Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Grâce сказал:

Тебе нужен капсульный гардероб,

Я об этом. Неправильно сформулировала.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Хотите покритиковать? Сейчас новых фоток кину только) и можете обсирать)   

5 часов назад, Мариам М сказал:

Определи ей бюджет , пусть крутится в его пределе

Обещала к вечеру все посчитать и написать, ждем)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Обещала к вечеру все посчитать и написать, ждем)

Муж в курсе новой статьи расходов?)

Только что, vadim12 сказал:

Муж в курсе новой статьи расходов?)

Его она не касается) он знает, что я самостоятельная) зал, массаж и прочую лабуду для улучшения себя оплачиваю я) тяну ок, не тяну - ну бывает)

5 часов назад, Manatusik сказал:

Но естественно это много бабок надо готовить

Для оплаты услуг или шмоток? Разделение есть? 

Однако я ему рассказываю об этом) и он меня поддерживает) не говорит на хрен тебе все это надо) 

и сказал еще, что его всегда удивляло, что мне особо это важно не было - это удивление номер 1. Удивление номер 2, что Остапа понесло)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Для оплаты услуг или шмоток?

Услуга недешевая и она идет в совокупности с тратами на шмотье. Ну посмотрим, вечером обещала прислать все варианты.

Его она не касается) он знает, что я самостоятельная) зал, массаж и прочую лабуду для улучшения себя оплачиваю я) тяну ок, не тяну - ну бывает)

Т.н. твои капризы за твои деньги) А результаты пополам. Ну что, нормальный ход.))) 

что, нормальный ход.))) 

Типа того) примерно так) но тут для меня что-то вроде челленджа. Смогу или нет) 

19 hours ago, KotBegemot said:

Зачем уже в тридцатый раз писать о троих детях. Спорта пока не видно от слова совсем

Потому что выбор дети или спорт . Не получится физически все успевать и то и то. Или живёшь для себя ходишь по 20 000 шагов в день где хочешь тренируешься когда хочешь спишь когда хочешь, а 3 детей это только готовить им день и ночь подавать убирать и все в этом цикле.

Услуга недешевая и она идет в совокупности с тратами на шмотье. Ну посмотрим, вечером обещала прислать все варианты

Я к чему клоню.. не сталкивался с подобным, но алгоритмы одинаковы в подобных схемах. Не мое дело, просто хочу сэкономить твои средства. Я бы предложил разделить оплаты - услуги отдельно, шмотки отдельно. 

По аналогии с дизайн проектами. Ты обращаешься за проектом, вопрос по материалам - выбираешь допустим, эксклюзив, тебе рисуют три варианта, ты выбираешь один, остальные остаются у тебя же в эскизах. Рисуется проект - ты за него однозначно платишь. Далее у тебя выбор - сопровождать его или работать самостоятельно.

Теперь к нашим баранам. Тебе подбирают, ты примеряешь, фотографируешь, но покупку откладываешь. Оплачиваешь только услуги подбора и сопровождения. 

Почему так? Бренд - дело хорошее, но тот же самый результат ты можешь получить на порядки дешевле. Плюс то, что под психическим(это нормально) давлением ты возьмёшь то, что завтра на трезвую голову тебе не понравится. И рисковать сотнями рублей и тысячами - это как бы не одно и то же.

13 минут назад, Manatusik сказал:

Типа того) примерно так) но тут для меня что-то вроде челленджа. Смогу или нет) 

Шучу я. Я бы тоже ответил - ты мне и такая нравишься, без луивитон и прочей хренотени.)) 

Да сможешь, куда ты денешься.)

3 минуты назад, Stella сказал:

что выбор дети или спорт

Не только это. Объективно после трех беременностей, действительно, хуже становится область живота. Это неизбежно. Грудь от кормления и беременностей тоже не улучшается, в беременность понятно третий размер) Потом кормишь, а потом все сдувается и так три раза) ясное дело, что тело нерожавшей женщины должно быть лучше, чем рожавшей трижды) и чем больше порядковый номер беременности и возраст, тем сложнее вернуться в форму. 

сможешь, куда ты денешься.)

Вот) теперь никуда 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

И рисковать сотнями рублей и тысячами

Поэтому жду, что вечером напишет и подумаю) еще и с вами посоветуюсь)

6 минут назад, vadim12 сказал:

но покупку откладываешь. Оплачиваешь только услуги подбора и сопровождения.

Она мне говорила о чем-то подобном, но вскользь, пока не было времени обсудить детали.

Вот) теперь никуда

Все что-то новое в жизни присходит, уже положительная динамика. Опять же для женской психики весчь разгрузочная.

Нормально все.)

24 минуты назад, Manatusik сказал:

Однако я ему рассказываю об этом) и он меня поддерживает) не говорит на хрен тебе все это надо) 

Умный мужик 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Не только это. Объективно после трех беременностей, действительно, хуже становится область живота. Это неизбежно. Грудь от кормления и беременностей тоже не улучшается, в беременность понятно третий размер) Потом кормишь, а потом все сдувается и так три раза) ясное дело, что тело нерожавшей женщины должно быть лучше, чем рожавшей трижды) и чем больше порядковый номер беременности и возраст, тем сложнее вернуться в форму. 

Вот) теперь никуда 

Поэтому жду, что вечером напишет и подумаю) еще и с вами посоветуюсь)

Она мне говорила о чем-то подобном, но вскользь, пока не было времени обсудить детали.

Не слушай его. Гуляй от души.))

Только что, --Снежная-- сказал:

Не слушай его. Гуляй от души.))

Надо тока денег много заработать) 

У меня в этом месяце по плану укольчик у косметолога) бюджет уже заложен)

Только что, Manatusik сказал:

Денег всегда мало. Это факт!

5 минут назад, Manatusik сказал:

Она мне говорила о чем-то подобном, но вскользь, пока не было времени обсудить детали

Тем более. Обсуди, стесняться таких вещей не надо, для неё это бизнес, и у вас не романтик с продолжением. Это норма, обычные «рабочие моменты». 

Поверь, для первого раза это будет правильно, так как ты пока в этом два по пять. В общем, там где я не шарю, делаю так, отсюда и совет.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня в этом месяце по плану укольчик у косметолога) бюджет уже заложен)

Я тоже сходила. Раньше ничего не колола.  Сейчас зубы. Потом уколы.))

9 минут назад, vadim12 сказал:

Обсуди, стесняться таких вещей не надо

Я не стесняюсь. И она вроде все понимает, адекватная.

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я тоже сходила.

А тебе сколько лет?

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Не только это. Объективно после трех беременностей, действительно, хуже становится область живота. Это неизбежно. Грудь от кормления и беременностей тоже не улучшается, в беременность понятно третий размер) Потом кормишь, а потом все сдувается и так три раза) ясное дело, что тело нерожавшей женщины должно быть лучше, чем рожавшей трижды) и чем больше порядковый номер беременности и возраст, тем сложнее вернуться в форму

Малыш, у тебя под давлением форумчан уже крышка соскальзывает. Че ты там разглядела в своей фигуре? Какой нахрен «область живота»? Гонишь что ли? Все у тебя там как в двадцать пять сегодня, твоё пузо на фото прекрасно видно. Грудь? И что там не так?

Завязывай с этой бесовщиной. Я с четырёх лет в спорте, спевназовская дрочка все молодость и юность. До сих пор народ тренирую, когда просят. Девок голых видел больше чем мне с другом лет. Так что, тебе про твоё тело могу в деталях рассказать. И если я сказал - там все в порядке, значит так оно и есть. И п*здеть, да пыль в глаза пускать - это не в моих правилах. 

Спи спокойно короче, и не ударяйся в зависимости от своих и чужих идей, даже если они совпадают. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, Manatusik сказал:

Я не стесняюсь. И она вроде все понимает, адекватная.

А тебе сколько лет?

Мы с тобой равны во многом.))

Я уж забыла что колоть,  правда. ))

Спи спокойно короче,

Успокоил) правда. 
Но все же в 18 все более упруго) без всяких лишних действий)

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

уж забыла что колоть,  правда. ))

Мне яблочные дольки) я так называю) это под глазами 

13 минут назад, Manatusik сказал:

Успокоил) правда. 
Но все же в 18 все более упруго) без всяких лишних действий)

Мне яблочные дольки) я так называю) это под глазами 

Я уточню у неё. Глаза пока на месте. )))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Но все же в 18 все более упруго

Не путай одно с другим. Тонус ты можешь держать хоть до восьмидесяти лет и он ничем не будет отличаться от юности. Разница - в состоянии кожи, переферийная система кровообращения страдает. Плюс замедление метаболизма - это показатель силовой выносливости, не более того. Обычному человеку это все похер, ему рекордов не ставить. 

Поэтому понятие «упругость» не надо путать с понятием «тонус». Опять же, есть куча естественных, природой обозначенных мероприятий для удержания уровня метаболизма в клетках и их обновления.  

Не надо себя гробить посторонними мероприятиями.

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я уточню у неё. Глаза пока на месте. )))

Они и должны остаться на месте) типа мешки под глазами убирает и лицо становится более свежим) должно) если я не путаю ничего)

1 час назад, Manatusik сказал:

Поэтому жду, что вечером напишет и подумаю) еще и с вами посоветуюсь

Ты когда нибудь дизайн проекты заказывала? 

7 минут назад, Manatusik сказал:

Они и должны остаться на месте) типа мешки под глазами убирает и лицо становится более свежим) должно) если я не путаю ничего)

Тебе этого не надо. 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты когда нибудь дизайн проекты заказывала? 

Нет

11 минут назад, vadim12 сказал:

этого не надо. 

Надо) станет свежее лицо. Я как-то фоткала до/после, есть разница 

10 часов назад, Manatusik сказал:
20 часов назад, ZonaGona сказал:

Привет. Именно мой гардероб особо не разбирали. Так как запрос был с нуля. Она посмотрела мою соцсеть в том числе и сказала, что где-то ей понравилось, как я одета, но где-то совсем нет. 
Обсудили цвета, которые мне должны походить. В презентации, по которой общались есть вся информация, что мне нужно для базового гардероба, потом в конце капсулы, обувь, сумочки и украшения. Украшения я была не готова конструктивно обсуждать, так как мне нужно понимать подо что их одевать. А пока надо все осмыслить и начать делать первые шаги по обновлению гардероба.

Хочу выбрать день на шоппинг. Сейчас думаю покупать брендовую одежду или сэкономить на каких-то вещах. На обуви экономить точно не хочу. Сказала, что если я поеду, то у нее скидки есть, она даст воспользоваться.

1. По итогу, к чему пришли? Что у тебя пока осталось на руках?

2. Я правильно понимаю, что она составила гардероб в картинках, прислала список магазинов, а теперь вы пойдете и найдете все эти вещи в магазинах, чтобы померять и купить с ее скидкой?

Только что, Grâce сказал:

2. Я правильно понимаю, что она составила гардероб в картинках, прислала список магазинов,

Примерно да. Обсудили еще все это. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

а теперь вы пойдете и найдете все эти вещи в магазинах, чтобы померять и купить с ее скидкой?

Это еще не знаю. Сначала хотела сама все купить, чтобы постепенно и сэкономить, но у меня есть сомнения на счет того не накосячу ли я где-то) и получится не то, что надо 

жду пока от нее смету

26 минут назад, Manatusik сказал:

Нет

Жаль.) Алгоритм один и тот же. Можно было просто провести аналогию. Ладно, разберешься. Повторюсь, с этими мероприятиями не сталкивался, но принцип везде один - тебе предлагают то, в чем ты не шаришь, и предлагают отталкиваясь от своих вкусов/знаний/опыта. Подводный камень здесь в том, что ты, приняв работу, только со временем можешь ее реально оценить. Все бы ничего, но в твоем случае - это мало того, что потрачено куча денег и купила ты на них собственное разочарование. Т.е. х*й с ними с бабками, но негативные эмоции за свои же наличные - это, с*ка, даже мне обидно.)

И тут есть колоссальная разница в оценке психикой результатов - оплатить работу человека, который накидал тебе «проекты», пусть даже они не пригодились, но он работал, это не обидно. А вот накупить материала по чьему-то совету, который потом не использовать - это уже другое. 

Потащит она тебя по бутикам.. берите это берите то, вам очень идет, вам это обязательно нужно… ты расчехлилась на сотку деревянных, проснулась утром и ахринела - все мимо, ну или большая часть. Чтобы такого не произошло, надо четко отдавать себе отчет - брать время на принятие решений - это хорошее качество в ситуациях не требующих падать при команде «воздух».)) Никуда твои шмотки от тебя не убегут, твоя задача на сегодня - понять в принципе что это такое и с чем его кушать.

Как то так.

твоя задача на сегодня - понять в принципе что это такое и с чем его кушать.

Принято. Ну и если меня будет уверять, что мне обалденно в этой юбке с этим жилетом, а мне не будет нравится. Я не буду такое брать. Мне ведь тоже должно быть комфортно в одежде, которую мне носить.

53 минуты назад, Manatusik сказал:

станет свежее лицо

Свежее лицо станет, когда ты будешь высыпаться, принимать ежедневно контрастный душ утром и вечером, протирать кусочками льда(на травах) лицо и главное - жить в позитивной атмосфере. Все остальное - пыль.)

Принято. Ну и если меня будет уверять, что мне обалденно в этой юбке с этим жилетом, а мне не будет нравится. Я не буду такое брать. Мне ведь тоже должно быть комфортно в одежде, которую мне носить.

Все верно. 

позитивной атмосфере.

У меня атмосфера так себе. Сыновья постоянно дерутся.

У меня атмосфера так себе. Сыновья постоянно дерутся.

Измени свое отношение к этому.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Сколько лет сыновьям?

Одному через 5 дней 10 лет, второму в конце июля будет 7. 

19 минут назад, Manatusik сказал:

Одному через 5 дней 10 лет, второму в конце июля будет 7. 

В принципе со старшим уже можно говорить по взрослому. 

Спроси как нибудь у него наедине - есть ли у него на планете Земля кто-то ближе, роднее, чем его брат, отец, мать, сестра? Может на Луне.. или на Марсе? А после, когда он станет объяснять и искать виноватых.. спроси хочет ли он стать сильным? На любой ответ мягко, но авторитетно(с позиции взрослого) изложи нехитрую истину - пусть научится помогать брату, потому что делать людям больно очень просто.

Работает в обе стороны. В смысле, с малым все один в один можно повторить. А можно и обоим сразу.. и троим и всему семейству.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Отец по хорошему такие вещи должен четко и внятно доносить, но вам там виднее чьи плечи шире. 

1 час назад, vadim12 сказал:

В принципе со старшим уже можно говорить по взрослому. 

Вот, драка началась, но быстро закончилась. Че они там вечно делят)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

В принципе это нормально) Ширинками меряются как обычные пацаны. Но тут есть нюансы, которые только ты и отец могут оценить:

1. Есть ли конкуренция за внимание родителей. Если кого-то хвалят больше чем другого или, что ещё хуже - ставят в пример другому за успехи.

2. Есть ли разделение(исходит от родителей) по возрастным признакам.

Если да, надо обратить внимание на себя и убирать. Все остальное - это норма, пацанские разборки. При любых раскладах, все что выше написал, лучше прививать с измальства. Братья должны помогать друг другу, ссориться и драться - это слишком просто.. на радость врагам, как говориться. И внушать им следует - что они равны по крови, и возраст здесь не играет никакой роли - один за другого должны стоять намертво, младший за старшего, старший за младшего. А если придется, то и один за двоих.

Как то так. 

10 часов назад, Manatusik сказал:

Не, ну драться тоже полезно.  

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Не, ну драться тоже полезно.  

Безусловно. Вопрос лишь в том - за что, с кем и где. У нас с братом разница была в девять лет, мы за всю жизнь, друг друга даже пальцем не тронули. Возможно, это большая разница в возрасте для таких отношений, но факт остаётся фактом. 

Для выплеска эмоций есть залы борьбы и бокса. Есть улица, наконец, где можешь свой характер показывать. А выяснять на кулаках с братишкой отношения дома - это сомнительное мероприятие для воспитание в мужчинах морально-волевых, и уж тем более морально-нравственных. 

Имхо. Мое личное мнение.)

46 минут назад, vadim12 сказал:

Безусловно. Вопрос лишь в том - за что, с кем и где. У нас с братом разница была в девять лет, мы за всю жизнь, друг друга даже пальцем не тронули. Возможно, это большая разница в возрасте для таких отношений, но факт остаётся фактом. 

Для выплеска эмоций есть залы борьбы и бокса. Есть улица, наконец, где можешь свой характер показывать. А выяснять на кулаках с братишкой отношения дома - это сомнительное мероприятие для воспитание в мужчинах морально-волевых, и уж тем более морально-нравственных. 

У тебя есть сыновья?

46 минут назад, vadim12 сказал:

Надоели маменькины сынки.  Пусть умеют за себя постоять.

12 часов назад, Manatusik сказал:

Мне приходится кормить по очереди.  А то дерутся прямо на кухне. Зато нет проблем на улице.)) Школе..

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Вот , я так и знала! Вот у таких всегда дочери.))

) Контекст не уловил?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

) Контекст не уловил?

Я думала у тебя 2 дочери.  Если честно.  Так что следующий ребёнок тоже будет дочь.

Чего не понятного. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 10

Кого выбрать?

3. 382

Миллионером в этой жизни.

4. 382

5. 382

• Создать...