Manatusik 1 387 Опубликовано: 11 мая Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 9 минут назад, KotBegemot сказал: Если быстро сходят, значит кожа не увлажненная и наоборот все плохо Сейчас техника другая, косметолог сказала, что глубокие уколы поэтому сходит быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 11 мая Рассказать Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Manatusik сказал: Сейчас техника другая, косметолог сказала, что глубокие уколы поэтому сходит быстрее. Как скажите, только если кожа быстро гиалуронку забирает, значит, что кожа ухода давно не видела и обезвожена, хоть насколько глубоко не коли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 11 мая Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Как скажите, только если кожа быстро гиалуронку забирает, Не спорю. Но мне косметолог сразу сказала, что быстрее сейчас папулы уходят, и примерно так как она сказала по времени, так и получилось. Неровности были видны несколько дней, но это не выглядело ужасно, чего я опасалась. А так - эту процедуру впервые делала. Нужен курс. Так что будет продолжение. KotBegemot и HikkaP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля https://youtu.be/xfdAW7Qa2r4?si=V-stvhfZ8Z0dwi8F 11.05.2024 в 16:52, Manatusik сказал: Не спорю. Но мне косметолог сразу сказала, что быстрее сейчас папулы уходят, и примерно так как она сказала по времени, так и получилось. Неровности были видны несколько дней, но это не выглядело ужасно, чего я опасалась. А так - эту процедуру впервые делала. Нужен курс. Так что будет продолжение. Я себе сделала. Думала в гестапо попала! Как будто 100 ос укусили с интервалом в секунду. )) Думала , как убежать! Как убежать! 11.05.2024 в 16:46, KotBegemot сказал: Как скажите, только если кожа быстро гиалуронку забирает, значит, что кожа ухода давно не видела и обезвожена, хоть насколько глубоко не коли У меня тоже есть такой комбинезон чёрный. Интересно, как белый бы смотрелся. Вещь огонь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 11.05.2024 в 16:46, KotBegemot сказал: Как скажите, только если кожа быстро гиалуронку забирает, значит, что кожа ухода давно не видела и обезвожена, хоть насколько глубоко не коли Была весной в lichi. Очереди в примерочную были. Караул. Мерила такое. Брать не стала. Барахла полно. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 18 часов назад, --Снежная-- сказал: Думала в гестапо попала! Как будто 100 ос укусили с интервалом в секунду. )) Я нормально) и у меня в субботу еще одна процедура) 18 часов назад, --Снежная-- сказал: У меня тоже есть такой комбинезон чёрный. Интересно, как белый бы смотрелся. Это к чему?) 55Hev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 15 минут назад, Manatusik сказал: Я нормально) и у меня в субботу еще одна процедура) Это к чему?) КотБегемот. Выкладывала комбез.ща На себе выложить не могу. Классный он! 18 минут назад, Manatusik сказал: Я нормально) и у меня в субботу еще одна процедура) Это к чему?) Да я тоже записалась Тебе не больно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, --Снежная-- сказал: Тебе не больно было? Не особо. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 9 часов назад, Manatusik сказал: Не особо. ) А я чуть не померла там. Вспоминала тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 03.07.2024 в 17:38, --Снежная-- сказал: Была весной в lichi. Очереди в примерочную были. Караул. Мерила такое. Брать не стала. Барахла полно. Превед 60-тые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Только что, eklipse123 сказал: Превед 60-тые? Ну средний чек 14 рублей. Ты как рассмотришь такой наряд? )) Очереди стоят в примерочную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Только что, --Снежная-- сказал: Ну средний чек 14 рублей. Ты как рассмотришь такой наряд? )) Очереди стоят в примерочную в Питере даже на каблуках болт пройдёшь. Даже от такси. Раскопали фффсё. Да и за чем такие платья? На какую-то крутую вечеринку? 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Ты как рассмотришь такой наряд? Я рассмотрю не наряд а того кто в него одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) 47 минут назад, eklipse123 сказал: в Питере даже на каблуках болт пройдёшь. Даже от такси. Раскопали фффсё. Да и за чем такие платья? На какую-то крутую вечеринку? Я рассмотрю не наряд а того кто в него одет Понятно этот наряд не по улице ходить. Тут типа женская тема. КотБегемот, Наталья вещи показывали. И я тоже решила показать. Платье шикарное. Если есть хорошее тело . Изменено 4 июля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 7 минут назад, --Снежная-- сказал: Понятно этот наряд не по улице ходить. Тут типа женская тема. КотБешемот, Наталья вещи показывали. И я тоже решила показать. Платье шикарное. Если есть хорошее тело . И где его показывать? Люди рождённые в 85.. 90 уже не оценят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, eklipse123 сказал: И где его показывать? Люди рождённые в 85.. 90 уже не оценят... Мужику своему буду показывать.! Чего докопался? На свой др. На фотосессию, новый год, в театр, в ресторан, юбилей. Понятно, что не улице. 6 минут назад, eklipse123 сказал: И где его показывать? Люди рождённые в 85.. 90 уже не оценят... Я сама для себя наряжусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля (изменено) 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Мужику своему буду показывать.! Чего докопался? На свой др. На фотосессию, новый год, в театр, в ресторан, юбилей. Понятно, что не улице. Я сама для себя наряжусь! Да нормально все)! только старомодно на мой вкус. Изменено 4 июля пользователем eklipse123 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 8 июля Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 04.07.2024 в 11:54, --Снежная-- сказал: Тебе не больно было? Сделала я вторую процедура, вспомнила, что в первый раз она мне обезболила. В этот раз нет. Но вытерпела. У нее там член Степан есть, в него вцепишься мертвой хваткой и ок) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, Manatusik сказал: Сделала я вторую процедура, вспомнила, что в первый раз она мне обезболила. В этот раз нет. Но вытерпела. У нее там член Степан есть, в него вцепишься мертвой хваткой и ок) Обезболили? Типа лицо помазали каким то кремом? Мой мастер по ресницам сказала часто не делать. 2 раза в год - это часто. Можно другой процедурой заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 9 июля Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, --Снежная-- сказал: Обезболили? Типа лицо помазали каким то кремом? Да, смазали чем-то. Мне сказала еще раз через месяц, а потом перерыв на полгода. Но у меня уже план есть на эти полгода - дольки, лоб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 2 часа назад, Manatusik сказал: Да, смазали чем-то. Мне сказала еще раз через месяц, а потом перерыв на полгода. Но у меня уже план есть на эти полгода - дольки, лоб) Наряды где?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 03.07.2024 в 19:38, --Снежная-- сказал: Была весной в lichi. Очереди в примерочную были. Караул. Мерила такое. Брать не стала. Барахла полно. Какое красивое 05.07.2024 в 00:35, --Снежная-- сказал: Мужику своему буду показывать.! Чего докопался? На свой др. На фотосессию, новый год, в театр, в ресторан, юбилей. Понятно, что не улице. Я сама для себя наряжусь! Мужчинам не понять)) А я там же такое взяла, одно из любимых сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 5 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Какое красивое Мужчинам не понять)) А я там же такое взяла, одно из любимых сейчас У меня личи есть кованные пальто, сапоги, 2 платья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 6 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, --Снежная-- сказал: У меня личи есть кованные пальто, сапоги, 2 платья. Нам мужчинам не понять кого боегда ваши платья ,но главное что-бы отлично сиделась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 9 июля Рассказать Опубликовано: 9 июля 3 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Нам мужчинам не понять кого боегда ваши платья ,но главное что-бы отлично сиделась. Подлецу всё к лицу! Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 10 июля Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 16 часов назад, --Снежная-- сказал: Наряды где?)) да нет у меня фото именно в нарядах, одно пыталась загрузить с телефона, не получилось, а теперь я и пароль позабыла) могу с компа только заходить, а фотки в телефоне. Могу в телегу тебе отправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 52 минуты назад, Manatusik сказал: да нет у меня фото именно в нарядах, одно пыталась загрузить с телефона, не получилось, а теперь я и пароль позабыла) могу с компа только заходить, а фотки в телефоне. Могу в телегу тебе отправить. )) И Наталья стала пикапершей)) 17 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал: Какое красивое Мужчинам не понять)) А я там же такое взяла, одно из любимых сейчас У меня такой фигуры нет )) Люблю белый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля (изменено) 19 часов назад, --Снежная-- сказал: У меня личи есть кованные пальто, сапоги, 2 платья. Кованное или кожаное?) если кованное, то покажите, пожалуйста или дайте ссыль! Оно с с металлической отделкой? Может, мне тоже надо)) кожаный плащ - любовь-любовь. 7 часов назад, --Снежная-- сказал: У меня такой фигуры нет )) Люблю белый цвет. Если Вы мерили алое платье от Личи и не купили его только потому что вещей и так много, то я могу представить насколько у Вас роскошная и женственная фигура Изменено 10 июля пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 819 Опубликовано: 10 июля Рассказать Опубликовано: 10 июля 40 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Кованное или кожаное?) если кованное, то покажите, пожалуйста или дайте ссыль! Оно с с металлической отделкой? Может, мне тоже надо)) кожаный плащ - любовь-любовь. Если Вы мерили алое платье от Личи и не купили его только потому что вещей и так много, то я могу представить насколько у Вас роскошная и женственная фигура Ой ну прямо. Масло на сердце.)) Пальто кожанное и сапоги по колено в один цвет. Просто класс!. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 996 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 10.07.2024 в 00:16, Маршрутка с пирожками сказал: Какое красивое Мужчинам не понять)) А я там же такое взяла, одно из любимых сейчас Это кто на фотографии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 31 минуту назад, vadim12 сказал: Это кто на фотографии? Вроде Маршрутка с пирожками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 31 минуту назад, vadim12 сказал: Это кто на фотографии? Не знаю, фото из интернета Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 930 Опубликовано: 12 июля Рассказать Опубликовано: 12 июля 05.07.2024 в 01:45, eklipse123 сказал: Превед 60-тые? 05.07.2024 в 02:29, eklipse123 сказал: И где его показывать? Люди рождённые в 85.. 90 уже не оценят... Ну да, 90-е не оценят. Чтобы его оценить нужен хороший вкус, которого у них нет. Да и откуда у них вкус? 83 оценит прекрасно. По сравнению с дебильным оверсайзом современности платье просто восхитительно. Manatusik и Specialized 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55Hev 55 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля У меня подруга, ей 21, летом 22. Всё прошлое лето в аналогичном чёрного цвета гоняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 25 июля Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 12.07.2024 в 16:46, Nullus сказал: платье просто восхитительно. если фигура тоже восхитительна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 930 Опубликовано: 25 июля Рассказать Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, Manatusik сказал: если фигура тоже восхитительна Ну а как же без фигуры? Без неё увы и ах могут быть только компромиссы. Что уж тут поделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) Хотите покритиковать? Сейчас новых фоток кину только) и можете обсирать) Изменено 23 августа пользователем Manatusik (история изменений) Дусинда, zhu, Маршрутка с пирожками и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа (изменено) Еще Изменено 23 августа пользователем Manatusik (история изменений) Маршрутка с пирожками, LisAlisa и Dentaky 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Какая Вы милая и красивая конечно же, но прям милая-милая Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа Только что, Маршрутка с пирожками сказал: Какая Вы милая Спасибо --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маршрутка с пирожками 244 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа Только что, Manatusik сказал: Спасибо Вам 42 же? Очень хорошая кожа, особенно где чуть обгоревшая от солнышка, где кожа красноватая прям видно, что почти только мимические морщинки есть и всё. И шея в хорошем состоянии. И фигура отличная. Люблю красивых женщин, а женщины все красивые --Снежная-- и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 23 августа Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 15 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал: Вам 42 же? Да, спасибо большое! Приходится, конечно, вкладывать некий ресурс в себя. Как в 25 уже не получается) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 4 часа назад, Manatusik сказал: Еще Посвайпаем... 1 фотка (которые выложены выше цитированного сообщения) 1 вправо 2 вправо Эти 1 подумал бы, но скорее вправо Влево Влево Вправо Подумал бы Вправо Влево Получается 5 вправо, 3 влево, 2 под сомнением Общий итог тот же 5,5. Черты лица приятные, улыбка располагающая, фотки почти все живые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 284 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 9 часов назад, Manatusik сказал: Еще 1. Посмотри на руку. Если не держать в голове что это ракурс виноват, то она натурально короче в два раза чем нужно. 2.5. (селфи) Где на обеих фотках осанка? Где грудь? Где хоть намек на плечи? Хз зачем ты себя иногда портишь на фотках Первые 2 фото из другого сообщения классные. Изменено 24 августа пользователем Grâce (история изменений) Suvlehim и Specialized 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 7 часов назад, Suvlehim сказал: Посвайпаем Ну получается многое зависит от того как на фото вышел человек. 1 час назад, Grâce сказал: Хз зачем ты себя иногда портишь на фотках Я же не специально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 768 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Классная Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 601 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа Да, действительно милая домашняя внешность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 483 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 1 час назад, Manatusik сказал: Ну получается многое зависит от того как на фото вышел человек. Да, разумеется. Я вроде рассказывал уже, что как-то на сз увидел девушку (о, чудо!) и она по фото меня прям зацепила... Познакомился, пообщался, договорились встретиться. Встречаемся и... Что-то не то... Черты лица чуть-чуть острее, не фотошоп и не фильтры, но тот шарм пропал. Погуляли, поболтали, больше я не писал и не звонил. 3 часа назад, Grâce сказал: 1. Посмотри на руку. Если не держать в голове что это ракурс виноват, то она натурально короче в два раза чем нужно. 2.5. (селфи) Где на обеих фотках осанка? Где грудь? Где хоть намек на плечи? Хз зачем ты себя иногда портишь на фотках Первые 2 фото из другого сообщения классные. Те же мысли были пока смотрел 1 час назад, Manatusik сказал: Я же не специально) А могла бы сказать ой, да заеб#ли потому что дикпик слать! Так хоть почту успеваю чистить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 14 минут назад, Suvlehim сказал: Так хоть почту успеваю чистить Я реально не обращаю на те вещи внимание, на которые мне тут указывают. Быстренько сфоткалась, пока дети кадр не портят и побежала дальше) 3 часа назад, Grâce сказал: селфи) Где на обеих фотках осанка? Где грудь? Где хоть намек на плечи? Ну так не влезло ничего) руки короткие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 564 Опубликовано: 24 августа Рассказать Опубликовано: 24 августа 14 часов назад, Manatusik сказал: Ну получается многое зависит от того как на фото вышел человек. А тебе какая разница? Тебя же в живую видят. Я тебя уже оценивал на 5.5 если чё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа (изменено) 47 минут назад, eklipse123 сказал: тебе какая разница? В принципе никакой) однако! Я пришла к мысли год назад, когда тут создала тему, что сама себя ощущала внешне яркой молодой женщиной хотя уже, естественно , выглядела хуже, чем в молодости и тут меня взбодрили. В принципе, если учитывать все, что говорят, когда справедливо критикуют, то можно улучшать свой внешний вид. Хотя, я вот пошла в зал (если честно последние 1,5 месяца хожу нестабильно), сходила на шоппинг со стилистом, стала делать брови, к косметологу я с 40 лет хожу, ну короче так или иначе слежу за собой, но оценка все такая же 5,5 47 минут назад, eklipse123 сказал: Тебя же в живую видят. В живую я очаровашка 47 минут назад, eklipse123 сказал: тебя уже оценивал на 5.5 если чё) Так и запишем) Изменено 24 августа пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.