История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 466 просмотров
-
- 170 ответов
- 14059 просмотров
-
- 31 ответ
- 4927 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
836
Как знакомится с красивыми?
Вы рассуждаете не в том контексте ) Для бьющего, с буквы параграфа ничего не меняется - он будет признан виновным. Я вам толкую совершено о другом. Не надо мыслить настолько узко, поверхностно и примитивно. -
15
Может уже пора начинать?
Автор, привет. Я конечно не могу претендовать на экспертность в данной области, но могу советовать не наступать хотя бы та те грабли, на которые встал я сам. Я также был в длительных ЛТР и жил на территории ОЖП. То есть съехал от родителей сразу к ней еще в студенческие годы. Да с ней вырос финансово и т.д., но по сути также деградировал как самостоятельная личность. Соответственно мой косяк, что один не жил совсем. Потом уже вроде опомнился, встал на путь "света", ушел в терапию, занялся телом, и т.д. Но споткнулся на изменах и кармой накрыло уже. Под конец ЛТР купил свое жилье, но уже с той ОЖП там не успел пожить. После конца ЛТР как в дурмане пролетели 1,5 года, залетел в новые ЛТР, которые увековечились ребенком, финансовые трудности пошли и долги, которые до сих пор разребаю, но тяжело. А все на мой взгляд из-за отсутствия базовой прошивки и понимания, кто ты есть в этом мире и куда идешь. Этот очень важный и самый базовый пункт, не сделать быстро. И четкой методологии как туда прийти нет, поскольку у каждого индивидуально все, но не работая в этом направлении, никуда точно не придешь. И второй самый главный предшествующий косяк - это залезание сразу в новые ЛТР. Советы на первое время: 1. Устрой санчас месяца на 2-3 2. После этого Т10Д только, качественных Д (это важно), без вступления в ЛТР и даже в СО. Иначе опять затянет в трясину, а ты пока не готов. 3. Кури тему Академика про становление АСа, а также ФАК про ЛТР и прочие. 4. Есть на просторах интернета тема от доктора РАДа про становление самооценки и личности (ее в ту же копилку). 5. Если заходит, можно знакомиться с Зеландом и Кастанедой 6. Спорт в обязательном порядке не менее 3-х раз в неделю. 7. Прокачка ВВ (стилист, шмотки, пересадка волос или стрижка, которая скроет залысины). 8. В срочном порядке уехать от родителей, но в одного. Без друзей без складчины и т.д. Успехов! -
15314
Тема Галадриэль :)
Все в порядке. Мне по фиг, а галя по легенде «выше всего этого». -
836
Уверен? Даже буква параграфа об этом говорит в определенных ситуациях. Изучи Вы чет отклонились от нашей темы ) -
836
Я имела ввиду принятие последствий без подмены понятий, если кто-то совершил преступление, то он преступник. Отсутствие признания означает, что он считает себя правым в преступлении.
-