Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

08.12.2023 в 14:45, Облака сказал:

Зачем опыта с нарцами набираться? Бесполезное занятие

Ну как это зачем? ;) Я буду говорить о нарцах в обывательском смысле как о тех, кому причущи заметные нарциссические черты, а не о диагнозе НРЛ. Мы по-своему интересные люди, и после нас любая нормальная девушка или любой нормальный парень со своими недостатками покажется столпом стабильности и заботы. ;)

Такого как популярный у девушек музыкант можно зафрендзонить попробовать, это, конечно, не для ЛТР. Это он-то отношений и на Pure ищет? Ага, щаз. Он, скорее всего профессию публичную и популярную у дев выбрал в том числе и потому, что это нутро его наруиссичерюское, так и тянет к такого рода занятиям. Да и не нагуляется нарц в принципе, дело тут совсем не в возрасте в случае с нарцами, они ради поднятия самооценки и развлечений гуляют, не знаю, может, к 60 годам желание остепениться и возникает. Но автор могла бы с ним советоваться, как парней охмурять, а он какие-то свои истории и байки про девушек, короче, дружба. Если он, и правда популярный, то френдзона его нисколько не расстроит. Ну только исчезать будет, даже во время дружбы, ему скучно становится, а потом опять, будто и не опрокидывал в общении, вот ведь пакостники какие, эти нарцы. ;)

Это не значит, что другие парни такие же. 

И бывший парень это тоже какая-то отдельная история. Может, он фантазиям своим буйным больше в переписках до автора предавался, есть ведь дрочеры сексуальной переписки. Но в любом случае можно так подумать, что он хочет, чтоб в сексе женщина делала всю яркость за него. Иными словами, с интересом реагирует на ВПРок и полуголых школьниц. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
08.12.2023 в 15:50, Облака сказал:

Ну изучишь ты паттерны поведения хищника, а смысл? Выбирать надо эмпатичных, тех, с кем имеет смысл строить отношения и таких изучать

Ну прям сразу уж хищники, шо за предубеждения такие ;) - скорее уж паразиты. Хищники это социопаты и психопаты. А нарцы, так… просто с особенностями. Просто не все могут ужиться с их недостатками, хотя западают порой на внешние достоинства.

Если бывший парень автора не был сразу 3 в 1: красавчиком, перфекционистом в профессии и «королевой драмы» (уйду-приду, сделаю что-то на публику), то, скорее всего - не очень-то он нарц. Оно, конечно, и страшные люди без успехов могут иметь нарциссические черты, но закоснелыми нарцами им не стать, не будет положительного подкрепления от общества, таких, имхо, правильнее называть просто эгоцентристами. 

Но если автора тянет к нарцам, то и в ней могут быть эти черты. Себя и партнёра люди в тематике форума редко на 7 оценят (это могут сделать сторонние от форума люди, от незнания шкалы толком). Это было в свой адрес щедро так весьма...

08.01.2024 в 18:43, lissh сказал:

Да я и не против, но инициатива встречи 100% от него должна быть, без этого никак.

Тотальный игнор сорван же. Не надо было отвечать на пинг. Не надо было мониторить, кому он там написывал в соцсетях. Т10 (или флирт с 10). Никаких предпосылок для его камбека, следовательно.

Да нарцики редко сами приползают, для этого их надо внезапно и тотально заигнорить. А тут ТИ нарушен. 

Герой темы сидит и ждет, что опять беготня вокруг него начнется. Ждет не в смысле мечтает об этом, а в смысле это будет для него знак, что можно красоваться перед этим человеком и дальше. Прозондировал почву - девушка что-то не в восторгах, значит, на этот вариант энергию тратить не будем, зачем девушка, если она не полирует мое самолюбие?

Только еще большая нарцисска, чем он сам, может задеть его. Например, такая, которая станет с жаром обрывать его телефон, имитируя свой бешеный интерес, придет к нему в итоге на встречу и там признается, что беременна от чела, который богаче или известнее, чем он сам. Вот тут нарц почувствует что-то вроде укола боли: это чисто умозрительный пример. Вот тогда нарц скажет: - Вот это женщина, вот это я понимаю! Такого незаурядного парня, как я, так опрокинула. Буду о ней думать. 

А вы к нему такая со своей эмпатией, мечтами и поговорить по душам - это тоска для нарца.

Если кто-то искренне любит нарцев как подвид человеческий, то пусть готовиться всю жизнь играть с ним в ранговые игры, манипулировать, ну или вторая стратегия есть - «я твой раб / твоя рабыня, я все ради тебя, блистательной особи, вынесу, все для тебя сделаю», и некоторые нарцы, действительно, живут с такими терпильными вариантами, ради собственного удобства. Такой партнер нарца зарабатывает и вечерами сидит дома, заботится о нарце, но людям его стараются не показывать, это обслуга.

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ну прям сразу уж хищники, шо за предубеждения такие ;) - скорее уж паразиты. Хищники это социопаты и психопаты. А нарцы, так… просто с особенностями. Просто не все могут ужиться с их недостатками, хотя западают порой на внешние достоинства.

Если бывший парень автора не был сразу 3 в 1: красавчиком, перфекционистом в профессии и «королевой драмы» (уйду-приду, сделаю что-то на публику), то, скорее всего - не очень-то он нарц. Оно, конечно, и страшные люди без успехов могут иметь нарциссические черты, но закоснелыми нарцами им не стать, не будет положительного подкрепления от общества, таких, имхо, правильнее называть просто эгоцентристами. 

Но если автора тянет к нарцам, то и в ней могут быть эти черты. Себя и партнёра люди в тематике форума редко на 7 оценят (это могут сделать сторонние от форума люди, от незнания шкалы толком). Это было в свой адрес щедро так весьма...

Приступ нарциссической графомании? Понимаю ))))

У автора есть такие черты, согласна. Все эти игры в особенную оттуда же

26 минут назад, lissh сказал:

Ответил только что
Написал, "Ты че, в Питер приехала?"

Ну и?

Надо встретиться

08.01.2024 в 17:23, lissh сказал:

в прошлый раз я ему написала, что если ничего не хочешь, то не трепи мне нервы и не пиши больше (слила этим свою значимость офк)

Он поиздеваться хочет, или что

Да просто трофеи прошлого из своей коллекции перебирает, приятно ему про трофеи вспомнить, если там был нарц. Ну и за ниточку подергать, парни-нарцы, они ж ведут себя, как тщеславные телки с поклонниками. 

Даже если нарисуется, то не изменится.

Пока ничего не ответила, пусть поспит подождет
Но если и это не закончится встречей, я просто выпаду)

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну и он с утра решит, что ты еще год подождешь. Слушай, ты либо делай вещи и закрывай гештальты, либо не виси потом годами в позиции ждунихи

Заметь, что он написал без бомбящих интонаций, значит для него это что-то вроде: о, соседка, ты чо мимо проезжала? Как обычной бабе мимпроходящей пишет

Явно человек ничего там сильно глубинного даж не думал и не переживал. А ты сразу в позу встала такую, будто он там страдал и ты теперь на коне

Ну смешно же

Запасть на нарца имхо это еще более отвратительная тема чем им быть, люди с нулевой эмпатией и не способные на любовь базово. 

13 часов назад, RouxPomading сказал:

Может непопулярное мнение, но мне кажется нужно просто написать:"Привет, я в Питере, как дела?".

И всё. Забить на балансы значимости и прочее. Неужели мужик будет отнекиваться, когда девушка сама к нему проявила инициативу? Сомневаюсь. 

Я понимаю, что хочется, чтобы он. Чтобы побежал, заметил сторисы, чтобы всё он. 

Всё истинное отношение к человеку реализуется в действия, а не в вялые пинги. Если уж манипулировать нарцем, то надо его сильно заинтересовать чем-то на встречу, общаться  в переписке легко и воздушно, а потом такая, ой, затусила в Питере, много важных встреч (и это должно быть реально так), не успеваю, зай, извини, зай... И обломать со встречей.

16 минут назад, Облака сказал:

Приступ нарциссической графомании? Понимаю )))

Канешна! Разве можно упустить возможность покрасоваться? :)

Просто, вдруг автору станет яснее, чего можно ожидать от героя темы. 

Если кого-то реально интересуют мужчины-нарцики, то имеется фильм «Царство красоты», 2014, полюбуйтесь, как там стройный успешный нарц-перфекционист шпыняет жену за салфетки, которые не играют на этом фоне, потом у него заводится любовница, бестолковая душевная женщина, к которой он ничего не чувствует, а заканчивается фильм на том, как он поехал в Париж, в собрание коллег по профессии, которые признали его успехи, и он перекусывает с фотомоделью на фоне Эйфелевой башни, и тоже к ней ничего не чувствует: все эти женщины лишь задний фон его профессиональных успехов и холодного эстетизма. Стильные дома, красивые пейзажи, и нарц посредине - великолепное зрелище, рекомендую! ;)

12 минут назад, lissh сказал:

Скоро, похоже, мы выпадем из терпения на этом празднике разума))

8 минут назад, Dzeen сказал:

Запасть на нарца имхо это еще более отвратительная тема чем им быть, люди с нулевой эмпатией и не способные на любовь базово. 

Есть и другая сторона нарцев, они могут привлечь своей внешностью (акцент автора темы на внешность парня), а также своими успехами в реале и манипуляциями. И еще умеют сканировать эмоции людей, понимая эти эмоции, но не сопереживая им, не знаю, есть ли специальный термин для такого - невовлеченное сканирование чужих эмоций. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Есть и другая сторона нарцев, они могут привлечь своей внешностью (акцент автора темы на внешность парня), а также своими успехами в реале и манипуляциями. И еще умеют сканировать эмоции людей, понимая эти эмоции, но не сопереживая им, не знаю, есть ли специальный термин для такого - невовлеченное сканирование чужих эмоций. 

Когнитивная эмпатия да

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Да есть какой то термин, на английском мне встречался. Но они же ледяные и обычных людей выжимают как тряпку. Я научилась видеть не только нарцев но и их жертв и это всегда печальное зрелище… Ладно не будем. Вы все очень точно описываете. Я думаю Лишь пригодится ваш взгляд. Мне в свое время очень помогли откровения нарцев чтобы понять что же у них в голове. 

1 час назад, lissh сказал:

говорил что-то вроде: "ну как так можно, ты выросла в интеллигентной семье, родители достойные люди, судя по тому, как дочку вырастили, я хочу чтобы ты старалась стать лучше".

Нарц, он и в Африке нарц, хотя всегда будет стремится куда-нить в Лондон Сити… это просто заметные черты нарциссизма в характере (необязательно прям НРЛ), его трудно не узнать. 

Но я хочу вас утешить! Такие мужчины не единичны. Найдите себе нарца хотя бы с машиной и поездками за рубеж, а этот пусть крючится от зависти. Нарцы за соперников считают лишь людей с успехом и, хотя способны на обсценивание, ревниво отслеживают чужие успехи. Не всегда это вульгарно прям машины и деньги. Это может быть слава, образованность, вхожесть в тусовки, путешествия и т. д.

7 часов назад, lissh сказал:

У него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные. Как так получились, не знаю, кто-то вышел из общих компаний, он вроде и не слишком социальный, тусуется нечасто, но видимо знает, с кем тусоваться.

Ну всё, пациент потерян. :) Ни одна  женщина собой одной не заменит такого образа жизни, где светские тусовки, разнообразные творческие и успешные люди, они ж интересные, не говоря уже о том что престижные, и стремление наверх, разве что эта женщина - Клаудиа Шифер, Лиля Брик, Марлен Дитрих, Шэрон Стоун и Софья Ковалевская в одном лице.

Ну или просто нарциссичная секс- бомба ВПРка какая-нибудь, без тормозов и совести (в простонародье - тусовочная лядь), будет сексом его кормить и опрокидывать. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ни одна  женщина собой одной не заменит такого образа жизни, где светские тусовки, разнообразные творческие и успешные люди, они ж интересные, не говоря уже о том что престижные, и стремление наверх, разве что эта женщина

Ну бл*ть, он-то тусуется, но потом возвращается к себе домой все равно
Медийные люди там не уровня селебрити А-класса, несколько блогеров-миллионников с ютуба, остальные уже мельче, но тоже очень успешные
Мне посчастливилось побывать на таких тусовках, и могу сказать, ничего экстра там нет
Да, деньги, да, успешные, да, яркие, но обычные разговоры, кто с кем недавно виделся, кто с кем встречается, бухлишко 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 минуту назад, lissh сказал:

Медийные люди там не уровня селебрити А-класса, несколько блогеров-миллионников с ютуба, остальные уже мельче, но тоже очень успешные

Ну да, всего-то навсего. :) Чем вы можете перетянуть интерес с них на себя? Я предлагаю над этим подумать. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Чем вы можете перетянуть интерес с них на себя? Я предлагаю над этим подумать. 

Он изначально проявил ко мне интерес, значит, его во мне заинтересовал точно не сошиал пруф. Ну да, он общается с этими людьми, тусуется, но отношений с такими девушками у него нет (не хочу зазнаваться, мб и будет).

1 час назад, MANNNN сказал:

Ну-с, начинается))

Я уже подогрел новую партию поп-корна!

3 минуты назад, lissh сказал:

Он изначально проявил ко мне интерес, значит, его во мне заинтересовал точно не сошиал пруф. Ну да, он общается с этими людьми, тусуется, но отношений с такими девушками у него нет 

Было и прошло. Даже не нарц, даже другого склада человек может потерять интерес. Что цепляться за это?  Это ж не гарантийный талон на всю жизнь - интерес на волне новизны. 

А если он сильно нарц, то они ж подбирают себе полезное, разное, где угодно. Потом, допустим, не такое полезное оказалось.

Кстати, ему, может, нужны СО с этими девушками, а вовсе не отношения, для отношений лучше терпилы. 

Тут два пути, либо превзойти его в нарциссизме, либо стать угодливым тылом, женой-простушкой, которая всё для него делает, всё терпит, а он выходит в свет, крутит романы, капризничает ...

Крепкие середняки, не звёзды, которые его самого опрокинули, и не терпилы, а просто люди с какими-то достижениями и со своим мнением, нарцу не особо нужны - ни туда, ни сюда. 

11 часов назад, lissh сказал:

него есть мощный сошиал пруф, он общается и дружит с успешными людьми, некоторые медийные.

Моему подписчику - самое лучшее:

У Вас фиксация на соушл пруфе и образе героя сквозь всю тему.

Но ни то, ни другое не значимо вообще. Хотя чувственно кажется суперважным. И потому что чувственно - кажется правдой 

Но то, что есть в Вас, что придает этому всему барахлу такое важное значение - психическое расстройство.

Скорее всего, тяжелое. Но пока не запущенное. В силу возраста.

Но если не купировать его, в устойчивую ремиссию, не изменить образ жизни, депрессии и стрессы Вас доконают. 

Соде еще один такой болезненный разрыв, с отрыванием от "соушлпруфа и медиа" после очередного слияния с МЧ или что даже попроще, можете легко уйти от нас даже от несильного условно стресса.

Да, ставлю диагнозы, не вставая с дивана. Но слово пацана - все по факту.

У Вас расстройство личности и очень сложно диагностируемое официальным путем.

Отсюда все ваши фиксации на фантиках и образах, инсте - всем, что не связано с реальностью.

Не измените образ жизни в соответствии  с верным диагнозом - жизнь пойдет под откос легко и быстро. 

Вы не там ищете свое "счастье"

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
6 часов назад, Dzeen сказал:

Как можно повесить ярлычок парню, что он нарц, если все что он сделал, это не повелся на манипуляции автора и не бегал после. Вполне обычная реакция здорового человека. 

19 часов назад, lissh сказал:

мой бывший мужик не взаимозаменяемый и другие мужики ему в подметки не годятся, так что вот так вот

Самая главная ошибка это писать что он данный мужик - твой. 

Ответил только что

Опа, подъехала тема ещё на 5 страниц 

Изменено пользователем clix (история изменений)
8 часов назад, lissh сказал:

Ответил только что

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность.

27 минут назад, Radyga сказал:

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность

Вооо! А правильный мужчина сказал бы "Нешто уважила визитом наш северный парадиз?". И мизинчик так аккуратно от чашечки кофе, в сторонку.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Перечитала первую страницу. Никакой любви тут конечно и рядом не стояло. Синдром упущенной выгоды вперемешку со скукой.

Тс, у тебя очень скучная жизнь для твоей нервной системы, поэтому мозг начинает искусственно зависать в ненужных ему переживаниях. Обрати внимание, когда такое состояние возникает. Как правило, когда жизнь кипит - есть встречи с интересными людьми, занятия какие-то, цели, то ты концентрируешься на них и некогда  утопать в страдашках. Твоя психика кричит о том, что недогруз, ты недокормливаешь мозг интересными задачами, это примерно как чувство голода, когда мало еды

Ты и сама прекрасно понимаешь, что если вы встретитесь, то встреча будет донельзя унылой, он тебя будет раздражать своим и видом и тупыми вопросами, вот этими чо, равнодушием и всем прочим. Страдаешь ты не по нему, а по упущенным типа возможностям, видимости хорошей жизни, которая могла бы быть с ним, то есть то самое мнимое благополучие, когда само все устроилось - вот  ты и в питере и парень у тебя зачетный и друзья у него клевые, короче вы такие все упакованные и счастливые, и тебе даже делать для этого ничего не пришлось)))  "тебе делать для этого ничего не пришлось" во всем это ключевое:lol:

Короче, прекращай силой воли маяться херней ( а вот так и проявляется характер в человеке, когда он находит в себе запал на изменения) и начни устраивать свою жизнь сама. По мне так тебе надо переводиться на нормальное очное обучение либо целиться уже в хорошую магистратуру в питере а лучше москве, строить карьеру, появятся и деньги и социальный капитал, ну либо так и будешь сидеть аморфной массой в страдашках. Никому вот такое не нравится и опасность таких состояний, что они больше и больше затягивают. 

Ах да, и с форума лучше удались, потому что в основном тут сидят уже возрастные тетки и дядьки с не всегда полезными советами и как тут правильно заметили хотят зрелищ (вот эти вот советы пойти потрахаться с кем попало как думаешь они своим детям дадут?:lol:)

2 минуты назад, Bestия сказал:

По мне так тебе надо переводиться на нормальное очное обучение либо целиться уже в хорошую магистратуру в питере а лучше москве, строить карьеру, появятся и деньги и социальный капитал

Спасибо, я разберусь сама, на кого мне учиться, где, и чем зарабатывать на жизнь. Вам в тему к Гэтсби.

24 минуты назад, lissh сказал:

Спасибо, я разберусь сама, на кого мне учиться, где, и чем зарабатывать на жизнь. Вам в тему к Гэтсби.

Так разберись уже)) хотя бы начни

А у гетсби все прекрасно, метафизически 100% финансист:D , он уже хорошая точка притяжения, еще годика 3-4 и мастодонт, к 40 женится

10 часов назад, lissh сказал:

Ответил только что

Напиши "Да, приехала на сессию" 

Если предложит встречу, спроси "Зачем?"

10 часов назад, lissh сказал:

Лишь, а ты из каких соображений решила его помариновать? Типа чем дольше отвечаешь - тем меньше он тебе как бы интересен, и твоя значимость подрастёт?

2 часа назад, Radyga сказал:

«Ты че»- высший показать культуры, мда. Зато осуждаешь других мужчин за их якобы неграмотность.

Ему можно, ты не понимаешь, он особенный) 

5 минут назад, pazman сказал:

Напиши "Да, приехала на сессию" 

Если предложит встречу, спроси "Зачем?"

Написала

он ответил сразу, мол, я думал, ты ушла из универа

ну я молчу, не знаю что на это отвечать

6 минут назад, lissh сказал:

Написала

ну я молчу, не знаю что на это отвечать

Да уж , непринужденное, блин, общение у вас..

Короче мне кажется, это был просто праздный интерес, потому что ничего больше он не пишет

8 минут назад, lissh сказал:

Он даже тут не проявляет инициативу. Давно бы уже написал давай встретимся поболтаем ( хотя б)

1 минуту назад, Radyga сказал:

Он даже тут не проявляет инициативу. Давно бы уже написал давай встретимся поболтаем ( хотя б)

Оно ему надо?распихал, небось, на праздничном настроении всем девицам, которых знал/трахал/здоровался один раз и забыл. И на тебе, ответила... приходится что то блеять наскоро придуманое:rolleyes:

2 минуты назад, lissh сказал:

Короче мне кажется, это был просто праздный интерес, потому что ничего больше он не пишет

Блин, ну давно ж известно, что это только сейчас тебе кажется что лучше бывшего нет, еееесть!!!

и чем больше ты ходишь на свиданки, тем больше м вокруг образуется и выше их уровень 

я тоже раньше думала что лучше бывшего ну просто нет, он и умный и добрый, и человек совесть, целеустремленный

пхаааа тысячу раз

сейчас у меня такой мужчина, что я не нарадуюсь, тфу тфу тфу

ходи на свидания

даже если дибилы будут попадаться, не прекаращай ходит,а иди дальше

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Оно ему надо?распихал, небось, на праздничном настроении всем девицам, которых знал/трахал/здоровался один раз и забыл. И на тебе, ответила... приходится что то блеять наскоро придуманое:rolleyes:

Можно без ерничанья? Мне и так сейчас тяжело

Не пиши больше сама ничего.

Варианта 2.

1 - либо и правда праздный интерес, и он пинговал ряд своих контактов

2 - либо не против пообщаться, но хочет так что ни на миллиметр не прогнуться.

В любом случае более писать ему не нужно. Походи куда-то на досуге, развейся.

• Советник

По традиции поделюсь ссылкой на статью

Камбэк. Начало: https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

2 минуты назад, pazman сказал:

это одно и тоже))

3 минуты назад, pazman сказал:

Не пиши больше сама ничего.

Варианта 2.

В любом случае более писать ему не нужно. Походи куда-то на досуге, развейся.

Это такая плохая стратегия конкретно для автора

Ей тут советуют проявить активность, так как когда она не видит четкого "интереса нет", у нее в голове начинается бесконечный диалог с героем, она тут уже придумала, как будет его отшивать, как скажет то-се, а на деле ей никто ничего и не предлагал. Для таких девчонок, которые любое сообщение воспринимают как "он меня еще помнит", тактика "молчать и ждать" - это путь в еще более глубокий невроз

14 минут назад, lissh сказал:

Смотря что считать праздным интересом. Хочет ли он как-то с тобой взаимодействовать (чтобы, например, качать свою самооценку, просто развеять скуку) - скорее да, нужна ли ты ему в качестве близкого человека - скорее нет

11 минут назад, lissh сказал:

можно.Вы сами себя загнали в ментальный угол.  

13 минут назад, lissh сказал:

Сколько лет уже тяжело?)))

19 минут назад, lissh сказал:

Ты тоже не проявляешь и ничего у него не спрашиваешь, спроси тоже что-нибудь, диалог это же как теннис. 

8 минут назад, RouxPomading сказал:

Ты тоже не проявляешь и ничего у него не спрашиваешь, спроси тоже что-нибудь, диалог это же как теннис. 

Кстати, Лишь, а тебе интересно, по-честному, что у него в жизни происходит? Не относительно тебя (есть девушка или нет, страдает по тебе или нет), а просто по-человечески интересно, как у него дела, как провёл праздники и тд? 

• Советник
4 минуты назад, lissh сказал:

Только что написал, «хочешь встретиться?»

Напиши, что пока не знаешь что со временем, потому что у тебя сейчас много дел

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...