Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть бывшию девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой мне 36 ей 36 , во время знакомства пригласила бал , Я хоть не умею танцевать поехал , вроде все прошло не плохо , потом предложили ездить на занятия , стал с ней ходить , завезался бурный роман , стал часто остоваться у нее дома , потом начались проблемы ( то что много работал сильно устовпл и случались осечки ( подумал что то со здоровьем проверил Я всё норм , но вот бывшая как один не получилось устроила скандал , ведать даже теперь после этого появился комплекс , стал по теме сильно заганяться , потом она прислала смс что растоемся и тема в смс тоже было что онршения не супер и то что секса нет , предложил остаться друзьями , думал будем общаться получиться наладить отношения , но чем чаще звонил и приглашал то в кино то в кафе , общения стало хуже , один раз звонил , она стала сбрасывать , сыграли эмоций написал что так делаешь , может мне вообще типо пропасть из твоей жизни , а у ней там кто то умер а я не знал , в итоге оказался в черных списках , пытался с ней поговорить , разговор был не очень удачный она была очень нервной думал что вообще накинеться на меня , Я не бросил занятия танцев остался ходит. Иногда танцкюуем с ней , но общения нет , и из головы не могу ее выкинуть из этого бывают частые депрессии, хочется очень вернуть не знаю как помогите 

Опубликовано:

С трудом прочитал, что написано выше.

Автор, у тебя была девушка, с которой у Вас был бурный роман, но из-за проблем с потенцией, она прекратила с тобой общение?

Опубликовано:
1 час назад, Николай 86 сказал:

Познакомился с девушкой мне 36 ей 36 , во время знакомства пригласила бал , Я хоть не умею танцевать поехал , вроде все прошло не плохо , потом предложили ездить на занятия , стал с ней ходить , завезался бурный роман , стал часто остоваться у нее дома , потом начались проблемы ( то что много работал сильно устовпл и случались осечки ( подумал что то со здоровьем проверил Я всё норм , но вот бывшая как один не получилось устроила скандал , ведать даже теперь после этого появился комплекс , стал по теме сильно заганяться , потом она прислала смс что растоемся и тема в смс тоже было что онршения не супер и то что секса нет , предложил остаться друзьями , думал будем общаться получиться наладить отношения , но чем чаще звонил и приглашал то в кино то в кафе , общения стало хуже , один раз звонил , она стала сбрасывать , сыграли эмоций написал что так делаешь , может мне вообще типо пропасть из твоей жизни , а у ней там кто то умер а я не знал , в итоге оказался в черных списках , пытался с ней поговорить , разговор был не очень удачный она была очень нервной думал что вообще накинеться на меня , Я не бросил занятия танцев остался ходит. Иногда танцкюуем с ней , но общения нет , и из головы не могу ее выкинуть из этого бывают частые депрессии, хочется очень вернуть не знаю как помогите 

Сколько продлилось всё у вас по времени? Несколько месяцев?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько продлилось всё у вас по времени? Несколько месяцев?

Отношение где то 3 месяца , и 3 месяца как не вместе 

Опубликовано:
21 минуту назад, Rybidio сказал:

С трудом прочитал, что написано выше.

Автор, у тебя была девушка, с которой у Вас был бурный роман, но из-за проблем с потенцией, она прекратила с тобой общение?

Секс был и даже не 1 разу за день , просто потом стали осечки , может это иза всяких переживаний и проблем на работе , один раз напился на встречи выпускников был пьян не видел что она звонила много раз, когда писала смс что растоемся было написано что мое без ответственное отношение к ней и ненормальная сексуальная жизнь , ее все это убивает , у ней умер ребенок и она как 3 года отходит от этой потери, а я как появился сначало было супер а потом сталнаорот этой всей темой поднял ей нервы 

Опубликовано:
2 часа назад, Николай 86 сказал:

Секс был и даже не 1 разу за день , просто потом стали осечки , может это иза всяких переживаний и проблем на работе , один раз напился на встречи выпускников был пьян не видел что она звонила много раз, когда писала смс что растоемся было написано что мое без ответственное отношение к ней и ненормальная сексуальная жизнь , ее все это убивает , у ней умер ребенок и она как 3 года отходит от этой потери, а я как появился сначало было супер а потом сталнаорот этой всей темой поднял ей нервы 

Здесь ситуация крайне неоднозначная.

Можно много версий строить. Нахватает большого количества данных о тебе автор, что из себя представляешь ( работа, хобби, интересы, семья, физические параметры). Напиши вкратце о себе.

Опубликовано:

Автор, у нее тоже проблема не устаканена в голове, поэтому  если что-то происходит не так как она хочет (на ответил на звонок, быстро кончил и тд) моментально пробуждает её негатив в данном случае по отношению к тебе. Пока она сама не приведет свои нервы и свое состояние в нормальный вид- забудь о ней.

Не стоит с ней общаться и танцевать, ибо ты свою сммооценку еще ниже уронишь, ходя гоголем вокруг неё. 3 месяца отношений- вообще ни о чем, чтобы заморачиваться так сильно.

Опубликовано:

Нужна ли тебе такая дама?

Когда осечки случаются задача женщины всем своим видом и действиями показать, что ничего страшного не произошло.

По сути ты уже боишься осечки из-за её негативной реакции и попадаешь в порочный круг: страх осечки - > происходит осечка - > видишь негатив от неё - > страх осечки в будущем растёт.

Я бы на твоём месте не забивал себе ею голову, с танцев лучше будет уйти, если не хочешь бросать, то выбери другой кружок.

Пойми, что ситуация в целом не изменится с ней.

Вот, представь, вы сейчас сошлись. На качелях, которых ты себя сам раскачал скорей всего секс будет огонь, но потом он быстро потухнет и старые проблемы всплывут снова.

Опубликовано:
20 часов назад, Rybidio сказал:

Здесь ситуация крайне неоднозначная.

Можно много версий строить. Нахватает большого количества данных о тебе автор, что из себя представляешь ( работа, хобби, интересы, семья, физические параметры). Напиши вкратце о себе.

Рост 170 вес 57 брюнет ,ношу очки разведен от прошлого брака есть ребенок , хобби за жизнь было много оружие коп , сейчас танцы летом иногда коп , работал 12 лет в газовой службе ушел на другую работу через год уволился решил вернуть снова в газовую сферу устраивают сейчас работать в мосгаз 

Опубликовано:
24.04.2023 в 14:23, Николай 86 сказал:

Найди хорошего уролога.

Опубликовано:

Её реакция ненормальная.  Из-за неё можешь импотентом стать. Хочешь на всю жизнь без секса остаться?

Опубликовано:

Всем братский коннект.

Я не увидел причин, зачем тебе в себе что-то менять или тем более её возвращать обратно.

если ты сдуваешься из за того, что от тебя ушла женщина, то это говорит о том, что ты слабоват для неё точно.

По мне короткий роман без продолжения, остыли, окей иди дальше, ты подсел на нёё, она на тебя нет. (подумай почему)

И твоё психологическое состояние на дне, в таком состоянии никого не вернуть обратно.

Мой совет жить дальше и не заморачиваться если у тебя есть проблемы и страхи перед бабами в постели то либо ты их мало насаживал и надо на подсознании закрепить успех, просто купи Сиалис, с ним насадишь несколько, психологически дальше проблем не будет. А лучше сходи к врачу и проверься. 

Опубликовано:

Всем привет со здоровьем всё норм ,  вчера был секс и все норм пол ночи , чувствительность только неособо но это иза обрезания а так всё супер , не знаю почему с ней получались осечки 

Опубликовано:
26.04.2023 в 09:42, Katmancha сказал:

Её реакция ненормальная.  Из-за неё можешь импотентом стать. Хочешь на всю жизнь без секса остаться?

Хочу остаться с сексом , да ее реакция нанесла комплекс , но я с ним сейчас активно борусь и уже с другими в постели все норм , все как должно быть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...