Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Камрады, сам не вывожу, нужна помощь и поддержка.

После тяжелого развода, спустя несколько лет, познакомился с женщиной. На тот момент мне 42, ей 40, вместе работали. 
Сначала слегка симпатизировали друг другу, а после одного корпоратива сблизились и начали встречаться. 
Первый период ознаменовался жесткими скандалами, игнорами, выяснениями отношений, но спустя несколько месяцев немного успокоилось и отношения шатко установились.

Таким образом провели год, очень много было скандалов и истерик, были и хорошие моменты, но продолжать не очень хотелось - у нее мутное прошлое, непонятные мужчины в друзьях, подруги отпетые шлюхи, и в целом очень нечистая аура.

Я считал что не залип, и незадолго перед Новым годом объявил что мы расстаемся. Первое время она затаилась, потом демонстративно написала что Новый год будет проводить в другоц компании, прощай. Ооок. 
На сам НГ расклеилась, понаписала токсичных лживых писем а-ля люблю, сделай что то и тп. Но так как я знал что она очевидно уде с другим и в другом окружении, отвечать не стал.

Теперь собственно сабж: первые пару месяцев после разбега провел по инерции, куча дел, не думал и не вспоминал, плюс был зол на ситуацию. После праздников спланировал развитие на год и начал действовать - спортзал, обучение на работе, правильное питание и прочие полезные практики.

И тут меня начало неожиданно накрывать - стал вспоминать лучшие моменты, негатив ушел, постоянно все стало напоминать о прошлом - тут мы были, сюда мы ходили, и так далее. Ранее любимые места стали ненавистны, стал вспоминать как ссорились и ругались, и кровь просто вскипела. В таком горении провел февраль-март, к весне уже был просто объят пламенем - все мысли о прошлом, ненависть что был таким болваном, что связался с ней, что потратил время и силы.

Еще через месяц стало страшно, началось давление и пропал сон. С момента разбега прошло уже 5 месяцев на тот момент. Попробовал технику экспрессивного письма - весьма помогло, сильные эмоции схлынули, но чувство дичайшего проигрыша только усилилось, хотя в чем я так уж проиграл, не очень понимаю. Ощущение что побыл необычной игрушкой и манекеном для эмоциональной отработки ударов, причем за свой же счет.

Проанализировал ошибки, очевидно что изначально неподходящая кандидатура, на которую клюнул от безрыбья, сначала игнорами и бд раскачал на эмоции, но за год ее привязанность себя исчерпала, в итоге бз снизился и разбег. Левел апов с ней не планировал изначально, но с ней это на берегу обсуждали и она сама была не против.

На сегодня - сильная фрустрация с депрессией, не могу ни сосредоточиться на полезных занятиях, ни подступить к другим отношениям, на силе воли тяну спорт и работу, но результаты не удовлетворяют.

Более глобальные планы по ряду причин отложились и на холде, это тоже безумно мучает на втором плане, общее ощущение фиаско и разгрома, хотя арифметически поднял доход, улучшил имидж и профессиональную позицию.

Вопрос к форуму: как изжить переживания от несложившихся отношений и вернуться к себе, забыть, остыть и сконцентрироваться на делах и планах?

Все не изложил, нюансов много, буду крайне признателен за любую помощь и советы!

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

У тебя, по ходу, клиническая депрессия, это уже не психологическое состояние, а болезненное. А мутная баба, с которой ты сам же и расстался, всего лишь катализатор, да и то - вопрос. Просто мозг ухватился за это событие и стал его гонять по кругу. Так называемая руминация. Но расставание - не первопричина, имхо. Причины депрессняка, скорее всего, глубже. Может, у тебя так кризис среднего возраста играет. Я бы на твоем месте начал с похода к психологу. Возможно, им дело не ограничится. Такое состояние может длиться очень долго, так что не запускай. Только не ходи к психоаналитикам, они будут в твоем младенческом возрасте копаться, ты потратишь годы на то, чтобы узнать, что тебе что-то в детстве недодали. :lol: Найди спеца, который работает с депрессивными состояниями, мотивацией, выгоранием и т.п.    

тебя, по ходу, клиническая депрессия, это уже не психологическое состояние, а болезненное.

Почитал литературу, прошелся поиском - похоже на «нарциссическую депрессию», симптомы очень похожи, и в целом увидел в этих отношениях нарциссические мотивы (у меня). Любовь к игнорам, самовосхваление, нетерпимость к критике, эгоистичность. Судя по многому - у меня тн «крах нарцисса», «фиаско нарцисса», что и вызвало такие эмоции. При разводе такого особо не было, я конечно тоже подгорал, но значительно меньше, а главно шло на спад, а тут зримый рост.

конечно во многом сам виноват - до сих пор не в силах удалить все фото, переписку, подарки - но не смотрю и не перечитываю, хотя на глаза попадается. Понимаю умом что тобы забыть не надо вспоминать, но и удалить рука не поднимается. 

Максимально триггерят не фотки и не письма, а простые воспоминания - еду утром на работу и вдруг острый флешбек как ездили вместе, прохожу мимо офиса, вспоминаю как вместе работали, много было хороших моментов, которые теперь нестерпимо физически жгут, отчетливые болевые ощущения, которые нарастают.

Раньше отвлекался спортом, тренировками - на несколько часов любые эмоции затихали, наступал сон. Сейчас же после тренировок даже хуже, организм на взводе, уснуть не получается, мысли сменяют друг друга.

Читал психологов, в принципе такие же темы освещались, но я не выполняю ряд условий - не удаляю все якоря подчистую, не могу сменить всю окружающую обстановку, остается часть общих друзей, и тп - да даде моя машина, садусь и вспоминаю сколько мы ездили, путешествовали.

Про депрессию думал, симптомы тоже есть, + как раз випериод общения с ней пил одно лекарство, которое провоцирует депрессию. Постфактум уже узнал, и теперь думаю - не расшатал ли я себе тем самым какие нибудь рецепторы.

Потому в частности что отказался от очень многого - алкоголь, никотин, кофеин, успешно борюсь со сладким длительными периодами, стараюсь соблюдать диету. Чувствую что это взаимосвязанные явления, когда не ограничивал себя в питании, чувствовал себя лучше и увереннее. 

Такое ощущение что общение с ней вызвало серьезный стресс, + прием лекарств что то стронули, почему только эффект отложился на 4-5 месяцев.

28.06.2023 в 06:26, Albator сказал:

тношений и вернуться к себе, забыть, остыть и сконцентрироваться на делах и планах

Расширить  

У тебя синдром жука самоëба. Ты своими же мыслями себя закопал. Тебе всего то нужно трахаться регулярно и много. Вся дичь выйдет из головы. А если повстречаешь нормальную девушку то тоже ситуация изменится. Включайте мужика и усилием воли начинай двигаться, в направлении девушек.  Как я понял из твоего рассказа ты только на себе был зациклен. 

28.06.2023 в 15:02, Джон Готти сказал:

У тебя синдром жука самоëба. Ты своими же мыслями себя закопал. Тебе всего то нужно трахаться регулярно и много. Вся дичь выйдет из головы. А если повстречаешь нормальную девушку то тоже ситуация изменится. Включайте мужика и усилием воли начинай двигаться, в направлении девушек.  Как я понял из твоего рассказа ты только на себе был зациклен. 

Расширить  

Понятное дело, это никому бы не повредило - регулярно и много. Я так женился первый раз - когда мне будущая жена на несколько лет обеспечила обильный секс. Счет она предъявила позже.

Да, зациклен на себе, во втором сообщении расписал, оно почему то в статусе «скрыто».

Чтобы мне выйти на других женщин, надо вернуть себя, а я самозаблокировался в этих переживаниях, как какой то капкан отложенного действия. Инстинктивно обзваниваю всю скамейку запасных, но они что то чувствуют и не ведутся. Чувствуют что я жду камбека, которого крайне опасаюсь - не хватало еще защемление яиц поймать от ее цветущего вида и удач.

Особенно жжет сознание, что ее жизнь как была наполнена кучей событий и людей, так и останется, и даже приумножится. Может быть это вообще один из основных факторов досады для меня (но не понимаю почему, некая зависть). На тщательное плетение этой вереницы событий, тусовок, встреч и развлечений и она, и мы, когда были вместе, тратили значительное время и средства. 

И с одной стороны она жаловалась что это пустое времяпрепровождение, что это затычка от внутренней пустоты, что она вся в кредитах из-за такого образа жизни - но с другой это выглядело очень красиво, постоянные выставки, театры, концерты, вечера - каждый день был заполнен этой мишурой. Мне это даже претило, воедило моему спорту, я набирал вес, чаще чем нужно был алкоголь, постоянная глупая трата денег, это бесило.

Мои друзья - сплошь женатые каблуки, растолстевшие и полысевшие, их мало куда вытащишь, и жены не отпускают, а ее подруги - хищные стервы, постоянно изменяющие мужьям, во всем ее поддерживающие, и легко пожертвуют интересами их мужчинок чтобы ее поддержать, составить компанию и сосватать к кому бы то ни было. Это тоже крайне раздражающий фактор.

Хотя почему я об этом все еще думаю, и сравниваю наши «армии», когда мне бы надо резко оторваться от этой ситуации и свернуть в собственную жизнь, а я по инерции все жую события годовой давности.

Сходи для начала к психологу. Здесь вряд ли кто-то будет подробно и дотошно разбираться с твоим внутренним миром. Есть конкретная ситуация, есть выход из нее. Для тебя, я считаю, оптимальным выходом будет пойти к специалисту. 

Автор, прошлое на то и прошлое, его можно использовать только для пользы дела, в остальном нельзя самоедством заниматься. Ты себя просто сожрал за это время, и прям потёк... Ни счастья а жизни, ни удовольствия. 

Какие успехи в спорте? Как на работе дела? Ты же сам себя превратил в амёбу и тряпку, ещё и "друзей" под позывной - каблук подводишь. Ты чем лучше? пусть не в плане потокания ОЖП, а именно характером, стержнем  силой духа, воли? Ну и толку что от алкоголя и еды отказался, если ты безмерно несчастен за что не возьмись?

Ты же влачишь существование и грустишь по своей скандалистке которая вытерла об тебя ноги... Теперь вот назревает вопрос, "Х#ли толку !? От твоих терзаний, потоков слез и фееричного самоанализа, ответь мне!" Правильно, толку нет раз не делаешь выводов. Значит давай как маленькому. Делай выводы, и больше так не косячь. Ты уж извини за взвинченность и прямоту, мне самому далеко не 30. Был бы ты рядом, я тебя даже встряхнул бы слегка, чтоб пыль пооблетала... но если бы да кабы. 

Короче, про триггеры не косячь всё в топку, сам все знаешь и возишь сопли! Рука у него не поднимается, соберись в конце концов и просто сделай. Дальше, старые номера это прошлое, туда больше дороги нет для тебя. Нужны новые знакомства и общение, спорт, секс, ништяки и детали жизни заставляющие улыбаться как минимум. У тебя депрессия? Купи антидепрессанты, включи комедию, любимую музыку! 

Про спорт подробней и про работу пожалуйста. Когда прешь на спорте и есть успехи на работе, не до кислых щей! Тебя всего должно переть! Нужны новые знакомства, повторяю. Знакомься, импровизируй, просто сделай комплимент. Ну и как всегда, факи, книги и свои результаты. Живёшь в режиме страдающей мямли амёбы, берись за себя, чем раньше, тем лучше. Нашёл из за кого страдать. 

На стадии знакомства ясно было что лезешь в кошмар, но полез от незнания. Просыпайся, пора получать знания и жить как белый человек. Не скуля, а руля этой жизнью! 

Что же, благодарю за прямоту, отрезвляет.

Пыль регулярно обтрясаю - пару раз в неделю бокс и пару раз обычная тренировка или кроссфит. Это то что касается спорта, но проблема в том что занимаюсь подспудно чтобы кому то (и бывшим в том числе) что то доказать. Результатами недоволен, хотя если мерять объективно - за последние несколько лет занятий свои результаты значительно улучшил, но ты прав - удовлетворения это не приносит, а ресурсов тратить на спорт еще больше просто нет.

В работе такая же двоякая ситуация - если брать арифметику, то показатели растут, доход в кбсолюте растет, но по факту уровень жизни не растет, это я считаю основным фактором  своей фрустрации. Нет ни стабильности ни фундаментальных сдвигов - покупки дополнительной недвижимости, загородного дома, может быть коммерческого помещения или чего то в этом роде. Хотя в моем окружении это не редкость.

Поэтому результаты есть, но на общем фоне и в пропорции к реалиям фактически остаешься на месте, а условий для какого то качественного рывка и раньше не наблюдалось и сейчас, поэтому выйти из депрессии не получается.

По делу: еще не получив твоего сообщения, на неделе собрался и все таки удалил весь фотоархив с бывшей, собрал в коробку все фотки, подарки и сувениры и убрал в самый дальний угол. На следующий день было очень хреново, но еще через день зато сильно улучшилось состояние! Давно надо было это сделать.

Стер все ее номера, переписки, увидел кстати что она у себя удалила часть переписок, понял что все делаю правильно. Везде заблокировал номер где мог и сейчас чувствую камень с плеч упал. Все таки надо выполнять рекомендации.

На всем этом фоне на выходных набрался решимости, опять прозвонил всех запасных и вызвонил старую знакомую которая мне много лет нравится. Но то она была замужем, то я в браке, а сейчас мы оба свободны и неплохо провели время. При встрече понял что она вполне могла бы заменить бывшую, и типаж похожий, и даже посимпатичней. Главное что нет ощутимого флера параллельной жизни, долго была в одном браке, телефон на встрече не разрывался, фотки показывала открыто, а там что его знает. По крайней мере ума хватает не выпячивать грязное белье.

Параллельно развиваю еще несколтко знакомств, позваниваю, выхожу на обеды и на кофе, не хочу ни на ком фокусироваться, тем более сейчас моя цель все таки восстановиться, а не погрузиться в очередные отношачки.

Так что благодарю за коммент, я начал двигаться, надеюсь на еще дельные комментарии от форумчан.

Какой дальний угол ты там убрал всё? Выкинуть к х#ям всё! Это тригеры, ты слишком самотекущий и податливый, ранимый в общем, чтоб ЭТО оставалось рядом и ты тренировал свой боевой дух. Жалко, отправь, ей, подари кому нить, выставь на мусорку - заберут. Тебе это зачем? Будешь пользоваться ? Ты себя уважаешь или ты как скряга не можешь с барахлом расстаться? Представь зажигалка от неё или портмоне, и хлоп на свиданке, ты весь такой в полу-эйфории, достаёшь сей предмет, воспоминания как цунами тебя накрывают (ведь со временем негатив уходит), и ты зависаешь, возникают не те мысли типа "что я здесь делаю с ней с этой новой леди", "а раньше ведь было так классно с БОЖП, может набрать её или найти, ведь такие вещи просто так не дарят - я был дорог и любим"... короче всякая подобная ересь в исполнении твоего воспаленного мозга, и ХЛОП (!) ты словил откат...  ОЖП в шоке от твоего перевоплощения, загруза, и испорченной встречи по непонятным причинам, ведь ты не в состоянии что-то пояснить, тебя откатывает в хреновые времена хондрить, плакать, и стонать об упущенном счастье. Представил? Теперь, делай что нужно, и что должен!

По спорту, не ясно по невозможности спрогнозировать успех, на то он и спорт. Поменяй направление, главное двигайся и кайфуй. Может ты футбол любишь или бег, начни тупо отжиматься каждый день по программе, не говоря о лете и турничках, порви свой же шаблон.

С работой, поищи нишу для реализации если хватает свободного времени, либо упрись на текущей работе повышая качество и свой профессионализм.

Рывок это комплекс усилий направленный на единственный результат - цель. В современной жизни это тяжело осуществить мнгновенно, а по шагам, складывая пазл из мелких частей и успехов, повернувшись назад и посмотрев что было год назад, можно обалдеть от достигнутого, главное никаких остановок, Вперед, лучше, выше, сильней.

По знакомствам, общайся, читай ФАКи, литературы полно, Форум примерами отношений, шуток, подкатов забит, этот ресурс реально "Золотое руно" как по информации, так и по аудитории, не говоря уж о наших Мэтрах. Рой копай, сделай чтение, своим хобби, тут есть всё! Стиль, спорт, внутреннее содержание МЧ, расклад отношений, множество примеров отношений и яйцевости, не говоря уже о фейлах в отношениях, и своего рода путеводитель непутевых дам. Читай, убедишься, у тебя не всё ещё так плохо, как бывает и может быть.

Успехов! Развитие наше всё!

Найти ОЖП по всем параметрам лучше (внешка, моложе, интереснее в общении и тп) и очень быстро забудется "зазноба".

03.07.2023 в 11:33, STman сказал:

Какой дальний угол ты там убрал всё? Выкинуть к х#ям всё! Это тригеры, ты слишком самотекущий и податливый, ранимый в общем, чтоб ЭТО оставалось рядом и ты тренировал свой боевой дух. Жалко, отправь, ей, подари кому нить, выставь на мусорку - заберут. Тебе это зачем? Будешь пользоваться ? Ты себя уважаешь или ты как скряга не можешь с барахлом расстаться? Представь зажигалка от неё или портмоне, и хлоп на свиданке, ты весь такой в полу-эйфории, достаёшь сей предмет, воспоминания как цунами тебя накрывают (ведь со временем негатив уходит), и ты зависаешь, возникают не те мысли типа "что я здесь делаю с ней с этой новой леди", "а раньше ведь было так классно с БОЖП, может набрать её или найти, ведь такие вещи просто так не дарят - я был дорог и любим"... короче всякая подобная ересь в исполнении твоего воспаленного мозга, и ХЛОП (!) ты словил откат...  ОЖП в шоке от твоего перевоплощения, загруза, и испорченной встречи по непонятным причинам, ведь ты не в состоянии что-то пояснить, тебя откатывает в хреновые времена хондрить, плакать, и стонать об упущенном счастье. Представил? Теперь, делай что нужно, и что должен!

По спорту, не ясно по невозможности спрогнозировать успех, на то он и спорт. Поменяй направление, главное двигайся и кайфуй. Может ты футбол любишь или бег, начни тупо отжиматься каждый день по программе, не говоря о лете и турничках, порви свой же шаблон.

С работой, поищи нишу для реализации если хватает свободного времени, либо упрись на текущей работе повышая качество и свой профессионализм.

Рывок это комплекс усилий направленный на единственный результат - цель. В современной жизни это тяжело осуществить мнгновенно, а по шагам, складывая пазл из мелких частей и успехов, повернувшись назад и посмотрев что было год назад, можно обалдеть от достигнутого, главное никаких остановок, Вперед, лучше, выше, сильней.

По знакомствам, общайся, читай ФАКи, литературы полно, Форум примерами отношений, шуток, подкатов забит, этот ресурс реально "Золотое руно" как по информации, так и по аудитории, не говоря уж о наших Мэтрах. Рой копай, сделай чтение, своим хобби, тут есть всё! Стиль, спорт, внутреннее содержание МЧ, расклад отношений, множество примеров отношений и яйцевости, не говоря уже о фейлах в отношениях, и своего рода путеводитель непутевых дам. Читай, убедишься, у тебя не всё ещё так плохо, как бывает и может быть.

Успехов! Развитие наше всё!

Расширить  

Работа и спорт - единственное что поддерживаю более менее в систематическом порядке. Здесь у меня вопросов минимум, и хотя бы какие то рекомендации и опыт работают. И собственно раньше всегда выплывал на этих двух китах, надеюсь и сейчас найду опору в них.

По поводу знакомств - здесь сложнее. Чувствую что на фоне разодранного внутреннего состояния все шутки и подкаты будут с гримасой боли, как отплясывать на протезах. Не хочу ни геройствовать ни доказывать себе что могу, что в силах - в свое время так женился, залатывая душевную рану после неудачных отношений. Через 10 лет жена предъявила что не любил и затыкал ей пробоину. 

Сейчас цель - восстановить ресурсное состояние, внутренний баланс, обрести фокус - это единственное внутреннее состояние в котором я хоть как то способен калибровать встреченных женщин, и не допускать хотя бы очевидных глупостей.

За пинок спасибо - выбросил весь мелкий триггерящий хлам типа открыток и фоток, а более менее ценные вещи убрал еще дальше и завалил инструментом. Качнуло нехило, и вчера весь день был в прострации, видно все таки была у этих предметов своя энергетика и хорошо что убрал их.

03.07.2023 в 16:23, Дмитрий 1984 сказал:

Найти ОЖП по всем параметрам лучше (внешка, моложе, интереснее в общении и тп) и очень быстро забудется "зазноба".

Расширить  

Дмитрий, совет уровня «если ты бездомный – просто купи себе дом».

А по факту - я с трудом вывожу разрыв с очень средней мадам, ты хочешь меня добить?)) Моложе и красивее вообще от меня камня на камне не оставит в свое время.

Если и соберусь искать - буду подбирать сильно более управляемую подругу, по своим возможностям.

У меня до брака всегда получалось находить девушек как минимум не хуже предыдущей, что позволяло избежать ностальгий и залипонов, от денег, внешности и тп это не сильно зависит, просто постоянный перебор дам,пока не найдешь ту, на которой возникнет желание жениться и детей. Как женился - стал примерным мужем) 

04.07.2023 в 06:10, Albator сказал:

А по факту - я с трудом вывожу разрыв с очень средней мадам, ты хочешь меня добить?)) Моложе и красивее вообще от меня камня на камне не оставит в свое время.

Расширить  

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полностью пригодная для длительных отношений. А взгляд все равно падает на ярких, уверенных в себе и недоступных. Проходят годы - и... измена, развал семьи, развод, распил. Либо жена все терпит, но это неточно. В итоге украдены годы у обоих супругов. Женщина нередко уже в приличном возрасте, с детьми. А с чего проблема началась? С того, что мужчина выбрал женщину по принципу "удобная - значит, сгодится".   

04.07.2023 в 07:19, Vnature сказал:

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полностью пригодная для длительных отношений. А взгляд все равно падает на ярких, уверенных в себе и недоступных. Проходят годы - и... измена, развал семьи, развод, распил. Либо жена все терпит, но это неточно. В итоге украдены годы у обоих супругов. Женщина нередко уже в приличном возрасте, с детьми. А с чего проблема началась? С того, что мужчина выбрал женщину по принципу "удобная - значит, сгодится".   

Расширить  

Логично, и у самого был такой опыт. Тем не менее, сравнивая степень травмы после удобной и послушной и яркой и самоуверенной - это земля и небо. А к сожалению весь опыт говорит о том что любой союз весьма временный в нашем обществе.

Именно поэтому я и хочу сейчас не латать одни неудачные отношения на другие, ни хуже ни лучше - а хочу полноценно восстановиться, сколько бы это ни заняло времени.

Камрады, пошел прогрев.

Стоило взяться за дело и начать выкарабкиваться, как мгновенно на связь вышла лучшая подруга бывшей, пригласила на мероприятие на следующей неделе.

Нужен совет коллективного разума, вероятно готовят генеральное сражение. Сказала что бывшая не придет, но велика вероятность что врет, и бывшая придет при параде и с новым мужиком, это в их стиле.

Стоит ли принимать сражение? С одной стороны меня подмывает расставить точки на и, но объективно слаб и не вывезу. С другой стороны вариант слиться - работа, заболел и тп, но как то несолидно это и трусливо.

Кто что посоветует? Покритикуйте.

04.07.2023 в 09:41, Albator сказал:

Камрады, пошел прогрев.

Стоило взяться за дело и начать выкарабкиваться, как мгновенно на связь вышла лучшая подруга бывшей, пригласила на мероприятие на следующей неделе.

Нужен совет коллективного разума, вероятно готовят генеральное сражение. Сказала что бывшая не придет, но велика вероятность что врет, и бывшая придет при параде и с новым мужиком, это в их стиле.

Стоит ли принимать сражение? С одной стороны меня подмывает расставить точки на и, но объективно слаб и не вывезу. С другой стороны вариант слиться - работа, заболел и тп, но как то несолидно это и трусливо.

Кто что посоветует? Покритикуйте.

Расширить  

Ты с подругой вместе идёшь или сам по себе? Если типа как пара, тогда проще хорошую мину сделать. Если один, лучше слиться нафиг. Не вывезешь. 

Вообще тут только клин клином вышибать, не обязательно т10д, хватит и одной. 

Женщина эта надолго в твоей голове, сам проходил недавно. Ее выпихнуть сможет только другая, ни спорт и ни работа не дадут 100 процентов результат. Ищите и обрящете.

Главное четко дай себе установку, что ты хочешь от женщины. Тогда и притянется нужное. Карт не раскрывай сразу, посмотри, что она из себя представляет. 

Если подруга тебе даст, то это вообще в карту. Бывшая выйдет на околоземную орбиту, так сильно у нее подгорит.

Изменено пользователем Barca (история изменений)

Камрады, благодарю!

С подругой этой есть ненулевой шанс, тк она нас в свое время и познакомила, она же и приняла активнейшее участие в нашем разбеге, но ко мне она всегда неровно дышала, уж не знаю насколько искренне. Прожженая и беспринципная бабища, но если склеить - то бывшая улетит аж в другую галактику, это был бы эпический вин, причем не только лишь бы назло))

Но если без фантазий - мне ее бабья кодла забила стрелку де факто, и если не идти - то отменять в последний момент, когда они уже боевые кудри накрутят, в качестве военного маневра. 

В лучшем случае, просто хотят посмотреть что со мной бедненьким стало, но вряд ли надо собираться для этого, могли бы и более камерно пересечься, тем более если клеиться. Хотя эта подруга мне писала - соскучишься, маякни, встретимся поболтаем, но я ее побаиваюсь.

И кого то вести с собой не комильфо - это моя война, и она модет прийти одна все таки, типа «случайно». По понятиям это должен быть бой один на один, несто подобное у нас было уже в начале отношений, но в сильно меньшем масштабе. С доугой стороны там будет ее очень уважаемая коллега, и я надеюсь что постесняется при ней жестить.

Вот такие приключения.

А мой совет, отказаться от встречи, что изначально и надо было делать. Лучшая подруга? Тебя на проверку вытаскивают - разведка боем, нарушаешь правило ТИ, в том числе и по общим знакомым и друзьям. Тебе это зачем ? Получишь там грязной тряпкой по щщам и раздавит ещё больше, а она явно эту цель и преследует амёбного жука попинать и раздавить. Ты не в том ресурсе, чтоб её клеить и валить в койку. Где мадам которая тебе нравилась ранее ? Развивай с ней, и с ДРУГИМИ. Не упадёт на тебя осознание по типу "всё я готов покорять дам", это делается постепенно, приобретается уверенность, уходит страх отказа, чувство спокойствия, контроль ситуаций, свиданок, легкость и непринужденность в общении. Сам пишешь что ты ещё страдалец, к подруге зачем идти, чтоб ещё раз твоё уважение унизили и растоптали? Даже если этого не будет, а я уверен укусить обязательно попробует. Полезешь к ней под юбку, будешь в положении этакого сального жеребца, одна швырнула, так он без чести и зазрения за тем же столом руку уже на бедро другой кладёт и мысль одна - завалить и грязно отсексить. Короче, не твоё, и не в твоём ресурсе - не вывезешь, и вид будет явно минусовой. Долго потом будут ржать как тебя ещё раз унизили...

Отзвонись, извинись, скажи что срочные и неотложные дела, встретиться не вариант, и попрощайся без переносов встреч. В мороз от всех её знакомых и подруг, нечего там ловить, и не с кем там дружить. Рано или поздно разговоры будут о ней, и снова тебя затроит, и и поехали в депресс Лэнд!

Курс на развитие. Читать начинай! Про Звягина, Блупринт, Женщина учебник для мужчин, Кирпичи, это всё заезжено тут на форуме, но ты вникни, побудь на месте героев книг. Форум, историй куча. Кейсы порой...

P.S. То что не выкинул из вещей, а спрятал, также ты и со своими проблемами. Не решил, а взял отсрочку и убрал в дальний угол до лучших времен. Духовно слаб, и сам эту слабость провоцируешь в плане развития, или паузы, так на всякий случай... Мужских уверенных решений должно быть в жизни достаточно, чтоб сам собой гордился, а пока видимо нечем особо. Развивай успех! Всё только в твоих руках.

Изменено пользователем STman (история изменений)
  04.07.2023 в 11:14, Albator сказал:

В лучшем случае, просто хотят посмотреть что со мной бедненьким стало, но вряд ли надо собираться для этого, могли бы и более камерно пересечься, тем более если клеиться. Хотя эта подруга мне писала - соскучишься, маякни, встретимся поболтаем, но я ее побаиваюсь.

Расширить  

Именно, чисто проверка, как там песик?! Не сдох ещё ? Спортивный интерес, не более. Не пачкайся, в плане секса и т.д., пусть мечтает и скучает сама - тебе пох! Сбрей её, "извини, появились важные дела, запланированная встреча не возможна. Мне пора идти, счастливо." Кладешь трубку, и всё ушел с радаров, не общаться, не переписываться. Занят, некогда, и т.д. в ТИ всю эту шайку-лейку.

04.07.2023 в 11:22, STman сказал:

А мой совет, отказаться от встречи, что изначально и надо было делать. Лучшая подруга? Тебя на проверку вытаскивают - разведка боем, нарушаешь правило ТИ, в том числе и по общим знакомым и друзьям. Тебе это зачем ? Получишь там грязной тряпкой по щщам и раздавит ещё больше, а она явно это цель и преследует амёбного жука попинать и раздавать. Ты не в том ресурсе, чтоб её клеить и валить в койку. Где мадам которая тебе нравилась ранее ? Развивай с ней, и с ДРУГИМИ. Не упадёт на тебя осознание по типу "всё я готов покорять дам", это делается постепенно, приобретается уверенность, уходит страх отказа, чувство спокойствия, контроль ситуаций, свиданок, легкость и непринужденность в общении. Сам пишешь что ты ещё страдалец, к подруге зачем идти, чтоб ещё раз твоё уважение унизили и растоптали? Даже если этого не будет, а я уверен укусить обязательно попробует. Полезешь к ней под юбку, будешь в положении этакого сального жеребца, одна швырнула, так он без чести и зазрения за тем же столом руку уже на бедро другой кладёт и мысль одна - завалить и грязно отсексить. Короче, не твоё, и не в твоём ресурсе - не вывезешь, и вид будет явно минусовой. Долго потом будут ржать как тебя ещё раз унизили...

Отзвонись, извинись, скажи что срочные и неотложные дела, встретиться не вариант, и попрощайся без переносов встреч. В мороз от всех её знакомых и подруг, нечего там ловить, и не с кем там дружить. Рано или поздно разговоры будут о ней, и снова тебя затроит, и и поехали в депресс Лэнд!

Курс на развитие. Читать начинай! Про Звягина, Блупринт, Женщина учебник для мужчин, Кирпичи, это всё заезжено тут на форуме, но ты вникни, побудь на месте героев книг. Форум, историй куча. Кейсы порой...

P.S. То что не выкинул из вещей, а спрятал, также ты и со своими проблемами. Не решил, а взял отсрочку и убрал в дальний угол до лучших времен. Духовно слаб, и сам эту слабость провоцируешь в плане развития, или паузы, так на всякий случай... Мужских уверенных решений должно быть в жизни достаточно, чтоб сам собой гордился, а пока видимо нечем особо. Развивай успех! Всё только в твоих руках.

Расширить  

Вот толково то… я сам бы так не сформулировал. Про вещи прямо в точку, придется выкинуть все таки, нечего их держать.

С новой мадам в общении, пригласил в выходные на концерт, + сегодня же еще две писали из запасных, кто не мог в прошлые выхи, попробую их на неделе тоже раскинуть повстречаться.

Реально надо слиться, и сольюсь в последний момент, был прецедент с этой подругой, по мелочи но подгавнивала в свое время. 

Правильно что спросил здесь, реально на место мозги ставите. И понимаю ведь что не вывожу, а пытаюсь все стойку делать.

04.07.2023 в 11:28, STman сказал:

Именно, чисто проверка, как там песик?! Не сдох ещё ? Спортивный интерес, не более. Не пачкайся, в плане секса и т.д., пусть мечтает и скучает сама - тебе пох! Сбрей её, "извини, появились важные дела, запланированная встреча не возможна. Мне пора идти, счастливо." Кладешь трубку, и всё ушел с радаров, не общаться, не переписываться. Занят, некогда, и т.д. в ТИ всю эту шайку-лейку.

Расширить  

И сбрею я ее так, что встречаюсь с новой пассией, и на самом деле приглашу ее на этот день куда нибудь. Надо контратаковать. 

28.06.2023 в 06:26, Albator сказал:

На сегодня - сильная фрустрация с депрессией, не могу ни сосредоточиться на полезных занятиях, ни подступить к другим отношениям, на силе воли тяну спорт и работу, но результаты не удовлетворяют.

Расширить  

Тут бы самое время нырнуть к психотерапевту, а не е*ть себе мозг. По теме - возвращаться мыслями к прошлому нет никакого смысла - прошлое ты не изменишь. Более того, как ни крути, но в итоге все делается к лучшему. 

Ну и главное.. а где другие бабы?? Твой контингент 29-35, смотри по сторонам, епта 

04.07.2023 в 11:53, vadim12 сказал:

Тут бы самое время нырнуть к психотерапевту, а не е*ть себе мозг. По теме - возвращаться мыслями к прошлому нет никакого смысла - прошлое ты не изменишь. Более того, как ни крути, но в итоге все делается к лучшему. 

Ну и главное.. а где другие бабы?? Твой контингент 29-35, смотри по сторонам, епта 

Расширить  

С другими бабами в таком диапазоне не клеится. Я тут не собираюсь казаться кем то, поэтому говорю как есть - бабы в таком возрасте крайне ориентированы на брак и детей, у них часики, а я не хочу быть обеспечуном-очереднярой.

Поэтому бабы 29-35 с общения быстро сливаются, им еще и не нравится что я в разводе, они всерьез рассчитывают на молодого обеспеченного жениха без багажа прошлого. Или сами они в 25-35 уже с двумя детьми от двух мужей, это в свою очередь неинтересно мне.

Изменено пользователем Albator
Дополнение (история изменений)
  04.07.2023 в 06:10, Albator сказал:

Расширить  

Хочешь мужской совет? Перестань себя жалеть. Нянчишь как ляльку свою «душевную травму». Тебе говорят «иди знакомься с красивыми телками», ты - «я их не достоин». П*здец.

Не понял автор пишет на тот момент мне 42. Сейчас то сколько?

А бы ввязался в бой). Показать себя на максимальном позитиве, поржать. Опять же показать независимость от отношений, пофлиртовать с другими ожп, продлевать их за титьки - сами пригласили держите! Но не знаю как автор вообще к таком относится.

То что касается дома, якоря не прятать. Выкинуть причем с улыбкой на лице. Начать новую жизнь не завтра, а сегодня.

почему вы все на спорте (на качалке) помешаны? Почитайте научные статьи. Позитив даёт не качалка, а долгое кардио.

Сходи в ночной клуб. Но сначала тебе нужно приодется. Стиль должна подобрать 8ка, а не стилисты. То есть не те кто думают, что разбираются, а те кому ты должен нравится. Даже если не будет зачёта в клубе, то потрясёшь булками! Тоже настроение поднимает. Только не тухли.

04.07.2023 в 11:59, Albator сказал:

С другими бабами в таком диапазоне не клеится. Я тут не собираюсь казаться кем то, поэтому говорю как есть - бабы в таком возрасте крайне ориентированы на брак и детей, у них часики, а я не хочу быть обеспечуном-очереднярой.

Поэтому бабы 29-35 с общения быстро сливаются, им еще и не нравится что я в разводе, они всерьез рассчитывают на молодого обеспеченного жениха без багажа прошлого. Или сами они в 25-35 уже с двумя детьми от двух мужей, это в свою очередь неинтересно мне.

Расширить  

П*здец. Зачем ты мне эту лирику и оправдания сыпешь? Я тебе жениться предложил? Нет. Хотя вполне бы допускал такой расклад в твои годы. Получится или нет - это уже другая история. А всю эту чушь и жалость к себе на меня не транслируй, не возьмет. Девки тебе нужны для того чтобы ты себя не сожрал и не угробил, нужны молодые и энергичные, потому что в тебе уже нихрена не осталось от желания ЖИТЬ. Хватит сыпать отговорки, бери и делай, выделяй задачи и решай их.

1. Психотерапевт.

2. Телки.

Вот тебе схема лечения твоего депрессняка и самобичевания.

Вот вы ему девок советуете, а не знаете что за типаж там + внешка. Это вы вышли на улицу щёлкнули пальцами и они сбежались. Здесь другое.

• Советник

ТИ - значит, на мероприятие не ходить

И слушай Вадима. Трахай всё что сможешь, не задумываясь, залипну - не залипну, даст - не даст.

04.07.2023 в 12:25, Самарин сказал:

Вот вы ему девок советуете, а не знаете что за типаж там + внешка. Это вы вышли на улицу щёлкнули пальцами и они сбежались. Здесь другое.

Расширить  

И что? На то и пикап-форум, чтобы без внешки и при любом типаже иметь хорошее соотношение зачетов к знакомствам.

04.07.2023 в 12:27, СтарыйСлав сказал:

И что? На то и пикап-форум, чтобы без внешки и при любом типаже иметь хорошее соотношение зачетов к знакомствам.

Расширить  

Да я только за, но его нужно сначала прокачать. От простого к сложному, а потом выводить на зачет (-ы)

Я хоть и мачо-мачо))) но почти месяц готовился на выходы к зачетам с новыми ОЖП. Он же пишет, даже скамейка запасных чует запах тухляка. Его помыть сначала надо.

• Советник
  04.07.2023 в 12:37, Самарин сказал:

Его помыть сначала надо.

Расширить  

Блин, как в новогоднем фильме. "Хорошо, что мы его помыли."

Не надо никаких процедур и обрядов, берет мамбу или любой другой сз, делает вид что верит что там все бабы "ради отношений, секс не предлагать", сам становится на борзых щах "я ищу женщину для серьезных отношений, промискуитет надоел", вызванивает в кофейню, вторая свиданка где-нибудь в более тихом месте типа парк, оба раза под юбку не лезть и за сиске не лапать, на третий раз сама скажет - не пора ли нам рыбок покормить толстым хреном.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  04.07.2023 в 12:47, СтарыйСлав сказал:

Не надо никаких процедур и обрядов, берет мамбу или любой другой сз, делает вид что верит что там все бабы "ради отношений, секс не предлагать", сам становится на борзых щах "я ищу женщину для серьезных отношений, промискуитет надоел", вызванивает в кофейню, вторая свиданка где-нибудь в более тихом месте типа парк, оба раза под юбку не лезть и на сиске не лапать, на третий раз сама скажет - не пора ли нам рыбок покормить толстым хреном.

Расширить  

Говорите не надо и начинаете учить рыбу ловить) Так значит надо! Но я бы начал с полей в его случае, брать количеством подходов. В общении он сейчас тухляк. Вы рекомендуете поверить в себя))) Ржака. На СЗ большинство королев для общения, что бы их повеселили. И самое главное рассказываете, что делать когда вытащит на кафе. Вторая ржака. Там взять телефон 70% дела. А вы рассказываете как его завершить.

04.07.2023 в 12:17, Самарин сказал:

почему вы все на спорте (на качалке) помешаны? Почитайте научные статьи. Позитив даёт не качалка, а долгое кардио.

Расширить  

Позитив дает то, что нравится. Я вот вообще в вейкборд ударился в ущерб качалке. Аж пить перестал вообще. Когда лицом пару раз об воду приложит на скорости 40 км/ч, все остальные проблемы уже не кажутся такими уж актуальными ))

• Советник
  04.07.2023 в 12:52, Самарин сказал:

Говорите не надо и начинаете учить рыбу ловить) Так значит надо! Но я бы начал с полей в его случае, брать количеством подходов. В общении он сейчас тухляк. Вы рекомендуете поверить в себя))) Ржака. На СЗ большинство королев для общения, что бы их повеселили. И самое главное рассказываете, что делать когда вытащит на кафе. Вторая ржака. Там взять телефон 70% дела. А вы рассказываете как его завершить.

Расширить  

И чоу? Что не так-то?

Тебе ржака, а топикстартер задолбался в ломке чалиться. Включай уже своё сострадание )

04.07.2023 в 12:57, Igor1975 сказал:

Позитив дает то, что нравится. Я вот вообще в вейкборд ударился в ущерб качалке. Аж пить перестал вообще. Когда лицом пару раз об воду приложит на скорости 40 км/ч, все остальные проблемы уже не кажутся такими уж актуальными ))

Расширить  

глупость. если нравится алкоголь, то хоть че ты сделай, позитива он не добавит в жизни, развязности в действиях да.

04.07.2023 в 12:59, СтарыйСлав сказал:

Тебе ржака, а топикстартер задолбался в ломке чалиться.

Расширить  

я не над ним, а над бесполезными советами)

Сострадание здесь не поможет. Пинка ему тоже уже дали. Надо его прокачивать перед выходом на зачет (-ы). Приодеть, подкинуть стимулов, дать настоящие позитивогенераторы (научные, а не Игорьковские). Сопровождать до первого зачета.

Но эххх, я бы рискнул выйти в бой с этими стервами. Не съел бы, но понадкусал бы)

• Советник
  04.07.2023 в 13:39, Самарин сказал:

глупость. если нравится алкоголь, то хоть че ты сделай, позитива он не добавит в жизни, развязности в действиях да.

я не над ним, а над бесполезными советами)

Сострадание здесь не поможет. Пинка ему тоже уже дали. Надо его прокачивать перед выходом на зачет (-ы). Приодеть, подкинуть стимулов, дать настоящие позитивогенераторы (научные, а не Игорьковские). Сопровождать до первого зачета.

Но эххх, я бы рискнул выйти в бой с этими стервами. Не съел бы, но понадкусал бы)

Расширить  

Что-то ты длинный и сложный путь ему предлагаешь. Ему натрахаться надо сперва. А потом уже самосовершенствоваться по всем правилам и со всеми остановками.

А что такое Игорьковские позитивогенераторы?

Самарин дело говорит! Мамбы и прочие тиндеры - ч1анда! Только поля дают уверенность и после кучи обломов - пофигизм на отказы, после чего делаются выводы и появляется непробиваемость. Идти надо и даже с ней общаться и клеить все что угодно и пофиг кто что подумает. Я свое время склеил дочку Гендира юридической фирмы, где практику проходил, после секса ее слил  (доча работала секретарем у бати в фирме). И она мне на "от.ебись" прислала приглашение на корпоратив, хотя я практику закончил уже и готовился к госам,зная что через день сдаю ТГП и не приду). Хрен там - пришел и склеил курьершу) Батя с доцей офигели, та в слезы, Батя меня на разговор "как у тебя хватило наглости приперется?". А я с честными глазами "сами меня позвали"). Только панк-рок!                                                         P.S. Курьер девочка  (17 лет) со мной еще полгода после встречалась. 

Изменено пользователем Дмитрий 1984
слишком длинные предложения) (история изменений)
  04.07.2023 в 13:52, СтарыйСлав сказал:

Что-то ты длинный и сложный путь ему предлагаешь. Ему натрахаться надо сперва. А потом уже самосовершенствоваться по всем правилам и со всеми остановками.

Расширить  

не получится. он в глубоком застое.

04.07.2023 в 13:52, СтарыйСлав сказал:

А что такое Игорьковские позитивогенераторы?

Расширить  

это Igor1975

04.07.2023 в 12:57, Igor1975 сказал:

Позитив дает то, что нравится.

Расширить  

04.07.2023 в 14:16, Дмитрий 1984 сказал:

Самарин дело говорит!

Расширить  

А то 

Автор, а зачем Вы все так усложнили?

Очевидно, что Вы скучаете по этой женщине, и что Вы не закрыли для себя эти отношения. Зачем Вы себя так мучаете? Организуйте с ней встречу (без всяких подруг), поговорите с ней, просто скажите, что Вы продолжаете периодически думать о ней, просто все как есть. Там, где Ваши косяки были - признайте, там где Вам ее поведение не нравилось - тоже скажите. Если будет отклик с ее стороны - ок, обсудите как  восстановить отношения. Если нет - тоже ок, по крайней мере хоть гештальт свой закроете. Ничего же все равно не теряете, при любом раскладе Вы в плюсе.. Не парьтесь так. Просто делайте и все

04.07.2023 в 15:08, Airin сказал:

Организуйте с ней встречу (без всяких подруг), поговорите с ней, просто скажите, что Вы продолжаете периодически думать о ней, просто все как есть. Там, где Ваши косяки были - признайте, там где Вам ее поведение не нравилось - тоже скажите. Если будет отклик с ее стороны - ок, обсудите как  восстановить отношения. Если нет - тоже ок, по крайней мере хоть гештальт свой закроете.

Расширить  

Очень вредный совет! Не знаете - не пишите! Вы прямым текстом говорите автору встать на колени, после того как его обсосали.

Да это тоже вариант, определенность. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. На дне многие отрезвляются. 

04.07.2023 в 17:16, sestra_Akula сказал:

Да это тоже вариант, определенность. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. На дне многие отрезвляются. 

Расширить  

Да почему вы советуйте ему унизиться? Как унижение может отрезвить? В чем суть? Где логика? Почему сразу ей не позвонить не начать рыдать. по телефону хоть она не сморкнется в него.

04.07.2023 в 17:25, Самарин сказал:

Да почему вы советуйте ему унизиться? Как унижение может отрезвить? В чем суть? Где логика? Почему сразу ей не позвонить не начать рыдать. по телефону хоть она не сморкнется в него.

Расширить  

Да почему унизиться-то?) Унижают только того, кто унижается. А ему оттолкнутся надо.. От определённости. У него в голове эти отношения не завершены. И завершить их он уже 5 месяцев не может. Ну так пусть завершит действием. Вот только не надо на встречу идти с обидами и тд. Он это не для неё делает, а для себя. Просто встреча. Один на один. Если есть от девушки отклик - ок, пытаются (вместе!) возобновить отношения, если нет отклика от нее - тоже ок, он закрывает этот гештальт в своей голове и двигается дальше..

04.07.2023 в 17:25, Самарин сказал:

почему вы советуйте ему унизиться

Расширить  

Потому что достигнув дна, люди отрезвляются и понимают, что всё, что это конец, что их оскорбили и что будущее не возможно, и что дальше так нельзя, это крайняя точка. После этого запускается инверсия значимости, у здоровых людей, конечно же. Это просто один из вариантов расставания, если нет моральных сил. 

Чувствуется лёгкая рука психолога идеалиста )))

Автор кстати он явно не здоров, терпел, и терпеть будет в этом состоянии. Встретиться, уйдёт он побитый с этой встречи, и снова разворошит рану, и снова будет думать о ней, о них. Снова ему надо позвонить, пока она его х#ями крыть не начнёт, и он снова расстроенный будет, и снова звонить просить молить встречу, пока от отказа он в окно не выйдет? 

Автор уже на волне отрезвления, зачем ему лезть в это болото, в котором он явно не в ресурсе, зачем??? Вы явно из добро-блаженных побуждений реально как девушка которая верит в розовых Бэмби, это ему пишите, но это яд для него явный. Приглашение на дно и испытание ощущений тотального унижения и уничтожения всего на что надеялся и искренне верил. После этого, мол ничего не потеряет? Да он себя, и веру в себя окончательно потеряет. Его и так побили как того пса, он себя жалеть не устаёт, тут ещё такая мощная рекомендация. Мол чë ты, не очкуй, вся жизнь твоя не правильная с девушками, но ты не парься делай как чувствуешь, просто делай и всё. А там трава не расти, ничего не теряешь ведь. Вот перевод на русский Вашего совета. Правильно, после этого выступления он ничего не потеряет. Потому что и терять будет больше нечего в принципе. Тк сам загонит себя в статус, половик, тряпка, ноль, пустышка, ни о чём... 

Самой то Вам, такие мямли нравятся? 

Лучше без этой экскурсии! Спасибо на добром слове, но лучше бы Вы как леди ему яйца накрутили как следует. А не гладили по макушке со словами "тю тю всё будет хорошо мой маленький нюня"

Фейл черт возьми! 

Изменено пользователем STman (история изменений)
  04.07.2023 в 12:17, Самарин сказал:

А я бы ввязался в бой). Показать себя на максимальном позитиве, поржать.

Сходи в ночной клуб. Но сначала тебе нужно приодется. Стиль должна подобрать 8ка, а не стилисты. То есть не те кто думают, что разбираются, а те кому ты должен нравится. Даже если не будет зачёта в клубе, то потрясёшь булками! Тоже настроение поднимает. Только не тухли.

Расширить  

Да, смысл этого "боя"? Стебануть согласен)) прийти похавать, опоздать на 40 минут))) на заказывать всего и попросить раздельные чеки))))) и свалить по звонку? посидеть в тик токе и прочей херне, пофлиртовать с официанткой?))) для этого состояние нужно, у Автора его нет к сожалению, дай Бог обретёт! Только чего там выяснять и доказывать? Я бы делами поважней занялся, чем в пустую реально его тратить на БОЖП. А так негативить бывшую? Да Бог с ней, ещё сама наподпрыгивается, вообще фиолетово! 

Кардио, кач, стрельба в тире, да хоть в лапту, лишь бы в кайф))) 

Клуб, о да)) место отрыва и перезагрузки, неплохой вариант, всегда много леди)))) 

Кстати автор, почему то сразу рассматривает серьёзные намерения, и раскидывает возрастные группы на можно/нельзя. Да ты успокоооойся))) главное чтоб было по душе, можно и замутить отношения, можно один раз пересечься. Можно спонтанно вы звонить, ту же подругу давнюю. Встретить с работы, с розой в руках, отвести в кафе, покушать поболтать, проводить до дома, чмокнуть перед уходом, и дуть дальше жить и наслаждаться. Я так делал, эмоции, удовольствие, желание, реализация - сам себе хозяин, на по стоянке, и без заморочек! 

04.07.2023 в 18:42, STman сказал:

Вы явно из добро-блаженных побуждений реально как девушка которая верит в розовых Бэмби, это ему пишите, но это яд для него явный

Расширить  

Такой способ реально существует, "жечь бензин", не я его придумала - это да, бегать, унижаться, караулить, умолять - и тогда осаждаемая сторона совершит грубость и жестокость, после чего станет ясно, что это конец. Это быстрее и лучше, чем прочитать на форумах про игнор и засесть в него на годы, в ожидании пингов, ни с кем не встречаться и лелеять светлый образ идола. А вот при плотном приближении к идолу и требовании того, что хочется и нужно автору, с идола слезает позолота и показывается истинное лицо равнодушного, пренебрегающего, способного на оскорбления человека. До некоторых обожающих без такого иначе просто не доходит.

04.07.2023 в 18:42, STman сказал:

Самой то Вам, такие мямли нравятся? 

Расширить  

Да,  настоящих подкаблучников нелегко найти, все своё обычно гнут, но его девушке не нравится он. Это способ разорвать зависимость с ней, а не способ порадовать её самоуважительным расставанием и умозрительной возможности её ностальгии и переоценки автора. Такую нездоровую связь надо рвать совсем, жечь мосты дикими скандалами и т. п. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  04.07.2023 в 19:04, sestra_Akula сказал:

Такой способ реально существует, "жечь бензин", не я его придумала - это да, бегать, унижаться, караулить, умолять - и тогда осаждаемая сторона совершит грубость и жестокость, после чего станет ясно, что это конец. Это быстрее и лучше, чем прочитать на форумах про игнор и засесть в него на годы, в ожидании пингов, ни с кем не встречаться и лелеять светлый образ идола. А вот при плотном приближении к идолу и требовании того, что хочется и нужно автору, с идола слезает позолота и показывается истинное лицо равнодушного, пренебрегающего, способного на оскорбления человека. До некоторых обожающих без такого иначе просто не доходит.

Расширить  

Автору, тупо надо к специалисту. 

Но ему видимо, нравится варится в этой каше. Мягко говоря. Пусть заодно спросит: Почему мне это нравится?

Автор,  ты дошёл до врача, специалиста? Хотя на запись встал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Служебный роман

2. 48

Партнер постоянно жалуется

3. 48

4. 48

5. 48

• Создать...