СО или начало ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16583
Тема Галадриэль :)
Зато пару себе найдешь. В мск ебн#тых хватает. Скролил ленту, попалась баба. 6/10. Перешел в аккаунт, а это мужчина. Волосы до жопы, в церкви поет, стихи читает, фоточки пилит -
16583
Тема Галадриэль :)
Да не не тот, который не хуесо#т, а она ноет, а тот, который ей ответил на ее анкету, где она написала, что хочет СО, а когда он согласился на СО, она стала ныть, что всем только секс нужен от нее, а ей хочется любви -
74
Моряк, с печки бряк.
Автор понимаешь, твой образ жизни не подходит для семейных отношений. Пока тебя нет женщине приходится брать на себя бремя доминирования, вобщем становиться мужиком. А ты вродь как уже и не нужен, только как добытчик денег. По твоему описанию не любит она тебя. Ты вот свое здоровье для семьи гробишь , но знаешь, в чем прикол? Какой бы не был мужик молодец, когда он ишачит сутками , женщина перестает его уважать. На подсознании у нее , что ему больше нечем в жизни заняться как снабжать свою семью и ее в частности ( надеюсь понятно что, я имею, ввиду, работать нужно, но себя жалеть больше всех) Я много таких снабженцев повидал, несчастные нелюбимые мужчины, бабы у них злые всегда. Твоя жена подахирела помоему , если ее не устраивает что ты для семьи делаешь. -
83
Хочу вернуть жену
Автор тебе не лень было этот роман слезливый строчить? Ну бросила тебя жена, понимаю обидно но в 32 уже нельзя быть таким страдальцем. Она тебе открытым текстом шлет а ты там бегаешь за ней , по психологам ходишь. Расстанься как мужик, выкинь ее шмотки за дверь и не пиши и не звони , а главное сделай выводы. Ну факт на лицо она тебя не любит или, либо уже нашла либо ищет нового мужика. 3 года встречались, три года поженились 6 лет вы уже вместе , 3 в браке дети где? Вместо того что бы там откуда вы- заводить семьи вы все катаетесь по заграницам молодёжь, жизни лучшей ищите. Ну вот и, нашли. В чужой стране ты мигрант. А другие мужики крутые . А ты еще и бегаешь, за ней. Вот, она и свалила, оставь ее, в покое . -
374
Фродо идёт к Ородруину
Я вообще посмотрел немало контента про отношения, знакомства, гипергамию, СЗ и реально у меня ощущение, что все просто поверили в гиперболизированные теории, которые работают в 70-80% случаев и отказались работать с остальными 20-30%. Я в городе миллионнике, на фотках с СЗ я 6-бальный, в жизни баллов 5. Лайков не скажу, что много, но достаточно, чтобы не успевать полноценно со всеми переписываться и не успевать ходить со всеми на встречи. С РСП на встречи вообще не хожу, сразу нахер. Конверсия в секс со встреч (с теми с кем я не против сам) процентов 30 на вскидку. Вот здесь и нужен пикап, после того, как вытащил на встречу, чтобы интересно общаться и соблазнять. Холодные знакомства на улицах необходимы, чтобы найти ту самую 7+ бальную Стейси, т.к. такого уровня девочки практически не сидят на СЗ. Но если ты начинающий, вчерашний девственник, которому за 30, еще и без финансов, тебе не светит 7+ бальная Стейси никак, просто не вывезешь. Нужно набраться опыта с 5,5-6 девочками ( я думаю, что 10-15 соблазненных будет достаточно), за это время довести внешность и имидж до ума, потом уже в поля выходить, потому что для большинства давление на психику при отказах в поле намного сильнее (это не рекомендация автору, просто мысли вслух).
-
Рекомендованные сообщения