Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно разобраться в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно прошло всего лишь 2 часа.
Я закончил рабочие дела, оставались только вечерние. 
Приехал домой отдохнуть на 1-2 часа, думал что жена будет не дома. Думал что отдохну, соберу вещи и уеду. Она собиралась куда то с подругами. В итоге как зашел в квартиру - она еще была дома.

Предистория:
Вчера спросила могу ли я ей помочь с деньгами на психолога (10к) и могу ли купить необходимые витамины (30к). Я сказал что да, завтра (то есть сегодня) Она спросила это точно? Я сказал что не могу точно гарантировать, потому что жду платежи. Если придут - да. Если нет - то нет. Она спрашивала если не придут то когда придут.  Я сказал что тогда в пятницу. Она - ок. И спросила что если не придут в пт. Я сказал что тогда будет треш,. потому что от этого платежа сейчас очень многое зависит на работе и сказал что переживаю сам из-за него. Если не будет его то будут проблемы. 

Суть:
Сходу как зашел домой спросила что по вчерашнему ее вопросу. Я сказал что еще их не получил и жду. Она говорит дай конкретику. Я сказал что дал ее вчера еще.

Стала истерить и психовать, что я не даю конкретику и не даю безопасность. Короче за пол часа я выслушал кучу обвинений. Я сказал что пришел домой просто отдохнуть полежать, а не ругаться. Она ни в какую - куча обвинений опять, что она со мной только годы потеряла и вообще ей психолог из-за меня нужен, что моя обязанность нести деньги в дом, какого черта их нет тогда. Еще сказала что дело вообще тут не в деньгах а в том что я слова не держу. Я говорю ок - как я могу без денег сделать то что вчера тебе сказал сегодня если тебе нужны деньги? Она сьехала с темы.

Я не обращал на нее внимания, просто занимался своими делами. В итоге стала психовать. Опять начала руки распускать, я уже вообще никак не обращал внимания. Тупо закрыл глаза и лежал. 
Она орала что не может больше так и тд. Потом пошла к окну устраивать показательное выступление, типа встала на подоконник. Я в этот момент просто встал, резко забрал сумку и ушел.

Короче ничего даже не взял с собой кроме ноута и паспорта с зарядками. Сейчас уже даже домой идти опасно. Писец короче.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она фиксированная, не нужно ей было не обещать ничего. И лучше вообще с ней не общаться отныне. Пусть вещи соберет в коробку и  вашему общему другу передаст. Чем скорее это закончится, тем лучше. 

Опубликовано:
36 минут назад, stellar_ сказал:

Короче ничего даже не взял с собой кроме ноута и паспорта с зарядками. Сейчас уже даже домой идти опасно. Писец короче.

Значит так, сейчас разворачиваешь свою жопу и косолапишь обратно. 
По пути отвечаешь на вопросы: где твои сбережения на дом? Есть или ты так просто написал в стартовом посте, что копишь на дом?
Нет денег - перезайми, сними с кредитки, в конце концов 100 000 это 10 мультов и кредит можно получить быстро.
Звонишь друзьям и узнаешь у кого можно перекантоваться с недельку. Покупаешь коробки картонные и много скотча.

Заваливааешься домой, отдаешь ей 100 000 рублей, что занимал у неё, обязательно сними это на камеру. 
Собираешь шмотки и вывозишь. Жене говоришь: через неделю встречаемся в ЗАГСе, будем разводится, не придешь - значит через суд. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Значит так, сейчас разворачиваешь свою жопу и косолапишь обратно. 
По пути отвечаешь на вопросы: где твои сбережения на дом? Есть или ты так просто написал в стартовом посте, что копишь на дом?
Нет денег - перезайми, сними с кредитки, в конце концов 100 000 это 10 мультов и кредит можно получить быстро.
Звонишь друзьям и узнаешь у кого можно перекантоваться с недельку. Покупаешь коробки картонные и много скотча.

Заваливааешься домой, отдаешь ей 100 000 рублей, что занимал у неё, обязательно сними это на камеру. 
Собираешь шмотки и вывозишь. Жене говоришь: через неделю встречаемся в ЗАГСе, будем разводится, не придешь - значит через суд. 

Решил, что будет возможность завтра перевести. Сделаю лучше так. Лично передавать не буду.

Опубликовано:
7 минут назад, stellar_ сказал:

Решил, что будет возможность завтра перевести. Сделаю лучше так. Лично передавать не буду.

ок, перевод даже лучше. А что насчет остального?

Опубликовано:
14 минут назад, Nullus сказал:

ок, перевод даже лучше. А что насчет остального?

Она не даст так просто собрать вещи. Я не готов опять скандалить. 
Сегодня знаю где останусь. Далее буду решать. Либо посуточно, либо сразу в долгую найду.

Завтра написал ей, что соберу все вещи. И не дай бог будет мешать мне - вот тогда я сразу пойду с заявлением. Пока что делаю по плану Старого Слава.

По сбережениям - они есть. Часть сейчас вынул и направил в оборот для решения проблем. Коробки и проч мне не нужно. Достаточно 1го чемодана, куда быстро скину одежду. Этого достаточно. И нет, я не оставляю себе право на то чтоб потом была опция что-то забрать. Там действительно нечего забирать из конкретно габаритных вещей. Все необходимое есть у меня в офисе. Средства какие то для тела/внешки заберу дома. Остальное - мелочи. 

Сейчас пишет в месенджере как она ошибалась, сказала что срочно психологу позвонила и теперь все наконец поняла.
Как реагировать? Никак? 

Опубликовано:
21 минуту назад, stellar_ сказал:

Она не даст так просто собрать вещи. Я не готов опять скандалить. 
Сегодня знаю где останусь. Далее буду решать. Либо посуточно, либо сразу в долгую найду.

Завтра написал ей, что соберу все вещи. И не дай бог будет мешать мне - вот тогда я сразу пойду с заявлением. Пока что делаю по плану Старого Слава.

По сбережениям - они есть. Часть сейчас вынул и направил в оборот для решения проблем. Коробки и проч мне не нужно. Достаточно 1го чемодана, куда быстро скину одежду. Этого достаточно. И нет, я не оставляю себе право на то чтоб потом была опция что-то забрать. Там действительно нечего забирать из конкретно габаритных вещей. Все необходимое есть у меня в офисе. Средства какие то для тела/внешки заберу дома. Остальное - мелочи. 

Сейчас пишет в месенджере как она ошибалась, сказала что срочно психологу позвонила и теперь все наконец поняла.
Как реагировать? Никак? 

Никак не реагировать. Не давай себя втягивать в выяснения отношений и долгие обсуждения, ты явно в них проигрываешь всегда

Опубликовано:

автор беги, пожалуйста беги, не трать нервы, время, деньги, твоя баба непригодна, скажи спасибо Богу что у вас нет совместного имущества и детей, у тебя есть все шансы еще выстроить после нормальные отношения с другой  девушкой, тут где то была аналогичная тема, где ПЭ "помог" парню с такой невростеничкой наладить отношения, после она забеременела, и дальше треш пошел жесткий с разделом имущества, алиментами, на нее, на ребенка, и обсирания автора в тик токе. Прислушайся к форуму, тебе плохого ни кто не желает.

Опубликовано:
4 часа назад, magnit2304 сказал:

автор беги, пожалуйста беги, не трать нервы, время, деньги, твоя баба непригодна, скажи спасибо Богу что у вас нет совместного имущества и детей, у тебя есть все шансы еще выстроить после нормальные отношения с другой  девушкой, тут где то была аналогичная тема, где ПЭ "помог" парню с такой невростеничкой наладить отношения, после она забеременела, и дальше треш пошел жесткий с разделом имущества, алиментами, на нее, на ребенка, и обсирания автора в тик токе. Прислушайся к форуму, тебе плохого ни кто не желает.

ссылочку на тему можно?)

Опубликовано:
11 часов назад, stellar_ сказал:

Как реагировать? Никак? 

Главное, не возвращаться. А то ушёл на психе, импульсивно, так же и вернуться обратно захочешь. 

Кстати, какого числа за вашу общую съемную квартиру следующий платёж? Ты же не собираешься его вносить?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

ушёл на психе, импульсивно

Ничего подобного. Уже осознавал необходимость этого и морально готов был.

Даже опоздал немного.

Опубликовано:
2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

опоздал немного.

Немного?!? Ничего себе немного) 

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Уже осознавал необходимость этого и морально готов был

Так уже "уходил", и прекрасно возвращался обратно, типа на своих (нет) условиях. 

А сейчас ушёл именно импульсивно: жена орет на него, он слушал-слушал, психанул и вышел пустой из дома. 

Осознанно - это другое. Это сообщить жене о разводе, подать заявление, собрать свои вещи, снять себе квартиру и съехать. А он убежал просто, и теперь боится домой вернуться, т.к. там мамка наругает.

19 часов назад, stellar_ сказал:

Сейчас уже даже домой идти опасно. Писец короче

В смысле опасно? Что наорет? Так это опять что-то про маму.

18 часов назад, stellar_ сказал:

Она не даст так просто собрать вещи.

Я понять не могу, как так не даст. Опять что-то про маму.

19 часов назад, stellar_ сказал:

Я в этот момент просто встал, резко забрал сумку и ушел.

Это не осознанное взвешенное решение, это точно такой же псих, как у неё. Они друг друга стоят, вот и всё. 

Опубликовано:

Спасибо) Я посмотрел и понял, на какую фразу триггерит ПЭ

Цитата

Работаю на очень хорошей должности в ИТ подразделении, ЗП раза в 2 наверное выше средней в Москве (сравниваю с официальной статистикой зп по москве).

Троллям на заметку)

Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

А сейчас ушёл именно импульсивно: жена орет на него, он слушал-слушал, психанул и вышел пустой из дома. 

Я уже был намерен уходить не импульсивно. Так уж сложилось что случился новый конфликт. Как раз таки и не считаю что это было на эмоциях, это по факту было уже на трезвую голову, потому как в планах все равно было прийти домой - отдохнуть - собрать вещи - уехать. 

Апдейт по новостям:
Я ушел в ТИ. Полностью. Жена написала кучу сообщений где только можно, о том что сожалеет и не права и все поняла. Они были очень длинные, было много ГС и видеокружочков, где прям со слезами на глазах умоляла не уходить. Смотреть было не приятно. С утра узнал что она писала всем моим друзьям, чтоб узнать где я. 

В общем что сейчас:
Ничего не поменялось, я ни на что не отвечал. 

Она предложила условие - что сама уедет на квартиру к родителям или подруге, чтоб я мог отдохнуть дома . Это воспринимаю уже как Б. Но пока думаю стоит ли оно того (как будто бы нет). 

Опубликовано:

Тирану снова нужна его жертва, его игрушка. Заманить любой ценой обратно и вернуть власть, ахха)

Вспомни, когда ты последний раз рядом с ней чувствовал себя нормально и на подъёме, когда был отличный секс и был ли... сколько ты вообще находишь, а сколько теряешь в этих отношениях?

Тебе явно сейчас нужна тишина, чтобы услышать себя:)

Опубликовано:
30 минут назад, LubovSay сказал:

Тирану снова нужна его жертва, его игрушка. Заманить любой ценой обратно и вернуть власть, ахха)

Вспомни, когда ты последний раз рядом с ней чувствовал себя нормально и на подъёме, когда был отличный секс и был ли... сколько ты вообще находишь, а сколько теряешь в этих отношениях?

Тебе явно сейчас нужна тишина, чтобы услышать себя:)

Да в целом то не так давно, месяца полтора назад. Были в поездке долгой по моей работе, в отличном месте. Все было классно, эмоции, секс был очень страстный. Все было прям как надо, счастливый ходил очень. Чувствовал себя отлично

Опубликовано:
3 часа назад, stellar_ сказал:

Жена написала кучу сообщений где только можно, о том что сожалеет и не права и все поняла

надеюсь , ты же понимаешь, что ни х.я она не поняла ? 

Смотреть было не приятно. С утра узнал что она писала всем моим друзьям, чтоб узнать где я. 

сопли вытри , они все так делают , это ничего не значит 

В общем что сейчас:
Ничего не поменялось, я ни на что не отвечал. 

если это так , то красавчик , уважаю 

Она предложила условие - что сама уедет на квартиру к родителям или подруге, чтоб я мог отдохнуть дома . Это воспринимаю уже как Б

пусть валит , обычная манипуляция 

Это воспринимаю уже как Б. Но пока думаю стоит ли оно того (как будто бы нет)

еще раз - это не ближе , это манипуляция. Думаешь - молодец , вообще думать и сомневаться- это черта умного человека 

Опубликовано:
1 минуту назад, extraneous сказал:

надеюсь , ты же понимаешь, что ни х.я она не поняла ? 

Да. Спасибо.

Опубликовано:
03.08.2023 в 14:20, magnit2304 сказал:

там тема длинная но очень интересная 

Спасибо за ссылку, почитала) исход был ожидаем там... О чем я и говорю - таким нужны эти эмоции, нравится всё это. Подсаживаются. Без истерик уже пресно и уныло. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Прошел почти месяц и за это время я успел наворотить целую кучу проблем. Решил поделиться тут.

Начну с основного. В общем после того как я сьехал от жены - я начал восстанавливаться потихоньку. В течении пары дней чувствовал себя явно лучше.
После начался сильный стресс на работе, были свои проблемы. На фоне этого, я решил попытаться быстро решить финансовые проблемы и полез в крипту.
В итоге я сделал очень фатальную ошибку и за неделю всадил вообще все деньги, что были у меня + к тому же набрал долгов и их всадил так же. Суммарно влетел на 6+млн. И все за неделю. Со мной видимо случилась лудомания, даже общался с психологом на эту тему. В общем переживал это очень сильно. Фоном жена иногда писала мне, просто узнать как дела -я не делился. 

Как итог - проблему нужно было как то решать, я оформил кредит на 2.5млн чтоб частично закрыть свои проблемы. Когда их положил на карту, спустя час жена написала что все поняла и хочет помериться. Я не знаю связано это или нет, но у нее точно можно было увидеть в банковском приложении пополнение моего счета, ибо к моему счету привязана была ее карта в том числе. Просто описываю факт.

Решил приехать домой и сказать о долге и о проблемах. И если она это примет - будем жить вместе. Естественно принять - она это не приняла. И в этом плане я ее прекрасно понимал, но так же и помнил об ее ошибках. 

Дальше всю конкретику пояснять наверно нет смысла, опишу основное.
За это время БЗ сильно сместился в мою сторону. Она и не уходит от меня, но и гнет постоянно свою линию. Я пояснил сразу что буду очень много в работе сейчас, времени нин а что не будет и все планы как и отменил по совету старого слава, так их и не будет , к тому же еще и по причине долгов теперь. Как итог - много обид, что не уделяю время. А сейчас я п офакту просто прихожу домой, ложусь спать и рано утром ухожу. Набрал себе шабашек + очень много времени работаю над крупной задачей. Чтоб заработать больше денег, часть задач которую делать должны подрядчики - делаю сам.

В общем сейчас ссор или выяснений отнрошений все равно много, раза 3-4 в неделю - все с подачи жены. То обвинения в том что я нас всех подвел и долги создал (но она к деньгам никакого отношения никогда не имела), то разговоры о том что она не чувствует себя в безопаснсоти (при том что я все равно выделяю деньги на жилье/еду/отправляю ей допом по 10к каждые 2 недели),

Вчера вот разговор был про то что хочет гарантий, что так как месяц назад я перекрывал ей карту с моими деньгами на некоторое время - она такого больше не хочет. Мой ответ - "это зависит от твоих поступков". ПОяснял что ценности  моим деньгам не было и тд - ее ответ - "это ты так решил"
Хотела взять с меня обещание что про развод мы не говорим, если ей надо поговорить - мне не уходить в игнор, ну и вопрос по деньгам не перекрывать если что-то идет не так. 

Я ни на что не согласился - от чего новый виток споров пошел. Ну вот пока как-то так.

Ощущение будто живу в каком-то аду. Причем вижу что жена вроде и очень спокойная стала и старается какие то шаги делать, но ее хватает на 2 дня. А потом опять по-новой новые выяснения. Но и я отдаю себе отчет в том что будь я на ее месте - может и сам бы ушел, понимаю что этим я разрушил всю стабильность и иллюзию стабидьности в принципе и теперь далеко не ясно когда все это закончится.

Так же напрягает сама ситуация где вот у меня долг, в глазах жены это как бы мой долг и решать эту проблему мне ( с чем в целом я согласен и не спорю), но как-то одновременно если говорить про покупку недвиги - так это уже как бы типа наша недвига, а не моя. Ну как-то странно это. Я причем говорю что окей, не надо финансово вкладываться если это не твое, так хоть эмоционально может стоит вложиться и какой то уют дома создавать, чтоб я отдыхал дома, а не чувствовал себя только хуже тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...