Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Такой способ реально существует, "жечь бензин", не я его придумала - это да, бегать, унижаться, караулить, умолять - и тогда осаждаемая сторона совершит грубость и жестокость, после чего станет ясно, что это конец. Это быстрее и лучше, чем прочитать на форумах про игнор и засесть в него на годы, в ожидании пингов, ни с кем не встречаться и лелеять светлый образ идола. А вот при плотном приближении к идолу и требовании того, что хочется и нужно автору, с идола слезает позолота и показывается истинное лицо равнодушного, пренебрегающего, способного на оскорбления человека. До некоторых обожающих без такого иначе просто не доходит.

Я согласен с Вами, но это для сильных духом, и то не каждый вывезет, и процесс восстановления крайне тяжёл, опять же этот самый идол будет смотреть на жертву всегда с презрением и отвращением. Это неукоснительно будет бить по самоценке... 

Смысл игнора, убрать раздражитель и заняться своей перестройкой, работой над собой, а не стать затворником. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Да,  настоящих подкаблучников нелегко найти, все своё обычно гнут, но его девушке не нравится он. Это способ разорвать зависимость с ней, а не способ порадовать её самоуважительным расставанием и умозрительной возможности её ностальгии и переоценки автоа. Такую нездоровую связь надо рвать совсем, жечь мосты дикими скандалами и т. п. 

Вот это уже дело говорите, но автора отпинали, и он реально зализывает раны, огрызаюсь под нос на уколы судьбы, хотя в данном случае судьба как и жизнь в его руках однозначно. 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

5 минут назад, STman сказал:

Нелегко найти

Их, подкаблучников, быстро разбирают. :) Большинство людей посередине, не  лидеры и не подкаблучники, и борятся в паре за лидерство. 

Автора, возможно, бросили не за недостаток лидерства и доминации, а за запущенную внешность, непопулярность, занудство, скучный образ жизни или плохой характер. 

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Их, подкаблучников, быстро разбирают. :) Большинство людей посередине, не  лидеры и не подкаблучники, и борятся в паре за лидерство. 

Автора, возможно, бросили не за недостаток лидерства и доминации, а за запущенную внешность, непопулярность, занудство, скучный образ жизни или плохой характер. 

))) за честность и прямоту, душевно благодарен))) 

Версии вполне жизненные. Мягкий он человек в меру, но со строптивыми данными. Съела его леди аллигатор. Никак не иначе. Должно закалить в итоге, я уверен в нём, но дело только за ним. 

• Советник
15 часов назад, Дмитрий 1984 сказал:

Самарин дело говорит! Мамбы и прочие тиндеры - ч1анда! Только поля дают уверенность и после кучи обломов - пофигизм на отказы, после чего

После чего у него шуба заворачивается окончательно, самооценка под плинтус, сам в клинику для невротиков, под капельницу.

Еще раз говорю вам, уважаемые коллеги, ему сейчас нужен быстрый легкий доступ к сексу, что даст ему позитивные эмоции и поднимет самооценку (но не простиутки, это не даст нужного эффекта, скорее наоборот "ага, без денег мне никто не даст, кому я нужен такооооой... хны хны").

Он не вывезет сейчас прокачку по всем правилам. Если у человека откаты уже на уровне физической боли, о каких "полях" вы говорите? Видимо, сами не были в его шкуре, вот и теоретизируете.

В "поле" он подумает "боже, я заговорил с незнакомкой в торговом центре, который расположен всего лишь в семи кварталах от того места, где мы с бывшей вместе трусы покупали мне на пасху...", да мало ли поводов у "-голика" хлебнуть своей любимой отравы, в данном случае фрустрированных воспоминаний.

Автор, когда трахнешь 3-10 разных женщин, и улыба без сомненья не покинет твоих глаз, тогда внимательно перечитай Самарина и Дмитрия1984 и следуй их советам. Но не раньше.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

" Видимо, сами не были в его шкуре, вот и теоретизируете" - согласен,в шкуре автора никогда не был. Но как ему трахнуть до 10 женщин? На Мамбе или в Тиндере?Во-первых,долго...Переписка и выход в реал минимум сутки, до выхода в секс (фаст так он не сделает точно) тоже несколько дней, и то если не тупанет или на динамо не нарвется с месяцем дрочева в сети из разряда "какдила?" и похода по кафешкам, а дальше "не але" или "ты очень хороший,давай останемся друзьями". Это его не размажет? Когда может прям сейчас выйти в парк где гуляют на расслабоне девушки, пусть даже мамашки с колясками и просто завяжет беседу. Коммуникацию. Хоть о чем. И аккуратно сближаться. Пошлют - и хрен с ним, почувствует симпатию - крылья вырастут. Из десятка подхода как минимум один будет с обратной связью. 

Во-вторых, преимущества подхода в реале всегда в том,что почти сразу полная определенность. Или посыл сразу, или завязывается коммуникация и дальше вилка: либо обмен контактами и дальнейшее общение, либо отказ дать контакты и на этом общение окончено (но не посыл). Никаких долгих переписок на СЗ и прочего "доброеутрокакдила". Быстро и опыт коммуникации хороший. Уходит страх отказа и развивается уверенность и пофигизм. Так что еще лучше) 

Вчерашний день так просто не закончился, это нечто.

Поехав вчера вечером домой, в метро встретил ту самую уважаемую коллегу с работы бывшей. А мы говорит, сегодня толтко с девочками тебя вспоминали. Придешь, а то давно тебя не видели, сосеучились? Я уже осторожнее сказал что предварительно да, но по обстоятельствам. Такая мне - что на личном? Фронте? Жду, говорю, контрнаступления.

Вечером догадался откуда такая тряска пошла - я же когда на прошлой неделе взбодрился и часть повыкидывал, удалил все ее контакты и переписки, а номер везде забанил, вот и разворошил улей, очевидно она как то это увидела.

Меня тут ограничивают по постам, поэтому придется простынь катать с телефона без цитат. Спасибо всем камрадам кто отписался, очень многое по сути, особенно у ST, респект.

Прочитав со стороны как моя ситуация выглядит, сейчас единственное желание вообще все старые контакты забанить и стереть, и тупо переключиться на свои основные дела, которые простаивают с пандемии. Голову прочистили знатно, за эту неделю стльно отвлекся от своих переживаний, посмотрев под другим углом.

Зацепил меня совет пойти с ней на контакт и распедалить наш разрыв. Так я этого категорически делать не намерен! Лучше харакири сразу сделать. Именно что я эти отношения подвесил ни туда ни сюда, потому что был в невыгодном положении – продолжать их не хотелось, рвать из не хотелось. Тут правильно меня упрекнули в мягкости, всегда половинные решения, всегда компромиссы, всегда проблемы убираю не до конца - но и не собираюсь на себя натягивать ответственность за решение проблем, которых не создавал. Абсолютно сознательно эту партию остановил, сейчас ее ход – либо она должна завести и обнародовать новые отношения, либо она пусть выходит на переговоры. Если угодно - да, я перекладываю шаги по решению на нее, точнее предоставляю инициативу, а решение буду принимать на этом основании. Не считаю абсолютно нужным дергаться и даже на контакт с прошлым окружением запросил консультации у форума.

По поводу предстоящей встречи - сегодня подуспокоился и буду отменять. Причем в последний момент, пусть пострессуют и пообсуждают кампанию, накрутят кудри, а я уклонюсь в день встречи. Подмывает меня как многие тут писали, ворваться, со всеми флиртовать и показать удаль которой нет. Но риск встретить там бывшую при параде с новым мужиком слишком велик – она же тоже готовится. На заре отношений она мне например засветила спецом какого то итальянского владельца ресторана, так он мол за ней ухаживает, такие корзины цветов присылает и тп., так что и соврет недорого возьмет. Плюсов для меня 0,1% в этой ситуации, а рисков куча. Буду кстати признателен если поможете с максимально уничтожительным сообщением об отказе, намерен пригласить на этот вечер новую куда нибудь.

Прозвучала тут тема полей, подкатов, знакомств и тп. Камрады! Не в том я совершенно ресурсе, чтобы этим заниматься. Мне нужны горы ресурса, времени, сил, уверенности и прочего чтобы поймать такой вайб. Проблема с которой я пришел, это увы итог моей деятельности, а не первопричина. И развод, и последующие отношения разваливались по одной и той же причине - не считаю нужным увеличивать семейственность, заводить больше и больше детей, копаться в грядках и школьных проблемах. Желание было вырастить сына, освободиться и пожить как раз сейчас для себя, поездить, посмотреть мир, а не залипать в кастрюлях и памперсах. Поэтому и тухнет моя скамейка запасных - там все на выданье заневестившиеся дамочки 30-40, которые ищут исключительно брак, исключительно крепких хозяйственников с дачей и грибами.

По поводу более молодых - сорян, даже обрюзгшие дамочки 27-29 меня норовят на вы называть и всецело морозятся. При том что зачастую весят больше меня и выглядят не особо моложе.

Поэтому сегодня я на удивление гораздо спокойнее чем за все это время, вот что значит посмотреть со стороны на свою проблему! За комментарии и рекомендации благодарю, даже за жесткие - бодрят.

Теперь задача отморозиться от этого товарищеского суда и гражданской казни, и неспешно окучивать новую.

Понеслась п*зда по кочкам.. Кто во что горазд))

Секс для автора на сегодня необязательное условие коммуникации с девчонками. Его задача - переключить внимание с «прошлого» на «настоящее», вот и все. Если это сопроводится койкой - прекрасно, нет - и х*й с ним. Общение, цель, перспектива.. положительные эмоции от ощущения жизни, а не погружение в себя. Вот задача намбэ уан. 

И для ее решения СЗ и прочие «помойки» категорически противопоказаны! Только реальный, живой контакт и общение. Ну и визит к «психу» в обязательном порядке, чтобы получить поддерживающую терапию, в том числе и медикаментозную, если потребуется.

Остальное пыль.

2 часа назад, Albator сказал:

Буду кстати признателен если поможете с максимально уничтожительным сообщением об отказе

Да, лучше не ходить в этот серпентарий. 

Можно вообще не придти - типа забыл. И никого не предупреждать.

Можно кинуть смс "Буду занят, так что отбой".

Я бы просто не пошла - и  безо всяких предупреждений. А то вам слишком уж хочется разворошить их серпентарий, хоть какую-то реплику кинуть - и увидеть ответную реакцию. Это не здоровое любопытство. И их реакция  может вас разочаровать. Например, вам в ответ на предупреждение о том, что не придете, не ответят ничего или напишут "ОК". И что?

Лучше ту даму куда-то пригласить, с которой вы уже встречались разок, чисто на культурную программу необременительную. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

По поводу более молодых - сорян, даже обрюзгшие дамочки 27-29 меня норовят на вы называть и всецело морозятся. При том что зачастую весят больше меня и выглядят не особо моложе

Точно. Только твоя ровесница, мысли о которой вгоняют тебя в депресняк, самая прекрасная в городе и прилегающих областях.

Автор, хорош гнать уже. Отговорки на уровне страдающей малолетки. Ты взрослый мужик, смотри на свою ситуацию по-взрослому и отдавай себе отчёт в происходящем - в твоей башке сегодня бесы с тобой говорят, а не реальность.

Автор, да прости ты её грешную) не таи на неё, обиды и зла) будь добрым и милосердным! Жизнь её сама расчехлит.

В общем просто положи на ситуацию БОЛТ! Месть, и обида, наряду с "контрнаступлением" прям чувствуются в твоих сообщениях. Будь выше, и сильнее в этом плане. 

Отпускай ситуацию, как в той песне "я отпускаю, и опускаю... " времени на пережëвывание и желание отомстить потрачено немерено! 

Не совсем понял про какую ответственность и принятие решений ты пишешь? Ты ещё что то ждёшь от неё, мечтаешь? 

Дальше, ты спустя 5 месяцев, забанил её везде. Как она узнала? По идее забить должна при таком отношении, но раз почувствовала что есть изменения, значит у вас был контакт или связь.

Автор ты нам что-то не договариваешь? 

Давай как на чистоту, а то я что-то вот-вот огорчиться собираюсь... 

Что у тебя с новой пассией и остальными дамами? 

Хорош кстати, комплекс у себя развивать старпëра.

Не в том я совершенно ресурсе, чтобы этим заниматься. Мне нужны горы ресурса, времени, сил, уверенности и прочего чтобы поймать такой вайб. Проблема с которой я пришел, это увы итог моей деятельности, а не первопричина

Если и дальше будешь искать отговорки, то навсегда останешься в этом «ресурсе». Делай и все. Через «не хочу» и «не могу». Тебе категорически противопоказано оставаться наедине с собой в таком положении.

Аксиома, блть. Не хочешь идти к «психу» читай/смотри «как выйти из депрессии», а не занимайся х*йней и обсуждением сложившейся ситуации. Пока ты будешь в ней ковыряться ты из нее не выберешься.

Абсолютно сознательно эту партию остановил, сейчас ее ход – либо она должна завести и обнародовать новые отношения, либо она пусть выходит на переговоры. Если угодно - да, я перекладываю шаги по решению на нее, точнее предоставляю инициативу, а решение буду принимать на этом основании. Не считаю абсолютно нужным дергаться и даже на контакт с прошлым окружением запросил консультации у форума

П*здец. Как об стенку горох.. Забудь к е*еням свое прошлое с этой бабой, вычеркни ее из своей жизни, нет ее больше, у нее своя жизнь и она никак тебя не касается. Это, блть, ее выбор, а выбор другого человека надо уважать всегда, и не важно - хорошо тебе от него или плохо. Ты имеешь право на свободу выбора? Имеешь. Так вот она тоже, блть.

Вникни в смысл. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Точно. Только твоя ровесница, мысли о которой вгоняют тебя в депресняк, самая прекрасная в городе и прилегающих областях.

Автор, хорош гнать уже. Отговорки на уровне страдающей малолетки. Ты взрослый мужик, смотри на свою ситуацию по-взрослому и отдавай себе отчёт в происходящем - в твоей башке сегодня бесы с тобой говорят, а не реальность.

Ситуация кстати очередной раз поменялась. Что за дни?! Написал мой друг который тоже очевидно приглашен - спросил иду я или нет, прислал адрес, проезд, и как бы между делом сказал чтобы я не морозился, бывшая в отпуск уезжает с хахалем и ее точно не будет. Тогда вообще не понимаю этот заход - в таком случае приглашать меня - это явный демарш против нее уже будет. Но я сказал что выбираю между мадам и их тусовкой и пока не определился на 100%.

По поводу ровесницы зря кстати, как сферическая баба

14 минут назад, STman сказал:

Автор, да прости ты её грешную) не таи на неё, обиды и зла) будь добрым и милосердным! Жизнь её сама расчехлит.

В общем просто положи на ситуацию БОЛТ! Месть, и обида, наряду с "контрнаступлением" прям чувствуются в твоих сообщениях. Будь выше, и сильнее в этом плане. 

Отпускай ситуацию, как в той песне "я отпускаю, и опускаю... " времени на пережëвывание и желание отомстить потрачено немерено! 

Не совсем понял про какую ответственность и принятие решений ты пишешь? Ты ещё что то ждёшь от неё, мечтаешь? 

Дальше, ты спустя 5 месяцев, забанил её везде. Как она узнала? По идее забить должна при таком отношении, но раз почувствовала что есть изменения, значит у вас был контакт или связь.

Автор ты нам что-то не договариваешь? 

Давай как на чистоту, а то я что-то вот-вот огорчиться собираюсь... 

Что у тебя с новой пассией и остальными дамами? 

Хорош кстати, комплекс у себя развивать старпëра в вакууме она весьма эффектная, энергичная и гиперактивная, мы же впесте работали, и сильно более молодых она обскакивала на раз-два во всем, постоянно на спорте. Но это лирика, а на практике совершенно не считаю нужным ничем компенсировать возрастной разрыв. И новая мадам тоже примерно моего возраста и тоже на спорте.

Я сейчас общаюсь с одной подругой, ей 30, внешка очень не очень, и то она общается как благодетельствует мне. Прямо в глазах читается что я на 14 лет старше, и должен бы ее боготворить. Кстати та подруга что приглашает - ей 35, она выглядит хуже чем мои пассии 40+. Старперности в этом нет, есть реалии, в которых любой молодой девице тупо перед подругами будет неудобно озвучивать мой возраст, при том что я не режиссер и не политик.

Как узнала - хрен знает, никакой связи даже малейшей не было с нг, и то она писала. Везде меня сама заблочила, я и не пробовал контачить. Есть мысль что она смотрела статусы в ватсаппе, а теперь там видимо блок виден, единственное объяснение. Но в свете рнфы про ее отпуск вообще не понимаю замысел. Народу будет до хрена, в принуипе раньше мы так регулярно и собирались. Хз, ломать голову не буду, тк знаю что многие уже тоже отказались.

Новую пассию пригласил на концерт в вс, приняла, у одной ждуньи др на неделе, не пригласила, вторая (30 которой) по щелчку не подпрыгивает, так, перекидываемся сообщениями. Все понимают что мы все друг у друга на безрыбье.

16 минут назад, Albator сказал:

это явный демарш против нее уже будет

Господи! Люди просто живут своей жизнью, тусуются со знакомыми, им положить на бывшую и на то, как и зачем вы расходились.

У бывшей хахаль, ну какого шага вы от неё ещё ждёте? Это всё. 

"Понеслась п*зда по кочкам.. Кто во что горазд))

Секс для автора на сегодня необязательное условие коммуникации с девчонками. Его задача - переключить внимание с «прошлого» на «настоящее», вот и все. Если это сопроводится койкой - прекрасно, нет - и х*й с ним. Общение, цель, перспектива.. положительные эмоции от ощущения жизни, а не погружение в себя. Вот задача намбэ уан. 

И для ее решения СЗ и прочие «помойки» категорически противопоказаны! Только реальный, живой контакт и общение. Ну и визит к «психу» в обязательном порядке, чтобы получить поддерживающую терапию, в том числе и медикаментозную, если потребуется.

Остальное пыль."

Именно об этом я и говорил в постах про "поля". Только живое общение даже с мамочками в парках (там один хрен почти половина рспэхи безхозяйные).

Автор, если бояться сходить на вечеринку с общими знакомыми где не факт что будет ОЖП, то тогда может планету сменить? Ведь вы с ней по одной земле ходите и вдруг Вы пересечетесь где-нибудь в Астане, Варне или Норильске? Тоже сразу будет паника и потеря лица?

1 час назад, Albator сказал:

Ситуация кстати очередной раз поменялась. Что за дни?! Написал мой друг который тоже очевидно приглашен - спросил иду я или нет, прислал адрес, проезд, и как бы между делом сказал чтобы я не морозился, бывшая в отпуск уезжает с хахалем и ее точно не будет. Тогда вообще не понимаю этот заход - в таком случае приглашать меня - это явный демарш против нее уже будет. Но я сказал что выбираю между мадам и их тусовкой и пока не определился на 100%.

Ты настолько протух в своей «деревне», что это единственный шанс тусануть, я правильно понял? Или ты вопреки здравому смыслу так и продолжишь нянчить свою «болячку»? Несмотря на все потуги форумчан?

Валяй, потом расскажешь о впечатлениях.

1 час назад, Дмитрий 1984 сказал:

Именно об этом я и говорил в постах про "поля".

«Поля» для многих ассоциируются с «пикап», т.е. выходить на охоту. Вот автор и вертит жопой, принимая рекомендации как руководство к голому съему. Не надо ему как сайгак гоняться за самками, надо просто больше быть на людях, общаться со знакомыми, гулять по улицам, заходить в кофейни, сидеть на лавочках.. ПОПУТНО не упускать возможности контакта с молодыми женщинами. Ему жизненно необходимо раздвигать границы мира, который его подсознание сузило до рамок его тела/комнаты/квартиры.

Обрати внимание, его мозг вообще не пропускает то, что связано с непривычными сценариями. 

1 час назад, Дмитрий 1984 сказал:

Автор, если бояться сходить на вечеринку с общими знакомыми где не факт что будет ОЖП, то тогда может планету сменить? Ведь вы с ней по одной земле ходите и вдруг Вы пересечетесь где-нибудь в Астане, Варне или Норильске? Тоже сразу будет паника и потеря лица?

Я бы не пошел. Зачем ворошить осиное гнездо, когда вокруг столько ульев с пчелами и медом…

"Обрати внимание, его мозг вообще не пропускает то, что связано с непривычными сценариями."

Потому и надо Автору поднимать пятую точку,не сидеть в этих ваших интернетах, а идти на улицу, в реальное общение. И определиться с подругой БЖП, если он БЖП боится (что потеряется при встрече и накосячит), то надо блокировать и подругу как лишний источник информации о нем для БЖП.

Вот это кстати реально проблема - да, есть дефицит общения, да, в целом замкнуто живу и много лет так было – долго жил в браке, друзья переженились и разъехались. Я писал об этом в первом сообщении - бывшая больше всего боялась «закиснуть» и вся ее жизнь была посвящена самовытаскиванию, общению, дружбе с кем угодно, лишь бы где то тусить и участвовать в эвентах. Семьи у нее нет, родственники далеко, хахали регулярно исчезали, поэтому она была объята вечным страхом одиночества и невостребованности.

Меня лично это вообще не напрягает, я могу с машиной днями ковыряться, читать, писать, дизайнить, да что угодно, пофиг что. С компанией всегда были проблемы, даже в юности, и лучший период был в институте, и то на младших курсах, а к концу так же все разошлись и растерялись.

Тут вот советовали разговаривать с мамочками на площадках - убейте, но я не представляю одинокого 44 летнего мужчину, подходящего к детям и мамочкам, я бы полицию вызвал, ей-богу.

А вот насчет лавочек соглашусь - я сейчас стал чаще выходить, и да, какие то диалоги завязываются по минимуму. Ч на спорте много общаюсь, там есть женщины, но они в основном ориентированы на тренеров или успешных качков.

В моем понимании хаотично общаться с прохожими мне это только фрустрацию углублять. Всю жизнь знакомился на разных тусовках и компаниях, поэтому всегда активно участвовал везде. Последний год выбил - работу поменял на малоактивную, без тусовок и с минимумом общения, + личные проблемы. Поэтому соглашусь, к людям надо, но все таки с умом. Тут приезжал друг на праздники в июне, мы два дня ходили по клубам, знакомились, конечно понял как не хватает холостяцкой компании, но где ее взять если все плотно под каблуком.

Сейчас хочу проработать новую мадам. Если она заменит бывшую, то вообще было бы отлично - она и поумнее и посимпатичнее.

"Тут вот советовали разговаривать с мамочками на площадках - убейте, но я не представляю одинокого 44 летнего мужчину, подходящего к детям и мамочкам, я бы полицию вызвал, ей-богу."

Экий Вы) Очень просто, если видим даму с собакой, или бегающим мелким - просто подходите к ней (не к собаке и не к ребенку) и "Ой, какой прекрасный бультерьер, это Ваш ведь? Сколько ему? Вау, у меня тоже буль, но только миник. Но мой очень гиперактивный и ему просто гулять мало, нужна движуха и палки грызть. Ваш,я смотрю, спокоен. Вы или муж его дрессировали? Ах, мужа нет, извините. А я тоже без второй половинки и сам своего воспитывал. А Вы тут рядом где-то живете, раз в наш парк ходите, а то я Вас раньше не видел. А я вот с этой улицы" (и пофиг что нет у меня ребенка, бультерьера и тп. Главное завязать диалог и каждую фразу оканчивать вопросом. Чтоб ОЖП всегда отвечала).

Ну это как пример)

14 часов назад, Дмитрий 1984 сказал:

"Тут вот советовали разговаривать с мамочками на площадках - убейте, но я не представляю одинокого 44 летнего мужчину, подходящего к детям и мамочкам, я бы полицию вызвал, ей-богу."

Экий Вы) Очень просто, если видим даму с собакой, или бегающим мелким - просто подходите к ней (не к собаке и не к ребенку) и "Ой, какой прекрасный бультерьер, это Ваш ведь? Сколько ему? Вау, у меня тоже буль, но только миник. Но мой очень гиперактивный и ему просто гулять мало, нужна движуха и палки грызть. Ваш,я смотрю, спокоен. Вы или муж его дрессировали? Ах, мужа нет, извините. А я тоже без второй половинки и сам своего воспитывал. А Вы тут рядом где-то живете, раз в наш парк ходите, а то я Вас раньше не видел. А я вот с этой улицы" (и пофиг что нет у меня ребенка, бультерьера и тп. Главное завязать диалог и каждую фразу оканчивать вопросом. Чтоб ОЖП всегда отвечала).

Ну это как пример)

Хорооош )) автор мотай на ус !

Слушай что ты себе ярлык то припаял 44-й, одинокий, и пошло одно за другим с итогом "Всё печально".

Оденься нормально, подстригись, да просто гуляй. Молоток, что на лавочках уже как минимум общаешься!

Читай и развивайся, что за привязки к кому-то постоянно. Я разделяю твои интересы, и занимаюсь тем же (машины, чтение, спорт, работа руками и головой)). Работаю вообще один, но тусы, и клубы регулярны, там своя атмосфера, при приятной кандидатке заобщаться на улице, это прям с удовольствием и так щекочет нервы))) в клубах это автоматом происходит.

1. Ты не копаешь Форум, думаю не достаточно активен в спорте, нет плана действий, и реализации, как следствие нет развития.

2. Ты влачишь существование, жалеешь себя, ждёшь волшебной таблетки, и радуешься наставлениям с Форума по твоим проблемам - твоей затюканности, самоедству, и закомплексованности.

P.S. По спорту, скажи свой вес и рост, сколько раз отжимаешься, и подтягиваешься. Можно в лс, если стесняешься. По развитию, что читал и смотрел последнее время из рекомендаций, любящий ты наш проводить один время, читать, писать и тд., Про это пиши честно и именно сюда, чтоб все участвующие видели как ты слушаешь их, и следуешь рекомендациям.

1 час назад, STman сказал:

Хорооош )) автор мотай на ус !

Слушай что ты себе ярлык то припаял 44-й, одинокий, и пошло одно за другим с итогом "Всё печально".

Оденься нормально, подстригись, да просто гуляй. Молоток, что на лавочках уже как минимум общаешься!

Читай и развивайся, что за привязки к кому-то постоянно. Я разделяю твои интересы, и занимаюсь тем же (машины, чтение, спорт, работа руками и головой)). Работаю вообще один, но тусы, и клубы регулярны, там своя атмосфера, при приятной кандидатке заобщаться на улице, это прям с удовольствием и так щекочет нервы))) в клубах это автоматом происходит.

1. Ты не копаешь Форум, думаю не достаточно активен в спорте, нет плана действий, и реализации, как следствие нет развития.

2. Ты влачишь существование, жалеешь себя, ждёшь волшебной таблетки, и радуешься наставлениям с Форума по твоим проблемам - твоей затюканности, самоедству, и закомплексованности.

P.S. По спорту, скажи свой вес и рост, сколько раз отжимаешься, и подтягиваешься. Можно в лс, если стесняешься. По развитию, что читал и смотрел последнее время из рекомендаций, любящий ты наш проводить один время, читать, писать и тд., Про это пиши честно и именно сюда, чтоб все участвующие видели как ты слушаешь их, и следуешь рекомендациям.

Мотаю потихоньку))

По спорту активность волновая, например в декабре-марте было по 4-6 тренировок в неделю, с апреля недостаточная активность, сейчас по 1-3 тренировки - и руки подопустил и депра усилилась и на работе были приключения. В доходах выиграл, в спорте откатился. На откате показатели такие сейчас - рост 175 вес 82, подтягиваюсь чисто раз 6, отжимаюсь в комплексе, 6х20 допустим. В выходные выстоял 3 раунда против противника 25 лет и выше на полголовы. Из спортивных проблем - остается живот, которого год назад не было например, а в целом физформа удовлетворительная, сейчас возобновляю бег после болезни.

Из развития - очевидно в сфере мпо, перечитал Овидия, Любимые бывшими не бывают, прослушал всего Вердикта и еще одного психолога, читаю по несколько тем в день с форумов, с этого и с других, вообще активно потребляю этологию и дспс, но в принципе я большинство мпо литературы прочел в период развода, конечно сильно поправили мировоззрение.

Плана действий действительно нет, это сам за собой понимаю. Тк плана заводить лтр с совместным хозяйством и в перспективе семьей и деторождением нет абсолютно. С бывшей формат был а-ля гостевой брак, за который она сначала неистово топила, а мне идея понравилась - но только со временем выявились все минусы такого формата, а менять лично я не собирался. Это кстати одна из основных причин разрыва. Отчетливо понимаю что этот подход изначально будет руинить любые перспективные отношачки, поэтому даже в план не включаю за бесперспективностью. То что мне декларируют некоторые подруги - купить дом, сажать грядки и тп глубоко не близко, хотя есть в моем окружении несколько пар, которые как раз в 45 так и живут- вместо театров на выходные дача. Вообще не мое.

По поводу оденься-постригись, и раньше здесь это звучало - вообще мимо, с имиджем все норм, вплоть до профессионального маникюра и косметолога, хожу на массажи и спа, зубы сделаны за приличные деньги, куча лечебной косметики, парфюма, дорогих цацок - я не слесарь ни разу, и работаю не на заводе, поэтому этот вопрос смело закроем.

Прочим же наставлениям да, радуюсь и благодарен, даже жестким - сам не справляюсь, не стыжусь в этом признаться, нужны рекомендации и консультации, вижу под другим углом многие вещи и мозги встают на место, особенно по микродействиям - как сказать, как ответить и тп.

По развитию ситуации - вчера жестко накатило после этих всех разговоров с людьми из прошлого - верно говорят, надо всех жестко дропать и в утиль, особенно остро вчера это понял. Сейчас сконцентрируюсь и в бан всех на след неделе, мало ли что там было раньше - мягко отмораживаться и скользить от предложений не получается больше, с другой стороны будут требовать заострить. Это кстати была любимая тактика бывшей – ненавидела когда я сглаживал и избегал, всегда шла на таран, всегда поднимала градус, любую проблему обостряла на максимум, и даже получив сдачи не успокаивалась. Очень конфликтная.

28.06.2023 в 15:28, Albator сказал:

тебя, по ходу, клиническая депрессия, это уже не психологическое состояние, а болезненное.

Почитал литературу, прошелся поиском - похоже на «нарциссическую депрессию», симптомы очень похожи, и в целом увидел в этих отношениях нарциссические мотивы (у меня). Любовь к игнорам, самовосхваление, нетерпимость к критике, эгоистичность. Судя по многому - у меня тн «крах нарцисса», «фиаско нарцисса», что и вызвало такие эмоции. При разводе такого особо не было, я конечно тоже подгорал, но значительно меньше, а главно шло на спад, а тут зримый рост.

конечно во многом сам виноват - до сих пор не в силах удалить все фото, переписку, подарки - но не смотрю и не перечитываю, хотя на глаза попадается. Понимаю умом что тобы забыть не надо вспоминать, но и удалить рука не поднимается. 

Максимально триггерят не фотки и не письма, а простые воспоминания - еду утром на работу и вдруг острый флешбек как ездили вместе, прохожу мимо офиса, вспоминаю как вместе работали, много было хороших моментов, которые теперь нестерпимо физически жгут, отчетливые болевые ощущения, которые нарастают.

Раньше отвлекался спортом, тренировками - на несколько часов любые эмоции затихали, наступал сон. Сейчас же после тренировок даже хуже, организм на взводе, уснуть не получается, мысли сменяют друг друга.

Читал психологов, в принципе такие же темы освещались, но я не выполняю ряд условий - не удаляю все якоря подчистую, не могу сменить всю окружающую обстановку, остается часть общих друзей, и тп - да даде моя машина, садусь и вспоминаю сколько мы ездили, путешествовали.

Про депрессию думал, симптомы тоже есть, + как раз випериод общения с ней пил одно лекарство, которое провоцирует депрессию. Постфактум уже узнал, и теперь думаю - не расшатал ли я себе тем самым какие нибудь рецепторы.

Потому в частности что отказался от очень многого - алкоголь, никотин, кофеин, успешно борюсь со сладким длительными периодами, стараюсь соблюдать диету. Чувствую что это взаимосвязанные явления, когда не ограничивал себя в питании, чувствовал себя лучше и увереннее. 

Такое ощущение что общение с ней вызвало серьезный стресс, + прием лекарств что то стронули, почему только эффект отложился на 4-5 месяцев.

Нее автор нарцисс не ты а она! Нарцисс не будет просматривать фото и испытывать ностальгию! Также грусть не про них. Опустошение связано с той женщиной,своими качелями она тебя раздавила морально! После таких токсичных отношений идет долгое восстановление! Главное назад к ней не возвращайся!

28.06.2023 в 09:26, Albator сказал:

На сегодня - сильная фрустрация с депрессией, не могу ни сосредоточиться на полезных занятиях, ни подступить к другим отношениям, на силе воли тяну спорт и работу, но результаты не удовлетворяют.

Более глобальные планы по ряду причин отложились и на холде, это тоже безумно мучает на втором плане, общее ощущение фиаско и разгрома, хотя арифметически поднял доход, улучшил имидж и профессиональную позицию.

Было похожее состояние после расставания с изначально "неподходящей". Ни спорт 6 раз в неделю, ни доход и тд. не спасали.

Мучался, пока не пошёл к психологу - уже на 8 сеансе отпустило, а на 10-й стало намного лучше. И это намного дешевле, чем самому находиться в этом состоянии месяцами.

Так же массаж спины - не знаю почему, но зажимы в позвоночнике/спине очень влияют на эмоциональное состояние и депрессию. Плюс массажный шарик - для проработки зажимов спины.

Автор, с самого начала было ясно что эта коллега не твоего поля ягода. Несмотря на то, что она общительней и у нее больше друзей ты все равно выше ее по рангу.Семьи к 40 годам она так и не создала, никто такое" золото" не подобрал. А ты был женат, есть ребенок, это лучше чем просто вечный холостяк никогда не стремившийся к семье.Такие кстати женщин отталкивают!

И она конечно чувствует свою ущербность и чтобы как то себя подпитывать создает вот такие вот " отношения" где качелями и игнором поднимает свою убогую самооценку.Я бы посоветовала тебе прочитать не про альфа самцов и прочее, а про нарциссов на ю тубе и в сети полно видео, только в большинстве это конечно для женщин, но и пострадавшие мужчины от хищниц психопаток тоже есть.Почитай кгигу Таня Танк бойся я с тобой. Просто твоя дама поступала в точности со схемой их действий! 

Их цель не создать счастье,а уничтожить тебя, сожрать, повысить чсв и дальше шагать! Что она и сделала! Тебе очень повезло , что она отвплилась, просто они умеют создать зависимость от них,похожей на героиновую, поэтому ломка у тебя такая.

Нормальная,душевная женщина будет только месяца 3 отходить от расставания,а эта уже в отпуск с хахалем летит.Вуаля! Как просто - один персонаж сменяется другим! Это от того, что кроме зависти такие люди не умеют чувствовать НИЧЕГО! Ни на какие вечеринки даже не думай ходить, я так поняла на работе ты ее не видишь, т.е она не мелькает? Это вообще плюс! 

По поводу тусовок, просто купи себе тур или круиз на несколько дней и потусишь и знакомства заведешь и выбьешь эту из головы! Это реальная химическая зависимость, на которую такие психопаты подсаживaют людей, среди серых будней она показалась тебе фейерверком и без нее тебя ломает! Поэтому тебе нужно устроить себе самому интересный досуг , чтобы некогда было вспоминать!

Изменено пользователем karta (история изменений)

Автор, главное после Вердиктов и прочих МД не скатиться в женоненавистничество. Нужен баланс и понимание, что женщины -это вкусно и полезно, главное научиться ими правильно пользоваться. И будет тебе счастье. А то неокрепшие души насмотрятся Вердиктов-Сорвачевых и у них сразу чуть не монастырь и жизнь соло) В общем настраивай фильтры восприятия и этот мир скорее дружелюбен к нам, нежели враждебен...

Изменено пользователем Дмитрий 1984
орфографические ошибки (история изменений)
20 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

женщины -это вкусно и полезно, главное научиться

их готовить)

3 часа назад, karta сказал:

Автор, с самого начала было ясно что эта коллега не твоего поля ягода. Несмотря на то, что она общительней и у нее больше друзей ты все равно выше ее по рангу.Семьи к 40 годам она так и не создала, никто такое" золото" не подобрал. А ты был женат, есть ребенок, это лучше чем просто вечный холостяк никогда не стремившийся к семье.Такие кстати женщин отталкивают!

И она конечно чувствует свою ущербность и чтобы как то себя подпитывать создает вот такие вот " отношения" где качелями и игнором поднимает свою убогую самооценку.Я бы посоветовала тебе прочитать не про альфа самцов и прочее, а про нарциссов на ю тубе и в сети полно видео, только в большинстве это конечно для женщин, но и пострадавшие мужчины от хищниц психопаток тоже есть.Почитай кгигу Таня Танк бойся я с тобой. Просто твоя дама поступала в точности со схемой их действий! 

Их цель не создать счастье,а уничтожить тебя, сожрать, повысить чсв и дальше шагать! Что она и сделала! Тебе очень повезло , что она отвплилась, просто они умеют создать зависимость от них,похожей на героиновую, поэтому ломка у тебя такая.

Нормальная,душевная женщина будет только месяца 3 отходить от расставания,а эта уже в отпуск с хахалем летит.Вуаля! Как просто - один персонаж сменяется другим! Это от того, что кроме зависти такие люди не умеют чувствовать НИЧЕГО! Ни на какие вечеринки даже не думай ходить, я так поняла на работе ты ее не видишь, т.е она не мелькает? Это вообще плюс! 

По поводу тусовок, просто купи себе тур или круиз на несколько дней и потусишь и знакомства заведешь и выбьешь эту из головы! Это реальная химическая зависимость, на которую такие психопаты подсаживaют людей, среди серых будней она показалась тебе фейерверком и без нее тебя ломает! Поэтому тебе нужно устроить себе самому интересный досуг , чтобы некогда было вспоминать!

Воу, спасибо за коммент! Все очень по делу и по ситуации.

Реально на уровне химии воздействие, со временем увеличившееся. И возникшая именно на фоне серых будней, да еще и после длительного карантина, когда засиделись по домам.

А уж на качелях под конец я ее сознательно ловил, чуть ли не дни отсчитывая между припадками, кошда она устраивала истерики на ровном месте - на кого то посмотрел, кого то лайкнул, кто то позвонил и тп.

При том что она конечно не хищник, но определенно кровопийца, и предыдущие отношения закончились примерно так же, продлясь год. И так же на момент нашего знакомства у нее были какие то «друзья», какие то мутные знакомства, то рестораторы, то тренеры, то еще кто то.

И важный коммент про ее истинный ранг – уух как ее бомбило что действительно нет семьи и детей, что с ней все рвут отношения, не выдерживая невменяемости, и понятно что будь она в ладах с головой, она конечно была бы сто лет замужем и при детях.

Поэтому она и лихорадочно забивала все время какой то движухой, бесконечными тусовками, поездками, событиями и людьми. И новый ее приятель - это литералли я два года назад, ничего не знающий, думающий что бедную женщину не оценили, отвергли, а она не унывает и блаблабла.

Книгу обязательно прочитаю, спасибо!

10 минут назад, Albator сказал:

Реально на уровне химии воздействие, со временем увеличившееся. И возникшая именно на фоне серых будней, да еще и после длительного карантина, когда засиделись по домам.

А уж на качелях под конец я ее сознательно ловил, чуть ли не дни отсчитывая между припадками, кошда она устраивала истерики на ровном месте - на кого то посмотрел, кого то лайкнул, кто то позвонил и тп.

При том что она конечно не хищник, но определенно кровопийца, и предыдущие отношения закончились примерно так же, продлясь год. И так же на момент нашего знакомства у нее были какие то «друзья», какие то мутные знакомства, то рестораторы, то тренеры, то еще кто то.

И важный коммент про ее истинный ранг – уух как ее бомбило что действительно нет семьи и детей, что с ней все рвут отношения, не выдерживая невменяемости, и понятно что будь она в ладах с головой, она конечно была бы сто лет замужем и при детях.

Поэтому она и лихорадочно забивала все время какой то движухой, бесконечными тусовками, поездками, событиями и людьми. И новый ее приятель - это литералли я два года назад, ничего не знающий, думающий что бедную женщину не оценили, отвергли, а она не унывает и блаблабла.

Кстати. Именно Таня танк даёт инструкции,  как подобрать психолога для себя. Этого практически нет ни у кого из авторов по этой теме. Да и не практически,  а точно ни у одного автора нет.

Она на ютуб тоже есть. Можешь посмотреть. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
58 минут назад, Albator сказал:

И что тебе это даёт?

Какая разница нарц, псих, триада?

Ничего.

Иди к специалисту. Иначе так и будешь и год мучиться.

Специалист мало поможет тут, просто также ему скажет избегать таких женщин и покопается в детстве, скажет что родители недолюбили. Деньги в трубу спустит. И кидаться за халявным сексом к девчонкам, которые хотят замуж тоже не нужно! Другое дело если дама в браке заскучала и сама хочет развлечся, а девушки другие не виноваты, что автор вовремя не соскочил с этой шкуры.

По идее надо было при первых ее фокусах распрощаться, тем самым выстроив границы: например устроила истерику ни о чем, пропал на 5 дней и принимаешь только на своих условиях, но эта игра не стоит свеч.

4 часа назад, karta сказал:

Специалист мало поможет тут, просто также ему скажет избегать таких женщин и покопается в детстве, скажет что родители недолюбили. Деньги в трубу спустит. И кидаться за халявным сексом к девчонкам, которые хотят замуж тоже не нужно! Другое дело если дама в браке заскучала и сама хочет развлечся, а девушки другие не виноваты, что автор вовремя не соскочил с этой шкуры.

По идее надо было при первых ее фокусах распрощаться, тем самым выстроив границы: например устроила истерику ни о чем, пропал на 5 дней и принимаешь только на своих условиях, но эта игра не стоит свеч.

Откуда такое скептическое отношение к специалистам?

5 месяцев мук. Сколько ещё ждать и чего? Он не вывезет.

Не. Ну иногда остаётся только молится, конечно.

.

Кстати на форумах пострадавших от нарциссов как раз многие женщины молитвы читали когда ломку испытывали, это же как нечистая сила вселяется, идет очищение.Кому что помогает, но автору нужна просто нормальная женщина, которая искренне к нему будет настроена, без горячо холодно.

9 часов назад, karta сказал:

Присоединяюсь! Автор знач таК, слушай мою команду!)) Цитируемый пост распечатать и повесить на холодильник, читать по утрам ежедневно!)) 

Про Тур прям в карту для тебя то что надо, и смена обстановки, и впечатления, и общение, и знакомства и кураж. Чётко! 

Про хищницу психопатку великолепный термин, да да брат, именно хищница, которая всегда лакомилась твоей кровью и плотью. Я разве что назвал её леди аллигатор. 

Слушай, по поводу внешки ну удивил, любишь себя однако, уже плюс, а вот с уверенностью беда, прям нестыковки...

Параметры неплохие, но пузо надо убирать, раз оно за год появилось, а внешку развивать в спорт плане, чтоб девушкам нравился) схемы отжиманий и подтягиваний есть в инете, рекомендаций полно, подтягивай уровень. 

По поводу наката на тебя... Прекрати действовать по своему наитию, ты сюда пришёл за советами - значит следуй. Сказали не раз не общаться с тем кругом, не готов ты к этому. Нет, сам себя терзает постоянно, вот и результат. Руби с плеча гангрену, тут выбор однозначный. 

О чем и ком болтали? Мне не тема дискуссии интересна, что тебя снова сломало. А вопрос ЗАЧЕМ? Я пойму когда ответишь на первые вопросы, и ты возможно тоже. Излагайте) 

Изменено пользователем STman (история изменений)
9 минут назад, karta сказал:

Кстати на форумах пострадавших от нарциссов как раз многие женщины молитвы читали когда ломку испытывали, это же как нечистая сила вселяется, идет очищение.Кому что помогает, но автору нужна просто нормальная женщина, которая искренне к нему будет настроена, без горячо холодно.

Ну к врачу мы его можем толкать. Но как к женщине его толкать я не знаю.))

Медитации ещё помогают.

Но они в закрытых чатах,  книгах. Надо правильно делать.

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Откуда такое скептическое отношение к специалистам?

5 месяцев мук. Сколько ещё ждать и чего? Он не вывезет.

Не. Ну иногда остаётся только молится, конечно.

.

Будет следовать - вывезет. Сюда пришел, в активе по ситуации, тч шансы есть. 

Я тоже ходил к психологу, бабки на ветер... и БЖ ходила со мной, пела красиво, а на деле ... В общем грязь и пустая трата всего.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Результаты потом восхитительные, по себе знаю) 

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну к врачу мы его можем толкать. Но как к женщине его толкать я не знаю.))

Медитации ещё помогают.

Отмедитировать сам с собой. Пару ррррраз. И женщина вообще не нужна будет)

4 минуты назад, STman сказал:

Я тоже ходил к психологу, бабки на ветер... и БЖ ходила со мной, пела красиво, а на деле ... В общем грязь и пустая трата всего.

Интересная статистика, для советов!)

11 минут назад, STman сказал:

пузо надо убирать

Я убираю пузо за 2 недели. Один раз нашел статейку. Когда ОМП не видел свое хозяйство. Он за две недели убрал. Я повторил. Потом написал свою статейку.

Лучше конечно не толстеть. Но пиво творит чудеса (пивная магия :rolleyes:).

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
9 минут назад, STman сказал:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Результаты потом восхитительные, по себе знаю) 

О да, результаты восхитительные!))

7 минут назад, Самарин сказал:

Отмедитировать сам с собой. Пару ррррраз. И женщина вообще не нужна будет)

Когда твоя задница горит - будешь всё делать!))

Видимо,  у меня очень хорошая психолог. Я видела её 2 раза в жизни. Было 2 вопроса. Говорила она по 15 минут по каждому вопросу. 

Всё. 

12 часов назад, Albator сказал:

о развитию ситуации - вчера жестко накатило после этих всех разговоров с людьми из прошлого - верно говорят, надо всех жестко дропать и в утиль, особенно остро вчера это понял. Сейчас сконцентрируюсь и в бан всех на след неделе, мало ли что там было раньше - мягко отмораживаться и скользить от предложений не получается больше, с другой стороны будут требовать заострить.

Не, ну давай подольше подождём, месяцев 5 так скажем, что уж до след недели то? Несерьёзно как то! Общаться можно нейтрально, сводить диалоги к минимуму, и никто тебе не вправе запретить следующее - ты просто закрываешь тему и говоришь только то что хочешь, и сколько хочешь. А можно не общаться вообще. 

Пошла гниль какая то по прошлому в диалоге, или вопросы каверзные, от тебя фраза "мне это не интересно" или не интересует, понятия  не имею, и снова я не интересовался, тк мне без разницы. Спрашивают как дела? Да всё по немногу, работаем.

Ну что как на личном? 

Всё хорошо, спасибо. 

И в догонку, слушай, сейчас не особо удобно разговаривать, давай как нибудь в другой раз, дела ждут важные, не могу уделить тебе время, и всё пока-пока-пока. 

Другого раза не настаёт можешь тупо не отвечать, или не брать трубку. Берёшь трубку с фразой, "привет, что то срочное? По делу или поболтать? " По срочному сливай, тк ты не помощник врагам предателям, по не срочному тем более сливай, - "да, занят сильно, не могу говорить".

Срочные дела, дом горит - ТВОЙ, родственник - ТВОЙ попал в беду просил позвонить сообщить, и всё такого уровня. По остальным вопросам, общение на ноль, и удаление из общения в будущем. 

У тебя всегда теперь всё хорошо, тупо хорошо, и молчишь, не развиваешь, после маленькой паузы галантно раскланялся и удалился, и так с каждым неприятелем. 

18 минут назад, Самарин сказал:

Интересная статистика, для советов!)

Да, к сожалению... Рисовали картинки, вели беседы и счётчик денег

Психолог - психологу рознь, шарлатанов много, вот и я не стал исключением в плане жертвы.

попался мне в итоге спец по диалогам, направил мысль, а дальше я сделал всё сам. Выявил слабые стороны, и в итоге отработал как нужно для меня

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

О да, результаты восхитительные!))

Когда твоя задница горит - будешь всё делать!))

Видимо,  у меня очень хорошая психолог. Я видела её 2 раза в жизни. Было 2 вопроса. Говорила она по 15 минут по каждому вопросу. 

Всё. 

Безусловно, в обоих вариантах развязки))) ошеломительные я бы сказал! 

Хм, 15 мин - мощно. Были ли проблемы? Контакт в студию!) 

1 минуту назад, STman сказал:

Не умничай. Я угарал про хорошую статистику. Твой пример не показатель того что все всё плохо делают.

21 минуту назад, Самарин сказал:

Я убираю пузо за 2 недели. Один раз нашел статейку. Когда ОМП не видел свое хозяйство. Он за две недели убрал. Я повторил. Потом написал свою статейку.

Лучше конечно не толстеть. Но пиво творит чудеса (пивная магия :rolleyes:).

)) что за способ? Оглашай Автору

31 минуту назад, STman сказал:

Психолог - психологу рознь, шарлатанов много, вот и я не стал исключением в плане жертвы.

попался мне в итоге спец по диалогам, направил мысль, а дальше я сделал всё сам. Выявил слабые стороны, и в итоге отработал как нужно для меня

Безусловно, в обоих вариантах развязки))) ошеломительные я бы сказал! 

Хм, 15 мин - мощно. Были ли проблемы? Контакт в студию!) 

Нет, конечно,  она только моя!))

Она , кстати , задания давала и я не могла их делать. Не смогла преодолеть себя что ли. Но , как бы запроса острого на помощь нет.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
2 минуты назад, STman сказал:

что за способ? Оглашай Автору

Ты лучше покажи мне здесь хоть одного кто пришел за советами и выполняет сказанное.

Здесь у тебя больший интерес чем у него. 

2 минуты назад, Самарин сказал:

Не умничай. Я угарал про хорошую статистику. Твой пример не показатель того что все всё плохо делают.

Не хами, а выражайся яснее. Статистикой там и не пахнет, личный пример как опыт, это будет посерьёзнее выдуманных, там же и указано что позже появился человек который подсказал в каком направлении действовать. 

2 минуты назад, Самарин сказал:

Ты лучше покажи мне здесь хоть одного кто пришел за советами и выполняет сказанное.

Здесь у тебя больший интерес чем у него. 

Я сам тому пример, поэтому и уверенность в Форуме такая. 

Ты ведь тоже мозг нормально проветрил благодаря Форуму, так? 

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нет, конечно,  она только моя!))

Она , кстати , задания давала и я не могла их делать. Не смогла преодолеть себя что ли. Но , как бы запроса острого на помощь нет.

И тут помощники есть.) Бесплатные. 

ХитрО!) 

Кстати когда я излагал ужас своей истории, аудитория меня на 99% приговорила к казни. Львиную часть работы я проделал именно самостоятельно.

Может поэтому, у меня рьяное желание вытащить из пропасти и болота пострадавших. 

Но к сожалению Самарин прав, большинство тупо игнорят рекомендации. 

15 минут назад, STman сказал:

Не хами, а выражайся яснее

Без обид. Я думал, ты понял, что я имел ввиду. 

П.с. если такие скобочки )) это смех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...