Перейти к публикации
пикап.Форум

Полгода отношений, быстрое развитие и....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Давно курю форум и в общем и целом являюсь, как мне кажется, достаточно осведомленным в этой теме. Парень, 23 года. Занимаю хорошую должность и зарабатываю для нашего региона вполне себе хорошо. Женским вниманием далеко не обделён. Есть девушка, тоже 23 года. 7\10. Знакомы с родителями, родители между собой тоже, даже общаются хорошо.

Ситуация следующая: когда мы съехались у меня началась тяжелая полоса, после возвращения из-за границы я долго не мог найти нормальную работу, перебивался с места на места, принося домой гроши. Она входила в положение, по факту жили за её счет. Потом операция (она, как медик, организовала лучших специалистов), уход за мной с её стороны. В буквальном смысле мыла мне ноги. В плане хозяйственности, женственности и любви ко мне вопросов нет. Едем дальше.

Буквально 2 недели назад она мне задала прямой вопрос( который издалека задавался уже неоднократно) о том, когда я ей сделаю предложение. У неё тянется травма из прошлых отношений, так как она больше 5 лет была с парнем, который старше её, а он так и не решился сделать её предложение. Я сказал, что пока не готов, откровенно говоря. И с этого момента в ней включилась фурия. Каждый день по 2-3 конфликта просто нарисованных из выпуска. Сегодня говорит, что заберёт вещи и уезжает к родителям. Знаете что самое страшное? Что я этого вообще не боюсь. Видимо, все эти конфликты очень быстро выжгли во мне всё, так как я за диалог и знаю, что все проблемы можно решить, но только в том случае, если оба заинтересованы в этом, но в данном случае ОЖП абсолютно не умеет принимать мнение партнёра и считает своё мнение единственно правильным. Как считаете, стоит отпустить и закрыть на этом тему? 

Постарался изложить максимально кратко и сжато, если нужны будут новые вводные, всегда буду рад ответить.

С уважением, форумчане!

Опубликовано:
50 минут назад, nassomatto сказал:

Как считаете, стоит отпустить и закрыть на этом тему?

У вас разные цели сейчас: ей нужен брак, тебе СО. Отпусти, конечно, с миром.

Опубликовано:
1 час назад, nassomatto сказал:

так как я за диалог и знаю, что все проблемы можно решить, но только в том случае, если оба заинтересованы в этом, но в данном случае ОЖП абсолютно не умеет принимать мнение партнёра и считает своё мнение единственно правильным.

В данном случае не существует компромиссного промежуточного решения, либо брак оформлен, либо нет.   

Девушки, которые ставят себе цель а таком-то году выйти замуж, довольно часто этой цели добиваются.  Просто с тем, кто на это согласен.

Опубликовано:
1 час назад, nassomatto сказал:

Никогда ни кого не держи. Твое вернется. Это аксиома. И темы на форуме только подтверждают ее. Отношения, которые можно было более менее спокойно  завершить с минимальными потерями, при попытках удержать превращаются в ад с эмоциональными качелями, Василиями в конце и раздолбанной в хлам самооценкой.

Если ваши цели на текущий момент времени не совпадают и с тобой не готовы идти на компромисс, то нужно расходиться.

Опубликовано:
59 minutes ago, tymmi said:

У вас разные цели сейчас: ей нужен брак, тебе СО. Отпусти, конечно, с миром.

Ему не СО нужно, а ЛТР. И он прав - кто через полгода женится-то?

1 hour ago, nassomatto said:

Буквально 2 недели назад она мне задала прямой вопрос( который издалека задавался уже неоднократно) о том, когда я ей сделаю предложение.

Пусть сама делает, если хочет. Почему ты-то должен предлагать?

• Советник
Опубликовано:

Скажи ей что ее манипуляции ссорами и расставанием неуместны и не дадут результата. Официальный брак никак не гарантирует стабильность отношений. Есть полно разводов. Пусть хорошо подумает. Её решение уйти будет необходимо 

Опубликовано:
2 часа назад, nassomatto сказал:

Я сказал, что пока не готов, откровенно говоря.

Ну а что ты хотел, когда озвучивал такое. Тем более если ты сделал это максимально прямоленейно. По факту ты сказал ей, что она тебе не интересна и ты не рассматриваешь ее в перспективе, как свою жену. 

Тут нужна деликатность, нужно понять действительные ее мотивы по отношению к женитьбе, откровенной с ней поговорить и снять все возражения или надуманные причины и обязательно что-то предложить взамен.

Опубликовано:
6 часов назад, nassomatto сказал:

стоит отпустить и закрыть на этом тему? 

А какие ещё варианты. Идти у ожп на поводу и бежать в загс?

5 часов назад, tymmi сказал:

У вас разные цели сейчас: ей нужен брак, тебе СО

СО и нежелание заключать брак вещи немного разные всё таки.

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Девушки, которые ставят себе цель а таком-то году выйти замуж, довольно часто этой цели добиваются.

Я кстати реально офигеваю, как бабы быстро этой цели добиваются. Когда активно знакомился общался со многими. Через буквально год-два вижу их в сс, процентов 80 выскочило замуж... Я это к тому, что познакомиться и заключить брак через год - очень частое явление судя по всему.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А какие ещё варианты

У неё травма на этой почве. Так что ничего, наверное, не прокатит. В других случаях можно было бы подарить помолвочное кольцо и назначить срок через 2 года, срок, к которому, к примеру, оба смогут отложить деньги на свадебный круиз. 

Опубликовано:
7 часов назад, nassomatto сказал:

У неё тянется травма из прошлых отношений, так как она больше 5 лет была с парнем, который старше её, а он так и не решился сделать её предложение. Я сказал, что пока не готов, откровенно говоря.

Обалдеть просто, какая травма, отношения малолеток не перешли в брак к 22м годам. И ты через полгода в свои 23 тоже не готов к браку. Срочно к психологу.

Алле, какой брак в 23, зачем?! Она из глухой деревни, что ли, где к 25ти у всех по трое детей, покос и надой? 
Не нужен ей никакой брак, и ты не сильно нужен, нужно фоточку в платье в инсте запилить срочно. Хочет с вещами к родителям - пусть едет, вернётся, объяснишь, что второй раз будет последним

Опубликовано:

Банально пытается продавить тебя на загс путём резкой смены поведения. Чтобы ты на контрасте в штанишки наложил и побежал заявление подавать.

Забей на неё, вряд ли тут что-то нормальное уже будет. 

Её травмы - её зона ответственности, пусть сама их прорабатывает. Ты, друг, не обязан обслуживать её психозы. К тому же, очевидна тенденция к манипуляциям. Вы сколько вместе? Год или меньше? Быстро демка слетела. А представь, что в браке начнется?

Опубликовано:

Как вариант, покажи ей что ты настоящий &удак и она сама от тебя убежит. Трахни ее сестру или подругу, напейся и обоссысь, мордобой, признайся что ты гей-наркоман.

Опубликовано:
16 часов назад, nassomatto сказал:

А что, есть другие варианты? 

Бабе взамуж невтерпеж, и ей уже плевать кого в загс тащить. 

Давно куришь форум и сам понимаешь что будет дальше. 

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Как вариант, покажи ей что ты настоящий &удак и она сама от тебя убежит. Трахни ее сестру или подругу, напейся и обоссысь, мордобой, признайся что ты гей-наркоман.

Зачем? Она уже сама сваливает в закат. 

Опубликовано:

1000% девушка сама виновата в своём положении. 
угождала не своему мужчине взамен на мечту о статусе замужней дамы …  

жаль девочку

Опубликовано:

Гайс, продолжение истории!

Вчера (в день публикации, когда она должна была собрать вещи) после работы поехал к родителям на окрошку (окрошку люблю пи*дец:D). Пообщались с родителями, они говорят, что такое терпеть однозначно не стоит. Потом она связалась с моей мамой и сказала, что сейчас тоже приедет. Как неожиданно...с ума сойти))

Приехала как ни в чём не бывало, вместе уехали домой, по дороге домой держала за руку, дома - кайфовый секс, легли спать. Утром ушёл на работу. 

Скажу так, я вообще ничего не чувствую будто. Полагаю, что стоит просто сказать ей, что у нас вряд ли что-то выйдет и предложить окончательно разойтись. Мне эти перманентные качели надоели окончательно, выжгли эмоции и чувства, особенно после оскорблений, которые она себе позволила в последней нашей ссоре.  Она мне сейчас пишет, пока я на работе - "Скажи честно, мне лучше уйти?". Ответил, что нам нужна пауза. Уверен, так будет лучше нам обоим.

Видимо, пора отправляться в новое путешествие в мир знакомств, тем более, что лето уже наступило

Кстати, всех с этим делом и поздравляю сердечно :wub:

Опубликовано:
6 часов назад, Мариам М сказал:

жаль девочку

А что не так с ее положением? Осталось 3 детей и ипотека??? Да через месяц будет гулять с другим Васей, а наш автор будет мотать сопли на кулак и бегать возвращать.

Опубликовано:
31 минуту назад, MRSSinna сказал:

А что не так с ее положением? Осталось 3 детей и ипотека??? Да через месяц будет гулять с другим Васей, а наш автор будет мотать сопли на кулак и бегать возвращать.

Однако , девушка рвёт и мечет) ЕЁ ожидания он не оправдал) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Однако , девушка рвёт и мечет) ЕЁ ожидания он не оправдал) 

Помечет месяц-другой и успокоится. Потом настанет очередь автора. 

Опубликовано:
22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Помечет месяц-другой и успокоится. Потом настанет очередь автора. 

Вот в этот месяц другой мне и жалко ее))

Опубликовано:

Когда она ухаживала за тобой, мыла ноги, беспокоилась, она наверно в мечтах представила , что теперь-то ты оценишь ее как спутницу всей жизни, что никто другая не будет так носиться с тобой. И что ты обязан просто после этого позвать ее замуж, такой вот скрытый контракт (подробнее о них можно почитать в книге «перестань быть славным парнем»). 

как ты ее отблагодарил? БЗ сместился в твою сторону, надо срочно в нее вкладываться заботой. вот ты и равнодушен сейчас, т.к. она перевложилась в тебя. Уйдешь неэкологично - жди защемления яек

Опубликовано:
4 часа назад, nassomatto сказал:

такое терпеть однозначно не стоит.

Это они сыну говорят.  Дочке могли бы говорить совершенно противоположное.

Опубликовано:
20 часов назад, nassomatto сказал:

Видимо, пора отправляться в новое путешествие в мир знакомств, тем более, что лето уже наступило

Ну вот, влепил бабе дод на опережение.

За кого она теперь замуж-то выйдет? Бедняжка, так и будет курочка ещё лет 10-ть в днвках ходить, пока себе жирного аленя для брака не найдет

Изверг ты автор :)

Опубликовано:
01.06.2023 в 10:14, Мариам М сказал:

Так в большинстве случаев так и есть. Обслуживают всех подряд, а потом хотят, чтобы их замуж кто-то взял. А об этом "Ком-то" вообще не думают)) типа 40 чел до меня было и загс не требовался, а тут давай женись, я нитакая)))

21 час назад, nassomatto сказал:

Скажу так, я вообще ничего не чувствую будто. Полагаю, что стоит просто сказать ей, что у нас вряд ли что-то выйдет и предложить окончательно разойтись. Мне эти перманентные качели надоели окончательно, выжгли эмоции и чувства, особенно после оскорблений, которые она себе позволила в последней нашей ссоре.  Она мне сейчас пишет, пока я на работе - "Скажи честно, мне лучше уйти?". Ответил, что нам нужна пауза. Уверен, так будет лучше нам обоим.

Друг, она реально возможно хотела замуж за тебя, и не разводиться даже потом... Но ты ей нормально не донес позицию. Её бывший в 5 годах отношений тоже не смог ей обьяснить, почему он не хотел вести её в загс. 
"Еще не готов" - означает, что ты готов, но чуть позже. Либо готов, но не с ней.

Если же ты совсем не готов, то тут дело ведь не в конкретной женщине, верно? и даже если она будет на 200% идеальной, ты не женишься.

Опубликовано:
1 час назад, Naina сказал:

Так в большинстве случаев так и есть. Обслуживают всех подряд, а потом хотят, чтобы их замуж кто-то взял. А об этом "Ком-то" вообще не думают)) типа 40 чел до меня было и загс не требовался, а тут давай женись, я нитакая)))

Хотеть замуж это абсолютно правильная установка для девушки. 

Но ошибка в том , что она больше хотела замуж , чем этого мужчину. 

и ещё большая ошибка, что она вела себя как жена до самого замужества, которое так  хотела. 

Опубликовано:

Если же ты совсем не готов, то тут дело ведь не в конкретной женщине, верно? и даже если она будет на 200% идеальной, ты не женишься.

Я бы добавила, что автор эгоист и не считается с желаниями своей дамы. 

Мужчине должно быть стыдно принимать помощь от женщины в таком объёме , знать что женщина хочет с ним семью , и продолжать эти отношения до тех пор , пока она истерить не начнёт. 

Удобно когда рядом удобная женщина. 

Девушка сделала больше чем должна, а он не делал даже тоже что должен. 

Автор, не обижайся)

Опубликовано:
01.06.2023 в 12:14, Мариам М сказал:

жаль девочку

Я что то пропустил? Какому такому не своему мужчине она "угождала"? У них что СО было, а не ЛТР? Или она находясь с ним в ЛТР бегала и "угождала" какому то ещё одному мужчине? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Yuriy_80 сказал:

Я что то пропустил? Какому такому не своему мужчине она "угождала"? У них что СО было, а не ЛТР? Или она находясь с ним в ЛТР бегала и "угождала" какому то ещё одному мужчине? 

Находясь в ЛТР она вела себя как жена , а он не вёл себя как муж. 
Имея цель выйти за него замуж нельзя до брака вести себя как супруга  , иначе какой смысл мужчине жениться?

Он и так все видел , все знает , уверен в ней , при этом будучи  осведомленным оне спешил выполнять мужские обязанности , и тем более не будет делать впредь.

Она использована и интереса не вызывает больше. 

Автор, если ты видишь что женщина хочет брак , а ты к этому не готов , ты должен был сразу об этом заявить и в любом случае не пользоваться не добротой и помощью. Это не красиво. Это тебе в пору помогать девушке.

Опубликовано:
39 минут назад, Мариам М сказал:

Находясь в ЛТР она вела себя как жена , а он не вёл себя как муж. 
Имея цель выйти за него замуж нельзя до брака вести себя как супруга  , иначе какой смысл мужчине жениться?

Он и так все видел , все знает , уверен в ней , при этом будучи  осведомленным оне спешил выполнять мужские обязанности , и тем более не будет делать впредь.

Она использована и интереса не вызывает больше. 

Автор, если ты видишь что женщина хочет брак , а ты к этому не готов , ты должен был сразу об этом заявить и в любом случае не пользоваться не добротой и помощью. Это не красиво. Это тебе в пору помогать девушке.

)))

Это как? Разве люди находясь в ЛТР не считаются / не общаются друг с другом как муж и жена? ЛТР - это что не серьезные отношения?

А зачем вообще нужен штамп в ЗАГСе? В чём смысл и выгода?

И зачем нужна баба которая тащит в ЗАГС?

Опубликовано:
24 минуты назад, Yuriy_80 сказал:

Это как? Разве люди находясь в ЛТР не считаются / не общаются друг с другом как муж и жена? ЛТР - это что не серьезные отношения?

А зачем вообще нужен штамп в ЗАГСе? В чём смысл и выгода?

И зачем нужна баба которая тащит в ЗАГС?

Юрий ,если  Вам это не нужно это не значит что в этом нет смысла для других ))

Опубликовано:

Там выше упоминали книгу "Хватит быть славным парнем". Так вот в ней отлично описывается ложь типа двуличности. Эт когда человек выдает себя за того кем не является (у ОЖП автора чисто поведение жены) и ждет что это оценят по достоинству, но такого не происходит. Далее там поясняется все подробней и почему надо быть самим собой, а не играть чужую роль.
Автор, главное смотри чтобы с твоим БД не вышло так что защемит. Уверенность решения. - главное. Иначе по тонкому льду ходишь и вторую тему создашь.

Опубликовано:
01.06.2023 в 02:57, MRSSinna сказал:

И это все за один вечер, ага. Что бы эффект был максимален.

Опубликовано:
17 часов назад, Axelios сказал:

И это все за один вечер, ага. Что бы эффект был максимален.

Рвать шаблон:))

Опубликовано:
02.06.2023 в 14:41, Мариам М сказал:

Хотеть замуж это абсолютно правильная установка для девушки. 

Я видимо что-то упустил. ОЖП из сабжа была девственницей разве?

Но ошибка в том , что она больше хотела замуж , чем этого мужчину. 

Это не ошибка. Это скорее классическая ситуация в современном СНГ

и ещё большая ошибка, что она вела себя как жена до самого замужества, которое так  хотела. 

Если бы она себя вела, как жена, то приняла бы решение своего мужчины не ходить в загс. Строго говоря, загс ничего абсолютно не значит, пока разрешены разводы. А вот помолвка уже другое дело, там "размолвится" нельзя))

02.06.2023 в 14:58, Мариам М сказал:

втор, если ты видишь что женщина хочет брак , а ты к этому не готов , ты должен был сразу об этом заявить и в любом случае не пользоваться не добротой и помощью. Это не красиво. Это тебе в пору помогать девушке.

Лучше скажи, какой женщине не нужен брак. Что теперь, жениться на всех подряд, либо не встречаться ни с кем? ага щас))

Опубликовано:
15 минут назад, Naina сказал:

Я видимо что-то упустил. ОЖП из сабжа была девственницей разве?

02.06.2023 в 12:41, Мариам М сказал:

Не Только невинные девушки хотят быть замужем)

16 минут назад, Naina сказал:

Это не ошибка. Это скорее классическая ситуация в современном СНГ

Если это классика то это не значит , что это не ошибка. 
Курящий человек совершает ошибку , даже если их миллионы , это нормой не стало. Это объективно вредно. 

18 минут назад, Naina сказал:

Если бы она себя вела, как жена, то приняла бы решение своего мужчины не ходить в загс. Строго говоря, загс ничего абсолютно не значит, пока разрешены разводы. А вот помолвка уже другое дело, там "размолвится" нельзя))

Верно. Надо принимать его решение Не ходит в загс и  решить для себя Не продолжать с ним жить) в идеале и не начинать с ним жить, но хотя бы не продолжать. 

Загс значит очень много хотя бы в юридическом смысле для женщины и ее детей. Я уже не говорю об этической стороне вопроса.  
Женщина обязана думать о своём будущем и будущем ее детей. 
под помолвкой Вы имели ввиду венчание? 
развенчаться тоже можно, сложно , но можно. 

23 минуты назад, Naina сказал:

Лучше скажи, какой женщине не нужен брак. Что теперь, жениться на всех подряд, либо не встречаться ни с кем? ага щас))

вступать в брак или нет это личное дело каждого. 

Мужчина может Жениться и довольствоваться своей женой, либо искать женщин которые имеют такие же свободные взгляды на отношения. 

Честность в словах и поступках мужчины это всегда Красиво, Достойно и вызывает уважение, даже если понимаешь, что ваши пути расходятся. 

Не мужчина тот, кто пользуется наивностью, глупостью и простодушием девушки/женщины в угоду  своим желаниям без учёта желания последней. 
Но это только мое мнение) 

Опубликовано:
01.06.2023 в 13:47, nassomatto сказал:

особенно после оскорблений, которые она себе позволила в последней нашей ссоре

А вот это было зря и это косяк. 
Который обесценил все ее предыдущие вложения. 
Автора теперь больше ничего рядом с ней не держит, может со свистом сваливать.

Ну а девушка просто получит хороший жизненный урок. 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Который обесценил все ее предыдущие вложения. 

Не обесценил, ее добро останется за ней. 
это просто эмоциональная ошибка, которую она должна была не совершать , но он  заслуживал то что услышал. 

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

Не обесценил, ее добро останется за ней. 

Для него, имеется в виду, обесценил. 
Его жизненный урок - что добро нужно ценить, и не принимать все как должное. 
Вообще особых чувств у него не было, просто удобно ему с ней было. Теперь по закону жанра ему должна попасться редкостная ВПР дрянь, в которую он влюбится по уши, которая будет им крутить и вертеть, изменять и в итоге уйдёт, полностью его раздавив и унизив. После этого, по все тем же законам жанра, должно последовать сравнение первой девушки и второй, и сделаны правильные выводы. 

Опубликовано:
23 часа назад, Мариам М сказал:

Не Только невинные девушки хотят быть замужем)

Если не невинная, то уже не девушка.

Загс значит очень много хотя бы в юридическом смысле для женщины и ее детей.

А что он значит для мужчины, любящей женщине должно быть все равно, да?

Не мужчина тот, кто пользуется наивностью, глупостью и простодушием девушки/женщины в угоду  своим желаниям без учёта желания последней. 
Но это только мое мнение) 

Не женщина та, кто пользуется наивностью, глупостью и простодушием парня в угоду своим желаниям без учета интересов мужчины))) в частности тащит его в загс

Опубликовано:

Интересно получается, значит женщина по умолчанию даёт свою заботу и нежность в обмен на штамп в паспорте, который по факту кроме социального статуса и фоточек в Инстаграме покрасоваться перед подругами несет исключительно юридические последствия. А если она вкладывается не в того "аленя", то она дура. Ошиблась, значит сматывай удочки. Так какие же это искренние чувства?  И откуда эта уверенность, что брак - это для каждого дефолтная опция? 

Опубликовано:
40 минут назад, Naina сказал:

А что он значит для мужчины, любящей женщине должно быть все равно, да?

Вы не внимательно читаете мои сообщения. Перечитайте и вопрос снимется) 

Опубликовано:
46 минут назад, Naina сказал:

Не женщина та, кто пользуется наивностью, глупостью и простодушием парня в угоду своим желаниям без учета интересов мужчины))) в частности тащит его в загс

Он же не барашка , которого можно привезти в загс без его воли)) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Beltenebros сказал:

Интересно получается, значит женщина по умолчанию даёт свою заботу и нежность в обмен на штамп в паспорте, который по факту кроме социального статуса и фоточек в Инстаграме покрасоваться перед подругами несет исключительно юридические последствия. А если она вкладывается не в того "аленя", то она дура. Ошиблась, значит сматывай удочки. Так какие же это искренние чувства?  И откуда эта уверенность, что брак - это для каждого дефолтная опция? 

Замуж хотят не все женщины) 

Те кто не хотят об этом и не говорят) 

А те кому нужны официальные отношения непременно об этом заявят , и тут уже все зависит от желания обоих) 

Тратить время на чужого мужчину не в интересах таких женщины) 

и я их полностью поддерживаю))

Опубликовано:

Автор а сколько вы вместе? 

Твоя женщина хочет лвл ап! 

Но! 

В данной ситуации прав ты. Ты не готов строить семью с ней. Уж не знаю какие причины там но нет у вас доверия. И то что, она шантажирует тебя отъездом это только подтверждает. 

Сложно сказать как пытаться реанимировать ваши отношения, мало информации. Но если она уйдет то тебя ждет зажим. Это 100 процентов. Главное не наломай дров и не женись. 

Ибо все выглядит так как будто женитьба это просто повод расстаться. У неё уже есть нормальный кандидат на твой пост. Вот она и торопит события

Опубликовано:
07.06.2023 в 14:51, Мариам М сказал:

Он же не барашка , которого можно привезти в загс без его воли)) 

по такой логике, женщины тоже не барашки, и должны понимать, кто женится на них, а кто нет))

07.06.2023 в 14:44, Мариам М сказал:

Вы не внимательно читаете мои сообщения. Перечитайте и вопрос снимется) 

Да нет, внимательно)) просто так забавно. Типа не считаешься с мнением женщины, что загс нужен - досвидания.

Но при этом женщина со мнением мужчины считаться не должна по твоей логике))

Опубликовано:
49 минут назад, Naina сказал:

Да нет, внимательно)) просто так забавно. Типа не считаешься с мнением женщины, что загс нужен - досвидания.

Но при этом женщина со мнением мужчины считаться не должна по твоей логике))

Не правильно меня понимаешь. 

наоборот , считаешься с мнением мужчины что ему брак не нужен и при этом считаешься со своим мнением что брак нужен и желаешь счастья себе и ему! 

Пусть он находит себе женщин/женщину  своих взглядов , а девушка попробует отношения с другим мужчиной. 

все честно и  логично. 

ни одна женщина не хочет насильно заставлять мужчину вступать с ней в брак. 

Опубликовано:
07.06.2023 в 12:51, Мариам М сказал:

по такой логике, женщины тоже не барашки, и должны понимать, кто женится на них, а кто нет))

А что тут понимать? Кто сделает предложение того и будет рассматривать.  Вопрос в том , что ждать предложения нужно столько сколько тебе комфортно , а не ему. 

Опубликовано:
09.06.2023 в 12:02, Мариам М сказал:

Пусть он находит себе женщин/женщину  своих взглядов , а девушка попробует о

Абсолютно любая баба хочет взамуж)) это же программа биологическая

Опубликовано:
30 минут назад, Naina сказал:

Абсолютно любая баба хочет взамуж)) это же программа биологическая

Нет , это не про биологию)) 

Брак  это социальный институт) 

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Нет , это не про биологию)) 

Брак  это социальный институт) 

окей)) с утра тупанул)) Социальная, навязанная программа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...