Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, fasbenger сказал:

Сайт не дает более 5-ти сообщений писать. Поэтому сорян, что выпал. В кратце опишу события 2-х дней. Может я тоже после ссоры поехал кукухой, но я смотрю на свою жену и не узнаю ее. Как бы обьяснить, чтобы вы поняли, я как бы не замечал что ли её странностей ( лежание в ванне 3-5 часов, кстати до брака она также делала) , эт ж пипец как странно? А я сглаживал, ну купается и купается моя чистюля. 9-го нас позвал ее отец и дед на дачу, я хотел было не поехать, но деду 90 лет и как бы не охото разговаривать про ножи и ругань, поэтому я предложил поехать нормально. Как только сели в машину, она начала опять вести себя странно. Села сзади, а ребенка впереди посадила. Я говорю, ты чего? Сядь с ней. Сразу оговорюсь, детское кресло есть, но ребенка тошнит через 5 минут, прям хлестать начинает, может сидеть только спереди и когда мама обнимает. На что она мне нет, я не хочу с тобой сидеть. А отец и дед ее уже на улице стоит в 10-ти минутах езды. Я говорю ты понимаешь, что я так не смогу поехать, возьми её назад тогда. Она нет, я сказала либо так , либо мы не едем. Меня опять начинает потряхивать, я просто недоумеваю для чего она так делает. Тут начинает названивать отец, мне, ей, мне , ей. Они ведь с сумками ждут стоят, короче пипец. Кое как она пересела и то, после того, как отец до нее дозвонился. Пока ехали, она сказала жесть просто. Мол если я буду орать и не делать так как она хочет, то она ребенка будет настраивать против меня. Короче, я еще больше начал злиться. И тут меня осенило, она специально меня провоцирует, чтобы я при её родне скандалить начал. Короче на дачу съездили всетаки. Начались манипуляции ребенком, хотя она сама говорила, что мама её никогда против отца не настраивал её. В выходные у моего друга юбилей, нас пригласили на дорогую турбазу, где будут дети. Я ей это озвучил, еще месяц назад. Сегодня напомнил, а она мне, я иду в театр смотреть на выступление сэ подружки. Я говорю, нас позвали еще давно. Она да, но мы так не ругались тогда, поэтому я в театр, а ты с дочкой езжай, а я подъеду после. Качает она на эмоции короче меня. На что я ей ответил, два варианта либо едем вместе, либо я еду один. На что она мне опять чушь, я убегу рано утром и посмотрю на то, как ты ребенка одного оставишь. Она никогда такой не была раньше, она здравая была в плане рассуждений, морали даже. А сейчас она начинает нести ересь. Не сяду рядом, пусть ребёнок один будет и прочее. 

Факи я год как курил назад, кто пишет, что тема Фейк, пусть будет по вашему. Я тему создавал, чтобы советы послушать, мб даже тех людей, кто тоже развод пережил. Мне ребенка жалко. Вариант кражи ребенка тоже не рассчитываю. Мать есть мать и настраивать не буду никогда. Короче как-то так. Я прям в ступоре и не знаю как поступить. Жить с ней, я наверное не хочу, я ее боюсь. Увидел бы, что она заинтересована во мне, мб еще как-то передумал бы. Но мы живём как соседи и молчим. 

Для какой цели ты этот эпизод вывалил? Что-то новое услышать? Я тебе выше написал - убирай эмоции и включай разум, и? Ты опять свое.) Эпизод с ребенком решался установкой кресла назад и посадкой туда дитя, за десять минут поездки его бы не укачало, даже если бы укачало - лишний показатель против позиции жены, причем на глазах ее отца и деда. Что мешало? Опять эмоции?

Пойми, не вырулишь ты из этого болота, если будешь копаться в самих эпизодах и ситуациях. Твоя задача - предусматривать и моделировать ее поведение на шаг-два вперёд, заранее определяя свою линию поведения. Когда ты в лес собираешься или на рыбалку, ты в одних тапках выходишь? Нет. Ты обдумываешь экипировку, маршрут и набор средств для непредвиденных ситуаций. Ты тщательно отбираешь необходимое - топор, нож, горелка, спички, презервативы, моток веревки, жгут, антисептик, бахилы, спальник, котелок… затем укладываешь все это по эшелонам. 

Почему же здесь ты всегда оказываешься неготов? Потому, что ты зациклен на самой проблеме, а не на решении.

Опубликовано:

ТС, твоя женщина сейчас в опасном для тебя состоянии. Она выяснять ничего не намеревается. Она уже всё решила, барахтаясь в ванной по 5 часов, и она подготовлена к этой ситуации давно. Поэтому так уверенно говнится и дерзит тебе, не ставя твоё "мужское" ни во что.

Совет дали правильный выше - ищи хорошего семейного юриста. Готовь какую-то доказательную базу по её действиям (те же камеры). Своди общение к минимуму. Сейчас твоя задача - отделаться малой кровью и минимально навредить своими действиями ребенку. Все твои негативные эмоции она умело отбивает и всё это рикошетом летит в твоё чадо. Выруливать тут нечего. 

Опубликовано:

Дело приобретает новые оборот:D. Правильно она тебя газлайтером назвала. внушаешь и себе и нам пытаешься то, чего нет, из абсолютно рядовых ситуаций делаешь трагедию. Психованный драма квин. В чем проблема взять дочь на пикник а жена бы подъехала позже? Ты ребенком вообще занимаешься хоть немного? Почему тебя так возмутила эта ситуация? С машиной тоже фигня какая-то - все сидят там где им удобнее

По предыдущей истории наверняка жена думает, что шлялся сам где хотел в праздничный день, а по приходу домой еще и скандал закатил..

короче тс сам лечись, а лучше и правда развестись 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, fasbenger сказал:

Сайт не дает более 5-ти сообщений писать. Поэтому сорян, что выпал. В кратце опишу события 2-х дней. Может я тоже после ссоры поехал кукухой, но я смотрю на свою жену и не узнаю ее. Как бы обьяснить, чтобы вы поняли, я как бы не замечал что ли её странностей ( лежание в ванне 3-5 часов, кстати до брака она также делала) , эт ж пипец как странно? А я сглаживал, ну купается и купается моя чистюля. 9-го нас позвал ее отец и дед на дачу, я хотел было не поехать, но деду 90 лет и как бы не охото разговаривать про ножи и ругань, поэтому я предложил поехать нормально. Как только сели в машину, она начала опять вести себя странно. Села сзади, а ребенка впереди посадила. Я говорю, ты чего? Сядь с ней. Сразу оговорюсь, детское кресло есть, но ребенка тошнит через 5 минут, прям хлестать начинает, может сидеть только спереди и когда мама обнимает. На что она мне нет, я не хочу с тобой сидеть. А отец и дед ее уже на улице стоит в 10-ти минутах езды. Я говорю ты понимаешь, что я так не смогу поехать, возьми её назад тогда. Она нет, я сказала либо так , либо мы не едем. Меня опять начинает потряхивать, я просто недоумеваю для чего она так делает. Тут начинает названивать отец, мне, ей, мне , ей. Они ведь с сумками ждут стоят, короче пипец. Кое как она пересела и то, после того, как отец до нее дозвонился. Пока ехали, она сказала жесть просто. Мол если я буду орать и не делать так как она хочет, то она ребенка будет настраивать против меня. Короче, я еще больше начал злиться. И тут меня осенило, она специально меня провоцирует, чтобы я при её родне скандалить начал. Короче на дачу съездили всетаки. Начались манипуляции ребенком, хотя она сама говорила, что мама её никогда против отца не настраивал её. В выходные у моего друга юбилей, нас пригласили на дорогую турбазу, где будут дети. Я ей это озвучил, еще месяц назад. Сегодня напомнил, а она мне, я иду в театр смотреть на выступление сэ подружки. Я говорю, нас позвали еще давно. Она да, но мы так не ругались тогда, поэтому я в театр, а ты с дочкой езжай, а я подъеду после. Качает она на эмоции короче меня. На что я ей ответил, два варианта либо едем вместе, либо я еду один. На что она мне опять чушь, я убегу рано утром и посмотрю на то, как ты ребенка одного оставишь. Она никогда такой не была раньше, она здравая была в плане рассуждений, морали даже. А сейчас она начинает нести ересь. Не сяду рядом, пусть ребёнок один будет и прочее. 

Факи я год как курил назад, кто пишет, что тема Фейк, пусть будет по вашему. Я тему создавал, чтобы советы послушать, мб даже тех людей, кто тоже развод пережил. Мне ребенка жалко. Вариант кражи ребенка тоже не рассчитываю. Мать есть мать и настраивать не буду никогда. Короче как-то так. Я прям в ступоре и не знаю как поступить. Жить с ней, я наверное не хочу, я ее боюсь. Увидел бы, что она заинтересована во мне, мб еще как-то передумал бы. Но мы живём как соседи и молчим. 

Занятная темка ) 

Посмотри такой фильм - Антихрист, Ларса фон Триера

https://www.kinopoisk.ru/film/408909/?utm_referrer=yandex.ru

Хорошее кино, психоделическое, нервы как струны натягивающее.. Подойдет тебе чтобы как следует обосраться ) Потому что сейчас ты боишься ещё не достаточно сильно. Думаешь что она не на всё способна. ) Для тебя новость что она станет ребёнка против тебя настраивать, ему душу травить, лишь бы по тебе ударить - но она конечно и это, и не только это сделает. ) И ножом может садануть не только себя, но и тебя - если придётся ) И если ты будешь таким неловким и глупым ) 

Фильм про странности женские и про то насколько мужчины к ним бывают не готовы ) В общем тебе самое то. 

1675721299129059969.jpg

Что бы я тебе ещё посоветовал - не орать на неё, не пытаться силой продавливать на что то. 

Понимаешь ты пытаешься ЗАСТАВИТЬ человека любить жизнь - которую он ненавидит.

Твоя баба живёт тупо по инерции. Потому что подохнуть страшно.

Но она в полной фрустрации.

Она разбита. Её разбили и сломали ещё в детстве.

Как восстановиться, как воскреснуть к жизни - она не знает и не умеет. 

Потому она существует вот так, в такой форме - жирной твари. Которая может только жрать. И лежать. В такой фрустрации. 

Найти шею чью то и на ней повиснуть. 

Чтобы найти такого лоха - ей нужен был орех стройный и вес 55. 

Когда лох найден - всё можно расслабиться. 

У неё конечно не было никогда никакой мотивации любить кого то. Что то кому то приятное делать - от души. Только по расчёту и чтобы заманить в такой формат где её кормят, за ней убирают дерьмо и т.д. 

А она таким овощем существует. 

Где были твои мозги, что ты в такую ловушку попал - этот вопрос который ты себе должен задать. Что за клинический ты тфн

Где были твои глаза? Почему ты не видел в этой женщине её бескрайнее отчаяние? 

Почему ты настолько глуп и неразвит? 

И начать стремиться к знаниям тебе нужно. 

Баба эта естественно ни к каким психологам не пойдет и помочь они ей ничем не смогут. 

Она будет всегда в таком настроении и состоянии что мол, единственное что меня может спасти - это родиться заново, в нормальной семье, с нормальными родителями. Где у них есть деньги и т.д чтобы нормально жить. 

Если психолог не скажет ей как родиться заново - она его на х пошлет ) 

Психолог не станет для неё ни фундаментом, ни необходимой опорой. Не сможет никак внушить никаких мыслей о том что надо бороться, надо как то барахтаться и во что то верить, в себя верить, в то что она сможет перестать таким говном быть. 

Она знает  что не сможет, что это выше её сил - быть порядочной дисциплинированной женщиной, с мотивацией, с бодрым духом. Она знает что опустошена, и вся в пробоинах, в дырах. И любые её попытки взять себя в руки оборачиваются поражениями и новой болью. 

С такой бабой психолог ну не справится. 

Это вот как раз как в фильме антихрист - там психиатр пытался лечить такую свою жену. В итоге так выхватил и так ох*ел ) что еле всё это унёс. 

В обзщем задача конечно наивысшего уровня сложности ) 

И что тебе делать хз - бежать ли.. А там дочка которая цепляется в тебя и просит не бросать - это себе сердце порвешь и не простишь. А ребёнок тоже конечно чувствует, у него инстинкты. Он чувствует что это смерть для него. Остаться вот с такой матерью одной. Единственное что дает жизнь какую то - есть в тебе только. А в матери только смерть и уныние и тьма.. Когда инстинкт самосохранения толкает даже такой маленький организм детский - может показать удивительно глубокое чувстование ситуации и её перспектив для себя ) 

Мне лично вообще не нравятся эти варианты все с побегами ) 

Ещё как вариант - самому поумнее становиться, образоваться. И как то попытаться внрнуть бабе веру в себя и в жизнь. Показать ей что в этом есть смысл, что есть ради чего ей ещё потрепыхаться. В общем замотивировать её, дать надежду. Это очень сложное дело. Для тебя сейчас с твоим обывательским мещанским недалёким умом абсолютно неподъёмная. Но если ты способен шевелиться как-то. То может быть. 

Ещё конечно можно попытаться дочку забрать - но ты как то сам пишешь - про ребёнок должен с матерью быть ) И тут понятно что тебе это нах не надо быть отцом одиночкой ) 

Ну а в общем - ты попал ) С этим надо смириться с тем что ты очень крупно и серьёзно влип в неприятности. Из за своей глупости. Не надеятся на то что как то легко отпетлять получится. И не орать на бабу чтобы она перестала и стала хорошей.. Это всё пустое ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Куда и кого он заберет, он впадает в истерику в тот момент, когда дочь находится в метре от него - отсади от меня на заднее сиденье, один с ней не поеду, ой, она обосралась:lol:… ну прям открытие что дети так делают периодически))) 

• Советник
Опубликовано:

Дочка конечно автора подрезала вообще чётко ) 

Только он такой простодушный попытался эвакуирваться, думая что ну всё норм, так и надо ) Мол женился натрахал отпрыска и можно сваливать ) 

Как в него ребёнок напуганный вцепился ) И напомнил ему о важном о чем то ) О том что так просто не отбросишь в сторону..

Сурово конечно, сурово :lol:

Здесь надо будет напрячься ему и многое в себе изменить ) Либо бежать с таким позором и с такими ранами которые не смыть и не залечить потом )

Как вот потом можно жить в гармонии с собой, всегда помня, как отбросил ногой прочь свою дочь которая цеплялась в тебя умоляя не оставлять её одну? ) Никак. Это не забыть, не развидеть ) Из себя не вырезать, не ампутировать ) Всегда такой грешок травить душу будет ) 

Опубликовано:
08.05.2023 в 23:28, Bestия сказал:

Очевидно, чтобы тс приходил в чистый дом, не психовал и не срывался на жене.

деньги жене все равно нужны какие-то, скорее помощь по хозяйству пойдет сверх по финансам, меньше на дачи лучше тратить.

Дожили. Может человек сам решит, куда ему тратить его деньги? Его жена не работает на работе, и не работает дома. За что ей давать деньги? За то, что ребенок обосраный ходит по дому?

Опубликовано:

Мда, женские советы... Читаю вас дамы и мне смешно становится . чтоб я так жил. Лежал дома на диване, играл в танки, жрал и спал. А жена должна работать и меня содержать. Приходя домой, готовить жрать и мне и себе. Ах да, пусть еще и денег мне на все хотелки дает, а иначе она, как это Газлайтер во! А ребенок? Ну что, один 5 часов не походит что ли? Походит конечно, че с ним будет-то. А этот пришел и наорал на меня за это. Вот абьюзер. Но вы же все такие тут чуткие кошечки, по строкам пониманете ведь каков автор на самом деле. Бедную маленькую девочку затюкал. 

ПЭ, спасибо за кино. Гляну обязательно. Чувства ты правильные описал мои насчет ребенка. Не хочу его там бросать. И жить сам там не хочу... Дилема, которую надо решить. 

Опубликовано:

Что вижу я: у автора 0 эмпатии, баба в жуткой депрессии. Автор зациклен на себе и на своих чувствах и срать хотел на жену. Не бывает так, друзья. 

Ты что то не договариваешь, чувак. Девчонки тебе не просто так такое пишут, тк понимают причину женской депрессии. Ты всегда был занят собой, ты ни слова не написал о том как развивались ваши отношения, какие чувства ты испытывал/испытываешь к жене, у тебя везде механика. 

Думаю жену ты подавил, не поддерживал, убил в ней женщину и она потухла. Только вот ты запомни: убежишь сейчас, в следующих отношениях будет еще хуже в итоге, тк выстраивать их ты не умеешь ниуя. 

Если есть в тебе че мужское, бери свои яйцы в руки и спасай семью, жену. Не получится - ты попробовал, тогда смело можешь уйти от нее, общаясь с ребенком. Но судя по ситуации в машине ты от женского пола недалеко ушел.

Опубликовано:
16 часов назад, fasbenger сказал:

я просто недоумеваю для чего она так делает

Так ты ведешься, вот и делает. Думаешь, она осознает? Фиг там. Перестань давать реакции, а лучше, постебать, поржать. И все это сойдет на нет.

16 часов назад, fasbenger сказал:

то она ребенка будет настраивать против меня

Не ведись. Какая правильная реакция должна быть, не знаю, это и не так важно, кмк, главное не ведись.

12 часов назад, Мерч сказал:

Напиши @Пэ^, может возьмётся. 

Поддержу, пожалуй.

Опубликовано:
20 минут назад, Ушла сказал:

Что вижу я: у автора 0 эмпатии, баба в жуткой депрессии. Автор зациклен на себе и на своих чувствах и срать хотел на жену. Не бывает так, друзья. 

Ты что то не договариваешь, чувак. Девчонки тебе не просто так такое пишут, тк понимают причину женской депрессии. Ты всегда был занят собой, ты ни слова не написал о том как развивались ваши отношения, какие чувства ты испытывал/испытываешь к жене, у тебя везде механика. 

Думаю жену ты подавил, не поддерживал, убил в ней женщину и она потухла. Только вот ты запомни: убежишь сейчас, в следующих отношениях будет еще хуже в итоге, тк выстраивать их ты не умеешь ниуя. 

Если есть в тебе че мужское, бери свои яйцы в руки и спасай семью, жену. Не получится - ты попробовал, тогда смело можешь уйти от нее, общаясь с ребенком. Но судя по ситуации в машине ты от женского пола недалеко ушел.

Я на протяжении года пытаюсь. Приходу я домой, она лежит втыкает в трубку. Я жена, давай поговорим, что у тебя происходит? Мб чего-то не хватает, ведь так жить, эт ж пипец. Дома 24/7 смотреть сериалы. Она мне, да, я все понимаю, но у меня вот так. Чуть дальше лезть начинаю, она агриться начинает, мол че хочу, тотр смотрю и прочее. Я говорю дома почему грязно, а она мне смысл убирать, все равно все ребенок раскидает. Один раз, я чтобы доказать ей, взял оттер линолиом на кухне, а он оказался белым а не жёлтым. Я ее и в спортзал записывал и таскаю гулять вечерами , чтобы хоть как-то растрястись. Один раз я начал худеть сильно, баскетбол три раза в неделю летом на жаре, кг 15 скинул за 2 месяца. Так она мне сказала, мол нахер я ей такой нужен, типа телки липнуть будут. Она открытым текстом заявляет, что ей стройный муж не нужен. А жирный и никому не нужный- самое то бля) То Лабковского мне цитирует, то жирных шлюх с дома два, то еще всяких разных идиотов. Куда я смотрел раньше? Да как и все мужики, на орех. Мы с ней познакомились и могли до утра трахаться, потом говорить до вечера и сутками не спать. Гуляли, на моря ездили, лес, пикники, палатки. Щас она сидит дома и никуда не хочет. На пляж ехать? Я толстая, на турбазу? Я толстая. На работу идти, тоже толстая. Все её потуги похудеть, заканчивались двумя днями пробежек на стадионе. 

Вот со стороны посмотреть на нас, я как жёнушка хлопотушка , а может это, а может то, а может туда. А она с недовольной рожей лежит. Пойдем говорю с ребёнком прогуляемся всей семьей. Я говорит вчера гуляла, сегодня твоя очередь. Я говорю семьей пошли, а она мне ты че не семья типа. Она мной не интересуется, не спрашивает как дела на работе и прочее. Мы перестали разговаривать вообще. Даже если я тему какую-то завожу, она цокает на паузу ставит сериал и видно по глазам, что скорее бы я заткнулся и не мешал смотреть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, fasbenger сказал:

Я на протяжении года пытаюсь. Приходу я домой, она лежит втыкает в трубку. Я жена, давай поговорим, что у тебя происходит? Мб чего-то не хватает, ведь так жить, эт ж пипец. Дома 24/7 смотреть сериалы. Она мне, да, я все понимаю, но у меня вот так. Чуть дальше лезть начинаю, она агриться начинает, мол че хочу, тотр смотрю и прочее. Я говорю дома почему грязно, а она мне смысл убирать, все равно все ребенок раскидает. Один раз, я чтобы доказать ей, взял оттер линолиом на кухне, а он оказался белым а не жёлтым. Я ее и в спортзал записывал и таскаю гулять вечерами , чтобы хоть как-то растрястись. Один раз я начал худеть сильно, баскетбол три раза в неделю летом на жаре, кг 15 скинул за 2 месяца. Так она мне сказала, мол нахер я ей такой нужен, типа телки липнуть будут. Она открытым текстом заявляет, что ей стройный муж не нужен. А жирный и никому не нужный- самое то бля) То Лабковского мне цитирует, то жирных шлюх с дома два, то еще всяких разных идиотов. Куда я смотрел раньше? Да как и все мужики, на орех. Мы с ней познакомились и могли до утра трахаться, потом говорить до вечера и сутками не спать. Гуляли, на моря ездили, лес, пикники, палатки. Щас она сидит дома и никуда не хочет. На пляж ехать? Я толстая, на турбазу? Я толстая. На работу идти, тоже толстая. Все её потуги похудеть, заканчивались двумя днями пробежек на стадионе. 

Вот со стороны посмотреть на нас, я как жёнушка хлопотушка , а может это, а может то, а может туда. А она с недовольной рожей лежит. Пойдем говорю с ребёнком прогуляемся всей семьей. Я говорит вчера гуляла, сегодня твоя очередь. Я говорю семьей пошли, а она мне ты че не семья типа. Она мной не интересуется, не спрашивает как дела на работе и прочее. Мы перестали разговаривать вообще. Даже если я тему какую-то завожу, она цокает на паузу ставит сериал и видно по глазам, что скорее бы я заткнулся и не мешал смотреть. 

Ну вот, хоть ясность внес) А что чувствуешь к ней сейчас? Есть ли у тебя желание восстанавливать отношения?

Если все так как ты пишешь, то ей нужно первым делом проверить свое здоровье, а конкретно гормоны. Если с гормонами все ок, то она просто тупая ленивая овца и нормальную семью с такой не построить конечно. Демку покрутила до рождения ребенка, а теперь можно и наложить на всё. Но здоровье все таки пусть проверит, мало ли, надежда умирает последней)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушла сказал:

Ну вот, хоть ясность внес) А что чувствуешь к ней сейчас? Есть ли у тебя желание восстанавливать отношения?

Если все так как ты пишешь, то ей нужно первым делом проверить свое здоровье, а конкретно гормоны. Если с гормонами все ок, то она просто тупая ленивая овца и нормальную семью с такой не построить конечно. Демку покрутила до рождения ребенка, а теперь можно и наложить на всё. Но здоровье все таки пусть проверит, мало ли, надежда умирает последней)

В данный момент? Ну хз. После того, как она ножом меня полоснула. Нет наверное чувств. У меня как-то резко все поменялось. Возможно сидело где-то внутри мысль, что надо валить, но гасил постоянно. Я как думаю, вот она за нож теперь постоянно будет браться, раз это со мной прокатило. 

Только что, fasbenger сказал:

В данный момент? Ну хз. После того, как она ножом меня полоснула. Нет наверное чувств. У меня как-то резко все поменялось. Возможно сидело где-то внутри мысль, что надо валить, но гасил постоянно. Я как думаю, вот она за нож теперь постоянно будет браться, раз это со мной прокатило. 

Щас на обед приехал, жены нет. Набрал, трубку не взяла. Напускная таинственность. Все по схеме короче и поведение. Она прям зеркалит меня. 

Опубликовано:
4 часа назад, fasbenger сказал:

на обед приехал, жены нет. Набрал, трубку не взяла. Напускная таинственность. Все по схеме короче и поведение. Она прям зеркалит меня

А ребёнок с кем и где? 

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

А ребёнок с кем и где? 

В садике был. Качели у меня какие-то начались. То и свалить хочу, то появляется желание попытаться мб исправить все. То сомнения гложет, что вдруг уйду и пожалею об этом, когда Васек нарисуется. 

Опубликовано:

Если все так как ты описал несколько постов назад, предложи развод, посмотри на реакцию, может зашевелится.

А когда она успевает по несколько часов не следит за ребёнком, если он в садике? В выходные? Вы их по отдельности проводите?

Опубликовано:

Мля долбанный ад дома. Пришел домой, не был практически весь день дома. Сидит сериал смотрит, ни слова не сказала. Ни где я был, ни что делал. Прям похер. Развод предложить? Я к нему морально не готов пока. Я чувствую что плыву. Будет похоже на то, что я как обиженная дама бросаюсь к крайним манипуляциям. Едет кукуха у меня по тихой. Мне было бы спокойнее, если б она сама меня слила. Не понимаю, как ее саму все это устраивает. 

Опубликовано:
7 минут назад, fasbenger сказал:

Развод предложить? Я к нему морально не готов пока

Вот когда будешь готов, тогда появится шанс что-то изменить.

И это будет полюбому к лучшему. 

Опубликовано:
1 час назад, fasbenger сказал:

Мля долбанный ад дома. Пришел домой, не был практически весь день дома. Сидит сериал смотрит, ни слова не сказала. Ни где я был, ни что делал. Прям похер. Развод предложить? Я к нему морально не готов пока. Я чувствую что плыву. Будет похоже на то, что я как обиженная дама бросаюсь к крайним манипуляциям. Едет кукуха у меня по тихой. Мне было бы спокойнее, если б она сама меня слила. Не понимаю, как ее саму все это устраивает. 

Ты не понимаешь, как ее это устраивает, а я не понимаю - как тебя это может устраивать. 

Ну если @Пэ^не думаешь нанимать пока для вправления мозгов, тебе больше ничего не остаётся кроме как скулить "я не готов пока к разводу, пусть она сама"...

Опубликовано:
11 часов назад, fasbenger сказал:

Я на протяжении года пытаюсь. Приходу я домой, она лежит втыкает в трубку. Я жена, давай поговорим, что у тебя происходит?

Я тебе выше писал, что делать, что нет.

На секс продавил? Нотации читать перестал? Или нудишь как надоедливый комар?

В отношениях есть значимость (когда она течет от тебя), есть раппорт (когда между вами духовная связь).

Значимость всяко важнее, ибо она дает мотивацию подстраиваться ценностями и устанавливать раппорт. Вспомни свою молодость. С красивой девушкой хочешь общаться по душам, с некрасивой не хочешь. Тут тоже самое. На что ты рассчитываешь своими разговорами? Ей нахрен раппорт не нужен. Нужно поднимать значимость.

Не нужно ныть и жаловаться на несправедливость. Во взаимоотношениях это не работает. Что работает, так это в первую очередь быть мужиком, а не чуваком, которого потрясывает и который все время пытается вынести мозг супружнице. Конечно, ты можешь использовать форум как жилетку для соплей, но по-моему тебе лучше использовать его наработки и техники выправления для таких отношений.

Опубликовано:
6 часов назад, fasbenger сказал:

Мля долбанный ад дома. Пришел домой, не был практически весь день дома. Сидит сериал смотрит, ни слова не сказала. Ни где я был, ни что делал. Прям похер. 

Тебя еще цепляет её холодность, значит чувства еще имеются)

Развод предложить? Я к нему морально не готов пока. Я чувствую что плыву. Будет похоже на то, что я как обиженная дама бросаюсь к крайним манипуляциям. 

Не надо предлагать развод, будешь выглядеть истеричкой и это только усугубит проблему.

Мне было бы спокойнее, если б она сама меня слила. Не понимаю, как ее саму все это устраивает. 

Избегаешь ответственности. 

Нифига её не устраивает, просто она уже смирилась, перестала на что то надеяться, обленилась. Ну сольет она тебя, чего дальше будешь делать, думал об этом? Это всегда так кажется - вот сейчас закончу, убегу и всё наладится, но на практике такое не работает, тем более ребенок у вас. Тут решать придется.

Я бы попробовала поговорить с женой откровенно. Ребенка определить бабушкам и устроить романтик попробовать, обсудить все.

Опубликовано:

Я конечно не понимаю много , но разве советы людей под грифом "советник" и прочее с репутацией большой не приведут к обратному результату? Меня чуть не порезали ножом, за то что я сделал замечание, а я такой на секс продавливать буду. Мне вообще кажется, что меня за слабака сейчас считают. Нож схавал, манипуляцию схавал. Дома как был срач, так и остался. Баба свою зону комфорта ножом отстаивает, а я такой с сексом к ней. Не укрепит ли этот в ее мозгу то, что она все делает ок? 

Я вообще вижу такую стратегию. Максимально отстраниться, заняться своими делами, поменьше времени проводить дома. Пусть гадает где я и что я делаю. Урезать бюджет, только еда, вода, гигиена. Скоро за инет платить, лавочка с домом 2 прикроется скоро)) ахаха, перечитываю себя и самому от этого тошно. Альфа комнатный. 

• Советник
Опубликовано:
20 hours ago, fasbenger said:

Ну наконец ты дал информацию для анализа. Рассмотрение только одной ситуации с ножом, сбивает с толку.

Послеродовая депрессия довольно распостраненная проблема. Многие из нее выбиаются без сильных потерь, а тут ситуация запущенная. Она отстранилась от семьи, чтобы избежать негативных эмоций и весь позитив получает из фантазейного мира сериалов. Это путь в никуда, из которого она самостоятельно не выберется. Твои БД на нее не действуют и она перманеннтно находится в Д. Не было-бы ребенка, то можно было-бы забить на нее. Пусть сама разбирается со своими проблемами, а ты можешь быть счастлив и без нее. Но есть мотивация в виде ребенка, чтобы сделать то что зависит от тебя и чтобы совесть твоя была чиста.

Поставь себе такую цель. "Я хочу сделать то что в моих силах, чтобы сохранить семью для моего ребенка. Но не все зависит от меня. Если несмотря на мои усилия, мне придется все-таки расстаться с женой, то совесть моя будет чиста и я смогу начать новую страницу в моей жизни."

Первым делом надо дать жене мотивацию к изменениям в ее ритме жизни. Мотивация должна быть ОТ и К. Начнем с ОТ. У нее нет источников финансирования кроме тебя. То есть жрать и смотреть сериалы, не делая ничего для семьи, тобою поддерживается. Нафиг перекрыть это. Переставай оплачивать телек и не покупай еду для нее. Ребенка води ужинать в кафе. Не делай ей вообще никаких Ближе до ее Ближе. Скорее всего она начнет не с Б, а с Д, то есть наезжать на тебя и предъявлять претензии. Полный игнор на все ее Д. Не вступай в перепалки. Сообщай на форум, будем думать как лучше реагировать. Когда до нее дойдет что все ее Д не работают, то начнет делать Б. В этот момент главное не начать автоматически делать Д на Б. Это распостраненная ошибка. А отвесать Б на Б. 

После этого можно постепенно выправить амплитуду БД. (Прочитай в ФАКах про БД). И тогда уже скорректировать путь к выздровлению.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, fasbenger said:

Я вообще вижу такую стратегию. Максимально отстраниться, заняться своими делами, поменьше времени проводить дома. Пусть гадает где я и что я делаю. Урезать бюджет, только еда, вода, гигиена. Скоро за инет платить, лавочка с домом 2 прикроется скоро)) ахаха, перечитываю себя и самому от этого тошно. Альфа комнатный. 

Отсраниться и урезать да. Уходить из дома нет. Только в крайней ситуации.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, fasbenger сказал:

Я конечно не понимаю много , но разве советы людей под грифом "советник" и прочее с репутацией большой не приведут к обратному результату? Меня чуть не порезали ножом, за то что я сделал замечание, а я такой на секс продавливать буду. Мне вообще кажется, что меня за слабака сейчас считают. Нож схавал, манипуляцию схавал. Дома как был срач, так и остался. Баба свою зону комфорта ножом отстаивает, а я такой с сексом к ней. Не укрепит ли этот в ее мозгу то, что она все делает ок? 

И что ей помешает в таком случае начать ножом из тебя выбивать деньги? Шантажировать тебя причинением вреда ребёнку, самой себе, тебе и т.д? 

Ты думаешь она такая пай девочкой примет спокойно эту ситуацию и никаких ответных шагов не сделает? Будет сидеть голодать? ) Будет пропускать свои серии дома два? ) 

Да там такая истерика начнется, полагаю, что ты на стены полезешь от неё :D 

И предпочтешь ей уступить, всё отдать, заплатить - лишь бы закончить этот ад ) 

Я бы тебе советовал посмотреть вот эту серию Южный парк мультика, про переводчика с собачьего  ) Для понимания сути дела

http://online-south-park.ru/season-10/108-10-sezon-7-seriya-ccct.html

Немного всякими вот такими его приёмами запастись - как влиять энегетикой, уверенностью ) Как понимать язык зверя с которым ты имеешь дело )

Аналогия твоей жены с собакой тут не только смеха ради ) Она сейчас действительно на уровне животного в каком то смысле.

Ну и в целом тебе нужен более смелый и творческий подход. 

Например взять дочку, оставить жене дома записку, с посылом, мол мы с дочей поедем в небольшое путешествие на несколько недель ) 

И срулить куда то. Снять жильё. Или что то около того. 

На работе лучше взять отпуск, чтобы она тебя там не нашла. 

И вот так, в таком состоянии оставить бабу одну, без денег, без помощи. Без возможности как то давить на тебя, угрожать и т.п. В течении более менее приличного срока в месяц. 

Такой манёвр вероятно таки заставит её начать с тобой как то считаться, и воспринимать тебя как серьёзного оппонента и опасного. А не лёгкую тряпочку которая ничего не может вообще ) 

• Советник
Опубликовано:

Ценности которые возможно, документы и т.д из дома лучше при этом забрать, также с юристами проконсультироваться о последствиях таких манёвров возможных )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ценности которые возможно, документы и т.д из дома лучше при этом забрать, также с юристами проконсультироваться о последствиях таких манёвров возможных )

Доки уже давно у мамы моей на всякий) 

Опубликовано:
2 часа назад, fasbenger сказал:

Правильно думаешь, кстати.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

И что ей помешает в таком случае начать ножом из тебя выбивать деньги? Шантажировать тебя причинением вреда ребёнку, самой себе, тебе и т.д? 

Ты думаешь она такая пай девочкой примет спокойно эту ситуацию и никаких ответных шагов не сделает? Будет сидеть голодать? ) Будет пропускать свои серии дома два? ) 

Да там такая истерика начнется, полагаю, что ты на стены полезешь от неё :D 

И предпочтешь ей уступить, всё отдать, заплатить - лишь бы закончить этот ад ) 

Я бы тебе советовал посмотреть вот эту серию Южный парк мультика, про переводчика с собачьего  ) Для понимания сути дела

http://online-south-park.ru/season-10/108-10-sezon-7-seriya-ccct.html

Немного всякими вот такими его приёмами запастись - как влиять энегетикой, уверенностью ) Как понимать язык зверя с которым ты имеешь дело )

Аналогия твоей жены с собакой тут не только смеха ради ) Она сейчас действительно на уровне животного в каком то смысле.

Например взять дочку, оставить жене дома записку, с посылом, мол мы с дочей поедем в небольшое путешествие на несколько недель ) 

И вот так, в таком состоянии оставить бабу одну, без денег, без помощи. Без возможности как то давить на тебя, угрожать и т.п. В течении более менее приличного срока в месяц. 

Такой манёвр вероятно таки заставит её начать с тобой как то считаться, и воспринимать тебя как серьёзного оппонента и опасного. А не лёгкую тряпочку которая ничего не может вообще ) 

Если бы кто-то ещё был в состоянии такое провернуть. Яиц у местных авторов обычно нет(

Опубликовано:

Я вообще сижу, анализирую себя. Запустил я себя конечно в моральном плане. Обратил внимание, что хмурый вечно хожу. Раньше всегда веселый был, ну прям поржать, в коллективе шутил, все кишки надрывали. А щас хожу с рожой недовольной, пытаюсь альфу строить из себя. Надо бабу оживить как-то свою. Мб на стороне трахнуть кого-нить ? Говорят женщина чует другую. Вспоминаю на начале наших отношений, куча ж баб было. Потрахался я один раз , а вечером на свидание шел, так жена будущая говорит, че веселый такой, энергия так и прёт, такую только женщина дать может. К чему я это все, в браке мужик( большинство) затухает, вот и я затух. Если бы встретились бы мы с друг другом я сегодняшний и я (2018) то наверное не узнали б друг друга. 

Пойду шмоток куплю себе. А то я прям батя эдишн. 

Опубликовано:
15 минут назад, fasbenger сказал:

Пойду шмоток куплю себе. А то я прям батя эдишн. 

Хорош.
Можно начать с меньшего. Сходи на эротический массаж) если у тебя свои убеждения об измене.

Опубликовано:
8 минут назад, remon33 сказал:

Хорош.
Можно начать с меньшего. Сходи на эротический массаж) если у тебя свои убеждения об измене.

Не, мне пох на такие убеждения. Были моменты, когда я думал об этом, о члене , почему охото много женщин иметь, как быть с этим желанием в отношении. И пришел к выводу, что нас такими сделали и это норм. 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

Ее действия? Будет тихонько плакать и молиться?

Пойдет в полицию и напишет заяву. "В понедельник муж на меня напал, крыл матом, ругался при ребенке. Настолько агрессивно, что мене даже пришлось защищаться. Ударила его тыльной стороной ножа по руке, чтобы образумить. А сейчас он украл ребенка и исчез с ней в неизвестном направлении и на телефон не отвечает". 

Обрати внимание, что все в заявлении чистая правда, просто иная интерпритация ситуации.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

Пойдет в полицию и напишет заяву. "В понедельник муж на меня напал, крыл матом, ругался при ребенке. Настолько агрессивно, что мене даже пришлось защищаться. Ударила его тыльной стороной ножа по руке, чтобы образумить. А сейчас он украл ребенка и исчез с ней в неизвестном направлении и на телефон не отвечает". 

Обрати внимание, что все в заявлении чистая правда, просто иная интерпритация ситуации.

Ну можно будет встречно за клевету её подтянуть к ответу ) 

Обставить можно всё грамотно, перед тем как она будет из дома уходить, заснять на видео, что вот цела, не побита ) И всё хорошо. 

Трубку естественно брать. Отвечать на звонки ) Ребёнка не красть а просто поехать с ним поразвлекаться, сменить обстановку. Отец имеет на это право. Насколько я знаю только на поездку заграницу требуется согласие супруги. Или даже требуется отсутствие запрета. 

По крайней мере это лучше той вашей  идеи при ней сидеть и не давать денег ) Ибо понятно чем это кончится. Автор рядом, на расстоянии вытянутой руки.. с ножом ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Da_V сказал:

А если сообщит где и на телефон отвечает )) Тогда полиции пох будет

Хотя если на телефон отвечать, то столько матов наслушается, когда приедет в загсе заявление о разводе ждать будет

Вобщем согласен

08.05.2023 в 19:26, fasbenger сказал:

Всем привет ребята. Давно назревала эта тема, год где-то, но вот сегодня произошел случай, который сподвиг меня на создание этой темы. Мне 35 лет, есть жена и ребенок. Очень хорошая работа, на которой платят достойно и я там на хорошем счету. Есть жена и ребенок. Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать. Попытаюсь описать словами своими, без воды. Ее бросил отец, когда ей было 7 лет, я где-то слышал, что такие женщины не совсем пригодны для жизни. Короче, после родов, я стал ощущать, что я на втором плане стал , а то и на 3-м. Мне не хотят угождать. Я полностью содержу, одеваю и обуваю, даю денег на все. Так еще получилось, что я и готовлю в 90% случаях. Отец шеф повар, с детства научил. То что делает жена, я есть не могу. Мне не сложно короче. Последний год, стали скандалы. Если раньше мои претензии были заувалированны, то сейчас я сказал следующее: можешь не работать, можешь не готовить, содержи дом в чистоте и перестань лежать на диване, если хочешь лежать, то лежи не с жирной жопой как сейчас , а с орехом как раньше. Денег на диетологов, на тренеров я даю. Сам я выгляжу норм, 85 кг и жена также 80-85 кг. Я не могу с ней трахаться, мне противно. А она начитается / насмотрится форумов аля люби меня такой и прочее. Была раньше 55 кг. Дома грязно постоянно, ребенок ходит грязный. Если меня нет, едят пельмени и сосиски. 

Сегодня произошел случай, просто пипец. Родители строят дачу, я там помогаю, бригаду нанял, слежу в общим. Уехал рано утром, приехал в 18:00. Ребенок после сна( кладем в 13:00 где-то) ходит по дому обоссаный и обосратый. У жены дебильная привычка, она в ванне может спать. Постоянно от 3-х до 5-ти часов может там находиться. Я злой захожу и говорю: ты че за мать такая( все на мате, скрывать не буду) а она мне, типа это ты меня не разбудил и не предупредил, что уезжаешь, поэтому ты виноват и прочее. Я говорю как так, ты же знаешь, что я на даче уже третий день туда езжу и прочее. Начал злиться, я ей слово, она мне 10 в ответ. Я говорю дома грязно, ты что и делаешь , что только лежишь на диване, не готовишь и прочее. Свари мне суп, она пусть мама твоя варит, я сказал ок раз так, то денег хер ты получишь. Она в бычку, слово за слово , я ей сказал, что она как мразь себя ведет и тут произошло то, чего я не ожидал совсем и то, от чего у меня просто едет крыша и я не знаю как себя вести. Она схватила нож и при ребенке нанесла удары им в руку, но не остреем, а плоской стороной. Легкая царапина, но я окуел! Щас пошла в ломбарды золото сдавать, я ж больше её не содержу. Я в ванну на эмоциях пишу это все. 

Хотел уходить, подбежал ребенок, в ногу мне вцепился и кричит папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове) я в слезы, меня трясет. Хорошая мля семейка. Сижу и думаю, как мне поступить вообще. Знаю, что надо уходить, но не хочу дочере жизни такой, какая была у её мамы. Боюсь, что если уйду, жена заберет ребенка и уедет к матери ( живет в другом городе). Тут у нее никого нет.  

Я не понимаю, почему так себя ведут люди. Которые полностью зависят от других. Не такую семью я представлял. Думал стерплю ради ребенка, но эт ж пздц поведение жены. Нож брать. Я короче хз ребята, как мне быть. Если есть вопросы, то задавайте. 

Твоя женщина находится в глубочайшей депрессии. И её нужно оттуда спасать. 

Тебе трудно  понять, что такое просидеть 4 года дома с ребёнком, ведь ты там не сидел. Могу с вероятностью 99 процентов сказать, что у неё исчезла полностью социальная жизнь, у неё пропали почти все бывшие подруги, эмоций черпать неоткуда. Она внутри пустая. А все это умножь на вечную усталость, болезни /плач/детские истерики, с которыми уже просто нет сил бороться. И твоё отношение к ней, где вместо поддержки она чувствует твоё отдаление и черствость. Ты думаешь она не чувствует, что ты её не хочешь? Чувствует, и я уверена, что это ещё один её загон. 

И ванная это то место, где она может побыть одна и выдохнуть от всех её переживаний. 

А нож - это уже крайняя степень её бессилия. 

Ей нужно найти за что зацепиться, чтобы по-тихоньку выкоробкаться из этого всего. 

С твоей стороны тебе НУЖНО помочь наладить ей социальные контакты:

-устроить на работу, в первую очередь;

-отпускать/даже силой вытаскивать гулять с оставшимися  подругами, пусть ходит с ними по магазинам/клубам  и т.п.;

-дать денег на себя, чтоб она купила себе красивое платье, красивое белье, сделала маникюр/педикюр/эпиляцию, покрасила красиво волосы и тп. 

Надо сделать так, чтобы она начала нравиться самой себе. И ты должен ей в этом помочь. Это даст ей толчок идти дальше. А дальше и с весом разберётся. Она ест потому что в депрессии, для неё это как вариант успокоиться в данной ситуации. 

Ты ей тоже помогай,  не езди на 3 суток на дачу, не  оставляй одну. Лучше лишний раз обними, возьми  ребёнка вечером и сходи  погулять, чтоб она могла отдохнуть, побыть одна, пойти куда-то. Ей это сейчас крайне необходимо. А то, что ты гонишь на неё, обижаешь её, что она толстая, бестолковая, ещё больше вгоняют её в эту депрессии из которой она выхода не видит. 

Депрессия не вечна. Главное выйти из неё, не жить в ней годами. А тебе стоит ей помочь и  перетерпеть это время, если она, коненчо, дорога тебе. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
Опубликовано:

Да какая там причина для депрессии, ну какая? Просто не нужно ничего ей.

Автору предлагается взять отпуск и уехать в путешествие  минимум на недельку одному, перезагрузить мозги. Может, на дистанции ему станет виднее, что живёт он плохо и от такой жизни нужно отказываться. Пожить в другом месте можно и без оформления развода.

Опубликовано:
38 минут назад, fasbenger сказал:

Не, мне пох на такие убеждения. Были моменты, когда я думал об этом, о члене , почему охото много женщин иметь, как быть с этим желанием в отношении. И пришел к выводу, что нас такими сделали и это норм. 

Кто вас такими сделал?)) Мама с папой?

Девочки (мальчики), да тут бесполезно что-то говорить, автор, полено какое-то,  принимает ноль участия в семье- погулять одному с ребенком опять съехал,.. у него там баскетбол 3 раза в неделю/дачи/друганы, а жена сама по себе с ребенком парится всегда. Пусть разводятся, будет деньги официально алименты платить и каждый займется из них своей судьбой. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Bestия сказал:

Девочки (мальчики), да тут бесполезно что-то говорить, автор, полено какое-то,  принимает ноль участия в семье- погулять одному с ребенком опять съехал,.. у него там баскетбол 3 раза в неделю/дачи/друганы, а жена сама по себе с ребенком парится всегда. Пусть разводятся, будет деньги официально алименты платить и каждый займется из них своей судьбой. 

Где она сама по себе? Он её полностью обеспечивает ещё и домашние дела за неё делает пока она дом2 смотрит и свою жопу в ванной по 5 часов отмачивает. 

Что ему надо так это любовницу завести а на ленивую жену хер забить, может придёт в себя

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Где она сама по себе? Он её полностью обеспечивает ещё и домашние дела за неё делает пока она дом2 смотрит и свою жопу в ванной по 5 часов отмачивает. 

Что ему надо так это любовницу завести а на ленивую жену хер забить, может придёт в себя

"Давать бабло" это одно, а участвовать в жизни семьи, помогать и поддерживать это другое. 

Опубликовано:
13 минут назад, Sandrina сказал:

"Давать бабло" это одно, а участвовать в жизни семьи, помогать и поддерживать это другое. 

Сейчас "краник" перекроет и диагноз местных "диванных" психологов быстро отлетит. Безденежье хорошо отрезвляет. Времени на депрессию не будет, надо будет как-то возвращать комфортную жизнь. 
Метод замечательно работает.

Опубликовано:

Интересная тема. Почему-то вспомнилось интервью Александра Емельяненко:

- Александр, расскажите как надо бить женщин.

- ... Периодически

Опубликовано:
16 минут назад, GENNARO сказал:

Сейчас "краник" перекроет и диагноз местных "диванных" психологов быстро отлетит. Безденежье хорошо отрезвляет. Времени на депрессию не будет, надо будет как-то возвращать комфортную жизнь. 
Метод замечательно работает.

Ее надо не денег лишать, а устроить на работу, хотя бы на пол ставки. Это ей поможет  восстановиться в социальном плане, у неё будет общение с другими людьми, другие мысли, эмоции.  И давать время на себя (без ребёнка, без мужа), на её увлечения, на занятие собой.  И  все наладится. 

Но, тут все зависит от автора темы: кто-то строит стены вокруг себя , а кто-то пытается решать проблемы. И от того, как он поступит, будет зависеть, чем все закончится. 

Опубликовано:

Вот очень хорошая статья по теме, может автору станет более понятно, что происходит с её женой и что нужно делать. 

Опубликовано:
7 часов назад, fasbenger сказал:

Я конечно не понимаю много , но разве советы людей под грифом "советник" и прочее с репутацией большой не приведут к обратному результату?

Автор, думай своей головой. Что бы и кто бы тебе тут не писал это так чисто поразмышлять, всерьез прислушиваться я бы не стал.

Вообще твою тему почитал, с большей частью того что тебе пишут тут не согласен категорически.

Ладно бабы как обычно завиноватили, но мужики по большей части тоже удивили.

Лол, мужик полностью обеспечивает, ещё и жрать готовит, баба же не может ребенку жопу вытереть, и тут нашли до чего дое6аться.

Особенно позабавило про трахай через не хочу :D 

На мой взгляд тут 3 пути:

1. Гнать её ссаными тряпками, ребенка попытаться с собой оставить. Там у мамы приведёт если голову и тело в порядок и будет слёзно проситься назад, то можно подумать.

2. Пусть едет к маме с ребенком, но тут надо будет либо отказываться от общения с ребенком, либо думать как его выстраивать.

3. Снять им квартиру, будет вместо алиментов. А там пусть крутится как хочет, ребенка на выходные будешь брать себе.

То что тебе тут советуют попытаться исправить бабу с заскоками это всё обречено на провал, временно возможно улучшение, но рано или поздно брак её прошивки вылезет по новой.

Сам проходил через подобное, ток у меня далеко не так жёстко всё было.

Ну и готовься, что качать тебя будет сильно первое время, но дальше ждать у моря погоды смысла нет, сам понимаешь надеюсь.

Опубликовано:

Без рассказа противоположной стороны сложно делать выводы.

По рассказу автора получается "он хороший, она плохая" . Может это и так. Но сильно очевидный вывод. Слишком много местоимений "Я, МНЕ".

Женщина 4 года отключена от социума - наверное это тяжко. В добавок она в положении зависимой, без родни рядом, без средств, как хомяк в клетке - уже от одного этого психологически тяжело.

Случай с ножом, как я понял, вышел царапиной от плоской стороны ножа. Не затюкали ли её в тот момент, не задавили в угол своими психами и матом?

12 минут назад, Ritm сказал:

Без рассказа противоположной стороны сложно делать выводы.

По рассказу автора получается "он хороший, она плохая" . Может это и так. Но сильно очевидный вывод. Слишком много местоимений "Я, МНЕ".

Женщина 4 года отключена от социума - наверное это тяжко. В добавок она в положении зависимой, без родни рядом, без средств, как хомяк в клетке - уже от одного этого психологически тяжело.

Случай с ножом, как я понял, вышел царапиной от плоской стороны ножа. Не затюкали ли её в тот момент, не задавили в угол своими психами и матом?

По поводу ножа. Конечно, там была какая-то ситуация, причём очень накаленная. А у  неё внутри все копилось годами и в итоге получилось то, что получилось. 

Я уверена, что она очень жалеет об этом. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...