Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вывожу расставание, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

А как ты жил до встречи с этой женщиной?

Да обычно я жил. Лет до 25 вообще проблем не было, но вот в этот период подряд развалилось несколько отношений, последние оч болезненно, но через буквально несколько месяцев я встретил будущую жену, с ней было ноль проблем и первые лет восемь брака вообще я был счастлив, ни на секунду не задумывался ни о каких гендерных проблемах, покупал тачки себе и ей, ездили отдыхать, растили сына. Потом правда отношения испортились, и спустя 12 лет развелись, это было уже 6 лет назад. По жене не качало ни минуты, я первый год просто на крыльях летал, улучшил форму, куча денег, пожил как человек, поездил по заграницам, ни в чем себе не отказывал, сделал дорогущий ремонт, зубы, ходил по врачам и так далее. Вот бы я мечтал опять вернуться в то время, лучший период был за последние много лет. И новые отношения в тот период складывались буквально по щелчку - в тот период моя подруга в лифте сказала - у вас галстук так подходит под цвет глаз, и мы встречались потом три года до чертовой пандемии, которая меня сломала.

Во первых ужасно испортилась работа, меньше доходов, соковыжималка, тут же развалились все компании моих друзей - например мои ближайшие друзья выехали за город и там до сих пор живут. Остальные тоже разьехались кто куда, и так и не собрались. Моя подруга вышла замуж, совет да любовь, отличный был человек, немного поэмоционировали напоследок, но давно помирились и общаемся.

И вот именно на этом фоне я с этой ведьмой сошелся, показалось что все вернулось - большая компания, куча движух, отношения складываются сами собой, надо лишь надеть галстук покрасивее.

Поэтому мне опять выпасть из обоймы, опять самоудалиться, замкнуться – прямо нож острый. И все отягощается сменами работы, теперь один герметичный коллектив сменяет другой, и я только вырываюсь из изоляции как что то происходит вновь ограничивающее.

И вот спустя время я понимаю что лучшая пара для меня это аналог моей бывшей жены, при всех ее недостатках, первый период с ней был просто отличный, ни игр, ни манипуляшек, ни игноров, ни единой шероховатости, собственно поэтому я на ней и женился в свое время, и сейчас надеюсь на такой же вариант.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сказано же было уже: Не отвечать и не писать этой подруге вообще ничего, молча продинамить и не общаться с ними.  Все примеры реплик очень показушные. Равнодушие же задевает больше. 

Это очень типичное для многих мужчин решение. Обжегшись на неудачных отношениях с какой-нибудь вздорной и неудобной ОЖП, они выбирают что-то средненькое по принципу удобства.  Да, она послушная и полн

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича (

47 минут назад, Albator сказал:

Да обычно я жил. Лет до 25 вообще проблем не было, но вот в этот период подряд развалилось несколько отношений, последние оч болезненно, но через буквально несколько месяцев я встретил будущую жену, с ней было ноль проблем и первые лет восемь брака вообще я был счастлив, ни на секунду не задумывался ни о каких гендерных проблемах, покупал тачки себе и ей, ездили отдыхать, растили сына. Потом правда отношения испортились, и спустя 12 лет развелись, это было уже 6 лет назад. По жене не качало ни минуты, я первый год просто на крыльях летал, улучшил форму, куча денег, пожил как человек, поездил по заграницам, ни в чем себе не отказывал, сделал дорогущий ремонт, зубы, ходил по врачам и так далее. Вот бы я мечтал опять вернуться в то время, лучший период был за последние много лет. И новые отношения в тот период складывались буквально по щелчку - в тот период моя подруга в лифте сказала - у вас галстук так подходит под цвет глаз, и мы встречались потом три года до чертовой пандемии, которая меня сломала.

Во первых ужасно испортилась работа, меньше доходов, соковыжималка, тут же развалились все компании моих друзей - например мои ближайшие друзья выехали за город и там до сих пор живут. Остальные тоже разьехались кто куда, и так и не собрались. Моя подруга вышла замуж, совет да любовь, отличный был человек, немного поэмоционировали напоследок, но давно помирились и общаемся.

И вот именно на этом фоне я с этой ведьмой сошелся, показалось что все вернулось - большая компания, куча движух, отношения складываются сами собой, надо лишь надеть галстук покрасивее.

Поэтому мне опять выпасть из обоймы, опять самоудалиться, замкнуться – прямо нож острый. И все отягощается сменами работы, теперь один герметичный коллектив сменяет другой, и я только вырываюсь из изоляции как что то происходит вновь ограничивающее.

И вот спустя время я понимаю что лучшая пара для меня это аналог моей бывшей жены, при всех ее недостатках, первый период с ней был просто отличный, ни игр, ни манипуляшек, ни игноров, ни единой шероховатости, собственно поэтому я на ней и женился в свое время, и сейчас надеюсь на такой же вариант.

Тогда я не понимаю,  почему ты подвис!

У тебя есть положительный опыт. 

Почему ты зациклился на ней?

По бизнесу понятно,  сейчас надо перестраиваться.  Крутиться.  Осваивать новое. Усталость есть, конечно. 

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Тогда я не понимаю,  почему ты подвис!

У тебя есть положительный опыт. 

Почему ты зациклился на ней?

По бизнесу понятно,  сейчас надо перестраиваться.  Крутиться.  Осваивать новое. Усталость есть, конечно. 

Если как бы взять поверхностно – подвис потому что в жизни слишком многое давалось даром, без труда и усилий. И с ней так же было, сама кокетничала, сама лезла общаться, писала, звонила. Просто она скандальная и нестабильная, и хватило ее всего на год. И когда сейчас развалилась моя социальная среда, когда мало друзей и общения, мало тусовок - для меня это все много значит. И я ей завидую, да, завидую - что она осталась при своих, она тусует, и как с гуся вода, и легко вывела на поле нового хахаля со скамейки запасных, а я стиснув зубы вынужден перестраивать каждый год бизнес, чтобы только оставаться на плаву. А она и ее хитрые бабы никак не пострадали в их делах, хотя там страшные сокращения и увольнения, но кто будет увольнять разбитных бабенок которых можно брать в командировки и на корпоративы.

Да если бы просто удались мои планы - поменять работу на лучшую мобильность да переехать - у меня бы гора с плеч. Но тут уже обстоятельства вмешиваются - за прошлый год например ни одной поездки по работе, хотя должны были быть и форумы, и выставки, но не сложилось ни одной. И с переездом все обломалось и держит меня прикованным к месту.

Вот на сочетании этих факторов я и залип, как в капкан попал.
Жил бы я как несколько лет назад, гонял на море и менял тачки, я бы и не вспомнил о ней.

Но надеюсь что со стороны будет виднее, что опытные форумчане вдруг увидят и подскажут как этот капкан разомкнуть, может решение на поверхности, а я просто не вижу. Поэтому и пишу подробно, вдруг какая то деталь сыграет.

2 часа назад, Albator сказал:

Если как бы взять поверхностно – подвис потому что в жизни слишком многое давалось даром, без труда и усилий. И с ней так же было, сама кокетничала, сама лезла общаться, писала, звонила. Просто она скандальная и нестабильная, и хватило ее всего на год. И когда сейчас развалилась моя социальная среда, когда мало друзей и общения, мало тусовок - для меня это все много значит. И я ей завидую, да, завидую - что она осталась при своих, она тусует, и как с гуся вода, и легко вывела на поле нового хахаля со скамейки запасных, а я стиснув зубы вынужден перестраивать каждый год бизнес, чтобы только оставаться на плаву. А она и ее хитрые бабы никак не пострадали в их делах, хотя там страшные сокращения и увольнения, но кто будет увольнять разбитных бабенок которых можно брать в командировки и на корпоративы.

Да если бы просто удались мои планы - поменять работу на лучшую мобильность да переехать - у меня бы гора с плеч. Но тут уже обстоятельства вмешиваются - за прошлый год например ни одной поездки по работе, хотя должны были быть и форумы, и выставки, но не сложилось ни одной. И с переездом все обломалось и держит меня прикованным к месту.

Вот на сочетании этих факторов я и залип, как в капкан попал.
Жил бы я как несколько лет назад, гонял на море и менял тачки, я бы и не вспомнил о ней.

Но надеюсь что со стороны будет виднее, что опытные форумчане вдруг увидят и подскажут как этот капкан разомкнуть, может решение на поверхности, а я просто не вижу. Поэтому и пишу подробно, вдруг какая то деталь сыграет.

Может у тебя вообще кризис.

Я мечтала о трех отпусках в году. И ах, и ох теперь , видимо, не скоро.

И как то не переживаю сильно. 

перестраивать каждый год бизнес,

И не только ты.

она и ее хитрые бабы никак не пострадали в их делах, хотя там страшные сокращения и увольнения, но кто будет увольнять разбитных бабенок которых можно брать в командировки и на корпоративы.

И ты хочешь к таким?

30 минут назад, --Снежная-- сказал:

И ты хочешь к таким?

Нет

И именно поэтому я здесь, а не с ними сейчас на вечеринке

Всем привет, камрады!

Новая мадам загадала мне на выходных загадку, которую я сам не понимаю, и надеюсь на вашу помощь, времени у меня есть до вечера.

После всех перипетий прошлой недели с этой злосчастной тусовкой, в пятницу пришлось ударно поработать, зато в субботу с раннего утра накрыло с удвоенной силой - зачем я со всеми разосрался, отдалился, а вот бы они увидели как я приподнялся и что то стронулось и проч бред. Опять до боли, причем даже на тренировке, и из за этого обидно и позорно проиграл соревнование. Но нет худа без добра - от злости на себя вышвырнул из дома остатки подарков бывшей, в ярости запихивал пакет в мусоропровод. К ночи пошел побегать в парк и заметно полегчало.

В воскресенье с новой поехали за город, и с утра как то я шутканул в переписке с игривым подтекстом, прямо почувствовал как она вспыхнула. При встрече едко ответила, но сдержалась, ехали болтали, она потеплела и весь день провели очень мило, и расстались на позитиве.

Но это был не конец, и она меня весьма озадачила: в прошлые выходные она выставила нашу фотку в сс, было много лайков, все как то позитивно восприняли, типа ооо, вы так прекрасно смотритесь и все такое.

А вчера она так вскользь поблагодарила за поездку, и выложила фотки достопримечательностей и…. только себя, причем фотку которую делал я. Кольнуло, мне эти одиночные фото еще с бывшей надоели (хотя может это и посттравма и я загоняюсь), и нутром чувствую манипуляшку. На контрасте неделю назад она писала что то типа - чудесный уикенд в прекрасной компании, а тут типа она вот сама сьездила такая молодец. И мы поанировали сегодня вечером пересечься и по хорошей погоде прогуляться, но инстинкт мне подсказывает что за такой выпад надо ей сделать подальше и не перекармливать общением. При том что остальное все было очень теплым и милым, но вот такая деталь.

Что скажет коллективный разум - я поехал на инстафоточках и шарахаюсь после выкрутасов бывшей, или надо притормозить и похолодеть и опять свой нарциссизм раскармливать и давать ей уже на старте холодный душ?! Обещал ответить в 6, так что буду очень признателен за поддержку в течении дня!

Всем добра.

4 часа назад, Albator сказал:

я поехал на инстафоточках

Да, именно что. Предавать анализу каждый чих в чужой инсте, будучи взрослым мужиком. Это её инстраграм, она там пиарит себя красивую и будет и впредь так делать, там будут преобладать её портретные фото и всё в таком роде, это типичный женский профиль.  Если это не понятно, то лучше вообще скрыть её в ленте и не загоняться по тому, что она разместила или не разместила (как она вообще посмела решить, что ей размещать в её профиле). Это такие же загоны, как по той тусовке, где часами размышлялось, что ответить малозначимым чужим людям. Едва ли они восприняли неприход кого-то на вечер, как ссору и конец общения навсегда, вы не центр мира других людей, никто не анализирует эти мелочи и не делает глобальных выводов из ничего. Это цепляние за мелочи мешает наслаждаться жизнью. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Да, именно что. Предавать анализу каждый чих в чужой инсте, будучи взрослым мужиком. Это её инстраграм, она там пиарит себя красивую и будет и впредь так делать, там будут преобладать её портретные фото и всё в таком роде, это типичный женский профиль.  Если это не понятно, то лучше вообще скрыть её в ленте и не загоняться по тому, что она разместила или не разместила (как она вообще посмела решить, что ей размещать в её профиле). Это такие же загоны, как по той тусовке, где часами размышлялось, что ответить малозначимым чужим людям. Едва ли они восприняли неприход кого-то на вечер, как ссору и конец общения навсегда, вы не центр мира других людей, никто не анализирует эти мелочи и не делает глобальных выводов из ничего. Это цепляние за мелочи мешает наслаждаться жизнью. 

Так то выглядит логично.

Умом понимаю что мы слишком мало вообще вместе, она не будет вести себя на старте так же как обсессивная бывшая - обязательное фото вместе, обязательное письмо благодарностей за каждый лучик солнца в этот день, обязательно печеньки в дорогу, пледик и прочая.

То что она и так выложила фотку было круто, видимо сейчас начала воспитывать, чтобы не каждые выходные были парные фото, дозирует. (Вторая версия - она сказала ну вот ты так вырядился, а я по простому, загород, не хотела на контрасте выглядеть простушкой)

А вам я бы поверил что это никому не нужно, никто не интересуется, если бы своими глазами не видел как тетки 35-45+, богатые и статусные, под микроскопом изучают чужие фотки, у кого там кольцо на каком пальце, кто кого больше обнимает, у кого какие драгоценности и тп.

Откуда вы знаете, дозирует или нет. Да ещё  чтоб "воспитывать". Может, она вообще на общих фотках хуже получилась. У меня вот фотографии в этой соцсети размещаются по эстетике, с учетом того, что глаз охватит 3 фото в 3 рядах, то есть по цвету и композиции, а не потому, как это соотносится с реальностью или с реальным временем вообще. 

Люди такие драмы придумывают себе, кто с кем сфотался, кто кого лайкнул в соцсетях.

Что до бывшей, то лав-бомбинг (много внимания и восхищения) в начале и откатить назад попозже - это прием манипуляторов.  Можно жить и без этих качелей. 

• 2 недели спустя...
17.07.2023 в 08:54, Albator сказал:

А вчера она так вскользь поблагодарила за поездку, и выложила фотки достопримечательностей и…. только себя, причем фотку которую делал я. Кольнуло, мне эти одиночные фото еще с бывшей надоели (хотя может это и посттравма и я загоняюсь), и нутром чувствую манипуляшку. На контрасте неделю назад она писала что то типа - чудесный уикенд в прекрасной компании, а тут типа она вот сама сьездила такая молодец. И мы поанировали сегодня вечером пересечься и по хорошей погоде прогуляться, но инстинкт мне подсказывает что за такой выпад надо ей сделать подальше и не перекармливать общением. При том что остальное все было очень теплым и милым, но вот такая деталь.

Вввжух!

Очередное поучительное напоминание всем и каждому - если вас хоть малейшая деталь задевает или коробит в отношениях - это не случайность и не паранойя, а опыт и подсознание включают тревожную сигнализацию. И надо не глушить сигналку самоуспокоением, а удвоенно насторожиться.

Приколы с новой мадам: несколько раз ходили и издили на очень насыщенные и интересные свидания, сходили на пару концертов, выставку, с виду она очень нежная и податливая, но звоночек о на@бке звенел и звенел у меня в голове. Сама не пишет между встречами, ходит черт знает в чем, на первое свидание сделала ногти, так они отросли уже и пофиг. Ни одного вопроса обо мне, где учился, где женился, абсолютно по бороде. При этом лезет целоваться, под рубашку, это норм.

В прошлые выходные поехали за город, по паркам, музеям, заехали в охрененно дорогой ресторан на рублевке, и там эдак вскользь, обсуждая поездки, мадам говорит - да мол в Прдмосковье куча милых отелей, так хочется провести выходные на природе, в тишине. Я ессно подхватил идею, говорю есть милейший бутик отель, тихий и камерный, на эти говопю выхи? Да, посмотрела фоточки, ой как мило и я букаю отель на эти выходные. На неделе думаю как ехать, во сколько, перенес риелтера, тренера, всякие другие мелкие дела. И вчера мы вечером встретились, посидели в милой кафешке на диване, лил бесконечный дождь, романтика, и при выходе я говорю - насчет выходных все в силе? И бац она такая отводит глаза и начинает чесать про каких то мастеров, что то сделать по ремонту, блаблабла. Я стоял как оплеванный. Унизился до того что спрашивал а что надо сделать, можно ли в другое время и тп. Слаб человек.

И как то пазл сложился, кафешки это ее максимум, банальная тарелочница, боже, на хорошей позиции, иашина, квартира. Шкуры невер ченч.

в общем начала она плести а давай в следующие, а еще через месяц, потом типа - напомню, дату она видела неделю назад, и могла свои дела подгадать или сразу понять что не уложится. Не важно в общем что двигало мартышкой - отвращение видимо проступило у меня на лице, мадам вызвала такси и ретировалась.

В общем мораль такова - если вам что то кажется, то вам не кажется. Если чувствуете что вас хотят на@бать то вас уже на@бали. Ни в каком социальном положении шкура не перестает быть мартышкой, желающей сьесть банан и дать заднюю, никакая образованщина и разговоры о культуре не должны это заглушать. Аминь.

IMG_6926.jpeg

9 часов назад, Albator сказал:

Вввжух!

Очередное поучительное напоминание всем и каждому - если вас хоть малейшая деталь задевает или коробит в отношениях - это не случайность и не паранойя, а опыт и подсознание включают тревожную сигнализацию. И надо не глушить сигналку самоуспокоением, а удвоенно насторожиться.

Приколы с новой мадам: несколько раз ходили и издили на очень насыщенные и интересные свидания, сходили на пару концертов, выставку, с виду она очень нежная и податливая, но звоночек о на@бке звенел и звенел у меня в голове. Сама не пишет между встречами, ходит черт знает в чем, на первое свидание сделала ногти, так они отросли уже и пофиг. Ни одного вопроса обо мне, где учился, где женился, абсолютно по бороде. При этом лезет целоваться, под рубашку, это норм.

В прошлые выходные поехали за город, по паркам, музеям, заехали в охрененно дорогой ресторан на рублевке, и там эдак вскользь, обсуждая поездки, мадам говорит - да мол в Прдмосковье куча милых отелей, так хочется провести выходные на природе, в тишине. Я ессно подхватил идею, говорю есть милейший бутик отель, тихий и камерный, на эти говопю выхи? Да, посмотрела фоточки, ой как мило и я букаю отель на эти выходные. На неделе думаю как ехать, во сколько, перенес риелтера, тренера, всякие другие мелкие дела. И вчера мы вечером встретились, посидели в милой кафешке на диване, лил бесконечный дождь, романтика, и при выходе я говорю - насчет выходных все в силе? И бац она такая отводит глаза и начинает чесать про каких то мастеров, что то сделать по ремонту, блаблабла. Я стоял как оплеванный. Унизился до того что спрашивал а что надо сделать, можно ли в другое время и тп. Слаб человек.

И как то пазл сложился, кафешки это ее максимум, банальная тарелочница, боже, на хорошей позиции, иашина, квартира. Шкуры невер ченч.

в общем начала она плести а давай в следующие, а еще через месяц, потом типа - напомню, дату она видела неделю назад, и могла свои дела подгадать или сразу понять что не уложится. Не важно в общем что двигало мартышкой - отвращение видимо проступило у меня на лице, мадам вызвала такси и ретировалась.

В общем мораль такова - если вам что то кажется, то вам не кажется. Если чувствуете что вас хотят на@бать то вас уже на@бали. Ни в каком социальном положении шкура не перестает быть мартышкой, желающей сьесть банан и дать заднюю, никакая образованщина и разговоры о культуре не должны это заглушать. Аминь.

IMG_6926.jpeg

Молодец, учишься. Как и все мы. Зря кормил только.  Вот когда коллективный мужик в целом перестанет кормить и поить на халяву баб, тогда жизнь начнет улучшаться. Они должны, просто обязаны давать за так. Тем более свободному мужику. Погуляли в парке, поговорили - пошли трахаться. А потом можно и в рестик, хорошенько проголодавшись. 

Автор, ты сжигаешь свое ценное время. Начала кормить говном - на х*р пошла. Не дала на втором - третьем свидании - на х*р пошла. Рассказывает, какие мужики ее добиваются - ну, ты понял.

Не ссы, все у тебя будет хорошо. Толпами ходят на улицах, оголодавшие. Ровесницы так уж точно. И самое прикольное - как только начнёшь с одной-двумя встречаться, подтянутся другие. Чуют, ага:)

Изменено пользователем Barca (история изменений)
2 часа назад, Barca сказал:

Они должны, просто обязаны давать за так. Тем более свободному мужику. Погуляли в парке, поговорили - пошли трахаться. А потом можно и в рестик, хорошенько проголодавшись. 

Я в свое воемя по молодости женился так. Потом, правда, пожалел, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю что ситуация ничуть не улучшилась, и тогда будущая жена вела себя крайне экологично, по всем сегодняшним стандартам - раздевалась пока спичка горит, говорила мало, голова не болела, звонила, писала - с ней первые лет пять было 0 проблем, как с новой машиной. Я отчетливо понимаю что и сейчас на такой же бы женился.

2 часа назад, Barca сказал:

Автор, ты сжигаешь свое ценное время. Начала кормить говном - на х*р пошла. Не дала на втором - третьем свидании - на х*р пошла. Рассказывает, какие мужики ее добиваются - ну, ты понял.

Не ссы, все у тебя будет хорошо. Толпами ходят на улицах, оголодавшие. Ровесницы так уж точно. И самое прикольное - как только начнёшь с одной-двумя встречаться, подтянутся другие. Чуют, ага:)

Бгг, другие кстати рассосались, как увидели фотки в инсте))) да и хрен с ними, на примере новой мадам понял ущербность этой скамейки запасных, протухших за 10 лет. Тогда мы были моложе, интереснее, дили в другом мире. А она сейчас постарев на 10 лет как будто мне милостыню подает своим вниманием, осчастливила.

Не хочет давать - не надо, экое сокровище 42 годика. Если завтра не одумается и не напишет явку с повинной, кикну ее в чс, чтобы глаза не мозолила.

3 часа назад, Barca сказал:

Молодец, учишься. Как и все мы. Зря кормил только.  Вот когда коллективный мужик в целом перестанет кормить и поить на халяву баб, тогда жизнь начнет улучшаться. Они должны, просто обязаны давать за так. Тем более свободному мужику. Погуляли в парке, поговорили - пошли трахаться. А потом можно и в рестик, хорошенько проголодавшись. 

Люди вам на еду не хватает? 

В каждой второй теме продукты считаете. Иногда специально на всю эту еду отсылку дают. Вот мол я её один раз покормил. Тьфу.

16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Люди вам на еду не хватает? 

В каждой второй теме продукты считаете. Иногда специально на всю эту еду отсылку дают. Вот мол я её один раз покормил. Тьфу.

Я как раз вечером вспоминал, с каким хладнокровием она жрала стейк и устриц, обсуждая поездку и прекрасно заранее зная что никуда не поедет. 

Нееет, я никогда не стану таким циничным как эти приезжие бабы, учиться бесполезно.

а потом такие прихожят с обесцениванием - ой, подумоешь, стейки, оц подумоешь устрицы, это же простые гречневые продукты из пятерочки, кто это считает!

Интересно что бы ты сказала подруге, которая дала за пяток яиц и две картофелины?

12 минут назад, Albator сказал:

Я как раз вечером вспоминал, с каким хладнокровием она жрала стейк и устриц, обсуждая поездку и прекрасно заранее зная что никуда не поедет. 

Нееет, я никогда не стану таким циничным как эти приезжие бабы, учиться бесполезно.

а потом такие прихожят с обесцениванием - ой, подумоешь, стейки, оц подумоешь устрицы, это же простые гречневые продукты из пятерочки, кто это считает!

Интересно что бы ты сказала подруге, которая дала за пяток яиц и две картофелины?

Ты же тоже ел!

"Интересно что бы ты сказала подруге, которая дала за пяток яиц и две картофелины?"

Фу. Тебе фу.))

На картошку и яйца мы уж сами заработаем. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
15 минут назад, Albator сказал:

Ну вроде. Я помню, что ты не с птушницами встречаешься.  И не продавцами с магнита.

Наверное,  девушка на прикид  потратилась,  макияж, косметолог, стоматолог,  то сё. 

Продолжать?

Так что не известно  кто больше потратился. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ты же тоже ел!

"Интересно что бы ты сказала подруге, которая дала за пяток яиц и две картофелины?"

Фу. Тебе фу.))

На картошку и яйца мы уж сами заработаем. 

Ишь как сразу - фу, мол. Это же же тоже «продукты», что не так? Сами небось бы и яйца посчитали были и картошку, мужика покормить забесплатно.

И что значит - я тоже ел? Когда мы трахаемся, женщина вообще то тоже трахается, тем не менее претендует потом на весьма многое. Вот бы ей потом сказать - дорогая, но ты же тоже трахалась, что ты еще хочешь?!

1 минуту назад, Albator сказал:

Ишь как сразу - фу, мол. Это же же тоже «продукты», что не так? Сами небось бы и яйца посчитали были и картошку, мужика покормить забесплатно.

И что значит - я тоже ел? Когда мы трахаемся, женщина вообще то тоже трахается, тем не менее претендует потом на весьма многое. Вот бы ей потом сказать - дорогая, но ты же тоже трахалась, что ты еще хочешь?!

Просто не у всех многое есть.

Если у тебя есть. Так что ж...

4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну вроде. Я помню, что ты не с птушницами встречаешься.  И не продавцами с магнита.

Наверное,  девушка на прикид  потратилась,  макияж, косметолог, стоматолог,  то сё. 

Продолжать?

Так что не известно  кто больше потратился. 

Е-мазай

я тоже на стоматолога потратился, а прикид у меня дороже раза в три чем у нее. Плюс машина, плюс бензин. Потом удивляются что любовные отношения так меркантилизировались. Мужики начали деньги считать, позор. А сами трясущимися руками отдадут 263 рубля чаевых и пишут в форуме - встречаюсь с пополамщиком, помогите!

Е-мазай

я тоже на стоматолога потратился, а прикид у меня дороже раза в три чем у нее. Плюс машина, плюс бензин. Потом удивляются что любовные отношения так меркантилизировались. Мужики начали деньги считать, позор. А сами трясущимися руками отдадут 263 рубля чаевых и пишут в форуме - встречаюсь с пополамщиком, помогите!

Так блин , машина твоя!)))

Езди на метро.)))

Не хорошо деньги женщин считать.))

Вот видишь до рубля 263 посчитал

))

Просто не у всех многое есть.

Если у тебя есть. Так что ж...

А у нее что? Дома забыла?

За хороший ужин написать потом - «спасибо за ужин» это ок. Представляю, за ночь секса написать потом - «спасибо за чудесный секс». Пять вечеров. А на предложение сходить в ресторан перемениться в лице и смотря в бок забормотать о ремонте, побелка, купорос…

Ладно, не обеднею, покормив старушку.

Ну отказалась девушка ехать. Ты же не сильно пострадал/потерял.

Че обиделся то?

Так блин , машина твоя!)))

Езди на метро.)))

Так блин, стоматолог, ботокс и губы - ее!! Пусть ходит без зубов, ловчее будет!

И прикид она не оставляет, а идет дальше тарелочничать. 

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Не хорошо деньги женщин считать.))

Нехорошо динамить и жрать нахаляву. Надеюсь на старости лет найдет себе турка, чтобы облапошил ее как липку на всю пенсию, или украинских телефонных мошенников. Карма - она жестокая сука.

Так блин, стоматолог, ботокс и губы - ее!! Пусть ходит без зубов, ловчее будет!

И прикид она не оставляет, а идет дальше тарелочничать. 

Нехорошо динамить и жрать нахаляву. Надеюсь на старости лет найдет себе турка, чтобы облапошил ее как липку на всю пенсию, или украинских телефонных мошенников. Карма - она жестокая сука.

Я может,  что пропустила.

Секс то был?

Ну отказалась девушка ехать. Ты же не сильно пострадал/потерял.

Че обиделся то?

Обиделся на одну единственную вещь, не знаю, сможешь ты понять или нет - если бы она сразу сказала, брат, я не езжу с мужчинами по отелям, это не в моих правилах, и точно не сразу и не быстро. Хочешь прими это, не хочешь - как хочешь. И в ресторане взяла кофе с пирожными. Без проблем.

Нет, надо согласиться ехать, сразу, из страха что я просто ее у первого метро высажу, спокойно жрать, разглядывать фоточки номера, комментировать кровать, а потом, потом еще дождаться так же спокойно пока я спрошу про планы на выхи, а я должен был спросить, чтобы бронь не пропала, с бывшей я бы не спрашивал даже, не едешь? Хрен с бронью, в чс тебя и гуд бай. А этой дал шанс, как человеку.

Вот это обидно.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Секс то был?

Нет, она вот и слилась

а вот сейчас кстати думаю - и хорошо. Дешево расчехлилась шкура. Я еще пойму всю выгоду от этого.

2 минуты назад, Albator сказал:

Обиделся на одну единственную вещь, не знаю, сможешь ты понять или нет - если бы она сразу сказала, брат, я не езжу с мужчинами по отелям, это не в моих правилах, и точно не сразу и не быстро. Хочешь прими это, не хочешь - как хочешь. И в ресторане взяла кофе с пирожными. Без проблем.

Нет, надо согласиться ехать, сразу, из страха что я просто ее у первого метро высажу, спокойно жрать, разглядывать фоточки номера, комментировать кровать, а потом, потом еще дождаться так же спокойно пока я спрошу про планы на выхи, а я должен был спросить, чтобы бронь не пропала, с бывшей я бы не спрашивал даже, не едешь? Хрен с бронью, в чс тебя и гуд бай. А этой дал шанс, как человеку.

Вот это обидно.

Ничего страшного с тобой не произошло.  Новую найдёшь устрицы есть.))

Завтра проснёшься и посмеешься над всем этим.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ничего страшного с тобой не произошло.  Новую найдёшь устрицы есть.))

Завтра проснёшься и посмеешься над всем этим.

Да, ничего страшного, переживу.

думаю ее тоже годами потрахивали, но не женились. Пи@да не мыло - не смылится))

Да, ничего страшного, переживу.

думаю ее тоже годами потрахивали, но не женились. Пи@да не мыло - не смылится))

И Не сотрется.))

Че всё таки секса не было?

ЗЫ. Вот я бывшую помоил-полоскал, а она по деньгам вообще щепетильная была, в три раза скорее отдаст, чем хоть копейку закрысит.

И уж точно на сексе бы не экономила, насыпала бы с верхом.

все познается в сравнении.

Только что, --Снежная-- сказал:

Че всё таки секса не было?

Я же говорю - мы должны бвли завтра ехать в отель, первая брачная ночь

а она продинамила

ЗЫ. Вот я бывшую помоил-полоскал, а она по деньгам вообще щепетильная была, в три раза скорее отдаст, чем хоть копейку закрысит.

И уж точно на сексе бы не экономила, насыпала бы с верхом.

все познается в сравнении.

Поэтому ты и свалил.

Только что, --Снежная-- сказал:

Поэтому ты и свалил.

Да уж, оказалось что она не экономит не только на мне))

все, сейчас завершу эту очередную историю и уйду в монастырь. Не мое это, не мое.

3 минуты назад, Albator сказал:

Да уж, оказалось что она не экономит не только на мне))

Любовник был?

В монастыре тоже не просто. 

Любовник был?

Что то было за кадром

либо ее бывший маячил, либо ее новый начальник, я чувствую обычно ушками на макушке

плюс недаром же она с кем то ездила уже через месяц после разбега, это стойкий запасной игрок как минимум.

Что то было за кадром

либо ее бывший маячил, либо ее новый начальник, я чувствую обычно ушками на макушке

плюс недаром же она с кем то ездила уже через месяц после разбега, это стойкий запасной игрок как минимум.

Из-за что было или не было. Семью не разваливают. 

Из-за что было или не было. Семью не разваливают. 

У нас не было с ней семьи, вот еще. Вот это реально фу.

лучше стейками расплачиваться

У нас не было с ней семьи, вот еще. Вот это реально фу.

лучше стейками расплачиваться

Я запуталась. 

Хватит печалиться.  Жизнь прекрасна!

Ну слушайте, люди обычно ходят в те заведения, где траты для них не существенны. Кто-то в Крошку-Картошку, кто-то в Шоколадницу, кто-то в элитный ресторан, но счет там не существенный, если человек туда ходит. Помню, как началось мое сближение с любимым с моим нарцем, мы набухались изрядно на банкете, от творческой организации, потом дома у меня было вино и в холодильнике мышь повесилась, потом утром он повел меня в кофейню, через некоторое время я его угостила в баре, дескать, мне неудобно, что я такая плохая хозяйка без еды дома (но это был предлог его увидеть), потом он опять куда-то сводил, и вот так это и было без заморачиваний, кто на все эти мелочи потратился. 

С сексом в загородном отеле и бронированием это был перебор, о котором автора никто не просил. Он сам вложился, сам обиделся, думал, что секс можно "купить", но так это не работает. Не надо было гнать события, но теперь, конечно уж, с её стороны было некрасиво соглашаться на бронь, которая ей не нужна, но автор явно напирал. Позиция - "я тебе проставлюсь, а ты уж мне секс с гарантией" не работает, это вызывает отторжение. Написано для других, тут, автор, возможно, не поймет.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Я запуталась. 

Хватит печалиться.  Жизнь прекрасна!

Ну у меня была бывшая из стартопика, и новая с которой я месяц назад затеял. Все просто.

И не печалюсь я, просто хотел на неделе еще к одной мадам подкатить, уже навооборажал себе черт знает что, хотел цветы посылать корзиной, хорошо отговорили. В итоге на поздравление получил такое же сухое спасибо, как и на корзину цветов. Вот, учусь уже экономить.

Но два облома за неделю бьют по самолюбию, хоть сейчас и ретроградная Венера.

3 минуты назад, Albator сказал:

Ну у меня была бывшая из стартопика, и новая с которой я месяц назад затеял. Все просто.

И не печалюсь я, просто хотел на неделе еще к одной мадам подкатить, уже навооборажал себе черт знает что, хотел цветы посылать корзиной, хорошо отговорили. В итоге на поздравление получил такое же сухое спасибо, как и на корзину цветов. Вот, учусь уже экономить.

Но два облома за неделю бьют по самолюбию, хоть сейчас и ретроградная Венера.

Тяжела жизнь индейца)

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ну слушайте, люди обычно ходят в те заведения, где траты для них не существенны. Кто-то в Крошку-Картошку, кто-то в Шоколадницу, кто-то в элитный ресторан, но счет там не существенный, если человек туда ходит.

Не буду понтоваться, мне норм этот счет, мне за державу обидно. Это не шоколадница, но посильно, дело принципа, потому что когда человек нравится, хочется дать ему немножко больше чем тебе по силам, угостить чем то вкусным, не считать калории в пайке. Но приезжие дамочки считают видимо это законной добычей от фраеров ушастых.

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

С сексом в загородном отеле и бронированием это был перебор, о котором автора никто не просил. Он сам вложился, сам обиделся, думал, что секс можно "купить", но так это не работает. Не надо было гнать события, но теперь, конечно уж, с её стороны было некрасиво соглашаться на бронь, которая ей не нужна, но автор явно напирал. Позиция - "я тебе проставлюсь, а ты уж мне секс с гарантией" не работает, это вызывает отторжение. Написано для других, тут, автор, возможно, не поймет.

Вот кстати дельный коммент. Я сам сейчас задумался - а оно вообще надо было? Это с бывшей мы любили выехать за город, весь отель чтобы там не спал)) а новой это может как то непривычно. Хотя она сама речь об этом завела!!!

А насчет «купить» - mea culpa, мог бы конечно на московское долголетие водить и мороженое покупать еще полгода, но каюсь, нажал на акселератор - ибо возгордился. Получил в ответ крайне болезненный щелчок по носу. 

18 минут назад, sestra_Akula сказал:

с её стороны было некрасиво соглашаться на бронь, которая ей не нужна, но автор явно напирал.

Я не напирал, но четко и определенно высказался, да. Чтобы потом на было - «но автор явно мямлил и скользил.»

и да, это было некрасиво, и неважно, был это отель или дача на 6 соток. Это динамо, это отзыв согласия, это сильное «дальше», которое еще и обязывает меня на жесткий ответ, хотя я мог бы красные линии подвинуть, а теперь нет.

Я очень надеюсь что тупо перестав писать, она из соображений моей ничтожности тоже просто не напишет и все на этом, без выяснений. С гордячками так легко))

7 часов назад, Albator сказал:

Я не напирал, но четко и определенно высказался, да. Чтобы потом на было - «но автор явно мямлил и скользил.»

и да, это было некрасиво, и неважно, был это отель или дача на 6 соток. Это динамо, это отзыв согласия, это сильное «дальше», которое еще и обязывает меня на жесткий ответ, хотя я мог бы красные линии подвинуть, а теперь нет.

Я очень надеюсь что тупо перестав писать, она из соображений моей ничтожности тоже просто не напишет и все на этом, без выяснений. С гордячками так легко))

Тебе не кажется,что ты слишком обидчивый?

10 часов назад, Albator сказал:

Конечно, она не должна была это делать. Но и ты не должен сожалеть о том, что угостил ее

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Тебе не кажется,что ты слишком обидчивый?

Кажется, я слишком гордый, а бедный не должен быть гордым. Это моя проблема.

Один очень уважаемый мной психолог написал кста, что в природе нет понятий гордости, чести, достоинства, дает самка - бери, не дает - потом еще раз подходи, приноси бананы, нет добра и зла, есть только животные механизмы спаривания, либо ты добиваешься случки, либо подыхаешь от гормонального депрессивного коктейля в мозгах. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Конечно, она не должна была это делать. Но и ты не должен сожалеть о том, что угостил ее

Тут кстати тонкий момент есть, надо его вскрыть в назидание форумчанам - вот это желание впечатлить, угостить, шикануть - оно тоже не на пустом месте. Сказано в Писании - не мечите бисер перед шкурами, они же и возненавидят вас. Где то на дне сознания это да, завуалированная покупка секса, это бетабакс, это сознание ДОПЛАТЫ за себя, компенсации, это сразу создание плюса шкурки, и она это правильно калибрует в свою пользу. Это в целом аленизм - хорошие места, хорошие фотки, желание достойно провести время, хотя ей достаточно чизбургера и дать пива допить.

Всегда ругаю себя за это, всегда надо показывать свою экономность, скаредность, ходить в Кофикс, брать что подешевле а не пускать пыль в глаза, а потом от обиды гневно сжимать ладоши.

Это глубокая мысль кстати, поэтому я ненавижу свидания с кем то там, общение должно идти на общей бесплатной территории - на работе, учебе, фитнесе, чтобы у шкуры были годы общения отрефлексировать свои эмоции для сближения. Мне одна мадам признавалась потом что она ГОД думала о сближении со мной, а я видел что мы мило болтали время от времени.

Это глубокая мысль кстати, поэтому я ненавижу свидания с кем то там, общение должно идти на общей бесплатной территории - на работе, учебе, фитнесе, чтобы у шкуры были годы общения отрефлексировать свои эмоции для сближения. Мне одна мадам признавалась потом что она ГОД думала о сближении со мной, а я видел что мы мило болтали время от времени.

Это просто такой тип женщин.

Я тоже всегда знаю . Но тут другие проблемы у этих женщин. Ты тут не причём.))

Кажется, я слишком гордый, а бедный не должен быть гордым. Это моя проблема.

Один очень уважаемый мной психолог написал кста, что в природе нет понятий гордости, чести, достоинства, дает самка - бери, не дает - потом еще раз подходи, приноси бананы, нет добра и зла, есть только животные механизмы спаривания, либо ты добиваешься случки, либо подыхаешь от гормонального депрессивного коктейля в мозгах. 

Тут кстати тонкий момент есть, надо его вскрыть в назидание форумчанам - вот это желание впечатлить, угостить, шикануть - оно тоже не на пустом месте. Сказано в Писании - не мечите бисер перед шкурами, они же и возненавидят вас. Где то на дне сознания это да, завуалированная покупка секса, это бетабакс, это сознание ДОПЛАТЫ за себя, компенсации, это сразу создание плюса шкурки, и она это правильно калибрует в свою пользу. Это в целом аленизм - хорошие места, хорошие фотки, желание достойно провести время, хотя ей достаточно чизбургера и дать пива допить.

Всегда ругаю себя за это, всегда надо показывать свою экономность, скаредность, ходить в Кофикс, брать что подешевле а не пускать пыль в глаза, а потом от обиды гневно сжимать ладоши.

Тут вообще, в основах пикапа написано, что нужно проводить свидание для Себя, а не для женщины. Чтобы потом такого разочавания не было.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
17 минут назад, --Снежная-- сказал:

Тут вообще, в основах пикапа написано, что нужно проводить свидание для Себя, а не для женщины. Чтобы потом такого разочавания не было.

Это безусловно так.

Но когда ты очередное свидание проводишь для себя с прокормом, ощущаешь себя лохом педальным.

Или как концепт - ешь сам, пьешь вино, она сидит слушает, тоже вариант кста.

19 минут назад, Albator сказал:

Это безусловно так.

Но когда ты очередное свидание проводишь для себя с прокормом, ощущаешь себя лохом педальным.

Или как концепт - ешь сам, пьешь вино, она сидит слушает, тоже вариант кста.

Слушай.  Она тебя вроде ничем не обманула.  Ну отказалась. Ну и на...

ЗЫ отдельно бесит, что я себя загнал в угол этим предложением, а ответив «нет» она мне не дает шанса выйти из этого угла без потери лица.

шкуры бесятся что мужчины всегда неопределенные, расплывчатые, вечно у них «увидим» да «посмотрим», а стоит только определенно сказать да или нет - как возникает цугцванг, и выхода нет.

И сейчас либо идти на унизительный мир типа я не заметил отказа, бывает мол, либо строить обиженную бубочку, либо просто отмораживаться, но как еще неделю назад искренне человеку желать добра уже не получится, уже ложка дегтя. И я рад кстати, для меня гендерная война привычнее чем мир, и я привычно скармливаю животному стейк, а сам думаю - ну же, наговни скорее, толтко дай мне повод.

бывшая однажды ловко вырулила в такой ситуации, подруги или форум подсказали - сняла отличный номер с видом на воду и прислала приглашение с бантиком.

Но там был другой уровень миропонимания в целом. 

28.07.2023 в 09:02, Albator сказал:

Вввжух!

IMG_6926.jpeg

Учитывая как ты быстро спустился на оскорбления- и шкура она и тарелочница- правильно она тебя дропнула, видимо за пару встреч раскусила… 

Бесплатный совет- возьми какое-нибудь дело и сделай его качественно и с результатом. Так чтобы испытывать удовлетворение. Неважно что- даже вот похудеть можно или на работе проект любой. А то складывается впечатление, что ты не вывозишь вообще все, все какое-то на полшишечки- и в социуме, и в личке и на работе, какой отец тоже непонятно.. понятно только что одни сплошные истерики… 

Только что, Bestия сказал:

Учитывая как ты быстро спустился на оскорбления- и шкура она и тарелочница- правильно она тебя дропнула, видимо за пару встреч раскусила… 

Возможно, я не святоша, а должен был?
Я себя не полирую, зря связался с ней, недооценил, сам нарушил правила войны, кинулся в прорыв без защиты, получил в нос, и должен злиться на себя, а срываю зло на ней.

2 минуты назад, Bestия сказал:

Бесплатный совет- возьми какое-нибудь дело и сделай его качественно и с результатом. Так чтобы испытывать удовлетворение. Неважно что- даже вот похудеть можно или на работе проект любой. А то складывается впечатление, что ты не вывозишь вообще все, все какое-то на полшишечки- и в социуме, и в личке и на работе, какой отец тоже непонятно.. понятно только что одни сплошные истерики… 

Аххаха, не в бровь а в глаз.

Много раз обсуждали, а можно ли из 100% ресурса быть на 50% хорошим отцом, на 30% профессионалом, на 40% спорсменом, на 25% любовником и еще на 20% немножечко шить.

Очевидно что либо все на полшишечки, либо просядешь адово в любом из полей. Последние года три я нажимал на работу и спорт, в ущерб в частности отцовству, что меня оч напрягает, но это тема другого форума.

И да, мерси за совет - действительно хочу вновь закрыться сейчас и сконцентрироваться на реально важных проектах, их есть у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...