Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, stellar_ сказал:

можете посоветовать - как это исправить?

Больше так не делать. 

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По простому говоря, она тебе дает свой аленький цветочек по ночам, ты ей отстегиваешь бабки. Перво наперво твоя ошибка, что ты согласился на формат бытовой проституции, а это именно так и есть, когда

Что-то не пойму, ты опять озверина приняла? Заканчивай с этим. Тут ты зря идёшь против мейнстрима. И вообще смотри на мир хотя бы с двух сторон.  Смотрю книгу - вижу фигу. Мне вот прям интересн

Автор, на первый (да и второй) взгляд у вас все плохо. Если кто-либо один в паре не имеет желания что-то исправлять в себе, то все безнадежно. Ты готов меняться, судя по твоим словам. Она - нет. Кто в

08.05.2023 в 12:06, Bestия сказал:

Тс, а тебе насколько нужны эти отношения, насколько в них комфортно? 

Да автор в эти отношения ребенком вступил... Ему 31, вместе 10 лет. Вот и считайте. Из-под маминой юбки сразу к девушке, неизвестно ещё, был ли в армии, жил ли в общаге и вообще жил ли сам, самостоятельно, один? А это критически важно для мужчины. 5 лет они просто встречались (или жили сразу), потом зачем-то в загс сходили. Автор и сам не знает, как так вышло, он не рулил никогда, так и пишет "закрутилось, завертелось". Просто на секс она мальчишку подсадила (даже не она подсадила, а он сам подсел). 

Про его жену сколько угодно можно рассуждать, какая она глупая и наглая приживалка, а что толку. Была бы жена работающая, или хотя бы просто толковая, с умением распоряжаться деньгами,  - всё равно была бы схема мамочка-сынок, она бы всё решала, полностью. Только была бы права в таком случае.
Тут дело только в авторе. Взрослеть ему надо, и это не равно Т10Д, хотя и это тоже пригодится. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
1 час назад, Sinizza сказал:

Из-под маминой юбки сразу к девушке, неизвестно ещё, был ли в армии, жил ли в общаге и вообще жил ли сам, самостоятельно, один? А это критически важно для мужчины.

Нет. Не служил. В общаге не жил. Так и вышло. Я жил с родителями. Далее переехал сначала и жил один. Спустя пол года встретил жену. 

On 5/8/2023 at 9:57 AM, stellar_ said:

Вы правы. Это во многом про меня. 
Я это осознал уже. Что можете посоветовать - как это исправить?

Я не Карл Юнг и ничего о тебе не знаю, но мне кажется что глубине тебя на не подсознательном уровне ты боишься что тебя не примут, не поймут, перестанут любить и у тебя автоматически вырабатываетя ответная защитная реакция в виде обещаний , доказательства и  чего-то еще. 

А теперь про семью

Для меня семья это бизнем-проект , где оба партнера работают в общих инетерсах для себя и для своего проекта. Так как в итогое цель проекта это потомство что и является твой инвестиции

А ты взял роль папы своей жены.Роли построены таким образом что ты делаешь все, кладешь все на свои плечи и сам тащишь. Ну и смотри пункт выше. 

А теперь что делать

Я не фанат глубокого самоонализа но хорошенько подумай что за эмоции в тебе когда ты принимаешь какие-то действия. Наблюдай за мыслями и попытайся понять откуда в тебе это. Будь честен перед собой. Найди свой корень проблем, ведь все комплексы и страхи у нас с детства.

Все зависит здесь насколько ты хочешь работать над собой.  

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
3 часа назад, Galactus сказал:

ты боишься что тебя не примут, не поймут, перестанут любить и у тебя автоматически вырабатываетя ответная защитная реакция в виде обещаний , доказательства и  чего-то еще. 

Да. Так и есть. 
В детстве были проблемы в школе. Короче меня все щемили, унижали. Я вне школы это максимально скрывал. Оттуда пошло мне кажется.

3 часа назад, Galactus сказал:

А ты взял роль папы своей жены.Роли построены таким образом что ты делаешь все, кладешь все на свои плечи и сам тащишь. Ну и смотри пункт выше. 

Факт. Согласен. 

По новостям:
В принципе у меня особо ничего нового. За это время немного работал, немного общался с другими ожп. Исключил вредную еду. В зал пока не иду - затупил и не взял спорт одежду когда сьезжал на время. 
Сегодня жена прислала какую то фотку, потом удалила. Я не успел открыть сообщение. Потом она звонила, я не ответил. Думаю перезвонить или нет. 

Пока что проживую лютые эмоциональные качели. У меня нет состояния "соскучился", я будто в состоянии небольшого аффекта все время. То очень радостный то супер серьезный и хочется в себя уйти. 

Всем привет.
У меня особых изменений на личном фронте нет. Первое время ловил мух и прокрастинировал. Просто общался с каким то ожп в компаниях, иногда в соц сетях. 
Потом ушел в работу, немного в чтение книг. Мало времени прошло, что бы делиться большими изменениями.

Из того что сделал:
- Начал жить "по средствам" что называется
- Сделал план трат, выписал в табличке план по работе/выручке, все оцифровал в общем. Стало все намного понятнее.
- Забрал себе крупный проект.
- Переоформил загран (кончился срок действия)

Что хочу обсудить:
За это время жена иногда пинговала. В какой то день спросила как дела, я сухо ответил. В какой то день позвонила спросить как дела, поговорили немного по тел.
Намекала на то, что может ну его хватит и возвращайся домой, говорит что скучает. Я сказал что тоже скучаю, но не готов сейчас, ибо времени прошло недостаточно для того что бы остудить голову. Потом пару раз присылала интимные фотки, с намеками на секс прямым текстом, я в легкой форме отказался, сославшись на то что это тольк овсе усложнит, а она будет чувствовать себя брошенной, потому что я потом уеду.

В общем две темы над которыми думаю:
1) Не хочу связывать эти темы, но как только забрал себе крупный проект, жена активизировалась. Я не думаю что это связано с деньгами, но как то так получается что все само собой стало просто бы "Хорошо". Но мне не хочется жить с мыслью что такое может повториться, будь у меня проблемы. 
2) Она сильнее и сильнее переходит в небольшое наступление. Сначала легко намекала что давай сьедемся обратно, потом намеки на секс, теперь уже давит на жалость, после того как отказался - стала пассивно обвинять (тебе пофиг на меня, тебе без разницы как мне плохо тут одной) и тд.

Я за это время особо не отвечал взаимностью, иногда просто шел на контакт. Сказал что хотел бы с ней сходить на свидание в следующие выходные.
Вчера просто хотел ей отправить букет цветов курьером (до момента наступления так сказать), что бы просто показать что чувства я еще испытываю. Она обрадовалась очень. Да, видимо цветы были лишним.

В итоге сегодня вышел диалог в СС, где она уже не понимает для чего этот перерыв. Хотя она прекрасно все понимает.
Но говорит что считает что в нем нет смысла и надо просто возвращаться. 
Я позволил себе уточнить что когда говорил про свидание - речь шла про свидание, а не резкое сожительство вместе снова. 
Она ответила так:

"Давай так. когда будешь готов домой, тогда и приезжай. Чувства мои поднимать романтиками и потом уходить вникуда - не надо. Не хочешь со мной жить как с женой, тогда не надо. Я хочу чтобы со мной торопились жизнь жить хотели. А не избегали максимально, мне больно это!Я готова к серьезному шагу, если ты нет, то тогда не надо. Лучше сразу это озвучить и не тянуть. Я искренне верю что заслуживаю желания со мной быть"

Я ничего не ответил.

Что посоветуете? 

Изменено пользователем stellar_ (история изменений)

Не понять что ты хочешь от жены? 

Вообще не понято твоё поведение, чего ты хочешь добиться свиданием. 

Молчанием ты выглядишь как обиженный какой-то мальчик. Это же не левая баба с клуба. 

Вам реально нужно просто поговорить причём все расставить на свои места. Что она хочет и чего хочешь ты. И составить план действий с твоей стороны и с ее. Скажи что не устраивает итд 

Либо вам попути вместе как команда либо нет. 

31 минуту назад, Galactus сказал:

Не понять что ты хочешь от жены? 

Вообще не понято твоё поведение, чего ты хочешь добиться свиданием. 

Молчанием ты выглядишь как обиженный какой-то мальчик. Это же не левая баба с клуба. 

Вам реально нужно просто поговорить причём все расставить на свои места. Что она хочет и чего хочешь ты. И составить план действий с твоей стороны и с ее. Скажи что не устраивает итд 

Либо вам попути вместе как команда либо нет. 

Я ничего и не хотел. Я обозначал перерыв с целью отдохнуть и отстраниться, посмотреть со стороны на отношения, что бы понять что делать дальше.
Свиданием я хотел возвращать потихоньку близость и раппорт. Делал по совету ДАВа.
Молчание я не устраивал и ее не игнорировал. Кроме последнего сообщения. Обиду не проявлял. Наоборот с теплотой отвечал. Местами мог односложно. 

Поговорить - в нашем случае как будто бы провальное дело заранее. Сколько было слов уже сказанно? Все в пустую. Все договоренности действуют только пока хорошее настроение. И это не только меня касается. А ее более чем так же. 

• Советник

2 недели почти закончились. Можно уже подумать над свиданием. Никаких разборок по отношениям не надо. Позитив и налаживание раппорта

А какой бывший у неё был если вы 10 лет знакомы? За 10 лет гештальт не закрыла? Это 100% она с ним переспала и бывшим он стал уже в период вашего брака, а не 10 лет назад

• 2 месяца спустя...

Всем привет, освежаю тему.
С момента последнего поста:

- Встал на ноги, избавился от долгов.
- Еще пару дней приводил себя в чувство
- Записался в зал
- Выписал все свои цели, разбил по шагам, начал делать.
- Присмотрел землю и дом для покупки. 

Потом поговорил с женой, вернулся домой на своих условиях.
Они были следующие:
- Я держу слова, строю планы и выполняю. С меня короче стабильность, движение выше, выполнение планов.
- С тебя домашний уют, поддержка в случае проблем, сохранение домашнего очага.
Так же пояснил что во время ссор не приемлю больше никогда распускание рук на меня. Еще раз сделает - уйду не задумываясь.
Короче поговорили, взяли отпуск и улетели в закат. в течении этого времени четко следил за тем, что обещал - все выполнял. До любой мелочи.

2 month later...
Находимся в другом городе РФ по моей работе, у нас секс в номере. Дело вышло быстрым, на 2й раз меня не хватило. Она просит давай, говорит, а я не могу (видимо стресс или еще чего). В итоге ссора - что не могу удовлетворить. Она говорит мы будем что то с этим делать или гулять? Я говорю гулять. Она назвала мой ответ разочарованием. Ссоримся, ей оказывается вся поездка не зашла, ибо все тупили и никто не мог определиться куда идти гулять. Хотя повторюсь - поездка у меня рабочая была, ее взял просто с собой. Начинает гнать на меня. Я говорю что она пи**аболка, это все выдумала. Она опять руки распускать. Я ухожу гулять один. Ночью мирится, извиняется. Я повторяю еще раз - так сделает - уйду.

Возвращаемся в родной город. 
С недели 2 назад было.
Работу работаем, внезапно у меня ЧП. Супруга спрашивала в тот день, когда сможем кое что для дома заказать незначительное. Я сказал дату. В этот день как раз наступила эта дата. У меня горящее чп, нужно было срочно решать. Сказал что щас не до заказов этих, у меня чп, я на стрессе, сделаем через пару дней.
Ссора - я не сдержал обещание. И куча сообщений что опять все возвращается на круги своя, где планов нет, ниче не выполняется и сразу же гневные сообщения что она уходит.

Вечером агрессивно поясняю, что хочешь уходить при любой проблеме - уходи, держать не стану. 
Успокоилась. Извинилась.
У меня начинается стресс период на работе, Много хороших проектов, которых раньше не делал. По деньгам супер вообще, но переживаю из-за обьема. Много стресса.

Спустя пару дней еще одна ссора. Теперь потому что ее стоматолог затупил и перенес запись, а она морально долго к этому готовилась. В итоге в клинике сказали что приходите в такой то день. Жена истерит в клинике. Ждет от меня действий - я ее успокаиваю. Она психует.
Опять ссоримся потому что я якобы не встал на ее сторону. С ее слов встать на ее сторону - это добиваться от клиники чтоб сделали что-то сейчас, а не сливали ее. Я понимал что тут уже ничего не сделать, поэтому как бы просто был рядом.

Назвала в порыве гнева меня слабохараткерным. Я на нее наорал жестко и ушел.
В итоге дома стала выяснять отношения, что я вообще не даю ей чувство безопасности.

Сижу в ахере. Пока так. Без целей, ибо немного в шоке (либо я просто инфантил который надеялся на что-то хорошее, где его быть не могло).
Допускаю снвоа мысль, что так будет всегда. Она всегда будет хотеть чтоб я доказывал свою любовь через ее манипуляции. А я либо на это гнусь и тогда плохо мне. Либо не гнусь - тогда плохо ей и куча новых ссор. 

Короче вместо поддержки во время стресса на работе, словил только очередной стресс дома. 

2 часа назад, stellar_ сказал:

- Записался в зал

Они были следующие:
- Я держу слова, строю планы и выполняю. С меня короче стабильность, движение выше, выполнение планов.
Так же пояснил что во время ссор не приемлю больше никогда распускание рук на меня. Еще раз сделает - уйду не задумываясь.
Короче поговорили, взяли отпуск и улетели в закат. в течении этого времени четко следил за тем, что обещал - все выполнял. До любой мелочи.

2 month later...
Находимся в другом городе РФ по моей работе, у нас секс в номере. Дело вышло быстрым, на 2й раз меня не хватило. Она просит давай, говорит, а я не могу (видимо стресс или еще чего). В итоге ссора - что не могу удовлетворить. Она говорит мы будем что то с этим делать или гулять? Я говорю гулять. Она назвала мой ответ разочарованием. Ссоримся, ей оказывается вся поездка не зашла, ибо все тупили и никто не мог определиться куда идти гулять. Хотя повторюсь - поездка у меня рабочая была, ее взял просто с собой. Начинает гнать на меня. Я говорю что она пи**аболка, это все выдумала. Она опять руки распускать. Я ухожу гулять один. Ночью мирится, извиняется. Я повторяю еще раз - так сделает - уйду.

С недели 2 назад было.
Работу работаем, внезапно у меня ЧП. Супруга спрашивала в тот день, когда сможем кое что для дома заказать незначительное. Я сказал дату. В этот день как раз наступила эта дата. У меня горящее чп, нужно было срочно решать. Сказал что щас не до заказов этих, у меня чп, я на стрессе, сделаем через пару дней.
Ссора - я не сдержал обещание. И куча сообщений что опять все возвращается на круги своя, где планов нет, ниче не выполняется и сразу же гневные сообщения что она уходит.

Вечером агрессивно поясняю, что хочешь уходить при любой проблеме - уходи, держать не стану. 
Успокоилась. Извинилась.
У меня начинается стресс период на работе, Много хороших проектов, которых раньше не делал. По деньгам супер вообще, но переживаю из-за обьема. Много стресса.

Спустя пару дней еще одна ссора. Теперь потому что ее стоматолог затупил и перенес запись, а она морально долго к этому готовилась. В итоге в клинике сказали что приходите в такой то день. Жена истерит в клинике. Ждет от меня действий - я ее успокаиваю. Она психует.
Опять ссоримся потому что я якобы не встал на ее сторону. С ее слов встать на ее сторону - это добиваться от клиники чтоб сделали что-то сейчас, а не сливали ее. Я понимал что тут уже ничего не сделать, поэтому как бы просто был рядом.

В итоге дома стала выяснять отношения, что я вообще не даю ей чувство безопасности.

Сижу в ахере. Пока так. Без целей, ибо немного в шоке (либо я просто инфантил который надеялся на что-то хорошее, где его быть не могло).
Допускаю снвоа мысль, что так будет всегда. Она всегда будет хотеть чтоб я доказывал свою любовь через ее манипуляции. А я либо на это гнусь и тогда плохо мне. Либо не гнусь - тогда плохо ей и куча новых ссор. 

Короче вместо поддержки во время стресса на работе, словил только очередной стресс дома. 

хорошая тема автор, итог будет печален. Жена твоя манипулирует, извивается и выкручивается.  Купите квартиру, родите ребенка,  и тут два пути. 1. Развод и потеря квартиры и ребенка. 2. Живете "счастливо" для ребенка, у тебя просраная жизнь,и к 40 годам инфаркт , инсульт. Баба твоя завиноватит тебя всегда, даже если ты словишь ее на хере Васи, виноват все равно будешь ты- не сдержал обещания, не убил стоматолога, не улыбнулся ей в 32 зуба, или просто молчал. причин кучу всегда найдет.  Тут тебе надо волевой шаг сделать и выйти из этих отношений. Будет ребенок, и то что она сейчас вытворяет тебе раем покажется.

• Советник
10 hours ago, stellar_ said:

Почитай статью в ФАКах "Конфликты, Ссоры, Обиды" и сам оцени что ты делаешь неправильно и что можно было сделать лучше.

Далее можно проанализировать и решить можно-ли тут что-то исправить или это женщина бракованная и надо ее заменить. Такое решение лучше принимать не на эмоциях, а с ясной головой полным раскладом по ситуации.

13 часов назад, stellar_ сказал:

Еще раз сделает - уйду не задумываясь.

Я повторяю еще раз - так сделает - уйду.

Последнее китайское предупреждение... Не давай обещаний, которые не собираешься выполнять.

Дело вышло быстрым, на 2й раз меня не хватило. Она просит давай, говорит, а я не могу (видимо стресс или еще чего). В итоге ссора - что не могу удовлетворить.

Мда уж... Если уж не удовлетворяешь, то точно не надо вестись на такие ссоры.

Ссора - я не сдержал обещание.

Не давай обещаний, которые не собираешься выполнять. Либо не ведись. Вообще, мне в свое время помогло следующее: если начинаешь чувствовать вину - зажигаешь в голове красную лампочку и начинаешь анализировать. Где-то тут рядом манипуляшка. Со временем это уходит в бекенд и на автомате работает.

А я либо на это гнусь и тогда плохо мне. Либо не гнусь - тогда плохо ей и куча новых ссор. 

Не гнись и ссор не допускай, может что-то и изменится. Короче, автор, ты не готов к такому взаимодействию. Выкидывай из головы вообще всё и заполняй заново.

13 hours ago, stellar_ said:

Они были следующие:

Это детский сад. Это нужно было делать 10 лет назад

В итоге ссора - что не могу удовлетворить. 

:D Что??

13 hours ago, stellar_ said:

Начинает гнать на меня. Я говорю что она пи**аболка, это все выдумала. Она опять руки распускать. Я ухожу гулять один. Ночью мирится, извиняется. Я повторяю еще раз - так сделает - уйду.

Здесь ты пиз*дабол. Ты же поставил свои правила, и сразу же нарушил

С появление ребенка тебе будет жопа, у тебя как бы особо то вариантов нет что делать дальше.  Проблема в том что тебя не воспринимают как лидера которого уважают и слушают, а твои слова всегда подаются сомнение, обвинениями и тобой легко манипулировать. А лидера своей стаи ты не стал, с появления ребенка у женщины будут скачок гормонов и ты просто не выдержишь потому-что ты эмоциональный,можешь на орать итд одним словом слабый

14 часов назад, stellar_ сказал:

В итоге ссора - что не могу удовлетворить.

С тебя … поддержка в случае проблем …

И все это херня на постном масле, договоры какие-то, смысловые/долговые конструкты. Жена, работа, поездки какие-то отдыхи-хуеддыхи. 
Я думаю есть одна проблема,    которую Вы автора толи не замечаете, то ли считаете, что это нормально и нужно превозмогать. 
Вот такие признаки у этой проблемы:

У меня горящее чп, нужно было срочно решать

переживаю из-за обьема. Много стресса

- Записался в зал
- Присмотрел землю и дом для покупки

Проблема в отсутсвии сил, все это делать. На что Вы их тратите? 
Записались в зал, какая цель походов в зал? Зал это дополнительный физический стресс. 
Выписали цели, начали делать, но на все это нет сил и постоянные ссоры и чп. Что дало это выписывание?

Присмотрели землю и дом для покупки. Сделку уже оформляете? 
Откуда Вы возьмёте на все это силы и время? Учитывая то, что жена для Вас является дополнительным источником стресса. А не поддержка или самостоятельная единица, на которую Вам хочется опереться.

И все это, выливается в то, что сил хватает только на то, чтобы наорать на жену и уйти от этих обстоятельств, потому что не хочется слушать, доказывать. Еще столько планов нужно воплотить и висит требование, которое как бы запрещает просто слиться и ведет к конфликту, где на кону здоровье, а напротив - мнение значимых людей. Жена видит это как слабохарактерность. Это не относится к Вам, просто она думает, что есть мужчины с сильным характером, которых она достойна. Имхо проблема в стрессе, который никуда не уходит, просто нет места, где можно отдохнуть от мыслей, на работе планы, дома жена, в зале программы/веса, но стресс банально можно вылечить, снизить тревожность и переживания. Это не гарантирует, что жена перестанет к Вам относиться по другому. Возможно, она со своего поведения тоже получает свой мазохистический кайф, но это будет уже не Ваша забота - нужно будет организовать свою жизнь так, что бы проблемы не вываливались на Вас, как черт из табакерки, приводя в ступор и вызывая шок.

06.05.2023 в 14:21, stellar_ сказал:

Типа жалеет что ушел от нее в свое время, люблю нимагу и тд. Она всегда с этого ржала, я значения вообще не придавал

ну вот пример про Васю, она тоже считает(с Ваших слов), что он слабохарактерный, хотя это не так. Так что к Вам, автор, ее требование не относится. Это просто ее способ чувствовать себя лучше, ведь если она столкнется с реальностью, то реальность будет слишком горька и возможно разрушит все, во что она верит, пусть даже эта вера - несбыточная сказка.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
25.07.2023 в 02:31, stellar_ сказал:

- Записался в зал

Они были следующие:

2 month later...

С недели 2 назад было.

Успокоилась. Извинилась.

Автор, приветствую. Обсирать тебя конечно можно долго, но я просто задам тебе один вопрос: А для чего тебе весь этот цирк с конями? Какая конечная цель всех твоих потугов? Вот по-честному ответь пожалуйста.

Всем привет.

26.07.2023 в 10:21, Nullus сказал:

Автор, приветствую. Обсирать тебя конечно можно долго, но я просто задам тебе один вопрос: А для чего тебе весь этот цирк с конями? Какая конечная цель всех твоих потугов? Вот по-честному ответь пожалуйста.

Задаюсь этим же вопросом сейчас.

Что было:
В принципе ничего нового. Каждый день ссора. Из-за ссор и недосыпа - создались проблемы на работе уже. 
Короче везде стресс. Жена говорит что я не заслуживаю поддержки. Типа сначала покажи как ты слова держишь и потом я буду тебя поддерживать и атмосферу в доме создавать.

Меня это не устраивает конечно.; Я сказал что либо сразу друг другу показываем значимость и что то делаем - либо расходимся. Она епала мозги что не знает че делать, я сказал что решение уже дал - надо поудмать - скажешь. В итоге ночью опять цирк. И слова про то что пойдет щас сбрасываться с балкона. 

Как итог с утра я проспал очень важную для меня встречу. В итоге она перенеслась, а это очень плохо для моих дел на работе сейчас. Жене попытался обьяснить что из-за таких недосыпов мне тяжело уже работать. Она все это воспринимает как обвинение.

Вечером сказал просто что у меня очень много стресса и что пожалуйста не надо меня трогать и оставь меня в покое. Написала целую тираду что она тогда нахер сваливает, что я ей показал как она мне не нужна и как мне плохо с ней и обиделась на это. Я ничего не сказал.

Пришел домой - она дома. Естественно никуда не свалила. Я понимал что либо щас она что-то будет просить. В итоге докапывала опять разговорами и обвинениями, хотя я просил просто меня не трогать 1 день потому что очень устал и отдохнуть хочу. Заставила меня извиниться за свои слова о том что я испытываю стресс рядом с ней. Извинился, считай что прогнулся. Ибо сил уже орать и спорить вообще не было - хотел просто лечь и в тишине лежать. Она этим воспользовалась, как мне кажется.

Щас лежим в разных комнатах. 
В принципе на этом все. 

По совету ДАВа прочитал темы про конфлиты ссоры обиды - выводы сделал. Правда на практике ничего еще не применил. 
Пока единственный вывод делаю что с женой нельзя дальше строить отношения. Но в принципе как и со мной. Будто не только она бракованная, а мы оба. 

Общая картина с моей стороны:

Маячат серьезные проблемы в рабочей сфере, если не разберусь. Жену это не парит совсем и я обязан ее выслушивать всегда, ибо она тоже человек. Я не спорю с этим, но она не понимает, что я сейчас сильно переживаю. Доходит до того что просто руки трясутся. Сердце опять прыгает и чувствую, что прям иногда бьется не так как обычно, что ловлю паническую атаку.

Сваливать - хз, просто сил на это нет. Слушать тоже. Хочется просто самовыпилиться. Задолбало все. Знаю, что завтра когда это прочитаю - пойму что это на эмоциях. Но правда надоело уже все это. Не могу жить в вечном стрессе.

Чувствую что когда маячат проблемы - поддержки дома просто нет. Она не понимает, что такое создать эмоциональную атмосферу дома. Когда все ок - она ее создаст. Когда все плохо будет от меня требовать конкретики сразу по всем пунктам из всего что я сказал по всем мелочам. Я не могу сразу на это ответить, тк мне уже не безопасно отвечать конкретно, ибо если налажаю - новая ссора будет. 

Короче я понимаю, может это я в драмме и это инфантилизм. Но это просто какой то треш уже.
Хуже чем сейчас я себя не чувствовал никогда.

Ответить "Мелкие детали моей профессии не твое дело, ты в этом не разбираешься" не судьба что ли?  Или про что эти мелочные допросы с её стороны?

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ответить "Мелкие детали моей профессии не твое дело, ты в этом не разбираешься" не судьба что ли?  Или про что эти мелочные допросы с её стороны?

Она и не спрашивает по работе. Она спрашивает по другим вещам. Например - я сказал что поедем туда то в конце августа. Сейчас это встало под вопрос. Она спрашивает конкретику по этому поводу. Не просто спрашивает и уходит, а как бы "какого хера ты не отвечаешь что поедем железно точно если ты сказал что поедем"?

Ну или была ситуация где я сказал что посмотрю один курс. Не посмотрел еще, тупо некогда. Да и не интересно уже. Сходу "ты че курс не смотришь опять ниче не хочешь,а когда точно посмотришь?"
Ну или "У тебя чет живот появился иди в зал. когда точно пойдешь? скажи точную дату."

4 часа назад, stellar_ сказал:

Каждый день ссора. Из-за ссор и недосыпа - создались проблемы на работе уже. 
Короче везде стресс.

Автор, вы просто признайте уже, что вам всё это самому нравится, у вас есть вторичная выгода. 

Так боитесь взять ответственность за развод? Лишь бы только она в нём виновата была? Или просто квартира не ваша? Или боитесь, что никому кроме неё вы больше не нужны будете?

Тс, а вот тут все. Ты теперь всегда будешь помнить и неожиданно это всегда будет всплывать в сознании - то, что в сложный для тебя период она не поддержала тебя, а наоборот «топила»… хорошие отношения уже не выплывут тут, неосознанно ты ей еще мстить можешь начать. Убегай, короче, пока молодой))

3 часа назад, Sinizza сказал:

Автор, вы просто признайте уже, что вам всё это самому нравится, у вас есть вторичная выгода. 

Так боитесь взять ответственность за развод? Лишь бы только она в нём виновата была? Или просто квартира не ваша? Или боитесь, что никому кроме неё вы больше не нужны будете?

Здесь скорее сила инерции и нет ресурса на действие 

Кстати, это весьма распространенная картина наоборот в ж-м отношениях. Когда в сложный период для женщины ( роды-ребенок) мужчина отстраняется а то и предает изменой и тд, но женщина вынуждена из-за вторичных выгод остаться в семье. При этом давясь внутренней агрессией и местью мужу, выплескивая яд и на него и на всех окружающих..,На форуме даже есть яркий пример)))  так себе зрелище, и вообще жизнь одна, вот зачем это все 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
10 часов назад, stellar_ сказал:

Сходу "ты че курс не смотришь опять ниче не хочешь,а когда точно посмотришь?"

Это не адекватно, не её дело, какие ролики вам смотреть. Так и сказать, что это не её дело и навязчивое давление. 

У тебя чет живот появился иди в зал. когда точно пойдешь? скажи точную дату."

Формально, моё тело - моё дело, но это влияет на влечение других. Если вам нужно её влечение, то этим следовало заняться раньше, если не нужно, то можно забить.

Например - я сказал что поедем туда то в конце августа. Сейчас это встало под вопрос. Она спрашивает конкретику по этому поводу. Не просто спрашивает и уходит, а как бы "какого хера ты не отвечаешь что поедем железно точно если ты сказал что поедем"?

Вот это ключевое, тоже важный для женщин пункт. И вы, наверняка, тянете с ответом? Думаете лучше будет обломать в последний момент? Нужно было сразу начать говорить "У меня сложный период по работе, отпуск в августе под вопросом, может сорваться". 

Но вы предпочли увиливать вместо сильных прямолинейных заявлений, это вызывает в ней отвращение в довесок к невыполнению обещаний. 

Думаю, вам тяжело вместе. Одна клюет мозги по всем вопросам, другой не держит слово и увиливает от прямых ответов. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 часов назад, Sinizza сказал:

Мне это явно не нравится. Если говорить про вторичную выгоду - иногда думал о том, что в состоянии полной жопы по всем фронтам я просто знаю как себя вести. А как себя вести когда счастье - нет. Это с психологом обсуждал. 
Ответственности за развод не боюсь. Она сама никогда не уйдет, как мне кажется, сколько бы об этом не говорила. Наглядный пример вчера - говорит я ухожу, раз такое дело, все собираю вещи. Через 2 часа я домой приезжаю - она дома, естественно просто сказала чтоб я что-то сделал для нее.

3 часа назад, Bestия сказал:

Тс, а вот тут все. Ты теперь всегда будешь помнить и неожиданно это всегда будет всплывать в сознании - то, что в сложный для тебя период она не поддержала тебя, а наоборот «топила»… хорошие отношения уже не выплывут тут, неосознанно ты ей еще мстить можешь начать. Убегай, короче, пока молодой))

Такие вещи уже происходили. Мне сложно это забыть.
Но я так же знаю, что она мне все же помогла. Но не поддержкой. Короче когда был пиковый стресс, мне нужны были деньги срочно для решения проблемы. ей недавно подарили 100к родители (это редкость, как правило вообще ничего не дарили). Я спустя некоторое время спросил могу ли у нее их одолжить. Она сказала что да. Но и тут как бы она это сделала так, чтоб я об этом пожалел. Потому что потом каждый день обвиняла меня в том, что я у нее почву из под ног выбил и как это плохо вообще. 

Я не то чтоб считаю что сделал хорошо, но с другой стороны все вокруг удивляются, кто знает нашу ситуацию и не понимают, почему моя жена не принимает никакого участия в моихпроблемах. Мне оно особо то конечно и не надо, но просто странно это все очень.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Формально, моё тело - моё дело, но это влияет на влечение других. Если вам нужно её влечение, то этим следовало заняться раньше, если не нужно, то можно забит

Конечно мне важно ее влечение.
Но одно дело сказать "Милый, давай я в зал пойду и ты пойдешь" или просто с себя начать. Другой дело сказать что у меня живот висит и требовать с меня дату и виноватить за то что мне абонемент подарили на др друзья, а я его не использую. 

Та же тема с зубами - например у меня с ними беда и долго ими занимался. В этом году потратил больше 1.5млн на них. Ну и как бы одно дело сказать "ты и так красивый и я тебя поддерживаю с зубами". Другое дело сказать внезапно во время ссоры что оказывается ей мерзко целоваться со мной тк противно.

Ну а после у нее еще вопросы почему я не инициативен в сексе. 

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

"У меня сложный период по работе, отпуск в августе под вопросом, может сорваться". 

Я так и сказал. Она все равно требовала конкретики, если не так то что. если так будет то что. Когда будет, в какую дату. Если. не будет то что тогда. Если не будет то в какую дату. Буквально чуть ли не под запись.

То есть да, я понимаю, что я увиливаю от ответов и могу это. С другой стороны я удже просто задолбался быть под "надзором". Шаг влево шаг вправо чет не так пошло - все скандал, ссора, "яухожу" и тд. невозможно уже. Конечно после таких ситуаций хочется уже не говорить ничего вообще, что бы это не использовали против меня.

Можно было бы попросить её выйти на работу и вложиться в отпуск, но вы заняли у неё деньги, подарок родителей, так что сначала деньги нужно вернуть, потом лишь озвучить это требование, а дальше уж как карта ляжет.  Откажется выходить на работу, вы знаете, что делать.  

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Можно было бы попросить её выйти на работу и вложиться в отпуск, но вы заняли у неё деньги, подарок родителей, так что сначала деньги нужно вернуть, потом лишь озвучить это требование, а дальше уж как карта ляжет.  Откажется выходить на работу, вы знаете, что делать.  

Она сказала, что и так работает. 
Она в целом то работает на себя, но это как бы условно 20-30к/мес. То есть чисто больше по приколу, когда захочется. Как карта ляжет в общем. 

А деньги-то вы ей подарочные вернули или нет?

Тогда сказать, что "в этом году отпуск оплачиваешь ты", из-за проблем на работе. Да, она может не согласиться и уйти, но сглаживать углы вечно не получится. 

Только что, sestra_Akula сказал:

А деньги-то вы ей подарочные вернули или нет?

Тогда сказать, что "в этом году отпуск оплачиваешь ты", из-за проблем на работе. Да, она может не согласиться и уйти, но сглаживать углы вечно не получится. 

Нет, я их брал неделю назад с четким сроком. Он еще не наступил, у меня 2 недели еще в запасе. Я их верну, не сомневаюсь в этом, ибо знаю за счет чего и как. 
Она не то что согласится, она явно не согласится.) И в е еглазах будет что я по сути опять пообещал - не сделал - переобулся и типо сама решай мою проблему.

Ну просто типа сейчас её очередь за отпуск платить (не в счет подарочных родительских денег, на те покушаться не нужно). Если у неё не хватает её 20 тысяч в месяц отложить на отпуск, то "О чем ты думала?", " Выходи на более денежную работу".

Про обещание - признать, что выполнить его не удалось из-за проблем по работе. Если у вас это не первое невыполнение обещание, то она уйдет, и будет вправе это сделать. Это тоже нужно принять. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну просто типа сейчас её очередь за отпуск платить (не в счет подарочных родительских денег, на те покушаться не нужно). Если у неё не хватает её 20 тысяч в месяц отложить на отпуск, то "О чем ты думала?", " Выходи на более денежную работу".

Про обещание - признать, что выполнить его не удалось из-за проблем по работе. Если у вас это не первое невыполнение обещание, то она уйдет, и будет вправе это сделать. Это тоже нужно принять. 

Да, оно не первое.

1 час назад, stellar_ сказал:

Она сама никогда не уйдет

Конечно не уйдёт, ей жить негде и не на что. 

1 час назад, stellar_ сказал:

Мне это явно не нравится.

Ок, тогда почему вы это до сих пор терпите? Боитесь от титьки оторваться?

26 минут назад, stellar_ сказал:

оно не первое.

Раз не первое невыполнение обещания, данное партнёрше, то вы, по сути, не держитесь за эти отношения уже давно. Осталось оформить это. 

• Советник

То, что она поднимает на тебя руку — показывает твою нулевую значимость. Она не уходит только потому, что ты ее обеспечиваешь, а как мужчина ты для нее давно не существуешь.

Поэтому и секс с ее стороны тухлый.

А когда ты начал осозновать, что она мерзкая токсичная потреблядка манипуляторша, и с твоей стороны стал секс ухудшаться.

Ты в мае вернулся, на твоих условиях. Душит хохот. Где они, твои условия? Срала она на них.

Ну и вишенка на торте. Обещал уйти, если она начнет руки распускать, и обманул. Опять.

Теперь точно — всё.

Сейчас адекватно можно сделать: съехать, чтобы спокойно разрулить все косяки по работе. Съезжая, объяснить, что поскольку она не понимает важности твоей работы и вредит ей своими скандалами, то ты вынужден на время исключить общение с ней. Выйдешь на связь только когда завершишь проект. ТИ, черный список. Все совместные планы отменяются, все твои обещания отменяются. Поскольку она не понимает, что планы иногда не выполняются по внешним обстоятельствам, то больше совместного планирования не будет никогда, чтобы не было что нарушать (неисполнять). И, поскольку она не видит связи между своим поведением и своим материальным положением, то платить ты ни за что не будешь, и давать деньги тоже не будешь. За квартиру платишь только пока не завершится проект, потому что тупо некогда заниматься еще и квартирой. Когда закончишь проект, отдашь квартиру хозяину, прекратишь аренду. Таким образом ты в порядке жеста доброй воли за всё то хорошее, что когда-то у вас было давно, даешь ей отсрочку до конца твоего проекта на работе, что даст ей время найти жилье, устроиться на работу, ну или фрилансом зарабатывать на жилье и обеспечение себя. Никакого обсуждения покупки дома ты с ней вести не будешь, потому что это твой дом, ни копейки ее нет в заработанных на дом. После ее съезда на свою квартиру ТИ отменяется, и объявляется карантин (раздельное проживание) пол-года, для остужения эмоций и принятия окончательного решения о разводе. Вся эта система — искренняя попытка с твоей стороны сохранить брак, потому что если принимать решение сейчас, то ты уже в загсе подавал бы заявление. Если она разрушила твою юность, то твою карьеру и реноме на рынке ты ей разрушить не позволишь. Это всё в режиме монолога, не допускающего обсуждение, доводишь ей.

И, главное, сам выполняешь то, что пообещал.

• Советник

Везунчик ты, Stellar. Ни детей, ни недвижимости. Далеко не всем так везёт.

Кста, после твоего заявления она попытается залететь. Объяви свой член безъядерной зоной и наложи мораторий на его испытания.

53 минуты назад, Временный сказал:

Она думает - "да что за дурака и слабака  выбрала не может ни словом, ни делом меня осадить, спускается на уровень женщины и скандалит"

Согласен, скорее всего так и думает. Туда же куча слов про то, что я не мужик, и то что у меня яйца есть не значит ничего.

Но и в скандалах говорить ей так как вы сказали - это тоже самое что если бы я большому армянину в драке бы сказал что хорош. Я не умею орать. Точнее я могу наорать когда уже совсем кирдык, но это не так часто как мне кажется. Хотя жена считает что я тиран домашний. Может так оно и есть но я этого особо не замечал. Тут писали раньше в теме моей что игнор - самая сильная манипуляция. Да, я часто этим пользуюсь. Но опять же не с пустого места, а когда мне не остается выбора ибо я не могу везде стресс испытывать.

52 минуты назад, Sinizza сказал:

Ок, тогда почему вы это до сих пор терпите? Боитесь от титьки оторваться?

Хрен его знает. В мае думал что вот щас покажу какой я молодец. Думал что смогу все наладить. Показывал во всем и все было ок. До первой же проблемы на работе. 

45 минут назад, sestra_Akula сказал:

Раз не первое невыполнение обещания, данное партнёрше, то вы, по сути, не держитесь за эти отношения уже давно. Осталось оформить это. 

Может так оно и есть со стороны, но я бы так не сказал. Может я себя оправдываю конечно.

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Везунчик ты, Stellar. Ни детей, ни недвижимости. Далеко не всем так везёт.

Кста, после твоего заявления она попытается залететь. Объяви свой член безъядерной зоной и наложи мораторий на его испытания.

Спасибо за совет. Прислушаюсь. Сам думал над тем что бы уехать уже. 
Не знаю как это лично донести без нового скандала, ибо может быть так:
Я скажу что уеду - она будет угрожать что пойдет в окно. Либо что то еще выкинет такое специально чтоб я переживал. Короче знаю что не надо на это вестись.
Но и просто молча сваливать в закат - как то не красиво. Ибо она будет на стрессе тоже, считай что у нее денег занял и свалил. Этот момент, пожалуй надо ей тоже оговорить. 

По поводу залетов - раньше всегда так было. Типа я пытаюсь отстраниться - она как бы секс намеки сразу делает.

Вернуть деньги и съехать, можно в таком порядке, можно написать ей вкратце, почему, если  в ответ ожидается грандиозный скандал. Нет, в окно она не выйдет, не беспокойтесь. 

Вы не хотите выполнять для неё обещания, раз это было и до этого, она не знает, каково это - работать на сложной работе, и придирается ко всему - внешний вид, какие-то онлайн-курсы, которые вообще не её дело. Вы не очень нужны друг другу, ничего страшного не случится.

• Советник

Молча ни в коем случае. Иначе смысл всего теряется, не поймет ни хрена.

Но и досказать не даст.

Сообщением. Будет возможность перечитывать, чтобы понять, что же случилось.

То что тебе прямо сейчас валить надо, иначе фирму просрешь, ты осознал уже или еще время нужно? Бизнесом заниматься, о ней не думать вообще, пока острый период не разгребешь.

9 минут назад, stellar_ сказал:

Согласен, скорее всего так и думает. Туда же куча слов про то, что я не мужик, и то что у меня яйца есть не значит ничего.

Но и в скандалах говорить ей так как вы сказали - это тоже самое что если бы я большому армянину в драке бы сказал что хорош. Я не умею орать. Точнее я могу наорать когда уже совсем кирдык, но это не так часто как мне кажется. Хотя жена считает что я тиран домашний. Может так оно и есть но я этого особо не замечал. Тут писали раньше в теме моей что игнор - самая сильная манипуляция. Да, я часто этим пользуюсь. Но опять же не с пустого места, а когда мне не остается выбора ибо я не могу везде стресс испытывать.

Хрен его знает. В мае думал что вот щас покажу какой я молодец. Думал что смогу все наладить. Показывал во всем и все было ок. До первой же проблемы на работе. 

Может так оно и есть со стороны, но я бы так не сказал. Может я себя оправдываю конечно.

Спасибо за совет. Прислушаюсь. Сам думал над тем что бы уехать уже. 
Не знаю как это лично донести без нового скандала, ибо может быть так:
Я скажу что уеду - она будет угрожать что пойдет в окно. Либо что то еще выкинет такое специально чтоб я переживал. Короче знаю что не надо на это вестись.
Но и просто молча сваливать в закат - как то не красиво. Ибо она будет на стрессе тоже, считай что у нее денег занял и свалил. Этот момент, пожалуй надо ей тоже оговорить. 

По поводу залетов - раньше всегда так было. Типа я пытаюсь отстраниться - она как бы секс намеки сразу делает.

Красиво в любом случае не получится, делай «некрасиво», просто спасай себя и свое дело, тут все правильно пишут. 

и учитывайте еще, что она так просто не отстанет и не будет сидеть тихо, когда ее с довольствия снимут ( паразитирующих любых организмов хрен выведешь- это суть их природы)))

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Молча ни в коем случае. Иначе смысл всего теряется, не поймет ни хрена.

Но и досказать не даст.

Сообщением. Будет возможность перечитывать, чтобы понять, что же случилось.

То что тебе прямо сейчас валить надо, иначе фирму просрешь, ты осознал уже или еще время нужно? Бизнесом заниматься, о ней не думать вообще, пока острый период не разгребешь.

Вообще тут не видно предпосылок к сохранению брака, их союз жизнеспособен только в таком симбиозе. Если тс не позволит на себе паразитировать или жена выйдет на работу/поймёт что сама может себя содержать, то все рассыпется ибо нет фундамента в виде уважения, любви какой никакой, значимости друг для другой и тд…

Нажитого совместного тоже ничего нет 

Принято. Значит надо действовать оперативно. Ибо завтра должен буду уехать за город на свадьбу родственников. Жены там не будет точно, она этих родственников не особо любит/знает. Поэтому либо это делать прямо сегодня, либо по приезду обратно в выходные.

Хотя я вообще думал не ехать на праздник, а заниматься своими рабочими процессами. 

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это я уже понял. Только сегодня понял.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Вообще тут не видно предпосылок к сохранению брака, их союз жизнеспособен только в таком симбиозе. Если тс не позволит на себе паразитировать или жена выйдет на работу/поймёт что сама может себя содержать, то все рассыпется ибо нет фундамента в виде уважения, любви какой никакой, значимости друг для другой и тд…

Возможно. Потому что по факту позавчера была такая фраза от нее: 
"Если я буду сама зарабатывать и решать свои проблемы то для чего мне ты?"

• Советник
2 минуты назад, stellar_ сказал:

Что и требовалось доказать. Ты не мужчина, ты кошелек (её глазами).

Ну-ну! Вот и пусть попробует

6 минут назад, stellar_ сказал:

Принято. Значит надо действовать оперативно. Ибо завтра должен буду уехать за город на свадьбу родственников. Жены там не будет точно, она этих родственников не особо любит/знает. Поэтому либо это делать прямо сегодня, либо по приезду обратно в выходные.

Хотя я вообще думал не ехать на праздник, а заниматься своими рабочими процессами. 

Помни основные цели всего этого плана:

1. ты должен получить возможность спокойно закрыть всё по работе;

2. ты должен ей показать, как будет без тебя, и посмотреть, понравится ей или нет;

3. она должна четко понимать, что сама нарвалась на это, по всем пунктам - довести ей, как я расписал.

Только при выполнении этих целей план сработает на максимум.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
5 минут назад, stellar_ сказал:

А вы не спрашивали у нее для чего она вам?))) интересно как бы она ответила:lol:

• Советник
1 минуту назад, Bestия сказал:

А вы не спрашивали у нее для чего она вам?))) интересно как бы она ответила:lol:

Браво

3 минуты назад, Bestия сказал:

Спрашивал. Она переводила тему на обиду. "Если ты не знаешь для чего я тебе тогда зачем ты здесь иди разводись". НУ и я переносил эту тему на другую, чтоб попробовать логически донести мысли.

В общем я понял, что надо действовать быстро. Судя по всему очень даже быстро. 
Думал, что может лучше даже не уезжать куда-то на др квартиру, а уехать к родителям временно. Потому что осенью мне нужно быть на юге страны на долгий период. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...