М-А-Г-Н-И-Т-О-Г-О-Р-С-К!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
208
Проблема вторых свиданий
Лайфхак: можно считать , что женщин не интересуют деньги, а интересуют личные качества которые позволили их заработать. -
712
Как знакомится с красивыми?
Что ты несёшь!? Конечно бабы - это святое. От чего ещё в жизни кайфовать? Не от бухла же с наркотой ) Ну а чё бы и нет? На самом деле сильный может себе это позволить - баловать свою женщину, угождать ей ) Дурачок ты, если этого не понимаешь. Это как было в одном хорошем фильме - Кейт и Лео Женщин же привлекает достоинство. Это значит потакать им, но знать себе цену. Ути госпади, наябидничал )) Конечно же нет, никогда ни один мужик не виноват и не несёт ответственность за деградацию отношений до такого уровня что баба идёт изменять ему )) Во всём виноваты бабы.. это сарказм, для тупых ) Так ведь и получается в реальности, от которой ты далёк. 95% женщин - нормальные. Не какие то патологические лживые бл*ди и склонные к изменам. А именно спровоцированные на них, уставшие от своих бестолковых и безответственных мужиков ) Таких же как ты, кстати ) Ты понимаешь, что ты сам по себе такой - кому невозможно не изменить? Что тебе изменит - любая баба? ) И это не в бабах проблемы. А в тебе. -
267
Мои "подвиги"
Для тех что выше нужно ещё больше вкладываться во внешку и фотки 1-2/10 пишуших первыми - у большинства мужчин и этого нет У тебя, в среднем по палате, гораздо лучше с бабами чем ты думаешь -
88
Полный трешак
ну и на фига Вам это деревянное изделие фабрики имени папы Карло? Автор, причин, почему она так себя вела, может быть миллион (от каких либо реально фиговых ситуаций в жизни, тоски по бывшему до банальности "Вы ей не зашли"). По мне, Вам важнее факт. Ну и черт с ней, плюнули, пошли дальше по рынку(только смотрите, анализируйте, по рынку чего токо не бегает). -
712
Как знакомится с красивыми?
Ты такой наивный это просто ппц ) У тебя это всё домыслы поинмаешь? ) Попытки набросить на меня. А я писал только о фактах которые ты сам озвучивал и признавал. Почему ты такой нетерпимый к критике? ) Сам не находишь что от этого гнильцой веет. Когда ты, человек абсолютно неопытный с женщинами и по жизни - ходишь по форуму туда сюда и поучаешь других? Критикуешь. Ходишь по форуму и позиционируешь себя ппц каким крутым и важным. За тобой последить - ты и в женских темах появляешься и наезжаешь на авторш там. На Галадриель кидался со своим бредом и клеветой ) Какие то книги идиотские и каких то гундосов с ютуба тут продвигаешь - где несут всякий бред параноидальный ) Может ты реально как вредная раковая опухоль тут? ) Которую целесообразно и разумно химией протравить всякой пока что? ) И тебе же лучше поддаться этому лечению, со всех сторон лучше ) Это и тебя сделает лучше и эффективнее, и не придётся к удалению переходить ) Я то пока это всё делаю и жду, что ты благоразумнее станешь. Начнешь себя лучше вести ) Перестанешь сеять мракобесие всякое вокруг себя. Перестанешь ненависть сеять. Я ведь даже с пониманием умеренным отношусь к таким так скажем периодам ментальным когда человек не видит ничего хорошего нигде вокруг себя. ) Бывает такое. Главное чтобы это могло пройти. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.