Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, OlgaNa сказал:

че, не бойся, это не страшно

Не, милая, не люблю завышенное мужское внимание, когда все пялятся. Я если платье летом одеваю в обтяг по фигуре и так все пялятся. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

что это?

Парк развлечений в Москве, там очень много людей.

Есть так сказать на кого посмотреть, чтобы понять, что все черти как одеты.

Из огромного количества людей я видела только двух девушек одетых привлекательно.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Нет, естественно не смотрится. 

• Советник
9 часов назад, Manatusik сказал:

Я ей скинула фото в купальнике, чтобы фигуру посмотрела и лица. Она мне должна продумать что мне подходит, как и что с чем мне сочетать и т.д.

Я ей дала в запросе больше элегантности) не сексапильности… это мне не надо. Ну посмотрим. Расскажу потом.

Манатусик, назови навскидку 2-3 элегантных женщины, кого можешь вспомнить

3 минуты назад, Grâce сказал:

навскидку 2-3 элегантных женщины,

Кейт Миддлтон или как она правильно зовется. Жена принца Уильяма.

• Советник
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Кейт Миддлтон или как она правильно зовется. Жена принца Уильяма.

Кейт Миддлтон носит платья в обтяг?)

1 минуту назад, Grâce сказал:

носит платья в обтяг?)

Я сказала что мне не нужна сексуальность. 

Давайте временно прекратим демагогию и подождем, что предложат хотя бы.

• Советник

Я сказала что мне не нужна сексуальность. 

26 минут назад, Manatusik сказал:

. Я если платье летом одеваю в обтяг по фигуре и так все пялятся. 

Ты сейчас сама себе противоречишь. Я говорю просто чтобы ты перечитала себя и подумала, откуда корни этого противоречия и зачем ты так делаешь/говоришь. 

6 минут назад, Grâce сказал:

Ты сейчас сама себе противоречишь. Я говорю просто чтобы ты перечитала себя и подум

В чем? Я хочу элегантные образы. Без упора на сексуальность. Что не так?

11 часов назад, Manatusik сказал:

Хочу пойти на степ. Но все никак по времени не получается попасть. 
Там надо быстро соображать. 

Иди на полотно.)) Там всё и красивое тело, и характер закаляет,  общество спортивных красивых женщин, и адреналин. И танец , и физ подготовка!

1 час назад, Manatusik сказал:

В чем? Я хочу элегантные образы. Без упора на сексуальность. Что не так?

Сексуальности тебе как раз и не хватает !

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

тебе как раз и не хватает !

Так мне она и не нужна. Я не хочу притягивать мужчин изо всех сил. Хочу просто выглядеть красиво)

Работа моя в офисе предполагает, что я должна выглядеть хорошо, но не дерзко) типа я вся такая вау, захоти меня)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

типа я вся такая вау, захоти меня)

А как по твоему женщина должна одеться , чтобы мужчина так подумал ?)

Дерзко одеться  это как ?) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Дерзко одеться  это как ?) 

ХЗ. Я одеваюсь скромно) у меня есть одно летнее платье в обтяг по фигуре и оно миди, ниже колена. Но когда я в нем иду все таращатся, а я капец как не люблю чтобы на меня так смотрели. ХЗ почему. Наверное, думаю, что сейчас кто-то знакомиться начнет, а мне это не надо.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Только что, Manatusik сказал:

ХЗ. Я одеваюсь скромно) у меня есть одно летнее платье по фигуре и оно миди, ниже колена. Но когда я в нем иду все таращатся, а я капец как не люблю чтобы на меня так смотрели. ХЗ почему. Наверное, думаю, что сейчас кто-то знакомиться начнет, а мне это не надо.

Нуу не соглашусь , дорогая Манатусик!)

В том то и дело , что вычурная сексуальность или вызывающий внешний вид это дешево и не красиво.

А вот завуалированная сексуальность  это высший пилотаж. Юбки ниже колена не менее  привлекательнее юбок выше колена , если вещь подобрана по фигуре с нужной обувью. 
Костюм, который на тебе отменно сидит, в купе с разрезом юбки , легкая поступь  и высокий каблучок , ухоженные волосы и аккуратный макияж вот в этом сексуальность) 

это из серии смотреть и любоваться) когда ты хорошо выглядишь ты притягиваешь мужчин. Это неизбежно. 

Если юбка с разрезом , то зона декольте прикрыта , если ноги прикрыты, то можно позволить декольте. И никогда все вместе.

Ты спрашивала у мужа , что он думает о твоем внешнем виде и чтобы он хотел видеть на тебе ?) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Если юбка с разрезом

Мне очень нравятся юбки с глубоким разрезом, кстати. Вот такая сексуальность - это да. То, что нужно. 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

спрашивала у мужа , что он думает о твоем внешнем виде и чтобы он хотел видеть на тебе ?) 

Я ему сказала, что у меня в четверг консультация стилиста) он спокойно отреагировал и немного удивился) типа тебя это никогда особо не заботило. Ну я говорю вот занялась улучшайзингом))

Он сказал, что его удивляло немного, что я хожу в зал, а потом все равно же никто не видит тело) типа оно закрыто) а вот о том чем закрыто особо не думала.

Я сказала, что тело это я для себя больше, ну типа в здоровом теле здоровых дух. Но вот пришло время нарядиться)

8 минут назад, Manatusik сказал:

Тут мне нечем брат

Я тебе покажу блузку с вырезом «лодочка», там от оголенных ключиц с ума сойти можно )) 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Если юбка с разрезом , то зона декольте прикрыта ,

Сегодня такое мерила с утра. Юбка кожаная. Длинная. Ниже колена. Разрез спереди или впереди.  )))

Только вот хотела сапоги по колено одеть. Что то не очень. 

Надо ещё примерить , туфли например, ))

3 часа назад, Manatusik сказал:

ему сказала, что у меня в четверг консультация стилиста

Не забудь нам рассказать))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Сегодня такое мерила с утра. Юбка кожаная. Длинная. Ниже колена. Разрез спереди или впереди.  )))

Только вот хотела сапоги по колено одеть. Что то не очень. 

Надо ещё примерить , туфли например, ))

У меня как раз такая юбка из экокожи с высокой посадкой и разрезом  сбоку вдоль ножки. 
 Ох как она мне нравится) ношу с лодочками на высоком , тонком, но широком каблучке)) 

И талия  подчеркнута здорово и при ходьбе ножка красиво выглядывает в разрезе  )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
17 минут назад, Мариам М сказал:

У меня как раз такая юбка из экокожи с высокой посадкой и разрезом  сбоку вдоль ножки. 
 Ох как она мне нравится) ношу с лодочками на высоком , тонком, но широком каблучке)) 

И талия  подчеркнута здорово и при ходьбе ножка красиво выглядывает в разрезе  )) 

Такой у меня нет. Мне ходить особо некуда. Я на себя работаю. 

А ты ходи.))

Только что, --Снежная-- сказал:

Такой у меня нет. Мне ходить особо некуда. Я на себя работаю. 

А ты ходи.)) 

Работать на себя не обязательно значит работать в отсутствие других лиц. Ну если только ты не работаешь дома дистанционно. 

я то хожу, универсальная вещь. Люблю такие. 

28 минут назад, Мариам М сказал:

Работать на себя не обязательно значит работать в отсутствие других лиц. Ну если только ты не работаешь дома дистанционно. 

я то хожу, универсальная вещь. Люблю такие. 

Будем считать что я работаю дистанционно. 

52 минуты назад, Мариам М сказал:

талия  подчеркнута здорово и при ходьбе ножка красиво выглядывает в разрезе  )) 

Кинь модель. Хочу такую же)

5 часов назад, Мариам М сказал:

А как по твоему женщина должна одеться , чтобы мужчина так подумал ?)

Ну, хз, у нас сегодня одна девушка одела пиджак овер сайз на лифчик. И вроде прикольно (так как, ну, сама же, носила косуху почти на голове тело в мелком возрасте)... а вроде этот условно телесный лифчик/топ/бра под пальто смотрится, как эксбиционизм. Мне не то, чтобы нравится или нет. Мне пофиг. 

Ей нравится и она без ума от себя... Мужикам тоже нравится  )

Я бы так оделась под пальто на свидание с мужем. ) Чтобы он это дома обнаружил  ))))

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
14 минут назад, HikkaP сказал:

Ну, хз, у нас сегодня одна девушка одела пиджак овер сайз на лифчик. И вроде прикольно (так как, ну, сама же, носила косуху почти на голове тело в мелком возрасте)... а вроде этот условно телесный лифчик/топ/бра под пальто смотрится, как эксбиционизм. Мне не то, чтобы нравится или нет. Мне пофиг. 

Ей нравится и она без ума от себя... Мужикам тоже нравится  )

Я бы так оделась под пальто на свидание с мужем. ) Чтобы он это дома обнаружил  ))))

Если тело хорошее то по фиг. Ей нравится и окружающим тоже.

Просто иногда такие филейные части выставляют на показ.:blink:

Как эти *адницы развидеть потом?

25 минут назад, HikkaP сказал:

одна девушка одела пиджак овер сайз на лифчик

У нас такой бы прикид дресс код не пропустил.

34 минуты назад, HikkaP сказал:

у нас сегодня одна девушка одела пиджак овер сайз на лифчик.

Вульгарно )

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Если тело хорошее то по фиг. Ей нравится и окружающим тоже.

Просто иногда такие филейные части выставляют на показ.:blink:

Как эти *адницы развидеть потом?

Ну, нет, если уж идти за свободу, то др конца конечно же :ph34r:

53 минуты назад, Мариам М сказал:

Вульгарно

Как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры очень разные...

1 час назад, Manatusik сказал:
1 час назад, HikkaP сказал:

одна девушка одела пиджак овер сайз на лифчик

У нас такой бы прикид дресс код не пропустил

У нас собственник мужик, так сказать, тащиться сам и другим не запрещено... )

2 минуты назад, HikkaP сказал:

У нас собственник мужик

У нас тоже. И считает, что на работе надо думать о работе) юбки не короче, чем до колена, сиси наружу не вываливать) 

У нас тоже. И считает, что на работе надо думать о работе) юбки не короче, чем до колена, сиси наружу не вываливать) 

Какие разные эти мужчины ))

24 минуты назад, HikkaP сказал:

нет, если уж идти за свободу, то др конца конечно же :ph34r:

А свобода от уродства?

Я недавно была на мероприятии.  Там награждали девушку лет 20. Она пришла в леггинсах из лайкры и кофта была в них заправлена. :excl::excl::excl:Она была очень не в форме. Очень.

И вот она поднялась на сцену и получала приз спиной к зрителям. Я ощутила ... не знаю как выразить это словами.... культурный шок от её вида.:angry::angry::angry:

1 час назад, --Снежная-- сказал:

культурный шок от её вида

У меня натренированое чувство прекрасного (триггер другой в принципе, совсем не внешность). Поэтому мне норма, как хорошо, когда комфортно человеку так, как есть. 

Тем более в 20 лет (если она высокого роста, то иногда потом слишком худеют).

Короче, как говорится, о вкусах нет смысла спорить <_<

3 минуты назад, HikkaP сказал:

У меня натренированое чувство прекрасного (триггер другой в принципе, совсем не внешность). Поэтому мне норма, как хорошо, когда комфортно человеку так, как есть. 

Тем более в 20 лет (если она высокого роста, то иногда потом слишком худеют).

Короче, как говорится, о вкусах нет смысла спорить <_<

Как это развидеть?

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Как это развидеть?

Представьте, что у неё диабет или побочные или антидепрессанты. Потому, что у неё было что-то не очень хорошее в жизни и ей не просто? Подумать, что никто не застрахован от альцгеймерв, старости или диабета? У людей всегда есть причина вести себя так или иначе, если они не Гитлер  ( (да сотрётся его имя!).

14 часов назад, HikkaP сказал:

Представьте, что у неё диабет или побочные или антидепрессанты. Потому, что у неё было что-то не очень хорошее в жизни и ей не просто? Подумать, что никто не застрахован от альцгеймерв, старости или диабета? У людей всегда есть причина вести себя так или иначе, если они не Гитлер  ( (да сотрётся его имя!).

Так надо просто зад прикрыть. Бесвкусица.  

Стоп. Не буду осуждать.))

9 часов назад, --Снежная-- сказал:

Стоп. Не буду осуждать.))

Как будто Постишься)

18.03.2024 в 15:56, --Снежная-- сказал:

культурный шок от её вида.

23 часа назад, HikkaP сказал:

Представьте, что у неё диабет или побочные или антидепрессанты. Потому, что у неё было что-то не очень хорошее в жизни и ей не просто?

И тем не менее шок был , а если бы она пришла в другой одежде , даже при условии той же формы , шока можно было избежать. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

И тем не менее шок был , а если бы она пришла в другой одежде , даже при условии той же формы , шока можно было избежать. 

Мариам, она не обязательно должна захотеть заботиться о вас. Плюс, есть всегда причина так или иначе вести себя (о которых мы не будем знать).

16 минут назад, HikkaP сказал:

Мариам, она не обязательно должна захотеть заботиться о вас.

Ну так это шокировало тебя , а не меня. 
 Я вообще к полноте спокойно отношусь . 

Но мы же в социуме живем , есть нормы общежития и для меня появиться в общественном месте в легинсах ( независимо от фигуры) значит проявить неуважение к обществу , потому как это не уместно на общественном мероприятии если только оно не спортивное. 

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ну так это шокировало тебя , а не меня. 
 Я вообще к полноте спокойно отношусь . 

Но мы же в социуме живем , есть нормы общежития и для меня появиться в общественном месте в легинсах ( независимо от фигуры) значит проявить неуважение к обществу , потому как это не уместно на общественном мероприятии если только оно не спортивное. 

Мариам.  Ты поняла, что я пережила! 

18.03.2024 в 06:55, Manatusik сказал:

Не, милая, не люблю завышенное мужское внимание, когда все пялятся.

Я правильно понимаю, что слово "милая" ко мне применено с оттенком некого превосходства? Тебе не понравился совет не бояться сексуальности в образе?) Почему тебя это задело? 

18.03.2024 в 08:54, --Снежная-- сказал:

Сексуальности тебе как раз и не хватает !

Вот и Снежная это подтверждает) респект

18.03.2024 в 09:19, Мариам М сказал:

Нуу не соглашусь , дорогая Манатусик!)

В том то и дело , что вычурная сексуальность или вызывающий внешний вид это дешево и не красиво.

А вот завуалированная сексуальность  это высший пилотаж.

И Мариам) Респект 

Просто Манатусик слишком узко воспринимает сексуальность в образе. Приводит примеры стесенения якобы от взглядов в каких-то платьях облегающих (это, кстати, надо еще оценить независимым экспертам)) а то воспринимается как самозащитный аргумент, если честно. 

18.03.2024 в 15:31, Manatusik сказал:

Кроме работы больше некуда одеваться? Почему выходит так, что у тебя образ ограничивается луком для работы? 

6 часов назад, OlgaNa сказал:
18.03.2024 в 06:55, Manatusik сказал:

Не, милая, не люблю завышенное мужское внимание, когда все пялятся.

Я правильно понимаю, что слово "милая" ко мне применено с оттенком некого превосходства

Тоже не понимаю, что с Манатусиком случилось.

Вряд ли что-то в семье не так, предполагаю, что дочь надо замуж выдавать, а ситуация на брачном рынке печальная. Вот и волнуется и воспринимает всех как конкуренток (не своих, а дочери)

Но это лишь версия

@OlgaNa Оля, только увидела твой комментарий в ответ на мое милая. Нееет, никакого превосходства я не вижу у себя перед тобой. Слово употреблено с личной симпатией. Попу отправила в личку.

14 минут назад, Лесная лиса сказал:

это лишь версия

Точно. Дочь моя в отношениях уже больше года. Живет с парнем. Она у меня очень красивая, красивее меня.

Еще и умная, учится в спбгу, работает, учит китайский. Есть проблемы со здоровьем, но это решаем.

23 минуты назад, Лесная лиса сказал:

Замуж-то её не берут

Она не хочет пока. Я тоже думаю, что пока надо о дипломе подумать. И он ей говорил, что любит ее и в будущем возможно и поженятся. Зачем придумывать за меня? Ей всего 22.

и где я нервничаю?

Вот уже и до дочери моей докопались)) 

я нервничаю из-за ее проблем со здоровьем, но на данной теме это не отражается 

11 минут назад, Manatusik сказал:

Она не хочет пока.

Замуж не хочет, а жить с мужчиной в 20 лет хочет?

Ох, сколько таких историй в Питере...

Только что, Лесная лиса сказал:

жить с мужчиной в 20 лет хочет?

Хочет. А что тут такого? Ей 22.

Я выскочила замуж в 19 в свое время, никому не советую. Рано.

А вот, кстати, интересно стало. Вопрос к девушкам. Вы хотите выглядеть максимально хорошо, расставьте в приоритете что для вас по порядку?

Одежда, макияж, спорт, маникюр/педикюр, прическа, брови/ресницы, массаж, косметолог, эпиляция.

Понятно, что в идеале все) но мы не в идеальном мире и когда не хватает времени что вы готовы подвинуть?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

В приоритете спать до обеда и не работать

Работать

2 часа назад, Manatusik сказал:

А вот, кстати, интересно стало. Вопрос к девушкам. Вы хотите выглядеть максимально хорошо, расставьте в приоритете что для вас по порядку?

Одежда, макияж, спорт, маникюр/педикюр, прическа, брови/ресницы, массаж, косметолог, эпиляция.

Понятно, что в идеале все) но мы не в идеальном мире и когда не хватает времени что вы готовы подвинуть?

Натуся, как выбрать?))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...