Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 14 минут назад, vadim12 сказал: к мнению людей, у которых этот самый вкус достаточно развит Я теперь, чтобы водолазку купить, спрашиваю мнение четырех людей) Только что, vadim12 сказал: сам такой, епта, знаю че говорю)) Мне кажется вокруг меня людей со вкусом критический минимум ) потому что большинство одеты не лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Я теперь, чтобы водолазку купить, спрашиваю мнение четырех людей) Эти люди сами красиво одеты? Или так же как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, vadim12 сказал: Эти люди сами красиво одеты? Стараются) по крайней мере, больше всегда были заморочены на одежде и подбору гардероба, чем я. я к этому всегда была спокойна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 7 минут назад, Manatusik сказал: Стараются) по крайней мере, больше всегда были заморочены на одежде и подбору гардероба, чем я. Ты на вопрос не ответила.) Повторяю - они сами красиво одеваются? Стильно? Выглядят привлекательно в одежде? Я вот, например, смотрю на свою дочь, так она что в двенадцать лет, что в двадцать - из кучи любого хлама умеет подобрать себе прикид на все случаи жизни. Как она это делает не понимаю, может от матери у нее это, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 12 минут назад, Manatusik сказал: я к этому всегда была спокойна Ты путаешь одно с другим.) Люди, обладающие вкусом относятся к подбору атрибутов ровно так же как ты к мытью посуды. Грязная - надо помыть, чистая - надо сложить. Никаких заморочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 27 минут назад, Manatusik сказал: Люди, типа из поездок, например) Не заметила запятую и рано обрадовалась 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ты путаешь одно с другим.) Люди, обладающие вкусом относятся к подбору атрибутов ровно так же как ты к мытью посуды. Грязная - надо помыть, чистая - надо сложить. Никаких заморочек. Заморочки только по поводу бабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 9 минут назад, vadim12 сказал: Повторяю - они сами красиво одеваются? Стильно? Выглядят привлекательно в одежде? Нормально выглядят) ну так я тоже не суперстрашная в одежде. Хз, Потом у меня вкуса нет. Поэтому ориентироваться на мое мнение вообще не нужно) 7 минут назад, vadim12 сказал: обладающие вкусом относятся к подбору атрибутов Может проблема в том, что я особо и не подбирала. А типа тут нравится кофта, тут брюки ничего. Сейчас мы это соединим, а соединяется так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 14 минут назад, vadim12 сказал: Выглядят привлекательно в одежде? Если со мной частенько знакомились это показатель того, что я была стильно одета? Выяснилось, что вообще нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 269 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, Manatusik сказал: Зачем?) для удобства обсуждения прически? кстати, дамы, вы какие прически носите? Ниже лопаток, прямой срез. 21 минуту назад, vadim12 сказал: Ты на вопрос не ответила.) Повторяю - они сами красиво одеваются? Стильно? Выглядят привлекательно в одежде? Я вот, например, смотрю на свою дочь, так она что в двенадцать лет, что в двадцать - из кучи любого хлама умеет подобрать себе прикид на все случаи жизни. Как она это делает не понимаю, может от матери у нее это, хз. Из кучи несложно подобрать. А попробуй подобрать, когда у тебя 5 единиц одежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 17 минут назад, Namaste_bitches сказал: 19 минут назад, vadim12 сказал: Заморочки только по поводу бабла Деньги тут никаким боком.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ниже лопаток, прямой срез. Покажи картинку. Так не очень понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 14 минут назад, Manatusik сказал: Может проблема в том, что я особо и не подбирала Я тебе все предельно внятно разжевал - даже если будешь тщательно подбирать, ничего не выйдет. У тебя, в смысле, не выйдет.) Знаешь, это как талантливый от природы музыкант - он просто услышат где-то краем уха мелодию и тут же её играет, сходу. Другой будет сидеть полдня подбирать, третий без нот вообще не сыграет. Такие дела.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: попробуй подобрать, когда у тебя 5 единиц одежды. Точно. Просто есть шмоточники, есть нет) я вот на пятом десятке начинаю путь шмоточника) медленно, но верно) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 9 минут назад, Галадриэль сказал: Из кучи несложно подобрать. А попробуй подобрать, когда у тебя 5 единиц одежды Имелось ввиду, из чужой кучи.) Магазин, рынок, ларек… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: ничего не выйдет Буду доживать свой век так) безвкусно одеваясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 6 минут назад, vadim12 сказал: Деньги тут никаким боком.) Это как сказать, буквально час назад кинула футболку в корзину, а потом подумала, что клево смотрелся бы вот этот ремень к этому цвету, а вот к этому ремню офигенно вот та сумка, ну и кроссики эти завершат образ. Ну и всё! Просто футболка мне уже не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Точно. Просто есть шмоточники, есть нет) я вот на пятом десятке начинаю путь шмоточника) медленно, но верно) Ты в цветах для начала попробуй научиться разбираться.. картины посмотри, что ли.. пейзаж нарисуй.) Не путайте одно с другим. епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 57 минут назад, Manatusik сказал: Люди, типа из поездок, например) Надеюсь ты их не носишь на людях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 3 минуты назад, Namaste_bitches сказал: буквально час назад кинула футболку Так я хотела купить юбку, а к ней водолазку хочется и вообще сверху пальто. 1 минуту назад, Облака сказал: Надеюсь ты их не носишь на людях? Ну в горах может и ношу) у меня вообще образ жизни путешественника частенько, особенно раньше был. А там в горах все просто, другие приоритеты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 269 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 14 минут назад, Manatusik сказал: Покажи картинку. Так не очень понятно Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу Изменено 11 марта 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) zhu, Мятта, LisAlisa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Какие волосы шикарные, Гала! Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Буду доживать свой век так) безвкусно одеваясь Давай без демагогии? Я тебе предложил самое верное решение задачи, не капризничай, тебе не идет У меня, например, напрочь отсутствует вкус к одежде, не к цветам, а именно к лекалам. Че куда, что с чем… но с моей коммуникабельностью и наблюдательностью вопрос всегда решался просто. И у тебя будет решаться, было бы желание двигаться вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 10 минут назад, Manatusik сказал: Точно. Просто есть шмоточники, есть нет) я вот на пятом десятке начинаю путь шмоточника) медленно, но верно) Мне кажется это просто подавленная женственность какая-то, часто в РФ встречается Specialized и Мятта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Вадим, я бы тебе позвонила сейчас) лень писать уже) я не капризничаю, просто это капец всю жизнь спрашивать у других что купить из одежды) идет не идет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Так я хотела купить юбку, а к ней водолазку хочется и вообще сверху пальто. Эту проблему решит насмотренность Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 7 минут назад, Namaste_bitches сказал: Это как сказать, буквально час назад кинула футболку в корзину, а потом подумала, что клево смотрелся бы вот этот ремень к этому цвету, а вот к этому ремню офигенно вот та сумка, ну и кроссики эти завершат образ. Ну и всё! Просто футболка мне уже не нужна Дорого - не значит красиво.) Это имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Облака сказал: Мне кажется это просто подавленная женственность какая-то, Да как-то и не было недостатка мужского внимания. Поэтому наверное не особо замарачивалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Вадим, я бы тебе позвонила сейчас) лень писать уже) я не капризничаю, просто это капец всю жизнь спрашивать у других что купить из одежды) идет не идет?) Сейчас же просто можно вопрос решить, в магазинах итак все комплектами идет. Там висят фото моделей на которых новая коллекция, и я про простые магазины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Вадим, я бы тебе позвонила сейчас) лень писать уже) я не капризничаю, просто это капец всю жизнь спрашивать у других что купить из одежды) идет не идет?) Ой блть, это просто общение с людьми, приятное общение, между прочим. Сколько я за свою жизнь девчонок охмурил в бутиках - роман писать можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Облака сказал: в магазинах Честно говоря в магазинах бываю редко. Чаще через интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 269 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 3 минуты назад, Manatusik сказал: Какие волосы шикарные, Гала! Спасибо, но чаще я их закручиваю в узел крабом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу Такое фото и на СЗ будет в самый раз Только что, Manatusik сказал: Честно говоря в магазинах бываю редко. Чаще через интернет. А зря, там и цены ниже уже, в магазинах. И все по цвету уже подобрано сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Облака сказал: цены ниже Но туда надо ехать. Будет время загляну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Честно говоря в магазинах бываю редко. Чаще через интернет. Так ты сначала в магазин зайди, вынеси мозг всем, перемеряй, потом с сакраментальным «пойду думать» отваливаешь домой и садишься к хитрому ящику искать это в интернете.) Я так себе домашнюю одежду покупаю.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 269 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Облака сказал: Такое фото и на СЗ будет в самый раз Да ну, хоть что поставь. Все одно и тоже. Сейчас вон пишет один, когда ему лучше подъехать ко мне в гости. В среду или четверг. Фото там неплохое стоит. От этого ещё обиднее. Ладно, а то опять отошлю меня в мою тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 8 минут назад, Галадриэль сказал: Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу У тебя совсем другие волосы, автор это повторить не сможет априори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: садишься к хитрому ящику искать это в интернете.) Предварительно сфоткав, чтобы не забыть, что выбрала и выложив на форум посоветоваться, что берем, что нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да ну, хоть что поставь. Все одно и тоже. Сейчас вон пишет один, когда ему лучше подъехать ко мне в гости. В среду или четверг. Фото там неплохое стоит. От этого ещё обиднее. Ладно, а то опять отошлю меня в мою тему. Расслабься и играй, пусть приезжает в кафе рядом, выпей кофе с ним. Ты не обязана ничего никому, но общаться чтоб калибровать- стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, vadim12 сказал: У тебя совсем другие волосы, автор это повторить не сможет априори. Однозначно! Такие густые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Предварительно сфоткав, чтобы не забыть, что выбрала и выложив на форум посоветоваться, что берем, что нет) Ты меня внимательно читаешь? Форум - это последнее место, где надо спрашивать совета по этому вопросу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Форум Буду у дочери спрашивать ) Изменено 11 марта 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Однозначно! Такие густые! Да у тебя по прическе там вопросов меньше всего. Ни о чем болтовня, на мой взгляд. Кстати, почему ты свои волосы не отрастишь? Ненавижу крашеные.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 2 минуты назад, vadim12 сказал: Кстати, почему ты свои волосы не отрастишь? Ненавижу крашеные.) У меня свои сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Буду у дочери спрашивать ) Тут надо учитывать вариант, что дочь выберет под себя, а потом заберет у мамы.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) Тут просто все обсуждают прическу давность год+. Показать как сейчас? Изменено 11 марта 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: У меня свои сейчас) На фотках крашеные. Выкладывай со своими? Хоть посмотреть на натуральный продукт, блин. А то вокруг одни «парики».) 2 минуты назад, Manatusik сказал: Тут просто все обсуждают прическу давность год+. Показать как сейчас? Конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 155 Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, vadim12 сказал: Выкладывай со своими? Только в личку. Надоело полоскание моей внешности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: Только в личку. Надоело полоскание моей внешности) ФАС - в личку. Спиной - на форум.) 2 минуты назад, Manatusik сказал: Надоело полоскание моей внешности) Да они нихрена не понимают в женской красоте.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 243 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 Здесь только один тонкий ценитель женской красоты - Незнакомец. Мнение остальных вообще не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 269 Опубликовано: 11 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2024 20 минут назад, Облака сказал: Расслабься и играй, пусть приезжает в кафе рядом, выпей кофе с ним. Ты не обязана ничего никому, но общаться чтоб калибровать- стоит Домой приедет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.