Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Графиня сказал:

прекрасно выглядишь, мейк сама делала

Спасибо, да, ты меня всегда поддерживаешь :wub:

Что-то не так @Мариам М

как будто все что не идеально это теперь не то 

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Нет, естественно не смотрится. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Спасибо, да, ты меня всегда поддерживаешь :wub:

@Мариам М

И готова сделать это лично в любое время вместе с  ̶Г̶о̶с̶л̶и̶н̶г̶о̶м̶ Рислингом:)

Только что, Графиня сказал:

готова сделать это лично в любое время вместе

Залайкала бы, но кончились лайки)

6 минут назад, Manatusik сказал:

Залайкала бы, но кончились лайки)

Мы с рислингом тебя крепко обнимаем и нежно лайкаем в ответ:)

В целом еще по душевному состоянию. Хочется в отпуск и потратить деньги на это, а не на новые шмотки) накопилась усталость.

1 час назад, Manatusik сказал:

В целом еще по душевному состоянию. Хочется в отпуск и потратить деньги на это, а не на новые шмотки) накопилась усталость.

Давайте все вместе в отпуск поедем! Только без мужиков.

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Давайте все вместе в отпуск поедем!

У меня уже семейный забронирован)

Только что, Manatusik сказал:

У меня уже семейный забронирован)

Ну можно же мечтать!))

Только что, --Снежная-- сказал:

Ну можно же мечтать!))

Нужно когда-нибудь так и сделать)

45 минут назад, --Снежная-- сказал:

Давайте все вместе в отпуск поедем! Только без мужиков.

Меня возьмите! Я ем мало, пью много, знаю матерные частушки на двух языках. 

57 минут назад, Manatusik сказал:

Нужно когда-нибудь так и сделать)

Это сложно, у всех отпуск в разное время.

41 минуту назад, --Снежная-- сказал:

сложно

Ну Хотя бы выезд на уикенд)

Собаку, кстати, отдали. Не вывезла я эту комбинацию семья-работа-дети-собака-зал-стань лучшей версией себя.

10 часов назад, Manatusik сказал:

Собаку, кстати, отдали. Не вывезла я эту комбинацию семья-работа-дети-собака-зал-стань лучшей версией себя.

Фотку давай!

Ничего страшного отдали и ладно. Не всё идёт по плану.

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Какую зажала.))

Ты же ее видела ) я тебе в личку отправляла 

30.03.2024 в 14:25, Manatusik сказал:

Что-то не так @Мариам М

как будто все что не идеально это теперь не то 

Совершенства никогда не достичь. Если можно  пришли фото в личку) 

Посоветуйте хороший комплекс витаминов, а то сдохну раньше, чем со стилистом увижусь)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Посоветуйте хороший комплекс витаминов, а то сдохну раньше, чем со стилистом увижусь)

Витаминов для чего ?) 

Только что, Мариам М сказал:

Витаминов для чего ?) 

Для лучшего самочувствия. Иммунитет будто помирает. В конце февраля болела, сейчас опять. Для меня это часто, потому что до февраля я долго не болела.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Для лучшего самочувствия. Иммунитет будто помирает. В конце февраля болела, сейчас опять. Для меня это часто, потому что до февраля я долго не болела.

Приезжай к нам на юга )) солнечные ванны, морской воздух и хороший сон лучшее средство для повышения иммунитета и хорошего настроения )

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Приезжай к нам на юга )

К Вам на юга это куда именно?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

АртЛайф (сайт одноимённый). Больше 10 лет принимаю, вытаскивают из любого состояния.

Есть очень мощные средства (Поли-Цетразин, например), есть просто курсовые витамины. В итоге практически не болею. 

7 минут назад, Графиня сказал:

АртЛайф (сайт одноимённый).

Спасибо! 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Что скажете по поводу статьи?

https://tkaner.com/stil/chem-moskovskaya-moda-otlichaetsya-ot-provintsialnoj/

Говорят телки у метро в 8 утра хуже, чем в пятницу вечером в ночном клубе.

Скажу, что это натягивание совы на глобус и субъективный опыт в не статистика. Смысл статьи -написать статью. Графомания и деньги.

Любой, кто по Москве ходит, видит абсолютно разных внешне девушек. 

Конечно, если лазить рядом с метро Выхино(платформа справа), то это все имеет смысл. 

Или даже в рабочий день в Москва-сити, где есть дресскоды, например. 

А есть вечер(особенно выходного дня) на большой Никитской, Патриарших, кузнецком мосту, трубной и тд. 

Плюс автор, сама одевается так себе, а в другой теме лепит советы в виде образов, которые здесь приписывает лимитчицам.

https://tkaner.com/stil/kak-odevatsya-chtoby-vyglyadet-molozhe/

Плюс ко всему, как конкретному человеку помогает эта информация, я не знаю.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)

25 апреля у нас шоппинг со стилистом, но задача несколько переформулирована. Шоппинг для отпуска и на лето.

06.04.2024 в 12:30, Manatusik сказал:

25 апреля у нас шоппинг со стилистом, но задача несколько переформулирована. Шоппинг для отпуска и на лето.

Правильное решение.  Лето на носу.

06.04.2024 в 08:26, Manatusik сказал:

Что скажете по поводу статьи?

https://tkaner.com/stil/chem-moskovskaya-moda-otlichaetsya-ot-provintsialnoj/

По мне так статья про московский снобизм. Про моду ничего интересного. 

Я так поняла в этом году в моде большая клетка?

Ждём фоток с покупками. )

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ждём фоток с покупками. )

Не обещаю. Если я потрачу кучу бабла, а тут меня сравняют с землей бульдозером, будет перебор)) так что..,

Вчера выложила фото в вотсап в сторис, пошли комменты какая красивая)) сюда выложить боюсь)) 

Только что, Manatusik сказал:

Не обещаю. Если я потрачу кучу бабла, а тут меня сравняют с землей бульдозером, будет перебор)) так что..,

Присылай в лс

Почему сравняют?

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Почему сравняют?

Ну что я тут мало выслушала в свой адрес) у меня самооценка все ниже и ниже)) 

28 минут назад, --Снежная-- сказал:

так статья про московский снобизм. Про моду ничего интересного. 

Я не про моду. Согласны ли с тем, что москвички одеваются проще, а приезжие вычурнее?

16 минут назад, Manatusik сказал:

Ну что я тут мало выслушала в свой адрес) у меня самооценка все ниже и ниже)) 

Я не про моду. Согласны ли с тем, что москвички одеваются проще, а приезжие вычурнее?

Ой меня другие не волнуют , вообще. Я классику люблю. 

Ходила недавно в театр. Посмотрела в чем народ ходит. 

Не в джинсах,  не в джинсах..

Ну пусть те, кто тебя критикуют себя в купальнике выложат.))

У меня от этого форума. Всё выше и выше самооценка. ))

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

меня от этого форума. Всё выше и выше самооценка. ))

Ты молодец!

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ходила недавно в театр

Да, я тоже когда была в театре не видела дам в джинсах, все в платьях, ну я тоже была в платье) хотя в жизни часто в джинсах. 
Я уж и так и сяк крутила куда бы элегантность прикрутить, шла сейчас из магазина с тяжелым пакетом продуктов и собакой и думала ..ля, ну как тут быть элегантной, не сдохнуть бы))

Мне тут человек из круга общения сказал, что мои кофточки и штанишки делают меня провинциальнее. Вот интересно, что не так с моими кофточками. Какие носите вы?)

35 минут назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, то в Мск так разнопланово все одеваются. Очень часто зависит от сфер, в которых работают, от образа жизни, от района тусовки, ну и возможностей. Белая рубашка условных манго и хуго босс - всего лишь белая рубашка

4 минуты назад, Yesbaby сказал:

Очень часто зависит от сфер, в которых работают, от образа жизни, от района тусовки, ну и возможностей.

Тоже так думаю.

13 минут назад, Manatusik сказал:

Ты молодец!

Да, я тоже когда была в театре не видела дам в джинсах, все в платьях, ну я тоже была в платье) хотя в жизни часто в джинсах. 
Я уж и так и сяк крутила куда бы элегантность прикрутить, шла сейчас из магазина с тяжелым пакетом продуктов и собакой и думала ..ля, ну как тут быть элегантной, не сдохнуть бы))

Я в театре в последний раз была просто в брючном костюме, в предыдущий - в платье и жакете, бывали и платья. В джинсах и в кофточках в такие мета принципиально не хожу. На музыкальный концерт, наоборот, пойду в джинсах

13 минут назад, Manatusik сказал:

Мне тут человек из круга общения сказал, что мои кофточки и штанишки делают меня провинциальнее. Вот интересно, что не так с моими кофточками. Какие носите вы?)

Кофточки кофточкам рознь. Есть модные пуловеры с принтами, какой-нибудь кашемировый пуловер или классическая водолазка, кардиганы трендовые- те практически всем пойдут. А так, конечно кофты, как явление - это то, что должно гореть в аду. 

2 минуты назад, Yesbaby сказал:

классическая водолазка,

У меня две водолазки классические, свитера, еще есть две кофты Оверсайз, но их давно не одевала. А вы что сверху носите обычно?

И что снизу?

12 минут назад, Manatusik сказал:

У меня две водолазки классические, свитера, еще есть две кофты Оверсайз, но их давно не одевала. А вы что сверху носите обычно?

И что снизу?

Я иногда могу весь день в трениках бегать, элегантность очень редка, на выход, если только). А так, в настоящий момент я собираюсь в зал. На мне джинсы широкие (которые на большого любителя), но мне оч комфортно, тельняшка и сверху тренч длинный (с точки зрения моды, они сейчас не в тренде, сейчас куртки-пилоты на пике). И кроссы, плюс кепка в цвет тренча (я буду после хамама, для тепла вечером).

22 минуты назад, Yesbaby сказал:

Я в театре в последний раз была просто в брючном костюме, в предыдущий - в платье и жакете, бывали и платья. В джинсах и в кофточках в такие мета принципиально не хожу. На музыкальный концерт, наоборот, пойду в джинсах

Кофточки кофточкам рознь. Есть модные пуловеры с принтами, какой-нибудь кашемировый пуловер или классическая водолазка, кардиганы трендовые- те практически всем пойдут. А так, конечно кофты, как явление - это то, что должно гореть в аду. 

Я была в С-Пб. 

Все просто были одеты. Не с голыми спинами.))

Да костюмы, платья простые, украшения крупные.  Много молодёжи.  Был Шекспир.  Молодёжь всё обсуждала,  обсуждала в антракте. )) Поняла, что Шекспир не моё.))

3 минуты назад, Yesbaby сказал:

Я иногда могу весь день в трениках бегать, элегантность очень редка, на выход, если только). А так, в настоящий момент я собираюсь в зал. На мне джинсы широкие (которые на большого любителя), но мне оч комфортно, тельняшка и сверху тренч длинный (с точки зрения моды, они сейчас не в тренде, сейчас куртки-пилоты на пике). И кроссы, плюс кепка в цвет тренча (я буду после хамама, для тепла вечером).

Мне надо кроссы купить.

Все лето будет футболка+ шорты.))

45 минут назад, Manatusik сказал:

Ты молодец!

Мне кажется теперь вопрос провинции снят с повестки дня всё домой привозят.  Можно в Англии одеваться. Я раньше любила next.

Я была в С-Пб. 

Все просто были одеты. Не с голыми спинами.))

Да костюмы, платья простые, украшения крупные.  Много молодёжи.  Был Шекспир.  Молодёжь всё обсуждала,  обсуждала в антракте. )) Поняла, что Шекспир не моё.))

Тоже как-то от Шекспира далековато уже. Все то, что в юные годы прельщало, в зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается. Хотя как-то была на Мольере - было классно!

Мне надо кроссы купить.

Все лето будет футболка+ шорты.))

Кроссы - идеальны! Удобно, комфортно, уютно) Вспоминается мем: Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Только что, Yesbaby сказал:

Тоже как-то от Шекспира далековато уже. Все то, что в юные годы прельщало, в зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается. Хотя как-то была на Мольере - было классно!

Кроссы - идеальны! Удобно, комфортно, уютно) Вспоминается мем: Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Такого не дарили. Я сама себе подарки покупаю.  ))

40 минут назад, Yesbaby сказал:

зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается

А тебе сколько? Ты в нашем клубе 40+ или младше?

А я потренировалась. Была на сайкле)

26 минут назад, Manatusik сказал:

А тебе сколько? Ты в нашем клубе 40+ или младше?

А я потренировалась. Была на сайкле)

Почитала, что это. 

Степ ненавижу больше всего.

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Степ ненавижу больше всего.

У меня подруга фанатка степа и все время меня на него зазывает, но у меня никак не получается. То одно, то другое, время еще не очень удобное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...