Angus Young 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Я начинающий, так сказать)) Вообще, мне 16)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Насчёт холода. Да я тоже на улице не хачу... А насчёт настроения нет. Нет настроения поснимать тёлок) Клёва )). Меня просто это вымараживает нет настроения выходить. Да просто нехочется оторвать жопу от тёлплова места и выбраться на улицу. а почему спрашивается ? Да потому что не уверен что всё получиться и будет зря потраченное время. А чтобы этого не было нужна практика. Прошу прошение за грубость. Не вынашу лень. Да. Давай те так если ты ленивый нехера не хочешь делать, то тогда сразу можно не встречаться. а тупа тут сидеть и рассказывать как крута когото снял ) Это не кому-то лично а ко всем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 оо даты крут чувак...прям в точку попал. я с тобой полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Придлогаю субботу вечер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 я в субботу до 6 учусь(( потом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angus Young 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Пока что хз про субботу)) Может, занят буду)) Как прояснится - отпишуКонечно, хочется встретиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Пишу в субботу специально для того чтобы запланировать зарание Я сам в субботу с 6-8 Не смогу. Вообщем в субботу после 8 я свободет.P.S. Мне кажется не расскачать вас от суда... Не хочется сидеть тут писать постоянно "давайте встретимся." Придлогаю суббота после 8. Если кто заинтересован пишете 301854041 (Тока скажите что с форума.) Изменено 17 декабря 2009 пользователем mgn-alexey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий H. 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем привет, я вернулся) Хорошая идея - встретиться, обменяться опытом, просто пообщаться. Насчет времени - либо на этих выхах вечером, либо после НГ ибо сессия), но лучше до НГ. Предлагайте время, место, обсудим.Кста, люди на машинах есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angus Young 1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Думаю, что смогу в субботу после восьми На это время планов нет. Завтра отпишусь точно и в аську тожеДавайте тоже приходите mgn-alexey, а где встреча сама будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Да, меня особо та и не важно. Где. Магазин ВЕСНА. Там можно в сегрейсе посидеть мне там нравиться. Смотря кто пайдёт...Время : 21 : 00 Место: ТЦ Весна, (Сергейс) ИМХО. Ещё есть придложения ? Изменено 18 декабря 2009 пользователем mgn-alexey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 а довайте все встретимся и вместе выйдем в поле оттачивать свои навыки например 1 июля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 угу...или году в 2043 например)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 не, надо до конца света замутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Хахах. Ясно. Какие тут пикаперы. )))) Забейте на это всё вам некогда не собраться всем вместе. P.S. на выходные планирую отжечь в гостинке. Цапаеть девочку за задницу со словами "Пошли потрахаемся) в туалете" Будет жесть ))) Охранников на@@й. Главное в заруб с ними не идти. Да сцуко на улице жесть как холодно вчера ели с@ка собрадся по холоду поискать девочек нашел 1 подохжу а там с@ка мароз. Я не такая жду трамвая (Ну и пошла нахуй.) Я убежал в сергейс. Бл@ любимый сергейс. Помню как там устроть секс пытался в женском туалете. а Вот @@й ))) Как вошле в девочку 2 пальцами прямо у всех на виду за столом. ))) Как еба@@@ись пощёчины. М сцуко Клёвое место )// На форуме запрещен мат в сообщениях. Попробуй выражаться менее агресивно.Варн. Изменено 24 декабря 2009 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angus Young 1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Хахах. Ясно. Какие тут пикаперы. )))) Забейте на это всё вам некогда не собраться всем вместе. P.S. на выходные планирую отжечь в гостинке. Цапаеть девочку за задницу со словами "Пошли потрахаемся) в туалете" Будет жесть ))) Охранников нахуй. Главное в заруб с ними не идти. Да сцуко на улице жесть как холодно вчера ели сука собрадся по холоду поискать девочек нашел 1 подохжу а там сука мароз. Я не такая жду трамвая (Ну и пошла нахуй.) Я убежал в сергейс. Бля любимый сергейс. Помню как там устроть секс пытался в женском туалете. а Вот хуй ))) Как вошле в девочку 2 пальцами прямо у всех на виду за столом. ))) Как ебашились пощёчины. М сцуко Клёвое место )Ну ты хардкорщик)) Я больше люблю просто в кафе посидеть, там разогреть девочку, а потом к кому-нибудь домой, если получается)))Кстати, зорро пицца норм заведение)) Обстановка хорошая, цены адекват, ну и туалет там просторный))) Если что, есть где разгуляться))) Отпиши потом хотя бы в аську про свой отжиг в ГД)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) а зачем туалет????? там же грязно и не эстетично)...объясните плиз, ато я понимаю то, что у вас проблемы и вы постоянно во время с,,са хотите какать) или грязный унитаз возбуждает)))))?? Изменено 24 декабря 2009 пользователем ТАНАТОС (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angus Young 1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну если нет возможности поехать к кому-нибудь домой, то остаётся из вариантов только туалет))Да и смотря в каких заведениях)) Если совр, допустим, или ещё что по-хуже, то там туалет убогий... А, допустим, в танго пицце очень даже норм, можно на 10 минут закрыться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 я там не был не знаю, но поидее есть на туалетах буквы м и ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angus Young 1 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Пффф... Жесть...Даже не знаю что и сказать тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я трахался в туалете современника В "Ж" пото ещё член мыл в ракавине ))) Было весело А почему талет, да зотел по эксперементировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 да уж таких экспериментов я не делал((. ясно все с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 кто вкантакте есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я предлогаю всем встретиться когда закончатся экзамены чтоб лишних проблемм с учебой не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 всех с новым годом!_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris_LC 0 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Парни, привет!Пишите кто есть в живых! http://forum.pickup....howtopic=102468Готовим бесплатный мастер-класс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 нету тут никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий H. 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 А можно про мастер-класс поподробнее, а то сцыль битая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris_LC 0 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) А можно про мастер-класс поподробнее, а то сцыль битая(ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 1. http://vkontakte.ru/club141873602. ВЕТКА ФОРУМ Пикап.РУ->Пикап в товоем городе-> Челябинск и теперь, !!!!!!! ВНИМАНИЕ, МАГНИТОГОРСК!!!!!!!!!!!!!!!!5 февраля 2010г. состоится !!БЕСПЛАТНЫЙ!!! МАСТЕР-КЛАСС от Владимира ChillyRed'a (ПИКАП.РУ г.Москва)!!!!БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС состоится 5 февраля 2010 года в г.Челябинске. Будет приглашено много интересных людей, опытных пикаперов и просто интересующихся парней. Если ты хочешь быть успешным у девушек и высоко ценишь себя – ты должен там быть. На мастер-классе ты узнаешь:- как знакомится БЕЗ ОТКАЗОВ;- как быстро очаровать девушку;- как соблазнить за 1 встречу;- как стать МУЖЧИНОЙ, которого ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ;- как качественно и недорого провести Лучшее свидание;А так же получишь ответы на вопросы, которые задашь ТЫ!Записаться на мастер-класс можно: 1. По телефону – 776-3-786. 2. Личное сообщение Борису Сизову ВКонтакте(http://vkontakte.ru/id57147734) с текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона. 3. Личное сообщение на мэйл LovelasClub@gmail.com c текстом: "Хочу стать участником Бесплатного Мастер-класса", Фамилия, Имя, номер телефона. Просьба не обижаться, но количество мест ограничено! Изменено 11 января 2010 пользователем Boris_LC (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 наконец то сессию сдал. терь каникулы. никто по дефкам сходить не желает на выходных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 есть кто живой????)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 белорецкие есть? врятле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 наврятле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 я один на 5к девушек- супер - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 ты прям на расхват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 ага, шея аж болит. спать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 отчего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 от шарфа. он у меня из колючей проволоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 а ты в магнитке не бываеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 уже нет но как приеду, сначала тренинг в москве потом либо в магнитку либо в уфу) но говорят что там щас изза завода атмосфера вообще не продохнуть :S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 жить можна ток воздух грязный... покрайней мере ты видеш чем дышиш а ты ща в каком городе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 далеко) в европе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 понятн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Здарова, пикаперы). Нужен 1 человек для испытаний. Тот у кого блять ну вообще не получаеться познакомиться с девушкой! Тока 1. Есть добровольци?Тот кто жоска тормазит и не может подойти или познакомиться. Так сказать выйти в поле 1 раз со мной. Мой телефон. 89615774935. Алексей. Суда зайду не скоро. Если есть желание испытать удачу и с кем небудь наконец познакомиться звоните. Поговарим Изменено 2 мая 2010 пользователем mgn-alexey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 ахахах чуть со стула не упал после прочтения)))))))))))))). тыж вроде один не ходиш.... и встречаться не хочеш если я не ошибаюсь.. чож за срочность скажи мне в асю)) мож я те компанию составлю..хзхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Ты красава чё могу сказать. Смотри не упади. Прошло скока там 5 месяцев когда я здесь был. Я ещё раз говорю. Может я не так точно выразился скажу пролеше.1 человек которому Я помогу познакомиться! - Это буквально. Не какова там супер пикапа. Или вынос мозг с какой стронный надо подходить.Помогу ТУПО найти девушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 я могу с тобой сходить если будет время и если ты хочеш, но не для того чтобы ТЫ нашел мне девушку, а для того чтобы наконец то тебя в реале увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Не. Как небудь увидимся) Здесь некого нет я так понял. Сука все самастоятельные стали, баба некто не боиться?)))Один я был такой что убегал от них) Изменено 4 мая 2010 пользователем mgn-alexey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАНАТОС 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 не ты один.... когда то я их тоже боялся на подсознательном уровне... ну как и большинство подростков.. а форум действительно "мертвый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Приглашаю встретитьсяhttp://vkontakte.ru/club17939566 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaPihar 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Приглашаю встретитьсяhttp://vkontakte.ru/club17939566ты че группу не развиваешь??там 2 человка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.