Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
225
Снова тупик
какое то опустошение, как после дешевки может все это взаимосвзано на кой икс было все удалять если просто долар в котором мне платили упал а расходники выросли в цене в полтора раза и можно было поднять цену договориться просто зае... -
1 146
Замужняя
Мне когда то будет, возможно конечно, а может и нет -
93
Сорокалетний девственник
я как то пошел в бар. вот там познакомился номер оставили а потом пишу смс и все. так и что выходит надо развивать социальные сети что ли? -
93
Сорокалетний девственник
Ко взрослому мужику относилась как к маленькому мальчику. Ну и когда вы стали жить отдельно от родителей и не возвращались к ним? Вам уже задавали этот вопрос, но вы не ответили. 40-летними девственниками точно не становятся. Произошла новая информационная революция. СЗ, социальные сети, мессенджеры, широкодоступный интернет на каждом углу и у каждого, интернет-инфлюэнсеры. По итогу мужики постарше отсеиваются гораздо сильнее. И с молодыми парнями конкурируют гораздо сильнее, так опыт обесценился потому что информация стала гораздо доступнее. -
1 146
Замужняя
А тебе было уже 40 лет, палки?)- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.