Перейти к публикации
пикап.Форум

Подзалип после 1 месяца путешествий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, SeniorTOp сказал:

Я абсолютно был уверен на протяжении всего месяца что я для неё козорной вариант. Она живёт в посёлке, я у моря. Летом только дурак согласится жить в посёлке если есть вариант у моря да ещё с богатым мужиком. 

БЗ не заваливал, всегда рулил ситуаций, никаких прогибов по доминации не было с моей стороны. Была абсолютная уверенность что я для неё как бог с небес. Так же учитывая её мантры любви это прям чувствовалось что втюрилась. Летели в самолёте назад домой руку сжимала, целовала в шею чувствовалось что не фальш. Вообщем я был в себе абсолютно уверен. 

Я же по этому тему и создал потому что ситуация странная. В чём дело хер его знает

Твоя проблема, что ты был уверен, что ты крут. Не верь никогда ни словам , ни ласкам( есть люди ласковые со всеми). Мой бывший ночью обнимал, как последнее сокровище и целовал во сне, оказалась не меня одну , а всех.

Смотри на дела и если человек говорит, что не хочет с тобой отношений, значит так и есть и никакого скрытого  смысла здесь нету.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор, ты не обижайся, но ты мне показался интересным и я решила изучить твоих 150 женщин в прошлых темах, чтобы просделить прогресс, но его нетуScreenshot_20230518-211214_Chrome.thumb.jpg.7cb101c8237f5e653179ae5423228279.jpg

Screenshot_20230518-211107_Chrome.jpg

Так всё верно. 40-45 было в 2020 году да где то так это не считая шлюх за деньги. И за 3 года у меня так не плохо попёрло и с тиндера и с полей.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Так всё верно. 40-45 было в 2020 году да где то так это не считая шлюх за деньги. И за 3 года у меня так не плохо попёрло и с тиндера и с полей.

Кто про что) А я про то , что ты выбираешь неблагополучных плюс много что преувеличиваешь 

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Кто про что) А я про то , что ты выбираешь неблагополучных плюс много что преувеличиваешь 

Согласен так а что поделать в сочи тут тоже бабы вообще не фонтан, ещё более меркантильные. Симпотные приезжают сюда эскортом заниматься и плюс армяни создают конкуренцию. Думал в посёлке искать хорошую красивую бабу. 

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Сейчас вот не давно пообщался час по тг, опять с краснодара. Симпотная молодая 25 лет, фигура норм. И по общению тоже подошли друг другу. Предложил приехать сказала так быстро не могу надо ещё чуть пообщаться, пересилить свои моральные принципы. 

Мне кажется в деревнях можно найти просто с той не повезло и всё надо дальше искать

Опубликовано:
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Сейчас вот не давно пообщался час по тг, опять с краснодара. Симпотная молодая 25 лет, фигура норм. И по общению тоже подошли друг другу. Предложил приехать сказала так быстро не могу надо ещё чуть пообщаться, пересилить свои моральные принципы. 

Мне кажется в деревнях можно найти просто с той не повезло и всё надо дальше искать

Ищи дальше в деревнях. С этой не выгорело выгорит с другой. Просто с прошлой ты забыл бдсм набор, вот и не сложилось

Опубликовано:
4 минуты назад, Гешприэль сказал:

Ваше норм поперло. 1 шлюхендра за бабос в месяц. Даже у меня было три, две с шикарным телом. Весна, ёпта. Я даже ничего не делал. 

А я считал себя нудным 40 летним семьянином, а я огонь-старпер)))) 

Так ты приедь в сочи и посмотрим как ты тут найдёшь 2-3 с шикарным телом молодухи. Сам будешь потом с других городов искать

Опубликовано:
3 minutes ago, SeniorTOp said:

Так ты приедь в сочи и посмотрим как ты тут найдёшь 2-3 с шикарным телом молодухи. Сам будешь потом с других городов искать

Так а зачем ты нам врешь про то, что всю жизнь прожил в Москве? Я вот этого понять не могу. Остальное-то ладно, там все ясно

Опубликовано:

Автор,у тебя слишком много шаблонов в голове(Москва,Сочи,деревня,дно,нищая,бл..ь) и прочий бред.Это всё отмазки и съезды.Уметь надо всех и вся.Просто мочь и уметь!)))

Опубликовано:
5 часов назад, Гешприэль сказал:

Я как то в Сочи набухался, сидел, слушал Грига на волнорезах, а тут меня отлавливают две тёлки, ты грят ты тот вечно бухой наглый хер из Геша, которого Оля ненавидит из зимааа. Какая Оля? 

Славно бухнули тогда, я её потом в гостиницу нёс, у нее нога сломана была(( Клёвая милая девочка. Из-за войны в Будапешт улетела потом навсегда. Войну стоит закончить только, чтоб она вернулась. Она должна быть счастлива. 

Видишь ты залип на шал*ву на курорте, даже хочешь чтобы она счастлива была. А я живу по принципу камня, киска любит вискас 

Опубликовано:
17 часов назад, Alagar сказал:

Да это неважно, любые. Но делать выводы надо именно на основе действий (бездействий) - а не на основе чьих-то слов.

Трахаются, очень даже.

Что за бред

Опубликовано:
18.05.2023 в 00:33, Гешприэль сказал:

. У девки были отношения три года. Т. Е.она к отношениям приспособлена. Хотя бы длительнлстью более месяца. Было три мужика. Т. Е. Всю свою сознательную жизнь она не была одинока.  - годная. 

Это только с её слов. По факту не проверяемая инфа.

Ласковая, заботилась, проявляла любовь - годная. 

Даааа. особенно в последний день такую любовь проявила))

29 лет одинок - негоден. 

В смысле одинок? Может он свободный мужчина просто, не? Это баба если замуж до 30 не вышла, то дева старая считается))

Угрожал расставанием из-за единичного отказа - негоден. 

Должен был хавать неуважение - тогда точно стал бы годен))

В целом, он более негодный, чем она. Она непонятна и неизвестна, а он точно так себе. 6/1 - так себе. 

А почему у неё 5 пунктов, а у него 7? причем у него реально бредовые. Типа нес хрень про бдсм и размер члена. Камон, он же не ей это говорил. Это она ему про матку чет кричала))

Опубликовано:
14 часов назад, SeniorTOp сказал:

Согласен так а что поделать в сочи тут тоже бабы вообще не фонтан, ещё более меркантильные. Симпотные приезжают сюда эскортом заниматься и плюс армяни создают конкуренцию. Думал в посёлке искать хорошую красивую бабу. 

Краснодар это не деревня, а город миллионник, один из крупнейших в стране и далеко не бедный.. Приди уже в себя и начни реально оценивать и себя и девушек. Это начало начал любых отношений. 

Опубликовано:
1 час назад, Naina сказал:

Это только с её слов. По факту не проверяемая инфа.

Даааа. особенно в последний день такую любовь проявила))

В смысле одинок? Может он свободный мужчина просто, не? Это баба если замуж до 30 не вышла, то дева старая считается))

Должен был хавать неуважение - тогда точно стал бы годен))

А почему у неё 5 пунктов, а у него 7? причем у него реально бредовые. Типа нес хрень про бдсм и размер члена. Камон, он же не ей это говорил. Это она ему про матку чет кричала))

Да мне тут пытались доказать мол не успел влюбить, что типа нету чувства такта и тд. 

С хрена ли я действительно должен терпеть отвороты к стенке? причём без причины, косяков с моей стороны никаких не было. Я как раз таки проявил так скажем любовь и как любимую решил обнять и трахнуть. В ответ получил такое. Меня это подбесило и я не хотел это терпеть.

В последний день совершенно верно я обнимаю - реакции никакой нет, сухая. Любовь испарилась. Любящая деваха не будет так себя вести в последний день после месяца прожитого вместе.

В общем текущее состояние - осталось разочарование покупателя, то есть я реально там уже нафантазировал что она ко мне жить переедет и тд, будем вместе тусить летом отдыхать. Но по факту понимаю что пронесло. Так как если бы продолжили - ох сколько там бы я проблем нахватался с ней. А жить с ней 100% не вариант мы друг от друга будем очень сильно уставать. У меня работа из дома, она летом уж точно не собирается никуда идти а может даже вообще не собирается. И как я уже говорил любимого дела тоже нет чем себя занять. То есть - бездельница. Поэтому жить точно не варик.

Лучше перевести действительно в свободные, написал раз в 2 недели предложил в гости приехать - согласилась ок приехала на 3 дня и уехала, не согласилась - живу дальше.

В общем надо с головой работать, учиться правильному восприятию.

1 час назад, Vivara сказал:

Краснодар это не деревня, а город миллионник, один из крупнейших в стране и далеко не бедный.. Приди уже в себя и начни реально оценивать и себя и девушек. Это начало начал любых отношений. 

я бы сказал это микс деревни с городом, стрёмный частный сектор и высотки, сухой климат, природы мало, лично там бы жить не стал

Опубликовано:
23 часа назад, Vasilii сказал:

Поставил локацию Адыгея? Ты серьёзно? 

Ты серьёзно говоришь про то что в Сочи баб нет? 

Если ты не отвратный на внешку, при бабках и класной хате в Сочи ты будешь трахать новую телку каждый день летом и каждую неделю зимой, у тебя будет в телефоне столько номеров кому позвонить чтоб приехали на пару тройку дней покуражить с тобой что ты будешь забывать их имена и долго вспоминать кто это глядя на номер телефона

А тут какая-то прошмандовка за 400 км

Ну ты несколько преувеличиваешь баб в Сочи немного но и не мало, большинство с парнями уже, вы читаем также ещё некрасивых и с тараканами в башке

Опубликовано:
17 часов назад, Rad-yga сказал:

Ля, просто признайся что эта адыгейская чикуля - самое яркое что с тобой произошло за всю жизнь. Ибо другие недоступны

А как сделать чтобы доступны были?)) 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

А как сделать чтобы доступны были?)) 

Кайфовым быть, а не душным )

Опубликовано:
3 часа назад, Rad-yga сказал:

а если бабы сами при этом душные, а требования большие 

Опубликовано:
41 минуту назад, SeniorTOp сказал:

а если бабы сами при этом душные, а требования большие 

Надо не выбирать таких ) 

43 минуты назад, CaptainS сказал:

Так а деньги?)

Автор старается сразу «купить секс». Это же видно, пусть попробует заинтересовать не тыкая своими деньгами, а медленным вкладыванием  и дальнейшей калибровкой . У него изначально подход провальный

Опубликовано:
43 minutes ago, Rad-yga said:

пусть попробует заинтересовать не тыкая своими деньгами

Он так не умеет, к сожалению

Опубликовано:
58 минут назад, Rad-yga сказал:

Надо не выбирать таких ) 

Автор старается сразу «купить секс». Это же видно, пусть попробует заинтересовать не тыкая своими деньгами, а медленным вкладыванием  и дальнейшей калибровкой . У него изначально подход провальный

Бл*. Какой кошелёк? Я до приезда даже не говорил где работаю, она не спрашивала. Сколько зарабатываю она не спрашивала, я тоже не говорил. Просто видно со стороны что деньги есть. Всё. 

И что в этом плохого? Купил билет, дал на ресницы 2к. А что надо было не давать? 

Приехала. У меня отпуск почти месяц. Я сам хотел гулять на широкую ногу, ходить по рестикам, полететь по городам. Так и сделал. 

Где ты видишь тут чтобы я ей про деньги внушал? 

Опубликовано:
17 минут назад, SeniorTOp сказал:

И что в этом плохого? Купил билет, дал на ресницы 2к. А что надо было не давать? 

В этом нет ничего плохого. Но люди постепенно узнают друг друга, а не в омут с головой как ты. Приехала- секс и погнали. Это тебе урок что не надо торопиться, нужно узнавать, слушать, чувствовать того кто рядом с тобой в данный момент, ловить красные флажки (если они есть). А уже потом решать нужно тебе это все или нет. 

Опубликовано:
5 hours ago, Rad-yga said:

Что бы стать кайфовым, нужно развивать в себе юмор, доход, чувтсво стиля, тело, уметь дать ласку и любовь. И что бы виднелись какие-то перспективы союза

42 minutes ago, Rad-yga said:

ловить красные флажки (если они есть)

Понятно, что есть. Просто не нужно быть категоричным. Понимать, что важное, а на что можно закрыть глаза после торга

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Он так не умеет, к сожалению

Без денег девушек не заинтересовать 

2 часа назад, Embraer сказал:

Что бы стать кайфовым, нужно развивать в себе юмор, доход, чувтсво стиля, тело, уметь дать ласку и любовь. И что бы виднелись какие-то перспективы союза

Это все можно назвать одним словом деньги! 

Опубликовано:

Подтвердился факт что она чернильница. 

В вацап выложила статус где она сидит в какой то тачке, спереди окно естественно затонировано и играет лезгинка. 

Для отношений точно не варик xD

Опубликовано:
8 hours ago, CaptainS said:

Это все можно назвать одним словом деньги!

Ахахаха, не совсем :lol:

Деньги + умение ими распоряжаться

В контексте девок: мало просто на нее тратить, нужно еще рисовать ей волшебные замки!

Из недавних тем:

Если бы маляр подарил кросы девке, то это уже не такая красивая история. А стоматолог - это звучит круто и перспективно. Но формально потратил бы что маляр, что стоматолог на кросы одинаковую сумму.

Опубликовано:

Вот что женщины пишут:

13 hours ago, Rad-yga said:

Автор старается сразу «купить секс»... пусть попробует заинтересовать не тыкая своими деньгами, а демонстрированием части их и медленным вкладыванием и дальнейшей калибровкой

И так [почти] и было :

12 hours ago, SeniorTOp said:

Какой кошелёк? Я до приезда даже не говорил где работаю, она не спрашивала. Сколько зарабатываю она не спрашивала, я тоже не говорил. Просто видно со стороны что деньги есть. Всё.

Опубликовано:
13 часов назад, SeniorTOp сказал:

Бл*. Какой кошелёк? Я до приезда даже не говорил где работаю, она не спрашивала. Сколько зарабатываю она не спрашивала, я тоже не говорил. Просто видно со стороны что деньги есть. Всё. 

Приехала. У меня отпуск почти месяц. Я сам хотел гулять на широкую ногу, ходить по рестикам, полететь по городам. Так и сделал. 

Где ты видишь тут чтобы я ей про деньги внушал? 

Вы оба классно потусили. Только тебя задевает, как такого офигительного, как ты, можно было оставить и не хотеть продолжения))) А это элементарная уловка: навешать лапши на уши, да побольше, а потом  свалить в закат. Всё, залип. 

Опубликовано:
8 часов назад, SeniorTOp сказал:

Подтвердился факт что она чернильница. 

Хватит ее мониторить:D И уговаривать себя что ты крут, это с ней что-то не то. Вы два человека которые не подошли друг другу, все) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Хватит ее мониторить:D И уговаривать себя что ты крут, это с ней что-то не то. Вы два человека которые не подошли друг другу, все) 

Автор все в надежде, что получится успокоить свое эго, пригласив ее еще раз и трахнув за деньги/иные вложения. Так он успокоится, утвердится в мысли, что она таки шлюха, а он - красавчик)

Но ей, скорее всего, уже похер на автора и на его постоянные оценки и размышления. Она слушает лезгинку у очередного Арсена в 9ке)

Опубликовано:
48 минут назад, Axelios сказал:

Автор все в надежде, что получится успокоить свое эго, пригласив ее еще раз и трахнув за деньги/иные вложения. Так он успокоится, утвердится в мысли, что она таки шлюха, а он - красавчик)

Но ей, скорее всего, уже похер на автора и на его постоянные оценки и размышления. Она слушает лезгинку у очередного Арсена в 9ке)

Просто автору надо задуматься, почему он залипает на безработную, живущую в деревне, и в принципе я так понимаю ничем не интересующуюся девушку. Может потому что девушки выше уровня просто на него не посмотрят ? Это для размышлений. 

Опубликовано:
3 часа назад, Embraer сказал:

Если бы маляр подарил кросы девке, то это уже не такая красивая история. А стоматолог - это звучит круто и перспективно. Но формально потратил бы что маляр, что стоматолог на кросы одинаковую сумму.

Причем тут малчр и стоматолог? 

Типо у кого круче статус?)) 

Так это все тоже деньги!! 

Чем больше статус тем больше денег

Чем больше денег тем больше ты можешь Прокачать себя по всем сферам! 

Все упирается в деньги!! 

Опубликовано:

Мужик изначально не может быть одиноким и он свободный - это слова с мужского движения и стереотипы. 

А по факту автору дают только из-за денег, то есть не было бы денег никто бы и не дал. Вот отпуск а не с кем. Просто купил себе бабу на время. Причём здесь pick up forum? 

Я знаю парочку мужиков с деньгами, по 60 лет обоим, всю жизнь своими деньгами тыкают а так никто им не даёт. Даже шлюхи стараются от таких держаться подальше, типо переспала и бегом. А он свои квартиры и дома в итоге государству отдаст, как бы никому такие не нужны. 

Я бы не ставил акцент о том какой автор офигенный, а задумался бы почеиу бабы бегут от такого офигеннго самца. 

Опубликовано:
3 часа назад, Rad-yga сказал:

Просто автору надо задуматься, почему он залипает на безработную, живущую в деревне, и в принципе я так понимаю ничем не интересующуюся девушку. Может потому что девушки выше уровня просто на него не посмотрят ? Это для размышлений. 

Так уже выяснили почему. Потому что не верно откалибровал на 1ой встрече как только она приехала. То есть не увидел очевидные вещи. Говорила где то работала - по поведению видимо нигде. Гардероб очень дешёвый, то есть даже Арсены не снабжают её нормальной одеждой. 

Стоило чуть разгулятся, начать пить и человек выдаёт все свои черты. 

Я то думал ко мне из пгт едет симпотяга которая бедная там сидит с мамой в квартире и не знает когда же уже принц появится который заберёт её с этого болота. Но нет это её родное болото и ей там нравится xD

Опубликовано:
4 часа назад, Galactus сказал:

Мужик изначально не может быть одиноким и он свободный - это слова с мужского движения и стереотипы. 

А по факту автору дают только из-за денег, то есть не было бы денег никто бы и не дал. Вот отпуск а не с кем. Просто купил себе бабу на время. Причём здесь pick up forum? 

Я знаю парочку мужиков с деньгами, по 60 лет обоим, всю жизнь своими деньгами тыкают а так никто им не даёт. Даже шлюхи стараются от таких держаться подальше, типо переспала и бегом. А он свои квартиры и дома в итоге государству отдаст, как бы никому такие не нужны. 

Я бы не ставил акцент о том какой автор офигенный, а задумался бы почеиу бабы бегут от такого офигеннго самца. 

Расскажи мне какая девушка даёт за бесплатно?

Которую ты привёл домой и трахнул за бокал вина? ты считаешь это бесплатно? так это же тоже ресурс - бокал вина, такси до дома, ты её привёл куда то (квартира за которую ты платишь, то есть тоже ресурс).

Бесплатно это если ты с ней встретился, погулял покружил её и трахнул допустим на улице где то. То есть вообще никаких вложений. Ты это имеешь ввиду?

Опубликовано:
35 минут назад, SeniorTOp сказал:

Так уже выяснили почему. Потому что не верно откалибровал на 1ой встрече к

Ты неверно откалибровал еще до встречи. Норм парни обычно интересуются до ( в переписке) чем человек живет, в 70% случаев и встреча не нужна, просто потому что разный ритм, разное мышление, разные взгляды. Если тебе в кайф брать из деревни и обеспечивать ее, такую безработную, велкам. Таких я думаю много. А ты попробуй заинтересовать даму, которая работает, строит карьеру, имеет машину, квартиру и тд. Которая хоть что-то добавилась сама. Нет? Не сможешь, я думаю. Тебе легко по дну бродить и искать потрескавшиеся ракушки. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ты неверно откалибровал еще до встречи. Норм парни обычно интересуются до ( в переписке) чем человек живет, в 70% случаев и встреча не нужна, просто потому что разный ритм, разное мышление, разные взгляды. Если тебе в кайф брать из деревни и обеспечивать ее, такую безработную, велкам. Таких я думаю много. А ты попробуй заинтересовать даму, которая работает, строит карьеру, имеет машину, квартиру и тд. Которая хоть что-то добавилась сама. Нет? Не сможешь, я думаю. Тебе легко по дну бродить и искать потрескавшиеся ракушки. 

Заинтересовать эту даму для чего для длительных отношений?

Вообще для длительных нужно обладать такими навыками как БДСМ, сквирт, шибари (подвесы). Нужно ещё по секс скилам себя качать. Вот тогда можно жёстко влюбить. Это мало кто умеет. Если научиться всему этому арсеналу будет огонь

Опубликовано:
56 минут назад, SeniorTOp сказал:

Вообще для длительных нужно обладать такими навыками как БДСМ, сквирт, шибари (подвесы)

:Dнадеюсь ты тролль 

Опубликовано:
3 часа назад, SeniorTOp сказал:

Заинтересовать эту даму для чего для длительных отношений?

Вообще для длительных нужно обладать такими навыками как БДСМ, сквирт, шибари (подвесы). Нужно ещё по секс скилам себя качать. Вот тогда можно жёстко влюбить. Это мало кто умеет. Если научиться всему этому арсеналу будет огонь

А без этого длительные отношения не возможны? Тебе нужно понять одну простую вещь, ты должен быть интересным человеком, а не мешком с деньгами. Какое БДСМ, подвесы. Ты автор лучше хобби себе найди, книги почитай, чтоб было, что интересное девушкам на свидание рассказать. Попробуй сходить на 3 свидания с девушкой при этом не трать больше 1000р, просто погуляй, поговори с ней. Я уверен, что на второе свидание с тобой мало кто придёт, ибо ты без денег из себя мало, что представляешь. Люди на этот форум приходят, чтоб учиться, признавать свои недостатки и работать над ними , а ты стоишь на месте, так как убеждаешь сам себя, что ты крутой, а  девушки все денег хотят и вообще шалавы. 

Вот смотри, если бы эта девушка была конченой, она бы могла просто уехать к себе в Яблуновку, там скакать с Арсенами, а тебя доить, признаваться тебе в любви в совокупности с редкими встречами ты бы на нее так подсел, что не только бы ей на реснички деньги давал, а машину бы купил и т.д. 

А она тебе честно сказала, что ты ей не интересен и стала дальше есть шаурму с Арсеном, за место того, чтоб с тобой в Сочи по ресторанам ходить.

Опубликовано:

У меня есть друг работает обычным курьером. Он бородатый, наглый и вообще не думает, что говорит, точнее говорит, что думает. У него образование 9 классов и ПТУ и деньги есть разве, что на шаурму или пиво, а когда его одна из девушек попросила заплатить его за такси после того, как он ее на кую неделю катал, он ее послал куда подальше) 

И как думаете дают ли ему ?) 

Опубликовано:
17.05.2023 в 19:45, SeniorTOp сказал:

Понимаю что тёлка оказалась не пригодной для отношений.

и

А тут прям почувствовал что родного человека нашёл. И теперь хочется помимо секса чтобы ещё и так душевно проводили время, не хватает этого тёплого общение и тд.

ты противоречия не видишь тут? 

Опубликовано:
17.05.2023 в 21:05, AlexPS сказал:

Этого мало. Как обёртка это норм, но девка тебя развернула и ей не зашло.

В чем-то ты просел и ошибся в калибровке, за что и получил эмоциональные качели.

На уровне предположений слишком легко открыл себя и свой кошелек.

Автор, тебе персона "из села" по твоему же определению, дала только, потому что ты платил и то как бы отпуске. Ты получил секс в качестве платы. Но тебе мало, и ты пустился в фантазии о том, какой ты распизд*ый, а она там с люмпенами у озера тусуется максимум. Как будто ты жизнь понял.  

Ну и в продолжение этих морально уеб*ищных и умственно отсталых выводов,  ты считаешь именно ее негодной для отношений, а не себя. Или ее тоже, но себя как бы выводишь за скобки. 

Себя-то считать таким как-то болезненно, поэтому  считать ее "недостаточной" - "разумнее"))  Вроде как ты то парень хоть куда, из Сочей и на лаве, а тут сельчанка тебя попользовала и сказала ЧАО. Обидненько, чувствуешь себя обманутым. Вот ты стал кирпичами срать и от подгоревшей задницы твоей в ответ на такое отношение - уже на 4 страницы тема. 

Конец истории.

PS Лечится твоя проблема только опытом. Хотя не всегда. У тебя прогноз скорее плохой чем хороший. Но опять же 29 лет всего тебе. Это ,считай, человеческий ребенок еще. Но опять же, ты скорее всего, таким и останешься. Хотя возможно разное, может повзрослеешь (психологически). Будет зависеть от многих факторов. Но большинство остается взрослыми детьми.  

Опубликовано:

От вас такой вайб идет, будто вы хотите показать себя тем, кем не являетесь. Вы очень хотите казаться таким мужчиной, чисто трахнул и забыл, ошибся с кем не бывает, деньги имеются, а остальное придет.  А со стороны это выглядит, как оправдание совсем юного мальчика на 4 страницы, почему не получилось. Стараетесь себя оправдать перед аудиторией, подвести черту и итоги, мол с моей стороны был лишь косяк, что я доверился ей, а она такая плохая нищая проститутка из пгт. Как будто сильно задели ваше мужское эго, хотя вы очень стараетесь доказать обратное.  Даже ваш никнейм - сеньор Топ (можно было назваться, не знаю, макс1980 или любым другим ником, но вы выбрали именно такой). Только не обижайтесь на эти слова, а попробуйте вдуматься. 

Мне кажется девушки довольно легко считывают, что в вас есть некоторый взгляд свысока. Через всю тему разит - с деньгами у меня все хорошо, я богат, сексуален, москвич, Сочи, почему же эта колхозница не поняла этого!!! Я для нее бог с небес! Ах вот она такая, и еще вот такая, и бывший у нее кавказец, ну причина точно не во мне.   Хотя по вашей истории, нельзя сказать что она была хитрая лисица с целью опустошить карман. Думаю даже по началу она была искренней по отношению к вам, но некоторые поступки  которые вы здесь могли забыть указать заставили ее пересмотреть свои взгляды (представьте девушку из пгт, которая мало что видела, за которой стали очень красиво ухаживать, конечно же ей показалось, что это любовь). Вы с самого начала поставили ее на много рангов ниже себя (одежда дешевая, живет в станице, и далее по тексту). 

29 лет это уже довольно таки сформировавшийся мужчина, многие к этому времени уже имеют ребенка или банально были в долгих серьёзных отношениях. Вы же хвалитесь 50 проститутками, чуть ли не в каждом посте это упоминая. При этом спросите у любой ОЖП здесь, круто ли это, я думаю ответ будет очевиден). Здесь же девушка дала вам кусочек тепла, вы почувствовали себя любимым. Может быть, вы не то ищите и вам стоит попробовать поработать над собой в сторону длительных и прочных отношений? Если в душе сразу был отклик на это. 

В вас же присутствуют те качества, благодаря которым вы могли бы построить адекватные отношения. Вы щедрый, влюбчивый, были готовы за нее взять ответственность. Вы поняли, что вам нравятся громкие, яркие девушки. Но при этом у вас куча паттернов, над которыми нужно работать, если вы хотели бы не только одноразовых тем. И девушки чаще всего эти все моменты способны считать (даже на уровне подсознания - что-то не то в нем), что и сделала героиня поста и стикала. Вы легко могли бы найти себе такую девушку, с отличной фигурой, образованную, с работой, выделяющуюся. Но для этого вам необходимо провести некую работу над собой, так как в данный момент вам проще с девушками, которые так скажем слабее вас (младше, ниже по социальному статусу, из небольших городов). Но вам они не подходят, вы при любом их косяке начинаете съедать таких.

Опубликовано:

Друзья вообщем я полностью восстановился, последние 3 дня спал по 12 часов. Вчера вообще лёг в 10 и проснулся в 10. Самочувствие отличное.

Повыходил в поля живые на выхах - поле мёртвое) тиндер тож надоел. Поэтому поеду полячить в краснодар на выхи. В чт вечером наверное уеду и в вс вернусь. По этой девахе из темы - сегодня вечером ей чиркану мол если хочешь приезжай на выхи на 3 дня, захочет приедет не захочет похер поеду в краснодар полячить) желание бешенное.

Опубликовано:
3 hours ago, SeniorTOp said:

Друзья вообщем я полностью восстановился, последние 3 дня спал по 12 часов. Вчера вообще лёг в 10 и проснулся в 10. Самочувствие отличное

О, это очень, очень хорошо. Реально круто!

3 hours ago, SeniorTOp said:

По этой девахе из темы - сегодня вечером ей чиркану мол если хочешь приезжай на выхи на 3 дня, захочет приедет не захочет похер

Желательно быть последовательным. Если ты понял, что она чернильница и наверное сейчас с кем-то ипется, то зачем ее снимать с другого?

Если же ты не видишь в этом проблемы и на ты профильном форуме, то тогда не жалуйся на ее непостоянсто - тебя это не должно касаться.

Сделаешь малое движение к ней - с этого начнется зависимость. Сделаешь малое движение от нее - избавишься от мыслей о ней. Упражнение, терапия. Вопрос в какую сторону.

11 hours ago, rrrrten said:

От вас такой вайб идет, будто вы хотите показать себя тем, кем не являетесь

Об этом уже говорили. Зачем повторяться? Своего мнения нет? За толпой идем?

11 hours ago, rrrrten said:

В вас же присутствуют те качества, благодаря которым вы могли бы построить адекватные отношения. Вы щедрый, влюбчивый, были готовы за нее взять ответственность.

Это оленьи качества. Да, на них кое-как можно построить отношения. Но не в интересах самого себя. Допускается их очень строгая и подконтрольная дозировка.

Опубликовано:
16 минут назад, Embraer сказал:

О, это очень, очень хорошо. Реально круто!

Желательно быть последовательным. Если ты понял, что она чернильница и наверное сейчас с кем-то ипется, то зачем ее снимать с другого?

Если же ты не видишь в этом проблемы и на ты профильном форуме, то тогда не жалуйся на ее непостоянсто - тебя это не должно касаться.

Сделаешь малое движение к ней - с этого начнется зависимость. Сделаешь малое движение от нее - избавишься от мыслей о ней. Упражнение, терапия. Вопрос в какую сторону.

Об этом уже говорили. Зачем повторяться? Своего мнения нет? За толпой идем?

Это оленьи качества. Да, на них кое-как можно построить отношения. Но не в интересах самого себя. Допускается их очень строгая и подконтрольная дозировка.

Всё я ей предложил приехать на 3 дня. Она отказалась сославшись что есть с кем и что ей теперь нужны серьёзные отношения, точнее говорит у неё и были серьёзные отношения, а со мной изначально только свободные и рассматривала. Говорит но сейчас у меня серьёзные, чтобы не терять свои молодые годы. Пообщались на угаре и всё) Теперь точка. Предложить то я был обязан, учитывая что у нас были свободные. Теперь когда после предложения отказ, то понятное дело я не буду больше предлагать)

Теперь только поля. В ЧТ выезжаю в краснодар.

Опубликовано:

отлично прям как будто у нас какие то родственные связи. Рапорт сильный. Поехали гулять на набережную, там без проблем засосалились, всё отлично

Ох уж эти пикаперские предоставления о годных девушках. Слишком быстрое физическое сближение со стороны  девушки означает, как правило, да, или что она настроена на приключения и ей этот парень пофиг, или что она в принципе такая - лёгкая и любящая секс, но... со многими мужчинами.  ;)

Ну и да, секс на первом свидании, как вы обрадовались, что не надо напрягаться. А речевая машинка там уже настроена, как надо, что мужикам в уши лить. 

И после этого через минут 30 сделала Д. Общение что то сошло, хотя никаких обид вроде нет.

А вы так эмоционально зависимы, если женщина немного остраняется и молчит? Так мелочно это отслеживаете? Если честно, то я приготовилась прочитать, что она внезапно уехала или начала рассказывать про своих поклонников. Ну нельзя маяться такой ерундой и болезненно отслеживать настроение девушки. Такое впечатление, что вас надо постоянно заваливать вниманием, комплиментами, страстными признаниями, или вы решите, что это "Дальше", а так не бывает. 

После гор мы полетели смотреть другой город на 12 дней. Там тоже всегда были вместе, всё было ок, конфликтов не было. Был только один момент я хотел трахаться, она отвернулась к стенке на ровном месте не с того не с сяго.

Ну, после посёлка в Адыгее всяко развлечение. Видимо, за ваш счёт. То, что в какой-то один момент не хотела секса, это как раз не очень критично, ну потом бы захотела. Или вы считали, что купили её, раз уж за всё платили на отдыхе? Может же быть у женщины перекорм секса и внимания, вы чами устроили переклрм. Так что не в этом проблема, что разок ей не захотелось. Тут критично другое - вы придавали много значения этой истории и сразу повезли на отдых малознакомую девушку.   

И горы, и другой город аж на 12 дней, и Питер потом - развлекали её нон-стоп. Поди, ради внешности и пары фраз с её стороны. Ну, получите, распишитесь. Это очень видно, когла парню нужно только красивое тело от девушки, видимо, это видно даже деревенским из Адыгеи.  

она той бабе которую знает буквально 3 часа рассказала то что ей пишут бывшие и похвасталась

Молодая, вот и хвастается, в юности многие так делают. А вы типа не хвастались её телом на 7 баллов в качестве вашей спутницы? При этом особо не узнав даже, что за человек. 

Я сутки не отвечал потом записал длинное аудио типа "мне тут поступила инфа что ты общаешься с бывшими, любящая девушка не будет левой бабе хвастаться этим, она будет хвастаться своим мужиком,

Какая жесть, вы стали строить из себя формат мужа, вместо формата веселого трахаля. Хотя, по сути, у вас был еще формат спонсора, вы её везде возили, в последний вечер ничего уже не намечалось, так чего и страсть ей разгонять. Но про спонсорство ваше вспомнила и денег запросила. 

. В связи с этим принимаю решение прекратить наше общение."

Пафос! Неверная, я разрываю нашу с вами помолвку!  Общение не прекратили, а вместо этого продолжили её лечить по Интернету. Зачем? Это не возбуждает интерес и не переделывает людей.

пишет "так конечно у нас ничего и не получится, я люблю свободу мне нужны свободные отношения и с тобой я просто была ничего серьёзного не хотела, мне после бывшего не было некого с кем бы семью построить". Я ахерел но ничего не писал в ответ

Ага, а потом накатали ещё и ещё - только в виде аудио. ;) Вы секс от неё получили? Чего ещё надо-то? Вот чего вам ещё от неё надо?

Она прекрасно видела, что вам её тело и внимание красивой телки нужно, а не её личность - хотя, личности особой там, возможно, и нет. 

только нужно было сразу при первой встрече себя так позиционировать

Ну, секс чисто для развлечения со стороны женщин никто не отменял. Вам просто не нравятся ваши собственные пирожки и оказаться на месте случайной партнёрши по сексу. А вы были ещё готовы возить её с собой и возить. 

а ну отлично что любви нет, у меня тоже уже она прошла, правильно любовь в отношениях не нужна она только их портит, а чтобы не привязываться надо проводить время вместе не более 3ёх дней

А, ну то есть вы сдали ей свою влюбленность в неё, точнее в быстрый доступный горячий секс с телом на 7 баллов, с потрохами. 

Так же вы чётко обозначили ваш спонсорско-проституточный формат, который у вас сложился, что она приезжает трахаться, а вы ей оплачиваете салоны, и это было настолько прямо, что даже она оскорбилась. 

Возможно, что-то она написала и в отместку за ваш отказ прислать деньги. Это уж не важно.

Вам не стоило 1) сразу столько тратиться и проводить с ней столько времени 2) вы будете смеяться - но спать с кем-то сразу, не узнав человека, если ваша цель как минимум долгая спутница на тусовках, если даже не ЛТР и 3) выносить ей мозг своими воспитательными беседами.

Можно было, не отвечать на сообщение про деньги в 4 часа ночи вообше, типа не видели или забыли, не написывать ей с выяснениями, через месяц позвать потусоваться-посекситься, проставляться на вызове к себе максимум на выпивку и еду, потом отправить домой (не в смысле билет купить, а в смысле - пока, у меня дела), и в таком вот формате время от времени. В остальное время - свои дела, прочие девушки... 

А вы сразу и ревность, и выяснение отношений и душные воспитательные беседы. И всё это на фоне оверпроставы с поездками и долгого совместного пребывания без перерывов. 

Опубликовано:
33 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ох уж эти пикаперские предоставления о годных девушках. Слишком быстрое физическое сближение со стороны  девушки означает, как правило, да, или что она настроена ра приключения и ей этот парень пофиг, или что она в принципе такая - лёгкая и любящая секс, но... со многими мужчинами.  ;)

Ну и да, секс на первом свидании, как вы обрадовались, что не надо напрягаться. А речевая машинка там уже настроена, как надо, что мужикам в уши лить. 

А вы так эмоционально зависимы, если женщина немного остраняется и молчит? Так мелочно это отслеживаете? Если честно, то я приготовилась прочитать, что она внезапно уехала или начала рассказывать про своих поклонников. Ну нельзя маяться такой ерундой и болезненно отслеживать настроение девушки. Такое впечатление, что вас надо постоянно заваливать вниманием, комплиментами, страстными признаниями, или вы решите, что это "Дальше", а так не бывает. 

Ну, после посёлка в Адыгее всяко развлечение. Видимо, за ваш счёт. То, что в какой-то один момент не хотела секса, это как раз не очень критично, ну потом бы захотела. Или вы считали, что купили её, раз уж за всё платили на отдыхе? Может же быть у женщины перекорм секса и внимания, вы чами устроили переклрм. Так что не в этом проблема, что разок ей не захотелось. Тут критично другое - вы придавали много значения этой истории и сразу повезли на отдых малознакомую девушку.   

И горы, и другой город аж на 12 дней, и Питер потом - развлекали её нон-стоп. Поди, ради внешности и пары фраз с её стороны. Ну, получите, распишитесь. Это очень видно, когла парню нужно только красивое тело от девушки, видимо, это видно даже деревенским из Адыгеи.  

Молодая, вот и хвастается, в юности многие так делают. А вы типа не хвастались её телом на 7 баллов в качестве вашей спутницы? При этом особо не узнав даже, что за человек. 

Какая жесть, вы стали строить из себя формат мужа, вместо формата веселого трахаля. Хотя, по сути, у вас был еще формат спонсора, вы её везде возили, в последний вечер ничего уже не намечалось, так чего и страсть ей разгонять. Но про спонсорство ваше вспомнила и денег запросила. 

Пафос! Неверная, я разрываю нашу с вами помолвку!  Общение не прекратили, а вместо этого продолжили её лечить по Интернету. Зачем? Это не возбуждает интерес и не переделывает людей.

Ага, а потом накатали ещё и ещё - только в виде аудио. ;) Вы секс от неё получили? Чего ещё надо-то? Вот чего вам ещё от неё надо?

Она прекрасно видела, что вам её тело и внимание красивой телки нужно, а не её личность - хотя, личности особой там, возможно, и нет. 

Ну, секс чисто для развлечения со стороны женщин никто не отменял. Вам просто не нравятся ваши собственные пирожки и оказаться на месте случайной партнёрши по сексу. А вы были ещё готовы возить её с собой и возить. 

А, ну то есть вы сдали ей свою влюбленность в неё, точнее в быстрый доступный горячий секс с телом на 7 баллов, с потрохами. 

Так же вы чётко обозначили ваш спонсорско-проституточный формат, который у вас сложился, что она приезжает трахаться, а вы ей оплачиваете салоны, и это было настолько прямо, что даже она оскорбилась. 

Возможно, что-то она написала и в отместку за ваш отказ прислать деньги. Это уж не важно.

Вам не стоило 1) сразу столько тратиться и проводить с ней столько времени 2) вы будете смеяться - но спать с кем-то сразу, не узнав человека, если ваша цель как минимум долгая спутница на тусовках, если даже не ЛТР и 3) выносить ей мозг своими воспитательными беседами.

Можно было, не отвечать на сообщение про деньги в 4 часа ночи вообше, типа не видели или забыли, не написывать ей с выяснениями, через месяц позвать потусоваться-посекситься, проставляться на вызове к себе максимум на выпивку и еду, потом отправить домой (не в смысле билет купить, а в смысле - пока, у меня дела), и в таком вот формате время от времени. В остальное время - свои дела, прочие девушки... 

А вы сразу и ревность, и выяснение отношений и душные воспитательные беседы. И всё это на фоне оверпроставы с поездками и долгого совместного пребывания без перерывов. 

Ваще похер уже) у меня сейчас новые знакомства будут

Пусть плывёт рыбка по течению, посмотрю как Арсены её повозят куда то и посмотрю как они раскашеляться на ништяки. 

Был месяц ништяков, сейчас они закончились. Ща ещё месяц пройдёт уверен ещё какая нибудь просьба будет xD

За 24 года её никто никуда не свозил и никто шмота нормального не купил. Значит её тупо используют) 

Опубликовано:
28 минут назад, SeniorTOp сказал:

Был месяц ништяков, сейчас они закончились. Ща ещё месяц пройдёт уверен ещё какая нибудь просьба будет xD

За 24 года её никто никуда не свозил и никто шмота нормального не купил. Значит её тупо используют

В вас всё-таки видна обида, что вы так вкладывались, а она вот не оценила, краля деревенская. Но женщины живут эмоциями, тупо купить ништяками эти эмоции не получится. И, видимо, с самого начала сквозило некоторое презрение к её статусу, что вы вот сейчас её осчастливить сможете. Вероятно, у безработной нет каких-то заслуг особых, но даже она была бы в состоянии это считать. 

Ну какая вам разница, кто ей что покупал или не покупал до вас? Это типа "уровень" девушки - уметь раскручивать на ништяки?  Что у вас за мысли? Поди, в бывшего она втрескалась не за поездки и за подарки. Ни на что это вас не наводит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...