся эмоциональные качели... 

1. У этих отношений нет будущего. Эмоции это круто, ярко, впечетляюще, но быстро изматывает. 

2. Ей легче, чем тебе... Ей 19 лет и для неё гормоны это обычное состояние, а ты как наркоман без дозы будешь

3. Ты же сам не знаешь чего хочешь, так о какой стратегии можно говорить? 

54 минуты назад, Чаушеску сказал:

Да мне пофиг.

Короче, что и следовало ожидать. В мессенджере блок, на работе игнор. И что в итоге??? Звонит мне. Позвонила, я ответил: -"Привет, я занят“, и сбросил.

Забить мужской половой орган на данную особу и жить своей жизнью, взрослеть)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ждать пока подгорит... Тебе же нравятся эмоциональные качели... 

1. У этих отношений нет будущего. Эмоции это круто, ярко, впечетляюще, но быстро изматывает. 

2. Ей легче, чем тебе... Ей 19 лет и для неё гормоны это обычное состояние, а ты как наркоман без дозы будешь

3. Ты же сам не знаешь чего хочешь, так о какой стратегии можно говорить? 

Вы такими постами только в топку подкидываете)

Ну подскажите мне, у меня опыта мало. Что в моем случае делать? Идти ей навстречу и начать её воспитывать под себя? Или играть в её игру, пока кому-то из нас это не надоест? А может сразу всё обрубить?

Ну вот. Уже 10 пропущенных))

В СМС пишет: Нужно поговорить. Пишу: Ты вроде всё сказала.

Пришло: Нет, я не все сказала, надо поговорить)

Что могу сказать.... Горит у девушки))) Хай чухает на себе, как я убивался по ней, когда добивался её.

Слушай, ну задай сам себе вопрос - что в итоге от нее хочешь? 

- Длинные ЛТР и счастливую семью ты с ней не построишь. Факт;

- Для опыта? Наверстать упущенное, пощекотать нервишки и так далее )) почему бы и нет ? 

Секс от нее ты уже получил. Интерес у тебя уже начал падать. 

Можешь поиграться с ней в эти игры БД / Игноров, покататься на качелях эмоциональных. Главное не залипай обратно. И не трать на нее весь свой ресурс. 

Займись вопросом своего жилья, ищи другую ОЖП

Написал ей: Вечером часов в 10 позвони.

Начала звонить сразу. Не взял.

В общем, я с ней "поиграю". Выкладываться сильно не буду. Я думаю она всё же ко мне интерес потеряет. Со временем.

А так и в правду, почему бы и нет? Она красива и с ней весело. Пусть поиграет со мной. Если ей в каеф.

Мне то что? Мне уже 30. Когда я ещё с 19ти летней поиграю? Нужно жить.

Всем спасибо. За три недели с ней и тут с вами опыт какой-никакой, но получил))) 

Ну вот это уже норм подход :)

главное калибруй свое состояние по отношению к ней - если тебя будет начинать триггерить, и ты будешь задавать себе вопрос "как повести себя с ней / что она подумает?" - значит ты заваливаешь БЗ и залипаешь. Тогда отдаляйся. 

• 3 недели спустя...

Крч, она меня за#бала!

То даёт, то не даёт. То целует, то не целует. То можно целовать, то нельзя целовать. То трогаю, то кусает. Она со своими укусами уже меня доканала! Я её боюсь. Кусает до талого! Скоро жрать меня начнёт.

Ещё она меня за₽бала со своим пох#измом на меня и всё во круг. Не хочешь общаться? Не надо. Мне никто не нужен. 

То поёт песню, что никому меня не отдаст. То не хочешь - не надо. 

Здороваемся за руку! Еб#ный стыд!

Последние дни её не видел. Писал ей, что соскучился по ней, по её губкам и ручкам и прочее и прочее. В итоге нашей встречи к губам своим не подпустила. На кинестетику забивается в угол машины и приходится её отковыривать от туда.

Её долбанное поведение малолетки меня уже бесит! 

Крч, я бы тут написал пару страниц об её поведении... Так... В учебных целях. Но ну его нах#й! Оно меня и так за#бало в жизни ещё тут про это писать.

Заблокировал её в мессенджере. 

За#бала!

Крч, она меня за#бала!

То даёт, то не даёт. То целует, то не целует. То можно целовать, то нельзя целовать. То трогаю, то кусает. Она со своими укусами уже меня доканала! Я её боюсь. Кусает до талого! Скоро жрать меня начнёт.

Ещё она меня за₽бала со своим пох#измом на меня и всё во круг. Не хочешь общаться? Не надо. Мне никто не нужен. 

То поёт песню, что никому меня не отдаст. То не хочешь - не надо. 

Здороваемся за руку! Еб#ный стыд!

Последние дни её не видел. Писал ей, что соскучился по ней, по её губкам и ручкам и прочее и прочее. В итоге нашей встречи к губам своим не подпустила. На кинестетику забивается в угол машины и приходится её отковыривать от туда.

Её долбанное поведение малолетки меня уже бесит! 

Крч, я бы тут написал пару страниц об её поведении... Так... В учебных целях. Но ну его нах#й! Оно меня и так за#бало в жизни ещё тут про это писать.

За#бала!

А тебя не за#бала своя собственная эмоциональная нестабильность?) Ладно она, ей можно, она мелкая еще. Но она тебя качает на эмоции только в путь своими страданиями херней. Уверен, что не достанешь ее из блока во время очередного зажима, или когда задымится шишка в следующий раз?

• 2 недели спустя...

Объясните, пожалуйста, вот какую вещь.

Вот эта вот особа, которая в основном фигурирует в этой теме, обладает следующими недостатками:

- довольно толстенькая, ну как... за фигурой не следит;

- за собой, в общем, следит так себе: то уши не моет, то волосы грязные, ноги не всегда бреет, отчего щетина как у меня на бороде;

- грудь большая и висячая;

- в сексе так себе, ну... прикольненько: звучит во время секса как формула 1 и сверху она хоть и не огонь, но огонёк...

- минет не делает, куни не даёт;

- еб&нутая;

- пьёт, может и шмальнуть;

- малолетка;

- п&здит;

- кусается;

- бесит меня тем, что я ей безразличен.

И вот сравниваю с другой, которая делает глубокий минет и вообще, в сексе не против всяких экспериментов, мозги мне хоть и делает, но не в таком объеме. Ну да, она не такая симпатичная... Также не следит за фигурой, но за собой следит по лучше. Она тоже малолетка, даже младше, но ведёт себя совсем ни как малолетка. Намного старше своих годов по общению, жизненным взглядам и прочее.

И вот сравниваю... Но сук₽ вставляет меня эта малолетка. Не пойму чем: толи красотой, толи своей бунтарностью. И как отбрыкаться от неё - ума не приложу. Тянет к ней и всё!

Так чё эта за шляпа такая-то? Влюбился я что-ли или че?

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
5 часов назад, Чаушеску сказал:

довольно толстенькая, ну как... за фигурой не следит;

- за собой, в общем, следит так себе: то уши не моет, то волосы грязные, ноги не всегда бреет, отчего щетина как у меня на бороде;

- грудь большая и висячая;

- в сексе так себе, ну... прикольненько: звучит во время секса как формула 1 и сверху она хоть и не огонь, но огонёк...

- минет не делает, куни не даёт;

- еб&нутая;

- пьёт, может и шмальнуть;

- малолетка;

- п&здит;

- кусается;

- бесит меня тем, что я ей безразличен.

Это первая

И вот сравниваю с другой, которая делает глубокий минет и вообще, в сексе не против всяких экспериментов, мозги мне хоть и делает, но не в таком объеме. Ну да, она не такая симпатичная..

Как она может быть ещё страшнее первой, объясни, пожалуйста! 

19 минут назад, LisAlisa сказал:

Как она может быть ещё страшнее первой

6 часов назад, Чаушеску сказал:

Но сук₽ вставляет меня эта малолетка. Не пойму чем: толи красотой, толи своей бунтарностью.

А меня вот это удивило после такого описания. Толстенькая, ноги не бреет, волосы грязные, грудь висит (это в 19-то!) и вставляет красотой.

Наверное, у нее есть харизма)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

А меня вот это удивило после такого описания. Толстенькая, ноги не бреет, волосы грязные, грудь висит (это в 19-то!) и вставляет красотой.

Наверное, у нее есть харизма)

А вторая ещё страшнее! Это как? С членом и горбатая?

11 часов назад, Чаушеску сказал:

Не пойму чем: толи красотой, толи своей бунтарностью

Да просто недоступностью она вставляет, точнее не полной доступностью, дразнится и играется, очень женское поведение. 

Ну, я так и думал... Налетели как обычно.

Ну, возможно я перегнул там с эпитетами. Слишком утрированно всё подал. 

Да, там есть "красивые места". Ну на первой девушке. Да и на второй есть. Первая лицом красива, улыбкой, глазами... Вторая также красива, но баллами несколько ниже.

Скорее всего да, дразнится и играется. Этим и цепляет.

Ах, да. Как обычно начала просить деньги. Все рано или поздно начинают просить))))

Пока что только вторая не начала просить. Из всех, кто у меня был, она не просила ещё. Ну, та, с которой сравниваю малолетку. Хотя та тоже малолетка. Походу воспитание хорошее. Хотя кто её воспитывал такому минету - большой вопрос.

Бл₽дь такая! Вообще аху₽ла!

Мало того, что звонит и просит денег занять, да ещё и с таким тоном: 

- Займешь или нет? Мне срочно. Если нет, у меня другие источники есть, у кого занять можно. 

На вопрос "Зачем?" говорит, ей некогда сейчас объяснять, потом объяснит. 

Ну ху₽ с тобой. Занял.

Три раза потом звонила, я ответить не мог. Перезваниваю:

- Я сейчас занята, потом перезвоню. Надо было брать, когда я звонила.

И бросила трубку.

Да ты сук& вообще тварь!

Выписывает ху₽ту похлеще всяких докторов! К ней по хорошему относишься - не ценит. Неоднократно говорил ей, что на всю эту ху₽ту, которую она вписывает, у меня, ну не стоит! А она продолжает себя вести по быдлядски.

Приезжаешь за ней, зовёшь гулять, выгуливаешь, кормишь, поешь, цветы даришь, угораем вместе, еб₽мся вместе, ну всё чикипуки. Но с₽ка как меня эта шляпа заманала! Все эти её фифовские замашки и штучки-дрючки.

Вот думаю послать её на йух, чтобы знала. 

А как её ещё научить чему-то? Если она вца тпя!

Так а деньги ты ей зачем занял? В ожидании, что она резко изменит свое отношение к тебе и рогатку раздвинет без всяких этих качелей? Вот если б ты ее на х*й послал, то такого эффекта в теории как-то можно было добиться, и то вряд ли, в контексте твоей истории в целом. 

Малолетки малолеткам рознь. У меня похожая ситуация: мне 34, девочке 21 (при знакомстве и первом сексе было соответственно 32 и 19). Но, бл.., какой это кайф. Послушная спокойная и рассудительная девочка. В рот мне заглядывает, старается по учебе, по дому шуршит когда у меня наездами живет. Ну и секс с молодой девочкой - отдельный кайф. Я ее понемногу без перегибов воспитываю: курсы английского, ноутбук для учебы (сама не просила, но я видел, что ее уже не тянет нужное учебное ПО), помощь с учебой, советы по выбору работы (больше слушаю ее рассуждения и высказываю свое мнение). За 2 года СО у нас и ссоры-то ни одной не было. Может даже женюсь, если эта история продолжится и кто-то из нас косячить не начнет.

Что касается твоего случая. Это другой тип малолеток: она ведет себя как и подобает ребенку. Истерики, манипуляшки, эмоции. В принципе, в 19 лет так примерно быть и должно. Вы из разных поколений. Трахай пока дает, предохраняться не забывай. Не грузи себя и не придавай флера серьезности всему что происходит. Но невежливое отношение к себе пресекай в виде Д.

P.S. Бабло непонятно на что занимать не нужно, если сумма больше той, которую не жалко просто так выбросить. А то в оленя-банкомата превратишься.

Не знаю почему, но ко мне липнут эти малолетки.... 

Крч. Вчера с подъезда выхожу, смотрю на лавочке сидят две девушки. Прохожу мимо них сажусь в машину, смотрю на них сквозь стойку лобового стекла. Ну, х₽ли! Лето! Там у них все на показ, чо бы и не посмотреть)) Тут одна подбегает и через пассажирское окно спрашивает, можно ли познакомиться? Да, в принципе, говорю, можно. Спрашивает телефон. Ну, вбили мой номер в её телефон и поехал по делам...

Позже пишет. Выясняется, что мне 25 (пхах), а ей 19. 

25 мне - для неё и так шок. Скажи я 30 - откачивать бы пришлось...

Ну потом заехал за ней поздней ночью. Отвезли её подругу... Лучше бы её подруга захотела со мной познакомиться)) 

Да, крч, шляпа. Девушка так себе. Ещё и боец ММА. На вид 4. Спокойная такая. У меня даже желания поцеловать её не было. Чета как-то вообще не о чем. Ну баба конечно из неё вырастит... Хоть в огонь, в горящую избу, прям на ней можно залетать, прям сквозь всю избу, сквозь стены, ваще пох.

7 hours ago, Чаушеску said:

Не знаю почему

Магия вне Хогвардса, не иначе

И я не прикалываюсь!)

7 hours ago, Чаушеску said:

Скажи я 30 - откачивать бы пришлось...

Не скажи, лучше правду говорить

On 6/4/2023 at 11:15 PM, persistent said:

У меня похожая ситуация: мне 34, девочке 21 (при знакомстве и первом сексе было соответственно 32 и 19). Но, бл.., какой это кайф. Послушная спокойная и рассудительная девочка. В рот мне заглядывает, старается по учебе, по дому шуршит когда у меня наездами живет. Ну и секс с молодой девочкой - отдельный кайф.

Да, кайф. Смотри не расслабься и не потеряй управление

On 6/4/2023 at 11:15 PM, persistent said:

Я ее понемногу без перегибов воспитываю: курсы английского, ноутбук для учебы (сама не просила, но я видел, что ее уже не тянет нужное учебное ПО), помощь с учебой, советы по выбору работы (больше слушаю ее рассуждения и высказываю свое мнение).

Здесь аккуратнее, в основном это не воспитание, а вливание в нее ресурса. Пряник - да, но и кнут должен быть и нужно уметь пользоваться кнутом

Без обид, со стророны виднее, я тоже часто похоже плужу

8 часов назад, Чаушеску сказал:

Да, крч, шляпа. Девушка так себе. Ещё и боец ММА. На вид 4. Спокойная такая. У меня даже желания поцеловать её не было. Чета как-то вообще не о чем.

Ну конечно, нахрен сдалась спокойная боец ММА, если есть пухлая с висячей грудью и немытой головой, которая денег просит)

On 4/20/2023 at 11:08 AM, Чаушеску said:

Сразу - я профан в отношениях.

Ты с этой девахой ведешь себя так же, как твой тезка - с Румынией :)

Грубо навязываешься, она не знает, куда деться.

Но ник - просто супер! креативно!

19 часов назад, TheApostate сказал:

Ты с этой девахой ведешь себя так же, как твой тезка - с Румынией :)

Грубо навязываешься, она не знает, куда деться.

Но ник - просто супер! креативно!

Вопрос в том : будет ли у них финал одинаков, у этих двух персонажей на букву Ч?

32 минуты назад, Axelios сказал:

Вопрос в том : будет ли у них финал одинаков, у этих двух персонажей на букву Ч?

А меня-то за что? 

Ну, с ней можно хоть поугарать... Как с кентом... Только ещё пару плюшек есть: иногда можно тискать, обнимать, целовать и трахать. На минет прожать, конечно, будет трудновато... Почти нереально.

А так, жалко её. Глуповатая немного. Ну может больше, чем немного. Старается вроде как, работает уже даже. Но уже на двух работах слышал за неё от руководства, что глуповатая. Ну, 19 ещё. Наверстает...

Вчера как обычно подрабатывал на машине. Подвозил одну деваху. Ну, приехал на адрес, забрал, молча доехали до клуба. Смотрю, вроде симпатичная...

Пришло время оплаты. Оплата наличными. Смотрю, походу деньги забыла или что. Спрашивает, на карту можно? Дал данные. Сидим, ждём...

Ну, и я такой:

- Девушка...

- Да да, сейчас...

- Девушка, у вас парень есть?

- Не, нету. 

- Давайте свой номер и вы мне ничего не должны)

- Хорошо.

- Серьёзно??)

- Ну, да. Но деньги вам все равно скинут.

Позже ей написал. Тоси-боси, пятое десятое, договорились, что назад отвезу. Спросил сколько лет..... 22 - да ну нафиг, не ужели кто-то постарше))) 

В итоге, мы с ней покатались, петтингом пытался заниматься, целовал её всюду, она меня тоже. Туда не пустила - так и не продавил. Спокойная такая деваха. Цель - переспать с ней.

Ах да, у нее дочь, 4 годика. Крч, РСПшка. Ну и ладно.

А с этой малолеткой пока так... Ватокатство...

- Хорошо.

- Серьёзно??)

Наша постоянная рубрика "Будни таксиста"... 

Умылся, почистил зубы, порешал вопросы по своему бизнесу, пошёл таксовать для души, клиентки сами клеились, одну отжарил в пробке, но там ниче интересного, просто девчонка их телика, поехал ужинать пельменями... :unsure:

1 час назад, Suvlehim сказал:

Наша постоянная рубрика "Будни таксиста"... 

Умылся, почистил зубы, порешал вопросы по своему бизнесу, пошёл таксовать для души, клиентки сами клеились, одну отжарил в пробке, но там ниче интересного, просто девчонка их телика, поехал ужинать пельменями... :unsure:

Че, реально это всё так выглядит?)

Я просто пишу, что со мной происходит, вот и все.

У меня тут вообще есть тема, самая древняя и самая первая, где я писал, что по вечерам таксую... А днём нефтяной магнат... Ага, ага.

Ну, хотите верьте, хотите нет.

Поехал ужинать пельменями)))))))

4 hours ago, Чаушеску said:

- Девушка...

- Да да, сейчас...

- Девушка, у вас парень есть?

- Не, нету. 

- Хорошо.

- Серьёзно??)

Позже ей написал. Тоси-боси, пятое десятое, договорились, что назад отвезу.

4 hours ago, Чаушеску said:

Цель - переспать с ней.

Это фейспалм) Ты не понял, что можно было оттарабанить на месте назначения? У тебя цели не соответствуют поведению. Здесь либо не фантазировать секс с каждой "милой" встречной либо начать пробовать вести себя по-другому. Начал грамотно: поставил в положение, начал подгонять, пробил или есть парень и... слился в ТФНство)))

Но я бы не советовал пихать в таких не понятных девиц, мало ли!

4 минуты назад, Embraer сказал:

Это фейспалм) Ты не понял, что можно было оттарабанить на месте назначения? У тебя цели не соответствуют поведению. Здесь либо не фантазировать секс с каждой "милой" встречной либо начать пробовать вести себя по-другому. Начал грамотно: поставил в положение, начал подгонять, пробил или есть парень и... слился в ТФНство)))

Но я бы не советовал пихать в таких не понятных девиц, мало ли!

Ну тут я профан. Я ни с одной девушкой ещё толком не понимал: она спецом так себя ведёт недоступно или реально лучше не прожимать, чтобы вообще не потерять всё. Поэтому всегда веду себя так: пробую, пробую, пробую, если прям уже вижу, что дальше прожимать не стоит, то прекращаю....а смысл? Если она всё время говорит нет, нет и убирает руки? Мне чё, насиловать её??

Just now, Чаушеску said:

чтобы вообще не потерять всё

Ахахахах, ух пля, насмешил. Ты потеряешь все если будешь трахать непонятно кого!

1 minute ago, Чаушеску said:

она спецом так себя ведёт недоступно или реально лучше не прожимать

Ведут себя не очень доступно, потому что тебе хотят толкнуть товар по оверпрайсу. А ты всегда торгуешься и хочешь съекономить. Приедь за ней на обратном пути на арендованом Феррари история была бы другой. Но тогда этот финт обошелся бы пару сот-тысячу баксов.

Может кому интересно.

Походу завяли у нас помидоры.

Да малолетка она. Что с неё взять?...

Крч, последний раз встречались 10го числа. Ну всё как обычно: ползает в этой осточертелой мне машине, не хочет ни гулять, ни целоваться, ни обниматься, ни еб#ться. Шо за пресмыкающееся - я в душе не еб#! 

И, в общем, меня взбесило её коронное:

- Отвези меня домой.

Отвези меня домой. Я устала. Отвези меня домой. Я спать хочу. Ой всё, отвези меня домой. Отвези, отвези, отвези. 

Бесит. Её забери. Её накорми. Её отвези. Из-за её короны уже без крыши на машине езжу.

Так вот. Взбесила. Высадил посреди ночи и сказал ей, чтобы добиралась сама. Ещё и впридачу ей пару голосовых отправил, мол, я хотел как лучше, а она вся такая ящерица, заманала меня. Говорю ей, пойми, я не хочу в машине сидеть, я хочу с тобой гулять, а ты не хочешь. Ты вообще ничего не хочешь.

И короче всё.

В среду потом звонила. Я сказал ей, что занят. Потом опять перезванивает, насчет долга. Сказал ей потом отдашь. 

Как то так.

Может кому интересно.

Походу завяли у нас помидоры.

Да малолетка она. Что с неё взять?...

Крч, последний раз встречались 10го числа. Ну всё как обычно: ползает в этой осточертелой мне машине, не хочет ни гулять, ни целоваться, ни обниматься, ни еб#ться. Шо за пресмыкающееся - я в душе не еб#! 

И, в общем, меня взбесило её коронное:

- Отвези меня домой.

Отвези меня домой. Я устала. Отвези меня домой. Я спать хочу. Ой всё, отвези меня домой. Отвези, отвези, отвези. 

Бесит. Её забери. Её накорми. Её отвези. Из-за её короны уже без крыши на машине езжу.

Так вот. Взбесила. Высадил посреди ночи и сказал ей, чтобы добиралась сама. Ещё и впридачу ей пару голосовых отправил, мол, я хотел как лучше, а она вся такая ящерица, заманала меня. Говорю ей, пойми, я не хочу в машине сидеть, я хочу с тобой гулять, а ты не хочешь. Ты вообще ничего не хочешь.

И короче всё.

В среду потом звонила. Я сказал ей, что занят. Потом опять перезванивает, насчет долга. Сказал ей потом отдашь. 

Как то так.

Зато научишься не давать в долг подобным личностям, скорее всего) Да и вообще это дело такое, лучше занимать только самым близким в реально критических ситуациях.

17 минут назад, Axelios сказал:

Зато научишься не давать в долг подобным личностям, скорее всего) Да и вообще это дело такое, лучше занимать только самым близким в реально критических ситуациях.

Та если просят, а может реально там тушить лес надо?

Да дело не в этом... Она позвонила не для того, чтобы сказать какой я зайка и давай мы больше будем проводить время на свежем воздухе, а не в атмосфере проперженных сидений...

Нет. Она позвонила насчёт деняк. Деньги это всё. В её бестолковой головке ни грамма мысли не было, что я жду её звонка совсем по другому поводу. Нет бл@дь! Всё надо скатить до низменных потребностей!

От неё никогда не приходило:

- Как ты? Как твои дела? Желаю тебе хорошего утра/дня/вечера. Какой ты у меня хороший. И прочее и прочее...

Вечно инициатор - Я. Потом она уже своей бестолковкой додумывает.

Я ей дарю это. Значимость её. Взращиваю её. А в ответ ниху@!

Цветы ей на работу. Чтобы приятно было. Подарки всякие. Кормлю её прям с рук. Как суслика. Ласкаю и прочее и прочее. А в ответ что?

В ответ она звонит, спустя почти неделю, и сразу в лоб начинает говорить мне насчёт деняк.

Безобразие.

Вот реально. Я знаю как её затащить в постель. Букет цветов, попросить у неё прощения (ху# знает правда за что!!!!!! Но она простит "рукалицо"), покормить её, напоить, дать пошабить и всё - я золотце! И потом сказать ей, после траха:

- Дешёвая всё таки ты. За букет цветов тебя оттрахал.

Ну да, такой я злой...

---

Что то мне эта идея зашла))

Может и вправду? Оттрахать её и прям в постеле сказать ей грубо:

- Теперь иди наху#.

Кидок конкретный такой. Ибо неху# мне мозг полощить.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
2 часа назад, Чаушеску сказал:

Та если просят, а может реально там тушить лес надо?

Да дело не в этом... Она позвонила не для того, чтобы сказать какой я зайка и давай мы больше будем проводить время на свежем воздухе, а не в атмосфере проперженных сидений...

Нет. Она позвонила насчёт деняк. Деньги это всё. В её бестолковой головке ни грамма мысли не было, что я жду её звонка совсем по другому поводу. Нет бл@дь! Всё надо скатить до низменных потребностей!

От неё никогда не приходило:

- Как ты? Как твои дела? Желаю тебе хорошего утра/дня/вечера. Какой ты у меня хороший. И прочее и прочее...

Вечно инициатор - Я. Потом она уже своей бестолковкой додумывает.

Я ей дарю это. Значимость её. Взращиваю её. А в ответ ниху@!

Цветы ей на работу. Чтобы приятно было. Подарки всякие. Кормлю её прям с рук. Как суслика. Ласкаю и прочее и прочее. А в ответ что?

В ответ она звонит, спустя почти неделю, и сразу в лоб начинает говорить мне насчёт деняк.

Безобразие.

Так и я тебе в первую очередь не про деньги говорю, хотя зависит от суммы, конечно.

В первую очередь как раз вопрос в отношении человека к тебе. Тут оно сугубо утилитарное. В остальном ты ей нахер не упал. Но ты продолжаешь вокруг нее бегать. Не знаю, поможет ли тебе твой план "трахнуть и опустить" отпустить эту ситуацию в итоге? Мне кажется, что нет. "Победа 30ти-летнего лба над 19 дурнушкой, такой себе сюжет) Делай как знаешь.

Думаю, автора кидают в блок в те моменты, когда рядом другой парень, чтобы автор не написал или не позвонил в этот не подходящий момент. 

15 часов назад, Чаушеску сказал:

Может и вправду? Оттрахать её и прям в постеле сказать ей грубо:

- Теперь иди наху#.

Кидок конкретный такой. Ибо неху# мне мозг полощить.

Знаю реальный случай когда парень примерно так и поступил... Потрахалась и выгнал... Девочка на эмоциях пошла и написала заявление об изнасиловании... Потом вроде как подумала заднюю дать, но её предупредили, что ок, тогда возбудим дело за заведомо ложный донос... В итоге разошлись на том, что они пара (по факту нет) и пришлось жениться

Объясните сей баг малолетки.

Не хочет целоваться. Ни просто так, ни во время секса. Весь вечер прожимал - ни в какую!

Уже до секса дело доходит. Она мне заявляет - целоваться не буду. Ну ладно. Начинаем трахаться. Лезу целоваться - сразу начинает капризничать и всё желание трахаться дальше пропадает. 

Что уж говорить, я с ней вообще впервые вялого поймал. Да, она на лицо красива. Но как начнёт болтать, шутить во время секса - всё! На пол шестого. Ну, реально дичь какая-то. У меня с другими секс как секс, все романтично, стояк - хоть высоковольтные линии по нему протягивай, а с этой... Что не секс, то аншлаг! 

И ещё. Потрахается, кайф получит и всё: становится серьезной и типа я уже не вставляю её, всю и до того не романтичную обстановку рушит. И в итоге я даже додроч#ть не могу. Потому что уже не на что! Хоть в ванну иди и на порно там заканчивай.

Вот реально, ей как будто поху#!

20 часов назад, Чаушеску сказал:

Не хочет целоваться

Тут @vadim12писал где-то, что у него была дама, которая не любила целоваться.  вот такая она.

22.05.2023 в 04:09, Чаушеску сказал:

Крч

За#бала!

Дрогнул.)

21 час назад, Чаушеску сказал:

Объясните сей баг малолетки

Так баг у тебя, а не у нее.) Девчонка тебе игру навязывает, чтобы эмоциональный вакуум в своей душе заполнить, а ты… ну, видимо, душой уже постарел.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Тут @vadim12писал где-то, что у него была дама, которая не любила целоваться.  вот такая она.

У него другой случай. По большому счету ему надо сливаться, не вытянет он ее темперамент.

20.06.2023 в 02:30, Чаушеску сказал:

Нет. Она позвонила насчёт деняк. Деньги это всё. В её бестолковой головке ни грамма мысли не было, что я жду её звонка совсем по другому поводу. Нет бл@дь! Всё надо скатить до низменных потребностей

Ну так скажи - 20$ поцелуй. Пусть поистерит в свое удовольствие. Потом повысишь ставки, но больше полтинника не давай - ей может понравится целоваться. Потом придется по сотке отстегивать чтобы зубы разжала.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну так скажи - 20$ поцелуй.

1700р за поцелуй?! Вадим, зачем ты пугаешь меня?! :(

Она итак ему голову скоро откусить, а тут ещё и денег поимеет как эскортница высокого уровня... 

А вот почему автор такой ушатанный романтик, но при этом лезет к малолеткам (которым в 90% случаев срать на романтику или они делают вид, что срать на романтику) это реально вопрос... 

Автор, какими ты видишь ваши отношения через год? Через 5 лет? 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...