Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Sandrina сказал:

По поводу ножа. Конечно, там была какая-то ситуация, причём очень накаленная. А у  неё внутри все копилось годами и в итоге получилось то, что получилось. 

Я уверена, что она очень жалеет об этом. 

Жена автора, перелогинься 

Опубликовано:

На самом деле может быть, что с ножом история это следствие. Автор расскажи честно, что происходило у вас там, что до ножа довело? Предыстория интересна.

Надо исключить, что автор психологический абьюзер. Пока говорит одна сторона, всегда картина неполная. 

Люди склонны замалчивать свои минусы и преувеличивать иногда чужие недостатки, особенно когда выносят тему на всеобщее обсуждение.

Опубликовано:
19 часов назад, fasbenger сказал:

Надо бабу оживить как-то свою. Мб на стороне трахнуть кого-нить

Гениальный план вывода из депрессии жены. Ты о последствиях хорошо подумал?

Короче, заканчивай этот театр одного актера и просто поговори с женой о сложившейся ситуации, нормально поговори, доверительно. Объясни, что без помощи специалиста ей кранты, тебе кранты, семье кранты и ребенку. Из такой запущенной депрессии она сама не выберется и единственное чем ты можешь ей и себе помочь - это хоть на руках, но принести ее к психотерапевту. 

Остальное не сработает, никакие советы по специфике форума тебе/вам не помогут сейчас. Твоя жена ушла в себя, она НЕ реагирует на внешний мир адекватно.

Опубликовано:

Обычная ситуация.

Жена мужу обрыгла - толстая, ленивая, ниче дома не делает, трахать её не охото. 

Муж тоже жене обрыг - надоел, бабочки сдохли, не понимает её тонкую душевную организацию и желание любви. 

Никто не виноват. Такова стадия отношений, либо переживете и выйдете на другой уровень, либо нет. 

Опубликовано: (изменено)
08.05.2023 в 21:26, fasbenger сказал:

Она схватила нож и при ребенке нанесла удары им в руку, но не остреем, а плоской стороной.

После такого развод, без вариантов, это уже не жена, а психически нестабильный опасный элемент. Но предварительно нужно собрать доказуху по отсутствию заботы о ребенке и лишить её родительских прав, а не то в шизе еще ему навредит. Посоветуйся с адвокатом, как тут лучше поступить.

И ты полностью сам виноват, что так все получилось. Содержишь, готовишь, в задницу дуешь и вот он результат. От тебя 100% вложений, от бабы 0%. Лишил бы бабок, пришлось бы крутиться ей, ну это как пример. А ты слишком мягкотелый какой-то и пытаешься через логику ей вдолбить, как надо жить, а на баб это не работает на многих, твоя так только через эмоции понимает. У тебя нет жесткости, а баба твоя охотник изначально деструктивный, вот тебя и нагнули рачком, а ты и не сопротивлялся. В итоге все до шизы дошло, что она за ножик хватается.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
10.05.2023 в 19:35, fasbenger сказал:

Мол если я буду орать и не делать так как она хочет, то она ребенка будет настраивать против меня. 

Ну вот тебе и ответ. У твоей жени сидит огромный таракан в голове. Может он там и раньше сидел, но розовые очки любви затмили всё. 

Знаешь сколько я таких историй слышал, где у бабы свиснула фляга и она начинала жёсткие манипуляции? Очень много! И у всех одни и те же требования не дам секс, разведусь, не дам ребенка. Многие терпели, менялись ради неё, покупали им последний айфон, водили к психологам......и какой итог? У мужиков сдавали нервы и они сваливали в закат 

Твоя жена таксичный человек. Начнёшь пробовать прогнуться под неё, потеряешь себя и кучу времени 

Изменено пользователем ОМОН (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох уж эти 5 сообщений в день. Напрочь убивают желание. Когда надо срочный ответ, а ты не можешь его получить. 

По сабжу. Жили с женой после всего происходящего молча. Где-то дней 5. Потом началось следующее. Хата в чистоте, все пермыто, вещи отглажены, короче крутить демку начала, если можно так сказать. Сама полезла с сексом и вроде все стало норм. 

Меня немного выбило из колеи сообщения дам выше, про абьюзера и прочих новомодных ярлыков. Я призадумался и решил проанализировать, чем черт не шутит. Хочу поделиться примером, прямо без купюр, словно я рассказываю историю не свою, а своего друга. Итак: 

Жену пригласили в театр, на премьеру в которой будет выступать её подруга, на свадьбе которой мы тусили. Я спросил, зовут только тебя? Она мне, ну там девочки, типа бла бла бла. Ч говорю, не вопрос иди, на тебе денег и все. Театр начало в 19:30. Время 22:30 я звоню , алло ты где? Еду домой, меня везут, я типа кто? Она мне , тут оказывается чисто случайно на спектакле оказались друзья с женами подруги и ее муж. Я немного окуел. Она приезжает, я ей вопрос задаю. Тебе самой не стремно, что я гадкий утёнок? Там все парами и семьями, а меня тупо не позвали, либо ты сама тупо не хотела, чтобы я был. Я за открытый диалог, ну хочешь ты отдохнуть без меня, ну скажи, вот прям клянусь я не против, но тут я себя плохо чувствую. Мне обидно. Типа меня не приглашают и жена это хавает и ей норм. Я просто по себе сужу. Допустим было такое. Меня зовут на ДР, а жену типа нет. И я не иду, мол как-так мы семя, что это значит приходи без жены. Ладно там коллектив бы был, где нет женщин и типа одни мужики. 

Я ей это все озвучиваю и она мне опять обьюзер , газлайтер развод, иди лечи голову. 

Вопрос к вам, я правда перегибаю? И поход такой норм? Либо я правда что-то не понимаю и мне надо голову лечить. 

Опубликовано:
3 минуты назад, fasbenger сказал:

Ох уж эти 5 сообщений в день. Напрочь убивают желание. Когда надо срочный ответ, а ты не можешь его получить. 

По сабжу. Жили с женой после всего происходящего молча. Где-то дней 5. Потом началось следующее. Хата в чистоте, все пермыто, вещи отглажены, короче крутить демку начала, если можно так сказать. Сама полезла с сексом и вроде все стало норм. 

Меня немного выбило из колеи сообщения дам выше, про абьюзера и прочих новомодных ярлыков. Я призадумался и решил проанализировать, чем черт не шутит. Хочу поделиться примером, прямо без купюр, словно я рассказываю историю не свою, а своего друга. Итак: 

Жену пригласили в театр, на премьеру в которой будет выступать её подруга, на свадьбе которой мы тусили. Я спросил, зовут только тебя? Она мне, ну там девочки, типа бла бла бла. Ч говорю, не вопрос иди, на тебе денег и все. Театр начало в 19:30. Время 22:30 я звоню , алло ты где? Еду домой, меня везут, я типа кто? Она мне , тут оказывается чисто случайно на спектакле оказались друзья с женами подруги и ее муж. Я немного окуел. Она приезжает, я ей вопрос задаю. Тебе самой не стремно, что я гадкий утёнок? Там все парами и семьями, а меня тупо не позвали, либо ты сама тупо не хотела, чтобы я был. Я за открытый диалог, ну хочешь ты отдохнуть без меня, ну скажи, вот прям клянусь я не против, но тут я себя плохо чувствую. Мне обидно. Типа меня не приглашают и жена это хавает и ей норм. Я просто по себе сужу. Допустим было такое. Меня зовут на ДР, а жену типа нет. И я не иду, мол как-так мы семя, что это значит приходи без жены. Ладно там коллектив бы был, где нет женщин и типа одни мужики. 

Я ей это все озвучиваю и она мне опять обьюзер , газлайтер развод, иди лечи голову. 

Вопрос к вам, я правда перегибаю? И поход такой норм? Либо я правда что-то не понимаю и мне надо голову лечить. 

Надо голову лечить, да))

Но не факт, что её не мужик в театр позвал, отсюда и демку прокрутила, поэтому и тебя не позвала, канечно.

Протухла она с тобой.

Опубликовано:
08.05.2023 в 19:26, fasbenger сказал:

Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать. Попытаюсь описать словами своими, без воды. Ее бросил отец, когда ей было 7 лет, я где-то слышал, что такие женщины не совсем пригодны для жизни. Короче, после родов, я стал ощущать, что я на втором плане стал , а то и на 3-м. Мне не хотят угождать. Я полностью содержу, одеваю и обуваю, даю денег на все. Так еще получилось, что я и готовлю в 90% случаях. Отец шеф повар, с детства научил. То что делает жена, я есть не могу. Мне не сложно короче. Последний год, стали скандалы. Если раньше мои претензии были заувалированны, то сейчас я сказал следующее: можешь не работать, можешь не готовить, содержи дом в чистоте и перестань лежать на диване, если хочешь лежать, то лежи не с жирной жопой как сейчас , а с орехом как раньше. Денег на диетологов, на тренеров я даю. Сам я выгляжу норм, 85 кг и жена также 80-85 кг. Я не могу с ней трахаться, мне противно. А она начитается / насмотрится форумов аля люби меня такой и прочее. Была раньше 55 кг. Дома грязно постоянно, ребенок ходит грязный. Если меня нет, едят пельмени и сосиски. 

Типичная баба трутень лежебока, даже на ребенка ей на*рать. Вышла замуж за мужика обеспечивающего, предел желаемого достигнут и обленилась вконец. Какой орех там ты ждешь вместо толстого зада, ни мотивации у нее (да он все равно ж не бросит семью, пусть любит такой меня) ни силы воли, одни пельмени способна сварить и жрать их. Ужас, как мужики вляпываются, сочувствую

2 часа назад, fasbenger сказал:

Вопрос к вам, я правда перегибаю?

А вы так хотели в этот театр? С толстой надоевшей женой? Вам реально интересны её друзья?  Вы так по ним соскучились? Или, может быть, для вас очень важно, что люди про вас скажут?

Если вы не любите театр, не мечтали пообщаться с её друзьями, то вам должно быть пофиг. Вас обидело это потому, что у вас самого давно не было интересных вечеров. Ну и, тут сложно сказать, было лукавство со стороны жены, знала ли она, что там будут другие мужья или её поставили перед фактом. Немного странно так обижаться на женщину, которая стала не привлекательна и безразлична, столь бурно обижаться. 

Видимо, охлаждение взаимное. Но тогда и вы не должны быть в претензии, что у жены тоже так. Возможно, вам стоит поменьше отслеживать, кто как к вам относится. Вы не будете всегда в центре интересов других. Никто не сможет бесконечно, из дня в день, кормить вас ощущением, что вы в приоритете в любой ситуации. Даже если потом будет другая женщина, она от этого устанет.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, fasbenger сказал:

Форум вобще постепенно превращается в Вумен.ру. А бабы редко на мужскую сторону встают, что бы ни случилось - довели бедненькую великовозрастную кобылу, беги быстрее ей жопу целовать. По факту она перестала амебной быть после того как ты занял противоположную позицию.

Все эти слова и разговоры и скандалы, ни к чему не приведут, только нервы помотаешь себе, что то меняет только реальная угроза расставанием, когда ты реально расстаться готов, а не просто запугиваешь и шантажируешь. Только пользоваться этим надо умело и в реально сложных случаях.

С театром конечно дичь. Все были парами и семьями, а на тебя забили. Ну поступай также, сходи на ДР а она пусть дома с ребенком сидит. Не стоит от нее ждать что она будет с тобой поступать так же как и ты с ней, этого вобще ни от кого ждать не стоит.

Опубликовано:

Полностью поддерживаю @Kot82!!!
Много людей твердят автору что из за него баба превратилась в амёбу. Конечно он не идеален. НО давайте разделять: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Если бы жена не была аморфной, а занималась бы домом, ребенком, бытом, и ей не хватало бы помощи от него, то да. Тогда можно было сказать однозначно что автор лопата) тогда ему нужно было меняться по отношению к ней. А тут не всё так однозначно.
 Сейчас имеем то, что имеем и если автор сейчас начнёт быть лучшем мужем, то жена не встанет с дивана и не скажет "ну наконец-то понял" и жизнь не заиграет новыми красками с хэппи эндом.
 Для этого нужно бабу вздрочнуть, чтобы она проснулась как медведь после зимней спячки и поняла, что дом-2 это за экраном телевизора и есть реальная жизнь в которой нужно что-то делать, шевелиться, строить и укреплять свой настоящий дом.

Опубликовано:
13 часов назад, fasbenger сказал:

Я думал ты уже давно развелся.

п.с. Мужики от нормальных баб (ответственных, ухоженных, красивых) сваливают, а ты там х.. пойми за кого держишься.

Понятно что ради ребенка живешь ,но долго всё равно не протянешь. Болезнь (тухлый брак) не излечима. 

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Типичная баба трутень лежебока, даже на ребенка ей на*рать. Вышла замуж за мужика обеспечивающего, предел желаемого достигнут и обленилась вконец. Какой орех там ты ждешь вместо толстого зада, ни мотивации у нее (да он все равно ж не бросит семью, пусть любит такой меня) ни силы воли, одни пельмени способна сварить и жрать их. Ужас, как мужики вляпываются, сочувствую

Вот у меня к тебе только один вопрос: ну почему ты не "советник"? Вот почему? Почему я вынужден читать три страницы бабской ахинеи про абъюзеров, газлайтеров и прочей дряни, прежде чем вижу твои три строчки, в которых черным по белому вся правда, а не придуманные пост и пред родовые депрессии, и прочая дрянь?

13 часов назад, fasbenger сказал:

Либо я правда что-то не понимаю и мне надо голову лечить. 

Надо лечить. 90 % мужиков тебе что говорят? Сливай это помойное ведро, но ты му-му ипёшь и ждёшь инсульта в 45. 

И, да, вина в ситуации на тебе, так как ты сам себе дорогу в ад вымостил. Делай выводы.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
17 hours ago, fasbenger said:

Жили с женой после всего происходящего молча. Где-то дней 5. Потом началось следующее. Хата в чистоте, все пермыто, вещи отглажены, короче крутить демку начала, если можно так сказать. Сама полезла с сексом и вроде все стало норм.

То есть маленького БД было достаточно, чтобы получить нужный результат. Думаю что ты изначально описал ситуацию хуже чем она есть.

17 hours ago, fasbenger said:

А почему ты сделал вывод что она сама хотела пойти без тебя? Нет варианта что муж подруги приехал забрать ее по окончании спектакля? Не было варианта тебе ее забрать? Я например, когда у жены не было прав, брал малого и забирал ее из таких мероприятий. Ничего не вижу страшного страшного в том что иногда муж с женой выходят гулять по отдельности, так как ребенок еще маленький. Ты не выходишь один куда-нибудь с друзьями?

К тому-же ты сам ее отпустил. На премьеру особого приглашения обычно не надо. Достаточно купить билет.

Я-бы лично спокойно выяснил ситуацию. Возможно действительно она тебя не обманывала. А если и да, то можно объяснить что нет проблемы сказать правду и ты готов ее отпускать одну. Ну или не готов и хотел-бы на подобные мероприятия в будущем ходить вместе. Любые истерики и упреки это от слабости. Ты не уверен в том что можешь от нее что-то требовать и это признак потери доминации. Например для меня нет никаких проблем сказать жене, что скажем на премьеру в театр мы идем только вместе и одну я ее не отпускаю. И это воспримется абсолютно адекватно. Зато если я уже ее отпустил, то устраивать истерику я точно не стану. Это тупо слив значимости.

Опубликовано:

Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес.

Какой-то пробел в данных здесь. 
Описаны только 2 эпизода - t0 и t1. 
В момент t0 она - весёлый и активный человек, весит 55 кг и трахается ночи напролет. И момент t1 - она неряха и амеба, жирдяйка и лежит в ванной по 2 часа. Может хоть как-то попробовать проанализировать, как она дошла до жизни такой? Ну роды да, декрет, сидела с ребенком одна фактически (мать в другом городе), а ты что делал в это время? Какие ресурсы были у жены до брака, кроме хорошей фигуры - что с работой, образованием? Почему ее не ждут на ее бывшем месте работы и она в принципе работать не хочет выходить, хотя дочь давно уже ходит в садик? Вся тема - описание того, какая жена плохая. Ноль попыток анализа. 

Или вся тема создана чтобы чисто пожаловаться? 

Мне не хотят угождать

Вот это тоже настораживает. 
Сама формулировка. 

Опубликовано:
10.05.2023 в 19:35, fasbenger сказал:

лежание в ванне 3-5 часов, кстати до брака она также делала) , эт ж пипец как странно? А я сглаживал, ну купается и купается моя чистюля

Что представляла собой жена до брака? 

Жили ли вы до брака вместе, что делала жена по дому, как и кем работала, сколько зарабатывала? В жизни не поверю что взрослая и активная женщина, которая до брака занималась спортом, не один год работала и хорошо зарабатывала, после рождения ребенка резко на все х забила и лежит 24/7 смотрит дом-2. 

Скорее, она была с ленцой изначально. 
Но гормон заиграл и все недостатки и странности были восприняты как достоинства. Валяние в ванне = чистюля,  не отличается особым интеллектом (извини, но дом-2 это шлак) = милая дурочка, вот и хорошо, будет легче ее строить, нежелание строить карьеру = вот и хорошо, в семье реализуется, а я буду работать за двоих и прочая дрянь 

Опубликовано:
18 часов назад, fasbenger сказал:

Либо я правда что-то не понимаю и мне надо голову лечить.

Нет, тебе просто надо учиться себя уважать и не унижаться перед женой и остальными.

Опубликовано:

Ладно, театр. 

Ты не ответил что случилось у вас до того момента как она за нож схватилась?

Как по мне этот эпизод важнее истории с театром.

4 часа назад, Nullus сказал:

ахинеи про абъюзеров

Может и не ахинеи.  Пока он не ответил на вопрос что произошло до того как она схватилась за нож рано делать выводы. 

Я задала автору вопрос, он призадумался и ответил про театр.

Опубликовано:
4 часа назад, Nullus сказал:

Вот у меня к тебе только один вопрос: ну почему ты не "советник"? Вот почему? Почему я вынужден читать три страницы бабской ахинеи про абъюзеров, газлайтеров и прочей дряни, прежде чем вижу твои три строчки, в которых черным по белому вся правда, а не придуманные пост и пред родовые депрессии, и прочая дрянь?

Я не претендую, но спасибо, дорогой) Не могу спокойно реагировать на безответственное отношение женщины к семье и к ребенку, который в таком возрасте требует ухода и особого внимания. Жена, похоже, себя слишком любит, а по жизни напрягаться не очень хочет. Все реальное становится видно только после загса спустя время, им надоедает быт, ребенок, муж, охота на диване лежать 24/7, обязанности в том числе по ребенку в идеале спихиваются на бабушек, на мужа. Из стройной креолки такие жены превращаются в толстух и им это норм.

На счет депрессий. Ок, бывает на первых порах. Но 4 года? А в амебу ленивую она превратилась и до ребенка, как я поняла. 

13 часов назад, Kot82 сказал:

Все эти слова и разговоры и скандалы, ни к чему не приведут, только нервы помотаешь себе, что то меняет только реальная угроза расставанием, когда ты реально расстаться готов, а не просто запугиваешь и шантажируешь. Только пользоваться этим надо умело и в реально сложных случаях.

поддерживаю, только реальная угроза расставанием может как-то встряхнуть ленивую ж, но если только это будет всерьез. А манипуляшки словами - раскусит сразу, вначале поволнуется, потом поймет, что до реального шага муж не дойдет, и дальше все будет так же продолжаться. Мне кажется, автор по натуре своей не сможет решительно и хладнокровно действовать. 

Блин, сколько помню таких тем от парней, приходят с подобными проблемами, ничего у них не получается, так и живут с женами ни на килограмм даже не похудевшими с того момента)) Если говорить о проблеме набора веса в браке. Так и живут эти мужья с ними дальше, жуют свой кактус.   

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Жили ли вы до брака вместе, что делала жена по дому, как и кем работала, сколько зарабатывала? В жизни не поверю что взрослая и активная женщина, которая до брака занималась спортом, не один год работала и хорошо зарабатывала, после рождения ребенка резко на все х забила и лежит 24/7 смотрит дом-2. 

Скорее, она была с ленцой изначально. 

Много таких девушек до замужества фигуру держат, как замуж выходят - все, можно расслабиться. Куча знакомых и одноклассниц пример. Было-стало

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Я не претендую, но спасибо, дорогой) Не могу спокойно реагировать на безответственное отношение женщины к семье и к ребенку, который в таком возрасте требует ухода и особого внимания. Жена, похоже, себя слишком любит, а по жизни напрягаться не очень хочет. Все реальное становится видно только после загса спустя время, им надоедает быт, ребенок, муж, охота на диване лежать 24/7, обязанности в том числе по ребенку в идеале спихиваются на бабушек, на мужа. Из стройной креолки такие жены превращаются в толстух и им это норм.

На счет депрессий. Ок, бывает на первых порах. Но 4 года? А в амебу ленивую она превратилась и до ребенка, как я поняла. 

поддерживаю, только реальная угроза расставанием может как-то встряхнуть ленивую ж, но если только это будет всерьез. А манипуляшки словами - раскусит сразу, вначале поволнуется, потом поймет, что до реального шага муж не дойдет, и дальше все будет так же продолжаться. Мне кажется, автор по натуре своей не сможет решительно и хладнокровно действовать. 

Блин, сколько помню таких тем от парней, приходят с подобными проблемами, ничего у них не получается, так и живут с женами ни на килограмм даже не похудевшими с того момента)) Если говорить о проблеме набора веса в браке. Так и живут эти мужья с ними дальше, жуют свой кактус.   

Блин, я сама ленивая просто до ужаса, и была в депрессии, и я тебе скажу, это 2 разных состояния.

Ленивая: я работаю, делаю накопления, люблю погулять на природе, вкусно поесть, позаниматься в зале, комфорт люблю, красоту, эстетику, уют дома и чистоту... Но и почилить основательно тоже люблю... Один выходной в неделю вообще лежу не вставая...  Но есть и хобби, и желание движения, и что-то поучить, просто это всё на чилле делается и на расслабоне.

И вот я тебе как ленивый человек говорю: ну не сможешь ты вечно валяться на диване и смотреть в экран, ну достанет это тебя и ты пойдёшь чем-то ещё заниматься.

Депрессия: я лежу как овощ, ничего не надо, сил ни на что нет, удовольствия нет вообще ни от чего, пох*р на всё, спишь по 15 часов и встаёшь уже уставшая настолько, как будто сутки работала, а не дрыхла. Лежишь большую часть времени, потому что сил тупо нет, тупо пялишься в сериал, чтобы как-то перебить постоянно возникающие мысли о суициде и какая ты никчёмная, начать делать тоже ничего не можешь, потому что нет никаких эмоций ни от начала, ни от процесса, ни от окончания, да и вообще мозг любезно подсказывает, что ты никчёмная, всё, что ты делаешь - говно и тебе лучше вскрыться - всё будут только этому рады. Эти мысли крутятся 24/7, ВСЕГДА, других мыслей у мозга для тебя нет. Никаких эмоций нет тоже. Вот помню на меня человек орёт, я просто смотрю на него и думаю, типа блин, надо позлиться наверное, или обидеться но внутри просто всё ровно, ни одного эмоционального отклика... Запихиваешь в себя любую рандомную еду, но вкуса и удовольствия даже от любимой еды не чувствуешь, чуть лучше только от тонны глутамата и сахара в определённой еде, её хоть чувствуешь как-то.

И у меня депрессия была 7 лет, сейчас осталась тревожность, селфхарм небольшой, но удалось это свести к расковыриванию только одного пальца, а не целых двух рук, как раньше.

Это я всё к чему? Если бы у жены автора была просто ленца, то она бы ещё делала что-то для своего удовольствия и пассивного кайфа: ведение инсты, путешествия, дыхание маткой, таро, шоппинги, трёп с подругами, да даже просто бы заказывала всякую разнообразную вкусную еду и ела бы её, а не тупо на пельменях сидела и сосисках. Это может быть депрессия, но не потому что автор арбузер, а что-то случилось у неё такое и привело к такому состоянию.

А то сейчас надают советов автору в карту, что баба просто ленится, а он супер, баба свои энергетические резервы израсходует и как бы не вышла через некоторое время в окно с ребёнком или не расчленила всех их ночью 

родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать

11.05.2023 в 03:16, ОМОН сказал:

Почему автор должен вправлять ей мозги

Какой смысл в психологе если они 4 года живут вместе, 24/7 грубо говоря среда обитания располагает к киданию с ножом? 
Автор не должен ей вправляться мозги как бы ему не хотелось это сделать, да и не может, а вот за своё поведение он может поменять.

Он думал о послеродовой депрессии жены 4 года. Либо ему совсем нет дела до того с кем он живет. Ну типа живет амеба у меня в квартире, родила мне сына на этом все. Самое интересное, что автора впечатлило ее кидание с ножом, а как до инцидента то жили?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Aesir сказал:

впечатлило ее кидание с ножом,

Это был триггер к созданию темы. Интересно все же, что там он ей говорил, что она с ножом на него кинулась.

Есть такие люди, они своими словами, своим отношением могут довести до самых ужасных поступков, при этом пальцем не тронув.

18 минут назад, Manatusik сказал:

Это был триггер к созданию темы.

Я прочитал о том, как в моем понимании, он транслирует ей вину за то, что она такая. Она в свою очередь зависима от него и впитывает эту вину. Выдыхая в моменты когда он не транслирует вину - когда уходит из дома, либо она куда-то уходит. Ну он уходит на работу/дачу/etc не просто что бы помочь или заработать.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Manatusik сказал:

Есть такие люди, они своими словами, своим отношением могут довести до самых ужасных поступков, при этом пальцем не тронув.

Ты про жену автора пишешь?

7 часов назад, Ksussha сказал:

Это может быть депрессия, но не потому что автор арбузер, а что-то случилось у неё такое и привело к такому состоянию.

Что случилось? Взамуж вышла?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

жену автора

Про автора. Я не верю, что она просто ни с того ни с сего за нож схватилась, пока он не рассказал, что произошло ДО

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Про автора. Я не верю, что она просто ни с того ни с сего за нож схватилась, пока он не рассказал, что произошло ДО

А чё там рассказывать. Баба родила (задачу выполнила), успокоилась (разжирела) и забила на всех болт. Теперь ножом манипулирует, чтоб её лишний раз не заставляли жопу поднимать и идти выполнять свои женские обязанности.

Кароче, обычная среднестатистическая семья.

Слава богу что ещё не забухала. Это был бы вообще зашквар) 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Это был триггер к созданию темы. Интересно все же, что там он ей говорил, что она с ножом на него кинулась.

Хотел еще в самом начале написать.. чего-то автор недоговаривает. Причем, и в общем плане и в каждом эпизоде. 

Иногда вообще складывается впечатление - тема очередной фейк и троллинг. В последнее время участились подобные вливания в общих контент форума. 

….: через две недели:

25.05.2023 в 05:24, fasbenger сказал:

Это он угорает так над нами что ли? Только активность стихла - новый вброс. Да с таким нелепым аргументом, что только на лоха зайдет. 

«Мне нужно с вами очень серьёзно поговорить».. - ты это серьёзно?)

Создал тему, накидал противоречий, ни предыстории, ни развития, только кульминация в расчете на рефлексию. Вопросы задают - начинает петлять, подача материала однобокая и выборочная. Сюжет недоработан, натянуть фантазии не хватает.. какая-то сборная солянка из новостных каналов в виде попурри.

Жена красавица - жена уродина, причина изменений - роды. Лежит на диване с ножом в руках и ждёт удобного момента, чтобы разобрать кормильца на филейный пакет.

Бред какой-то наркоманский. Либо расчет и замысел. Чтобы шевельнуть в людях инстинкты.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
26.05.2023 в 01:17, Ksussha сказал:

Блин, я сама ленивая просто до ужаса, и была в депрессии, и я тебе скажу, это 2 разных состояния.

Ксюш, ключевое "ребенок". Это стимул просто за шкирку себя брать и вытаскивать из всяких депрессий и лени. Говорю это как мама двойни, справлявшаяся со всем сама одна без бабушек, муж много работал, помощь основная только в выхи. Только сила воли не позволяет женщине пустить все на самотек, это должно быть встроено в прошивке каждой. Если нет - значит воспитывать в себе эту ответственность.  

А если нет еще детей - депрессировать можно сколько хочешь, разве только себе в ущерб, но не тем, кто от тебя зависит

Опубликовано:
26.05.2023 в 11:26, vadim12 сказал:

Либо расчет и замысел. Чтобы шевельнуть в людях инстинкты.

Добился)) Во мне шевельнулись))) :D

Депрессия: я лежу как овощ, ничего не надо, сил ни на что нет, удовольствия нет вообще ни от чего, пох*р на всё, спишь по 15 часов и встаёшь уже уставшая настолько, как будто сутки работала, а не дрыхла. Лежишь большую часть времени, потому что сил тупо нет, тупо пялишься в сериал, чтобы как-то перебить постоянно возникающие мысли о суициде и какая ты никчёмная, начать делать тоже ничего не можешь, потому что нет никаких эмоций ни от начала, ни от процесса, ни от окончания, да и вообще мозг любезно подсказывает, что ты никчёмная, всё, что ты делаешь - говно и тебе лучше вскрыться - всё будут только этому рады. Эти мысли крутятся 24/7, ВСЕГДА, других мыслей у мозга для тебя нет. Никаких эмоций нет тоже. Вот помню на меня человек орёт, я просто смотрю на него и думаю, типа блин, надо позлиться наверное, или обидеться но внутри просто всё ровно, ни одного эмоционального отклика... Запихиваешь в себя любую рандомную еду, но вкуса и удовольствия даже от любимой еды не чувствуешь, чуть лучше только от тонны глутамата и сахара в определённой еде, её хоть чувствуешь как-то.

У тебя была клиническая депрессия. Эпизод средней тяжести. 7 лет, но с перерывами? А вот у жены автора нет депрессии. Лень объяснять, просто поверь на слово) Мне автор и его жена темы напоминают хрестаматийную пару. Муж в гараже с мужиками под пивко, почесывая живот, трет какая у него жена дура и как он в молодости баб пачками в кравать кидал. Домой приходит, а там охеревшая злобная жируха, под которую он незамедлительно начинает стелиться. Раз в месяц бунт на корабле - сковородкой по еб@лу. Так и живут даль потому-что понимают, что оба никому нахер не нужны. А до брака и баба была милашка и красавица и мужик себя в форме держал. Жопы расслабили и оба деграднули. 

26.05.2023 в 11:26, vadim12 сказал:

«Мне нужно с вами очень серьёзно поговорить».. - ты это серьёзно?)

Создал тему, накидал противоречий, ни предыстории, ни развития, только кульминация в расчете на рефлексию. Вопросы задают - начинает петлять, подача материала однобокая и выборочная. Сюжет недоработан, натянуть фантазии не хватает.. какая-то сборная солянка из новостных каналов в виде попурри.

Жена красавица - жена уродина, причина изменений - роды. Лежит на диване с ножом в руках и ждёт удобного момента, чтобы разобрать кормильца на филейный пакет.

Бред какой-то наркоманский. Либо расчет и замысел. Чтобы шевельнуть в людях инстинкты.

Согласен. От наводящих вопросов старательно убегает.  

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
56 минут назад, OlgaNa сказал:

Добился)) Во мне шевельнулись))) :D

Ну а че? Приколист, епта. Это как надо бабу до*бать чтобы она за нож хваталась? При этом в «истерике» четко соображала какой стороной полосовать.. и самое удивительное - обухом порезов наделала.. Вопрос: ты в этот момент манекеном прикинулся? Мужик и растолстевшая депрессивная баба.. Пипец дуэлянты.) 

Я хз, бабы на меня не кидались, но нож в руках противника… как бы поневоле рефлексы включает - об этом тишина. Квартира, кухня.. вокруг столько предметов.. а тут рука в порезах.. Сказочник.

Во всей истории один единственный эпизод «ножевого боя» на который все и повелись. Потом вброс за театр откуда-то сбоку прилетел.. сейчас опять тишина.. Фантазия кончилась? Один чудик за другим. То полковник заблудившийся в трех бабах, то охотник за тещиным состоянием, теперь этот дуэлянт.. плодят темы, одна интереснее другой. Хз, мож реально в дурке интернет провели.

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Ну а че? Приколист, епта. Это как надо бабу до*бать чтобы она за нож хваталась? При этом в «истерике» четко соображала какой стороной полосовать.. и самое удивительное - обухом порезов наделала.. Вопрос: ты в этот момент манекеном прикинулся? Мужик и растолстевшая депрессивная баба.. Пипец дуэлянты.) 

Я хз, бабы на меня не кидались, но нож в руках противника… как бы поневоле рефлексы включает - об этом тишина. Квартира, кухня.. вокруг столько предметов.. а тут рука в порезах.. Сказочник.

Во всей истории один единственный эпизод «ножевого боя» на который все и повелись. Потом вброс за театр откуда-то сбоку прилетел.. сейчас опять тишина.. Фантазия кончилась? Один чудик за другим. То полковник заблудившийся в трех бабах, то охотник за тещиным состоянием, теперь этот дуэлянт.. плодят темы, одна интереснее другой. Хз, мож реально в дурке интернет провели.

Блин, сижу, ржу в ночи) Вадим , ну ты угарно разложил, конечно)) :D

• Советник
Опубликовано:

Есть у меня мысли, подозрения о том кто пилит эти темы нелепые, и зачем )

Тут надо смотреть за тем кто тут с помпой и апломбом, пафосно автора спасёт, применив какую то невероятную новую теорию ) Тот и будет настоящим автором этой темы. 

Что называется - голь на выдумки хитра ))

Ленивая: я работаю, делаю накопления, люблю погулять на природе, вкусно поесть, позаниматься в зале, комфорт люблю, красоту, эстетику, уют дома и чистоту... Но и почилить основательно тоже люблю... Один выходной в неделю вообще лежу не вставая...  Но есть и хобби, и желание движения, и что-то поучить, просто это всё на чилле делается и на расслабоне.

И вот я тебе как ленивый человек говорю: ну не сможешь ты вечно валяться на диване и смотреть в экран, ну достанет это тебя и ты пойдёшь чем-то ещё заниматься.

И у меня депрессия была 7 лет, сейчас осталась тревожность, селфхарм небольшой, но удалось это свести к расковыриванию только одного пальца, а не целых двух рук, как раньше.

Это я всё к чему? Если бы у жены автора была просто ленца, то она бы ещё делала что-то для своего удовольствия и пассивного кайфа: ведение инсты, путешествия, дыхание маткой, таро, шоппинги, трёп с подругами, да даже просто бы заказывала всякую разнообразную вкусную еду и ела бы её, а не тупо на пельменях сидела и сосисках. Это может быть депрессия, но не потому что автор арбузер, а что-то случилось у неё такое и привело к такому состоянию.

А то сейчас надают советов автору в карту, что баба просто ленится, а он супер, баба свои энергетические резервы израсходует и как бы не вышла через некоторое время в окно с ребёнком или не расчленила всех их ночью 

Жесть конечно. )

Вообще это просто отсутствие силы воли. 

Воли к жизни.

Отсутствие веры в себя. 

Какой то роли понятной и интересной в мире. 

Типа природа не одарила меня красотой модели, предприимчивостью и ушлостью Била Гейтса - значит всё, жизнь кончена ) Можно лапки склеить и лежать подыхать медленно )

Я бы вот такое порекомендовал УСЛЫШАТЬ

Также уходить в сторону от конформизма. Не искать в обычных делах челоческих ощущения своей нужности и т.д

Ну и главное надо позлее быть, в плане - что х*й мол сдамся. Буду до талого топить, пока мне не станет оху*енно жить. Пока не начну себя чувствовать прекрасно ) 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Блин, сижу, ржу в ночи) Вадим , ну ты угарно разложил, конечно)) :D

Да сам ах*ел когда перечитал. Это я ещё куколдиста не помянул, который в кредиты залез чтобы оплатить Пэ «дружбу». После оплаты совсем с катушек слетел. Автор, в смысле, не Пэ. Хотя… Мы, говорит, теперь втроем детей планируем. И че? Это не дуркой попахивает? Хотел наказать жену чтобы перестала на кухне себе в попу предметы совать и любовникам фотки отправлять, а на выходе… «мы теперь живем дружно и откровенно делимся впечатлениями». П*здец.

Тролль на тролле и троллем погоняет. 

Ок. Давай поверим… Пять лет в браке и два эпизода для «очень серьёзного разговора» - это как? Да никак. Это чистой воды провокационный вброс. Сборная солянка из чаще всего обсуждаемых вопросов, причем изначально задан фрейм - никчемная баба и страдалец мужик.

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут надо смотреть за тем кто тут с помпой и апломбом, пафосно автора спасёт, применив какую то невероятную новую теорию ) Тот и будет настоящим автором этой темы. 

Что называется - голь на выдумки хитра ))

Тогда выходит здесь добрая половина тем твои. Чего раньше молчал?

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты как то категоричен слишком ) Есть разные люди - порядочные и трудолюбивые. результативные и честные, как я. Таким людям не надо ничего сочинять - они когда делают что то, делают это хорошо.

А есть другие люди которые глядя на успехи таких как я - завидуют. И хотят того же. Но не могут. Способностей не хватает ) Тогда в ход идут всякие грязные игры, хитрости и т.д ) 

Тут важно отделять зёрна от плевел ) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты как то категоричен слишком

Хм.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Есть у меня мысли, подозрения о том кто пилит эти темы нелепые, и зачем )

Тут надо смотреть за тем кто тут с помпой и апломбом, пафосно автора спасёт, применив какую то невероятную новую теорию ) Тот и будет настоящим автором этой темы

это ведь не я написал.)

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

А есть другие люди которые глядя на успехи таких как я - завидуют. И хотят того же. Но не могут. Способностей не хватает ) Тогда в ход идут всякие грязные игры, хитрости и т.д ) 

Не петляй.)

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут важно отделять зёрна от плевел

В этой теме нет никого, кто брал бы на себя роль гуру. Однако, она весьма сомнительна в своем «зерне». В соседних так же. Но есть определенный алгоритм - эпизодический вброс без конкретики, нет описания предшествующих событий и отсутствие информации о самом авторе, есть уклонение от наводящих вопросов и обволакивание ключевых моментов.

Чистой воды фейки и троллинг.

Опубликовано:

Хотел уходить, подбежал ребенок, в ногу мне вцепился и кричит папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове)

С истории в знатном а*е. Почитаю тред. По поводу слов ребенка - упыриха небось готовилась к таком сценарию, автор, и его научила. Тебе такая п*да, какую нельзя даже представить.

Уже то, что ты с таким отребьем вступил в брак и заделал ребенка говорит о тебе, что ты без головы живешь. Надеюсь форумчане помогут тебе справиться. Все, пошел дальше читать. Люблю такие треды. После  них никаких триллеров по тв не надо

08.05.2023 в 19:58, fasbenger сказал:

А тут слышу как в доме 2 так говорят. Она ж только его и смотрит 24/7. 

ЛОЛ

Опубликовано:
11.05.2023 в 09:09, Пэ^ сказал:

Ну а в общем - ты попал ) С этим надо смириться с тем что ты очень крупно и серьёзно влип в неприятности. Из за своей глупости. Не надеятся на то что как то легко отпетлять получится. И не орать на бабу чтобы она перестала и стала хорошей.. Это всё пустое ) 

Ваще, широта твоих взглядов мне нравится, но не раз проскальзывала мысль, что ты куколд. Где-то яйцо или оба уронил по дороге, чтоли.

Бежать конечно автору. Он идиот, он ребенка заделал с таким уродом... но бежать без оглядки. И готовиться к тому, что придется башлять на алименты, с ребенком видеться раз в хер знает сколько дней.

А потом еще, лет к 18 помочь ребенку сбежать от больной мамаши, дать денег на съемку (если ребенок не вздернется и сам не успеет стать аморальным уродом, как мать).

Больше у автора выходов нет. Уродливое животное, которое он по глупости подцепил, никак не вылечить. Оно инфантильное и больное. Таких топором только лечить.

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, TheDoomSlayer сказал:

Ваще, широта твоих взглядов мне нравится, но не раз проскальзывала мысль, что ты куколд. Где-то яйцо или оба уронил по дороге, чтоли.

Бежать конечно автору. Он идиот, он ребенка заделал с таким уродом... но бежать без оглядки. И готовиться к тому, что придется башлять на алименты, с ребенком видеться раз в хер знает сколько дней.

А потом еще, лет к 18 помочь ребенку сбежать от больной мамаши, дать денег на съемку (если ребенок не вздернется и сам не успеет стать аморальным уродом, как мать).

Больше у автора выходов нет. Уродливое животное, которое он по глупости подцепил, никак не вылечить. Оно инфантильное и больное. Таких топором только лечить.

Да не, это скорее ты с такими мыслями - куколд яйца где то потерявший. 

Инфантилизмом веет от этой позиции - бежать, прятаться, сдаваться, капитулировать. Никчёмностью какой то, не способностью решать проблемы и влиять на людей. И тёлку держать в тонусе. 

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Хотел наказать жену чтобы перестала на кухне себе в попу предметы совать и любовникам фотки отправлять, а на выходе… «мы теперь живем дружно и откровенно делимся впечатлениями». П*здец.

:D:lol:;) 

Как же ору с этих описаний Вадима)))

Опубликовано:
19 часов назад, vadim12 сказал:

Реально,так и выходит))!!!

Опубликовано:

Всем привет ребята. Давно назревала эта тема, год где-то, но вот сегодня произошел случай, который сподвиг меня на создание этой темы. Мне 35 лет, есть жена и ребенок. Очень хорошая работа, на которой платят достойно и я там на хорошем счету. Есть жена и ребенок. Женились мы в 2018 году, родила мне она через год и на этом все. Из веселого и активного человека, она превратилась в амебу. Набрала вес. Думал о послеродовой депрессии, но прошло уже практически 4 года. Суть в чем, даже не знаю как сказать. Попытаюсь описать словами своими, без воды. Ее бросил отец, когда ей было 7 лет, я где-то слышал, что такие женщины не совсем пригодны для жизни. Короче, после родов, я стал ощущать, что я на втором плане стал , а то и на 3-м. Мне не хотят угождать. Я полностью содержу, одеваю и обуваю, даю денег на все. Так еще получилось, что я и готовлю в 90% случаях. Отец шеф повар, с детства научил. То что делает жена, я есть не могу. Мне не сложно короче. Последний год, стали скандалы. Если раньше мои претензии были заувалированны, то сейчас я сказал следующее: можешь не работать, можешь не готовить, содержи дом в чистоте и перестань лежать на диване, если хочешь лежать, то лежи не с жирной жопой как сейчас , а с орехом как раньше. Денег на диетологов, на тренеров я даю. Сам я выгляжу норм, 85 кг и жена также 80-85 кг. Я не могу с ней трахаться, мне противно. А она начитается / насмотрится форумов аля люби меня такой и прочее. Была раньше 55 кг. Дома грязно постоянно, ребенок ходит грязный. Если меня нет, едят пельмени и сосиски. 

Сегодня произошел случай, просто пипец. Родители строят дачу, я там помогаю, бригаду нанял, слежу в общим. Уехал рано утром, приехал в 18:00. Ребенок после сна( кладем в 13:00 где-то) ходит по дому обоссаный и обосратый. У жены дебильная привычка, она в ванне может спать. Постоянно от 3-х до 5-ти часов может там находиться. Я злой захожу и говорю: ты че за мать такая( все на мате, скрывать не буду) а она мне, типа это ты меня не разбудил и не предупредил, что уезжаешь, поэтому ты виноват и прочее. Я говорю как так, ты же знаешь, что я на даче уже третий день туда езжу и прочее. Начал злиться, я ей слово, она мне 10 в ответ. Я говорю дома грязно, ты что и делаешь , что только лежишь на диване, не готовишь и прочее. Свари мне суп, она пусть мама твоя варит, я сказал ок раз так, то денег хер ты получишь. Она в бычку, слово за слово , я ей сказал, что она как мразь себя ведет и тут произошло то, чего я не ожидал совсем и то, от чего у меня просто едет крыша и я не знаю как себя вести. Она схватила нож и при ребенке нанесла удары им в руку, но не остреем, а плоской стороной. Легкая царапина, но я окуел! Щас пошла в ломбарды золото сдавать, я ж больше её не содержу. Я в ванну на эмоциях пишу это все. 

Хотел уходить, подбежал ребенок, в ногу мне вцепился и кричит папа, не бросай меня ( 4 года, я хз откуда такие слова в голове) я в слезы, меня трясет. Хорошая мля семейка. Сижу и думаю, как мне поступить вообще. Знаю, что надо уходить, но не хочу дочере жизни такой, какая была у её мамы. Боюсь, что если уйду, жена заберет ребенка и уедет к матери ( живет в другом городе). Тут у нее никого нет.  

Я не понимаю, почему так себя ведут люди. Которые полностью зависят от других. Не такую семью я представлял. Думал стерплю ради ребенка, но эт ж пздц поведение жены. Нож брать. Я короче хз ребята, как мне быть. Если есть вопросы, то задавайте. 

А забабахай жене еще ляльку. Она по ходу не умеет ценить что имеет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...