Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, Седойяуже сказал:

Отвечаю всем одним сообщением, потому что посыл у всех одинаковый.

Да я лох, мне стыдно перед собой перед божп и перед вами, когда я только пришел на форум и написал тему ещё были шансы на возврат сейчас я сам все уничтожил. Своим тфнством своей назойливостью и тупостью опустил свою самооценку и упал в глазах божп как мужчина.

Вы все правы.

А я опять поддался эмоциям.

Хата сгорела и сарай теперь тоже.

С сегодняшнего дня я меняюсь и точка.

Цель - занять собой, вернуть себе яйца, вернуть свои границы, решать свои проблемы и отточить в себе внутренний стержень мужчины.

На счёт долга божп, я сделаю последнее - сегодня закажу символически 7 роз и деньги которые ей должен отправлю через доставку, в доставке уверен, никто не кинет. И прикреплю маленькую записочку - подскажите с текстом? Я хочу коротко и чтобы хоть как то мужски уйти написать что-то, подскажите, обещаю это будет последнее действие мое и я хочу коротко обозначить что вел себя не помужски, как бы не хотелось этого признавать но я прошлое, спасибо за все, в знак этого цветы.

Что-то в этом духе хочу написать 

Ну бред. Какие цветы? Вот зачем? Она тебя послала. Ей эти цветы нахрен не сдались. Если должен - просто молча скинул деньги и всё. Ты хочешь уйти красиво, но уже красиво не получится, понимаешь. Всё уже. От этого и нужно плясать. Зачем ей твои записки? Она что сама не понимает ничего? Не будешь ты уже выглядеть нормально в её глазах. Время должно пройти. Может потом в мыслях вспомнит про тебя и не будет раздражаться. Но это только через время. Видимо из-за молодости ещё такой импульсивный. 

Опубликовано:
40 минут назад, Седойяуже сказал:

сегодня закажу символически 7 роз и деньги которые ей должен отправлю через доставку

Я в шоке, что можно быть таким ...! Я никогда никого не оскорблял, но тут у меня аргументы закончились.

6 минут назад, Седойяуже сказал:

А как тогда поступить?

150 раз тут в теме написали, как поступить!

Опубликовано:
1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Я в шоке, что можно быть таким ...! Я никогда никого не оскорблял, но тут у меня аргументы закончились.

150 раз тут в теме написали, как поступить!

Понял, конкретно на счёт денег тогда, просто отправить и без комментариев?

Опубликовано:
6 минут назад, Седойяуже сказал:

Почему хочу письмо написать, если сейчас ещё в голове держится мысль вернуть ее и не обманывать самого себя, то я понимаю что сейчас она не вернётся и вместе быть не сможем, но я думаю о будущем, я решу свои проблемы сам, понесу наказание если надо будет, когда все закончится и у меня все наладится скорее всего мне на нее будет ни холодно ни горячо, но не хочу ее винить во всех смертных грехах почему она так поступила, потому что я скорее всего на ее месте поступил так же, ведь я в проблемах, никакого ближайшего будущего со мной нет, в жизни не своей за 2 года так и никак и не обозначил.

Поэтому хочется уйти красиво и когда пройдет время я если захотел вернул ее.

Окей даже если так будет, но с чего ржать? С того что я вернул ей ее же деньги и в письме сказал о том что все.конец.

А как тогда поступить? Вообще не возвращать деньги и забить? Тогда я буду ещё и кидаловом который сказал что скину деньги и не скинул.

А так непонятно, что у вас конец? Она другого позвала, чтобы ты от неё отстал уже. Это не конец? Просто скинь деньги на карту и всё. Если прям там такая сумма важная. Я тебе как девушка говорю. Если хочешь показаться нормальным в её глазах, просто скинь больше и всё. Не нужна эта мелочность. Типо 876 рублей- возврат долга. Скинул 5000. Всё. И забыл. Ей ни эти розы, ни твои записки не нужны!!!! Тем более она РСП. Она думает как будет жить и ребёнка кормить. А ты как второй ребёнок, блин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nnast сказал:

А так непонятно, что у вас конец? Она другого позвала, чтобы ты от неё отстал уже. Это не конец? Просто скинь деньги на карту и всё. Если прям там такая сумма важная. Я тебе как девушка говорю. Если хочешь показаться нормальным в её глазах, просто скинь больше и всё. Не нужна эта мелочность. Типо 876 рублей- возврат долга. Скинул 5000. Всё. И забыл. Ей ни эти розы, ни твои записки не нужны!!!! Тем более она РСП. Она думает как будет жить и ребёнка кормить. А ты как второй ребёнок, блин. 

Блин, я думал ты парень))))

Понял там сумма 3к скину 5к ей и все на этом, если перезванивать будет? 

Опубликовано:

А красиво уйти уже никак не получится правильно? Цель - исчезнуть, решать свои проблемы, а потом мб вернуть, ну это+- через 1 год

Только что, Igor1975 сказал:

ЗАБУДЬ!!! Не надо ничего отправлять. Забудь про нее СОВСЕМ!

Так, стоп, nnast говорит скинуть, ты говоришь не надо, так что делать?

Я ей сказал скину

Опубликовано:
Только что, Седойяуже сказал:

Блин, я думал ты парень))))

Понял там сумма 3к скину 5к ей и все на этом, если перезванивать будет? 

Да. Скинь так. Конечно мужчины которые здесь считают это неправильно, типо она роллов купит. Ахах. Но я тебе говорю как девушка. Мне просто суть уже понятна её. Не думаю, что она будет перезванивать. Просто игнорируй. И сам не пиши. Просто 5000 - возврат долга. И всё. ВСЁ. 

Опубликовано:

Да. Скинь так. Конечно мужчины которые здесь считают это неправильно, типо она роллов купит. Ахах. Но я тебе говорю как девушка. Мне просто суть уже понятна её. Не думаю, что она будет перезванивать. Просто игнорируй. И сам не пиши. Просто 5000 - возврат долга. И всё. ВСЁ. 

Я понял, но пока не скидываю, надо придти к общему знаменателю, а то ты говоришь скинь а другие не скидывай 

Как всё? А как уйти то красиво? Надо ж красиво уйти!

Не то чтобы красиво в ее глазах, а красиво в своих в первую очередь, чтобы спустя время когда она вспомнит не думала что лох даже деньги не скинул, а наоборот скинул деньги набрался мужества и исчез, так как в дальнейшем через пол года год мб возврат станет актуальным

Опубликовано:

Как всё? А как уйти то красиво? Надо ж красиво уйти!

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Я понял, но пока не скидываю, надо придти к общему знаменателю, а то ты говоришь скинь а другие не скидывай 

Ты сам внутри себя считаешь, что ты должен. Если бы ты так не считал, другое дело. Занять и не вернуть деньги, такое себе. Давно уже бы мог вернуть. 

Опубликовано:

Ты сам внутри себя считаешь, что ты должен. Если бы ты так не считал, другое дело. Занять и не вернуть деньги, такое себе. Давно уже бы мог вернуть. 

Вечером скину и точка. Новая жизнь.

Вечером скину и точка. Новая жизнь.

А для возврата обязательно чтобы девушка хотя бы пинговала?

Если пройдёт полгода год, от нее не будет не слуху не духу, то могу ли я ее вернуть?

Ещё раз повторюсь я и сам на ее месте ушел бы от себя а таком положении, решу все свои заботы хлопоты и если захочу что-то с ней то соблазнять как новую девушку?

Опубликовано:
7 минут назад, Седойяуже сказал:

А для возврата обязательно чтобы девушка хотя бы пинговала?

Если пройдёт полгода год, от нее не будет не слуху не духу, то могу ли я ее вернуть?

Ещё раз повторюсь я и сам на ее месте ушел бы от себя а таком положении, решу все свои заботы хлопоты и если захочу что-то с ней то соблазнять как новую девушку?

Ты задаешь вопросы, но ответы пропускаешь мимо ушей. Скажи, какой смысл отвечать на них?

Опубликовано:
3 минуты назад, Igor1975 сказал:

Ты задаешь вопросы, но ответы пропускаешь мимо ушей. Скажи, какой смысл отвечать на них?

Сегодня перечитаю тему сначала значит 

Опубликовано:
10 минут назад, Седойяуже сказал:

Сегодня перечитаю тему сначала значит

Вот и выпиши свои вопросы и какие ответы на них были. И второй раз не задавай одни и те же.

Опубликовано:

Вероятность того, что она вернется хоть когда-то мизерная. Всем своим поведением она показывает, что ей ничего с тобой не хочется.

Самое лучшее для тебя сейчас будет от нее отлипнуть и забыть раз и навсегда. Я это тебе в самом начале темы написала. 

Скинь деньги, сколько должен. и 5 не надо, 3 значит 3. И все, забудь и не вспоминай.

Опубликовано:

Вот и выпиши свои вопросы и какие ответы на них были. И второй раз не задавай одни и те же.

Очередной тролль автор. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

5 не надо, 3 значит 3

Что такое 5? "Это выглядит, как крючок. Значит, он опять хочет, чтобы я задала вопрос, почему 5. Вот жеж ж урод какой, 500 раз послала на х, а он все продолжает липнуть."

Опубликовано:
2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Что такое 5? "Это выглядит, как крючок

согласна. сколько должен, столько и отправь на карту.

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

согласна. сколько должен, столько и отправь на карту.

Я не помню точную сумму там 3или4к

8 минут назад, Rad-yga сказал:

Очередной тролль автор. 

К сожалению я не троллю 

Опубликовано:
19 минут назад, Седойяуже сказал:

Действительно, в такую какаху влез, к счастью

Ну это лучше чем сидеть и тролить людей на форумах.

Опубликовано:

Ввиду теперешних реалий, планы и цели изменились.

Заниматься собой

Закалять дух

Отточить стержень, которого сейчас у меня нет

Решить все свои проблемы

Стать на ноги.

Срок реализации 1год +-

После этого если надо будет вернуть божп

Если начнет камбечить раньше выполнения мною поставленных целей, то буду мариновать ее.

Если от нее и пинга не будет, то случайная встреча и соблазнение по новой.

Если встречу новую ожп которая будет лучше чем божп то буду строить новые лтр

Опубликовано:
7 минут назад, Седойяуже сказал:

встречу новую ожп которая будет лучше чем божп то буду строить новые лтр

лучший вариант

Опубликовано:
17 минут назад, Седойяуже сказал:

Заниматься собой

Закалять дух

Отточить стержень, которого сейчас у меня нет

Бла-бла. Что конкретно делать?

17 минут назад, Седойяуже сказал:

Срок реализации 1год +-

Оптимист, однако.

18 минут назад, Седойяуже сказал:

После этого если надо будет вернуть божп

Если начнет камбечить раньше выполнения мною поставленных целей, то буду мариновать ее.

Если от нее и пинга не будет, то случайная встреча и соблазнение по новой.

Задача №1 - выкинуть это из головы.

Опубликовано:

@Igor1975 пока ещё не скинул бабки божпхе, меня чето штормит, разделился на два мнение

1 - да пошла она на уйх, скину ей бабки как лох, чтобы она чулки тратилась которые Вася на ней будет разрывать, пусть идёт нах и пусть думает что я конченный, зато со временем поймет что не лох

2 - скинуть бабки и забить, она хз чё подумает, но я для нее буду пустым местом которое ни негатив ни позитив не вызовет, на ком можно ездить и послать а он ещё и денюжку вернёт

Хэлп

Опубликовано:
1 hour ago, Седойяуже said:

@Igor1975 пока ещё не скинул бабки божпхе, меня чето штормит, разделился на два мнение

1 - да пошла она на уйх, скину ей бабки как лох, чтобы она чулки тратилась которые Вася на ней будет разрывать, пусть идёт нах и пусть думает что я конченный, зато со временем поймет что не лох

2 - скинуть бабки и забить, она хз чё подумает, но я для нее буду пустым местом которое ни негатив ни позитив не вызовет, на ком можно ездить и послать а он ещё и денюжку вернёт

Хэлп

Ты собираешься ей заплатить за доставленное скаканием на чужом члене моральное удовольствие? :D

Опубликовано: (изменено)

У вас сложный период в жизни. Вы, наверняка, тратились больше, чем она (или нет?). Ваши вещи она не вернула.

Я бы на месте автора подождала - безо всяких контактов с бывшей - 1) пересылки вещей и 2) ситуации, когда всё наладится с финансами у меня. Потом тупо перечислить деньги. 

Пока вещи в заложниках, можно долг не перечислять. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Alagar сказал:

Ты собираешься ей заплатить за доставленное скаканием на чужом члене моральное удовольствие? :D

@Alagarбезоговорочно в точку каждое слово, короче забить хуй и не скидывать нихера ей, пусть считает меня кидаловом чем лохом, правильно?

Всю эту тему с возвращением долга начал от того что сам вчера пизданул ей что бабки скину и попросил номер карты и теперь не скидывать?

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

У вас сложный период в жизни. Вы, наверняка, тратились больше, чем она (или нет?). Ваши вещи она не вернула.

Я бы на месте автора подождала - безо всяких контактов с бывшей - 1) пересылки вещей и 2) ситуации, когда всё наладится с финансами у меня. Потом тупо перечислить деньги. 

Пока вещи в заложниках, можно долг не перечислять. 

Да там вещи ценности не представляют особой, пару джинс пару свитеров

8 минут назад, Седойяуже сказал:

что бабки скину и попросил номер карты и теперь не скидывать

Ага, не скидывать. Дело не в том, сколько стоят ваши вещи, дело в принципе. Пусть сначала вещи вернет.

Она такая внезапная и противоречивая вся, не стала вас ждать, ушла к другому, ну и вы тоже такой, зеркалите - если ей можно было передумать, то и вам тоже. ;)

Вы же обозначили ей свою позицию по поводу возврата ваших вещей. Всё. Дальше ноль контактов. Пришлет вещи, молча с пометкой "Долг" вернёте деньги.

Бейте себя по рукам, как только захочется предлоги искать, чтобы написать, позвонить или увидеть лично.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Да сложный и она это знает! Тратилась в последнее время больше она. Вещи мои не вернула. А на смс что я заеду забрать вещи написала - отьебись от меня.

24 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Она такая внезапная и противоречивая вся, не стала вас ждать, ушла к другому, ну и вы тоже такой, зеркалите - если ей можно было передумать, то и вам тоже. ;)

Ещё два месяца и не прошло как она говорила о том что без меня не сможет и люблю не могу, а сейчас я отьбись а Васин йух на завтрак обед и ужин

Опубликовано:

на смс что я заеду забрать вещи написала

Ну если тратилась больше она, то вернёте деньги молча и бесконтактно, как на ноги встанете. То есть номер своей карты она скинула, а вещи отказалась вернуть? Тогда она не хотела личной встречи. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Ну если тратилась больше она, то вернёте деньги молча и бесконтактно, как на ноги встанете. То есть номер своей карты она скинула, а вещи отказалась вернуть? Тогда она не хотела личной встречи. 

Уточняю.

Я ей вчера написал-

Буду у тебя в городе на днях( придумал легенду почему там буду ) заберу вещи свои и отдам деньги которые должен был( она честно говоря про них и забыла и брал я не а долг, но я сам об этом сказал) заранее напишу тебе

Она сначала прочитала и молчала а потом написала отьебись от меня( мне кажется Вася был рядом, или он и написал это мне с ее телефона)

На что я как вы уже дальше знаете скинул ей сторис с киношки и написал - имя девушки, выдохни, ты мне не нужна.

Она в ЧС.

Через некоторое время с телефона бабушки своей, она в хороших отношениях была с моей бабушкой, пишу смс - мое имя, оставил деньги, сказал тебе отправить, куда тебе отправить, она скинула карту, я сказал от имени бабушки что скину когда в банке буду и все. Потом писал сообщение все так же как будто от имени бабушки и она была в сети и видела наверное что ей пишут сообщение и взяла на опережение добавила в ЧС бабушкин номер. Наверное поняла что это я писал. Все.

Опубликовано:
5 минут назад, Седойяуже сказал:

придумал легенду почему там буду

Это никак не помогает ТИ и излечению от героини темы, вот никак!

Это вы у неё в полном игноре, смысла долбиться в эти закрытые двери нет. Придумывать, что Вася мешает ей вас банить, не нужно - она с успехом делает это сама. Сначала скалибровала как бесперспективного, потом как назойливого, а после отсылки видео - ещё и как выносящего мозг. Такова печальная правда. 

Опубликовано:
7 минут назад, sestra_Akula сказал:

Это никак не помогает ТИ и излечению от героини темы, вот никак!

Это вы у неё в полном игноре, смысла долбиться в эти закрытые двери нет. Придумывать, что Вася мешает ей вас банить, не нужно - она с успехом делает это сама. Сначала скалибровала как бесперспективного, потом как назойливого, а после отсылки видео - ещё и как выносящего мозг. Такова печальная правда. 

Ага, все так и есть, мне кажется что я даже если деньги скину то она раздражаться и от этого будет 

Че уж, в черном фонде местечко заработал? Хорошие примеры как делать нельзя.

Опубликовано:
12 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Да делай че кайф. Хочешь отправить цветы-отправляй. Хочешь деньги кинуть-кидай. Че ты как пёс всё скулишь и скулишь. Тфу

Ты имеешь право на такое мнение обо мне, но я просто потерял себя и обязательно найду себя. Приду в чувство.

Не хочу оправдываться, что имеем то имеем 

14 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Да делай че кайф. Хочешь отправить цветы-отправляй. Хочешь деньги кинуть-кидай. Че ты как пёс всё скулишь и скулишь. Тфу

Цветы деньги-ничего не буду отправлять сказал же по итогу.

Опубликовано:
3 часа назад, Седойяуже сказал:

Мучает один момент, что я сказал скинь номер карты, она скинула и теперь забить?

Напиши ей с очередной симки: "Я передумал возвращать деньги, забери номер своей карты обратно, он мне больше не нужен". Ты же сейчас наверняка как раз придумываешь очередной очень важный повод ей написать.

Опубликовано:
4 минуты назад, And77 сказал:

Напиши ей с очередной симки: "Я передумал возвращать деньги, забери номер своей карты обратно, он мне больше не нужен". Ты же сейчас наверняка как раз придумываешь очередной очень важный повод ей написать.

Меня штормило. Наломал дров. Успокоился. Никаких писем писать не хочу.

И скидывать ей ничего не буду, пусть считает меня мудаком, мне только от этого приятнее, чем если бы я скинул ей деньги и сейчас сидел бы как лузер, на меня насрали, послали, оставили в трудное время, я не обижаюсь на это, просто ее обещания и слова разошлись с реальностью, а я тут за мелочь которую ей должен размышляю как лучше...

А лучше пусть идёт нахер и вещи мне мои не нужны, пусть Вася донашивает, пусть считает меня конченным, каким угодно...

Я забуду этого человека как страшный сон, потому что все что было хорошее с ней оказалось фальшей и настоящее лицо ее я увидел...

Я задаю себе вопрос, я пропустил уже эту боль через себя, буду сильнее, хочу встать на ноги, решить свои проблемы, встретить девушку для семьи, хочу очень дочку, хочу любить и быть любимым в своей семье и вот вопрос-где божп во всех моих мечтах? А ее нет( честно признаться самому себе, у меня к ней все умерло, осталась психологическая зависимость и чувство собственности из-за слияния границ, я очень наивный и доверяюсь человеку, это мой минус.

Зависимость проходит, чувство собственности? Да ну! Ее в доль и поперек дерет какой-то хер.

Наверное осталось ещё задетое эго...

Но это тоже пройдет, а если не пройдет, то в любом случае будет возможность отомстить ей ( без грязи, не уподобиться ей)

А просто секс онли, пару встреч и прощальный секс и все.

На этих мыслях надо сохраниться. Аминь.

Штормить ещё будет, я это знаю, но ее слово отьбись мне, убивает любое желание...

Изменено пользователем Седойяуже (история изменений)
Опубликовано:

Какая-то РСПха - шлюха которая трахается с Васей, ещё и шлёт тебя на х*й. Автор очнись! Ты настолько растоптал свою самооценку что п*здец. А ты еще думаешь ей цветы и 5к отправлять как настоящий олень мужчина. Какой-то еще нарратив у тебя что она бедная несчастная, страдает малышка из за твоего оленизма. Да вообще по*бать что она там думает. Пусть х*й сосёт Васин, а не деньги с цветами! Лучше возьми на 5к шлюху на час , сними видео с ней и скинь ей такое с подписью  "сорян, деньги потратил на бюджетное лечение" ;)
 P.S про видео - шутка, выдумка, не повторять!

Опубликовано:
4 часа назад, remon33 сказал:

Какая-то РСПха - шлюха которая трахается с Васей, ещё и шлёт тебя на х*й. Автор очнись! Ты настолько растоптал свою самооценку что п*здец. А ты еще думаешь ей цветы и 5к отправлять как настоящий олень мужчина. Какой-то еще нарратив у тебя что она бедная несчастная, страдает малышка из за твоего оленизма. Да вообще по*бать что она там думает. Пусть х*й сосёт Васин, а не деньги с цветами! Лучше возьми на 5к шлюху на час , сними видео с ней и скинь ей такое с подписью  "сорян, деньги потратил на бюджетное лечение" ;)
 P.S про видео - шутка, выдумка, не повторять!

Дружище очень тяжело, самооценку свою растоптал, доверял человеку больше чем самому себе, она была мне и девушкой и лучшей подругой и другом и все в одном, для меня это удар в спину, от этого так тяжёло, ещё и нахожусь на браслете, нет настроения, через месяц +- суд будет(на апелляцию подал) могут посадить или так и оставят принудительные работы, подал на апелляцию чтобы скостить срок по принуд. Работам, но не факт что суд примет решение в мою пользу.

Реально искренне верил в будущее с божп, верил в ее любовь, но сейчас это как будто другой человек, который так легко забыл меня, предал и унизил.

Штормит меня и не знаю когда это кончится, ночью писал сдесь о своих эмоциях и мыслях, а сегодня проснулся с уже другими мыслями - проснулся, тоска, прямо перед пробуждением сон снился, как будто с божп вместе просыпаемся, играет музычка, мы на отдыхе(там куда ездили часто)

Потом пришел в себя и одалела тоска.. за окном дождь, на ноге браслет, божп с Васей, я отьебись, через месяц суд, вот такой расклад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 787

Как знакомится с красивыми?

2. 787

3. 787

4. 787

5. 565

Оцените внешку

• Создать...