Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: прекрасно выглядишь, мейк сама делала Спасибо, да, ты меня всегда поддерживаешь Что-то не так @Мариам М как будто все что не идеально это теперь не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 4 минуты назад, Manatusik сказал: Спасибо, да, ты меня всегда поддерживаешь @Мариам М И готова сделать это лично в любое время вместе с ̶Г̶о̶с̶л̶и̶н̶г̶о̶м̶ Рислингом:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, Графиня сказал: готова сделать это лично в любое время вместе Залайкала бы, но кончились лайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 6 минут назад, Manatusik сказал: Залайкала бы, но кончились лайки) Мы с рислингом тебя крепко обнимаем и нежно лайкаем в ответ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 В целом еще по душевному состоянию. Хочется в отпуск и потратить деньги на это, а не на новые шмотки) накопилась усталость. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 1 час назад, Manatusik сказал: В целом еще по душевному состоянию. Хочется в отпуск и потратить деньги на это, а не на новые шмотки) накопилась усталость. Давайте все вместе в отпуск поедем! Только без мужиков. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 12 минут назад, --Снежная-- сказал: Давайте все вместе в отпуск поедем! У меня уже семейный забронирован) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, Manatusik сказал: У меня уже семейный забронирован) Ну можно же мечтать!)) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Ну можно же мечтать!)) Нужно когда-нибудь так и сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 45 минут назад, --Снежная-- сказал: Давайте все вместе в отпуск поедем! Только без мужиков. Меня возьмите! Я ем мало, пью много, знаю матерные частушки на двух языках. Manatusik и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 57 минут назад, Manatusik сказал: Нужно когда-нибудь так и сделать) Это сложно, у всех отпуск в разное время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 41 минуту назад, --Снежная-- сказал: сложно Ну Хотя бы выезд на уикенд) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 30 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 Собаку, кстати, отдали. Не вывезла я эту комбинацию семья-работа-дети-собака-зал-стань лучшей версией себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 31 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 10 часов назад, Manatusik сказал: Собаку, кстати, отдали. Не вывезла я эту комбинацию семья-работа-дети-собака-зал-стань лучшей версией себя. Фотку давай! Ничего страшного отдали и ладно. Не всё идёт по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 36 минут назад, --Снежная-- сказал: Фотку давай! Какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 31 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 8 минут назад, Manatusik сказал: Какую? Какую зажала.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Какую зажала.)) Ты же ее видела ) я тебе в личку отправляла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 31 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 30.03.2024 в 14:25, Manatusik сказал: Что-то не так @Мариам М как будто все что не идеально это теперь не то Совершенства никогда не достичь. Если можно пришли фото в личку) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 13 минут назад, Мариам М сказал: Если можно пришли фото в личку) Отправила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 31 марта 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 Собаку вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 31 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2024 7 минут назад, Manatusik сказал: Собаку вернули Блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 Посоветуйте хороший комплекс витаминов, а то сдохну раньше, чем со стилистом увижусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 2 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Посоветуйте хороший комплекс витаминов, а то сдохну раньше, чем со стилистом увижусь) Витаминов для чего ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 Только что, Мариам М сказал: Витаминов для чего ?) Для лучшего самочувствия. Иммунитет будто помирает. В конце февраля болела, сейчас опять. Для меня это часто, потому что до февраля я долго не болела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 2 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Manatusik сказал: Для лучшего самочувствия. Иммунитет будто помирает. В конце февраля болела, сейчас опять. Для меня это часто, потому что до февраля я долго не болела. Приезжай к нам на юга )) солнечные ванны, морской воздух и хороший сон лучшее средство для повышения иммунитета и хорошего настроения ) Изменено 2 апреля 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 2 минуты назад, Мариам М сказал: Приезжай к нам на юга ) К Вам на юга это куда именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 2 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 2 минуты назад, Manatusik сказал: Для лучшего самочувствия. Иммунитет будто помирает. В конце февраля болела, сейчас опять. Для меня это часто, потому что до февраля я долго не болела. АртЛайф (сайт одноимённый). Больше 10 лет принимаю, вытаскивают из любого состояния. Есть очень мощные средства (Поли-Цетразин, например), есть просто курсовые витамины. В итоге практически не болею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 965 Опубликовано: 2 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Вам на юга это куда именно? Напишу в личку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 2 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2024 7 минут назад, Графиня сказал: АртЛайф (сайт одноимённый). Спасибо! Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2024 Что скажете по поводу статьи? https://tkaner.com/stil/chem-moskovskaya-moda-otlichaetsya-ot-provintsialnoj/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 6 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2024 (изменено) 3 часа назад, Manatusik сказал: Что скажете по поводу статьи? https://tkaner.com/stil/chem-moskovskaya-moda-otlichaetsya-ot-provintsialnoj/ Говорят телки у метро в 8 утра хуже, чем в пятницу вечером в ночном клубе. Скажу, что это натягивание совы на глобус и субъективный опыт в не статистика. Смысл статьи -написать статью. Графомания и деньги. Любой, кто по Москве ходит, видит абсолютно разных внешне девушек. Конечно, если лазить рядом с метро Выхино(платформа справа), то это все имеет смысл. Или даже в рабочий день в Москва-сити, где есть дресскоды, например. А есть вечер(особенно выходного дня) на большой Никитской, Патриарших, кузнецком мосту, трубной и тд. Плюс автор, сама одевается так себе, а в другой теме лепит советы в виде образов, которые здесь приписывает лимитчицам. https://tkaner.com/stil/kak-odevatsya-chtoby-vyglyadet-molozhe/ Плюс ко всему, как конкретному человеку помогает эта информация, я не знаю. Изменено 6 апреля 2024 пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 6 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2024 25 апреля у нас шоппинг со стилистом, но задача несколько переформулирована. Шоппинг для отпуска и на лето. Yesbaby и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 06.04.2024 в 12:30, Manatusik сказал: 25 апреля у нас шоппинг со стилистом, но задача несколько переформулирована. Шоппинг для отпуска и на лето. Правильное решение. Лето на носу. 06.04.2024 в 08:26, Manatusik сказал: Что скажете по поводу статьи? https://tkaner.com/stil/chem-moskovskaya-moda-otlichaetsya-ot-provintsialnoj/ По мне так статья про московский снобизм. Про моду ничего интересного. Я так поняла в этом году в моде большая клетка? Ждём фоток с покупками. ) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 22 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ждём фоток с покупками. ) Не обещаю. Если я потрачу кучу бабла, а тут меня сравняют с землей бульдозером, будет перебор)) так что.., Вчера выложила фото в вотсап в сторис, пошли комменты какая красивая)) сюда выложить боюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 Только что, Manatusik сказал: Не обещаю. Если я потрачу кучу бабла, а тут меня сравняют с землей бульдозером, будет перебор)) так что.., Присылай в лс Почему сравняют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: Почему сравняют? Ну что я тут мало выслушала в свой адрес) у меня самооценка все ниже и ниже)) 28 минут назад, --Снежная-- сказал: так статья про московский снобизм. Про моду ничего интересного. Я не про моду. Согласны ли с тем, что москвички одеваются проще, а приезжие вычурнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 16 минут назад, Manatusik сказал: Ну что я тут мало выслушала в свой адрес) у меня самооценка все ниже и ниже)) Я не про моду. Согласны ли с тем, что москвички одеваются проще, а приезжие вычурнее? Ой меня другие не волнуют , вообще. Я классику люблю. Ходила недавно в театр. Посмотрела в чем народ ходит. Не в джинсах, не в джинсах.. Ну пусть те, кто тебя критикуют себя в купальнике выложат.)) У меня от этого форума. Всё выше и выше самооценка. )) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 3 минуты назад, --Снежная-- сказал: меня от этого форума. Всё выше и выше самооценка. )) Ты молодец! 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Ходила недавно в театр Да, я тоже когда была в театре не видела дам в джинсах, все в платьях, ну я тоже была в платье) хотя в жизни часто в джинсах. Я уж и так и сяк крутила куда бы элегантность прикрутить, шла сейчас из магазина с тяжелым пакетом продуктов и собакой и думала ..ля, ну как тут быть элегантной, не сдохнуть бы)) Мне тут человек из круга общения сказал, что мои кофточки и штанишки делают меня провинциальнее. Вот интересно, что не так с моими кофточками. Какие носите вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 353 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 35 минут назад, Manatusik сказал: Я не про моду. Согласны ли с тем, что москвички одеваются проще, а приезжие вычурнее? Мне кажется, то в Мск так разнопланово все одеваются. Очень часто зависит от сфер, в которых работают, от образа жизни, от района тусовки, ну и возможностей. Белая рубашка условных манго и хуго босс - всего лишь белая рубашка Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 4 минуты назад, Yesbaby сказал: Очень часто зависит от сфер, в которых работают, от образа жизни, от района тусовки, ну и возможностей. Тоже так думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 353 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 13 минут назад, Manatusik сказал: Ты молодец! Да, я тоже когда была в театре не видела дам в джинсах, все в платьях, ну я тоже была в платье) хотя в жизни часто в джинсах. Я уж и так и сяк крутила куда бы элегантность прикрутить, шла сейчас из магазина с тяжелым пакетом продуктов и собакой и думала ..ля, ну как тут быть элегантной, не сдохнуть бы)) Я в театре в последний раз была просто в брючном костюме, в предыдущий - в платье и жакете, бывали и платья. В джинсах и в кофточках в такие мета принципиально не хожу. На музыкальный концерт, наоборот, пойду в джинсах 13 минут назад, Manatusik сказал: Мне тут человек из круга общения сказал, что мои кофточки и штанишки делают меня провинциальнее. Вот интересно, что не так с моими кофточками. Какие носите вы?) Кофточки кофточкам рознь. Есть модные пуловеры с принтами, какой-нибудь кашемировый пуловер или классическая водолазка, кардиганы трендовые- те практически всем пойдут. А так, конечно кофты, как явление - это то, что должно гореть в аду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 2 минуты назад, Yesbaby сказал: классическая водолазка, У меня две водолазки классические, свитера, еще есть две кофты Оверсайз, но их давно не одевала. А вы что сверху носите обычно? И что снизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 У меня нет кардигана. Наверное, стоит заиметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 353 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 12 минут назад, Manatusik сказал: У меня две водолазки классические, свитера, еще есть две кофты Оверсайз, но их давно не одевала. А вы что сверху носите обычно? И что снизу? Я иногда могу весь день в трениках бегать, элегантность очень редка, на выход, если только). А так, в настоящий момент я собираюсь в зал. На мне джинсы широкие (которые на большого любителя), но мне оч комфортно, тельняшка и сверху тренч длинный (с точки зрения моды, они сейчас не в тренде, сейчас куртки-пилоты на пике). И кроссы, плюс кепка в цвет тренча (я буду после хамама, для тепла вечером). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 22 минуты назад, Yesbaby сказал: Я в театре в последний раз была просто в брючном костюме, в предыдущий - в платье и жакете, бывали и платья. В джинсах и в кофточках в такие мета принципиально не хожу. На музыкальный концерт, наоборот, пойду в джинсах Кофточки кофточкам рознь. Есть модные пуловеры с принтами, какой-нибудь кашемировый пуловер или классическая водолазка, кардиганы трендовые- те практически всем пойдут. А так, конечно кофты, как явление - это то, что должно гореть в аду. Я была в С-Пб. Все просто были одеты. Не с голыми спинами.)) Да костюмы, платья простые, украшения крупные. Много молодёжи. Был Шекспир. Молодёжь всё обсуждала, обсуждала в антракте. )) Поняла, что Шекспир не моё.)) 3 минуты назад, Yesbaby сказал: Я иногда могу весь день в трениках бегать, элегантность очень редка, на выход, если только). А так, в настоящий момент я собираюсь в зал. На мне джинсы широкие (которые на большого любителя), но мне оч комфортно, тельняшка и сверху тренч длинный (с точки зрения моды, они сейчас не в тренде, сейчас куртки-пилоты на пике). И кроссы, плюс кепка в цвет тренча (я буду после хамама, для тепла вечером). Мне надо кроссы купить. Все лето будет футболка+ шорты.)) 45 минут назад, Manatusik сказал: Ты молодец! Да, я тоже когда была в театре не видела дам в джинсах, все в платьях, ну я тоже была в платье) хотя в жизни часто в джинсах. Я уж и так и сяк крутила куда бы элегантность прикрутить, шла сейчас из магазина с тяжелым пакетом продуктов и собакой и думала ..ля, ну как тут быть элегантной, не сдохнуть бы)) Мне тут человек из круга общения сказал, что мои кофточки и штанишки делают меня провинциальнее. Вот интересно, что не так с моими кофточками. Какие носите вы?) Мне кажется теперь вопрос провинции снят с повестки дня всё домой привозят. Можно в Англии одеваться. Я раньше любила next. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 353 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Я была в С-Пб. Все просто были одеты. Не с голыми спинами.)) Да костюмы, платья простые, украшения крупные. Много молодёжи. Был Шекспир. Молодёжь всё обсуждала, обсуждала в антракте. )) Поняла, что Шекспир не моё.)) Тоже как-то от Шекспира далековато уже. Все то, что в юные годы прельщало, в зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается. Хотя как-то была на Мольере - было классно! Только что, --Снежная-- сказал: Мне надо кроссы купить. Все лето будет футболка+ шорты.)) Кроссы - идеальны! Удобно, комфортно, уютно) Вспоминается мем: Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 Только что, Yesbaby сказал: Тоже как-то от Шекспира далековато уже. Все то, что в юные годы прельщало, в зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается. Хотя как-то была на Мольере - было классно! Кроссы - идеальны! Удобно, комфортно, уютно) Вспоминается мем: Цветы не самый практичный подарок. Постоят пару дней, а дальше в мусорку. Другое дело свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво. Такого не дарили. Я сама себе подарки покупаю. )) Yesbaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 40 минут назад, Yesbaby сказал: зрелые годы уже как-то по-другому воспринимается А тебе сколько? Ты в нашем клубе 40+ или младше? А я потренировалась. Была на сайкле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 8 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 26 минут назад, Manatusik сказал: А тебе сколько? Ты в нашем клубе 40+ или младше? А я потренировалась. Была на сайкле) Почитала, что это. Степ ненавижу больше всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 135 Опубликовано: 8 апреля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2024 16 минут назад, --Снежная-- сказал: Степ ненавижу больше всего. У меня подруга фанатка степа и все время меня на него зазывает, но у меня никак не получается. То одно, то другое, время еще не очень удобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.