Нет работы, нужны советы, почти депрессия.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Ну я же тебе написал: "вероятность 1 случай на несколько миллионов 2-3, может больше." Где-то диапазон 1 случай из 2-3 миллиона. Судя по количеству букв - 10. То речь точно идет о миллионах. Хотя бы здесь я прав? Или нет? Или вероятность больше, чем один из 2-3 миллионов? -
15
Хрень какая то. "Х- ложно" Если это правда, тогда "Х" - ложно. Если утверждение ("Х- ложно") ложно, то "Х" правда. Я конечно не силён в китайских мудростях, но что не так то?) -
15
Ну вот ещё пример ограничения формальной логики. "Это предложение - ложь" Если это правда тогда оно ложно. А если оно ложно, то это правда. Вот тебе пример ограничения логики. -
14 081
Мужчины достигаторы
Здравствуйте Вадим) Тоже верно. -
14 081
Мужчины достигаторы
Я бы не был так категоричен ) Скорее, вопрос «пригодна/ен» - это субъективный фактор: - Кому и кобыла невеста.. Если кратко.. зачастую мы просто выбираем то, что в итоге не соответствует ожиданиям. Корректнее было бы выражаться «для отношений со мной не пригоден/на». Сколько примеров, когда ты с ней не ужился, а другой с ней волне себе счастлив и растит детей.) Работает такое в обе стороны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.