Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Подскажите как лучше выйти из игнора
Я рад что тебе весело. Нет ты не против. Ты просто гордишься своей трезвостью. Видимо больше нечем. Зачем мне обижаться на человека, который даже на первой странице не удосужился прочитать что я не пью больше 10 лет, но приравнявшего меня к алкоголикам? Могу лишь гордится, что в "стране Советов такие люди есть". Как друг ты просто обязан их сжечь на костре. А то вдруг они станут алкоголиками. Какие то двойные стандарты. Друзьям можно, а вот 21 летней девчонке ну никак нельзя. Недостойная. Покарать её. Она ведь даже не извинилась. Это как женщины быва -
16
Оцените внешку
Привет, фигура отличная. Худеть точно не надо. На последней фотке видна горбинка на носу, я так понимаю это после перелома. Если есть возможность исправить, исправляй. И надо что то с волосами делать, им явно питания не хватает. Плюс макияж, учись делать глаза более выразительными. Исправишь нос, волосы, твердая 6. С макияжем на 6+). -
16
Оцените внешку
А где там ломанный нос? Ни одного фото в профиль нету. -
16
Оцените внешку
нос кстати недешевое удовольствие, хирурга хорошего искать надо, плюс у ломанных носов насколько я понял есть фишка к исходному положению откатиться через годика 2-3. -
61
Подскажите как лучше выйти из игнора
Такой смешной... Я не против алкоголиков кстати, не обижайся, это их выбор. И друзья у меня есть выпивающие, разные, кто то больше кто то меньше, кто то бросил, кто то хочет бросить, все адекватные люди, если что то вытворяли по пьяни извинялись, представляешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.