Мне нужно с вами очень серьёзно поговорить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
512
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
А вот какое оно? Пока все что ты пишешь, это тебе хочется молодого тела. 28+ для тебя уже старенькие, т.к. все сливки с них уже сняли. Но и ты не знаешь, что среднестатистические люди испытывали. Далее не в обиду дамам, я думаю про мальчиков в 20 лет тоже много чего рассказать можно, но это чтоб автор понял. Так вот когда встречаешься с 20 летней, то там и истерики на ровном месте, и запросы неадекватные, да и в постеле все может быть грустно. Ты то себе фантазируешь что там будет как Саша Грей (ой, забыл, она уже бабка. Ну подставь там имя молоденькой какой что сейчас популярна). Что там она в рот по яйца брать будет, и в зад легко давать и сверху скакать получше любой ковбойши. А на деле можешь получить мессионерскуб под одеялом без света, в рот возьмёт в твой день рождения, и то вяло после того как ты ей совсем мозги задолбишь, а про анал можешь вообще забыть. Так что твои идеал про "сливки" может разбиться стеклами вовнутрь. А потом ты потратишь 5 лет, пока она станет адекватной и в постеле натренируется, ты за это время ей все мозги выделаешь, и она упархнет в свои 28 уже опытная кого-то другого радовать. -
512
Если это серьёзно, то его скорее всего вообще женщины не интересуют и это такая защитная реакция -
29
Не снимает лифчик
Да, ответил! Спасибо огромное! -
512
Какие у тебя мотивы и мироощущение? Если видишь девушку, красивая, умная, нравится тебе и ты ей симпатичен. Но ей 28. Даже пробовать не будешь? -
27
Знакомство в больнице.
А вот скажи, почему столько именно ждать? Вот в пятницу это до тебе или уже после? Ну если после, то имеет смысл подождать, но и с другой стороны тебе надо как то о себе напоминать. Т.е. тупо пропадать не стоит. Опять же, если после тебя, о думаю навестить стоит. Моё мнение, что хуже не будет, а может показать ей что она тебе не безразлична. Можно навестить просто погулять и пообщаться, не обязательно тащить пакеты со жракой. Захвати одну вкусную конфету, или кофейку, если она пьет. Она вроде курит, может сиги ей надо? В общем имровизируй.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.