Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Система замещения волос
Тут согласен (по крайней мере , если мы говорим про парня 25+, а не школьника/студента) -
2
Как прокачать инстаграм
Если у тебя есть бабки, а судя по тексту есть, найми человека с авито, за сто баксов тебе состряпает хороший инст из твоих фоток видео и посоветует как вести -
32
Система замещения волос
Я вообще не против знакомств в полях, вот хорошее видео недавно на эту тему смотрел: В принципе тут подтверждается многое из того что ты пишешь. Автор сам так написал, я свечку не держал и не проверял, что у него была тема где все плохо с бабами ещё с волосами. -
32
Система замещения волос
Именно это я и написал: Не знаю с чего у блекпилловцев жопа подгорела) А вот попытки рассказать, что всё было круто, а потом облысел и начались проблемы с женщинами = полный пи*дёжь. -
13 446
Мужчины достигаторы
Что значит долбит? Если мне на человека насрать то если он будет раз в три месяца посылать мне привет то от этого не будут ни жарко ни холодно. Я правда не понимаю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.