Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Графиня сказал:

Это ж как надо пить, чтобы после миллионов упоминаний Питера от автора вспомнить про старую добрую Графиню. Которая, кстати, тебе в твой замечательный клюв прямо все лучшие фото свои вложила. И тут ему мало!

А фотки автора 100 проц левые. 

А что фото с листочком «для пикап форума» еще не было? 
Тогда я попозже зайду 

Оффтопик. 1 штрафной балл, 1 неделя РО на первый раз.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

Она просто встречается наверно с парнем своей мечты

Не вижу никакой мифичности в ее поведении вообще

35 минут назад, Графиня сказал:

Хорошо, что у вас работает саморефлексия.

Если мне было бы интересно в каждой теме читать о твоей жизни, я бы попросила тебя создать тему, как ее создали для галадриэль

Либо сама создай в беспределе, но хватит уже зафлуживать весь форум разговорами о собственной жизни

1 штрафной балл за оффтопик. Месяц РО. 

35 минут назад, Облака сказал:

Если мне было бы интересно в каждой теме читать о твоей жизни, я бы попросила тебя создать тему, как ее создали для галадриэль

Либо сама создай в беспределе, но хватит уже зафлуживать весь форум разговорами о собственной жизни

В каждой теме? Весь форум? О своей жизни? Ты, это, белены не переела?

2 штрафных балла за оскорбления и оффтопик, 1 месяц РО. 

Друзья, встреча с бывшим произошла

Часа 2 где-то провели вместе, смотрели фильмы, общались, все тепло было, будто и не расставались, вспоминали что-то совместное, будто действительно был рад меня видеть. Приставал изначально несильно, просто целовались, мацал меня, я отвечала, но дальше не давала идти, потом начал сильнее приставать, я его остановила, сказала, что не нужно. Он спросил, почему, я ответила, ты только за этим сюда пришел? Без наезда, просто спросила тихо, лицом к лицу. Он сказал, "в том числе", я снова сказала мол, давай не будем. Пару минут посидели после этого, он уже был, конечно, совсем другим, не обнимал меня, не целовал, сказал "ну я тогда поеду". 

Он одевался, я сказала "я ведь просила осенью, не писать мне". Он промолчал. Собрался, я открыла дверь, он ушел.

Я сейчас подбуханная, поэтому спокойно к этому отношусь, завтра меня на трезвую явно накроет, конечно

Изменено пользователем lissh (история изменений)
53 минуты назад, lissh сказал:

"ну я тогда поеду"

Ну, всё понятно в целом

Жертвенно всё, конечно) эти тихо спросила и "я просила не писать" и тд - если думаешь этим вызвать у него укор совести, то напрасно

Что не дала ему - не жалей, всё правильно, это было бы уже совсем дно с твоей стороны, после таких заходов - приехать сразу к тебе в апарты

Надеюсь, иллюзий на его счёт больше не осталось, удачи, чуть больше 1,5 месяцев до весны, а там любовь, все дела)

58 минут назад, lissh сказал:

Часа 2 где-то провели вместе, смотрели фильмы, общались, все тепло было, будто и не расставались, вспоминали что-то совместное, будто действительно был рад меня видеть. Приставал изначально несильно, просто целовались, я сдерживала, потом начал сильнее приставать, я его остановила, сказала, что не нужно. Он спросил, почему, я ответила, ты только за этим сюда пришел? Без наезда, просто спросила тихо, лицом к лицу. Он сказал, "в том числе", я снова сказала мол, давай не будем. Пару минут посидели после этого, он уже был, конечно, совсем другим, не обнимал меня, не целовал, сказал "ну я тогда поеду". 

Он одевался, я сказала "я ведь просила осенью, не писать мне". Он промолчал. Собрался, я открыла дверь, он ушел.

Я сейчас подбуханная, поэтому спокойно к этому отношусь, завтра меня на трезвую явно накроет, конечно

Ну ты все правильно сделала, хотя конечно будешь сейчас жалеть и перебирать варианты. Если бы у вас был секс он точно так же потом оделся бы и ушел. Вряд ли ты бы чувствовала себя лучше. 

но вообще Лишь парень то твой говно откровенное. Юзер. 

Мы же сериал смотрели, он оказывается слово пацана не видел, ну и я решила как-то отсрочить возможный секс и предложила ему посмотреть. И пока смотрели, общались, и я спросила, мол, а когда ты был подростком, было такое, ну чтобы на улицах останавливали, вещи забирали? И он начал рассказывать, мол да, пару раз было такое, я как-то со школы шел с друзьями, и нас стопорнули, а я зассал и убежал типа, мне это потом долго припоминали

И уже на этом моменте у меня какое-то неприятное чувство возникло в отношении него. Глупость, конечно, несусветная, вспоминать что было годы назад и делать какие-то выводы, но уже говорит о характере человека, который как зассал, так и друзей своих бросил. Короче слабость какую-то почувствовала.

И в целом как-то вспомнила наши отношения, их можно описать "что воля, что неволя". Сам никогда не возвращался, сам никогда не мирился, только если я приду и буду на коленях ползать, тогда ладно, оставайся. Но как бы и не нах*й послать окончательно (ну что год назад таки случилось), ни сойтись по-настоящему и брать ответственность за отношения. И встреча наша была такая, что воля, что неволя. Мне кажется, жила бы я в Питере, на постоянке, на отдельном жилье, и если бы прям упросила, мол давай сойдемся, он бы сошелся, а тут слишком много проблем - я в другом городе живу, год не виделись, и как-то все очень сложно. Я бы с радостью не поднимала этот вопрос "Ты только за этим сюда пришел", но он меня конкретно давить на секс начал, раздевать, уже не получалось выкрутиться и перевести внимание на фильм или что-то еще. Короче, по сценарию все случилось так, как я и думала - начнет приставать, выгоню. Если бы я ему дала, ничем хорошим бы это не закончилось. Ну он и показал свое отношение, когда понял что от него нужен не только секс, не стал задерживаться. Но в целом - положительные эмоции получила (ну щас в соплях сижу), увидела его наконец, все такой же худой и угловатый  Духами моими пахнет, которые я ему дарила на др. В плане работы и карьеры говорил, что работает на друга, там что-то тоже с криптой связанное, про зп не говорил. Живет с мамой, мама теперь работает 2/2 (поэтому и приехал, я думаю, ко мне, баб водить стало тяжелее). Все как обычно у него, но сколько бы я тут ни говорила, что он такой скрудж макдак и сошиал пруфс, если бы он любил меня, я клянусь, готова была бы и с его мамой в хрущевке носки стирать.

Вот, и кстати понял что я в Питере он совсем не по инстаграму (он эту сторис с двором даже не видел), а оказывается у меня геолокация обновилась в Твинби (в который я даже не заходила), и он там увидел меня, решил написать.

На фига нужно было тогда целоваться...  мужик понял , что тут не светит, ну и свалил по быстрому. Finita la commedia.. ну, может, после этого отпустит.

1 час назад, lissh сказал:

Пару минут посидели после этого, он уже был, конечно, совсем другим, не обнимал меня, не целовал, сказал "ну я тогда поеду". 

За сексом и приходил. Нет, ну, конечно, он пообщался и фильмы посмотрел, и даже без напряга и в охотку это всё это общение ему было, он же не бабуин какой примитивный, судя по рассказам, а культурный человек с запросами. Но сути это не меняет - гнул на СО или на разовый секс по старой дружбе. 

Я считаю правильно, что с сексом героя темы обломали. Он ничего не предложил, не просил прощения за разрыв, во встречу не особо вложился, левел ап не предлагал. А автору не хочется СО, ей хочется большего. 

Даже рискну предположить, что там было недо-ЛТР, или СО с совместным проживанием, редкий вид, но нарцы на это способны - жить со своим временным вариантом и не спешить считать себе за ровню.

Парень-то искренне нарциссирует: ему даже невдомёк было догадаться спросить, а что ты хотела бы? Ты хотела бы пересмотра условий общения?

Правда, даже если договориться с ним в разговоре, истинный расклад вылез бы потом: он и сейчас не считает, что автор это вариант, за которым он будет гоняться. (Или звезда, за которой хочет гоняться, или тихоня-терпила для бытового обслуживания и секса между делом). 

Так что, независимо от того, есть чувство удовлетворения от частичного реванша или нет, чтобы гонялся и восхищался, лучше растить свои успехи и контакты во внешнем мире. Правда, тогда это станет уже не нужным. 

В общем, надо теперь позвать на прогулку ещё какого-нибудь парня, чтоб не грузиться лишними мыслями. 

Часа 2 где-то провели вместе, смотрели фильмы, общались, все тепло было, будто и не расставались, вспоминали что-то совместное, будто действительно был рад меня видеть. Приставал изначально несильно, просто целовались, я сдерживала, потом начал сильнее приставать, я его остановила, сказала, что не нужно. Он спросил, почему, я ответила, ты только за этим сюда пришел? Без наезда, просто спросила тихо, лицом к лицу. Он сказал, "в том числе", я снова сказала мол, давай не будем. Пару минут посидели после этого, он уже был, конечно, совсем другим, не обнимал меня, не целовал, сказал "ну я тогда поеду". 

Что и требовалось доказать, он пришел за сексом, а ты вся в надеждах на светлое будущее сидела любовалась им. Понимаешь, должна быть цель, если цель вернуть - действия не логичные, домой нельзя. Выше писали что значимость и вклад в тебя нулевой. Стратегия должна была пойти по другой стороне , на влюбление заново, на очарование от твоих изменений, а чем очаровываться? А предложила бы нейтральную террриторию  тут был бы его вклад сходить куда-то, заплатить, проводить, потратить время на дорогу. Маловероятно что он такой ушел и потом подумал : ну ладно, буду добиваться ее! Будет так: либо сольется либо повтор, но уже с сексом.

1 час назад, Radyga сказал:

очарование от твоих изменений

Не хочу гнобить автора, но столь ли велики были изменения?

Женская лёгкость и самооценка прокачивается лишь на практике - активный флирт с другими.

Женская сексуальность - это тоже романы с другими на практике (и да, я бы и своей юной родственнице дала такой совет, сейчас 21 век), чтоб вообще залипать на них поменьше.

Интересное хобби, страсть жизни, если не работа, то после работы, от чего прет и глаза горят (спорт, искусство, поездки, танцы - потенциальный выбор широк, надо искать своё) - тоже нет?

Знаменитость, медийность, раз герой темы это ценит - тоже нет.

Посмотреть разные страны и культуры - тоже нет.

Вот он и попытался прийти за чуток поболтать и за сексом, как к слишком славной девушке (=простушке-лохушке-терпиле), хорошо что не поканало у него. :)

Не было такого, что он волновался, всю ночь не спал, как бывает перед встречей с очень кем-то очень значимым. Унылое потребительство, а не мурашки. А женщинам важно это ощущение, когда в них влюблены, в этом суть женской энергии, наверное. 

8 часов назад, Radyga сказал:

Что и требовалось доказать, он пришел за сексом, а ты вся в надеждах на светлое будущее сидела любовалась им. Понимаешь, должна быть цель, если цель вернуть - действия не логичные, домой нельзя. Выше писали что значимость и вклад в тебя нулевой. Стратегия должна была пойти по другой стороне , на влюбление заново, на очарование от твоих изменений, а чем очаровываться? А предложила бы нейтральную террриторию  тут был бы его вклад сходить куда-то, заплатить, проводить, потратить время на дорогу. Маловероятно что он такой ушел и потом подумал : ну ладно, буду добиваться ее! Будет так: либо сольется либо повтор, но уже с сексом.

А меня больше интересует, на фига тогда целоваться с мужиком, а потом вся такая "Неть.Он бы подошел, я бы отвернулась..(с)"?  Имхо, сейчас Автора еще больше свернет в ноль. Но тут пусть сама выкапывается

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Даже рискну предположить, что там было недо-ЛТР, или СО с совместным проживанием, редкий вид, но нарцы на это способны - жить со своим временным вариантом и не спешить считать себе за ровню.

+++ тоже об этом думала с начала создания темы

9 часов назад, lissh сказал:

Духами моими пахнет, которые я ему дарила на др.

Ууу... Лишь, очнись, ты посмотри, сколько ты про него настрочила после этой нелепой встречи. Приди в себя! Этот вариант уже всё, если парень так открыто через пару минут сваливает после того, как ты ему отказываешь в сексе, то он не то, что не видит в тебе будущую девушку\жену, он тебя вообще не уважает как человека в принципе. Уважал бы - задержался для душевного разговора еще на полчасика-час.

10 часов назад, lissh сказал:

И пока смотрели, общались, и я спросила, мол, а когда ты был подростком, было такое, ну чтобы на улицах останавливали, вещи забирали? И он начал рассказывать, мол да, пару раз было такое, я как-то со школы шел с друзьями, и нас стопорнули, а я зассал и убежал типа, мне это потом долго припоминали

И уже на этом моменте у меня какое-то неприятное чувство возникло в отношении него. Глупость, конечно, несусветная, вспоминать что было годы назад и делать какие-то выводы, но уже говорит о характере человека, который как зассал, так и друзей своих бросил. Короче слабость какую-то почувствовала

Любопытно, что тебя тригеррят подобные моменты из далекого прошлого, хотя много кого щемили старшики в школах и на улицах, тут нет никакой сенсации.

Но почему-то ты не обращаешь внимание на дела текущие.

На то, как он в директивном тоне тебя пинговал в переписках (когда он начал пинговать? более полугода назад), на то что сразу попросился в апарты, даже не вложившись в кафе/кальян/рестик. О чем это говорит? О том, что твой бывший настолько НЕсексвостребован, что более чем за год брейкапа никого себе не нашел в 5-миллионном городе даже для СО, т.е. настолько все печально что ему приходится пинговать бывшую, потом писать ей когда она вдруг оказывается в его городе. Ты еще упоминала, что он писал в инсте 17-18-летним соскам. Так даже они ему не дают и им он не интересен. 

Я не буду по N кругу говорить и о других вещах. О том, как он говорил что с бывшими никаких контактов (с) и сам же нарушил свои же "принципы"

О том, что он до сих пор живет с мамой (сколько ему лет? 27?)

В общем, не сказать что ты что-то сделала за это время по ДСП, но твой король-то по ходу голый, Лишш. Еще более голый чем ты. 

12 часов назад, Radyga сказал:

А мне чем очаровываться?

Уже который раз я замечаю, будто бы меня тут считают за какую-то толстую прыщавую девочку, которой нужно срочно-срочно меняться, чтобы приблизиться к небожителю. И в этом моя вина, я изначально так себя в теме поставила, мол он такой ахеренный, а я обычная. А со мной все нормально. Я довольна своими изменениями за год, что работу нашла, хобби свои начала развивать, соцсети хоть немного, от депрессии вылечилась. Внешне стала еще лучше, как я считаю, а в нем я наоборот изменений не увидела. Квартиры и машины не планируются (хотя год назад говорил, что если в 2023 году не купит квартиру, то уже точно уйдет от матери хотя бы на съем). Говорил, что хотел взять машину (там была дешманская марка), но посмотрел рынок, мол нет ничего нормального. Перевод - нет денег на нормальное. Работа есть, но у него такая работа обычно, сегодня она есть, завтра нет, и во время наших отношений так было. Да, у него были накопления за счет которых он жил и гулял, чтобы поддерживать образ жизни своих богатых друзей, ими он и пользовался. Ко мне на метро приехал.

Разницы нет никакой - потратить косарь на вино в номер, или если бы я продавила на ужин в ресторане на пять косарей. Исход дела это бы не поменяло. Он бы просто так же в конце сказал, "ну, теперь к тебе?", я бы отказалась, мы бы разошлись. У него банально нет ресурсов на серьезные отношения. С кем бы то ни было.
Вот вы говорите, что он бы переоценил меня, только если бы я была оч успешной, богатой, показала, что ко мне в номера нельзя и прочее. Вчера действительно пелена скрудж макдака подспала, я увидела, что сильно преувеличивала его доходы за год разлуки, но тотально - меня это не отвернуло. Если бы он пришел с благими намерениями, с желанием возобновить отношения (я и не ожидала, что оно появится ДО встречи, понимала что спустя год хотя бы увидеться вживую нужно), я бы и не посмотрела на то, что он с мамой живет и прочее, потому что он за другие качества ТОЖЕ для меня значим. А я, получается, не значима, если не буду 24/7 колотить понты? Когда разговаривали, я говорила, что вот, нашла работу классную, учусь в универе. Спросил, ты в городе n снимаешь, или с родителями живешь? Говорю нет, на квартире живу своей, я ж говорила. Сказал "хера, мажорка ты", и потом, что тоже нужно что-то с квартирой думать. Но вы правы, я не нахожусь на уровне его друзей, с которыми он хочет столоваться, и которых боготворит. Но насколько искренне у него это желание, были бы эти люди ему интересны, если бы не закатывали приемы на праздники, не выезжали на тусовки - вопрос.

На самом деле, мы когда встречались, он мне казался таким самобытным, таким самостоятельным - ухаживал, дарил подарки, хвалил за мои успехи на работе. Я слышала все эти истории от знакомых девушек, мол "мой парень пополамщик", или "мой парень мне ничего не дарит", "мой парень говорит что я должна больше зарабатывать", и думала, как мне повезло, что он не такой, и в жизни полагается не на женщину, а на себя. Какой он сильный, волевой. А сейчас я подумала, что он скорее всего будет искать девушку богаче себя. Получится у него это или нет - не знаю,  но он куда более рациональный, чем я думала раньше затуманенным мозгом. Потому что у него самого нет никаких стартов и ресурсов, есть мать, которой нужно помогать, источников поддержки - ноль, кроме собственного труда, и ему неплохо было бы источник такой заиметь. По крайней мере, он обожает столоваться с девушками своих друзей - инстадивами, фоткаться с ними, первым писать им хвалебные комментарии. Причем это так забавно - ну у этих девушек есть парни и мужья, которые лямами в месяц бабла зашибают, мальдивы, тусовки, сумки и прочее. Нахера ты им нужен, ты ведь понимаешь, что ты для них просто такая подружка с членом, пока свой мужик на работе и нет времени у него общаться? Но он прям прется с этого карго-культа. Он никогда не выложит фото со своей девушкой (а я думаю за год у него была хоть одна попытка начать с кем-то отношения) или романтическим интересом, но выложить карусель фото с девушкой лучшего друга с тусовки - пожалуйста, дайте десять! Мы когда кино смотрели, ему написала девушка его лучшего друга (они прям друзья-друзья такие с ней), и пока он ей отвечал, я посмотрела в переписку. П*здец, какие-то мемы, музыка, вот реально как подружки скидывают друг другу какую-то херню, обсуждают, чуть ли не помогает ей выбрать, на какой фотке она лучше получилась, какую выложить. Я говорю, мол как там Настюша поживает? Он такой, так ты помнишь что это за Настюша? Это девушка n, а ты типа что подумала? Я говорю, так я и помню, вот и спросила. Пишу это все, и мне кажется, пишу копипасту с постов @sestra_Akula про махровых нарцев.

Я поняла, что на самом деле, мы - ровня. Только вот ему не нужна ровня.

Лишь, у меня есть для тебя один совет, может уже поздно но можно еще попробовать. Я не знаю что там у твоего бывшего с нарцисизмом, но есть ощущение что хоть немного в наличии ;-))

любить таких людей не нужно никогда, а вот мстить им можно с оттяжечкой, там и делать ничего не надо. Верни себе ресурс, сделай себя красивой увереной пусть он тебя захочет и откажи ему еще раз, но не со слезой на глазах а с улыбкой. Покажи ему что ты в нем разочаровалась. Устрой сама инверсию значимости, глядишь и сама в нее поверишь ;-) и вот потом уже шли нах.й насовсем. Запомнит он тебя навсегда. Как самую прекрасную женщину в своей жизни. 

3 часа назад, mon cherrr сказал:

Этот вариант уже всё, если парень так открыто через пару минут сваливает после того, как ты ему отказываешь в сексе, то он не то, что не видит в тебе будущую девушку\жену, он тебя вообще не уважает как человека в принципе. Уважал бы - задержался для душевного разговора еще на полчасика-час.

У него нет воли и силы задержаться и сказать в лицо, что он меня не любит и ничего ему от меня не нужно. Трусливо сбежал во время болезни, трусливо сбежал зимой во время расставания по переписке, трусливо зашнуровал ботиночки и сбежал вчера.

5 часов назад, MANNNN сказал:

А меня больше интересует, на фига тогда целоваться с мужиком, а потом вся такая "Неть.Он бы подошел, я бы отвернулась..(с)"?  Имхо, сейчас Автора еще больше свернет в ноль. Но тут пусть сама выкапывается

Это да, неопытность просто, провести встречу на своих условиях (рест-культурная программа) духа не хватило, решила, что можно будет его растопить небольшой порцией ласки)) Это наивно, но не было смысла даже пытаться остановить Лишь, она бы не поверила, что не получится)

Разницы нет никакой - потратить косарь на вино в номер, или если бы я продавила на ужин в ресторане на пять косарей.

Разница огромная, не дать после ресторана на пять косарей, чмокнув в щечку на прощание и не дать после того, как позволила петтинг в номере - это две большие разницы (с). В первом случае ты изначально определяешь ваши роли, стоишь в чёткой позиции, во втором случае - ни туда, ни сюда (когда ты мужчине не даешь после того, как возбуждаешь его (или позволяешь возбуждающие действия) - это вызывает только агрессию, никак не уважение и желание, так работает биология).

Ой, Лишь, ты что-то уже душнилово разводишь. Сходили бы в клуб какой-нить или по улицам погуляли - в питере красиво, эмоций бы словили хотя бы. А так, ну мальчик совсем ребенок (у меня брат примерно такого возраста как он, ну вот какие ему отношалки серьезные, хосподя, интересы как ты и пишешь - кроссовочки купить, над мемчиками поржать, в караоке пацанов сводить:lol:). Вы просто разные вот и все, у каждого свои этапы взросления, вы просто не совпали в базовых вещах, поэтому и не клеится, и сама признайся уже, все уныло донельзя...

И кстати, ты мне напомнила одного моего недавнего поклонника, который вот там чего-то дрочил сидел на мой светлый образ, а потом когда мы ближе стали общаться - получилось что на любой факт обо мне (который выбивался из им же придуманного образа), у него была небольшая агрессия. А у меня было ощущение, что ему ничего обо мне не интересно узнать, я начала закрываться и избегать что-то о себе рассказывать. Короче, это нелегкое вот дело совсем бороться с чужими фантазиями о тебе (это неравный бой и проиграешь), плюс ловишь какой-то кринж.. И это все нездорово, если откровенно, я слилась, и до сих пор его опасаюсь...

PS а ну и мальчики с мемчиками имеют право на существование, я когда болела и тусовалась по больницам, прям скрасила свои унылые будни подобной малышней:wub: за что ему респект, но дальше общаться - унесите меня вместе с тапочками:lol:  

. А сейчас я подумала, что он скорее всего будет искать девушку богаче себя. Получится у него это или нет - не знаю,  но он куда более рациональный, чем я думала раньше затуманенным мозгом. Потому что у него самого нет никаких стартов и ресурсов, есть мать, которой нужно помогать, источников поддержки - ноль, кроме собственного труда, и ему неплохо было бы источник такой заиметь.

Наверное он сам придумает, что ему делать со своими делами. 
Встреча по описанию так себе. Автора в итоге скорее всего зажмет.

• Советник
14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Парень-то искренне нарциссирует: ему даже невдомёк было догадаться спросить, а что ты хотела бы? Ты хотела бы пересмотра условий общения?

1. Зачем ему что-то пересматривать себе в ущерб, если она и так готова с ним общаться?)

2. Ему вдомек, просто не хочется.

1 час назад, Dzeen сказал:

Лишь, у меня есть для тебя один совет, может уже поздно но можно еще попробовать. Я не знаю что там у твоего бывшего с нарцисизмом, но есть ощущение что хоть немного в наличии ;-))

любить таких людей не нужно никогда, а вот мстить им можно с оттяжечкой, там и делать ничего не надо. Верни себе ресурс, сделай себя красивой увереной пусть он тебя захочет и откажи ему еще раз, но не со слезой на глазах а с улыбкой. Покажи ему что ты в нем разочаровалась. Устрой сама инверсию значимости, глядишь и сама в нее поверишь ;-) и вот потом уже шли нах.й насовсем. Запомнит он тебя навсегда. Как самую прекрасную женщину в своей жизни. 

По мне , плохой совет..а вот как стану писаной красавицей, и уже не 7+, а 8, да что там, 9, да как откажу ему.И он уйдет в слезах, а я пойду к вершинам. Не покатит

Тут без разницы пошли бы они Питер смотреть, в кино или как уже случилось, к ней. Ему нужен был необременительный секс по старой дружбе. Он бы прожимал ее независимо от того где бы они находились. Но у автора, судя по всему, спали розовые очки, она перестала его идеализировать настолько. И доход у него не такой, и худой какой-то.

Сейчас тебя зажмет, но ты увидела его таким какой он есть. Видишь, он даже не удосужился ресурс хотя-бы минимальный вложить, как-то поуговаривать тебя после приставаний, как-то по-другому прожать: «милая, смотрю на тебя, так скучал, такая страсть», как минимум не убегать после отказа. Ему тупо похер. Ну не случился секс и не надо. 
Ждать от него теперь уж точно ничего не нужно, это стопроцентный некст, думаю и он пинговать не будет больше. 
Не грусти, впереди новая любовь. Тебе всего 21. 

Этот мужчина- бесценный опыт. Теперь ты будешь знать какими качествами НЕ должен обладать твой партнер и какими должен.

24 минуты назад, Roksim сказал:

Тут без разницы пошли бы они Питер смотреть, в кино или как уже случилось, к ней. Ему нужен был необременительный секс по старой дружбе. Он бы прожимал ее независимо от того где бы они находились. Но у автора, судя по всему, спали розовые очки, она перестала его идеализировать настолько. И доход у него не такой, и худой какой-то.

стандартная схема. За фазой идеализации пошла фаза обесценивания.  Сама придумала, сама очаровалась, сама разочаровалась. А "пациент" явных признаков сближения не демонстрировал по всему периметру общения, дадут - брал, рядом просили стоять - стоял, даже на подонка, блин, не тянет)))

54 минуты назад, MANNNN сказал:

По мне , плохой совет..а вот как стану писаной красавицей, и уже не 7+, а 8, да что там, 9, да как откажу ему.И он уйдет в слезах, а я пойду к вершинам. Не покатит

Да ей не надо никем становится. Я ее не видела никогда но уверена что там достаточно накрасить губы и одеть что нибудь поинтереснее (или любой собственный ритуал по поднятию настроения через внешность ;-) чтобы она стала тем кто она есть - молодой умной красивой девушкой. И 10 она станет когда развернется и уйдет. В его памяти. Это особенность такого типа мужчин, мало общего имеет с ее внешностью )) 

2 часа назад, lissh сказал:

У него нет воли и силы задержаться и сказать в лицо, что он меня не любит и ничего ему от меня не нужно. Трусливо сбежал во время болезни, трусливо сбежал зимой во время расставания по переписке, трусливо зашнуровал ботиночки и сбежал вчера.

А почему ты писала что он какой то уровневый? Мол ты такого не найдешь? Он же лох

30 минут назад, Bestия сказал:

стандартная схема. За фазой идеализации пошла фаза обесценивания.  Сама придумала, сама очаровалась, сама разочаровалась. А "пациент" явных признаков сближения не демонстрировал по всему периметру общения, дадут - брал, рядом просили стоять - стоял, даже на подонка, блин, не тянет)))

Чой то не тянет?вполне себе нормальный упырина))пинганул  бывшую, она хоботом затрясла, приперся, не дала-плюнул в бороду и свалил. К другой. Наш человек))

Та не к другой.

Нету там никаких других, были бы другие - зачем ему тогда Lissh.

Ему никто не дает, потому что другие смотрят на него объективными трезвыми глазами.

Ну какая более-менее нормальная девушка из Питера, которая себя не на помойке нашла, станет встречаться с темщиком без квартиры без машины, который в 27 лет живет с мамой? (т.е. даже не может снять хату хотя бы с другом напополам) Ну и кто станет терпеть его характер кухонного альфы. 

Изменено пользователем pazman (история изменений)
2 часа назад, Roksim сказал:

Но у автора, судя по всему, спали розовые очки, она перестала его идеализировать настолько. И доход у него не такой, и худой какой-то.

Сейчас тебя зажмет, но ты увидела его таким какой он есть. Видишь, он даже не удосужился ресурс хотя-бы минимальный вложить, как-то поуговаривать тебя после приставаний, как-то по-другому прожать: «милая, смотрю на тебя, так скучал, такая страсть»,

Ну, я в целом считаю, что я все правильно сделала, что он. Настоящее мудачество было бы, если бы он ради секса мне чего-то наплел с три короба, а я повелась. У меня был один такой чувак, но мне было вообще 18 лет и он был у меня самый первый, это был местный рэпер с классной тачкой с тиндера, вот он реально п*здел мне напропалую, лишь бы сорвать трофей. Не судите меня тогда, ахаха 

А бывший услышал, что мне от него нужен не секс, понял что не надо мне голову морочить и ушел. Правда понять это можно было намного раньше. 

1 час назад, pazman сказал:

Ему никто не дает, потому что другие смотрят на него объективными трезвыми глазами.

Я тоже не поняла, просто мужику с нормальной внешностью найти СО - нет никаких проблем, тем более он не кринжовый, у него не глупые шутки, общается свободно и спокойно (а отсутствие этих штук мешают неплохим внешне парням). Из всех своих парней знакомых ни у кого не было проблем с сексом, надыбать его можно было за вечер на СЗ. Мне кажется, если у тебя уже есть парочка СО, ты во первых не будешь постоянно мониторить твинби, где и нашел меня, во-вторых, не обратишь внимания на бывшую

Либо реально у него секса нет, либо с кем-то есть, но захотелось еще раз поторжествовать и продавить на секс бывшую, для повышения самооценки

Ну хорошо, Автор, все это , конечно, прекрасно и иногда интересно. Что планируете делать дальше ?если что, конкретизирую-по бывшему? Ваши феерические успехи в учебе/работе, etc не интересуют.

1 час назад, MANNNN сказал:

у хорошо, Автор, все это , конечно, прекрасно и иногда интересно. Что планируете делать дальше ?если что, конкретизирую-по бывшему? Ваши феерические успехи в учебе/работе, etc не интересуют.

Забывать, смиряться, видеться с кем-то другим

больше вариантов нет

Мне говорили, мол, тебе нужно встретиться с ним, чтобы перестать идеализировать и разбить розовые очки
Я встретилась, да, увидела, что он не настолько крутой, каким я его себе представляла, зарабатывает не так много, теперь нет ощущения упущенной выгоды, "если бы я с ним не рассталась, щас бы как сыр в масле каталась". 
Получилось ли из-за этого его обесценить, как показалось многим - нет. Я даже не могу объяснить, чем он мне изначально так сильно понравился, весь год наших отношений нравится, и весь год после. Он не мистер харизма, если бы им был, телки бы крутились вокруг без продыху, для большинства - не красавец, специально показывала фотки подругам и знакомым совершенно разным, никому он не нравится, живет с мамой. Не глупый, не жадный (ну ток не говорите что он во встречу не вложился, в левых девушек для СО никогда не вкладываются, в отношениях вкладывался, тут вина принес хорошего, предлагал еды заказать, но я отказалась, потому что понимала что через пару часов он начнет давить на секс и ему придется уйти), в сексе хорош. Но ведь не глупых, не жадных и хороших в сексе очень много, это не какой-то редкий экземпляр, и я не понимаю, что в нем такого, что я так губительно залипла

3 часа назад, pazman сказал:

Та не к другой.

Ну какая более-менее нормальная девушка из Питера, которая себя не на помойке нашла, станет встречаться с темщиком без квартиры без машины, который в 27 лет живет с мамой? (т.е. даже не может снять хату хотя бы с другом напополам) Ну и кто станет терпеть его характер кухонного альфы. 

По моему скромному мнению, если женщина зовет к себе это уже намек на что то. То что парень пришел проведать бывшую которая сама фактически позвала, не делает его упырем, дрочером или нарциссом. 
Если попробовать посмотреть его глазами на ситуацию, то это выглядит так. 
Сама позвала, сама возбудила и спецом не дала. В итоге со стороны смотрится как забавная мстя обиженной девушки.)

4 минуты назад, Palki сказал:

По моему скромному мнению, если женщина зовет к себе это уже намек на что то. То что парень пришел проведать бывшую которая сама фактически позвала, не делает его упырем, дрочером или нарциссом. 
Сама позвала, сама возбудила и спецом не дала. В итоге со стороны смотрится как забавная мстя обиженной девушки.)

Вы тему начали читать с какой страницы?)

Их встреча - это крайний эпизод истории, прочитайте всю подноготную.

Но формально вы правы - Lissh и есть обиженная девушка, которая "мстит" как умеет, в силу своего залипона. По хорошему, конечно, месть должна быть иной - яркие вкусные отношения с ранговым статусным МЧ, а все писульки бывшего навсегда оставаться в непрочитанных запросах на переписку.

40 минут назад, lissh сказал:

не понимаю, что в нем такого, что я так губительно залипла

То, что лучше пока никого в перспективе не было) пусть он так себе, но даже чуть лучше так себе не нашлось у тебя пока.

7 минут назад, Palki сказал:

Я никого не звала. Я вообще не делала ровным счетом ничего инициативного. Он сам увидел в твинби, что я приехала в Питер, сам написал, сам предложил встретиться. Встреча дома - ну да, мне бы тоже было приятнее, если бы он куда-то позвал, но я не захотела из-за этого сливать его, мне было важнее увидеть его. Да, Вы правы, я боялась, что он сольется, как и писала выше @Dzeen, кто-то выбрал отсрочить встречу и из-за этого страдал еще сильнее. Если получился такой шанс, то нужно было идти до конца. И встреча дома - не всегда секс, можно было чаю попить, реально просто кино посмотреть. У меня были такие встречи с теми, кто был в СО. Особенно после такой долгой разлуки.

2 минуты назад, Specialized сказал:

То, что лучше пока никого в перспективе не было) пусть он так себе, но даже чуть лучше так себе не нашлось у тебя пока.

У меня был до него, который зарабатывал больше него, и внешка была на одном уровне с ним. Мне внешка была не в карту, совсем другой типаж, но если по баллам оценивать, то не хуже бывшего. Но почему-то он мне вообще не нравился, встречалась из-за денег, пыталась притерпеться, влюбиться, ничего не вышло. В нем будто есть что-то особенное, а что, не могу понять. Самобытность какая-то.

2 минуты назад, lissh сказал:

Я никого не звала. Я вообще не делала ровным счетом ничего инициативного. Он сам увидел в твинби, что я приехала в Питер, сам написал, сам предложил встретиться. Встреча дома - ну да, мне бы тоже было приятнее, если бы он куда-то позвал, но я не захотела из-за этого сливать его, мне было важнее увидеть его. Да, Вы правы, я боялась, что он сольется, как и писала выше @Dzeen, кто-то выбрал отсрочить встречу и из-за этого страдал еще сильнее. Если получился такой шанс, то нужно было идти до конца. И встреча дома - не всегда секс, можно было чаю попить, реально просто кино посмотреть. У меня были такие встречи с теми, кто был в СО. Особенно после такой долгой разлуки.

К чему эти попытки рационализации ?    Ну конечно, когда чувак приходит домой к бабе,секса может и не быть, он шел рыбок покормить, музыку 19 века на барабане обсудить .. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

К чему эти попытки рационализации ?    Ну конечно, когда чувак приходит домой к бабе,секса может и не быть, он шел рыбок покормить, музыку 19 века на барабане обсудить .. 

Ну я мб сильно рационализирую, а ты сильно бабуинизируешь, что если встреча дома - зеленый свет для секса. Не всегда. С бывшей, которую ты сам бросил, и которая была явно этим недовольна, стоило вообще быть готовым на что угодно

3 минуты назад, lissh сказал:

У меня был до него, который зарабатывал больше него, и внешка была на одном уровне с ним. Мне внешка была не в карту, совсем другой типаж, но если по баллам оценивать, то не хуже бывшего. Но почему-то он мне вообще не нравился, встречалась из-за денег, пыталась притерпеться, влюбиться, ничего не вышло. В нем будто есть что-то особенное, а что, не могу понять. Самобытность какая-то.

Ну ты же понимаешь, что 2 это не выборка. Возможно даже 10 не выборка. Речь не про секс, а про свидания. 10 свиданок за месяц легко. 

А ты , как итог, потратила свое время на тупиковый вариант, посидев дома. Лучше бы на свиданку сходила. Пусть даже не таким, как этот. 

Перебор тебе поможет. Я тоже после развода, помню, только после пары десятков свидания начал от них удовольствие получать.

Первое время через не хочу. Ты девушка, тебе проще, тебе за кофе заплатят)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Ну я мб сильно рационализирую, а ты сильно бабуинизируешь, что если встреча дома - зеленый свет для секса. Не всегда. С бывшей, которую ты сам бросил, и которая была явно этим недовольна, стоило вообще быть готовым на что угодно

и которая согласилась на встречу дома у нее ..ну да, ну да.. И что в итоге?   Лучше опять не стало . 

5 минут назад, lissh сказал:

Ну я мб сильно рационализирую,

Порационализируй тогда так. 

Ты снова потратила на него свой ресурс-время. Оттуда и вот эти эмоции.

Это как в старый запорожец вложить кучу денег. И выкинуть жалко, и делать с ним хрен знает, что. Ты вот это все жалеешь. 

Вроде и начало тебя попускать, но тут снова, дай-ка закину ресурса. И понесло по-новой. 

1 минуту назад, Specialized сказал:

Порационализируй тогда так. 

Ты снова потратила на него свой ресурс-время. Оттуда и вот эти эмоции.

Это как в старый запорожец вложить кучу денег. И выкинуть жалко, и делать с ним хрен знает, что. Ты вот это все жалеешь. 

Вроде и начало тебя попускать, но тут снова, дай-ка закину ресурса. И понесло по-новой. 

Вот-вот.. а я о чем тут ей толкую, но зря, по моему...   А мысли чувака понятны и просты. Послал бабу, ну и послал. Потом она объявилась после поздравления на НГ( поздравил всех, мб, настроение хорошее было)).  Пинганула, напросился на встречу домой, купил бутелку(!) а она не дала. Жаль , конечно, бутылку)), но вышел, перекрестился  и адьос...  А Автор пошла опять по кругу надрачивать, пардон за мой французский 

Кстати вот именно поэтому надо в ЧС заносить, и непонятно почему он у тебя не там был.

Не для того это делается, что бы сказать как тебе на него пофиг или наоборот как обижена, а что бы вот такие пинги просто сливались в никуда. И ты даже не знала, что он был. Легче бы жилось.

А то каждый второй начинает оправдания искать почему не в ЧС, вплоть до "ну мы же взрослые люди, зачем блокировать". Угу взрослые.

25 минут назад, lissh сказал:

твинби - это типа тиндера? а как вы друг друга там отслеживаете?   

Эт зависит от коммуникаций. Многие жене с которой прожили 20 лет стесняются сказать, что борщ не хотят. 

Если общение нормальное можно сказать, что секса не будет. Даже нужно сказать, даже если он будет.))) 

Спонтанный неожиданный секс всегда прикольней, чем по предварительной договорённости. 

Тема интересная, автор тоже :wub:  В целом ситуация с реализацией потребности автора в отношениях с мамкиным тамагочи (успешный трейдер, живущий с мамой:D) кажется не разрешимой : пока она изображает коврик и унижается перед  ним (как было ранее в отношениях) -он ее как значимую девушку воспринимать не будет (психология так работает ), а когда она поставит себя на 1 место; начнёт искренне  любить и уважать себя  и начнёт фильтровать парней в зависимости  от их отношения к ней он ей будет совсем не интересен:)

Пугает только то, что  она не считывает его потребительское (фууу)  отношение исходя из его фраз и действий (про это много писали раньше) и для нее это в целом норм (могу ошибаться).

А вообще опыт хороший, как мужчина что должен 1)построить дом 2)посадить дерево 3)вырастить сына .

Аналогично женщина 1 раз в жизни должна 1)Влюбиться в  женатика 2)Создать в голове из мамкиного пирожка неповторимогоуникального Альфу 3)Завести роман с коллегой по работе.

P.s  через  5 лет будешь смеяться над тем, какие эмоции и переживания тебе доставлял этот мч и эта ситуация B)

Камон! Тут инвалиды, для которых письку сунуть - высшее достижение. 

Никто не ценит вкусный чай, задушевный разговор и запах мытой кожи  на затылке. Да там природа конечно своё возьмёт, но я часто когда в гости еду, больше хочу просто в глаза посмотреть, на фигурку полюбоваться, голос послушать. Чай, печеньки, умный разговор. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...