Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом как удержать, развить отношения

Рекомендованные сообщения

Скорее всего моя тема не новая и есть множество похожих, но все же прошу помощи спецов.

Познакомились.. в инете, как бы это смешно не звучало) для расширения поля пикапил не только

в реале но и в сети.

Мне 19, ей 19.

После того как обменялись через сайт телефонами она начала первая писать, был очень удивлен.

Она днем работает вечером учиться, живет в подмосковье близко совсем. Я в Москве, тоже учусь

и свободная работа по вечерам, не постоянная. Девушка очень симпатичная, умненькая.

Договорились встретиться в субботу.

До этого обильный потом смс, в основном с ее стороны, как правило писала первая она.

Позвонил в пятницу поговорили немножно у договорились на субботу.

Встреча, погуля по центу, зашли в кафешку, предложил сам, прохладно было. Выпили

по чашечке кофе, предложил еще что нибудь незахотела, цели развести на деньги небыло,

ниразу за все время что встречаемся. После этого проводили все выходные вместе, кино, кафе, выставки,

1 раз подарил 5 чайных роз, это до секса было. Хотя тут настойчиво говорили что только после и никак иначе, непослушал уж очень хотелось подарить.

Секс был на 4-5 свидании. Так впринципе и продолжалось бы дальше, но во первых мне и ей нехватает

того что редко видимся, выходные только. И во вторых после месяца чувства немного притихли.

Седня вот получил смс-ку:

Мне иногда кажеться, что то, что между нами едва ли назовешь отношениями. Доброй ночи, ИМЯ*

Того что ее люблю еще не говорил, считаю что еще невремя.

------

Уважаемые специ данного форума, пожалуста предложите что-нибудь новое, что можно добавить

в отношения, где накосячил, где что то не так сделал. потому что я настроен на ЛТР, вот как их сделать

лучше и развить? Потому что до этого последний раз ЛТР было 2 года назад, после только пикап, однодневный секс, и не более.. Если нужны какие-то подробности то спросите

мм на форуме был линк прямой, там прям примеры множества крышесносов были. Щас через поиск ищу и никак немогу найти, никто не помнит?

• Советник
И во вторых после месяца чувства немного притихли.

я настроен на ЛТР, вот как их сделать лучше и развить?

Объясни мне, пожалуйста, если у вас всего лишь через какой-то месяц общения утихли чувства друг к другу, на фига строить ЛТР? Для ЛТР нужен фундамент. А у вас его нет.

2Lora Lu

Я неговорил что они утихли, они не такие яркие как в 1 неделю например. Во большистве из-за того что редко видимся, 2 дня в неделю

для меня редко.

Поэтому прошу помощи чтобы-такое добавить

В лтр потому что очень-очень неопытен, последний раз было 2 года назад, да и че там.

2Lora Lu спасибо за линк)

Седня в обед встретился поговорили, ситуацию уладил, все оказалось

не так как я думаю. Все таки непонимаю я женщин, учусь..

На выходные пока думаю что лучше сделать :)

У нее еще подруга уезжает после нового года на полтора месяца,

попросила ее за квартирой присмотреть. На самом деле очень обрадовала

такой новостью, поживем вместе. мм правда я на самом деле не представляю как это будет, но все равно очень рад. А то давно уже

ищу квартиру где снимать..

• Советник
Я неговорил что они утихли, они не такие яркие как в 1 неделю например. Во большистве из-за того что редко видимся, 2 дня в неделю

2 дня в неделю это совсем не редко. Все дело в интенсивности самой встречи. На встрече должно быть ярко, потрясающе, интересно. А потом пару дней на то, чтобы вспоминать, осмысливать, соскучится. Тебя всегда должно немного не хватать, чтобы она по настоящему тебя хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...