Перейти к публикации
пикап.Форум

Подзалип после 1 месяца путешествий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
43 minutes ago, sestra_Akula said:

И, видимо, с самого начала сквозило некоторое презрение к её статусу, что вы вот сейчас её осчастливить сможете

Откуда такие выводы? Я более чем уверен, что он к ней хорошо относился во время отпуска и намеков на унижение небыло. Скорее даже ТФН немного был.

46 minutes ago, sestra_Akula said:

В вас всё-таки видна обида, что вы так вкладывались, а она вот не оценила, краля деревенская

Нет, не так. Автор ее принижает, что бы эмоционально ее обесценить и забыть. Правильно делает. Пусть выговориться на форуме. Но т.к. с ней был контакт, то так просто ее не выкинуть и мозг немного сопротивляется, вот даже написал ей сегодня.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
51 minutes ago, sestra_Akula said:

тупо купить ништяками эти эмоции не получится

Пожалуйста, хватит. Хотя нет, давай розтолкую твой посыл:

Да, тупо покупать ништяки для эмоций не эффективно. Нужно подходить рационально. Иногда купить что-то. Иногда купить что-то дешевое (жевачку love is, киндер). Иногда комплимент (маникюру особенно, смотреть на ногти перед этим не обязательно - не ошибешься, бабы окончательно уже поехали мозгами на нем). Иногда неприкрытая лесть. Чем тупее, примитивнее, тем лучше. Товарищи, экономьте как деньги, так и силы!

Если что, можно завиноватить: хотел сделать приятное, а ты ничего не ценишь.

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

В вас всё-таки видна обида, что вы так вкладывались, а она вот не оценила, краля деревенская. Но женщины живут эмоциями, тупо купить ништяками эти эмоции не получится. И, видимо, с самого начала сквозило некоторое презрение к её статусу, что вы вот сейчас её осчастливить сможете. Вероятно, у безработной нет каких-то заслуг особых, но даже она была бы в состоянии это считать. 

Ну какая вам разница, кто ей что покупал или не покупал до вас? Это типа "уровень" девушки - уметь раскручивать на ништяки?  Что у вас за мысли? Поди, в бывшего она втрескалась не за поездки и за подарки. Ни на что это вас не наводит?

Чтобы ты понимала я вкладывался в себя, в свой отпуск, чтобы его с кайфом провести. Я сам хотел пойти в ресты, в крутые места, а че надо было дома сидеть? 

То есть еда, ресты общие. А че нам в отпуске сидеть дома готовить? Точно не в этом дело. 

Конкретно в неё вложения всего: 1800 ресницы, 2500 волосы, 2000 маник. И шмотки купили пару раз на 4 или 5к. Это ВООБЩЕ мелочь. 

Опубликовано:
1 час назад, Embraer сказал:

Откуда такие выводы? Я более чем уверен, что он к ней хорошо относился во время отпуска и намеков на унижение небыло. Скорее даже ТФН немного был.

Нет, не так. Автор ее принижает, что бы эмоционально ее обесценить и забыть. Правильно делает. Пусть выговориться на форуме. Но т.к. с ней был контакт, то так просто ее не выкинуть и мозг немного сопротивляется, вот даже написал ей сегодня.

Да относился хорошо, ставил на место когда она показывала свой характер. 

Да не тут дело в том что тупо деваха для развлечений, дай бог чтобы не подхватить ничего серьёзного от неё. Так как спали без. Завтра надо пойти сдать все анализы. 

И главное чтобы через 3-4 недели она не скинула тест 2 полоски. Мол якобы залетела от меня, а на самом деле от Арсена. Кто то написал в теме что такое может вполне быть. 

Ну и после того как убежусь что со здоровьем всё ок, что по прошествии месяца не скинули тест с 2 полосками - пойти в церковь и поставить свечку и сказать спасибо боже пронесло.

Опубликовано:
29 minutes ago, SeniorTOp said:

Мол якобы залетела от меня, а на самом деле от Арсена

Что она о тебе знает?

Я думаю, в таком случае лучше заблочить ее везде, если ты ей дал какой-то второй или левый номер тел, то выключай его на год-два

Если она залетит от кого-либо и попытается повесить на тебя, то можно конечно затратить силы на восстановление справедливости, но куда проще, а от того и разумнее, прото не ввязываться в драку - само собой все разрулиться

Опубликовано:
26 минут назад, SeniorTOp сказал:

вкладывался в себя, в свой отпуск

Остался ещё вопрос с билетами и оплатой гостиниц, это же основные расходы. Вряд ли она вложилась в это. То есть вы по сути повезли с собой малознакомую, почти первую попавшуюся девушку. Вы даже не давали ей соскучиться по вам, она получила все развлечения сразу и вас 24/7.   Ну это так, чисто задуматься. Слишком рано, слишком много. 

Ну провели время, и провели. Южный парень - это бывает формат экзотический любовник, это не особо комплиментарно, хотя я никогда не понимала эту тягу иных к востоку, но такое встречается  порой, да . Мужчины думают, как же так, турку, египтянину сразу секс, а мне ухаживать? В женской логике всё наоборот - живой вибратор, к тому же экзотичный, временный вариант. Вот если принимает ухаживания (но не динамо вообше без секса при этом) и не сразу отдается, это, значит, нацелена на что-то посерьёзнее, видит в парне человека и перспективу отношений.

В общем, если б не бурные объяснения с девушкой, которая явно отдыхает после разрыва с бывшим, то можно было бы её иметь временами, но автору это уже не нужно.

Опубликовано:
5 минут назад, Embraer сказал:

Что она о тебе знает?

Она знает мой номер телефона, знает мой адрес жительства в сочи.

Паспортных данных не знает

Опубликовано:
9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Остался ещё вопрос с билетами и оплатой гостиниц, это же основные расходы. Вряд ли она вложилась в это. То есть вы по сути повезли с собой малознакомую, почти первую попавшуюся девушку. Вы даже не давали ей соскучиться по вам, она получила все развлечения сразу и вас 24/7.   Ну это так, чисто задуматься. Слишком рано, слишком много. 

Ну провели время, и провели. Южный парень - это бывает формат экзотический любовник, это не особо комплиментарно, хотя я никогда не понимала эту тягу иных к востоку, но такое встречается  порой, да . Мужчины думают, как же так, турку, египтянину сразу секс, а мне ухаживать? В женской логике всё наоборот - живой вибратор, к тому же экзотичный, временный вариант. Вот если принимает ухаживания (но не динамо вообше без секса пои этом) и не сразу отдается, это, значит, нацелена на что-то посерьёзнее, видит человека и перспективу отношений.

В общем, если б не бурные объяснения с девушкой, которая явно отдыхает после разрыва с бывшим, то можно было бы её иметь временами, но автору это уже не нужно.

Похер, зато высказал то что посчитал нужным и сразу полегчало. Если бы в себе держал то тяжело было б. Ну плюс я высказал вообще без негатива, то есть никаких оскорблений и тд. Закончили на позитивной ноте. Да может немного попиз**страдальничал с кем не бывает. 

У меня начался марафон. Сегодня в полях был, сделал 3 подхода, 1 номер, 1 свиданку с поля провел часовую. 

Завтра продолжаю. Марафон будет целый месяц. Завтра поля, послезавтра, в пт и сб буду в красе выжигать всё. Снял топ хату на кубанонабережной. Мотивация полячить бешенная. 

А вообще за время проведённое с ней у меня очень сильно качнулась коммуникабельность и уверенность. Прям подходы вообще на легке и сразу устанавливаю раппорт с первой встречной. То есть понаходился с девахой месяц вместе, привык к общению. Надо пользоваться. 

Вот увидите скоро отпишу первые результаты. Будет ещё праздник на улице фраера. 

Опубликовано:

А её контакты я просто удалил навсегда. 

Очистил журнал вызовов, удалил номер, удалил контакт телеграм вместе с перепиской. Теперь даже если я захочу ей написать я тупо не смогу. 

Опубликовано:
23.05.2023 в 01:12, SeniorTOp сказал:

А её контакты я просто удалил навсегда. 

Очистил журнал вызовов, удалил номер, удалил контакт телеграм вместе с перепиской. Теперь даже если я захочу ей написать я тупо не смогу. 

Если знаешь, что тебя может качнуть - правильное решение. 

Опубликовано:
22.05.2023 в 21:34, SeniorTOp сказал:

) у меня сейчас новые знакомства будут

Да толку-то. С таким подходом в полях ты сможешь выцепить только ну совсем малолетних дурочек. Кого-то постарше и поинтереснее, да и поэффектнее внешне - нет, там надо быть тоньше, для соблазнения подключать интеллект, одним баблом не возьмёшь + его нужно на порядок больше, чем для безработной  девушки из ПГТ. 

Опубликовано:
19 часов назад, someone_special сказал:

Да толку-то. С таким подходом в полях ты сможешь выцепить только ну совсем малолетних дурочек. Кого-то постарше и поинтереснее, да и поэффектнее внешне - нет, там надо быть тоньше, для соблазнения подключать интеллект, одним баблом не возьмёшь + его нужно на порядок больше, чем для безработной  девушки из ПГТ. 

Ой набежали обесцениватели. 

С таким подходом, автор да голову надо лечить. 

Если автор сидел бы страдал - советуют т10д, санчас. 

Если автор что то делает чтобы дальше двигаться по жизни и забыть - да толку то.... 

Вообщем новости. Вчера встретился с неплохой девицей, 27 лет. Покатались на машине, привёл домой, устроили вечер с винчиком. Засосались, возбудил но не дала так быстро. В итоге была дрочка. Но хотя бы что то. 

Опубликовано:
8 часов назад, SeniorTOp сказал:

. Но хотя бы что то. 

Чем богаты тем и рады. 

8 часов назад, SeniorTOp сказал:

Покатались на машине, привёл домой, устроили вечер с винчиком

Такое ощущение что ты не лтр ищешь, а тупо съем. Тебе конечно надо определиться, что ты вообще от жизни хочешь. 

Опубликовано:
35 минут назад, Rad-yga сказал:

Чем богаты тем и рады. 

Такое ощущение что ты не лтр ищешь, а тупо съем. Тебе конечно надо определиться, что ты вообще от жизни хочешь. 

Почему если попадётся хорошая деваха то можем и замутить. С краснодарской этой (та которой тема посаящена) думал у нас по серьезке сложится, думал жить ко мне приедет. 

Я просто не люблю эти все встречи, походы в кафе и прочую лабуду. К чему это, если любая баба по любому давала кому то на первой свиданке? К чему это формальнасть выгула? То что она даст мне сразу я не посчитаю это херовым и не поставлю на ней крест непригодности. 

Опубликовано:
23.05.2023 в 02:09, SeniorTOp сказал:

Завтра продолжаю. Марафон будет целый месяц. Завтра поля, послезавтра, в пт и сб буду в красе выжигать всё. Снял топ хату на кубанонабережной. Мотивация полячить бешенная. 

Умничка! Ты , надеюсь, бус стеклянных закупил? Жвачку, кока колу и все девки из тпг твои! 

Опубликовано:
10 часов назад, SeniorTOp сказал:

Почему если попадётся хорошая деваха то можем и замутить. С краснодарской этой (та которой тема посаящена) думал у нас по серьезке сложится, думал жить ко мне приедет. 

Я просто не люблю эти все встречи, походы в кафе и прочую лабуду. К чему это, если любая баба по любому давала кому то на первой свиданке? К чему это формальнасть выгула? То что она даст мне сразу я не посчитаю это херовым и не поставлю на ней крест непригодности. 

Мышление понятно. Успехов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...