Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Управляющий сказал:

Теперь я твой самый преданный поклонник

Спасибо! Если бы вы знали какая у меня красивая дочь. Я бы показала, но боюсь, что кто-то скажет на мою дочу, что Ева симпатичнее)) это меня огорчит)

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот так я выглядела в 28, не вкладывая себя ни копейки. Ну может только тушь и помаду иногда покупала.

Ровного среза здесь не видно, но вот так иногда хожу 

Когда завела эту тему, пошла в спортзал. Уже хожу 8 мес. Недавно сфоткалась после тренировки. Ну и ещё перекрасилась недавно. Стало так примерно  А пару месяцев назад было так.

2 часа назад, Manatusik сказал:

Кстати, вот эта фотка молодости всес очень нравилась.

z_90b49656.jpg

Правда в ней, наверное, тоже секса нет) 

Да, возраст и рождение детей сильно сказалось на тебе. Эта фотка в молодости вполне норм.

Приятная по внешке. Сколько тебе на ней? 20-21? Но сейчас в 42 - ты явно не айс. 

Но я очень рад, что ты адекватная на восприятие критики. Это респект. Не все могут так реагировать.

Ева Мендес, кстати, на любителя, имхо.

Все на любителя. Но у кого-то любителей больше)

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

20-21

23 мне кажется.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

возраст и рождение детей сильно сказалось на тебе.

Есть те на ком не сказывается?)

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

в 42 - ты явно не айс. 

Спасибо)

А тут я айс или не айс?

jYU8JJR2Ov4-2.jpg

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

фотка в молодости вполне норм

Кстати, я на всех фотках молодости уже мама. На этой мама трёхлетней дочки.

ТС, классно выглядишь для 42, а тем более с несколькими родами и детьми. Лет на 35-37 где-то. Молодец^_^ На форуме больше упор на оценку внешки с точки зрения поиска партнера, у тебя похоже все ок с этим. За 40 это все больше вопрос здоровья имхо, внешка уже напрямую зависит от состояния организма, поэтому желаю не останавливаться и здоровый образ жизни ввести в рутину. ( ps протеиновые коктейли - зло)))

42 минуты назад, Manatusik сказал:

А тут я айс или не айс?

тут ты будешь айс, если над тобой поработать. 
Прости за откровенность, но какого хрена выставлять на оценку фото в майке и не понятно что снизу?
Это как мужика выставить в трениках и майке алкоголичке. Но если мужику это простительно, то тебе нет. Где элегантность? Где сексуальность? В таком наряде ни того ни другого, но вот если тебя переодеть, то могу сказать, что ты просто молодец для своего возраста. 
И как по мне сейчас ты выглядишь лучше чем в молодости. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
8 минут назад, Nullus сказал:

какого хрена выставлять на оценку фото в майке и не понятно что снизу

У меня же нет цели заарканить. Просто с семьёй в поездке сфоткалась. Но я ещё с прошлого обсуждения меня поняла, что смотрят не чисто на внешность, а на весь образ в целом. Но я тут портфолио ведь не готовила)

10 минут назад, Bestия сказал:

, классно выглядишь для 42, а тем более с несколькими родами и детьми.

Спасибо. 

10 минут назад, Nullus сказал:

сейчас ты выглядишь лучше чем в молодости. 

Сколько людей столько и мнений) каждое ценно. Я, кстати, согласна про сексуальность и элегантность. Но честно говоря, обычно я в джинсах и свитере)

Только что, Manatusik сказал:

У меня же нет цели заарканить. Просто с семьёй в поездке сфоткалась. Но я ещё с прошлого обсуждения меня поняла, что смотрят не чисто на внешность, а на весь образ в целом. Но я тут портфолио ведь не готовила)

Ты просишь оценить внешность. Не важно для какой цели. Я могу бухать три дня, не бриться и не спать. И все мои 40 тяжёлых лет будут у меня на лице. Ну о какой оценке можно будет говорить?

1 минуту назад, Nullus сказал:

просишь оценить внешность

Ну это уже в момент разговора фотка попалась и решила показать. Так-то можно приодеться, накраситься, сделать проф фотосъёмку и выложить) будет другая история, наверное. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

могу

Я, кстати, всегда вижу внешность отдельно от образа. Ну то есть если человек шикарно выглядит в плане стиля и причёски, но я его вижу некрасивым, то для меня он все равно некрасивый. А если Кэмерон Диаз будет одета хз как, все равно она для меня красотка)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ну это уже в момент разговора фотка попалась и решила показать. Так-то можно приодеться, накраситься, сделать проф фотосъёмку и выложить) будет другая история, наверное. 

Да, другая, согласен. Но в целом я могу даже по этой фото поставить высокую оценку. Я не часто вижу женщин, которым возраст пошел только на пользу. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

А тут я айс или не айс?

Эта фотка явно лучше, чем фотка из спортзала и селфи выше.
Но, похоже, ты на этой фотке моложе.

Я не люблю оценки ставить. Это детский сад. Но ты обычная женщина в этом возрасте.

Нет притягательного. Это лично для меня. Для Управляющего - ты топ.

Кстати, я на всех фотках молодости уже мама. На этой мама трёхлетней дочки.

Ты в 20 лет что ли первого ребенка родила?

Залет? Зачем так рано рожать!? Я вообще не понимаю мотивацию... 

20 лет - сама ещё молодка, ну какой ребенок, если ты сама ещё ребенок, по сути.

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

, ты на этой фотке моложе.

41,5 на фотке.

Родила в 20, да. 

16 часов назад, Bestия сказал:

ТС, классно выглядишь для 42, а тем более с несколькими родами и детьми. Лет на 35-37 где-то. Молодец

Спасибо! Женская аудитория куда лояльнее)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Спасибо! Женская аудитория куда лояльнее)

так было на форуме далеко не всегда:lol:

18 часов назад, persistent сказал:

С 98 кг

многовато, а рост какой?)

42 минуты назад, Bestия сказал:

многовато, а рост какой?)

179 см. По ИМТ перевес, но ИМТ мышечную массу не учитывает. Выгляжу норм (повезло с генетикой). Я если поправляюсь или худею, то во всех местах сразу. Но, конечно, лишний вес есть, я об этом знаю. Для полного счастья еще килограмм 5 надо сбросить параллельно с залом. В зал хожу 3 раза в неделю последние 2 года: железо с тренером.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
20 часов назад, Manatusik сказал:

Не для знакомства. Анализировала понятие бальности. Потом тут меня в зал отправили, я пошла) и кто-то просил потом показать результат.  А я тут давно не была и вот зашла, тему эту свою нашла и решила показать результат) 

Что касается женщины эффектной с вашей работы, то я же не претендую на её лавры. 

Кстати, вот эта фотка молодости всес очень нравилась.

z_90b49656.jpg

Правда в ней, наверное, тоже секса нет) 

Чего ты перед ним распинаешься?) Ева Мендос меня лично никогда не вставляла, он ее в пример приводит, и? Деми Мур в моем понимании вообще антисекс, и? 

Все это субъективно. Коли на то пошло, если посмотреть фото сорокалетней Мендос из реальной жизни, там вообще аут поселковый. Пустой спор ни о чем. Черты лица да, есть привлекательные среди звезд голливудских.. на фотках)) 

18 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, возраст и рождение детей сильно сказалось на тебе.  Но сейчас в 42 - ты явно не айс. 

Я даже не представляю, что бы сделала с мужчиной, который бы мне такое сказал. 

Прошу баскетболистов Манатусика руками не трогать. Она прекрасна всегда. 

19 часов назад, Manatusik сказал:

А тут я айс или не айс?

Тут айс.

Футболка и штаны не айс))

У вас специфика лица такова, что оно мягкое. Где-то писали, что лицо ребенка и т.д. Потом вам привели в пример кареглазую брюнетку. У нее лицо совсем другой формы. Хищное, агрессивное. Хотите такое лицо - пластика, либо макияж супер-мега-какой-то там. И цвет глаз у нее такой, что можно веки и ресницы вообще не красить. А у вас как я понял глаза большие и светлые. А вы их не подчеркиваете вообще никак.. А надо. Будет красиво. Можно еще волосы покудрявее сделать, например.. Но это уже ваши решения. Из одежды - что-то из одежды гейши. Ворот стойка, атлас. чуть в обтяг. Шею не открывать а делать закрытой в одежде. Лабутены там ну и т.д. ну вы поняли..

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ева Мендос меня лично никогда не вставляла

Честно, мне она тоже так себе. ))) Я вообще только вчера про нее узнала.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Черты лица да, есть привлекательные среди звезд голливудских.. на фотках)) 

Ага) ну есть те, кто мне нравится. Я вообще ценитель женской красоты) Если вижу, что красивая женщина, буду восхищаться наравне с мужчинами)

Мне нравится Натали Портман, например, и Тереза Палмер, Кэмерон Диас и Милла Йовович, наверное)

3 часа назад, Графиня сказал:

что бы сделала с мужчиной, который бы мне такое сказал. 

ну так в интернете легче, чем в глаза)

3 часа назад, Графиня сказал:

Она прекрасна всегда. 

спасибо, дорогая!

2 часа назад, Grâce сказал:

Футболка и штаны не айс))

ну я честно, не понимаю, почему надо вечно быть при параде, при параде я в офис могу придти и на встречу деловую поехать.

А погулять вечерком в отпуске с семьей, зачем парад?) 

6 минут назад, Valentin K87 сказал:

Хотите такое лицо - пластика

конечно, не хочу. Да, у меня мягкое, у нее агрессивное)

6 минут назад, Valentin K87 сказал:

А надо.

Сегодня как раз накрасила)

12 минут назад, Manatusik сказал:

ну так в интернете легче, чем в глаза)

спасибо, дорогая!

Вы прекрасны! На мамкиных альфачей не обращайте внимания. И, да, моё предложение побухать у меня - в силе)

Только что, Manatusik сказал:

конечно, не хочу. Да, у меня мягкое, у нее агрессивное)

Ну это я вообще говорю. Есть такие вещи, для достижения которых - только пластика. Моделировать другие пропорции лица. Есть женщины, которые становятся красивыми в зрелости только. Основное вообще - правильные пропорции тела, частей лица. А вот форма отдельных частей лица и тела - это нечто иное..это индивидуальность)

1 час назад, Manatusik сказал:

Честно, мне она тоже так себе. ))) Я вообще только вчера про нее узнала

Коротконогая и широкостная, меня такие не вставляют.) Это если чисто по внешности. Как там со всем остальным хз, но, полагаю, менталитет у нас разный, души русской там нет, отсюда вывод - точно не вызовет страсти и тем более общего ничего априори нет.

Мне нравится Натали Портман, например, и Тереза Палмер, Кэмерон Диас и Милла Йовович, наверное

Милла да, мне нравится, чем-то родным от нее веет. Остальные мимо.)

Ага) ну есть те, кто мне нравится. Я вообще ценитель женской красоты) Если вижу, что красивая женщина, буду восхищаться наравне с мужчинами

Фотки - это не живые люди, столько раз разочаровывался.) Андреева мне очень нравилась, когда я юным был, потом в Москву приехал и вживую ее увидел.. такое разочарование(((. Примеры есть, короче, публичных персонажей, на экране и на фотках одно, вживую совсем другое, обычные девчонки.. разве что с некоторыми общаться интересно, начитанные, умные, с чувством юмора особым, интеллектуальным. Это да, отрицать не буду.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

разве что с некоторыми общаться интересно, начитанные, умные, с чувством юмора особым, интеллектуальным

Это, кстати, важно. За интеллект сразу плюс балл к внешности. Точно также и минус балл красотке, которая не может двух слов связать. А то и минус пять сразу))

11 часов назад, Manatusik сказал:

Это, кстати, важно. За интеллект сразу плюс балл к внешности. Точно также и минус балл красотке, которая не может двух слов связать. А то и минус пять сразу))

Опционально да, согласен. Но все же надо разделять понятия «внешняя красота» и «внутренняя красота». Что важнее для человека? Любой здравомыслящий ответит - конечно внутренняя! Но все же стоит отметить некоторое лукавство в этом заявлении.)

Вопрос в другом. Желание нравиться всем и желание нравится кому-то отдельно - это не одно и тоже. Сегодня основной тренд - это «нравиться всем», под это заточен весь информационный поток - соцсети, индустрия моды, бизнеса, сми и прочая бесовщина. 

Вот и появляются темы подобные этой.)

5 часов назад, vadim12 сказал:

и появляются темы подобные этой.)

Ну, кстати, нет желания нравится всем, тем более это невозможно) но тема была не зря создана хотя бы потому что я, наконец, пошла в зал)

28.02.2024 в 13:43, vadim12 сказал:

Чего ты перед ним распинаешься?) Ева Мендос меня лично никогда не вставляла, он ее в пример приводит, и? Деми Мур в моем понимании вообще антисекс, и?

Я же написал - это лично моё мнение. Никого переубеждать не хочу. Навязывать свои вкусы тоже не хочу.

Если бы у тебя была возможность потрахать Мендос или Деми Мур - откался бы что ли? Думаю вряд ли.

Если для тебя авторша темы симпатичнее этих двух женщин - ок. Но для многих нет. Не симпатичнее она.

16 часов назад, Manatusik сказал:

но тема была не зря создана хотя бы потому что я, наконец, пошла в зал)

Судя по фотке из зала - работы там ещё "непочатый край". 

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

работы там ещё "непочатый край". 

Однозначно всегда есть к чему стремиться.

Я, кстати, загуглила Еву Мендес без макияжа, там грустное зрелище. С макияжем куда лучше. 

9 минут назад, Manatusik сказал:

Однозначно всегда есть к чему стремиться.

Я, кстати, загуглила Еву Мендес без макияжа, там грустное зрелище. С макияжем куда лучше. 

Манатусик, ты прекрасна! Тебе надо стремиться только к гармонии с миром; это та птица, которую очень трудно ухватить. Охочусь всю жизнь. 

Откуда вы Еву Мендес-то откопали? Ещё Нефертити можно вырыть, да и вообще в Эрмитаже в разделе "Мумии" много экспонатов. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Манатусик, ты прекрасна!

Спасибо!

3 минуты назад, Графиня сказал:

Тебе надо стремиться только к гармонии с миром; 

Точно

4 минуты назад, Графиня сказал:

Откуда вы Еву Мендес-то откопали

Это идеал ЛебронаНеДжеймса, суперсексигерл

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это идеал ЛебронаНеДжеймса, суперсексигерл

Это вообще мега-инфантилизм - оперировать и измерять всё своими секс-кумирами.

Меня, знаешь, кто из актёров до дрожи возбуждает - Александр Устюгов. Этот типаж для меня - уровня Бог. Был ли у меня хоть кто-то отдалённо похожий на него? Да не бывает Вселенная так благосклонна:) Но что-то я с Устюговым не ношусь и в каждой теме его не упоминаю, и его фотками квартиру и своих мужчин не обвешиваю. 

19 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если бы у тебя была возможность потрахать Мендос или Деми Мур - откался бы что ли?

Да. Выше написал причины. 

Вообще, на моем веку девчонки были попривлекательнее голливудских звезд.) Соцстатус во мне страсти никак не вызывает, а «ценность» звезд - это именно статус, ничего более. На внешность они обычные люди, только  творческий потенциал делает их отличными от других. Опять же не всех.)

Далее, есть такое понятие «сексотип», это вещь достаточно субъективная. Тебе нравится типаж твоих примеров, мне нет, вон ему тоже и тому и другому. Автор, да, не модельной внешности, но это ещё не означает, что у многих мужиков на нее не будет стоять, причем уверенно и твердо.) Опять же, повторюсь, давай прикинем сколько семерок/восьмерок так и не вышли замуж, или развелись, не родили детей, не создали семьи? Полно, епта. 

Я хз, молодняк бестолковый я ещё понять могу, у них определение «чего достиг в жизни» определяется доход, наличие квартир, машин и количество телок в койке. Взрослый, заматеревший, адекватный мужик тебе прямо скажет - это все х*йня, а не достижения. Достижение - это то, что ты принес в эту жизнь, что изменил, какой след оставил, кому помог, кого спас, кого защитил, что построил или создал для других. 

Короче, сидеть и рассуждать какая баба краше и кого бы он ещё трахнул - это так себе занятие. На мой взгляд.

10 часов назад, Графиня сказал:

Откуда вы Еву Мендес-то откопали?

Да может назвал первое что пришло на ум, может нравятся ему такие женщины, это ж не ключевой контекст в его позиции.

Кстати, почему бы Курникову не назвать или Понаровскую? Откуда такая тяга к западным ценностям?))) Ближе к народу надо быть епта. У меня вот местный пример есть по возрастным девчонкам - Мирта, в свои сорок, Мендес заткнет по параметрам, например, а Деми Мур там даже рядом не стояла.)

Такие дела.

29.02.2024 в 22:22, Manatusik сказал:

хотя бы потому что я, наконец, пошла в зал

Я горжусь тобой!:) Еще гардероб пересмотри и все будет не зря.

Как ни крути, но умение со вкусом одеваться и формировать образы - это для женщины однозначно показатель. Сколько ни отрицай, но даже твоему мужу и детям это будет добавлять положительных эмоций. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Достижение - это то, что ты принес в эту жизнь, что изменил, какой след оставил, кому помог, кого спас, кого защитил, что построил или создал для других. 

Лайки закончились, увы. 

Такая позиция вызывает безмерное уважение, но сколько ещё таких мужчин с подобными установками и цельностью? Трое? Раскиданных по миру. Самые большие достижения моих мужчин - не сильно удариться башкой при активном её погружении глубоко в песок. 

1 час назад, Графиня сказал:

сколько ещё таких мужчин с подобными установками и цельностью? Трое?

Много, поверь.)

1 час назад, Графиня сказал:

Самые большие достижения моих мужчин - не сильно удариться башкой при активном её погружении глубоко в песок

Всякие есть, не спорю. Даже по форумным видно процентное соотношение - у кого какие ценности и приоритеты. Любая тема, причем, абсолютно любая, сводится к деньгам. Для меня это показатель.)

У меня вот приятель есть, МЧСник, характер так себе, доходы тоже «на жизнь хватает», семья, все вроде как обычно, ничего выдающегося вроде. Но я знаю где он был и сколько людей спас, поэтому для меня он 8-ка, априори, епта)

47 минут назад, vadim12 сказал:

Много, поверь.)

Мне бы чуть больше твоего оптимизма и чуть меньше тотальной разочарованности в людях:)

48 минут назад, vadim12 сказал:

Даже по форумным видно процентное соотношение - у кого какие ценности и приоритеты. Любая тема, причем, абсолютно любая, сводится к деньгам. 

А потому что наличием или отсутствием денег проще всего оправдать любые свои шаги и жизненный выбор. 

8 часов назад, Графиня сказал:

Мне бы чуть больше твоего оптимизма и чуть меньше тотальной разочарованности в людях

Не знаю, ты ведь тоже не вчера школу закончила, верно? …видел я рабов, сидящих на конях, видел князей, идущих как рабы..

Как-то так.

8 часов назад, Графиня сказал:

А потому что наличием или отсутствием денег проще всего оправдать любые свои шаги и жизненный выбор

Хм, интересная мысль. Иными словами, картина жизненных ценностей сужена до материальной составляющей. 

Но ведь ты сама такая же.)) За бедного замуж не пойдешь.)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не знаю, ты ведь тоже не вчера школу закончила, верно? …видел я рабов, сидящих на конях, видел князей, идущих как рабы..

В 1997 закончила, вот как пить дать, ваша честь)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Но ведь ты сама такая же.)) За бедного замуж не пойдешь.)

Тут ты стратегически ошибся. Я вообще замуж не пойду)

14 часов назад, Графиня сказал:

Тут ты стратегически ошибся. Я вообще замуж не пойду

Это была аналогия.)

Так и запишем - «от прямого ответа уклонилась.)

27.02.2024 в 19:50, Manatusik сказал:

23 мне кажется.

Есть те на ком не сказывается?)

Спасибо)

А тут я айс или не айс?

jYU8JJR2Ov4-2.jpg

Классно выглядишь!)

А я вот автора не понимаю. 

У нее из вводных данных неплохая фигура уже была. У нее не было чувства вкуса хорошего. И ухода за собой.

Как итог, она пошла в спортзал, задрачивать последние 5% в фигуре, но вообще ничего не сделала в плане лица и стиля, как то: попробовать разные стили одежды, сходить хотя бы на консультацию к косметологу и тд. 

Ну или по крайней мере про это речь не шла. Простите, если упустил и это было. 

Логично, как мне кажется, было бы как раз улучшать ю себя там, где меньше баллов. Там прогресс идет всегда легче.

Спортзал это очень хорошо, конечно и нужно всегда. Но в плане фигуры и так все было неплохо и именно для улучшения внешки, он никак не поможет.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 час назад, Specialized сказал:

А я вот автора не понимаю. 

У нее из вводных данных неплохая фигура уже была. У нее не было чувства вкуса хорошего. И ухода за собой.

Как итог, она пошла в спортзал, задрачивать последние 5% в фигуре, но вообще ничего не сделала в плане лица и стиля, как то: попробовать разные стили одежды, сходить хотя бы на консультацию к косметологу и тд. 

Ну или по крайней мере про это речь не шла. Простите, если упустил и это было. 

Логично, как мне кажется, было бы как раз улучшать ю себя там, где меньше баллов. Там прогресс идет всегда легче.

Спортзал это очень хорошо, конечно и нужно всегда. Но в плане фигуры и так все было неплохо и именно для улучшения внешки, он никак не поможет.

Потому что у нее нет цели что-то улучшать)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...