Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Specialized сказал:

бы на консультацию к косметологу

Я хожу к косметологу, без косметолога в 42 я выглядела бы хуже на лицо. Заказала водолазку, кожаную юбку и пальто. Посмотрим как я буду в таком стиле. 
но вообще конкретно для меня это значит, так как я с утра выгуливаю собаку и отвожу младшего в сад, зайти домой после прогулки с собакой и переодеться, ибо пойти гулять в пальто и юбке с собакой я не могу

Опубликовано:
18 часов назад, Grâce сказал:

нее нет цели что-то улучшать)) 

Конечно есть, иначе я бы выглядела еще хуже)) с лицом я и так работаю, с одеждой сложнее, образ жизни такой, который предполагает комфорт, а не каблуки.

Опубликовано:

И я тут еще до того как подняла вновь тему думала о ресурсах, потраченных на одежду и спорт. Конкретно для меня важнее, чтобы тело было в тонусе, чем разнообразный гардероб (если выбирать на что тратить деньги).

и когда обсуждали тут меня не помню кто но кто-то писал, что руки толстые, надо в зал) я и пошла 

ну и по чесноку надо всем заниматься, не только руками

Опубликовано:
14.06.2023 в 19:16, Manatusik сказал:

Пример.

В студенческие годы жила в общежитии. В соседней комнате жили три девушки, три совершенно разных типажа. У одной из них было довольно специфическое необычное лицо и по началу она мне казалась наименее симпатичной из них. Но однажды я на неё посмотрела по другому и увидела в её лице особенную красоту.  Необычную. Так что тут все субъективно. 

Есть, конечно, откровенно некрасивые лица. А в остальном каждому свое.

Ну с фигурой тут понятно.  Надо следить за питанием и спортом заниматься. 

Альба красивая. А Фриске как по мне обычная (симпатичная) женщина.

Мне нравится Арнтгольц Татьяна внешне. Сколько ей дадите баллов?

За статус сразу можно добавлять баллы. Так как это харизма + энергетика, они всегда усиливают впечатление

17.06.2023 в 16:28, Manatusik сказал:

В среду брови. Ресницы я и не собиралась делать. У меня свои норм. Накрашу тушью если надо будет и ок.

Тебе сколько лет? 

Вообще если без фанатизма лицо не меняется особо, но становится свежее.

Кстати, насчет нарастить ресницы - можно существенно сэкономить время, не крася их. Сейчас можно сделать эффект накрашенных, не веники на глазах. 3-4 недели не краситься, и человеком уже с утра выглядишь)

17.06.2023 в 16:53, Manatusik сказал:

IMG-20221231-WA0030-01.jpeg

Симпатичная! Прическу бы удлиненное равномерное каре (можно сложное окрашивание - оно сразу сделает волосы дороже на вид), бровям форму придать, зону декольте открыть, хомуты на шее не в тренде

Опубликовано:
01.03.2024 в 17:01, Графиня сказал:

Это вообще мега-инфантилизм - оперировать и измерять всё своими секс-кумирами.

Меня, знаешь, кто из актёров до дрожи возбуждает - Александр Устюгов. Этот типаж для меня - уровня Бог. Был ли у меня хоть кто-то отдалённо похожий на него? Да не бывает Вселенная так благосклонна:) Но что-то я с Устюговым не ношусь и в каждой теме его не упоминаю, и его фотками квартиру и своих мужчин не обвешиваю. 

Я, с возрастом, поняла, что типаж это настолько шаткое понятие. Заметила, что ведусь в мужчинах на их энергию и взгляд. Хотя всю жизнь вокруг одного типажа одно время крутилась

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Конечно есть, иначе я бы выглядела еще хуже)) с лицом я и так работаю, с одеждой сложнее, образ жизни такой, который предполагает комфорт, а не каблуки.

Сейчас очень много обуви без каблуков, которая выглядит стильно. Или удобные устойчивые каблуки. А-ля шпильки только постоять красиво можно обуть)). С нашими ритмами жизни. Рекомендую посмотреть обзоры Школы шоппинга, у них и в телеграме есть, и на ютубе. Там актуальные тренды. И девушка 42 лет выглядит супер модно и актуально, приятно на нее посмотреть

Опубликовано:
1 час назад, Yesbaby сказал:

Или удобные устойчивые каблуки.

Это мой максимум. Прошлым летом приехала с работы в платье и босоножках на маленьком каблуке и сразу вывела собаку. Ну такое себе в таком виде с собакой гулять) вообще неудобно)

Опубликовано:
5 часов назад, Yesbaby сказал:

Я, с возрастом, поняла, что типаж это настолько шаткое понятие. Заметила, что ведусь в мужчинах на их энергию и взгляд. Хотя всю жизнь вокруг одного типажа одно время крутилась

Я с возрастом поняла, что ни энергия, ни взгляд, ни внешность мужчины ничего не решают. Только поступки. 

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, Manatusik сказал:

Я хожу к косметологу, без косметолога в 42 я выглядела бы хуже на лицо. Заказала водолазку, кожаную юбку и пальто. Посмотрим как я буду в таком стиле. 
но вообще конкретно для меня это значит, так как я с утра выгуливаю собаку и отвожу младшего в сад, зайти домой после прогулки с собакой и переодеться, ибо пойти гулять в пальто и юбке с собакой я не могу

Это хорошо) я бы наверное задумался чуток губы увеличить. Совсем немного, судя по всему уже от возраста обьем начал уходить. Не настаиваю,  решение ваше, но я бы рассматривал. 

В плане одежды могу посоветовать следующее. 

Есть сайт Pinterest. Можно зайти туда, предложат выбрать образы, которые нравятся. Вот прям полайкать, что понравилось. Образы могут быть совсем разные. В процессе к просмотру будут подкидывать аналоги. И там можно посмотреть, что купить для полноценного комплекта одежды. 

Пока могу сказать то, что уже сейчас надо поменять прям на 100%:

-сочетание цветов оставляет желать лучшего. Да и вообще понимание цвета.  Например носить ярко красное без макияжа и со светлой кожей запрещено. Цвет кожи сразу напоминает цвет кожи трупа, а черты лица стираются.  Впрочем, черное, с открытыми ключицами тоже.  У вас проблема с объёмом волос. Я так сразу не скажу это проблема волос, либо вашему парикмахеру надо руки оторвать(особенно там где бледно рыжий цвет), возможно и то, и то, но суть в следующем. Светлые не объёмные стрижки и такие яркие цвета(и такой черный) носить нельзя. Это старит и создает акцент на слабых волосах и светлой коже.

-открывать верхнюю часть руки/плеч после 40(многим даже после 30) не стоит. Это старит, если у тебя прям не идеальная фигура в этом месте. Ни в коем случае не надо увеличивать объём на плечах, как в случае с черной кофточкой без рукавов, которая еще и как шарф выглядит. Это делает шею короткой, обьем волос еще меньше, чем есть, хотя та же шея хорошая. 

Вот, кстати, эта чёрная одежда без рукавов и с пришитым шарфом вот прям веет старостью. Выкиньте ее. Она портит и шеюч, и плечи, и руки, и черты лица, и кожу. Фу. Звезда в шоке.

Вот в футболке видна шея, футболка не уменьшает объём волос и из-за хорошей света не делает кожу и черты лица бледными. Это нормальное фото, которое возраста не прибавляет. И волосы не утолщают шею. (Про это ниже)

Открывать плечи- не стоит.

Открывать шею- можно, если она хорошей длины. 

Открывать ключицы... Ну зависит от ситуации и образа. 

Нагружать обьемом одежды не рекомендую. Объёмная одежда создана, что МЕНЯТЬ фигуру там, где это НУЖНО. Либо подчеркнут фигуру. Например многослойности и оверсайз может помочь скрыть излишнюю худобу, либо наоборот лишний вес. Но убирать шею , это как добровольно себе ее отрезать. 

Носить яркое и черное можно только с правильным макияжем и образом. 

С причёской что-то надо делать. Сейчас она создаёт следующий эффект:

-Убирает объём волос, делая их еще слабее

-добавляет обьем шее, который ей не нужен. Толще шея- короче шея.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

бы наверное задумался чуток губы увеличить.

Это вот вряд ли. Очень болезненно и ботокс со временем уходит и надо повторять. К остальному прислушаюсь.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Specialized сказал:

Носить яркое и черное можно только с правильным макияжем и образом. 

Мне кажется, ей вообще не надо черное

Опубликовано:

Я сейчас в бежевой водолазке и голубых джинсах, и мне очень нравится)

У нас вообще с подругами был такой опыт, ходили вместе в театр и задача была придти в платьях одинакового цвета. Все в зеленом/черном/красном и т.д. Даже платья специально покупали под мероприятие. Сейчас забили.

Можно вопрос? Вы реально так строго все подходите к гардеробу своему? Типа мне не идет красный, никогда не куплю? 

Опубликовано:
3 часа назад, Specialized сказал:

Вот, кстати, эта чёрная одежда без рукавов и с пришитым шарфом

Это платье темно-коричневое, если мы об одном и том же. Давным давно купила в Польше.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Manatusik сказал:

Можно вопрос? Вы реально так строго все подходите к гардеробу своему? Типа мне не идет красный, никогда не куплю? 

Я - да. По крайней мере, последние несколько лет :D

(но речь скорее не просто о цвете, а о каких-то определенных оттенках).

7 минут назад, Grâce сказал:

тебя голубые глаза, да?

Уже скорее серые. В детстве говорили иногда, что голубые.

меряла вчера одежду и отправляла родным. Одному то нравится, это нет, другому наоборот. За…лась короче) 

Взяла только одну вещь в итоге, которая понравилась всем.

мне кажется, что платье надо смотреть в полный рост, чтобы делать вывод о том какое оно, а не только верх. 
Ну и в одежде как мне кажется с учетом даже всех или не всех требований должно быть комфортно тому, на ком она одета.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Manatusik сказал:

Я сейчас в бежевой водолазке и голубых джинсах, и мне очень нравится)

А покажите? Можно в личку (если вы "Весна", я про типаж цвета, беж тёплого оттенка хорошо-о-оооо).

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

мне кажется, что платье надо смотреть в полный рост, чтобы делать вывод о том какое оно, а не только верх. 
Ну и в одежде как мне кажется с учетом даже всех или не всех требований должно быть комфортно тому, на ком она одета.

1. Но у этого уже МАКСИМАЛЬНО плохой верх, какой может быть... Тут можно даже не смотреть на низ...

2. Как я обожаю эти крайности в отговорках. Или черное, или белое. Других оттенков будто просто не существует... :lol: Разве не бывает комфортной и красивой одежды?

3. Я честно не понимаю, что в таком воротнике такого, что при прочих равных только он делает платье мега-комфортным.)))

Опубликовано:
31 минуту назад, Manatusik сказал:

Дело привычки просто. Помогает насмотренность на образы. Тот же Pinterest в помощь.

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

в таком воротнике такого

Да ничего такого. Я не про платье же писала ) а в целом)

то платье было куплено под мероприятие и может быть я была даже ограничена во временном ресурсе и фото я то выложила, чтобы вы мое лицо разглядели, но все обсуждают воротник))

2 минуты назад, Grâce сказал:

красивой

Я не считаю это платье страшным) может оно и не the best но не ужас для меня и вообще оно то уж некомфортное для повседневной жизни 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Да ничего такого. Я не про платье же писала ) а в целом)

то платье было куплено под мероприятие и может быть я была даже ограничена во временном ресурсе и фото я то выложила, чтобы вы мое лицо разглядели, но все обсуждают воротник))

Вроде бы лицо уже тоже критиковали. ^_^ Тут по крайней мере надо решать с прической и бровями.

Но конечно все заметили воротник. Во-первых, потому что он рядом с лицом. Во-вторых, потому что он сильно ярче/контрастнее, чем лицо и оттягивает на себя внимание.)

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

. И я уже подутомилась от критики) 

Критика не с целью сказать гадость, надеюсь это понятно. 

Вы можете выглядеть лучше. Или хотя бы не портить неплохую внешность такими вещами. 

Опубликовано:

Тут по крайней мере надо решать с прической и бровями.

Фотке больше года, уже и брови сделаны и прическа другая, а мы все это фото обсуждаем) 

Только что, Specialized сказал:

Критика не с целью сказать гадость, надеюсь это понятно. 

Конечно. Я это вижу и спокойно принимаю, но к новой порции пока не готова)

1 минуту назад, Specialized сказал:

Вы можете выглядеть лучше. Или хотя бы не портить неплохую внешность такими вещами. 

Могу)

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Manatusik сказал:

Я не считаю это платье страшным) может оно и не the best но не ужас для меня и вообще оно то уж некомфортное для повседневной жизни 

эээ

А в чем тогда вообще проблема?

Оно не модное. Оно не самого удачного фасона (по крайней мере сверху). Оно некомфортное.

Нахрена тогда вообще такое платье?)

Опубликовано:

Нахрена тогда вообще такое платье?)

Висит на черный день в шкафу, я его и не ношу, просто так вышло, что скинула фото в этом платье) 

А до этого срочно купила на мероприятие. Нужно было

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Да, конечно! А для чего покупать одежду того цвета, который убивает? 

Опубликовано:
7 часов назад, Manatusik сказал:

Это вот вряд ли. Очень болезненно и ботокс со временем уходит и надо повторять. К остальному прислушаюсь.

Ботокс это от мимических морщин, в губы- филлер. Он все равно на год формирует неплохо

Про прическу согласна с вышеизложенным- прическа просто мрак, цвет волос тоже. И то и другое менять в первую очередь у норм стилиста

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

губы- филлер. Он все равно на год формирует неплохо

Не суть. В губы я колоть ничего не хочу.

про какую конкретно прическу речь?

28 минут назад, Namaste_bitches сказал:

для чего покупать одежду того цвета, который убивает? 

Вот как раз когда вижу что не нравится как мне этот цвет, не беру. Но это не значит, что я не захочу красный свитер или одно красное платье (условно)

Опубликовано:

Вот как раз когда вижу что не нравится как мне этот цвет, не беру. Но это не значит, что я не захочу красный свитер или одно красное платье (условно)

На аве я так понимаю текущая? Про нее речь

14 минут назад, Облака сказал:

Ботокс это от мимических морщин, в губы- филлер. Он все равно на год формирует неплохо

Про прическу согласна с вышеизложенным- прическа просто мрак, цвет волос тоже. И то и другое менять в первую очередь у норм стилиста

Смотря какая сейчас длина, в коммерческой зоне очень мало волос

4 минуты назад, Manatusik сказал:

У красного, как и любого другого цвета, много оттенков (теплый/холодный, яркий/пастельный, светлый/темный и тд), просто  нужно найти свой 

Изменено пользователем Namaste_bitches (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

аве я так понимаю текущая? Про нее речь

Речь про нее у вас, только у меня уже давно другая. Просто тему никто не читает, только последнюю страницу)

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

коммерческой зоне очень мало волос

Это что за зона такая? Коммерческая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Речь про нее у вас, только у меня уже давно другая. Просто тему никто не читает, только последнюю страницу)

Ну может тогда и на аватарку просто свежую ставить? А все читать сложно, да

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ну может тогда и на аватарку просто свежую ставить?

Зачем?) для удобства обсуждения прически?

кстати, дамы, вы какие прически носите?

Опубликовано:

Это термин у парикмахеров, виски, челка, ну и макушка 

Опубликовано:

По поводу старой прически на аве, ее там нет. Это я из каре растила длинные волосы и там ни туда ни сюда.

Опубликовано:

Я фанат каре, сейчас отращиваю, но уже бесит, как бы опять каре не отрезать :lol:

Опубликовано:

Честно? Вижу на форуме твою аву постоянно и вижу училку на ней. Режет глаз ))))))

А на днях что-то вроде карэ у мастера делала, но не совсем оно

1 минуту назад, Namaste_bitches сказал:

Я фанат каре, сейчас отращиваю, но уже бесит, как бы опять каре не отрезать :lol:

Я рубанула опять, хотя шла только подровнять длину :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Честно? Вижу на форуме твою аву постоянно и вижу училку на ней. Режет глаз ))))))

А на днях что-то вроде карэ у мастера делала, но не совсем оно

Я рубанула опять, хотя шла только подровнять длину :lol:

Я пойду тоже см пять убрать, но постоянно думаю, а может ну его и «Здравствуй, Гоголь!» )))

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

Вот как раз когда вижу что не нравится как мне этот цвет, не беру

Ок. Мне ни единая цветовая гамма твоей одежды категорически не нравится, ни в юности, ни в молодости, ни сегодня. Где ты вообще эти шмотки находишь? Особенно в плане расцветки? Уныло, серо, депрессивно.

Отсюда скромный совет - прислушивайся не только к своему «я», но и к мнению людей, у которых этот самый вкус достаточно развит. Я не поо форумных персонажей, а про реальных людей из своего окружения. Такие у любого человека найдутся. 

19 минут назад, Manatusik сказал:

Это что за зона такая? Коммерческая

Я так думаю, это куда бабки прилипают))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

так думаю, это куда бабки прилипают))

)

Где ты вообще эти шмотки находишь?

ТЦ и wb, иногда дарят футболки))

Опубликовано:

Я так думаю, это куда бабки прилипают))

В этой зоне делают контуринг, поэтому да)))

Только что, Manatusik сказал:

wb, иногда дарят футболки))

ВБ футболки дарит? :blink:

Опубликовано:
15 минут назад, Manatusik сказал:

Я ношу то, что позволяет структура волос.

Раньше стриглась под конкретную прическу и мучалась с преломлением  волоса под нее.

С появлением ребенка бросила это дело , приняла структуру волос и счастлива! 

Опубликовано:

ТЦ и wb, иногда дарят футболки))

Я образно выразился.) Имел ввиду, что из всего обилия ты обязательно выберешь то, к чему привыкла, то, что якобы тебе идет/нравится. 

Короче, мне предельно четко видно - хороший, художественный вкус у тебя отсутствует напрочь, исправить ты это никак не сможешь. Он либо есть у человека, либо его нет. Развить его теоретически можно, но маловероятно, тем более в твоем возрасте. Выход один - смотреть по сторонам и просить помощи у тех, кто этим талантом обладает от природы.

Я сам такой, епта, знаю че говорю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...