vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, HikkaP сказал: Не будем обращаться к друг другу. Плюс это тема - тема автора. Пожалуйста, больше не трудитесь мне писать, так мы сможем прекратить общение в таком тоне Начнем с того, что любая тема на форуме - это тема общая и комментарии в ней читает не только автор. Так что пишу я не тебе лично, а раскрываю заданный тобой же вопрос по теме создания образа. Так вот, ты аргументируешь ссылаясь на свою квалификацию, я тебя поправляю для того чтобы любой человек, не только ты и автор понимали - что к чему и почему. Теперь к сути. В обоих видах искусства используются идентичные средства выразительности - ритм, композиция, форма. Так же и терминология - тон, тональность, колорит, красочность и прочие. Светлые тона - мажор, темные - минор. Как в изобразительном искусстве надо понимать что такое тон и что такое тональность, так и в музыке. Что это не одно и тоже. Например, в мажорной тональности есть и мажорные аккорды и минорные, и наоборот. Т.е. наличие/сочетание светлых и темных красок, а так же теплых и холодных тонов в одежде формируют общую тональность в котором написан образ. То же касается и формы - она либо завершенная, либо нет. Все это непосредственно связано и внутри человека - мысли и эмоции. Далее. Внешний вид и внутреннее содержание непосредственно связаны в человеке. Почему? Потому, что в данном случае он и является художником, т.е. все что он надевает на себя будет отражать его внутренний мир и мироощущение. Это как если сравнить Вагнера и Чайковского, Мане и Ренуара и т.д. Следующее. Унисон и диссонанс. Предложение использовать стилиста имеет слабое звено. Может оказаться так, что стилист предложит нечто, которое не будет гармонировать с внутренним содержанием «художника», т.е. автора. Он будет ощущать эмоциональный диссонанс(дискомфорт) - его внешний образ и внутренне содержание окажутся в разных тональностях. Если сказать художественным языком, то параметры внешнего образа, такие как форма, цвет, ритм, композиция должны звучать в унисон со струнами его души. В противном случае ему гарантированы отрицательные эмоции. Поэтому, частенько сторонние говорят - «тебе это идет», а сам человек чувствует себя плохо в этом, ему не нравится как «это» смотрится или сидит. В общем, «унисон» и «диссонанс». Далее. Существуют теории так называемой «обратной связи». Т.е. например, если человек будет заставлять себя носить улыбку, то мышцы лица дадут обратные сигналы мозгу - «мне хорошо» и гормональный фон изменится в сторону позитивных эмоций. То же касается и внешнего вида, просмотра комедий, прослушивания мажорной музыки, стихов и т.д. и т.п. В общем теория есть, она обоснована, но не является безусловной аксиомой. Иными словами, результат не гарантирован.) Но, хуже точно не будет от применения. В этом контексте грамотный стилист может принести пользу, но может и навредить. К чему это мини-лекбез? Исходя из своего жизненно опыта, а он у меня достаточно богатый, единственно верный, надежный и безотказный путь - это работа со своим внутренним содержанием. Тогда и внешний образ изменится сам по себе. Из кучи тряпок ты интуитивно выберешь либо унылый цвет либо жизнерадостный. Это касается не только внешнего вида, но и решений, которые каждому приходится принимать ежедневно. Они будут либо разрушительными, либо созидательными. Как то так. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) Omnis comparatio claudicat. Желание перевести тему на смежную говорит только о цели добиться своего хотя бы рядом, но не сделать что-то полезное там, где просят. Конечно, похвально, что ради своего бесценного мнения Нарциссу пришлось весь вечер и ночь что-то читать умное. Например учебник для 5 класса: 42 минуты назад, vadim12 сказал: В обоих видах искусства используются идентичные средства выразительности - ритм, композиция, форма. Ты бы хоть не слово в слово копировал, а? А то только испанский стыд писанина вызывает. https://resh.edu.ru/subject/lesson/7429/conspect/255054/ Ну как так можно, а? Какой в жопу внутренний мир?) одежда должна не только твой уникальный(нет) внутренний мир отразать, но и соответствовать нормам и потребностям. Если на работу надо ходить в костюме, а ты пришёл в плавках потому, что ты по гороскопу козерог и в феврале это отражает твой внутренний мир, то ты неадекват. Если с толстой жопой ты надеваешь обтягивающие лосины в тигровой расцветке, опять же ты не игривая кошечка, а толстожопая дура. Думаю смысл понятен. Насмотренность на образы это только ЧАСТЬ работы над своим внутренним миром именно в части гармонии во внешнем виде. Как и музыка это часть работы над собой. Но они не взаимозаменяемы. Хватит софистикой заниматься. Ты сейчас реально сравниваешь громкое и красное. На полном серьезе. Это шизофрения. Изменено 14 марта пользователем Specialized (история изменений) Графиня и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 8 минут назад, Specialized сказал: Omnis comparatio claudicat. Желание перевести тему на смежную говорит только о цели добиться своего хотя бы рядом, но не сделать что-то полезное там, где просят. Конечно, похвально, что ради своего бесценного мнения Нарциссу пришлось весь вечер и ночь что-то читать умное. Например учебник для 5 класса: Ты бы хоть не слово в слово копировал, а? А то только испанский стыд писанина вызывает. https://resh.edu.ru/subject/lesson/7429/conspect/255054/ Ну как так можно, а? Какой в жопу внутренний мир?) одежда должна не только твой уникальный(нет) внутренний мир отразать, но и соответствовать нормам и потребностям. Если на работу надо ходить в костюме, а ты пришёл в плавках потому, что ты по гороскопу козерог и в феврале это отражает твой внутренний мир, то ты неадекват. Лайки появятся - сразу щёлкну вас:) Ставлю бутылку вина. Как истинный Нарцисс Вадим ответит: "Перечитай всё, что я написал, и попытайся осмыслить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 30 минут назад, Specialized сказал: Ты бы хоть не слово в слово копировал, а? А то только испанский стыд писанина вызывает. https://resh.edu.ru/subject/lesson/7429/conspect/255054/ Ну как так можно, Послушай, дитя интернета, я излагаю ровно так как мне это преподавали, и если у тебя сомнения в содержании и донесении, то это твои проблемы. Можешь оспаривать хоть до усрачки, это ничего не изменит в природе вещей HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Бутылка вина моя:) Specialized 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 38 минут назад, Specialized сказал: Какой в жопу внутренний мир?) одежда должна не только твой уникальный(нет) внутренний мир отразать, но и соответствовать нормам и потребностям Не путай одно с другим. Нормы и потребности, говоришь? Я видел фото автора из спортзала, если этот «спортивный костюм» единственно возможный по расцветке/форме/функционалу для занятий, то у меня для тебя печальные новости. Если черное депрессивное платье на фото автора - это единственно возможный тон для мероприятий, то это мероприятия гражданской панихиды. Откуда это все? Изнутри. И никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 23 минуты назад, vadim12 сказал: Послушай, дитя интернета, я излагаю ровно так как мне это преподавали, и если у тебя сомнения в содержании и донесении, то это твои проблемы. Можешь оспаривать хоть до усрачки, это ничего не изменит в природе вещей Так учили в 5 классе или богатый жизненный опыт? Чему учили? У тебя уроки моды и стиля были? Что ты несешь? Ты вырвал из контекста учебника фразу про сравнения музыки и изобразительного искусства) даже не моды и стиля. Как тот персонаж из мультика советского "и так сойдет!" Ты с 5 класса слово в слово запомнил? Очередные отмазы и развешивание ярлыков. Я то как раз дитя реальности) и здесь у меня нет 10к сообщений) Еще раз придется тебе рассказать, как мир устроен. Использовать в беседе учебник 5 класса и выдавать это за богатый опыт и истину вообще, оно так не работает. Ты с физиком тоже будешь по учебнику спорить? В учебнике физики писали про 3 состояние вещества. Физик посмеется. Сравнил музыку и изо? Окей) Давай чуть дальше зайдем. Философию с индукцией и дедукцией изучал? (Не уверен). Итак, раз у этих понятий так много общего, то все художники должны быть ещё и поэтами, музыкантами. И наоборот. Ну можно и то, и то же ведь! Алла Пугачева много картин написала? А одевается она как? Может Киркоров что-то нарисовал?) нет? Согласен, там талант сомнителен. Суриков написал пару мелодий? А Шишкин? Ох уж эти сказки... Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 29 минут назад, vadim12 сказал: Не путай одно с другим. Нормы и потребности, говоришь? Я видел фото автора из спортзала, если этот «спортивный костюм» единственно возможный по расцветке/форме/функционалу для занятий, то у меня для тебя печальные новости. Если черное депрессивное платье на фото автора - это единственно возможный тон для мероприятий, то это мероприятия гражданской панихиды. Откуда это все? Изнутри. И никак иначе. Господи, ясен фиг, что не от прыща на жопе. Твое "внутри" размыто, как муха не лобовом стекле. У тебя вечно какие-то бессмысленные ассоциациис сравнения и общие фразы. Изменено 14 марта пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 14 марта Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта Платье темно-коричневое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 29 минут назад, Specialized сказал: Так учили в 5 классе Отнюдь. В училище искусств. 30 минут назад, Specialized сказал: слово в слово запомнил У меня отличная память. Тем более на стандартные формулировки. 39 минут назад, Specialized сказал: Чему учили? Многому. 39 минут назад, Specialized сказал: У тебя уроки моды и стиля были? Нет. И я не писал в своем комментарии о моде. Я говорил о влиянии внешних факторов на внутренне содержание и наоборот. Касаемо стиля - это понятие относится не только к моде. 42 минуты назад, Specialized сказал: Философию с индукцией и дедукцией изучал Да. 43 минуты назад, Specialized сказал: Итак, раз у этих понятий так много общего, то все художники должны быть ещё и поэтами, музыкантами. И наоборот Нет. Это не связано напрямую. 40 минут назад, Specialized сказал: Господи, ясен фиг, что не от прыща на жопе. Твое "внутри" размыто, как муха не лобовом стекле Для тебя, да. Только это не отменяет природы человека. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 46 минут назад, Specialized сказал: Ох уж эти сказки Хм. Ты сам себе противоречишь. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 6 минут назад, vadim12 сказал: Нет. Это не связано напрямую Тогда все твои сравнения- мусор. Чтд. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, Specialized сказал: Тогда все твои сравнения- мусор. Чтд. Это не мои сравнения HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 52 минуты назад, Specialized сказал: У тебя вечно какие-то бессмысленные ассоциациис сравнения и общие фразы Послушай меня пожалуйста, если чего-то не понимаешь, то пробуй в этом разобраться, изучи предмет. Потом будешь спорить хотя бы по существу. Изменено 14 марта пользователем vadim12 (история изменений) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 37 минут назад, Manatusik сказал: Платье темно-коричневое) Что это меняет? Если я ошибаюсь и ты веселый, жизнерадостный человек, живущий в позитивной атмосфере своего внутреннего мира, то это хорошо. Значит надо всего лишь отразить это во внешности. Но если в тебе есть внутренний конфликт, то следует обратить на него внимание также. Тона твоих тряпок показывают второе. Хорошо если это просто небрежность, ошибка и подборе, либо отсутствие чувства цвета, формы и композиции. В любом варианте: «..от простого созерцание к абстрактному мышлению и от него к практике..» - это для твоего случая. Когда другие методы недоступны. Изменено 14 марта пользователем vadim12 (история изменений) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 21 минуту назад, vadim12 сказал: Послушай меня пожалуйста, если чего-то не понимаешь, то пробуй в этом разобраться, изучи предмет. Потом будешь спорить хотя бы по существу. Я все прекрасно понимаю. Ну любишь ты поговорить о том, что не понимаешь , используя общие фразы) ну кто не без греха) 27 минут назад, vadim12 сказал: Это не мои сравнения Ну то есть не ты тут сопоставлял музыку и выбор портянок?)) ты же понимаешь, что вот этот отказ выглядит... Забавно)? Изменено 14 марта пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, Specialized сказал: Я все прекрасно понимаю. Ну любишь ты поговорить о том, что не понимаешь , использую общие фразы) Ну то есть не ты тут сопоставлял музыку и выбор портянок?)) ты же понимаешь, что вот этот отказ выглядит... Забавно)? Мне надоела твоя демагогия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 2 минуты назад, vadim12 сказал: Мне надоела твоя демагогия. Спасибо, что предупредил)) а то я думал, тебе нравится фейлиться. Изменено 14 марта пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 4 минуты назад, Specialized сказал: Спасибо, что предупредил)) а то я думал, тебе нравится фейлиться. И твоя клоунада тоже. Тебе сколько раз повторить, чтобы ты понял - все, что мною выше изложено, не я придумал, спорь с учеными, искусствоведами и исследователями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: И твоя клоунада тоже. Тебе сколько раз повторить, чтобы ты понял - все, что мною выше изложено, не я придумал, спорь с учеными, искусствоведами и исследователями. Ни одной ссылки, ни одной статьи, ни одного пруфа на какие-то исследования. О чем мне с ними спорить? Скорее они будут спорить с тобой. Вадик, открою тебе секрет. Мне по барабану, что тебе надоело) Я же тебе не говорю, что мне надоела твоя глупость. ) ой сказал. Сорян. Изменено 14 марта пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, Specialized сказал: Ни одной ссылки, ни одной статьи, ни одного пруфа на какие-то исследования. О чем мне с ними спорить? Скорее они будут спорить с тобой. Послушай меня пожалуйста, ты ни петь ни рисовать в этом. Изучи предмет, потом возможно, поговорим на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, vadim12 сказал: Послушай меня пожалуйста, ты ни петь ни рисовать в этом. Изучи предмет, потом возможно, поговорим на эту тему. Ты бредишь?) какой предмет? Как одежду выбирать и носить?) ооо, я тут более чем уверен, что у меня это получается получше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Господа, остыньте!) Я вот очень люблю черный цвет , его весь мой народ любит. На любых праздничных мероприятиях в черном абсолютное большинство гостей. Не знаю как другие , но версия Вадима , что черное -минор возможно имеет место быть , потому что я действительно больше люблю грустную музыку , комедии терпеть не могу (мне не смешно) , я даже улыбаться широкой улыбкой как @Shadow Broker не могу , даже если захочу )) Но при этом , я обожаю и яркие цвета, цветочные принты! И даже в офисе ношу костюмы ярких цветов (апельсиновый, травяной зеленый, кипенно белый). У меня нет никаких серых оттенков в одежде. Только крайности. Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 14 марта Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта Я спокойно отношусь к черному, но для зала решила выбрать его. И с удовольствием готова одеть иногда что-то яркое) зеленое и красное) и поржать люблю) и погрустить могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 4 часа назад, vadim12 сказал: Из кучи тряпок ты интуитивно выберешь либо унылый цвет либо жизнерадостный. У меня унылого и яркого в равной пропорции. и то и другое люблю. над чем в таком случае нужно работать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 21 час назад, Manatusik сказал: Спасибо) хоть для кого-то я нормально выгляжу) Если честно, то лучше среднего ) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 8 минут назад, Мариам М сказал: над чем в таком случае нужно работать ? Над кролем) Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Manatusik сказал: поржать люблю) Это я тоже могу! )) но вот Фото с улыбкой я даже не найду)) ну знаешь такой открытой , лучезарной, хотя зубной ряд у меня красивый, но не улыбаюсь я широко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 43 минуты назад, Specialized сказал: Ты бредишь?) какой предмет? Культура общения. Для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 11 минут назад, Мариам М сказал: 4 часа назад, vadim12 сказал: У меня унылого и яркого в равной пропорции. и то и другое люблю Это относится к вопросу настроения. Иногда человек хочет послушать грустную музыку, декаденсное пение или созерцать депрессивные полотна. Одно без другого не существует в природе. Вопрос, который я затронул, относится к устойчивому эмоциональному фону. Когда одно преобладает над другим. 20 минут назад, Manatusik сказал: Я спокойно отношусь к черному, но для зала решила выбрать его. И с удовольствием готова одеть иногда что-то яркое) зеленое и красное) и поржать люблю) и погрустить могу) По спортивной одежде вопрос не только в цвете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 14 марта Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, vadim12 сказал: вопрос не только в цвете. В чем еще?) У меня вообще кроме спортивной одежды в гардеробе только одно черное платье и одна длинная черная юбка, которой сто лот в обед, все. При этом я не ношу даже это, кроме спорт одежды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 27 минут назад, Мариам М сказал: что черное -минор Черный цвет в одежде - это отрицание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 20 минут назад, Мариам М сказал: но вот Фото с улыбкой я даже не найду)) ну знаешь такой открытой , лучезарной, хотя зубной ряд у меня красивый, но не улыбаюсь я широко )) Я всегда на позитиве, мне кажется, что внутри я солнышко, которое всем светит и греет) Добрая и отзывчивая, но ношу я черный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, Manatusik сказал: В чем еще?) В форме и композиции. А так же в функциональности. Хотя функционал - не относится к теме, специфическая область. Но в принципе, если покупать себе спортивный костюм для занятий, то лучше будет это сделать в специализированном магазине, там все учтено, ну и выбор расцветок богатый. Примеряй сколько угодно. Опять же без фанатизма. Раз уж ходишь в зал, согласись, приятнее тренироваться в чем-то более красивом в плане расцветки. Ты ведь женщина, в конце концов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 11 минут назад, vadim12 сказал: Черный цвет в одежде - это отрицание. Чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Мариам М сказал: Чего? Таво Чего такие ленивые? Изучайте предмет, епта Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, Namaste_bitches сказал: Добрая и отзывчивая, но ношу я черный Преимущественно, исключительно или иногда ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, Мариам М сказал: Преимущественно, исключительно или иногда ?) Почти исключительно) Другие цвета не отражают моей сексуальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, Namaste_bitches сказал: очти исключительно) Другие цвета не отражают моей сексуальности И летом тоже в черном ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, Мариам М сказал: И летом тоже в черном ?) Летом сложнее, но и такое бывает) Купила платье цвета фуксия, ярко, красиво, но не то пальто. Пошла и купила такое же чёрное Мятта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 11 минут назад, Namaste_bitches сказал: Купила платье цвета фуксия, я Я бы оставила фуксию!) У нас летом черное носить просто невозможно!) Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 16 минут назад, Мариам М сказал: Чего? Чего обижаешься? Если я объясню ты завтра забудешь, если сама изучишь - запомнишь. Опять же, стремление к познанию - это хорошее качество. Так вот, черный выбирают люди, внутри которых на одной чаше весов настойчивость и целеустремленность, на другой - авторитарность и эгоизм. И в том и другом варианте - это отрицание внешних факторов. Поэтому и называют его «цвет отрицания». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Только что, vadim12 сказал: вот, черный выбирают люди, внутри которых на одной чаше весов настойчивость и целеустремленность, на другой - авторитарность и эгоизм. Да, это про меня. Но в это же время я люблю очень яркие цвета. Я на тебя не обижаюсь , я не понимаю резкость и грубость на пустом месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта Авторитарность, настойчивость, целеустремленность и эгоизм можно поставить на одну чашу весов, не вижу противоречий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 1 минуту назад, Мариам М сказал: Я на тебя не обижаюсь , я не понимаю резкость и грубость на пустом месте Мой косяк. Надоело выступать в роли училки. Всем все объясни в деталях, как будто это так просто - в двух словах изложить программу целого курса. Опять же, толку от этого мало, когда человек сам хочет найти ответы, он обучается и расширяет свои мыслительные способности, повышая уровень интеллекта. Скакать по поверхностям ничего не даст, и идет зачатую только во вред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 6 минут назад, Namaste_bitches сказал: Авторитарность, настойчивость, целеустремленность и эгоизм можно поставить на одну чашу весов, не вижу противоречий Это две разные линейки - первая созидательная, вторая разрушительная. Грань часто теряется, и тогда, если верх возьмет вторая, то человеку грозят серьезные неприятности как с психикой так и в жизни. Депрессия, например, со всеми вытекающими. Ну и для ремарки - черный и белый идут всем, без исключения.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 002 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, Specialized сказал: Ты бредишь?) какой предмет? Как одежду выбирать и носить?) ооо, я тут более чем уверен, что у меня это получается получше тебя. Не петляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 22 минуты назад, vadim12 сказал: Это две разные линейки - первая созидательная, вторая разрушительная. Грань часто теряется, и тогда, если верх возьмет вторая, то человеку грозят серьезные неприятности как с психикой так и в жизни. Депрессия, например, со всеми вытекающими. Ну и для ремарки - черный и белый идут всем, без исключения.) Черный не подходит людям с неконтрастной внешностью Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 830 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 5 минут назад, vadim12 сказал: Надоело выступать в роли училки. Всем все объясни в деталях Если не нравится роль учителя наверное надо «уходить» из преподавания, в противном случае вопросы к тебе неизбежны) 5 минут назад, Namaste_bitches сказал: Черный не подходит людям с неконтрастной внешностью Ты рыжая ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 14 марта Рассказать Опубликовано: 14 марта 35 минут назад, Мариам М сказал: Если не нравится роль учителя наверное надо «уходить» из преподавания, в противном случае вопросы к тебе неизбежны) Ты рыжая ?) Нет, я брюнетка Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.