Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята. Давно назревала эта тема, год где-то, но вот сегодня произошел случай, который сподвиг меня на создание этой темы. Мне 35 лет, есть жена и ребенок. Очень хорошая работа, на которой платят достойно и я там на хорошем счету. Есть жена и ребенок. Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать. Попытаюсь описать словами своими, без воды. Ее бросил отец, когда ей было 7 лет, я где-то слышал, что такие женщины не совсем пригодны для жизни. Короче, после родов, я стал ощущать, что я на втором плане стал , а то и на 3-м. Мне не хотят угождать. Я полностью содержу, одеваю и обуваю, даю денег на все. Так еще получилось, что я и готовлю в 90% случаях. Отец шеф повар, с детства научил. То что делает жена, я есть не могу. Мне не сложно короче. Последний год, стали скандалы. Если раньше мои претензии были заувалированны, то сейчас я сказал следующее: можешь не работать, можешь не готовить, содержи дом в чистоте и перестань лежать на диване, если хочешь лежать, то лежи не с жирной жопой как сейчас , а с орехом как раньше. Денег на диетологов, на тренеров я даю. Сам я выгляжу норм, 85 кг и жена также 80-85 кг. Я не могу с ней трахаться, мне противно. А она начитается / насмотрится форумов аля люби меня такой и прочее. Была раньше 55 кг. Дома грязно постоянно, ребенок ходит грязный. Если меня нет, едят пельмени и сосиски. 

Сегодня произошел случай, просто пипец. Родители строят дачу, я там помогаю, бригаду нанял, слежу в общим. Уехал рано утром, приехал в 18:00. Ребенок после сна( кладем в 13:00 где-то) ходит по дому обоссаный и обосратый. У жены дебильная привычка, она в ванне может спать. Постоянно от 3-х до 5-ти часов может там находиться. Я злой захожу и говорю: ты че за мать такая( все на мате, скрывать не буду) а она мне, типа это ты меня не разбудил и не предупредил, что уезжаешь, поэтому ты виноват и прочее. Я говорю как так, ты же знаешь, что я на даче уже третий день туда езжу и прочее. Начал злиться, я ей слово, она мне 10 в ответ. Я говорю дома грязно, ты что и делаешь , что только лежишь на диване, не готовишь и прочее. Свари мне суп, она пусть мама твоя варит, я сказал ок раз так, то денег хер ты получишь. Она в бычку, слово за слово , я ей сказал, что она как мразь себя ведет и тут произошло то, чего я не ожидал совсем и то, от чего у меня просто едет крыша и я не знаю как себя вести. Она схватила нож и при ребенке нанесла удары им в руку, но не остреем, а плоской стороной. Легкая царапина, но я окуел! Щас пошла в ломбарды золото сдавать, я ж больше её не содержу. Я в ванну на эмоциях пишу это все. 

Хотел уходить, подбежал ребенок, в ногу мне вцепился и кричит папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове) я в слезы, меня трясет. Хорошая мля семейка. Сижу и думаю, как мне поступить вообще. Знаю, что надо уходить, но не хочу дочере жизни такой, какая была у её мамы. Боюсь, что если уйду, жена заберет ребенка и уедет к матери ( живет в другом городе). Тут у нее никого нет.  

Я не понимаю, почему так себя ведут люди. Которые полностью зависят от других. Не такую семью я представлял. Думал стерплю ради ребенка, но эт ж пздц поведение жены. Нож брать. Я короче хз ребята, как мне быть. Если есть вопросы, то задавайте. 

Опубликовано:

Мощненько. Камеру дома поставь. Может стать доказательством в суде почему ребенок должен остаться с тобой, особенно если она опять за ножик хвататься начнет. Хотя материальный аспект тоже оч сильно решает в твою пользу.

Опубликовано:

Если тэзисно, то основные мои переживания- это ребёнок и его морально-психологическое состояние. Как сказал мой знакомый, терпи такую жизнь и умри в 50 лет, либо живи отдельно и счастливо и будь готов к тому, что ребенка настроят против тебя. 

Опубликовано:

Ты слишком хороший и правильный. Это то к чему стремились при коммунизме, но что противоречит человеческой природе, и в каждом человеке есть внутренний примат, который хочет отхапать и в ответ насрать на голову. У твоей жены этот примат слишком обожрался и теперь ее конкретно заносит на поворотах.

Беситься от бессилия и материться это означает скатываться в чухана в ее глазах еще сильнее.

Драгоценности отобрать и убрать от нее подальше. Деньги давай на необходимое пока что, на цацки и развлечения нет. Готовить перестаешь и заказываешь ей что сделать. Если отказывается, идешь и ешь самостоятельно в кафе и приносишь еду только ребенку. Но продукты дома должны быть.

Переставай беситься в злобе и делай действия которые написал.

Уходить никуда не надо, выгонять тоже. Бояться что она уедет к матери – тоже. Страх это хороший способ для манипуляций.

А еще твоя обязанность это не уклоняться от супружеского долга. Раз тело не привлекает (оно и понятно с таким весом), то и не рассматривай там ничего.

Если вернуть секс, перестать беситься и делать нужные действия, действовать последовательно и настойчиво, то неплохие шансы перевернуть эту систему обратно.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты слишком хороший и правильный. Это то к чему стремились при коммунизме, но что противоречит человеческой природе, и в каждом человеке есть внутренний примат, который хочет отхапать и в ответ насрать на голову. У твоей жены этот примат слишком обожрался и теперь ее конкретно заносит на поворотах.

Беситься от бессилия и материться это означает скатываться в чухана в ее глазах еще сильнее.

Драгоценности отобрать и убрать от нее подальше. Деньги давай на необходимое пока что, на цацки и развлечения нет. Готовить перестаешь и заказываешь ей что сделать. Если отказывается, идешь и ешь самостоятельно в кафе и приносишь еду только ребенку. Но продукты дома должны быть.

Переставай беситься в злобе и делай действия которые написал.

Уходить никуда не надо, выгонять тоже. Бояться что она уедет к матери – тоже. Страх это хороший способ для манипуляций.

А еще твоя обязанность это не уклоняться от супружеского долга. Раз тело не привлекает (оно и понятно с таким весом), то и не рассматривай там ничего.

Если вернуть секс, перестать беситься и делать нужные действия, действовать последовательно и настойчиво, то неплохие шансы перевернуть эту систему обратно.

Ну я не совсем хороший, я матерюсь. Могу матом покрыть. Я после этой ситуации не хочу с ней находиться. Меня перемкнуло просто. Вы бы видели как ее трясет с ножом в руках. Там только пены не хватило. Щас стоит суп варит, а я боюсь как бы яду мне не плеснули. 

Опубликовано:
1 минуту назад, fasbenger сказал:

Ну я не совсем хороший, я матерюсь. Могу матом покрыть. Я после этой ситуации не хочу с ней находиться. Меня перемкнуло просто. Вы бы видели как ее трясет с ножом в руках. Там только пены не хватило. Щас стоит суп варит, а я боюсь как бы яду мне не плеснули. 

Можешь хоть трехэтажным матом материться, ей п*х. За твоими словами нет ничего и на них можно положить. Слово должно иметь вес.

Если будешь на нее обижаться "не хочу с ней находиться", то ситуацию не вырулить. Иди в зал, развейся что ли. Вечером придешь и продави на постель, не вздумай читать нотации, если будет отказывать. Нащупай в себе самца. Самец не читает, а берет.

Опубликовано:

Запиши жену к эндокринологу, найми домработницу на три раза в неделю.  Приходи с результатами через 2 недели и тогда начнем серьезно разговаривать, не ранее. 

И чего ты с женой при дочери матом разговариваешь? Совсем попутал? 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это взвешенное решение? Тоесть дальнейший союз ты с ней не рассматриваешь, верно?

Я запутался. У меня это сидело это внутри, как бы еще за долго. А вся ситуация с ножом, словно катализатор какой-то. Я сижу и анализирую, сравниваю. Вспоминаю других моих женщин. Говорю, если бы не дочь, то я б на бархатных тягах своих умчал, только б пыль стояла. 

Недавно она мне : ты газлайтер , я хз кто это, но ок. А тут слышу как в доме 2 так говорят. Она ж только его и смотрит 24/7. 

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

Запиши жену к эндокринологу, найми домработницу на три раза в неделю.  Приходи с результатами через 2 недели и тогда начнем серьезно разговаривать, не ранее. 

И чего ты с женой при дочери матом разговариваешь? Совсем попутал? 

Денег давать не жене, а дом работнице тогда тоже? 

• Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, fasbenger said:

Щас стоит суп варит

Ну вот работает-же :) К аждому нужен свой подход. Если в твоем арсенале только мягкость и "я сам сделаю", то это работать не будет. Прокачивай ей БД с упором на Д. Поменьше обращай внимания на ее истерики, главное чтобы делала то что ты ей указываешь. Ну и с сексом тоже надо что-то придумать, хотя конечно я понимаю твое нежелание. Хорошо оттраханная баба гораздо более покладистая.

Опубликовано:
2 минуты назад, fasbenger сказал:

домработница приходит, за 2 часа делает уборку и уходит. Да, ей надо платить)). Ты же готов попытаться сохранить брак, а не сбежать как трус от проблем, еще и в истерике? Или будешь продолжать скандалить по ерунде? Врач и помощь по хозяйству стоят немного по сравнению с тем, что ты потеряешь если не начнешь решать проблемы.  

Жене ты даешь деньги на другое - еду, мелочи всякие для дома и ребенка, одежду и тд. 

Опубликовано:

Хотелось бы выслушать жену. Почему у неё вообще нет мотивации к жизни. 
ведь брал ты ее нормальной? 
Помимо содержания, она еще как чувствует себя любимой женщиной? 
ее ты оскорбляешь? Унижаешь? Критикуешь?

Опубликовано: (изменено)

И какая нахрен дача, у тебя жена нуждается в помощи врачей, а ты по каким-то дачам ездишь. То что ты описываешь, это ненормальное поведение и не лень

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:

Женщина в депрессии и расстройствах личности потерялась. Она не работает? Более 4х лет в 4х стенах, ещё и со вспыльчивым мужем рядом? Кукуха отползает... Потеряла себя, потеряла ориентиры. 

у нее есть профессия? Есть друзья? Есть хобби? 

пустота... безысходность...давление... депрессия:huh:как будто типичная жертва арбузера...

Опубликовано:

Мда, если автор не троль, то тут ппц.

Баба у тебя шлак, здесь и обсуждать нечего.

Но проблему ты не разрешишь не перестроивши себя. Ты не то что бы "хороший" и "правильный", ты просто безоружный и нерешительный.

Я в твоем тексте увидел такие моменты: "Я пытался поговорить...", "Я ей сказал...", "Я ей говорю...". То есть ты только разговариваешь. А решение должно быть в другой плоскости, не разговорной. Даже если тебе показать, что делать ты не решишься, воли не хватит. А воля растится не так быстро и не в таких условиях.

Опубликовано:
1 час назад, fasbenger сказал:

стоит суп варит

Все-таки варит.

А так ситуация треш. Вот прям вообще ничего не делает по дому??? При том, что не работает?

Сейчас погода норм. Гуляет с ребёнком? Утром ты уезжаешь на работу, ребёнок завтракает? Что ест?

Опубликовано:

Автор, я правильно поняла, она спала в ванне 3-5 часов пока ребенок 4 лет был предоставлен сам себе?!

Тут без психиатра не обойтись, а уж за нож схватилась тем более. 

Пусть записывается к специалисту. Ребенка ваши родители могут к себе брать иногда, чтобы вы могли быть вместе, сходить куда-нибудь, выгулять ее, короче говоря. 

Опубликовано:

Я вот только не поняла, зачем дом работницу нанимать? Так жена ещё больше утвердится в том, что она "правильно" себя ведёт, и муж поощряет это поведение. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

в ванне 3-5

С 3 до 5.

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

не поняла, зачем дом работницу нанимать? 

Как я поняла, чтобы дома было чисто. При этом те деньги, которые давал автор жене, будут уходить на домработницу. 

Опубликовано:

Автор, трудно роды принимать диагнозы ставить по телефону интернету. Но очень уж похоже на клиническую депрессию. Если так, то воспитательными мерами это не лечится.

Опубликовано:
7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я вот только не поняла, зачем дом работницу нанимать? Так жена ещё больше утвердится в том, что она "правильно" себя ведёт, и муж поощряет это поведение. 

Очевидно, чтобы тс приходил в чистый дом, не психовал и не срывался на жене.

деньги жене все равно нужны какие-то, скорее помощь по хозяйству пойдет сверх по финансам, меньше на дачи лучше тратить.

Опубликовано:
2 часа назад, fasbenger сказал:

Я запутался. У меня это сидело это внутри, как бы еще за долго. А вся ситуация с ножом, словно катализатор какой-то. Я сижу и анализирую, сравниваю. Вспоминаю других моих женщин. Говорю, если бы не дочь, то я б на бархатных тягах своих умчал, только б пыль стояла. 

Недавно она мне : ты газлайтер , я хз кто это, но ок. А тут слышу как в доме 2 так говорят. Она ж только его и смотрит 24/7. 

Не любит она тебя и свою жизнь, живёт чужим трешем только. Бросить её можешь спокойно, начнёт выкарабкиваться. Ходи к дитю в гости, гуляй с ней, деньги давай так же примерно, но на необходимое малой. Но живи отдельно. Шантажировать деньгами не советую, она сейчас в зависимости и это только к худшему приведёт.

2 часа назад, fasbenger сказал:

Ну да, конечно. А как иначе? Кто работает, тот ест.

Если по хорошему, то
развод -> ее к мамке -> мамка за ребенком будет смотреть -> мать жируха сопьется
или
развод -> ее к мамке -> мамка за ребенком будет смотреть -> мать жируха найдет оленя, который будет ее содержать даже с ребенком

Тебя это все собственно волновать не должно, это уже не твоя стая, а какое то говнище.
Тебе хочется жить с жирухой, притом бешенной? Которая даже готовить не умеет? Которая даже за ребенком следить не может? Это позорище, а не женщина

Тебе жить от силы еще 25-30 лет. Думай о том как ты их хочешь прожить. Пока палка еще стоит, надо разносить гены и искать нормальную ОЖП, а не страдать в недобраках

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Suslik47-98 сказал:

Ещё автор, я может пропустила ребенку 4 года, она почему на работу не вышла? 

Потому что ей плохо, у неё депрессия, а автор денег даёт и жрать готовит. Зачем ей работать?))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Потому что ей плохо, у неё депрессия, а автор денег даёт и жрать готовит. Зачем ей работать?))

И то верно ))) но хоть ребенком бы занималась. Жесть какая-то

Опубликовано:
Только что, Suslik47-98 сказал:

И то верно ))) но хоть ребенком бы занималась. Жесть какая-то

Ребёнку уже 4, как-то там не убьётся уже. Привыкла. Что за ним смотреть?)

Опубликовано:

Так послеродовая депрессия может в обычную перетекать

Здоровому человеку не нужно ещё и в ванной дрыхнуть, если он высыпается.

По себе скажу, я спала часов по 16 в депре и была как овощ остальное время, потому что в свободное от сна и овощизма время мне мозг  любезно подсказывал способ выпила с помощью сподручных предметов, попадающих в поле видимости

То, что она только сосиски и пельмени ест, тоже указывает на депру, так как пофиг, что в топку закидывать, всё равно особо ни вкуса не чувствуешь, ни удовольствия от еды.

4 часа назад, fasbenger сказал:

Если тэзисно, то основные мои переживания- это ребёнок и его морально-психологическое состояние. Как сказал мой знакомый, терпи такую жизнь и умри в 50 лет, либо живи отдельно и счастливо и будь готов к тому, что ребенка настроят против тебя. 

А нужен знакомый, или ноунеймы в интернете, чтобы понять это? 

Ты еще лайкаешь посты где тебе говорят, что ты слишком добрый и это типа следствие? 

Ты не в себе, автор. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. И где и в каком месте ты "слишком добрый"? Или ты собрался сейчас жену "воспитывать" по пикап канонам? 

Посты про психиатра, прислушайся к ним. У тебя проблема в том, что ты думаешь, что психические отклонения не существуют, это все сказки, типа депрессии.

Или существуют, но с тобой не пересекаются (типа "послеродовая была, но уже 4 года вроде прошло").

На словах тебя заботит психсостояние ребенка, а на на деле - ты не веришь в психологию. Собственно, поэтому ты лайкаешь посты, которые тебе ближе, понятнее и... бесполезнее. 

Если реально ребенок волнует. Собирай доказуху и отсуживай. Твоя жена больна.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Щас стоит суп варит, а я боюсь как бы яду мне не плеснули. 

правильно опасаешься. 

те, кто говорит ,что можно вырулить, потому что она суп начала вдруг варить, спроси их - их девушки нож брали в руки в ссоре? Или вот так вот себя запускали? 

И они потом это разруливали успешно? 

Думаю, что нет. Поэтому смело шли этих умников на*уй. (про себя). Полагаться на их оценки - себя не уважать. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

Отправлять к врачам. Причем психологи уже не помогут, нужны психиатры. 
Дома повесить пару скрытым камер, чтобы понимать что происходит в твое отсутствие. 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

С 3 до 5.

Нет, он четко написал от 3 до 5 часов. Т.е. 3-5 часов!. Но не суть, человек убегает в ванну от ребенка и бытовухи, ее уже гнать надо к специалистам и на работу и хобби.

Опубликовано:
4 часа назад, LubovSay сказал:

Женщина в депрессии и расстройствах личности потерялась. Она не работает? Более 4х лет в 4х стенах, ещё и со вспыльчивым мужем рядом? Кукуха отползает... Потеряла себя, потеряла ориентиры. 

у нее есть профессия? Есть друзья? Есть хобби? 

пустота... безысходность...давление... депрессия:huh:как будто типичная жертва арбузера...

А жертва арбузера не хочет пойти работать, например? Что бы в голове было меньше этой срани?

Рассказ автора 100500% однобокий.

Рассказываю вам как было. Исходя из данных вводных, ребенок сказал папе не:

Цитата

папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове)

а:

Цитата

папа, е**ный насос, не бросай, с*ка, меня, бл**ь (4 года, я хз откуда такие слова в голове)

По стилю описания автора понятно, что все было не совсем так.

Тут нужно к реальному доктору, и причем даже не вам, а сначала тебе. Как минимум потому, что у тебя есть желание что-то менять, а у жены, судя по всему, нет. Если ты сможешь поменять себя и показать альтернативу, то и она потянется.

Или забить и развестись.

Изменено пользователем C47 (история изменений)
Опубликовано:

как юрист советую автору готовиться к разводу и определению порядка общения с ребенком. все оригиналы документов (от квартиры,машины до бытовой техники и шмоток должны быть не доступны ОЖП, продумать вариант уехать резко собрав вещи с ребенком в неизвестное ОЖП место и направить заявление о расторжении брака, а порядок общения пусть просуживает уже она  и у кого ребенок - тот и получает алики)). Собирать потихоньку доказательства по ОЖП с целью ограничения родительских прав (лишить ее будет не реально, даже тети с алкоголизмом редко лишают,а вот сделать ее "воскресной мамой" - вполне). ну и работа по увода бизнеса или дохода в тень...  

8 часов назад, AIexa сказал:

Тебя это все собственно волновать не должно, это уже не твоя стая, а какое то говнище.

Тебе жить от силы еще 25-30 лет. Думай о том как ты их хочешь прожить. Пока палка еще стоит, надо разносить гены и искать нормальную ОЖП, а не страдать в недобраках

Вот честно говоря, я согласна. 
Можно подумать, для мужчины так сложно родить себе ещё детей других, в другом браке... не вынашивать же, не кормить. Эту бросить и найти другую, но что-то мне подсказывает, что у автора изначально проблема с фильтрами. Не верю, что признаков до брака не было. Не верю, и всё тут. Такую выбрал! И не факт, что следующую выбрать сможет нормально. 

11 часов назад, fasbenger сказал:

родила мне она через год

формулировка сама за себя говорит. Что значит "родила мне"? Ты её как инкубатор рассматривал? Так значит всё логично.
Причина пожениться? Ни слова об отношениях до брака, о ней ни слова, только о себе, как много ты зарабатываешь и какой молодец. 

Короче, тема фейк и лютый вброс - 99%. Бред какой-то.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
Опубликовано:

После развода спросили женщину о причине, она ответила "бил, пил, изменял". На вопрос о том зачем же она тогда выходила за него замуж, ответ был "раньше он был нормальный!". 

И тогда возникает вопрос: как вы умудрились нормального человека испортить? 

Опубликовано:
8 часов назад, Мерч сказал:

девушки нож брали в руки в ссоре?

Смотря что за ссора, может он её реально доканал? Может она живёт в аду из-за него в смысле того как он с ней общается? Материт каждвц день. Оттуда и следствие её поведения и на жизнь свою ей может уже пох.

На форуме всегда говорит один человек и не всегда это до конца честное изложение. 

Опубликовано:

Был у меня на заре практики премилый клиентец, выкинувший жену с балкона (11 этаж), объяснявший это тем, что "да она меня уже за...ла, вечные придирки, хоть домой не иди". Искренне недоумевал, словив в обвинительном приговоре ч.4. ст.111 УК РФ и 10 лет лишения свободы. Ведь она довела же... 

Опубликовано:
13 часов назад, fasbenger сказал:

Всем привет ребята. Давно назревала эта тема, год где-то, но вот сегодня произошел случай, который сподвиг меня на создание этой темы. Мне 35 лет, есть жена и ребенок. Очень хорошая работа, на которой платят достойно и я там на хорошем счету. Есть жена и ребенок. Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать. Попытаюсь описать словами своими, без воды. Ее бросил отец, когда ей было 7 лет, я где-то слышал, что такие женщины не совсем пригодны для жизни. Короче, после родов, я стал ощущать, что я на втором плане стал , а то и на 3-м. Мне не хотят угождать. Я полностью содержу, одеваю и обуваю, даю денег на все. Так еще получилось, что я и готовлю в 90% случаях. Отец шеф повар, с детства научил. То что делает жена, я есть не могу. Мне не сложно короче. Последний год, стали скандалы. Если раньше мои претензии были заувалированны, то сейчас я сказал следующее: можешь не работать, можешь не готовить, содержи дом в чистоте и перестань лежать на диване, если хочешь лежать, то лежи не с жирной жопой как сейчас , а с орехом как раньше. Денег на диетологов, на тренеров я даю. Сам я выгляжу норм, 85 кг и жена также 80-85 кг. Я не могу с ней трахаться, мне противно. А она начитается / насмотрится форумов аля люби меня такой и прочее. Была раньше 55 кг. Дома грязно постоянно, ребенок ходит грязный. Если меня нет, едят пельмени и сосиски. 

Сегодня произошел случай, просто пипец. Родители строят дачу, я там помогаю, бригаду нанял, слежу в общим. Уехал рано утром, приехал в 18:00. Ребенок после сна( кладем в 13:00 где-то) ходит по дому обоссаный и обосратый. У жены дебильная привычка, она в ванне может спать. Постоянно от 3-х до 5-ти часов может там находиться. Я злой захожу и говорю: ты че за мать такая( все на мате, скрывать не буду) а она мне, типа это ты меня не разбудил и не предупредил, что уезжаешь, поэтому ты виноват и прочее. Я говорю как так, ты же знаешь, что я на даче уже третий день туда езжу и прочее. Начал злиться, я ей слово, она мне 10 в ответ. Я говорю дома грязно, ты что и делаешь , что только лежишь на диване, не готовишь и прочее. Свари мне суп, она пусть мама твоя варит, я сказал ок раз так, то денег хер ты получишь. Она в бычку, слово за слово , я ей сказал, что она как мразь себя ведет и тут произошло то, чего я не ожидал совсем и то, от чего у меня просто едет крыша и я не знаю как себя вести. Она схватила нож и при ребенке нанесла удары им в руку, но не остреем, а плоской стороной. Легкая царапина, но я окуел! Щас пошла в ломбарды золото сдавать, я ж больше её не содержу. Я в ванну на эмоциях пишу это все. 

Хотел уходить, подбежал ребенок, в ногу мне вцепился и кричит папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове) я в слезы, меня трясет. Хорошая мля семейка. Сижу и думаю, как мне поступить вообще. Знаю, что надо уходить, но не хочу дочере жизни такой, какая была у её мамы. Боюсь, что если уйду, жена заберет ребенка и уедет к матери ( живет в другом городе). Тут у нее никого нет.  

Я не понимаю, почему так себя ведут люди. Которые полностью зависят от других. Не такую семью я представлял. Думал стерплю ради ребенка, но эт ж пздц поведение жены. Нож брать. Я короче хз ребята, как мне быть. Если есть вопросы, то задавайте. 

Ок. Первое - ВЫДОХНИ. Второе - отложи панику. Третье - перестань драматизировать. Четвёртое - убери нахер свои эмоции и истерики. Перед тобой стоят обычные рабочие задачи - их и решай. Трезво, хладнокровно, последовательно.

Далее. То, что сейчас напишу может показаться странным, но ты постарайся вникнуть. С детства в подсознание твоей жены забита программа - «муж меня бросит, я останусь одна с ребёнком». Она этого никак не осознаёт, хотя и сознательные мысли могут вертеться в ее голове постоянно, это не суть. То, что у вас происходит - это исполнение ее подсознательных установок, она этим управлять не может, она понятия не имеет - что происходит. Сначала она перестала готовить - муж не уходит, затем стала жиреть - муж не уходит, потом перестала следить за ребенком - муж не уходит, сейчас скандалы и истерики - муж все равно не уходит…. Ее сознательная часть пытается этому противостоять, но плохо получается. После последней встряски она встала к плите, встала не потому что испугалась, а потому что сознательная часть борется с этой жуткой подсознательной установкой, инстинкт самосохранения периодически включается в противостояние.

Теперь вопрос, что нам со всем этим счастьем делать? 

1. Уговори ее пойти к психотерапевту.

2. Сам тоже сходи обязательно, сначала отдельно, не ставя ее в известность.

3. Делай что Дав сказал.

4. Учи матчасть:

Раз.

Два.

Вникай. Пока все.

Опубликовано:
15 часов назад, fasbenger сказал:

Говорю, если бы не дочь, то я б на бархатных тягах своих умчал, только б пыль стояла. 

Нарисуй себе такую картинку в голове - еще раз такое ляпнешь, я тебе по пузу врежу. Не сомневайся, удар у меня поставлен, разгибаться будешь лежа и долго.)

Автор, пойми, ты сражаешься не с женой, а с ее бесами, не корми их. Хочешь одолеть - заставь ИХ голодать, сами свалят. Ищи, меняй тактику в общении с женой, дай ей понять обратное - ты. никуда. не уйдешь. ты. ее. не бросишь. ты. ее. одну не оставишь. 

Без помощи «психа» эти траблы в ее башке не убрать. Твоя задача - правильно убирать саму «симптоматику». Выдели для себя задачи:

1. Лишний вес.

2. Порядок в доме.

3. Забота о ребёнке.

4. Забота о муже.

На каждую из задач определи и выработай комплекс мер и мероприятий. Пользуйся рекомендациями психотерапевта, пользуйся ФАКами форума, подавай ЛИЧНЫЙ пример. Перестань ругаться и материться, вызубри слова-заменители матам. Зачем? Чтобы встряски получались не в гопническом формате, а в формате взрослого мужчины. Вместо «ах*ела» - «абалдела», вместо личностных эпитетов критика поведенческих. Не «ты дрянь», а «ведешь себя как колхозница». Это просто примеры навскидку, алгоритм улови и все. Дальше сам разберешься, не с помойки же вылез, надеюсь.)

Касаемо веса - это сложный вопрос, здесь надо быть предельно осторожным и внимательным, задача в том - что она САМА захотела иметь красивое здоровое тело. Хз, с таким не сталкивался лично, но это сродни «как подтолкнуть человека к решению». Личный, семейный пример по схожим алгоритмам могу привести только один.. хотел, чтобы дочь приобрела навыки самообороны, но она категорически уклонялась от любых попыток это обосновать словами. Она у меня в тот период училась за границей и подрабатывала подиумной моделью. Спросил - а кто там в вашей кухне эталоном считается, верхний, так сказать, эшелон? Она ответила - «Виктория Сикретс». Ну я порылся в интернете и надыбал как пара их известных мировых моделей работают с тренерами по.. боксу)). Дальше было дело техники - как невзначай об этом ляпнуть. Через неделю присылает мне видео со спортзала.)))) И неплохо так лупит по лапам.. Поржал про себя.) Похожая история была и в детстве, когда в музыкалку надо было определить, потом на плавание. К чему я? Здесь надо изъ*бнуться так, чтобы человек самостоятельно пришел к решению заняться собой всерьез, при этом свято верил, что это его личное желание, не навязанное кем либо.

По той же схеме надо работать и над остальным задачами. Прямыми посылами, разговорами, нравоучениями, ультиматумами и прочей лирикой добиться нужного эффекта практически нереально. Или личный пример или вот такие манипулятивные пируэты. На моем веку ничто другое не работало.

В общем, автор, выдохни, соберись, успокойся и начинай искать способы решения обычной РАБОЧЕЙ задачи. Так себя настраивай, а не метайся в истериках хватаясь за голову и лупя кулаками стены. Поверь, стены точно выдержат.)) А вот что с тобой будет, хз.)

Опубликовано:

Дай жене на ютубе посмотреть freshlife28, я хорошо по его советам похудела, там ни зал, ни диетологи нафиг не нужны, нужен дефицит калорий (идеально начать с подсчётом) , дробное питание и отсутствие быстрых углей в рационе. Ну и жизнь новыми красками заиграла, рекомендую лично. Ребёнок, быт, бесконечный день сурка и лишний вес любую будет угнетать, что нифига не захочется. 

Опубликовано:

Женщины сразу же завиноватили мужика... Загнобил бедную девушку, не заботится о её здоровье, не хочет трахать, деньги в карман суёт, чтоб не работала... Ужасный абьюзер и психопат.

Она просто поняла, что ты будешь всё ей давать, и ничего спрашивать с неё не будешь. А зачем что-то вообще делать? Муж обеспечит, еду приготовит, куда надо отвезёт и т.д. Зачем совершенствоваться, шевелиться, когда можно просто на печке возлежать и в потолок плевать?

Если ты что-то даешь, то должен что-то требовать в ответ. Иначе это всегда скатывается в однокалиточную. Бредни про то, что это ты х*ёвый муж, а она в данной ситуации жертва - даже не слушай.

Как тебе правильно написали коллеги-юристы, готовься к разводу. Найди хорошего юриста-семейника, обрисуй ситуацию, и делай уже постепенные шаги по предотвращению неприятных последствий в будущем. Может, конечно, всё наладится, но перестраховаться стоит.

Опубликовано:

Сайт не дает более 5-ти сообщений писать. Поэтому сорян, что выпал. В кратце опишу события 2-х дней. Может я тоже после ссоры поехал кукухой, но я смотрю на свою жену и не узнаю ее. Как бы обьяснить, чтобы вы поняли, я как бы не замечал что ли её странностей ( лежание в ванне 3-5 часов, кстати до брака она также делала) , эт ж пипец как странно? А я сглаживал, ну купается и купается моя чистюля. 9-го нас позвал ее отец и дед на дачу, я хотел было не поехать, но деду 90 лет и как бы не охото разговаривать про ножи и ругань, поэтому я предложил поехать нормально. Как только сели в машину, она начала опять вести себя странно. Села сзади, а ребенка впереди посадила. Я говорю, ты чего? Сядь с ней. Сразу оговорюсь, детское кресло есть, но ребенка тошнит через 5 минут, прям хлестать начинает, может сидеть только спереди и когда мама обнимает. На что она мне нет, я не хочу с тобой сидеть. А отец и дед ее уже на улице стоит в 10-ти минутах езды. Я говорю ты понимаешь, что я так не смогу поехать, возьми её назад тогда. Она нет, я сказала либо так , либо мы не едем. Меня опять начинает потряхивать, я просто недоумеваю для чего она так делает. Тут начинает названивать отец, мне, ей, мне , ей. Они ведь с сумками ждут стоят, короче пипец. Кое как она пересела и то, после того, как отец до нее дозвонился. Пока ехали, она сказала жесть просто. Мол если я буду орать и не делать так как она хочет, то она ребенка будет настраивать против меня. Короче, я еще больше начал злиться. И тут меня осенило, она специально меня провоцирует, чтобы я при её родне скандалить начал. Короче на дачу съездили всетаки. Начались манипуляции ребенком, хотя она сама говорила, что мама её никогда против отца не настраивал её. В выходные у моего друга юбилей, нас пригласили на дорогую турбазу, где будут дети. Я ей это озвучил, еще месяц назад. Сегодня напомнил, а она мне, я иду в театр смотреть на выступление сэ подружки. Я говорю, нас позвали еще давно. Она да, но мы так не ругались тогда, поэтому я в театр, а ты с дочкой езжай, а я подъеду после. Качает она на эмоции короче меня. На что я ей ответил, два варианта либо едем вместе, либо я еду один. На что она мне опять чушь, я убегу рано утром и посмотрю на то, как ты ребенка одного оставишь. Она никогда такой не была раньше, она здравая была в плане рассуждений, морали даже. А сейчас она начинает нести ересь. Не сяду рядом, пусть ребёнок один будет и прочее. 

Факи я год как курил назад, кто пишет, что тема Фейк, пусть будет по вашему. Я тему создавал, чтобы советы послушать, мб даже тех людей, кто тоже развод пережил. Мне ребенка жалко. Вариант кражи ребенка тоже не рассчитываю. Мать есть мать и настраивать не буду никогда. Короче как-то так. Я прям в ступоре и не знаю как поступить. Жить с ней, я наверное не хочу, я ее боюсь. Увидел бы, что она заинтересована во мне, мб еще как-то передумал бы. Но мы живём как соседи и молчим. 

Опубликовано:

Сайт не дает более 5-ти сообщений писать. Поэтому сорян, что выпал. В кратце опишу события 2-х дней. Может я тоже после ссоры поехал кукухой, но я смотрю на свою жену и не узнаю ее. Как бы обьяснить, чтобы вы поняли, я как бы не замечал что ли её странностей ( лежание в ванне 3-5 часов, кстати до брака она также делала) , эт ж пипец как странно? А я сглаживал, ну купается и купается моя чистюля. 9-го нас позвал ее отец и дед на дачу, я хотел было не поехать, но деду 90 лет и как бы не охото разговаривать про ножи и ругань, поэтому я предложил поехать нормально. Как только сели в машину, она начала опять вести себя странно. Села сзади, а ребенка впереди посадила. Я говорю, ты чего? Сядь с ней. Сразу оговорюсь, детское кресло есть, но ребенка тошнит через 5 минут, прям хлестать начинает, может сидеть только спереди и когда мама обнимает. На что она мне нет, я не хочу с тобой сидеть. А отец и дед ее уже на улице стоит в 10-ти минутах езды. Я говорю ты понимаешь, что я так не смогу поехать, возьми её назад тогда. Она нет, я сказала либо так , либо мы не едем. Меня опять начинает потряхивать, я просто недоумеваю для чего она так делает. Тут начинает названивать отец, мне, ей, мне , ей. Они ведь с сумками ждут стоят, короче пипец. Кое как она пересела и то, после того, как отец до нее дозвонился. Пока ехали, она сказала жесть просто. Мол если я буду орать и не делать так как она хочет, то она ребенка будет настраивать против меня. Короче, я еще больше начал злиться. И тут меня осенило, она специально меня провоцирует, чтобы я при её родне скандалить начал. Короче на дачу съездили всетаки. Начались манипуляции ребенком, хотя она сама говорила, что мама её никогда против отца не настраивал её. В выходные у моего друга юбилей, нас пригласили на дорогую турбазу, где будут дети. Я ей это озвучил, еще месяц назад. Сегодня напомнил, а она мне, я иду в театр смотреть на выступление сэ подружки. Я говорю, нас позвали еще давно. Она да, но мы так не ругались тогда, поэтому я в театр, а ты с дочкой езжай, а я подъеду после. Качает она на эмоции короче меня. На что я ей ответил, два варианта либо едем вместе, либо я еду один. На что она мне опять чушь, я убегу рано утром и посмотрю на то, как ты ребенка одного оставишь. Она никогда такой не была раньше, она здравая была в плане рассуждений, морали даже. А сейчас она начинает нести ересь. Не сяду рядом, пусть ребёнок один будет и прочее. 

Факи я год как курил назад, кто пишет, что тема Фейк, пусть будет по вашему. Я тему создавал, чтобы советы послушать, мб даже тех людей, кто тоже развод пережил. Мне ребенка жалко. Вариант кражи ребенка тоже не рассчитываю. Мать есть мать и настраивать не буду никогда. Короче как-то так. Я прям в ступоре и не знаю как поступить. Жить с ней, я наверное не хочу, я ее боюсь. Увидел бы, что она заинтересована во мне, мб еще как-то передумал бы. Но мы живём как соседи и молчим. 

Напиши @Пэ^, может возьмётся. 

Тут ситуация жопа. И надо, прежде всего, тебе мозги промыть. 

Форум тут полномочия все. Да и ты не послушаешь, пока бабки не заплатишь. Себе на уме, сам не поймёшь, что готов. "Если она так, то я подумаю...."

Вычищать помогать твои авгиевы конюшни, когда ты сам ещё и не даёшь их чистить, за "спасибо" надо только долбо*бам неприкаянным, которым делать нефиг. Подумай об этом. Тут надо деловой подход, а не как у тебя, "я факи читал давно агу агу". И чо там в факах, написано про жену, которая себя ножом режет?

Ты не в себе, автор. 

Бабло копи на специалиста. Сам ты не вывезешь.

Опубликовано:
5 часов назад, fasbenger сказал:

поэтому я в театр, а ты с дочкой езжай, а я подъеду после. Качает она на эмоции короче меня.

А зачем вы из-за этого эмоционируете? Вам жена не интересна, противна, сейчас не о том, кто в этом виноват... Зачем она вам на этой турбазе в гостях, вот нафига? Ну и шла бы в театр, а вы с дочкой на турбазу. Возможно, другие конфликты более весомые, но этот конфликт вообще ни о чём, вы сами себе проблему выдумали, а могли бы отдохнуть  денёк от жены на турбазе...

Вы че курите ??? 

Баба чудная, кидается с ножом, в доме срач, ребёнок грязный и вы пишите удeляй ей внимание, найми дом работницу, устрой ей страстный секс на вершине горы Арарат! Да с х€ра ли 

Почему автор должен вправлять ей мозги ???

Ей нужен списохог хороший, это не здоровое поведение женщины 

Изменено пользователем ОМОН (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, fasbenger сказал:

никогда такой не была раньше, она здравая была в плане рассуждений, морали даже

Что-то её задело сильно, зацепило. Её косяки мы поняли.  Давай по твоим пройдёмся. Как ты с ней общаешься, когда злишься? Что говоришь? Матом же ведь кроешь.  А она как ни крути мать твоего ребёнка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...