Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друг

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Самарин сказал:

Ты может даун и тебя считают фриком?

Повежливей.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, walexsterh сказал:

Да,у меня такой характер.Меня родители так воспитали не быть скотиной по отношению к женщинам и не причинять боль просто так.Поэтому у меня далеко не типичный мужской характер.

Да, это действительно уникальный случай. Ведь всех остальных учат обратному: бить, насиловать, унижать... Автор, тяжело наверное жить с нимбом среди грешников?

таких одиночек как я немного

Автор, ты не поверишь, но у меня есть и женатые, и неженатые, и вообще без отношений знакомые. И с теми и другими я общаюсь одинаково, для меня вообще нет никакой разницы по сути. О какой там нехватки времени ты говоришь я не понимаю. Это я к тому, что твои рассуждения вообще не имеют с реальностью ничего общего.

Я не тусовщик-мой образ жизни искать позитивные эмоции и иметь здоровое качество жизни.Мне нервы и стрессы не нужны.А найти таких людей с которыми будет взаимный комфорт крайне сложно.

Так что конкретно тебе мешает общаться с другими? Вот прям по пунктам давай.

Хотя смотришь за кого девушки выходят замуж и подают детей и диву даёшься.

Вот же дуры, такой бриллиант как ты стороной обходят...

Опубликовано:
12 часов назад, CaptainS сказал:

Что значит интересно общаться? 

Ты переставил "общаться интересно", если ты не видишь разницы с "интересно общаться", то возможно тебе не понять. Но попробую. Общаться интересно с конкретным собеседником, значит, что он тебя увлек разговором о чем либо, не нытьем, не просьбой о помощи... Женщины иногда говорят (думают) так: "я дам тому, кто меня удивит". Поэтому говорят, что женщина любит ушами. Так вот, если ты получаешь от собеседника интересную информацию, то он тебя чем-то зацепил, удивил. Ясно?

Опубликовано:
4 часа назад, Самарин сказал:

Ты переставил "общаться интересно", если ты не видишь разницы с "интересно общаться", то возможно тебе не понять. Но попробую. Общаться интересно с конкретным собеседником, значит, что он тебя увлек разговором о чем либо, не нытьем, не просьбой о помощи... Женщины иногда говорят (думают) так: "я дам тому, кто меня удивит". Поэтому говорят, что женщина любит ушами. Так вот, если ты получаешь от собеседника интересную информацию, то он тебя чем-то зацепил, удивил. Ясно?

А чем например удивить девушку?)) 

Опубликовано:
1 час назад, Чаушеску сказал:

Ну почему же. На работе же можно дружить с девушками коллегами?

Не путай дружить с просто общаться

Опубликовано:
22 часа назад, special сказал:

Повежливей.

Меня за грубое слово штрафанули.а других за оскорбления ничего...

19 часов назад, Serzh26 сказал:

Да, это действительно уникальный случай. Ведь всех остальных учат обратному: бить, насиловать, унижать... Автор, тяжело наверное жить с нимбом среди грешников?

Автор, ты не поверишь, но у меня есть и женатые, и неженатые, и вообще без отношений знакомые. И с теми и другими я общаюсь одинаково, для меня вообще нет никакой разницы по сути. О какой там нехватки времени ты говоришь я не понимаю. Это я к тому, что твои рассуждения вообще не имеют с реальностью ничего общего.

Так что конкретно тебе мешает общаться с другими? Вот прям по пунктам давай.

Вот же дуры, такой бриллиант как ты стороной обходят...

Стебитесь над другими.

Опубликовано:

Почему парень обязан удивлять девушек?меня за всю жизнь никто так и не удивил.а мне всю жизнь навязывали,что я девушкам что то обязан.Не должен я никого удивлять.Я живу.Просто нет того,что привлекает девушек.но и не никому ничего плохого я не сделал.Если со мной никто не хочет вступать в отношения,зачем мне навязываться и унижаться?

Я знаю,что такое боль,что такое одиночество.Когда ты один в этом мире.и вокруг нет близких.И женщины жестоки не менее,чем мужчины.а иногда и больше.мне никто не может объяснить,зачем я должен тратить деньги,свою жизнь на девушку?Лишь потому,что у меня может быть секс?Ни одна девушка не смогла бы мне дать душевный покой и доверительные отношения,ощущения семьи.

У меня нет родных, вот ч и цеплялся за призрачный шанс близкого человека.но это все безумие,утопия.мне в 20 лет никто не давал из девушек.А сейчас кто мне может дать даже не секс,а душевное тепло.Да никто.Всем нужны деньги,чтобы жить для себя и не работать.А в душу проще всего наплевать.не верю я в любовь и в то,что нормальные отношения возможны.да и не понимаю,почему я невостребован.

Опубликовано:

Не хочу я ни под кого подстраиваться.Живу для себя.Родителей нет в живых.Все равно умирать.Вряд ли стоит жалеть,что всю жизнь лишь трахался.и не создал семью.

Опубликовано:
2 часа назад, walexsterh сказал:

Не хочу я ни под кого подстраиваться.Живу для себя.Родителей нет в живых.Все равно умирать.Вряд ли стоит жалеть,что всю жизнь лишь трахался.и не создал семью.

Я до 28 или 29 лет (не помню) девственником ходил. Отношений вообще никаких не было. Ни длительных, ни коротких. Так... Чисто в школе, в универе общался с одноклассницами и одногруппницами. 

Потом что-то чикнуло в голове. Типа, уже 30, а ни Хуа! Ну и как результат за последние 2 года с 5ю переспал по несколько раз. Испробовал то, что видел только в порнушках. Пробовал в разговорах и так и этак. Проводил с ними время. Смотрел как они текут. Прям реально! И сами текут и там начинает течь! В общем, это всё круто!

А вот последняя вообще меня вынудила на неё запасть! Так это ещё что!!! По итогу я её влюбил в себя! Прикинь! И эта девушка, которая ко мне испытывала не то, что мороз, а жидкий азот! Стоит мне показать своё недовольство и всё! Берёт мою руку и начинает ласкать, целовать и кусать. Кто мог подумать! Я думал прикоснуться к ней - это всё, что она мне позволит. И то, из жалости...

Так что, всё впереди. И там очень интересно. Поверь.

Опубликовано:
23 часа назад, Чаушеску сказал:

Я до 28 или 29 лет (не помню) девственником ходил. Отношений вообще никаких не было. Ни длительных, ни коротких. Так... Чисто в школе, в универе общался с одноклассницами и одногруппницами. 

Потом что-то чикнуло в голове. Типа, уже 30, а ни Хуа! Ну и как результат за последние 2 года с 5ю переспал по несколько раз. Испробовал то, что видел только в порнушках. Пробовал в разговорах и так и этак. Проводил с ними время. Смотрел как они текут. Прям реально! И сами текут и там начинает течь! В общем, это всё круто!

А вот последняя вообще меня вынудила на неё запасть! Так это ещё что!!! По итогу я её влюбил в себя! Прикинь! И эта девушка, которая ко мне испытывала не то, что мороз, а жидкий азот! Стоит мне показать своё недовольство и всё! Берёт мою руку и начинает ласкать, целовать и кусать. Кто мог подумать! Я думал прикоснуться к ней - это всё, что она мне позволит. И то, из жалости...

Так что, всё впереди. И там очень интересно. Поверь.

Чего интересного.мне встречались холодные женщины.а я словно продаю себя.мне самому отвратительно себя продавать.но так жизнь сложилась.

Никакого наслаждения я от женщин не испытываю.ни эмоционального ни физического.я всегда хотел,чтобы так меня женщины ласкали.но у меня нет харизмы.так что я для женщин могут быть лишь хорошим другом,но не любовником.поэтому я убиваю себя тем,что не могу иметь отношения.

• Участник проекта
Опубликовано:
09.05.2023 в 00:56, walexsterh сказал:

Меня за грубое слово штрафанули.а других за оскорбления ничего...

Обсуждать действия модераторов можно только в специальной теме. 

Опубликовано:
30 минут назад, special сказал:

Обсуждать действия модераторов можно только в специальной теме. 

Ок

29.04.2023 в 12:20, walexsterh сказал:

Не знаю.богатые могут себе позволить любую девушку.

По крайней мере я это понял из общения с психологами и сексологами.Богатый человек привлекает красивых и сексуальных девушек.простой мужчина нет.

Опубликовано:
12 минут назад, walexsterh сказал:

По крайней мере я это понял из общения с психологами и сексологами.Богатый человек привлекает красивых и сексуальных девушек.простой мужчина нет.

Вывод то какой из этого нужно сделать?

14 часов назад, walexsterh сказал:

Никакого наслаждения я от женщин не испытываю.ни эмоционального ни физического.я всегда хотел,чтобы так меня женщины ласкали.но у меня нет харизмы.так что я для женщин могут быть лишь хорошим другом,но не любовником.поэтому я убиваю себя тем,что не могу иметь отношения.

Если бы ты не мог иметь отношения, с тобой бы не трахались вообще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Что шансов на отношения у меня нет.

А разве женщины вступают в интим в контексте отношений,а не просто так?

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

Вывод прост-надо искать свое счастье,смысл жизни в чем то другом.но я пока не придумал.у меня нет талантов-я не актер,не художник,не певец.

Если что то не получается,значит надо искать себя в другом.собственно то,что я испытал в 20 лет к девушке я больше испытать не могу.это ощущение видимо раз в жизни.

Девушки хотят тех,у кого деньги или сильная харизма.у меня ни того ни другого.просто доброта и хорошая энергия.

После 30 уже принимаешь себя.что ты высокий,длинные волосы,что ты славянин,голубые глаза.и уже плевать на то,что тебе говорят другое.что ты некрасив.

Опубликовано:
1 час назад, walexsterh сказал:

Что шансов на отношения у меня нет.

Так с какой целью ты тему создал, если ты всё равно обречён быть один?

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

Так с какой целью ты тему создал, если ты всё равно обречён быть один?

Найти хорошего друга в лице девушки.

Опубликовано:

Я думал,что через множество знакомств и секс можно забыть,разорвать эмоциональную привязку к первой девушке.не получилось.теперь мне хочется обрести душевный покой и я считаю,что в этом может помочь дружба.

Опубликовано:
2 часа назад, walexsterh сказал:

Я думал,что через множество знакомств и секс можно забыть,разорвать эмоциональную привязку к первой девушке.не получилось.теперь мне хочется обрести душевный покой и я считаю,что в этом может помочь дружба.

Окей. Кроме нытья тут на пять страниц, какие шаги ты к этому предпринял и какие результаты? 

Опубликовано:
18 часов назад, walexsterh сказал:

у меня нет талантов-я не актер,не художник,не певец.

Талант нытика и попрошайки у тебя огромный.

Может на паперти успеха добьешься? 

Опубликовано:
20 минут назад, Axelios сказал:

Окей. Кроме нытья тут на пять страниц, какие шаги ты к этому предпринял и какие результаты? 

Зачем ему что то делать? Он высокий голубоглазый блондин, славянин.  Девки просто так вешаться на него должны...

Опубликовано:
1 час назад, Axelios сказал:

Пытаюсь общаться в реальной жизни и найти друзей

1 час назад, Glow2020 сказал:

Талант нытика и попрошайки у тебя огромный.

Может на паперти успеха добьешься? 

Откуда у вас столько злобы и ненависти?

58 минут назад, Serzh26 сказал:

Зачем ему что то делать? Он высокий голубоглазый блондин, славянин.  Девки просто так вешаться на него должны...

Вы не слышите - никто никому ничего не должен.Я имел в виду то,что на других вешаются-алкоголиков,наркоманов,садистов.и живут с ними.а со мной...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...